Anexo:Manga publicado en español

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de manga publicado en español por diferentes compañías. Los títulos cuya traducción varia entre editoriales se encuentran en negrita. La lista está ordenada por serie en forma alfabética, se puede ordenar por otras columnas al dar click en Sort none.gif a la par del título de la columna.

Título Título original Mangaka Vol. Editorial Línea País Notas
.hack[1] .hack//黄昏の腕輪伝説 Tatsuya Hamazaki 4 Norma Editorial España
.hack//Alcor[1] .hack//Alcor Rena Izumibara
Kanami Amo
1 Norma Editorial España
.hack//G.U.+[1] .hack//G.U.+ Tatsuya Hamazaki
Yuzuka Morita
3 Norma Editorial España
.hack//XXXX[1] .hack//XXXX Megane Kikuya
Hiroshi Matsuyama
2 Norma Editorial España
.hack//La leyenda del brazalete de la oscuridad[2] .hack//黄昏の腕輪伝説 Tatsuya Hamazaki 6 Editorial Ivrea shōnen manga Argentina Completada. Volúmenes de la mitad del tamaño.
1 or W[3] 1 or W Rumiko Takahashi 1 Glénat España Big manga España
17 años[4] 17歳。 Seiji Fujii & YōjiKamata 3/4 MangaLine Ediciones 38 mm España
Olympics[5] Olympics Eduard Balust, Black Velvet, Alexandra m. Campos, Toni Kudo, Cyclic Redundancy, Senseidani 22 Letrablanka editorial Colección Kanji España
20th Century Boys[6] 20世紀少年 Naoki Urasawa 22 Planeta DeAgostini Biblioteca Pachinco España Completo
21st Century Boys[6] 2 Planeta DeAgostini Biblioteca Pachinco España Completo
20th Century Boys 22/22 Panini Manga Seinen Manga México
21st Century Boys Naoki Urasawa 2/2 Panini Manga Seinen Manga México
3, Calle de los Misterios 不思議町三番地 Shigeru Mizuki 1 Astiberri

Ediciones

Sillón Orejero España
1984, El Manga 1984年 -まんがで読破- Variety Art Works 1 La otra h España
666 Satan[7] 666~サタン~ Seishi Kishimoto 15/19 Glénat España shōnen manga España
3×3 Ojos[6] サザンアイズ Yuzo Takada 40 Planeta DeAgostini seinen manga España
4 Amores Adictivos アタシがハマった4つの純愛 Mayumi Yokoyama 1 Editorial

Ivrea

shōjo manga España
4 formas de ligar アイツに恋した4つの理由 Mayumi Yokoyama 1 Editorial

Ivrea

shōjo manga España
4C Ilustraciones de Katsura Masakazu 4C Katsura Masakazu Ilustrations Katsura Masakazu 1 Planeta

DeAgostini

shōnen manga España
5 Centímetros por segundo 秒速5センチメートル Makoto Shinkai 1 Planeta

DeAgostini

Babel España La versión original es en 2 tomos.
A. I. Love You[8] A・Iが止まらない! Ken Akamatsu 8 Grupo Editorial Vid México
Abara アバラ Tsutomu Nihei 2 Panini

Comics

shōnen manga España
Abrázame con toda tu alma[6] 心まで抱いて Nami Akimoto 1 Planeta DeAgostini shōjo manga España
Academia Neogénesis Evangelion: Apocalipsis 新世紀エヴァンゲリオン学園堕天録 Gainax

Khara

Min Nemuri

4 Norma

Editorial

shōnen manga España
Adolf アドルフに告ぐ Osamu Tezuka 5 Planeta

DeAgostini

Biblioteca Trazado España
Adolf アドルフに告ぐ Osamu Tezuka 2 Planeta

DeAgostini

Biblioteca Trazado España Edición Integral de lujo.

Vienen juntos en un cofre.

