Anexo:Masa Crítica por país

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Desde su nacimiento en San Francisco en 1992, la celebración de la Masa Crítica se ha ido expandiendo a lo largo del mundo, siempre de forma independiente.

África[editar]

País Ciudad Día
MozambiqueBandera de Mozambique Mozambique Maputo Último viernes de cada mes
Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Ciudad del Cabo
Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Johannesburgo
Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Durban

Américas[editar]

América del Norte[editar]

País Ciudad Día Lugar
CanadáBandera de Canadá Canadá Barrie Último viernes de cada mes
CanadáBandera de Canadá Canadá Calgary
CanadáBandera de Canadá Canadá Edmonton Último viernes de cada mes
CanadáBandera de Canadá Canadá Guelph Último viernes de cada mes
CanadáBandera de Canadá Canadá Hamilton Último viernes de cada mes
CanadáBandera de Canadá Canadá Halifax
CanadáBandera de Canadá Canadá Kingston Último viernes de cada mes
CanadáBandera de Canadá Canadá Kitchener-Waterloo Último viernes de cada mes
CanadáBandera de Canadá Canadá Londres Último viernes de cada mes
CanadáBandera de Canadá Canadá Montreal Último viernes de cada mes
CanadáBandera de Canadá Canadá Mont-Laurier Último viernes de cada mes
CanadáBandera de Canadá Canadá Nanaimo Último viernes de cada mes
CanadáBandera de Canadá Canadá Ottawa
CanadáBandera de Canadá Canadá Peterborough Último viernes de cada mes
CanadáBandera de Canadá Canadá Prince George Último viernes de cada mes
CanadáBandera de Canadá Canadá Rimouski Último viernes de cada mes
CanadáBandera de Canadá Canadá San Juan de Terranova Último viernes de cada mes
CanadáBandera de Canadá Canadá Toronto
CanadáBandera de Canadá Canadá Winnipeg
CanadáBandera de Canadá Canadá Whitehorse
CanadáBandera de Canadá Canadá Vancouver
CanadáBandera de Canadá Canadá Victoria
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Anniston Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Birmingham Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Huntsville Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Anchorage Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Phoenix Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Tempe Primer sábado de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Hot Springs Primer viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Arcata Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Berkeley Segundo viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Chico
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Costa Mesa Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Davis Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Dublin
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Emeryville
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Fresno Último viernes de cada mes
Primer jueves de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Fullerton Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Isla Vista
Goleta
Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Laguna Beach Tercer viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Los Ángeles Último viernes de cada mes
Tercer viernes de cada mes
Primer martes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Long Beach
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Modesto
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Pasadena Tercer sábado de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Oakland Primer viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Petaluma Primer viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Ridgecrest Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Riverside Tercer domingo de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Sacramento Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Salinas Primer viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos San Diego
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos San Francisco Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos San Diego
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos San José Tercer viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Santa Mónica Primer viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos South Lake Tahoe Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Temecula - Murrieta Tercer viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Tri-Valley Primer viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Ventura Primer viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Whittier Primer sábado de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Walnut Creek Tercer viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Denver Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Hamden Segundo viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Hartford Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos New Haven
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Wallingford Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Newark Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Gainesville Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Cayo Hueso
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Miami Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Orlando
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Tallahassee
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos West Palm Beach Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Pensacola Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Daytona Beach
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Athens Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Atlanta Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Valdosta Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Honolulu
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Boise Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Champaign - Urbana Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Chicago
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Macomb Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Naperville Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Rockford Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Springfield Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Indianápolis
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Fort Wayne Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Terre Haute Cuarto viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Ames Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Lawrence Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Paducah Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Baton Rouge Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Lafayette Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Nueva Orleans
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Portland Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Baltimore Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Frederick Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Salisbury
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Boston
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Amherst
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Ann Arbor Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Detroit
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Grand Rapids
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Traverse Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Duluth Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Mineápolis
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Saint Paul Tercer viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Saint Cloud Tercer viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Starkville Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Kansas City Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Kirksville Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Lincoln Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Omaha Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Las Vegas Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Reno Primer viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Portsmouth Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Hackettstown Segundo viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Morristown Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos River Edge Tercer domingo de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Albuquerque Primer viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Las Cruces Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Albany
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Buffalo
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Ithaca Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Rochester Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Siracusa Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Nueva York Último viernes de cada mes[1]
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Brooklyn Segundo viernes de cada mes[2]
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Staten Island Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Apex Tercer viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Boone Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Charlotte Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Durham Primer jueves de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Greenville Todos los domingos
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Raleigh Primer viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Wilmington Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Winston-Salem Primer viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Grand Forks Primer viernes de cada mes
Todos los domingos excepto el último
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Akron Segundo y último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Athens Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Cincinnati
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Cleveland
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Columbus
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Dayton Primer viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Oberlin Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Oklahoma City Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Norman
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Stillwater
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Portland
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Salem Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bethlehem Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Erie Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Harrisburg Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Filadelfia
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Pittsburgh Diurna: Último viernes de cada mes
Nocturna: Primer viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Scranton Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos State College Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Providence Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Columbia Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Knoxville Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Memphis Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Murfreesboro Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Nashville Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Austin
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Dallas
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Houston
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos McAllen
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Odessa
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos San Antonio Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Provo Primer viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Salt Lake City Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Burlington
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Blacksburg Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Norfolk Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bellingham Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Seattle Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Spokane
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Tacoma
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Walla Walla Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Washington D. C. Primer viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Charleston Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Parkersburg Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Huntington Tercer viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Beloit Último viernes de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Eau Claire Último viernes de cada mes
¿? jueves de cada mes
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Madison
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Jackson Hole Último viernes de cada mes
MéxicoFlag of Mexico.svg México La Paz Todos los miércoles Teatro de la Ciudad. Jesús Castro Agúndez
MéxicoFlag of Mexico.svg México Hermosillo (Sonora) Todos los miércoles
MéxicoFlag of Mexico.svg México Querétaro
MéxicoFlag of Mexico.svg México Morelia Segundo miércoles de cada mes
MéxicoFlag of Mexico.svg México Celaya (Guanajuato) Martes cada 15 días Comunidad Dos Ruedas[3]​. Parque Alameda.
MéxicoFlag of Mexico.svg México Distrito Federal Último jueves de cada mes Monumento a la Revolución
MéxicoFlag of Mexico.svg México Guadalajara Primer jueves de cada mes, 9 h Parque Rojo. Estación Juárez Tren eléctrico.
MéxicoFlag of Mexico.svg México San Luis Potosí Todos los jueves Jardín de Tequis[4]

