Anexo:Miembros de la Asociación Internacional de Universidades

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La presente es una lista con 630[1]​ universidades miembros de la Asociación Internacional de Universidades[2]​ y sus sitios web oficiales, dividida por los 120 países que la conforman.

Afganistán
Universidad Dawat http://www.dawat.edu.af/
Albania
Eqrem Çabej University de Gjirokstra http://univlora.edu.al/
Universidad Epoka http://www.epoka.edu.al/
Alemania
Albert-Ludwigs-Universität Freiburg http://www.uni-freiburg.de/
Universidad de Heidelberg http://www.uni-heidelberg.de/
Heinrich-Heine-Universidad de Düsseldorf http://www.uni-duesseldorf.de/
Universidad Humboldt de Berlín http://www.hu-berlin.de/
Leuphana Universidad de Lüneburg http://www.leuphana.de/
Universidad de Kassel http://www.uni-kassel.de/
Universidad de Leipzig http://www.uni-leipzig.de/
Universidad de Wuppertal http://www.uni-wuppertal.de/
Andorra
Universidad de Andorra http://www.uda.ad/
Arabia Saudita
Dar Al-Hekma Colegio http://www.dah.edu.sa/
Universidad Effat http://www.effatuniversity.edu.sa/
Universidad Jazan http://www.jazanu.edu.sa/
Universidad Rey Abdulaziz http://www.kaau.edu.sa/
Universidad Rey Khalid http://www.kku.edu.sa/
Universidad Rey Saud http://www.ksu.edu.sa/
Universidad del Rey Fahd de Petróleo y Minerales http://www.kfupm.edu.sa/
Universidad Najran http://www.nu.edu.sa/
Príncipe Mohammad Bin Fahd Universidad http://www.pmu.edu.sa/
Princesa Nora Bint Abdul Rahman Universidad http://www.pnu.edu.sa/
Argentina
Universidad Nacional de La Rioja http://www.unlar.edu.ar/
Universidad Nacional de La Matanza http://www.unlam.edu.ar/
Universidad Nacional de Rosario http://www.unr.edu.ar/
Universidad de Palermo http://www.palermo.edu/
Universidad del Salvador http://www.salvador.edu.ar/
Armenia
Médico de la Universidad Estatal de Ereván http://www.ysmu.am/
Universidad Estatal de Ereván http://www.ysu.am/
Australia
Universidad Deakin http://www.deakin.edu.au/
Box Hill Institute http://www.bhtafe.edu.au/
Federación Universitaria Australia http://www.federation.edu.au/
Universidad Griffith http://www.gu.edu.au/
Universidad James Cook http://www.jcu.edu.au/
Universidad Tecnológica de Queensland http://www.qut.edu.au/
Real Instituto de Tecnología de Melbourne http://www.rmit.edu.au/
Universidad de Queensland http://www.uq.edu.au/
Universidad de la Costa del Sol http://www.usc.edu.au/
Universidad de Western Sydney http://www.uws.edu.au/
Universidad de Wollongong http://www.uow.edu.au/
Austria
Universidad de Graz http://www.kfunigraz.ac.at/
Management Center Innsbruck http://www.mci.edu/en
Universidad de Salzburgo http://www.sbg.ac.at/home.htm
Universidad de Economía de Viena http://wu.ac.at/
Azerbaiyán
Universidad Económica Estatal de Azerbaiyán http://www.aseu.az/
Azerbaiyán Universidad de Arquitectura y Construcción http://www.azmiu.edu.az/
Baréin
Universidad de Ciencias Aplicadas http://www.asu.edu.bh/
Universidad del Golfo http://www.gulfuniversity.net/
Universidad de Baréin http://www.uob.bh/
Bangladesh
Ahsanullah Universidad de Ciencia y Tecnología http://www.aust.edu/
American International Universidad-Bangladesh http://www.aiub.edu/
Universidad Internacional Narciso http://www.daffodilvarsity.edu.bd/
La Universidad Autónoma de Bangladesh http://www.iub.edu.bd/
Universidad Internacional de Negocios Agricultura y Tecnología http://www.iubat.edu/
Universidad Islámica de Tecnología http://www.iutoic-dhaka.edu/
Bélgica
Universidad de Gante http://www.ugent.be/
Universidad Saint-Louis - Bruxelles (USL-B) http://www.fusl.ac.be/
Universidad Católica de Lovaina http://www.uclouvain.be/
Universidad de Mons http://portail.umons.ac.be/
Universidad Libre de Bruselas http://www.ulbruxelles.be/
Colegio Universitario de Gante http://www.hogent.be/
Benín
Escuela Panafricaina de Gestión Aplicada http://www.espam-formationue.org/
Bielorrusia
Universidad Técnica Nacional de Bielorrusia (BNTU) http://www.bntu.by/
Universidad Internacional Mitso http://www.mitso.by/
Bosnia y Herzegovina
Universidad Internacional de Sarajevo (SIU) http://www.ius.edu.ba/
Botsuana
Universidad de Botsuana http://www.ub.bw/
Brasil
Sao Paulo Universidad del Estado de Julio de Mesquita Filho (UNESP) http://www.unesp.br/
Universidad Estatal de Campinas http://www.unicamp.br/
Universidad de José de Rosário Vellano http://www.unifenas.br/
Bulgaria
Universidad Trakia http://www.uni-sz.bg/
San Cirilo y San Metodio Universidad de Veliko Tarnovo http://www.uni-vt.bg/
