Anexo:Masa Crítica por país

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Desde su nacimiento en San Francisco en 1992, la celebración de la Masa Crítica se ha ido expandiendo a lo largo del mundo, siempre de forma independiente.

África[editar]

País Ciudad Día
Bandera de Mozambique Mozambique Maputo Último viernes de cada mes
Flag of South Africa.svg Sudáfrica Ciudad del Cabo
Flag of South Africa.svg Sudáfrica Johannesburgo
Flag of South Africa.svg Sudáfrica Durban

Américas[editar]

América del Norte[editar]

País Ciudad Día y hora de la concentración Lugar de la concentración
Flag of Canada.svg Canadá Barrie Último viernes de cada mes
Flag of Canada.svg Canadá Calgary
Flag of Canada.svg Canadá Edmonton Último viernes de cada mes
Flag of Canada.svg Canadá Guelph Último viernes de cada mes
Flag of Canada.svg Canadá Hamilton Último viernes de cada mes
Flag of Canada.svg Canadá Halifax
Flag of Canada.svg Canadá Kingston Último viernes de cada mes
Flag of Canada.svg Canadá Kitchener-Waterloo Último viernes de cada mes
Flag of Canada.svg Canadá Londres Último viernes de cada mes
Flag of Canada.svg Canadá Montreal Último viernes de cada mes
Flag of Canada.svg Canadá Mont-Laurier Último viernes de cada mes
Flag of Canada.svg Canadá Nanaimo Último viernes de cada mes
Flag of Canada.svg Canadá Ottawa
Flag of Canada.svg Canadá Peterborough Último viernes de cada mes
Flag of Canada.svg Canadá Prince George Último viernes de cada mes
Flag of Canada.svg Canadá Rimouski Último viernes de cada mes
Flag of Canada.svg Canadá San Juan de Terranova Último viernes de cada mes
Flag of Canada.svg Canadá Toronto
Flag of Canada.svg Canadá Winnipeg
Flag of Canada.svg Canadá Whitehorse
Flag of Canada.svg Canadá Vancouver
Flag of Canada.svg Canadá Victoria
Flag of the United States.svg Estados Unidos Anniston Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Birmingham Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Huntsville Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Anchorage Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Phoenix Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Tempe Primer sábado de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Hot Springs Primer viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Arcata Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Berkeley Segundo viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Chico
Flag of the United States.svg Estados Unidos Costa Mesa Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Davis Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Dublin
Flag of the United States.svg Estados Unidos Emeryville
Flag of the United States.svg Estados Unidos Fresno Último viernes de cada mes
Primer jueves de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Fullerton Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Isla Vista
Goleta
Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Laguna Beach Tercer viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Los Ángeles Último viernes de cada mes
Tercer viernes de cada mes
Primer martes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Long Beach
Flag of the United States.svg Estados Unidos Modesto
Flag of the United States.svg Estados Unidos Pasadena Tercer sábado de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Oakland Primer viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Petaluma Primer viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Ridgecrest Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Riverside Tercer domingo de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Sacramento Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Salinas Primer viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos San Diego
Flag of the United States.svg Estados Unidos San Francisco Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos San Diego
Flag of the United States.svg Estados Unidos San José Tercer viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Santa Mónica Primer viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos South Lake Tahoe Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Temecula - Murrieta Tercer viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Tri-Valley Primer viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Ventura Primer viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Whittier Primer sábado de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Walnut Creek Tercer viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Denver Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Hamden Segundo viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Hartford Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos New Haven
Flag of the United States.svg Estados Unidos Wallingford Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Newark Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Gainesville Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Cayo Hueso
Flag of the United States.svg Estados Unidos Miami Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Orlando
Flag of the United States.svg Estados Unidos Tallahassee
Flag of the United States.svg Estados Unidos West Palm Beach Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Pensacola Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Daytona Beach
Flag of the United States.svg Estados Unidos Athens Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Atlanta Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Valdosta Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Honolulu
Flag of the United States.svg Estados Unidos Boise Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Champaign - Urbana Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Chicago
Flag of the United States.svg Estados Unidos Macomb Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Naperville Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Rockford Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Springfield Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Indianápolis
Flag of the United States.svg Estados Unidos Fort Wayne Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Terre Haute Cuarto viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Ames Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Lawrence Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Paducah Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Baton Rouge Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Lafayette Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Nueva Orleans
Flag of the United States.svg Estados Unidos Portland Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Baltimore Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Frederick Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Salisbury
Flag of the United States.svg Estados Unidos Boston
Flag of the United States.svg Estados Unidos Amherst