Centroamérica[editar]

País Ciudad Día y hora de la concentración Lugar de la concentración
GuatemalaFlag of Guatemala.svg Guatemala Guatemala[5] Primer domingo de cada mes, 9 h.
Tercer sábado de cada mes 17 h.
Parque Jocotenango 6.ª. Avenida y 3.ª calle zona 2
El SalvadorFlag of El Salvador.svg El Salvador San Salvador[6] Último domingo de cada mes, 9 h. La Chulona, Bulevar Constitución
NicaraguaFlag of Nicaragua.svg Nicaragua Managua[7] Primer y tercer domingo de cada mes, 15 h. Plaza Cuba, Colonial Los Robles
Costa RicaFlag of Costa Rica.svg Costa Rica San José Último viernes de cada mes, 16.
Día de luna llena, 18 h.
Plaza de la Democracia en el anfiteatro.

Antillas[editar]

País Ciudad Día y hora Lugar de la concentración
Bandera de Cuba Cuba La Habana Primer domingo de cada mes, 16:30h[8][9] Parque de los Mártires Universitarios (Esquina de calle Infanta y calle San Lázaro).
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico San Juan Último viernes de cada mes
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Ponce Último viernes de cada mes

América del Sur[editar]

País Ciudad Día y hora de la concentración Lugar de la concentración
Bandera de Argentina Argentina Buenos Aires Diurna: Primer domingo de cada mes, 16 h.
Nocturna: Luna llena de cada mes, 21 h.
Obelisco Av. 9 de Julio y Av. Corrientes
Bandera de Argentina Argentina Bahía Blanca Diurna: Primer domingo de cada mes, 17 hs.
Plaza Rivadavia, sobre calle Alsina
Bandera de Argentina Argentina Cipolletti[10][11] Tercer domingo de cada mes, 16 h Parque Rosauer (Meteorológico) - Avda. Alem y Mengelle
Bandera de Argentina Argentina Corrientes Primer domingo de cada mes Gomero (Árbol grande) del Parque Mitre
Bandera de Argentina Argentina Córdoba Tercer domingo de cada mes 16 h Buen Pastor
Bandera de Argentina Argentina Cosquín Primer domingo de cada mes
Bandera de Argentina Argentina La Plata Nocturna: Primer sábado de cada mes, 19 h.
Diurna: Tercer domingo de cada mes, 16 h.
Esquina de 7 y 50 (Pasaje Dardo Rocha)
Bandera de Argentina Argentina Mar del Plata Tercer domingo de cada mes
Bandera de Argentina Argentina Mendoza[12][13][14] Primer y tercer domingo de cada mes
alternativamente en horario de mañana y tarde.
Plaza Independencia (P. mendocinas y peatonal Sarmiento)
Bandera de Argentina Argentina Neuquén[15][16][17] Diurna: Primer domingo de cada mes, 17 h.
Nocturna: Luna llena de cada mes 19 h.
Monumento San Martín o Anfiteatro Parque Central (San Martín e Irigoyen)
Bandera de Argentina Argentina La Pampa : Primer sábado de cada mes, 20 h.
Nocturna: Luna llena de cada mes, 22 h.
Facultad de Ciencias Exactas Uruguay esquina Perú y Brasil
Bandera de Argentina Argentina Pinamar Primer domingo de cada mes
Bandera de Argentina Argentina Posadas Primer domingo de cada mes
Bandera de Argentina Argentina Resistencia Primer domingo de cada mes
Bandera de Argentina Argentina Rosario Primer domingo de cada mes, 16 h. Silos Davis (Oroño y el río)
Bandera de Argentina Argentina San Miguel Segundo domingo de cada mes
BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia La Paz Último domingo de cada mes, 9.00 h. Plaza Abaroa
BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Cochabamba Último viernes de cada mes, 19.30 h. Plaza Constitución (Avenida Salamanca y Calle 16 de Julio)
BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Santa Cruz de la Sierra Primer domingo de cada mes, 9.30 h. Plaza 24 de Septiembre
BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Tarija Último sábado de cada mes, 16.00 h.
FanPage: Masa Crítica Tarija
Plaza Uriondo: C. Sevilla entre La Madrid e Ingavi
BrasilBandera de Brasil Brasil Curitiba Diurna: Último sábado de cada mes, 10 h.
Nocturna: Segundo viernes de cada mes, 19 h.
Plaza del Rectorado de la UFPR, Av. Amintas de Barros con Dr. Faivre
BrasilBandera de Brasil Brasil Porto Alegre Último viernes de cada mes
BrasilBandera de Brasil Brasil São Paulo Último viernes de cada mes
ChileBandera de Chile Chile Santiago Primer martes de cada mes Plaza Italia, aunque su recorrido varía según acuerdo previo con Carabineros
ChileBandera de Chile Chile Santiago Tercer jueves de cada mes, 21 h.

