Anexo:Miembros de Mensa

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La lista de miembros de Mensa es una lista no exhaustiva que contiene personas notables que son o han sido miembros de Mensa Internacional, la sociedad de alto cociente intelectual.


A[editar]

B[editar]

C[editar]

D[editar]

E[editar]

F[editar]

G[editar]

H[editar]

I[editar]

J[editar]

K[editar]

L[editar]

M[editar]

N[editar]

O[editar]

P[editar]

Q[editar]

R[editar]

S[editar]

T[editar]

U[editar]

V[editar]

W[editar]

X[editar]

Y[editar]

Z[editar]

Referencias[editar]

  1. Adams, Scott (29 de septiembre de 2008). «Famous People Lists». Dilbert Blog. Consultado el 12 de junio de 2010. 
  2. Alexander, Bernie. «Mensa: Are You Smart Enough?». AskMen.com. Consultado el 24 de marzo de 2009. 
  3. «Hired! Clever candidate scoops Apprentice prize ...». British Mensa. Consultado el 27 de agosto de 2000. 
  4. Asimov, Isaac (1994). I, Asimov: A Memoir. Doubleday. p. 380. ISBN 055356997X.  |autor= y |apellido= redundantes (ayuda)
  5. a b c d e f g h i j «Prominent Mensans». Mensa International. Consultado el 11 de octubre de 2007. 
  6. a b c d e f g h i j «They're Accomplished, They're Famous, and They're MENSANS». Mensa Bulletin (American Mensa) (476): p. 23. julio de 2004. ISSN 0025-9543. 
  7. «Regular Contributors». MC2 Journal of Mensa Canada (Mensa Canada) (237): p. 27. julio de 1990. ISSN 0820-4217. 
  8. «RapIndustry.com Chino XL Interview, with Sway and King Tech». RapIndustry.com. Consultado el 11 de octubre de 2007. 
  9. «A Brain Is A Terrible Thing To Waste». Mensa International. Consultado el 23 de agosto de 2009. 
  10. youtube (14 de mayo de 2019). «Santiago Bilinkis ¿Qué hay en la mente de un "Superdotado"?». Consultado el 18 de julio de 2019. 
  11. a b c d «What is Mensa and what does it do?». Charlotte/Blue Ridge Mensa. Consultado el 17 de enero de 2011. 
  12. Elizabeth Fitzsimons (9 de abril de 2005). «Eileen Rose Busby; writer, world traveler and antiques expert». The San Diego Union-Tribune. 
  13. «Mensa France». 
  14. Aprendí alemán en una hora y media y luego di una charla de cuatro
  15. Cos'è il Mensa? Mensa Italy
  16. Contemporary Authors, New Revision Series, Volume 58, Page 80
  17. a b c d Mensa Frequently Asked Questions
  18. Why those excruciating Eggheads crack me up, says Jaci Stephen Mail Online, 15 November 2008
  19. Press, Europa (4 de marzo de 2016). «Lucía Etxebarría y el drama de los superdotados, esos grandes desconocidos». europapress.es. Consultado el 9 de enero de 2018. 
  20. "http://www.gnym.us.mensa.org/staff.html
  21. "Mensa Elections", p.4, Mensa Magazine October 1993
  22. "Musical Chairs", p.4, Mensa Magazine March 1998
  23. Serebriakoff, Victor. «The Odd Way Mensa Began». Western Pennsylvania Mensa. Consultado el 7 de noviembre de 2007. 
  24. «Antonella Gambotto-Burke CV». Broken Ankle Books website. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2007. Consultado el 2 de enero de 2008. 
  25. «Rolf Gindorf CV». DGSS website. Consultado el 7 de abril de 2008. 
  26. http://web.archive.org/web/http://abc.go.com/shows/modern-family/bio/luke/274501
  27. «Nämä julkkikset kuuluvat Suomen Mensaan». Ilta-Sanomat (en finnish). Consultado el 31 de julio de 2008. 
  28. Thorpe, Vanessa. «The Rise and Fall of IQ». The Guardian Unlimited. Consultado el 17 de enero de 2011. 
  29. Four-year-old Heidi Hankins joins Mensa with 159 IQ
  30. a b American Mensa. Famous and Notable Mensans (whitepaper) (PDF). Consultado el 15 de octubre de 2007.  (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el American Mensa. [http://www.us.mensa.org/AM/Template.cfm?Section=Home&CONTENTID=6509&TEMPLATE=/CM/ContentDisplay.cfm Famous and Notable Mensans (whitepaper) (PDF). Consultado el 15 de octubre de 2007.  historial], la American Mensa. [http://www.us.mensa.org/AM/Template.cfm?Section=Home&CONTENTID=6509&TEMPLATE=/CM/ContentDisplay.cfm Famous and Notable Mensans (whitepaper) (PDF). Consultado el 15 de octubre de 2007.  primera versión] y la American Mensa. [http://www.us.mensa.org/AM/Template.cfm?Section=Home&CONTENTID=6509&TEMPLATE=/CM/ContentDisplay.cfm Famous and Notable Mensans (whitepaper) (PDF). Consultado el 15 de octubre de 2007.  última]).