Burkina Faso
Universidad de Ouagadougou http://www.univ-ouaga.bf/
Cabo Verde
Universidad Jean Piaget de Cabo Verde http://www.unipiaget.cv/
Universidad de Cabo Verde http://www.unicv.edu.cv/
Camerún
Escuela Nacional de Obras Pública http://www.enstp.cm/
Universidad de Douala http://www.cm.refer.org/edu/ram3/univers/udla/fsdl.htm
Universidad de Yaundé I http://www.uy1.uninet.cm/
Canadá
Universidad de Athabasca http://www.athabascau.ca/
Universidad Concordia http://www.concordia.ca/
Institut national de la recherche scientifique http://www.inrs.ca/
Universidad McMaster http://www.mcmaster.ca/
Universidad Memorial de Terranova http://www.mun.ca/
Universidad Ryerson http://www.ryerson.ca/
Universidad de Ottawa http://www.uottawa.ca/
Universidad de Manitoba http://www.umanitoba.ca/
Universidad de Montreal http://www.umontreal.ca/
Universidad de Regina http://www.uregina.ca/
Universidad de Sherbrooke http://www.usherb.ca/
Universidad de Saint Mary http://www.stmarys.ca/
Chad
Universidad de N'Djamena http://www.univ-ndjamena.org/
China
Universidad China del Petróleo http://department1.cup.edu.cn/~waisb/
Universidad de Nankai http://www.nankai.edu.cn/
Universidad Internacional Sias http://www.sias.edu.cn/
Universidad de Zhejiang http://www.zju.edu.cn/
Xi'an Jiaotong-Liverpool Universidad http://www.xjtlu.edu.cn/en
Universidad China de Hong Kong http://www.cuhk.edu.hk/
Universidad de la Ciudad de Hong-Kong http://www.cityu.edu.hk/
Universidad Baptista de Hong Kong http://www.hkbu.edu.hk/
Universidad de Hong Kong de Ciencia y Tecnología http://www.ust.hk/
Universidad de Hong Kong http://www.hku.hk/
Universidad de Ciencia y Tecnología de Macao http://www.must.edu.mo/
Universidad de Macao http://www.umac.mo/
Universidad de Saint Joseph http://www.usj.edu.mo/
Universidad Tamkang http://foreign.tku.edu.tw/TKUEnglish
Chipre
Universidad de Chipre http://www.ucy.ac.cy/
Colombia
Universidad EAFIT http://www.eafit.edu.co/
Universidad de Boyacá http://www.uniboyaca.edu.co/
Congo
Universidad Tecnológica Bel http://www.belcampus.org/
Costa Rica
Universidad de Costa Rica http://www.ucr.ac.cr/
Croacia
Universidad de Zagreb http://www.unizg.hr/
Dinamarca
Universidad de Aalborg http://www.auc.dk/
Universidad de Aarhus http://www.au.dk/
Universidad de Copenhague http://www.ku.dk/
Universidad del Sur de Dinamarca http://www.sdu.dk/
Ecuador
Escuela Superior Politécnica del Litoral http://www.espol.edu.ec/
Universidad Técnica Particular de Loja http://www.utpl.edu.ec/
Egipto
Universidad de Alejandría http://www.alexu.edu.eg/
Universidad Americana de El Cairo http://www.aucegypt.edu/
Academia Árabe de Ciencia, Tecnología y Transporte Marítimo (AASTMT) http://www.aast.edu/
Instituto Superior octubre de Ingeniería y Tecnología http://www.hiinstitutearch.com/
Universidad de Sadat City (USC) http://www.usc.edu.eg/
Universidad Misr para la Ciencia y la Tecnología http://www.must.edu.eg/
Emiratos Árabes Unidos
Universidad Al Ghurair http://www.agu.ae/
Eslovaquia
Universidad de Economía de Bratislava http://www.euba.sk/
España
Universidad Nacional de Educación a Distancia http://www.uned.es/
Universidad Abierta de Cataluña http://www.uoc.es/
Universidad Politécnica de Madrid http://www.upm.es/
Universidad Pontificia de Comillas http://www.upco.es/
Universidad de Salamanca http://www.usal.es/
Universidad Rovira i Virgili http://www.urv.cat/
Universidad de Barcelona http://www.ub.edu/
Universidad de Deusto http://www.deusto.es/
Universidad de Granada http://www.ugr.es/
Universidad de Navarra http://www.unav.es/
Universidad de Oviedo http://www.uniovi.es/
Universidad de Vic http://www.uvic.cat/
Estados Unidos
Universidad Americana http://www.american.edu/
Universidad de la Ciudad de Seattle http://www.cityu.edu/
Universidad Gannon http://www.gannon.edu/
Universidad Fordham http://www.fordham.edu/
George Washington University http://www.gwu.edu/index.cfm
Universidad Interamericana de Puerto Rico http://www.inter.edu/
Universidad James Madison http://www.jmu.edu/
Instituto Tecnológico de Nueva York http://www.nyit.edu/
Universidad de América del Norte http://www.na.edu/
Universidad St. Cloud State http://www.stcloudstate.edu/
Universidad de Arizona http://www.arizona.edu/
Universidad Tufts http://www.tufts.edu/
Universidad de Pensilvania http://www.upenn.edu/
Universidad de Puerto Rico http://www.upr.edu/
Wheelock College http://www.wheelock.edu/
Etiopía
Universidad Jimma http://www.ju.edu.et/
Fiyi