Adult Time[6] おとなの時間 Komomo Yamada 7 Planeta DeAgostini shōjo manga España
Afro Samurai Afro Samurai Takashi Okazaki 2 Panini

Comics

seinen manga España
Agharta[1] アガルタ Takaharu Matsumoto 9/~ Norma Editorial seinen manga España Cancelada.
Ai Revolution[4] A・Iレボリューション Yō Asami 14/17 MangaLine Ediciones Deseo España Cancelada.
Ai Yori Aoshi[8] 藍より青し Kō Fumizuki 17 Grupo Editorial Vid México
Air Gear[1] エア・ギア Oh! Great 37 Norma Editorial shōnen manga España
Ajin (Semihumano) 亜人 Tsuina Miura

Gamon Sakurai

2/~ Norma Editorial seinen manga España
Akame ga Kill! アカメが斬る! Takahiro

Tetsuya Tashiro

3/~ Norma Editorial shōnen manga España
Akira AKIRA Katsuhiro Otomo 6 Ediciones

B

España Se lee en sentido Occidental.
Akira AKIRA Katsuhiro Otomo

Steve Oliff

38 Ediciones

B

España Se lee en sentido Occidental.

Versión comic a color.

Akira AKIRA Katsuhiro Otomo

Steve Oliff

14 Ediciones

B

España Se lee en sentido Occidental.

Versión Album Color.

Akira (30 Aniversario) AKIRA + AKIRA CLUB Katsuhiro Otomo

Steve Oliff

7 Norma Editorial Seinen Manga España Se lee en sentido Occidental.

Versión a color.

Akira[1] AKIRA Katsuhiro Otomo

Steve Oliff

6 Norma Editorial Seinen Manga España Se lee en sentido Occidental.

Versión a color.

Akira Club AKIRA CLUB Katsuhiro Otomo 1 Norma Editorial Seinen Manga España Se lee en sentido Occidental.
Akumetsu[4] アクメツ Yoshiaki Tabata & Yuki Yogo 7/18 MangaLine Ediciones Extreme España Cancelada.
Akuma no Riddle 悪魔のリドル Yun Kouga

Sunao Minakata

2/~ Editorial Ivrea shōnen manga España
Akuma to Love Song 悪魔とラブソング Miyoshi Tomori 13 Editorial Ivrea shōjo manga España
Alabaster ALABASTER Osamu Tezuka 1 Astiberri

Ediciones

España Versión original en tres tomos.
Alas de guerra sobre el Japón 碧の孤狼 Seijo Takizawa 1 Planeta DeAgostini España Se lee en sentido Occidental.
Aleluya Demonio[9] 悪魔がハレルヤ Kamaro Kikuchi 1 Editorial Ivrea shōjo manga España
Alice 12 アリス12 Kaoru Shintani 4 Planeta DeAgostini España Se lee en sentido Occidental.

Formato comic. Versión original es de un tomo.

Alice 19th[10] ありす19th Yū Watase 7 Glénat España shōjo manga España
Alice: Escuela de magia[10] 学園アリス Tachibana Higuchi 20/31 Glénat España shōjo manga España Cancelada.
Alien 9[9] エイリアン9 Hitoshi Tomizawa 3 Editorial Ivrea seinen manga España
Alita, Ángel de Combate 銃夢 Hyper Future Vision Yukito Kishiro 45 Planeta DeAgostini España Se lee en sentido Occidental.

Formato comic. Versión original es de nueve tomos.