FanPage:Pedaleros Zona Sur

Plaza cívica de San Miguel, su recorrido varía cada mes
ChileBandera de Chile Chile Concepción Primer domingo de cada mes
ChileBandera de Chile Chile Valparaíso Tercer sábado de cada mes
ChileBandera de Chile Chile Melipilla Segundo sábado de cada mes
ChileBandera de Chile Chile Valdivia Primer martes de cada mes
ColombiaBandera de Colombia Colombia Barranquilla Nocturna: Todos los martes y jueves, 20 h. Parque de la electrificadora
ColombiaBandera de Colombia Colombia Bogotá Nocturna: Último viernes de cada mes, 19 h. Plaza de Lourdes o Museo Nacional
ColombiaBandera de Colombia Colombia Calí Nocturna: Último viernes de cada mes, 19 h. "Canchas Panamericanas"
ColombiaBandera de Colombia Colombia Medellín Nocturna: Último miércoles de cada mes, 20 h. Parque Cultural MAMM Ciudad del Río, en la parte trasera
ColombiaBandera de Colombia Colombia Ibagué Nocturna: Último viernes de cada mes, 18:30 h. Calle 60 con Avenida Ambalá
EcuadorBandera de Ecuador Ecuador Guayaquil Último jueves de cada mes, 20 h. FB: https://www.facebook.com/MasaCriticaGuayaquil Plaza del Centenario
EcuadorBandera de Ecuador Ecuador Quito Último jueves de cada mes. FB: Masa Crítica Quito Plaza El Quinde (Foch) Reina Victoria y Mariscal Foch
ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay Asunción Último sábado de cada mes Costanera Asunción
UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay Montevideo Diurna: Segundo domingo de cada mes, 16 h.
Nocturna: Cada Luna llena, 21 h.
Obelisco 18 de Julio y Bvr Artigas
PerúFlag of Peru.svg Perú Lima Último viernes de cada mes, 20.30 h. Lima: Parque Kennedy Miraflores más info en el Fan Page: https://www.facebook.com/cicloaxion
PerúFlag of Peru.svg Perú Lima Primer jueves de cada mes, 20.00 h. Lima: Parque Kennedy Miraflores más detalles en: https://www.facebook.com/actibicimo
PerúFlag of Peru.svg Perú Arequipa Último viernes de cada mes, 20.00 h. Arequipa: Plaza Campo Redondo - San Lázaro más detalles en: Masa Crítica Arequipa
PerúFlag of Peru.svg Perú Trujillo Último jueves de cada mes, 20.00 h. Trujillo: Plaza de Armas de Trujillo más detalles en: https://www.facebook.com/ciclismourbanotrujillo/
PerúFlag of Peru.svg Perú Piura Último jueves de cada mes, 20.00 h. Piura - Piura:Parque Santa Ana
PerúFlag of Peru.svg Perú [Cusco] Último viernes de cada mes, 19.00 h. Cusco - Cusco:Plaza Tupac Amaru
VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela Caracas Nocturna: Último miércoles de cada mes, 7:00 p. m. / 19:00 h. Caracas: Plaza Venezuela
VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela Caracas Diurna: Primer domingo de cada mes, 1:00 p. m. / 13:00 h. Caracas Plaza Venezuela

Asia[editar]