Universidad del Pacífico Sur http://www.usp.ac.fj/
Filipinas
Instituto Internacional Adventista de Estudios Avanzados http://www.aiias.edu/
Centro Universidad Escolar http://www.ceu.edu.ph/
De La Salle-College of Saint Benilde http://www.benilde.edu.ph/
Fundación Universitaria http://www.foundationu.com/
Universidad Cristiana de Filipinas http://www.pcu.edu.ph/
Universidad de Mujeres de Filipinas http://www.pwu.edu.ph/
Universidad de Manila http://www.univman.edu.ph/
Universidad de Santo Tomás http://www.ust.edu.ph/
Universidad de Oriente http://www.ue.edu.ph/
Finlandia
Universidad de Ciencias Aplicadas http://www.haaga-helia.fi/en
Escuela Superior Sueca de Ciencias Económicas y Empresariales http://www.hanken.fi/
Universidad del Este de Finlandia http://www.uef.fi/english
Universidad de Helsinki http://www.helsinki.fi/
Universidad de Jyväskylä http://www.jyu.fi/
Universidad de Laponia http://www.ulapland.fi/
Universidad de Oulu http://www.oulu.fi/
Universidad de Tampere http://www.uta.fi/english/
Universidad de Turku http://www.utu.fi/
Universidad de Vaasa http://www.uwasa.fi/
Francia
Escuela Nacional Superior de Artes y Oficios http://www.ensam.fr/
Instituto Católico de París http://www.icp.fr/
Universiad París-Est Créteil Val de Marne http://www.univ-paris12.fr/
Universidad de Versailles Saint Quentin en Yvelines http://www.uvsq.fr/
Georgia
Universidad Cáucaso (Kavkasiis Universiteti) http://www.cu.edu.ge/
Universidad Libre de Tbilisi http://www.freeuni.edu.ge/
Universidad Estatal de Ilia http://www.iliauni.edu.ge/en
Universidad Estatal Ivane Javakhishvili Tbilisi http://www.tsu.edu.ge/
Ghana
Todo Colegio Universidad de las Naciones http://www.allnationsuniversity.org/
Universidad 'Kwame Nkrumah de Ciencia y Tecnología http://www.knust.edu.gh/
Universidad de Cape Coast http://www.ucc.edu.gh/
Universidad de Ghana http://www.ug.edu.gh/
Universidad de Minas y Tecnología (UMaT) http://www.umat.edu.gh/
Universidad de Estudios Profesionales http://upsa.edu.gh/
Grecia
Universidad Nacional y Kapodistrian de Atenas http://www.uoa.gr/
Universidad del Pireo http://www.unipi.gr/
Haití
École Supérieure d'Infotronique d'Haïti http://esih.edu/
Universidad del Caribe http://www.universitecaraibe.com/
Universidad Estatal de Haití http://www.ueh.edu.ht/
Université Quisqueya http://www.umiq.edu/
Hungría
Escuela De Negocios de Budapest http://www.bgf.hu/
Universidad Corvinus de Budapest http://www.uni-corvinus.hu/eng
Universidad Central Europeo http://www.ceu.hu/
Universidad Nacional de la Función Pública http://www.uni-nke.hu/
Universidad Semmelweis http://www.sote.hu/
India
Ambedkar Universidad de Delhi http://www.aud.ac.in/
Universidad Amrita http://www.amrita.edu/
Assam Don Bosco Universidad http://www.dbuniversity.ac.in/
Babasaheb Bhimrao Universidad Ambedkar http://www.bbauindia.org/
Assam Don Bosco Universidad http://www.dbuniversity.ac.in/
Universidad Hindú de Benarés http://www.bhu.ac.in/
Birla Institute of Technology y Ciencia http://www.bits-pilani.ac.in/
Universidad Central de Estudios Tibetanos http://www.cihts.ac.in/
Universidad Chandigarh http://www.chandigarhuniversity.ac.in/
Instituto Indio de Tecnología de la Información http://www.iiita.ac.in/
Indian Instituto de Investigación Veterinaria http://ivri.nic.in/
Kalinga Instituto de Tecnología Industrial http://www.kiit.ac.in/
Precioso Universidad Profesional http://www.lpu.in/
Maharishi University Markendeshwar http://www.mmumullana.org/
Centro Islam Noorul para la Educación Superior http://www.niceindia.com/
Universidad de Panjab http://www.puchd.ac.in/
P E S University http://www.pes.edu/
Universidad Técnica de Punjab http://www.ptu.ac.in/
Sam Instituto Higginbottom de Agricultura, Tecnología y Ciencias http://www.aaidu.org/
Universidad de Delhi http://www.du.ac.in/
Universidad Sharda http://www.shardra.ac.in/
Universidad de Jammu http://jammuuniversity.in/index.asp
Universidad de Estudios de Petróleo y Energía http://www.upes.ac.in/
Vellore Instituto de Tecnología http://www.vit.ac.in/
Universidad Vels http://www.velsuniv.ac.in/
Indonesia
Syiah Kuala Universidad http://www.unsyiah.ac.id/
Universidad Widyatama http://www.widyatama.ac.id/
Irak
Al-Mansour University College http://www.muc.edu.iq/
Universidad Koya http://www.koyauniversity.org/
Universidad de Raparin http://www.raparinuni.org/
Universidad de Salahaddin, Arbil http://www.usalah.org/
Irán
Ahlol Beyt universidad internacional http://www.abu.ac.ir/