All You Need Is Kill オール ユー ニード イズ キル Ryosuke Takeuchi

Takeshi Obata

2 Norma

Editorial

shōnen manga España
Amor al desnudo[2] 純愛ストリップ Mayu Shinjō 1 Editorial Ivrea shōjo manga Argentina
Amor al desnudo[9] 純愛ストリップ Mayu Shinjō 1 Editorial Ivrea shōjo manga España
Angel Sanctuary[4] 天使禁猟区 Kaori Yuki 20 MangaLine Ediciones Top Ten España
Angel Sanctuary[8] 天使禁猟区 Kaori Yuki 20 Grupo Editorial Vid México
Angelic Layer[2] ANGELIC LAYER CLAMP Editorial Ivrea shōnen manga Argentina Completo
Angelic Layer[9] ANGELIC LAYER CLAMP 5 Editorial Ivrea shōnen manga España
Angelic Layer[8] ANGELIC LAYER CLAMP 5 Grupo Editorial Vid México
Anne Freaks[6] Anne・Freaks Yua Kotegawa 4 Planeta DeAgostini shōnen manga España Publicado originalmente en una revista Shōnen.
Anton[6] 安東 Yoshikazu Yasuhiko 6 Planeta DeAgostini shōnen manga España
Añorado Rozione[6] 昔久街のロジオネ Yumeka Sumomo 1 Planeta DeAgostini shōjo manga España
Ao Haru Ride (AoHa Ride) アオハライド Io Sakisaka 13 Editorial Ivrea shōjo manga España Completada
Ao Haru Ride (Aoha Raido) アオハライド Io Sakisaka 13 Panini Manga shōjo manga México Completada
Aoi Destruction![9] 葵DESTRUCTION Kazurō Inoue 1 Editorial Ivrea shōnen manga España
Aoi Destruction![2] 葵DESTRUCTION Kazurō Inoue Editorial Ivrea shōnen manga Argentina Completada
Apocalipsis en el instituto[11] 学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD Daisuke Sato
Shōji Sato
7/~ Glénat España seinen manga España
Appleseed[6] アップルシ-ド Masamune Shirow 4 Planeta DeAgostini shōnen manga España
Aqua[9] AQUA Kozue Amano 2 Editorial Ivrea shōnen manga España
Araragi Express[6] アララギ特急 Kaiji Kawaguchi 8 Planeta DeAgostini Biblioteca Pachinco España
ARIA[9] ARIA Kozue Amano 9/12 Editorial Ivrea shōnen manga España
Asa, el ejecutor[6] 首斬り朝 Kazuo Koike
Goseki Kojima
10 Planeta DeAgostini Biblioteca Pachinco España
Ashen Victor[6] 灰者 Yukito Kishiro 1 Planeta DeAgostini shōnen manga España
A silet voice 聲の形 Yoshitoki Ōima 7 Milky Way

Ediciones

España
Astral Project[6] ASTRAL PROJECT 月の光 Marginal
Shūji Takeya
4 Planeta DeAgostini shōnen manga España
Astroboy[12] 鉄腕アトム Osamu Tezuka 21/23 Glénat España Clásicos Manga España
Astroboy 鉄腕アトム Osamu Tezuka 5/23 Deux

Studio

Argentina Perdió los derechos. Cancelada.
Ataque de los Titanes 進撃の巨人 Hajime Isayama 21/~ Panini Manga Shōnen Manga México
Ayashi no Ceres[10] 妖しのセレス Yū Watase 14 Glénat España shōjo manga España
Azuki[4] あずきちゃん Chika Kimura & Yasushi Akimoto 5 MangaLine Ediciones Deseo España
Azul: Ai Yori Aoshi[1] 藍より青し Kō Fumizuki 17 Norma Editorial España
Azumanga Daioh[1] あずまんが大王 Kiyohiko Azuma 4 Norma Editorial España
Bakuman[2] バクマン。 Takeshi Obata

Tsugumi Ōba

4/20 Editorial Ivrea Shōnen Manga Argentina
Bakuman[1] 20/20 Norma Editorial España
Bakuman 20/20 Panini Manga México
Baron Gong Battle[2] バロン・ゴング・バトル Masayuki Taguchi 9 Editorial Ivrea seinen manga Argentina
Baron Gong Battle[9] バロン・ゴング・バトル Masayuki Taguchi 9 Editorial Ivrea seinen manga España
Bastard!![6] バスタード!! 暗黒の破壊神, Kazushi Hagiwara 25/~ Planeta DeAgostini shōnen manga España
Battle Club[2] バトルクラブ Yuji Shiozaki Editorial Ivrea shōnen manga Argentina Completada.
Battle Club[9] バトルクラブ Yuji Shiozaki Editorial Ivrea shōnen manga España
Battle Club 2nd Stage[2] バトルクラブ2nd stage Yuji Shiozaki Editorial Ivrea shōnen manga Argentina Completada.
Battle Club 2nd Stage[9] バトルクラブ2nd stage Yuji Shiozaki 2/~ Editorial Ivrea shōnen manga España
Battle Royale[2] バトル・ロワイアル Masayuki Taguchi
Kōshun Takami
15 Editorial Ivrea seinen manga Argentina Completada.
Battle Royale[9] バトル・ロワイアル Masayuki Taguchi
Kōshun Takami
15 Editorial Ivrea seinen manga España
Battle Royale II: Blitz Royale[9] バトル・ロワイアル Hitomi Tomizawa
Kōshun Takami
2 Editorial Ivrea seinen manga España
Berserk[4] ベルセルク Kentaro Miura 37/~ [[Panini Cómics] Extreme España
Berserk 30/~ Panini Manga Seinen Manga México
Bestiarius 闘獣士 ベスティアリウス Masasumi Kakizaki 3 Milky Way