Flag of the United States.svg Estados Unidos Ann Arbor Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Detroit
Flag of the United States.svg Estados Unidos Grand Rapids
Flag of the United States.svg Estados Unidos Traverse Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Duluth Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Mineápolis
Flag of the United States.svg Estados Unidos Saint Paul Tercer viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Saint Cloud Tercer viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Starkville Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Kansas City Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Kirksville Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Lincoln Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Omaha Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Las Vegas Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Reno Primer viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Portsmouth Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Hackettstown Segundo viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Morristown Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos River Edge Tercer domingo de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Albuquerque Primer viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Las Cruces Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Albany
Flag of the United States.svg Estados Unidos Buffalo
Flag of the United States.svg Estados Unidos Ithaca Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Rochester Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Siracusa Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Nueva York Último viernes de cada mes[1]
Flag of the United States.svg Estados Unidos Brooklyn Segundo viernes de cada mes[2]
Flag of the United States.svg Estados Unidos Staten Island Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Apex Tercer viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Boone Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Charlotte Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Durham Primer jueves de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Greenville Todos los domingos
Flag of the United States.svg Estados Unidos Raleigh Primer viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Wilmington Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Winston-Salem Primer viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Grand Forks Primer viernes de cada mes
Todos los domingos excepto el último
Flag of the United States.svg Estados Unidos Akron Segundo y último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Athens Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Cincinnati
Flag of the United States.svg Estados Unidos Cleveland
Flag of the United States.svg Estados Unidos Columbus
Flag of the United States.svg Estados Unidos Dayton Primer viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Oberlin Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Oklahoma City Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Norman
Flag of the United States.svg Estados Unidos Stillwater
Flag of the United States.svg Estados Unidos Portland
Flag of the United States.svg Estados Unidos Salem Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Bethlehem Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Erie Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Harrisburg Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Filadelfia
Flag of the United States.svg Estados Unidos Pittsburgh Diurna: Último viernes de cada mes
Nocturna: Primer viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Scranton Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos State College Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Providence Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Columbia Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Knoxville Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Memphis Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Murfreesboro Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Nashville Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Austin
Flag of the United States.svg Estados Unidos Dallas
Flag of the United States.svg Estados Unidos Houston
Flag of the United States.svg Estados Unidos McAllen
Flag of the United States.svg Estados Unidos Odessa
Flag of the United States.svg Estados Unidos San Antonio Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Provo Primer viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Salt Lake City Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Burlington
Flag of the United States.svg Estados Unidos Blacksburg Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Norfolk Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Bellingham Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Seattle Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Spokane
Flag of the United States.svg Estados Unidos Tacoma
Flag of the United States.svg Estados Unidos Walla Walla Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Washington D. C. Primer viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Charleston Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Parkersburg Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Huntington Tercer viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Beloit Último viernes de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Eau Claire Último viernes de cada mes
¿? jueves de cada mes
Flag of the United States.svg Estados Unidos Madison
Flag of the United States.svg Estados Unidos Jackson Hole Último viernes de cada mes
Flag of Mexico.svg México Ensenada Todos los domingos
Flag of Mexico.svg México Hermosillo (Sonora) Todos los miércoles
Flag of Mexico.svg México Querétaro
Flag of Mexico.svg México Morelia Segundo miércoles de cada mes
Flag of Mexico.svg México Celaya (Guanajuato) Martes cada 15 días Comunidad Dos Ruedas[3]​. Parque Alameda.
Flag of Mexico.svg México Distrito Federal Último jueves de cada mes Monumento a la Revolución
Flag of Mexico.svg México Guadalajara Primer jueves de cada mes, 9 hrs. Parque Rojo. Estación Juárez Tren eléctrico.
Flag of Mexico.svg México San Luis Potosí Todos los jueves Jardín de Tequis[4]

Centroamérica[editar]

País Ciudad Día y hora de la concentración Lugar de la concentración
Flag of Guatemala.svg Guatemala Guatemala[5] Primer domingo de cada mes, 9 hrs.
Tercer Sábado de cada mes 17 hrs.
Parque Jocotenango 6.ª. Avenida y 3.ª calle zona 2
Bandera de El Salvador El Salvador San Salvador[6] Último domingo de cada mes, 9 hrs. La Chulona, Bulevar Constitución
Bandera de Nicaragua Nicaragua Managua[7] Primer y tercer domingo de cada mes, 15 hrs. Plaza Cuba, Colonial Los Robles
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica San José Último viernes de cada mes, 16 hrs.
Día de luna llena, 18 hrs.
Plaza de la Democracia en el anfiteatro.