País Ciudad Día
Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur Busan Cuarto sábado de cada mes
Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur Chunan Primer sábado de cada mes
Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur Gongju Tercer sábado de cada mes
Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur Seúl Tercer sábado de cada mes
Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur Sokcho Tercer sábado de cada mes
Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur Suwon Cuarto sábado de cada mes
FilipinasBandera de Filipinas Filipinas Tercer sábado de cada mes
Tercer domingo de abril de cada año
Hong KongBandera de Hong Kong Hong Kong Hong Kong Último sábado de cada mes
Bandera de la India India Bangalore Último sábado de cada mes
Bandera de la India India Bombay Último sábado de cada mes
Bandera de la India India Nueva Delhi Último viernes de cada mes
Bandera de la India India Pune Último sábado de cada mes
IndonesiaBandera de Indonesia Indonesia Semarang Último viernes de cada mes
IndonesiaBandera de Indonesia Indonesia Yakarta Último viernes de cada mes
IsraelBandera de Israel Israel Beerseba Último viernes de cada mes
IsraelBandera de Israel Israel Jerusalén Último viernes de cada mes
IsraelBandera de Israel Israel Bet She'an Último viernes de cada mes
IsraelBandera de Israel Israel Tel Aviv Último sábado de cada mes
IsraelBandera de Israel Israel Ramat Gan Último sábado de cada mes
IsraelBandera de Israel Israel Haifa סוף יום שישי של חודש, 14:30 hrs.
ליד יםאצ"ל ב שדרות ההגנה
LíbanoBandera de Líbano Líbano Beirut Último sábado de cada mes
MalasiaBandera de Malasia Malasia Kuala Lumpur Último viernes de cada mes
MalasiaBandera de Malasia Malasia Putrajaya Último viernes de cada mes
PakistánBandera de Pakistán Pakistán Islamabad
PakistánBandera de Pakistán Pakistán Karachi Primer y tercer domingo de cada mes
PakistánBandera de Pakistán Pakistán Lahore Último domingo de cada mes
SingapurBandera de Singapur Singapur Varía la localización Último viernes de cada mes
Bandera de Tailandia Tailandia Chiang Mai Último viernes de cada mes
TurquíaBandera de Turquía Turquía Esmirna Último sábado de cada mes
TurquíaBandera de Turquía Turquía Estambul Último sábado de cada mes

Europa[editar]