Al Mustafa Universidad Internacional http://www.miu.ac.ir/
Allameh Universidad Tabatabai http://www.atu.ac.ir/
Universidad Alzahra http://www.azzahra.ac.ir/
Universidad Damghan http://www.du.ac.ir/
Ferdowsi Universidad de Mashhad http://www.um.ac.ir/
Imam Jomeini Universidad Internacional http://www.ikiu.ac.ir/
Irán Universidad de Ciencias Médicas http://www.iums.ac.ir/
Universidad Islámica Azad http://www.intl.iau.ir/
Raja universidad http://www.raja.ac.ir/
Tabarestan Institución de Educación Superior http://www.tabarestan.ac.ir/
Universidad de Teherán de Ciencias Médicas http://www.tums.ac.ir/
Tarbiat Universidad Modares http://www.modares.ac.ir/
Universidad de Birjand http://www.birjand.ac.ir/
Universidad de Guilan http://www.guilan.ac.ir/
Universidad de Isfahan http://www.ui.ac.ir/
Universidad de Ciencia y Cultura http://www.usc.ac.ir/
Universidad de Tabriz http://www.tabrizu.ac.ir/
Universidad de Teherán http://www.ut.ac.ir/
Universidad de Yazd http://www.yazd.ac.ir/en/
Irlanda
Instituto de tecnología de Dublín http://www.dit.ie/
Universidad Nacional de Irlanda http://www.nui.ie/
Universidad Nacional de Irlanda Maynooth http://www.nuim.ie/
Universidad Nacional de Irlanda, Galway http://www.mis.nuigalway.ie/
Nuid Identificador de Usuario, el University College de Dublín http://www.ucd.ie/
Islas Feroe
Universidad de las Islas Feroe http://www.setur.fo/
Israel
Centro Universitario Ariel de Samaria http://www.ariel.ac.il/
Technion - Instituto de Tecnología de Israel http://www.technion.ac.il/
Italia
Universidad Ca 'Foscari de Venecia http://www.unive.it/
Universidad Católica del Sagrado Corazón http://www.unicatt.it/
Universidad de Bolonia http://www.unibo.it/
Universidad de Génova http://www.unige.it/
Universidad de Insubria http://www.uninsubria.it/
Universidad de Lenguas y Comunicación (IULM) http://www.iulm.it/
Universidad de Molise http://www.unimol.it/
Universidad de Parma http://www.unipr.it/
Universidad de Pavia http://www.unipv.it/
Universidad de Roma La Sapienza http://www.uniroma1.it/
Universidad de Sassari http://www.uniss.it/
Universidad de Siena http://www.unisi.it/
Universidad de Teramo http://www.unite.it/
Universidad de Udine http://www.uniud.it/
Jamaica
Universidad de las Indias Occidentales http://www.mona.uwi.edu/
Japón
Universidad de Chiba http://www.chiba-u.ac.jp/
Universidad de Chuo http://www.chuo-u.ac.jp/
Universidad Gakushuin http://www.gakushuin.ac.jp/
Universidad de Hokkaido http://www.hokudai.ac.jp/
J. F. Universidad Oberlin http://www.obirin.ac.jp/en/index.html
Universidad de Mujeres de Japón http://www.jwu.ac.jp/
Escuela de Medicina de la Universidad Jikei http://www.jikei.ac.jp/
Kanazawa Institute of Technology http://www.kanazawa-it.ac.jp/
Universidad de Kanazawa http://www.kanazawa-u.ac.jp/
Universidad de Keio http://www.keio.ac.jp/
Universidad de Kobe http://www.kobe-u.ac.jp/
Universidad de Kyoto http://www.kyoto-u.ac.jp/index-e.html
Universidad de Estudios Extranjeros de Kyoto http://www.kufs.ac.jp/
Universidad de Kyushu http://www.kyushu-u.ac.jp/
Universidad de Meiji http://www.meiji.ac.jp/
Nagoya Instituto de Tecnología http://www.nitech.ac.jp/
Universidad Nanzan http://www.nanzan-u.ac.jp/
Notre Dame Universidad Seishin http://www.ndsu.ac.jp/
Universidad de Osaka http://www.osaka-u.ac.jp/
Osaka University of Commerce http://www.daishodai.ac.jp/
Rikkyo Universidad (de St. Paul) http://www.rikkyo.ac.jp/
Ritsumeikan Asia Pacific University http://www.apu.ac.jp/
Universidad de Ciencias de Tokio http://www.sut.ac.jp/
Universidad Senshu http://www.senshu-u.ac.jp/
Universidad Shigakkan http://www.sgk.ac.jp/
Universidad Sofía de Tokio http://www.sophia.ac.jp/
Universidad de Tamagawa http://www.tamagawa.ac.jp/
Instituto Tecnológico de Tokio http://www.titech.ac.jp/
Universidad de Toyo http://www.toyo.ac.jp/
Universidad del Sagrado Corazón http://www.u-sacred-heart.ac.jp/
La Universidad de Tokio http://www.u-tokyo.ac.jp/
Universidad de Tsukuba http://www.tsukuba.ac.jp/
Universidad de Waseda http://www.waseda.ac.jp/
Jordania
Al-Ahliyya Universidad Amman http://www.amman.edu/
Universidad de Ciencias Aplicadas http://www.asu.edu.jo/
Jerash Universidad Privada http://www.jpu.edu.jo/
Jordania Universidad de Ciencia y Tecnología http://www.just.edu.jo/
Universidad Mu'tah http://www.mutah.edu.jo/
Universidad de Filadelfia http://www.philadelphia.edu.jo/
La Universidad Hachemita http://hu.edu.jo/
El mundo de la ciencia islámica y educación Universidad http://www.wise.edu.jo/