Antillas[editar]

País Ciudad Día
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico San Juan Último viernes de cada mes
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Ponce Último viernes de cada mes

América del Sur[editar]

País Ciudad Día y hora de la concentración Lugar de la concentración
Flag of Argentina.svg Argentina Buenos Aires Diurna: Primer domingo de cada mes, 16 hrs.
Nocturna: Luna llena de cada mes, 21 hrs.
Obelisco Av. 9 de Julio y Av. Corrientes
Flag of Argentina.svg Argentina Bahía Blanca Diurna: Primer domingo de cada mes, 17 hrs.
Plaza Rivadavia, sobre calle Alsina
Flag of Argentina.svg Argentina Cipolletti[8][9] Tercer domingo de cada mes, 16 hrs. Parque Rosauer (Meteorológico) - Avda. Alem y Mengelle
Flag of Argentina.svg Argentina Corrientes Primer domingo de cada mes Gomero (Árbol grande) del Parque Mitre
Flag of Argentina.svg Argentina Córdoba Tercer domingo de cada mes 16hs Buen Pastor
Flag of Argentina.svg Argentina Cosquín Primer domingo de cada mes
Flag of Argentina.svg Argentina La Plata Nocturna: Primer sábado de cada mes, 19 hrs.
Diurna: Tercer domingo de cada mes, 16 hrs.
Esquina de 7 y 50 (Pasaje Dardo Rocha)
Flag of Argentina.svg Argentina Mar del Plata Tercer domingo de cada mes
Flag of Argentina.svg Argentina Mendoza[10][11][12] Primer y tercer domingo de cada mes
alternativamente en horario de mañana y tarde.
Plaza Independencia (P. mendocinas y peatonal Sarmiento)
Flag of Argentina.svg Argentina Neuquén[13][14][15] Diurna: Primer domingo de cada mes, 17 hrs.
Nocturna: Luna llena de cada mes 19 hs
Monumento San Martín o Anfiteatro Parque Central (San Martín e Irigoyen)
Flag of Argentina.svg Argentina La Pampa  : Primer sábado de cada mes, 20 hrs.
Nocturna: Luna llena de cada mes, 22 hrs.
Facultad de Ciencias Exactas Uruguay esquina Peru y Brasil
Flag of Argentina.svg Argentina Pinamar Primer domingo de cada mes
Flag of Argentina.svg Argentina Posadas Primer domingo de cada mes
Flag of Argentina.svg Argentina Resistencia Primer domingo de cada mes
Flag of Argentina.svg Argentina Rosario Primer domingo de cada mes, 16 hrs. Silos Davis (Oroño y el río)
Flag of Argentina.svg Argentina San Miguel Segundo domingo de cada mes
Flag of Bolivia.svg Bolivia La Paz Último domingo de cada mes, 9.00 hrs. Plaza Abaroa
Flag of Bolivia.svg Bolivia Cochabamba Último viernes de cada mes, 19.30 hrs. Plaza Constitución (Avenida Salamanca y Calle 16 de Julio)
Flag of Bolivia.svg Bolivia Santa Cruz de la Sierra Primer domingo de cada mes, 9.30 hrs. Plaza 24 de Septiembre
Flag of Bolivia.svg Bolivia Tarija Último sábado de cada mes, 16.00 hrs.
FanPage: Masa Crítica Tarija
Plaza Uriondo: C. Sevilla entre La Madrid e Ingavi
Flag of Brazil.svg Brasil Curitiba Diurna: Último sábado de cada mes, 10 hrs.
Nocturna: Segundo viernes de cada mes, 19 hrs.
Plaza del Rectorado de la UFPR, Av. Amintas de Barros con Dr. Faivre
Flag of Brazil.svg Brasil Porto Alegre Último viernes de cada mes
Flag of Brazil.svg Brasil São Paulo Último viernes de cada mes
Flag of Chile.svg Chile Santiago Primer martes de cada mes Plaza Italia, Aunque su recorrido varía según acuerdo previo con Carabineros
Flag of Chile.svg Chile Concepción Primer domingo de cada mes
Flag of Chile.svg Chile Valparaíso Tercer sábado de cada mes
Flag of Chile.svg Chile Melipilla Segundo sábado de cada mes
Flag of Chile.svg Chile Valdivia Primer martes de cada mes
Flag of Colombia.svg Colombia Barranquilla Nocturna: Todos los martes y jueves, 20 hrs. Parque de la electrificadora
Flag of Colombia.svg Colombia Bogotá Nocturna: Último viernes de cada mes, 19 hrs. "Centro Comercial: Avenida Chile" Carrera 11 con calle 72
Flag of Colombia.svg Colombia Calí Nocturna: Último viernes de cada mes, 19 hrs. "Canchas Panamericanas"
Flag of Colombia.svg Colombia Medellín Nocturna: Último miércoles de cada mes, 20 hrs. Parque Cultural MAMM Ciudad del Río, en la parte trasera
Flag of Colombia.svg Colombia Ibagué Nocturna: Último viernes de cada mes, 18:30 hrs. Calle 60 con Avenida Ambalá Flag of Ecuador.svg Ecuador Guayaquil Segundo jueves de cada mes, 20 hrs. FB: [https://www.facebook.com/usemoslabicicleta.guayaquil 9 de Octubre y Tungurahua-Ciclistas de la Calle de Guayaquil
Flag of Ecuador.svg Ecuador Quito Último jueves de cada mes. FB: Masa Critica Quito Plaza El Quinde (Foch) Reina Victoria y Mariscal Foch
Flag of Paraguay.svg Paraguay Asunción Último Sábado de cada mes Costanera Asunción
Flag of Uruguay.svg Uruguay Montevideo Diurna: Segundo domingo de cada mes, 16 hrs.
Nocturna: Cada Luna llena, 21 hrs.
Obelisco 18 de Julio y Bvr Artigas
Flag of Peru.svg Perú Lima Último Viernes de cada mes, 20.30 hrs. Lima: Parque Kennedy Miraflores mas info en el Fan Page: https://www.facebook.com/cicloaxion
Flag of Peru.svg Perú Lima Primer Jueves de cada mes, 20.00 hrs. Lima: Parque Kennedy Miraflores Más detalles en: https://www.facebook.com/actibicimo
Flag of Peru.svg Perú Arequipa Último Viernes de cada mes, 20.00 hrs. Arequipa: Plaza Campo Redondo - San Lázaro Más detalles en: Masa Critica Arequipa
Flag of Peru.svg Perú Piura Último Jueves de cada mes, 20.00 hrs. Piura - Piura:Parque Santa Ana
Flag of Peru.svg Perú [Cusco] Último viernes de cada mes, 19.00 hrs. Cusco - Cusco:Plaza Tupac Amaru
Flag of Venezuela.svg Venezuela Caracas Nocturna: Último Miercoles de cada mes, 7:00 pm / 19:00 Hrs. Caracas: Plaza Venezuela
Flag of Venezuela.svg Venezuela Caracas Diurna: Primer Domingo de cada mes, 1:00 pm / 13:00 Hrs. Caracas Plaza Venezuela