País Ciudad Día y hora de la concentración Lugar de la concentración
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Augsburgo Último viernes de cada mes
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Berlín Último viernes de cada mes
Primer domingo de cada mes
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Bochum Primer sábado de cada mes
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Bonn Último viernes de cada mes
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Darmstadt Cuarto sábado de cada mes
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Dortmund Tercer viernes de cada mes
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Duisburgo Cuarto sábado de cada mes
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Dresde Último viernes de cada mes
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Düsseldorf Primer sábado de cada mes
Segundo domingo de cada mes
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Essen Tercer sábado de cada mes
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Fráncfort del Meno (Frankfurt) Primer domingo de cada mes
y el viernes siguiente al domingo de la MC
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Friburgo de Brisgovia Último viernes de cada mes
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Greifswald Último viernes de cada mes
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Hamburgo Primer viernes de cada mes
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Hanóver Primer domingo de cada mes
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Havixbeck Todos los sábados
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Karlsruhe Último viernes de cada mes
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Leipzig Último viernes de cada mes
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Magdeburgo Último viernes de cada mes
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Mannheim Tercer sábado de cada mes
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Marktoberdorf Todos los martes
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Múnich Último viernes de cada mes
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Núremberg Último viernes de cada mes
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Potsdam
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Ratisbona Último viernes de cada mes
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Rosenheim Último sábado de cada mes
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Stuttgart Primer viernes de cada mes
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Tréveris Último viernes de cada mes
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Worms Segundo viernes de cada mes
AustriaFlag of Austria.svg Austria Graz Último viernes de cada mes
AustriaFlag of Austria.svg Austria Innsbruck Último viernes de cada mes
AustriaFlag of Austria.svg Austria Linz Último viernes de cada mes
AustriaFlag of Austria.svg Austria Salzburgo Último viernes de cada mes
AustriaFlag of Austria.svg Austria Viena Último viernes de cada mes
BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Amberes Último viernes de cada mes
BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Bruselas Último viernes de cada mes
BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Lieja Último viernes de cada mes
BielorrusiaFlag of Belarus.svg Bielorrusia Goradnia
BielorrusiaFlag of Belarus.svg Bielorrusia Minsk Último viernes de cada mes
(Entre abril y octubre)
EslovaquiaFlag of Slovakia.svg Eslovaquia Bratislava Último viernes de cada mes
EspañaBandera de España España Albacete Último jueves de cada mes, 20 h Plaza de Gabriel Lodares (Punta del Parque)
EspañaBandera de España España Alcalá de Henares Último miércoles de cada mes, 20 h Plaza de los Santos Niños
EspañaBandera de España España Alicante Octubre-marzo: primer sábado de cada mes, 12 h  ;
Abril-septiembre: primer viernes de cada mes, 20 h
Plaza de Toros
EspañaBandera de España España Almería Último jueves de cada mes
EspañaBandera de España España Avilés Primer viernes de cada mes
EspañaBandera de España España Badajoz Último sábado de cada mes, 12 h[18] Explanada del Puente Real
EspañaBandera de España España Barcelona Primer viernes de cada mes, 20 h Arco del Triunfo
EspañaBandera de España España Bilbao Último jueves de cada mes, 19:30 h Gran Vía, frente a Diputación