  31. «Alejandro Ibrahim Perera | Transparencia Aragón». transparencia.aragon.es. Consultado el 29 de octubre de 2018. 
  32. BBC News (24 de abril de 2003). «Millionaire: their story». Consultado el 13 de enero de 2008. 
  33. «Famous Mensans». Coastal Carolina Mensa. 
  34. Lederer, Richard (March 2002). «We All Speak Movie Lines». The Internet Companion to the Mensa Bulletin. 
  35. «Scott Levy Quotes and Trivia at MovieTome». movietome.com. Consultado el 22 de agosto de 2010. 
  36. «Cygy Wrestling Biography of Raven». CygyWrestling. Consultado el 11 de octubre de 2007. 
  37. Powers, Retha (2007). «Janet McDonald 1953-2007: make some noise for the Project Girl». Black Issues Book Review.  (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial, la primera versión y la última).
  38. Jorge Mira , una mente lúcida
  39. «Michael Muhney (Sheriff Don Lamb)». MI.net. 27 de marzo de 2005. Consultado el 2 de marzo de 2011. 
  40. «Interview with Michael Muhney». CBS.com. 29 de octubre de 2009. Consultado el 2 de marzo de 2011. 
  41. Moore, Scott (22 de agosto de 2004). «Ellen Muth Is Reaping Life's Rewards». The Washington Post. Consultado el 11 de octubre de 2007. 
  42. «Twitter de Miki Nadal». 13 de mayo de 2013. Consultado el 17 de agosto de 2014. 
  43. Folse, Molly (October 25-November 1, 2007). «The Mensans and Me: Intelligence and perception put to the test at American Mensa's Annual Gathering». Birmingham Weekly. Consultado el 7 de noviembre de 2007. 
  44. Power, Ed (7 de enero de 2006). «Article on 60th anniversary of Mensa». Irish Independent. 
  45. «Welcome to The Ecphorizer». 
  46. «Minecraft kan bli fyra gånger större». Aftonbladet. 1 de diciembre de 2010. Consultado el 7 de diciembre de 2010. 
  47. «About Mensa : Some Famous Mensa Members». Mensa New Zealand. Archivado desde el original el 10 de junio de 2007. Consultado el 7 de noviembre de 2007. 
  48. «Mensa Srbije – Kontakt – Predsedništvo». 
  49. Staff. «Golf: Sharpest brains are in the ring!». The Huddersfield Daily Examiner. Consultado el 27 de enero de 2008. 
  50. Targett, Simon (28 de julio de 1995). «Ways and Mensa to get ahead». Times Higher Education. Consultado el 10 de junio de 2009. 
  51. Ivars, Camino (4 de octubre de 2014). «"La gente traduce ser superdotado con tener éxito en la vida y no tiene nada que ver"». Heraldo de Aragón. Consultado el 19 de septiembre de 2018. 
  52. a b Lycos Clever Celebs - Lycos Celebrity - The cleverest celebrities uncovered
  53. «Norman Schwarzkopf Specialty Speaker Audio Visual Tampa Florida». Extravaganza Productions. Consultado el 7 de noviembre de 2007. 
  54. Mary W. Matthews. «American Mensa's Early Years». Consultado el 6 de septiembre de 2010.  (an honorary member)
  55. Obituary - Victor Serebriakoff . . . - British Mensa
  56. Goodenough, Jan (marzo de 2000). «Biography of Sir Clive Sinclair». British Mensa. Consultado el 25 de septiembre de 2007. 
  57. «American Mensa AG 2009 Program Listing». 
  58. «International Youth Conditioning Association Biography of Scott Sonnon». IYCA.org. Archivado desde el original el 8 de diciembre de 2007. Consultado el 26 de marzo de 2008. 
  59. Mensa Bulletin, 'Out to Sea,' January, 2011, p. 34
  60. Diocese of Ely Official Website. «The Diocese of Ely». Consultado el 12 de junio de 2009. 
  61. celebritycowboy (1 de febrero de 2008). «15 Celebrities Who Are Actually Smart». 
  62. «BBC - North East Wales Showbiz - Carol Vorderman». BBC. Consultado el 12 de junio de 2009. 
  63. Taranto, James (11 de junio de 2009). «Them Jews». The Wall Street Journal. Consultado el 12 de junio de 2009. 
  64. «About Mensa International». Mensa International. Consultado el 19 de noviembre de 2014. 
  65. Universidad Syracuse. «Roger Zelazny Papers A description of his papers at Syracuse University». Estados Unidos. Consultado el 24 de noviembre de 2015.