Universidad de Jordania http://www.ju.edu.jo/
Universidad Yarmouk http://www.yu.edu.jo/
Katar
Universidad de Qatar http://www.qu.edu.qa/
Kazajistán
Akhmet Yassawi Internacional kazajo-turco Universidad http://www.yesevi.edu.tr/
Universidad Tecnológica Almaty http://www.atu.kz/
Universidad Nacional Al-Farabi 'kazajo http://www.kazsu.kz/
Karaganda Económica Universidad de Kazpotrebsoyuz http://www.keu.kz/
Kazak Abylai Khan Universidad de Relaciones Internacionales y Lenguas del Mundo http://www.ablaikhan.kz/
Kazajo Pedagógica Nacional Universidad de Abaya http://www.kaznpu.kz/
Universidad Técnica Nacional de Kazajistán el nombre de KI Satpaev http://ntu.kz/en
Universidad Mujeres del Estado de Kazajistán Formación del Profesorado http://www.kazmkpu.kz/
S.D. Asfendiyarov kazajo Universidad Médica Nacional http://www.kaznmu.kz/
Sur-Kazajistán Academia Farmacéutica Estatal http://www.ukgma.kz/
Kenia
Universidad Católica de África Oriental http://www.cuea.edu/
Universidad Jomo Kenyatta de Agricultura y Tecnología http://www.jkuat.ac.ke/
Universidad Kenyatta http://www.ku.ac.ke/
Universidad Moi http://www.mu.ac.ke/
Universidad La Gran Colombia http://www.strathmore.edu/
Universidad de Nairobi http://www.uonbi.ac.ke/
Kirguistán
Kirguistán-Turquía Universidad Manas http://www.manas.edu.kg/
Lesoto
Universidad Nacional de Lesotho http://www.nul.ls/
Letonia
Letonia Universidad de Agricultura http://www.cs.llu.lv/
Universidad de Letonia http://www.lu.lv/
Líbano
Al Imam Al Universidad Ouzai http://www.ouzai.org/
Universidad Americana de Ciencia y Tecnología http://www.aust.edu.lb/
Universidad Árabe de Beirut http://www.bau.edu.lb/
Santo University Family - Batroon http://www.usf.edu.lb/
Universidad Islámica de Líbano http://www.iul.edu.lb/
Universidad de Notre Dame – Louaize http://www.ndu.edu.lb/
Rafik Hariri Universidad http://www.rhu.edu.lb/
Université Antonine http://www.upa.edu.lb/
Universidad Libanesa http://www.ul.edu.lb/
Universidad Saint-Esprit de Kaslik http://www.usek.edu.lb/
Universidad Saint-Joseph de Beirut http://www.usj.edu.lb/
Universidad de Balamand (UOB) http://www.balamand.edu.lb/
Libia
Universidad Misurata http://www.misuratau.edu.ly/
Lituania
Universidad Europea de Humanidades http://www.ehu.lt/
Universidad Mykolas Romeris http://www.mruni.eu/
Universidad de Vilnius http://www.vu.lt/
Luxemburgo
Universidad de Luxemburgo http://www.uni.lu/
Macedonia
Universidad "St. Cirilo y Metodio" - Skopie http://www.ukim.edu.mk/
San Clemente de Ohrid http://www.uklo.edu.mk/
Madagascar
Université d'Antananarivo http://www.univ-antananarivo.mg/
Malasia
Universidad Islámica Internacional de Malasia http://www.iiu.edu.my/
Universidad Islámica de Ciencias de Malasia http://www.usim.edu.my/
Lincoln University College http://www.lincoln.edu.my/
Universidad Nacional de Malasia http://www.ukm.my/english/
Universidad Técnica de Malasia Melaka http://www.utem.edu.my/
Universiti Teknologi Malasia http://www.utm.my/
Universidad de Malasia Sabah http://www.ums.edu.my/
Universidad de Malaya http://www.um.edu.my/
Universidad Sains Malaysia http://www.usm.my/
Universiti Sultan Zainal Abidin http://www.unisza.edu.my/
Universidad Putra Malaysia http://www.upm.edu.my/
Malawi
Universidad de Malawi http://www.unima.mw/
Maldivas
Villa Colegio http://www.iau-aiu.net/content/www.villacollege.edu.mv
Marruecos
Universidad Hassan II - Casablanca http://www.uh2c.ac.ma/
Universidad Mohammed V http://www.humanities.mn/
México
Universidad Autónoma Metropolitana http://www.uam.mx/
Universidad Autónoma de Chiapas http://www.unach.mx/
Universidad Autónoma de Sinaloa http://www.uas.edu.mx/
CETYS Universidad http://www.cetys.mx/en
Universidad La Salle http://www.ulsa.mx/
Universidad Nacional Autónoma de México http://www.unam.mx/
Universidad Tecnológica de la Mixteca http://www.utm.mx/
Universidad Autónoma de Nuevo León http://www.uanl.mx/
Universidad Iberoamericana Ciudad de México http://www.uia.mx/
Universidad de Colima http://www.ucol.mx/
Universidad de Guadalajara http://www.udg.mx/
Universidad de Monterrey http://www.udem.edu.mx/
Universidad Veracruzana http://www.uv.mx/
Moldavia
Cooperativa de la Universidad Comercial de Moldova http://www.uccm.moldnet.md/
Université d'Etat de Médecine et Pharmacie «Nicolae Testemitanu» (UEMPh) de la République Moldavia http://www.usmf.md/
Universidad Libre Internacional de Moldavia http://www.ulim.md/
Université d'Etat de Moldavie http://www.usm.md/
Mongolia
Universidad de las Humanidades http://www.uh2c.ac.ma/