EspañaBandera de España España Burgos Primer viernes de cada mes, 19:30 h Plaza de España
EspañaBandera de España España Castellón de la Plana Segundo viernes de cada mes
EspañaBandera de España España Ciudad Real Último viernes de cada mes
EspañaBandera de España España Coslada Penúltimo domingo de cada mes a las 12 h Recinto Ferial
EspañaBandera de España España Cuenca Último jueves de cada mes, 20 h Plaza de España
EspañaBandera de España España Elche Último viernes de cada mes
EspañaBandera de España España Ferrol Último jueves de cada mes
EspañaBandera de España España Gijón/Xixón Último viernes de cada mes, 20:00h Plaza del Parchís
EspañaBandera de España España Granada Primer viernes de cada mes
EspañaBandera de España España Granollers Primer miércoles de cada mes, 20 h Plaça Josep Barangé
EspañaBandera de España España Hospitalet de Llobregat Último viernes de cada mes, 20:00 h Pont de la Llibertat
EspañaBandera de España España Huelva Último miércoles de mes Carpas Avda Andalucía
EspañaBandera de España España La Coruña Primer viernes de cada mes
EspañaBandera de España España Las Palmas de Gran Canaria Último viernes de cada mes, 18:30 h Parque de San Telmo
EspañaBandera de España España León Último jueves de cada mes, 20 h Plaza de Guzmán el Bueno
EspañaBandera de España España Logroño Primer viernes de cada mes
EspañaBandera de España España Lugo Último jueves de cada mes
EspañaBandera de España España Madrid[19] Último jueves de cada mes, 20 h Cibeles (Correos)
EspañaBandera de España España Málaga[20] último viernes de cada mes 20.30h Plaza de la Marina
EspañaBandera de España España Marbella Penúltimo viernes de cada mes
EspañaBandera de España España Molina de Segura Primer viernes de cada mes, 20 h Ayuntamiento
EspañaBandera de España España Murcia Último jueves de cada mes, 20 h Glorieta de España (Ayuntamiento)
EspañaBandera de España España Orense Último jueves de cada mes, 20 h 30 Parque S. Lázaro (Sub. del gobierno)
EspañaBandera de España España Orihuela Segundo viernes de cada mes, 20 h Estatua Miguel Hernández (frente a la estación de tren)
EspañaBandera de España España Oviedo Primer viernes de cada mes, 20 h[21] La Losa, lado Renfe
EspañaBandera de España España Pamplona Último viernes de cada mes
EspañaBandera de España España Palma de Mallorca Primer sábado de cada mes, 11 h Plaça d’Espanya
EspañaBandera de España España Pontevedra Último jueves de cada mes, 20:00 h (21:00 h en verano) Praza da Peregrina
EspañaBandera de España España Sabadell Segundo viernes de cada mes, 20 h Parc de Catalunya
EspañaBandera de España España Salamanca Primer jueves de cada mes, 20 h Puerta Zamora
EspañaBandera de España España San Sebastián Último jueves de cada mes, 19:30 h Boulevard
EspañaBandera de España España Santander Último jueves de cada mes, 20 h Jardines de la Pereda
EspañaBandera de España España Santiago de Compostela Último miércoles de cada mes Plaza Roja
EspañaBandera de España España Sevilla Primer viernes de cada mes, 19:30h (20:30h en verano) Plaza del Pumarejo
EspañaBandera de España España Talavera de la Reina Primer miércoles de mes, 19.30h(20.00h en verano) Plaza Trinidad
EspañaBandera de España España Valencia Primer viernes de cada mes, 19:30 h Plaza de la Virgen
EspañaBandera de España España Valladolid Primer viernes de cada mes
EspañaBandera de España España Vigo Último viernes de cada mes, 20 h IES Santa Irene
EspañaBandera de España España Vitoria Último viernes de cada mes, 20 h Pérgola Sancho el Sabio
EspañaBandera de España España Zaragoza Último jueves de cada mes
FinlandiaFlag of Finland.svg Finlandia Helsinki Segundo martes de cada mes
(Entre abril y octubre
excepto en septiembre, que se realiza
el 22 de septiembre en el Día Mundial Sin Automóvil
Bandera de Francia Francia Angers Primer sábado de cada mes
Bandera de Francia Francia Dijon Último viernes de cada mes
Bandera de Francia Francia Lille Primer sábado de cada mes
Bandera de Francia Francia Lyon Cuarto sábado de cada mes
Bandera de Francia Francia Marsella Primer viernes de cada mes
Bandera de Francia Francia Niza Primer sábado de cada mes
Bandera de Francia Francia París Primer sábado de cada mes
Bandera de Francia Francia Estrasburgo
Bandera de Francia Francia Toulouse Último viernes de cada mes