Ediciones

España
Beyblade[8] 爆転シュート ベイブレード Takao Aoki 12/14 Grupo Editorial Vid México
Black Bird[9] BLACK BIRD Kanoko Sakurakōji 18/18 Editorial Ivrea shōjo manga España
Black Bird[9] BLACK BIRD Kanoko Sakurakōji 7/18 Panini Manga shōjo manga México
Black Jack[12] ブラック・ジャック Osamu Tezuka 16/17 Glénat España Clásicos Manga España
Black Lagoon[1] ブラックラグーン Rei Hiroe 8/~ Norma Editorial España
Black Magic[6] ブラックマジック Masamune Shirow 1 Planeta DeAgostini shōnen manga España
BLAME![11] BLAME! Tsutomu Nihei 10 Glénat España seinen manga España
Bleach[7] BLEACH Tite Kubo 72/74 Panini Cómics Shōnen Manga España
Bleach[2] 59/74 Editorial Ivrea Argentina
Bleach[8] 24/74 Grupo Editorial Vid México
Bleach 27/74 Panini Manga
Blood[2] Blood -the last vampire2000- Benkyo Tamaoki 1 Editorial Ivrea seinen manga Argentina
Blood: The Last Vampire[9] Blood -the last vampire2000- Benkyo Tamaoki 1 Editorial Ivrea seinen manga España
Blood: El último vampiro[8] Blood -the last vampire2000- Benkyo Tamaoki 1 Grupo Editorial Vid México
Blood Rain[2] BLOOD RAIN Mio Murao 9 Editorial Ivrea seinen manga Argentina Completada.
Blood Rain[9] BLOOD RAIN Mio Murao 9 Editorial Ivrea seinen manga España
Blood+[2] BLOOD+ Asuka Katsura Editorial Ivrea shōnen manga Argentina Completada.
Blood+[1] BLOOD+ Asuka Katsura 5 Norma Editorial España
Blood+ Adagio[2] BLOOD+ A Kumiko Suekane Editorial Ivrea shōnen manga Argentina Completada.
Blood+ Adagio[1] BLOOD+ A Kumiko Suekane 2 Norma Editorial España
Blood+ Ciudadela Nocturna[1] BLOOD+ 夜行城市 Hirotaka Kisaragi 1 Norma Editorial España
Blue Exorcist[2] 青の祓魔師 Kazue Kato 17/~ Editorial Ivrea shōnen manga Argentina
Blue Dragon RalΩGrad[7] BLUE DRAGON ラルΩグラド Takeshi Obata
Tsuneo Takano
4 Glénat España shōnen manga España
Blood+ Viaje nocturno[2] BLOOD+ 夜行城市 Hirotaka Kisaragi 1 Editorial Ivrea shōnen manga Argentina
Bobobo Bobobo Bo[6] ボボボーボ・ボーボボ Yoshio Sawai 18/21 Planeta DeAgostini shōnen manga España
Brain Power'd[9] ブレンパワード Yoshiyuki Tomino
Yukiru Sugisaki
4 Editorial Ivrea shōnen manga España
Bronze[10] BRONZE-ブロンズ- Minami Ozaki 5/14 Glénat España shōjo manga España
B't X[8] B'T X Masami Kurumada 16 Grupo Editorial Vid México