Mozambique
Universidad Eduardo Mondlane http://www.uem.mz/
Nepal
Universidad Tribhuvan http://www.tribhuvan-university.edu.np/
Nicaragua
Universidad Centroamericana, Managua http://www.uca.edu.ni/
Universidad Central de Nicaragua http://www.ucn.edu.ni/
Nigeria
Al-Hikmah Universidad http://alhikmah.edu.ng/
Universidad Bowen, Nigeria http://www.bowenuniversity-edu.org/
Universidad del Estado de Gombe http://www.gomsu.org/
Federal Politécnica, Oko http://www.federalpolyoko.edu.ng/
Universidad Federal de Agricultura, Abeokuta http://www.unaab.edu.ng/
Nnamdi Azikiwe Universidad http://www.unizik.edu.ng/
Universidad del Redentor http://www.run.edu.ng/
Universidad de Ilorin http://www.unilorin.edu.ng/
Universidad de Jos http://www.unijos.edu.ng/
Universidad de Lagos http://www.unilag.edu.ng/
Universidad de Uyo http://www.uniuyo.edu.ng/
Noruega
Universidad Noruega de Ciencias de la Vida http://www.umb.no/
Universidad de Bergen http://www.uib.no/
Universidad de Oslo http://www.uio.no/
Nueva Zelanda
Christchurch Polytechnic Institute of Technology (IPCT) http://www.cpit.ac.nz/
Nelson Marlborough Instituto de Tecnología http://www.nmit.ac.nz/
Southern Institute of Technology http://www.sit.ac.nz/
UNITEC Instituto de Tecnología http://www.unitec.ac.nz/
Universidad de Otago http://www.otago.ac.nz/
Omán
Sultan Qaboos University http://www.squ.edu.om/
Países Bajos
Universidad de Leiden http://www.leidenuniv.nl/
Universidad de Tilburg http://www.tilburguniversity.nl/
Radbound Universidad Nijmegen http://www.ru.nl/
Universidad de Twente http://www.utwente.nl/
Pakistán
Universidad del Aire http://www.au.edu.pk/
Universidad Bahria http://www.bahria.edu.pk/
Baluchistán Universidad de Tecnología de la Información, Ingeniería y Ciencias de la Gestión (BUITEMS) http://www.buitms.edu.pk/
COMSATS Instituto de Tecnología de la Información http://www.comsats.edu.pk/
Universidad Greenwish http://www.greenwichuniversity.edu.pk/
Instituto de Administración de Empresas http://www.iba.edu.pk/
Instituto de Negocios y Tecnología http://www.biztek.edu.pk/
Instituto de Gestión Empresarial http://www.cbm.edu.pk/
Fátima Jinnah Mujeres Universitarias http://www.fjwu.edu.pk/
Universidad Nacional de Ciencia y Tecnología http://www.nust.edu.pk/
Shah Abdul Latif Universidad http://www.salu.edu.pk/
Shaheed Zulfikar Ali Bhutto Instituto de Ciencia y Tecnología http://www.szabist.edu.pk/
Sir Syed Universidad de Ingeniería y Tecnología http://www.ssuet.edu.pk/
Universidad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias http://www.uvas.edu.pk/
Universidad Ziauddin http://www.zu.edu.pk/
Palestina
Universidad Al-Quds http://www.alquds.edu/
Universidad Nacional An-Najah http://www.najah.edu/
Universidad de Belén http://www.bethlehem.edu/
Universidad Birzeit http://www.birzeit.edu/
Universidad Islámica de Gaza http://www.iugaza.edu.ps/
Universidad Politécnica Palestina http://www.ppu.edu/
Universidad Politécnica Palestina, Kadoorie http://www.ptuk.edu.ps/
Escuela Universitaria de Ciencias Aplicadas (UCAS) http://www.ucas.edu.ps/
Universidad de Palestina http://www.up.edu.ps/en
Papúa Nueva Guinea
Universidad Adventista del Pacífico http://www.pau.ac.pg/
Perú
Universidad Católica de Santa María http://www.ucsm.edu.pe/
Pontificia Universidad Católica del Perú http://www.pucp.edu.pe/
Universidad Nacional Mayor de San Marcos http://www.unmsm.edu.pe/
Universidad Científica del Perú http://www.ucp.edu.pe/
Polonia
Akademia Polonijna w CZĘSTOCHOWIE http://www.ap.edu.pl/
Universidad Tecnológica de Poznan http://www.put.poznan.pl/
AGH Academia de Ciencia y Tecnología http://www.agh.edu.pl/
Universidad de Varsovia de Ciencias de la Vida http://www.sggw.waw.pl/
Portugal
Fernando Pessoa Universidad http://www.ufp.pt/
Lusiada Universidad de Lisabon http://www.lis.ulusiada.pt/
Universidad de Porto http://www.up.pt/
Reino Unido
Universidad Metropolitana de Cardiff http://www3.cardiffmet.ac.uk/
De Regent University de Londres http://www.regents.ac.uk/
Universidad de Liverpool http://www.liv.ac.uk/
Universidad de Londres http://www.lon.ac.uk/
Universidad de Nottingham http://www.nottingham.ac.uk/
Universidad de Salford http://www.salford.ac.uk/
Universidad de West London http://www.uwl.ac.uk/
Universidad de Westminster http://www.wmin.ac.uk/
República Checa
Universidad Carolina de Praga http://www.cuni.cz/
Universidad Técnica Checa de Praga http://www.cvut.cz/
Universidad Masaryk, Brno http://www.muni.cz/
República Dominicana