Asia[editar]

País Ciudad Día
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Busan Cuarto sábado de cada mes
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Chunan Primer sábado de cada mes
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Gongju Tercer sábado de cada mes
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Seúl Tercer sábado de cada mes
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Sokcho Tercer sábado de cada mes
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Suwon Cuarto sábado de cada mes
Bandera de Filipinas Filipinas Tercer sábado de cada mes
Tercer domingo de Abril de cada año
Bandera de Hong Kong Hong Kong Hong Kong Último sábado de cada mes
Flag of India.svg India Bangalore Último sábado de cada mes
Flag of India.svg India Bombay Último sábado de cada mes
Flag of India.svg India Nueva Delhi Último viernes de cada mes
Flag of India.svg India Pune Último sábado de cada mes
Bandera de Indonesia Indonesia Semarang Último viernes de cada mes
Bandera de Indonesia Indonesia Yakarta Último viernes de cada mes
Bandera de Israel Israel Beerseba Último viernes de cada mes
Bandera de Israel Israel Jerusalén Último viernes de cada mes
Bandera de Israel Israel Bet She'an Último viernes de cada mes
Bandera de Israel Israel Tel Aviv Último sábado de cada mes
Bandera de Israel Israel Ramat Gan Último sábado de cada mes
Bandera de Israel Israel Haifa סוף יום שישי של חודש, 14:30 hrs.
ליד יםאצ"ל ב שדרות ההגנה
Bandera de Líbano Líbano Beirut Último sábado de cada mes
Bandera de Malasia Malasia Kuala Lumpur Último viernes de cada mes
Bandera de Malasia Malasia Putrajaya Último viernes de cada mes
Bandera de Pakistán Pakistán Islamabad
Bandera de Pakistán Pakistán Karachi Primer y tercer domingo de cada mes
Bandera de Pakistán Pakistán Lahore Último domingo de cada mes
Bandera de Singapur Singapur Varía la localización Último viernes de cada mes
Flag of Thailand.svg Tailandia Chiang Mai Último viernes de cada mes
Bandera de Turquía Turquía Esmirna Último sábado de cada mes
Bandera de Turquía Turquía Estambul Último sábado de cada mes