Buscando al hombre ideal[1] 美メン華族 Kayono 2 Norma Editorial España
Buscando la luna llena[8] 満月をさがして Arina Tanemura 7 Grupo Editorial Vid México
Cadenas de pasión[9] 君さえも愛の鎖 Mayu Shinjō 2 Editorial Ivrea shōjo manga España
Café diabólico, amor agridulce[9] 小悪魔カフェ Aya Oda 4 Editorial Ivrea shōjo manga España
Café diabólico, amor agridulce[2] 小悪魔カフェ Aya Oda 4 Editorial Ivrea shōjo manga Argentina Completada.
Calling You[11] きみにしか聞こえない CALLING YOU Otsuichi & Hiro Kiyohara 1 Glénat España seinen manga España
Canal W[6] ちゃんねるW Kei Enue 1 Planeta DeAgostini shōjo manga España
Capitán Harlock[12] 宇宙海賊キャプテンハーロック Leiji Matsumoto 5 Glénat España Clásicos Manga España
Capitán Tsubasa[7] キャプテン翼 Yoichi Takahashi 37 Glénat España shōnen manga España
Caramel Diary[6] きゃらめるダイアリー Megumi Mizusawa 1 Planeta DeAgostini shōjo manga España
Card Captor Sakura[13] カードキャプターさくら CLAMP 12 Editorial Ivrea shōjo manga Argentina Perdió los derechos.
Card Captor Sakura[14] カードキャプターさくら CLAMP 50 Editorial Toukan México Tomos de un cuarto del tamaño aproximadamente.
Card Captor Sakura[10] カードキャプターさくら CLAMP 12 Glénat España shōjo manga España
Carisma[4] カリスマ Fuyuki Shindō, Yasumasa Nishizaki & Tsutomo Yashioji 4 MangaLine Ediciones 38 mm España
Carta al futuro[6] 未来への手紙 Yukari Kawachi 1 Planeta DeAgostini shōjo manga España
Cat Shit One[11] Cat Shit One Motofumi Kobayashi 3 Glénat España seinen manga España
Cat Shit One Vol. 0[11] Cat Shit One Vol.0 Motofumi Kobayashi 1 Glénat España seinen manga España
Cat Street[6] キャットストリート Yoko Kamio 8 Planeta DeAgostini shōjo manga España
Change 123[2] ちぇんじ123 Shiuro Iwasawa
Iku Sakaguchi
6/~ Editorial Ivrea shōnen manga Argentina
Change 123[9] ちぇんじ123 Shiuro Iwasawa
Iku Sakaguchi
8/~ Editorial Ivrea shōnen manga España
Chica secreta[9] 僕になった私 Ako Shimaki 5 Editorial Ivrea shōjo manga España
Chiki Chiki Banana[9] チキチキバナナ Mayumi yokoyama 1 Editorial Ivrea shōjo manga España
Chobits[1] ちょびっツ CLAMP 8 Norma Editorial España
Chobits[8] ちょびっツ CLAMP 8 Grupo Editorial Vid México
Chocomimi[10] チョコミミ Konami Sonoda 4/~ Glénat España shōjo manga España
Chrno Crusade[8] クロノクルセイド Daisuke Moriyama 8/8 Grupo Editorial Vid México
Cibercafé a la deriva 漂流ネットカフェ Shuzo Oshimi 7 Milky Way