GreciaFlag of Greece.svg Grecia Atenas Primer lunes de cada mes
GreciaFlag of Greece.svg Grecia Chania Último jueves de cada mes
GreciaFlag of Greece.svg Grecia Corfú Primer domingo de cada mes
GreciaFlag of Greece.svg Grecia Corinto Primer sábado de cada mes
GreciaFlag of Greece.svg Grecia Drama El 1º de cada mes
GreciaFlag of Greece.svg Grecia Heraclión Último viernes de cada mes
GreciaFlag of Greece.svg Grecia Kalamata Último domingo de cada mes
GreciaFlag of Greece.svg Grecia Salónica Primer lunes de cada mes
GreciaFlag of Greece.svg Grecia Voukolies Primer domingo de cada mes
HungríaFlag of Hungary.svg Hungría Budapest
Bandera de Irlanda Irlanda Cork Último viernes de cada mes
Bandera de Irlanda Irlanda Galway Primer sábado de cada mes
Bandera de Irlanda Irlanda Dublín Último viernes de cada mes
Bandera de Irlanda Irlanda Belfast Último viernes de cada mes
ItaliaFlag of Italy.svg Italia Florencia Último jueves de cada mes
ItaliaFlag of Italy.svg Italia Nápoles Primer sábado de cada mes
ItaliaFlag of Italy.svg Italia Milán Todos los jueves
ItaliaFlag of Italy.svg Italia Latina
ItaliaFlag of Italy.svg Italia Roma
ItaliaFlag of Italy.svg Italia Rovereto Último sábado de cada mes
ItaliaFlag of Italy.svg Italia Turín
ItaliaFlag of Italy.svg Italia Varese
LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania Alytus Último viernes de cada mes
LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania Kaunas Último viernes de cada mes
LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania Kedainiai Último viernes de cada mes
LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania Klaipeda Último viernes de cada mes
LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania Mažeikiai Último viernes de cada mes
LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania Palanga Último viernes de cada mes
LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania Panevežys Último viernes de cada mes
LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania Šiauliai Último viernes de cada mes
LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania Vilna Último viernes de cada mes
LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania Visaginas Último viernes de cada mes
PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Belchatów Segundo viernes de cada mes
PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Bialystok Último viernes de cada mes
PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Breslavia Último viernes de cada mes
PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Bydgoszcz Último viernes de cada mes
PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Cracovia Último viernes de cada mes
PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Gliwice Primer viernes de cada mes
PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Katowice Último viernes de cada mes
PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Legionowo Penúltimo viernes de cada mes
PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Lódz Último viernes de cada mes
PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Lublin Último viernes de cada mes
PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Poznan Último viernes de cada mes
PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Radom Último viernes de cada mes
PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Sosnowiec Último sábado de cada mes
PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Szczecin Último viernes de cada mes
PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Torun
PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Varsovia Último viernes de cada mes
Bandera de Portugal Portugal Aveiro Último viernes de cada mes
Bandera de Portugal Portugal Coímbra Último viernes de cada mes
Bandera de Portugal Portugal Guarda Último viernes de cada mes
Bandera de Portugal Portugal Guimarães Último viernes de cada mes
Bandera de Portugal Portugal Lisboa Último viernes de cada mes
Bandera de Portugal Portugal Oporto Último viernes de cada mes
Bandera de Portugal Portugal Sines Último viernes de cada mes
Bandera de Portugal Portugal Seixal Último viernes de cada mes
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Aberdeen Último sábado de cada mes
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Belfast Último viernes de cada mes