Europa[editar]

País Ciudad Día y hora de la concentración Lugar de la concentración
Flag of Germany.svg Alemania Augsburgo Último viernes de cada mes
Flag of Germany.svg Alemania Berlín Último viernes de cada mes
Primer domingo de cada mes
Flag of Germany.svg Alemania Bochum Primer sábado de cada mes
Flag of Germany.svg Alemania Bonn Último viernes de cada mes
Flag of Germany.svg Alemania Darmstadt Cuarto sábado de cada mes
Flag of Germany.svg Alemania Dortmund Segundo sábado de cada mes
Flag of Germany.svg Alemania Duisburgo Cuarto sábado de cada mes
Flag of Germany.svg Alemania Dresde Último viernes de cada mes
Flag of Germany.svg Alemania Düsseldorf Primer sábado de cada mes
Segundo domingo de cada mes
Flag of Germany.svg Alemania Essen Tercer sábado de cada mes
Flag of Germany.svg Alemania Fráncfort del Meno (Frankfurt) Primer domingo de cada mes
y el viernes siguiente al domingo de la MC
Flag of Germany.svg Alemania Friburgo de Brisgovia Último viernes de cada mes
Flag of Germany.svg Alemania Greifswald Último viernes de cada mes
Flag of Germany.svg Alemania Hamburgo Primer viernes de cada mes
Flag of Germany.svg Alemania Hanóver Primer domingo de cada mes
Flag of Germany.svg Alemania Havixbeck Todos los sábados
Flag of Germany.svg Alemania Karlsruhe Último viernes de cada mes
Flag of Germany.svg Alemania Leipzig Último viernes de cada mes
Flag of Germany.svg Alemania Magdeburgo Último viernes de cada mes
Flag of Germany.svg Alemania Mannheim Tercer sábado de cada mes
Flag of Germany.svg Alemania Marktoberdorf Todos los martes
Flag of Germany.svg Alemania Múnich Último viernes de cada mes
Flag of Germany.svg Alemania Núremberg Último viernes de cada mes
Flag of Germany.svg Alemania Potsdam
Flag of Germany.svg Alemania Ratisbona Último viernes de cada mes
Flag of Germany.svg Alemania Rosenheim Último sábado de cada mes
Flag of Germany.svg Alemania Stuttgart Primer viernes de cada mes
Flag of Germany.svg Alemania Tréveris Último viernes de cada mes
Flag of Germany.svg Alemania Worms Segundo viernes de cada mes
Flag of Austria.svg Austria Graz Último viernes de cada mes
Flag of Austria.svg Austria Innsbruck Último viernes de cada mes
Flag of Austria.svg Austria Linz Último viernes de cada mes
Flag of Austria.svg Austria Salzburgo Último viernes de cada mes
Flag of Austria.svg Austria Viena Último viernes de cada mes
Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Amberes Último viernes de cada mes
Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Bruselas Último viernes de cada mes
Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Lieja Último viernes de cada mes
Bandera de Bielorrusia Bielorrusia Goradnia
Bandera de Bielorrusia Bielorrusia Minsk Último viernes de cada mes
(Entre abril y octubre)
Flag of Slovakia.svg Eslovaquia Bratislava Último viernes de cada mes
Flag of Spain.svg España Alcalá de Henares Último miércoles de cada mes, 20h Plaza de los Santos Niños
Flag of Spain.svg España Alicante Octubre-Marzo: primer sábado de cada mes, 12h  ;
Abril-Septiembre: primer viernes de cada mes, 20h
Plaza de Toros
Flag of Spain.svg España Almería Último jueves de cada mes
Flag of Spain.svg España Avilés Primer viernes de cada mes
Flag of Spain.svg España Badajoz Último sábado de cada mes, 12h[16] Explanada del Puente Real
Flag of Spain.svg España Barcelona Primer viernes de cada mes, 20h Arco del Triunfo
Flag of Spain.svg España Bilbao Último jueves de cada mes, 19:30h Gran Vía, frente a Diputación
Flag of Spain.svg España Burgos Primer viernes de cada mes, 19:30h Plaza de España