Ediciones

España
City Hunter[4] City Hunter Tsukasa Hōjō 24/35 MangaLine Ediciones Top Ten España
Clamp School Detectives[8] CLAMP学園探偵団 CLAMP 3 Grupo Editorial Vid México
Claymore[7] CLAYMORE Norihiro Yagi 21/27 Glénat España shōnen manga España Perdió los derechos.
Claymore CLAYMORE Norihiro Yagi 27 Norma

Editorial

España
Claymore[8] CLAYMORE Norihiro Yagi 8/~ Grupo Editorial Vid México
Clover[15] CLOVER CLAMP 4 Editorial Ivrea seinen manga Argentina
Clover[8] CLOVER CLAMP 4 Grupo Editorial Vid México
Coco: La leyenda del hálcon[4] フルアヘッドココ Hineyuki Yonehara 22/29 MangaLine Ediciones Top Ten España
Collage Perfecto[9] あいこら Kazurō Inoue 12 Editorial Ivrea shōnen manga España
Como matar al dragón[6] やさしい竜の殺し方 Tokio Tsumori
Eriko Kato
3 Planeta DeAgostini shōnen manga España
Cuatro amores adictivos[9] アイツに恋した4つの理由 Mayumi yokoyama 1 Editorial Ivrea shōjo manga España
Cuentos de Sirenas[16] 人魚シリーズ Rumiko Takahashi 3 Larp Editores Argentina
Culdcept[1] カルドセプト Shinya Kaneko 6 Norma Editorial España
Cowa![6] こわ! Akira Toriyama 1 Planeta DeAgostini shōnen manga España
Cowboy Bebop[8] カウボーイビバップ Yutaka Nanten 3 Grupo Editorial Vid México
Crimsom Hero[10] 紅色HERO Mitsuba Takanashi 14/~ Glénat España shōjo manga España
Crónicas del viento[9] 風の抄 Jirō Taniguchi
Kan Furuyama
1 Editorial Ivrea seinen manga España
Crying Freeman[6] クライング フリーマン Kazuo Koike
Ryōichi Ikegami
5 Planeta DeAgostini Biblioteca Pachinco España
D.Gray-man[7] D.Gray-man Katsura Hoshino 17/~ Glénat España shōnen manga España
D.Gray-man[8] D.Gray-man Katsura Hoshino 12/~ Grupo Editorial Vid México
D-Live[6] D-LIVE!! Ryōji Minagawa 14/~ Planeta DeAgostini Biblioteca Pachinco España
Dame más[2] もっと教えて Mayu Shinjō 1 Editorial Ivrea shōjo manga Argentina
Dark Water[9] 仄暗い水の底から Meimu 1 Editorial Ivrea seinen manga España
Daydream[2] 低俗霊DAYDREAM Saki Okuse
Sankichi Meguro
10 Editorial Ivrea seinen manga Argentina Completada.
Daydream[9] 低俗霊DAYDREAM Saki Okuse
Sankichi Meguro
10 Editorial Ivrea seinen manga España
Death Note[7] DEATH NOTE Takeshi Obata
Tsugumi Ōba
12 Glénat España shōnen manga España
Death Note[16] DEATH NOTE Takeshi Obata
Tsugumi Ōba
4/12 Larp Editores Argentina
Death Note[8] DEATH NOTE Takeshi Obata
Tsugumi Ōba
13 Grupo Editorial Vid México
Defense Devil ディフェンスデビル Youn In-wan (Historia)

Yang Kyung-il (Ilustración)

10/10 Panini Manga Shōnen Manga México
Del cielo al infierno[1] 天上天下 Oh! Great 19/~ Norma Editorial España
Desert Coral[9] デザート・コーラル Wataru Murayama 5 Editorial Ivrea shōnen manga España
Desire[9] DESIRE Ken'ichi Kotani 3/25 Editorial Ivrea España
Detective Conan[6] 名探偵コナン Gōshō Aoyama 13 Planeta DeAgostini shōnen manga España Volumen 1.
Detective Conan[6] 名探偵コナン Gōshō Aoyama 64/~ Planeta DeAgostini shōnen manga España Volumen 2.
Detective Conan Especial[6] 名探偵コナン 特別編 Gōshō Aoyama 31/~ Planeta DeAgostini shōnen manga España
Detective Conan vs. Magic Kaito[6] Gōshō Aoyama 1 Planeta DeAgostini shōnen manga España Recopilación de historias de Detective Conan y Magic Kaito.
Detective Ritual[11] 探偵儀式 Otsuka Eiji Jimusho
Ryusui Seiryoin
Chizu Hashii
5/~ Glénat España seinen manga España
Detroit Metal City[6] デトロイト・メタル・シティ Kiminori Wakasugi 6/~ Planeta DeAgostini shōnen manga España
Devil Magic[6] でびる☆まじっ Miru Akino 1 Planeta DeAgostini shōjo manga España
Dien Bien Phu[11] ディエンビエンフー Nishijima Daisuke 1 Glénat España seinen manga España
DNA²[6] D・N・A² 〜何処かで失くしたあいつのアイツ〜 Masakazu Katsura 5 Planeta DeAgostini shōnen manga España
DNA²[17] D・N・A² 〜何処かで失くしたあいつのアイツ〜 Masakazu Katsura 10 Grupo Editorial Vid México
DNA² D・N・A² 〜何処かで失くしたあいつのアイツ〜 Masakazu Katsura 5 Editorial