Universidad Autónoma de Santo Domingo http://www.uasd.edu.do/
Universidad Católica de Nordestana http://www.ucne.edu/
Universidad del Caribe http://www.unicaribe.edu.do/
Rumania
Aurel Vlaicu Universidad de Arad http://www.uav.ro/
Alexandru Ioan Cuza Universidad, Iasi http://www.uaic.ro/
Babes Bolyai http://www.ubbcluj.ro/
Universidad Marítima Constantza http://www.universitateamaritima.ro/
Universidad Nacional de Estudios Políticos y Administración Pública http://www.snspa.ro/
Universidad Nacional de Educación Física y Deportes de Bucarest http://www.unefs.ro/
Petre Andrei Universidad de Iasi http://www.upa.ro/
Petru Maior Universidad de Targu Mures http://www.upm.ro/
Spiru Haret Universidad http://www.spiruharet.ro/
Titu Maiorescu Universidad de Bucarest http://www.utm.ro/
Universidad de Arquitectura y Urbanismo Ion Mincu http://www.iaim.ro/
Universidad de Medicina y Farmacia Targu-Mures http://www.umftgm.ro/
Universidad Stefan Cel Mare de Suceava http://www.usv.ro/
Victor Babes Universidad de Medicina y Farmacia Timisoara http://www.umft.ro/
Rusia
Universidad Estatal de Almirante Ushakov Marítima (AUMSU) http://www.aumsu.ru/
Estado de la Universidad Nacional de Investigación Belgorod http://www.bsu.edu.ru/
Belgorod Universidad de Cooperación, Economía y Derecho http://www.bukep.ru/
Universidad Estatal de Bratsk http://www.brstu.ru/
Médico de la Universidad Estatal de Kursk http://www.kurskmed.com/
La ciudad de Moscú Universidad Pedagógica Capacitación http://www.mgpu.ru/
Moscú Universidad de Humanidades http://www.mosgu.ru/
Moscú Universidad de Industria y Finanzas http://www.mfpa.ru/
Universidad Estatal Lingüística de Moscú http://www.linguanet.ru/
Universidad Estatal de Moscú de Medicina y Odontología http://www.msmsu.ru/
Universidad Técnica Estatal de Moscú de Radioengineering, Electrónica y Automatización http://www.mirea.ru/
Universidad Nacional de Investigación Instituto de Ingeniería de Moscú Power http://www.mpei.ru/
Amistad Universidad del Pueblo de Rusia http://www.pfu.edu.ru/
Pyatigorsk Universidad Estatal Lingüística http://www.pglu.ru/
Universidad Estatal Rusa de Humanidades http://rggu.com/
Universidad Federal del Sur http://www.sfedu.ru/
Universidad Estatal de Economía y Finanzas de San Petersburgo http://www.unecon.ru/
Universidad Estatal de San Petersburgo http://www.spbu.ru/
San Petersburgo Universidad de Administración y Economía http://www.spbume.ru/
Universidad Estatal de Gestión, Moscú http://www.guu.ru/
La Academia Presidencial de Rusia de Economía Nacional y la Administración Pública (RANEPA) http://www.rane.ru/
Tula Estado Lev Tolstoi Universidad Pedagógica http://www.tspu.tula.ru/
Universidad Técnica Estatal del Petróleo de Ufa http://www.ugntu.ru/
Voronezh Universidad Estatal de Arquitectura e Ingeniería Civil http://edu.vgasu.vrn.ru/
Senegal
Universidad Cheikh Anta Diop de Dakar http://www.ucad.sn/
Université Gaston Berger de Saint Louis http://www.ugb.sn/
Siria
Al-Baath Universidad http://www.baath.shern.net/
Universidad de Alepo http://www.alepuniv.shern.net/
Somalia
Universidad Benadir http://www.benadiruniversity.net/
Universidad Simad http://www.simad.edu.so/
Sri Lanka
Sir John Kotelawala General Universitario de Defensa http://www.kdu.ac.lk/
Sabaragamuwa Universidad de Sri Lanka http://www.sab.ac.lk/
El Instituto Sri Lanka de Tecnología de la Información http://www.sliit.lk/
Universidad de Colombo http://www.cmb.ac.lk/
Universidad de Kelaniya http://www.kln.ac.lk/
Sudáfrica
Universidad de Tecnología de Durban http://www.dut.ac.za/
Colegio Helderberg http://www.hbc.ac.za/
Nelson Mandela Metropolitan University http://www.international.nmmu.ac.za/
Universidad de Rhodes http://www.ru.ac.za/
Universidad de KwaZulu-Natal http://www.ukzn.ac.za/
Universidad de Sudáfrica http://www.unisa.ac.za/default.html
Vaal Universidad de Tecnología http://www.vut.ac.za/
Sudán del Sur
Universidad de Juba http://www.juba.edu.sd/
Sudán
Universidad Nacional-Sudán http://nc.edu.sd/
Nilo Valley University http://www.nilevalley.edu.sd/
Universidad del Mar Rojo http://www.rsu-gc-edu.com/
Universidad de Nyala http://nyalau.edu.sd/en/
Universidad de Ciencia y Tecnología, Omdurman http://ust.edu.sd/
Wadmedani Universidad Ahlia http://www.wadmedani-ahlia.edu.sd/
Suecia
Universidad de Dalarna http://www.du.se/
Universidad Jönköping http://hj.se/
Universidad Linneo http://lnu.se/?l=en
Universidad de Lund http://www.lu.se/
Universidad de Estocolmo http://www.su.se/
Universidad de Gotemburgo http://www.gu.se/