Flag of Spain.svg España Castellón de la Plana Segundo viernes de cada mes
Flag of Spain.svg España Ciudad Real Último viernes de cada mes
Flag of Spain.svg España Coslada Penúltimo domingo de cada mes a las 12h Recinto Ferial
Flag of Spain.svg España Cuenca Último jueves de cada mes, 20 h Plaza de España
Flag of Spain.svg España Elche Último viernes de cada mes
Flag of Spain.svg España Ferrol Último jueves de cada mes
Flag of Spain.svg España Gijón/Xixón Último viernes de cada mes, 20:00h Plaza del Parchís
Flag of Spain.svg España Granada Primer viernes de cada mes
Flag of Spain.svg España Granollers Primer miércoles de cada mes, 20h Plaça Josep Barangé
Flag of Spain.svg España Huelva Último miércoles de mes Carpas Avda Andalucía
Flag of Spain.svg España La Coruña Primer viernes de cada mes
Flag of Spain.svg España Las Palmas de Gran Canaria Último viernes de cada mes, 18:30h Parque de San Telmo
Flag of Spain.svg España León Último jueves de cada mes, 20h Plaza de Guzmán el Bueno
Flag of Spain.svg España Logroño Primer viernes de cada mes
Flag of Spain.svg España Lugo Último jueves de cada mes
Flag of Spain.svg España Madrid Último jueves de cada mes, 20h Cibeles (Correos)
Flag of Spain.svg España Málaga[17] último viernes de cada mes 20.30h Plaza de la Marina
Flag of Spain.svg España Marbella Ante-último viernes de cada mes
Flag of Spain.svg España Molina de Segura Primer viernes de cada mes, 20h Ayuntamiento
Flag of Spain.svg España Murcia Último jueves de cada mes, 20h Glorieta de España (Ayuntamiento)
Flag of Spain.svg España Ourense Último jueves de cada mes, 20h30 Parque S. Lázaro (Sub. del gobierno)
Flag of Spain.svg España Orihuela Segundo viernes de cada mes, 20h Estatua Miguel Hernández (frente a la estación de tren)
Flag of Spain.svg España Pamplona Último viernes de cada mes
Flag of Spain.svg España Palma de Mallorca Primer Sábado de cada mes, 11h Plaça d’Espanya
Flag of Spain.svg España Pontevedra Último jueves de cada mes, 20:00h (21:00h en verano) Praza da Peregrina
Flag of Spain.svg España Sabadell Segundo viernes de cada mes, 20h Parc de Catalunya
Flag of Spain.svg España Salamanca Primer jueves de cada mes, 20h Puerta Zamora
Flag of Spain.svg España San Sebastián Último jueves de cada mes, 19:30h Boulevard
Flag of Spain.svg España Santander Último jueves de cada mes, 20h Jardines de la Pereda
Flag of Spain.svg España Santiago de Compostela Último miércoles de cada mes Plaza Roja
Flag of Spain.svg España Sevilla Primer viernes de cada mes, 19:30h (20:30h en verano) Plaza del Pumarejo
Flag of Spain.svg España Valencia Primer viernes de cada mes, 19:30h Plaza de la Virgen
Flag of Spain.svg España Valladolid Primer viernes de cada mes
Flag of Spain.svg España Vigo Último viernes de cada mes, 20h IES Santa Irene
Flag of Spain.svg España Zaragoza Último jueves de cada mes
Flag of Finland.svg Finlandia Helsinki Segundo martes de cada mes
(Entre abril y octubre
excepto en septiembre, que se realiza
el 22 de septiembre en el Día Mundial Sin Automóvil
Flag of France.svg Francia Angers Primer sábado de cada mes
Flag of France.svg Francia Dijon Último viernes de cada mes
Flag of France.svg Francia Lille Primer sábado de cada mes
Flag of France.svg Francia Lyon Cuarto sábado de cada mes
Flag of France.svg Francia Marsella Primer viernes de cada mes
Flag of France.svg Francia Niza Primer sábado de cada mes
Flag of France.svg Francia París Primer sábado de cada mes
Flag of France.svg Francia Estrasburgo
Flag of France.svg Francia Toulouse Último viernes de cada mes
Flag of Greece.svg Grecia Atenas Primer lunes de cada mes
