Anexo:Miss República Dominicana US

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Título de la candidata representante de la Comunidad Dominicana en Estados Unidos en el Miss República Dominicana que se celebra cada año en la ciudad de Santo Domingo, actualmente esta provuncia no tiene ninguna corona ganada en el Miss República Dominicana .

Resumen de logros en el Concurso Nacional de Belleza[editar]

Logro Cantidad* Años
Segunda Finalista 1 2002
Tercera Finalista 3 1998. 2001, 2010
Cuarta Finalista 2 2000, 2005
Quinta Finalista 1 2013
Semi-Finalista 6 1999, 2007, 2009, 2011, 2012, 2014
Total 13

* los municipios no están incluidos, ni un representante doble

Participantes en el Concurso Nacional de Belleza[editar]

El concurso de Miss República Dominicana US elige a un representante que vive en los Estados Unidos de ascendencia dominicana que es capaz de hablar un español perfecto y capaz de representar a la Comunidad Dominicana en los Estados Unidos. Se estrenó como la Comunidad Dominicana en Nueva York, pero entonces un montón de otro estado con las comunidades dominicanas comenzaron a tener la misma organización de Miss República Dominicana de la Comunidad en Nueva Jersey, Miss República Dominicana de la Comunidad en Miami, la señorita de la Comunidad Dominicana en Orlando. Así que la organización se fusionó. Tienen Castings anuales para el Miss República Dominicana US en Ciudad de Nueva York, Albany, Providence, Boston, Filadelfia, Hartford, Charlotte, Miami, Orlando y Newark.

Año Nombre Posición Premios especiales Notas
2015 Massiel Elissa Peguero Read POR SABER
2014 Thatiana Katherine Díaz Burgos Semifinalista Mejor Sonrisa
2013 Chantel Martínez Figueroa Quinta Finalista Miss Sonrisa Fue designada Miss Supranational RD 2012, tomando el lugar de Carolyn Hawa.
Fue designada Miss Grand International RD 2013, tomando el lugar de Irina Peguero.
2012 Nathalie Muñoz Santos Semifinalista Le tomó el lugar a Miosotis Almontes después de que fue destronada.
2011 Fátima Mabel Leonardo Suaréz Cuadrafinalista Seria Candidata al Miss Nueva York USA 2012.
2010 Libell Durán Caba Tercera Finalista Mejor Sonrisa, Miss Fashion Primera Finalista en el Miss Nueva Jersey USA 2012; Ganadora de Miss Nueva Jersey USA 2013.
2009 Mariela Lucas Veras Semifinalista Miss Fotogénica, Miss Simpatía -
2008 Jennifer Amaris Peña García Miss Comunicación Hija del Famoso Pelotero Tony Peña.
2007 Sarah Carlota Rivera Heredia Semifinalista Entró Reina Hispanoamericana 2007 representando los Estados Unidos.
2006 Massiel Hernández Adames -
2005 Diana Henríquez Ulerio Cuarta Finalista Mejor Rostro Como Representante de la Comunidad Dominicana en Nueva York.
2004 Sandra Femin Rosal Como Representante de la Comunidad Dominicana en Nueva York.
2002 Carol María Arciniegas Jiménez Segunda Finalista Miss Fashion Como Representante de la Comunidad Dominicana en Nueva York.
2001 Nilsen Anidis Frías Mateo Tercera Finalista Mejor Cuerpo Como Representante de la Comunidad Dominicana en Miami.
Esther Soriade Lluberes Hidalgo Miss Fotogénica Como Representante de la Comunidad Dominicana en Nueva York.
2001uw Elizabeth Espinal Veras Mejor Traje Típico Como Representante de la Comunidad Dominicana en Nueva Jersey.
2000uw Lariela Rodríguez Landro Como Representante de la Comunidad Dominicana en Nueva York.
Oscarina Crisóstomo de la Rosa Cuarta Finalista Como Representante de la Comunidad Dominicana en Orlando.
2000 Hiliana Alejandrina Reynoso Peña Como Representante de la Comunidad Dominicana en Nueva York.
Áshli Marí dos Ramos Camacho Como Representante de la Comunidad Dominicana en Nueva Jersey.
1999 Eva Carolina Franco Guerra Cuadrafinalista Como Representante de la Comunidad Dominicana en Miami.
Liz Martha Sosa Polanco Seminalista Como Representante de la Comunidad Dominicana en Nueva York.
1998 Jessica Brito Perdomo Tercera Finalista Como Representante de la Comunidad Dominicana en Nueva York.

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]