Misiones diplomáticas de Colombia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Misiones diplomáticas de Colombia     Colombia      Embajada

La siguiente es una lista de las embajadas y consulados de Colombia en el mundo.[1]​ En caso que no hubiese representación del país en alguna especifica locación, los ciudadanos colombianos por pertenecer a la Mercosur pueden recibir para casos particulares ayuda consular de la Red Consular de Brasil[2]​.

África[editar]

Embajada de Colombia en Berna
Embajada de Colombia en Bruselas
Embajada de Colombia en Buenos Aires
Residencia del embajador de Colombia en Caracas
Embajada de Colombia en Estocolmo
Embajada de Colombia en Londres
Embajada de Colombia en Madrid
Embajada de Colombia en Ciudad de México
Embajada de Colombia en Moscú
Embajada de Colombia en Nairobi
Embajada de Colombia en Oslo
Embajada de Colombia en París
Embajada de Colombia en Pekín
Embajada de Colombia en Pretoria
Embajada de Colombia en Tokio
Embajada de Colombia en Varsovia
Embajada de Colombia en Viena
Embajada de Colombia en Washington, D.C.

América[editar]

Asia[editar]

Europa[editar]

Oceanía[editar]

Próxima apertura[editar]

Organizaciones Multilaterales[editar]

Ciudad Bandera de Colombia Misión Permanente de Colombia Embajador Profesión
Bandera de Bélgica Bruselas Flag of Europe.svg Unión Europea Felipe García Echeverri. Abogado y Socioeconomista.
Bandera de Suiza Ginebra Emblem of the ICRC fr.svg Comité Internacional de la Cruz Roja
ISO english logo.svg Organización Internacional de Normalización
Logo WTO-OMC.svg Organización Mundial del Comercio
IOM-OIM.svg Organización Internacional para las Migraciones
UN refugee.jpg Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Refugiados
Emblem of the United Nations.svg Oficina del Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Derechos Humanos
Emblem of the United Nations.svg Conferencia de las Naciones Unidas sobre Comercio y Desarrollo
Adriana Mendoza Agudelo. Licenciada en Lenguas Modernas.
Bandera de Austria Viena United Nations Office on Drugs and Crime Logo.svg Oficina de Naciones Unidas contra la Droga y el Delito Miguel Ruíz Blanco. Administrador Público.
Bandera de Kenia Nairobi PNUMA logo.png Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente. Mónica de Greiff Lindo. Abogada.
Bandera de Estados Unidos Nueva York Flag of the United Nations.svg Naciones Unidas. Guillermo Fernández De Soto Valderrama. Abogado.
Bandera de Uruguay Montevideo ALADI.jpg Asociación Latinoamericana de Integración
Flag of Mercosur.svg Mercosur
Fabio Forero Agudelo. Economista.
Bandera de Francia París UNESCO logo.svg Unesco
OECD logo.svg Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos
Viviane Morales Hoyos. Abogada.
Bandera de Italia Roma FAO logo.svg Organización para la Alimentación y la Agricultura Gloria Ramírez Ríos. Politóloga.
Bandera de Estados Unidos Washington D. C. Flag of the Organization of American States.svg Organización de los Estados Americanos Alejandro Ordóñez. Abogado.

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]