Flag of Greece.svg Grecia Chania Último jueves de cada mes
Flag of Greece.svg Grecia Corfú Primer domingo de cada mes
Flag of Greece.svg Grecia Corinto Primer sábado de cada mes
Flag of Greece.svg Grecia Drama El 1º de cada mes
Flag of Greece.svg Grecia Heraclión Último viernes de cada mes
Flag of Greece.svg Grecia Kalamata Último domingo de cada mes
Flag of Greece.svg Grecia Salónica Primer lunes de cada mes
Flag of Greece.svg Grecia Voukolies Primer domingo de cada mes
Flag of Hungary.svg Hungría Budapest
Flag of Ireland.svg Irlanda Cork Último viernes de cada mes
Flag of Ireland.svg Irlanda Galway Primer sábado de cada mes
Flag of Ireland.svg Irlanda Dublín Último viernes de cada mes
Flag of Ireland.svg Irlanda Belfast Último viernes de cada mes
Flag of Italy.svg Italia Florencia Último jueves de cada mes
Flag of Italy.svg Italia Nápoles Primer sábado de cada mes
Flag of Italy.svg Italia Milán Todos los jueves
Flag of Italy.svg Italia Latina
Flag of Italy.svg Italia Roma
Flag of Italy.svg Italia Rovereto Último sábado de cada mes
Flag of Italy.svg Italia Turín
Flag of Italy.svg Italia Varese
Flag of Lithuania.svg Lituania Alytus Último viernes de cada mes
Flag of Lithuania.svg Lituania Kaunas Último viernes de cada mes
Flag of Lithuania.svg Lituania Kedainiai Último viernes de cada mes
Flag of Lithuania.svg Lituania Klaipeda Último viernes de cada mes
Flag of Lithuania.svg Lituania Mažeikiai Último viernes de cada mes
Flag of Lithuania.svg Lituania Palanga Último viernes de cada mes
Flag of Lithuania.svg Lituania Panevežys Último viernes de cada mes
Flag of Lithuania.svg Lituania Šiauliai Último viernes de cada mes
Flag of Lithuania.svg Lituania Vilna Último viernes de cada mes
Flag of Lithuania.svg Lituania Visaginas Último viernes de cada mes
Flag of Poland.svg Polonia Belchatów Segundo viernes de cada mes
Flag of Poland.svg Polonia Bialystok Último viernes de cada mes
Flag of Poland.svg Polonia Breslavia Último viernes de cada mes
Flag of Poland.svg Polonia Bydgoszcz Último viernes de cada mes
Flag of Poland.svg Polonia Cracovia Último viernes de cada mes
Flag of Poland.svg Polonia Gliwice Primer viernes de cada mes
Flag of Poland.svg Polonia Katowice Último viernes de cada mes
Flag of Poland.svg Polonia Legionowo Ante-último viernes de cada mes
Flag of Poland.svg Polonia Lódz Último viernes de cada mes
Flag of Poland.svg Polonia Lublin Último viernes de cada mes
Flag of Poland.svg Polonia Poznan Último viernes de cada mes
Flag of Poland.svg Polonia Radom Último viernes de cada mes
Flag of Poland.svg Polonia Sosnowiec Último sábado de cada mes
Flag of Poland.svg Polonia Szczecin Último viernes de cada mes
Flag of Poland.svg Polonia Torun
Flag of Poland.svg Polonia Varsovia Último viernes de cada mes
Flag of Portugal.svg Portugal Aveiro Último viernes de cada mes
Flag of Portugal.svg Portugal Coímbra Último viernes de cada mes
Flag of Portugal.svg Portugal Guarda Último viernes de cada mes
Flag of Portugal.svg Portugal Guimarães Último viernes de cada mes
Flag of Portugal.svg Portugal Lisboa Último viernes de cada mes
Flag of Portugal.svg Portugal Oporto Último viernes de cada mes
Flag of Portugal.svg Portugal Sines Último viernes de cada mes
Flag of Portugal.svg Portugal Seixal Último viernes de cada mes
Bandera de Reino Unido Reino Unido Aberdeen Último sábado de cada mes
Bandera de Reino Unido Reino Unido Belfast Último viernes de cada mes
Bandera de Reino Unido Reino Unido Birmingham Último viernes de cada mes
Bandera de Reino Unido Reino Unido Brighton & Hove Primer viernes de cada mes