Universidad de Uppsala http://www.uu.se/
Universidad Marítima Mundial http://www.wmu.se/
Suiza
Ecole Polytechnique Fédérale de Lausanne http://www.epfl.ch/
Universidad Internacional en Ginebra http://www.iun.ch/
Instituto Federal Tecnología de Zúrich http://www.ethz.ch/
Universidad de Berna http://www.unibe.ch/
Université de Fribourg http://www.unifr.ch/
Université de Genève http://www.unige.ch/
Universidad de Lausana http://www.unil.ch/
Université de Neuchâtel http://www.unine.ch/
Universidad de Zürich http://www.unizh.ch/
Suazilandia
Universidad de Suazilandia http://www.uniswa.sz/
Tailandia
Universidad de Chulalongkorn http://www.chula.ac.th/
Universidad de Siam http://www.siam.edu/
Universidad de Tecnología Suranaree http://www.sut.ac.th/
Tanzania
El Kairuki Universidad Memorial Hubert (HKMU) http://www.hkmu.ac.tz/
Universidad Abierta de Tanzania http://www.out.ac.tz/
Universidad de Dar es Salaam http://www.udsm.ac.tz/
Togo
Université de Lomé http://www.ub.tg/
Túnez
Universidad Central http://www.universitecentrale.net/
Instituto de Altos Estudios de Tunis http://www.ihet.ens.tn/
Université de Sfax http://www.uss.rnu.tn/
Turkmenistán
Petróleo Internacional y la Universidad de Gas http://www.tsogi.com/
Turquía
Afyon Kocatepe Üniversitesi http://www.aku.edu.tr/indexeng.php
Universidad Akdeniz http://www.akdeniz.edu.tr/
Universidad de Ankara http://www.ankara.edu.tr/
Universidad Atatürk http://www.atauni.edu.tr/
Universidad Atilim http://www.atilim.edu.tr/
Universidad Bogaziçi http://www.boun.edu.tr/
Canakkale 18 Universidad de marzo http://www.comu.edu.tr/english
Universidad Internacional de Chipre http://www.ciu.edu.tr/
Universidad del Mediterráneo Oriental http://www.emu.edu.tr/
Universidad Europea de Lefke http://www.lefke.edu.tr/
Girne American University http://www.gau.edu.tr/
Hacettepe Universidad http://www.hacettepe.edu.tr/
Hasan Universidad Kalyoncu http://www.hku.edu.tr/
Istanbul Bilgi Universitesi http://www.bilgi.edu.tr/
Universidad Politécnica de Estambul http://www.itu.edu.tr/
Izmir Universidad de Economía http://www.ieu.edu.tr/
Universidad del Cercano Oriente http://www.neu.edu.tr/
Ondokuz Universidad Mayis http://www.omu.edu.tr/
Universidad de Pamukkale http://pau.edu.tr/pau/
Universidad Sakarya http://www.sakarya.edu.tr/
Suleyman Demirel University http://www.sdu.edu.tr/
Universidad Trakya http://www.trakya.edu.tr/
Uludag Universidad http://www.uludag.edu.tr/
Universidad de Kirikkale http://www.kku.edu.tr/
Ucrania
Borys Grinchenko Universidad de Kiev http://partner.kmpu.edu.ua/
Alfred Nobel Universidad Dnipropetrovsk http://www.duep.edu/
Universidad Europea http://www.e-u.in.ua/
Universidad Nacional Kamianets Podilski http://www.kpdu.edu.ua/
Kharkiv Universidad Médica Nacional http://www.knmu.kharkov.ua/
a OM Beketov Universidad Nacional de Economía Urbana en Kharkiv http://www.ksame.kharkov.ua/
Kharkiv Universidad de Humanidades del Pueblo de Ucrania Academia http://www.nua.kharkov.ua/
Kremenchuk Mykhaylo Ostrogradskiy Universidad Estatal http://www.kdu.edu.ua/main.php
Kiev Universidad Nacional de Lingüística http://www.knlu.kiev.ua/
Universidad Nacional Aeroespacial Kharkiv Instituto de Aviación http://www.khai.edu/
Universidad Nacional de Aviación (NAU) http://www.nau.edu.ua/
Universidad Pedagógica Nacional Dragomanov http://www.npu.edu.ua/
Universidad Nacional de Alimentos y Tecnologías http://www.nuft.kiev.ua/
Universidad Estatal de Sumy http://www.sumdu.edu.ua/
Universidad de Kiev http://www.univ.kiev.ua/
Ucraniano Academia odontológico Médico http://www.umsa.edu.ua/
Universidad de las actividades bancarias del Banco Nacional de Ucrania http://www.ubs.gov.ua/
Universidad Técnica Nacional Vinnytsia http://www.vstu.vinnica.ua/
V.N. Universidad Nacional Karazin Kharkiv http://www.univer.kharkov.ua/
Uganda
Universidad Kyambogo http://www.kyu.ac.ug/
Universidad de Makerere http://www.mak.ac.ug/
Uruguay
Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga http://www.ucu.edu.uy/
Universidad ORT de Uruguay http://www.ort.edu.uy/
Vietnam
Ho Chi Minh Universidad de Transporte http://www.hcmutrans.edu.vn/
Zambia
Universidad Internacional de la Alianza http://www.aiuni.org/%2522
Zimbabue
Universidad de Bindura de la educación científica http://www.buse.ac.zw/
Universidad de la Mujer en África http://www.wua.ac.zw/

Referencias[editar]

  1. Consultado el 15 de abril de 2015
  2. http://www.iau-aiu.net/content/institutions Listado oficial (en inglés)