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Birmingham Último viernes de cada mes
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Brighton & Hove Primer viernes de cada mes
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Bristol Último viernes de cada mes
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Cambridge
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Cardiff Primer sábado de cada mes
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Edimburgo Último viernes de cada mes
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Exeter Primer sábado de cada mes
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Glasgow Último viernes de cada mes
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Guernsey Último viernes de cada mes
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Leeds Último viernes de cada mes
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Leicester
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Liverpool Segundo viernes de cada mes
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Londres Último viernes de cada mes
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Manchester Último viernes de cada mes
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Newcastle upon Tyne Último viernes de cada mes
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Nottingham Último viernes de cada mes
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Oxford Último viernes de cada mes
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Preston Último viernes de cada mes
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Sheffield Último viernes de cada mes
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Southend-on-Sea Segundo viernes de cada mes
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Swansea Último viernes de cada mes
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Worthing Último viernes de cada mes
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido York Primer viernes de cada mes
RumaniaBandera de Rumania Rumania Brasov Último viernes de cada mes
RumaniaBandera de Rumania Rumania Bucarest Último viernes de cada mes
RumaniaBandera de Rumania Rumania Cluj-Napoca Último sábado de cada mes
RumaniaBandera de Rumania Rumania Iasi Último viernes de cada mes
RumaniaBandera de Rumania Rumania Ploiesti Último viernes de cada mes
RumaniaBandera de Rumania Rumania Timisoara Último viernes de cada mes
República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa Praga Tercer jueves de cada mes
RusiaFlag of Russia.svg Rusia Moscú Último sábado de cada mes
RusiaFlag of Russia.svg Rusia San Petersburgo Primer sábado de cada mes
SueciaFlag of Sweden.svg Suecia Estocolmo Último viernes de cada mes
SueciaFlag of Sweden.svg Suecia Gotemburgo Último viernes de cada mes
SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Ginebra Último viernes de cada mes
SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Lausana Último viernes de cada mes

Oceanía[editar]

País Ciudad Día
Bandera de Australia Australia Adelaida Último viernes de cada mes
Bandera de Australia Australia Alice Springs Último viernes de cada mes
Bandera de Australia Australia Brisbane Último viernes de cada mes
Bandera de Australia Australia Daylesford Último viernes de cada mes
Bandera de Australia Australia Hobart Último viernes de cada mes
Bandera de Australia Australia Melbourne Último viernes de cada mes
Bandera de Australia Australia Newcastle Primer viernes de cada mes
Bandera de Australia Australia Perth Último viernes de cada mes
Bandera de Australia Australia Sídney Último viernes de cada mes
Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Auckland Último viernes de cada mes
Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Christchurch Último viernes de cada mes
Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Dunedin
Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Invercargill Último viernes de cada mes
Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Nueva Plymouth Último viernes de cada mes
Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Wellington
Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Whangarei Último viernes de cada mes

Véase también[editar]

Referencias[editar]

[1]

Enlaces externos[editar]

  1. «Masa Crítica Caracas». www.facebook.com. Consultado el 26 de agosto de 2019.