Bandera de Reino Unido Reino Unido Bristol Último viernes de cada mes
Bandera de Reino Unido Reino Unido Cambridge
Bandera de Reino Unido Reino Unido Cardiff Primer sábado de cada mes
Bandera de Reino Unido Reino Unido Edimburgo Último viernes de cada mes
Bandera de Reino Unido Reino Unido Exeter Primer sábado de cada mes
Bandera de Reino Unido Reino Unido Glasgow Último viernes de cada mes
Bandera de Reino Unido Reino Unido Guernsey Último viernes de cada mes
Bandera de Reino Unido Reino Unido Leeds Último viernes de cada mes
Bandera de Reino Unido Reino Unido Leicester
Bandera de Reino Unido Reino Unido Liverpool Segundo viernes de cada mes
Bandera de Reino Unido Reino Unido Londres Último viernes de cada mes
Bandera de Reino Unido Reino Unido Manchester Último viernes de cada mes
Bandera de Reino Unido Reino Unido Newcastle upon Tyne Último viernes de cada mes
Bandera de Reino Unido Reino Unido Nottingham Último viernes de cada mes
Bandera de Reino Unido Reino Unido Oxford Último viernes de cada mes
Bandera de Reino Unido Reino Unido Preston Último viernes de cada mes
Bandera de Reino Unido Reino Unido Sheffield Último viernes de cada mes
Bandera de Reino Unido Reino Unido Southend-on-Sea Segundo viernes de cada mes
Bandera de Reino Unido Reino Unido Swansea Último viernes de cada mes
Bandera de Reino Unido Reino Unido Worthing Último viernes de cada mes
Bandera de Reino Unido Reino Unido York Primer viernes de cada mes
Flag of Romania.svg Rumania Brasov Último viernes de cada mes
Flag of Romania.svg Rumania Bucarest Último viernes de cada mes
Flag of Romania.svg Rumania Cluj-Napoca Último sábado de cada mes
Flag of Romania.svg Rumania Iasi Último viernes de cada mes
Flag of Romania.svg Rumania Ploiesti Último viernes de cada mes
Flag of Romania.svg Rumania Timisoara Último viernes de cada mes
Flag of the Czech Republic.svg República Checa Praga Tercer jueves de cada mes
Flag of Russia.svg Rusia Moscú Último sábado de cada mes
Flag of Russia.svg Rusia San Petersburgo Primer sábado de cada mes
Flag of Sweden.svg Suecia Estocolmo Último viernes de cada mes
Flag of Sweden.svg Suecia Gotemburgo Último viernes de cada mes
Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Ginebra Último viernes de cada mes
Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Lausana Último viernes de cada mes

Oceanía[editar]

País Ciudad Día
Flag of Australia.svg Australia Adelaida Último viernes de cada mes
Flag of Australia.svg Australia Alice Springs Último viernes de cada mes
Flag of Australia.svg Australia Brisbane Último viernes de cada mes
Flag of Australia.svg Australia Daylesford Último viernes de cada mes
Flag of Australia.svg Australia Hobart Último viernes de cada mes
Flag of Australia.svg Australia Melbourne Último viernes de cada mes
Flag of Australia.svg Australia Newcastle Primer viernes de cada mes
Flag of Australia.svg Australia Perth Último viernes de cada mes
Flag of Australia.svg Australia Sídney Último viernes de cada mes
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Auckland Último viernes de cada mes
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Christchurch Último viernes de cada mes
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Dunedin
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Invercargill Último viernes de cada mes
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Nueva Plymouth Último viernes de cada mes
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Wellington
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Whangarei Último viernes de cada mes

Véase también[editar]

Referencias[editar]