Ivrea

Argentina
Dónde vive ese gato[6] この猫のおうちはどこですか Rie Kanenari 1 Planeta DeAgostini shōjo manga España
Dominion[6] ドミニオン Masamune Shirow 1 Planeta DeAgostini shōnen manga España
Dominion Conflict[6] ドミニオン Masamune Shirow 1 Planeta DeAgostini shōnen manga España
Doraemon[6] ドラえもん Fujiko F. Fujio 18 Planeta DeAgostini shōnen manga España
Double Sentiment[6] ダブルセンティメント Tōko Minami 1 Planeta DeAgostini shōjo manga España
Dr. Inugami[11] 犬神博士 Suehiro Maruo 1 Glénat España seinen manga España
Dr. Slump[6] Dr.スランプ Akira Toriyama 40 Planeta DeAgostini Shōnen manga España
Dragon Ball[2] ドラゴンボール 42 Editorial Ivrea Argentina
Dragon Ball[18] 32 Grupo Editorial Vid México Volúmenes de la mitad del tamaño
Dragon Ball Z[19] 53
Dragon Ball 5/42 Panini Manga
Dragon Ball (Ultimate Edition)[6] 34 Planeta DeAgostini España
Dragon Half - 2[6] ドラゴンハーフ Ryusuke Mita 8 Planeta DeAgostini shōnen manga España
Dragon Head[11] ドラゴンヘッド Minetarō Mochizuki 10 Glénat España seinen manga España
Dragon Quest: Las aventuras de Fly[6] DRAGON QUEST -ダイの大冒険- Riku Sanjo Planeta DeAgostini shōnen manga España
Dragon Quest: Las aventuras de Fly[8] DRAGON QUEST -ダイの大冒険- Riku Sanjo 37 Grupo Editorial Vid México
Dream Kiss[9] 夢Chu↑ Kazumi Ōya 4 Editorial Ivrea shōjo manga España
Duklyon[8] 学園特警デュカリオン CLAMP 2 Grupo Editorial Vid México
Dulce como la miel[6] はちみつ少年 Mari Yoshino 1 Planeta DeAgostini shōjo manga España
D•N•Angel[2] D•N•Angel Yukiru Sugisaki 15/~ Editorial Ivrea shōjo manga Argentina
D•N•Angel[9] D•N•Angel Yukiru Sugisaki 13/~ Editorial Ivrea shōjo manga España
D•N•Angel[8] D•N•Angel Yukiru Sugisaki 10/~ Grupo Editorial Vid México
Eagle[11] イーグル Kaiji Kawaguchi 5 Glénat España seinen manga España
Eden[2] EDEN Retrograde & Yukiru Sugisaki 1 Editorial Ivrea Argentina
Eden[9] EDEN Retrograde & Yukiru Sugisaki 1 Editorial Ivrea España
Edens Bowy[9] ヱデンズボゥイ Kitsune Tennōji 11/18 Editorial Ivrea shōnen manga España
El almanaque de mi padre[6] 父の暦 Jirō Taniguchi 3 Planeta DeAgostini Biblioteca Pachinco España
El almanaque de mi padre[6] 父の暦 Jirō Taniguchi 1 Planeta DeAgostini Biblioteca Pachinco España
El amante dragón[2] 覇王♡愛人 Mayu Shinjō 9 Editorial Ivrea shōjo manga Argentina Completada.
El amante dragón[9] 覇王♡愛人 Mayu Shinjō 9 Editorial Ivrea shōjo manga España
El ángel del jardín[9] 箱庭エンジェル Aya Oda 4 Editorial Ivrea shōjo manga España
El árbol que da sombra[6] 陽だまりの樹 Osamu Tezuka 8 Planeta DeAgostini Biblioteca Pachinco España
El arma definitiva[11] 最終兵器彼女 Shin Takahashi 7 Glénat España seinen manga España
El autobús del amor[6] 春行きバス Maki Usami 4 Planeta DeAgostini shōjo manga España
El bate mágico[6] 4番サード Gōshō Aoyama 1 Planeta DeAgostini shōnen manga España
El Club del Suicidio 自殺サークル Usamaru Furuya 1 Milky Way

Ediciones

España
El diario de Sana[20] こどものおもちゃ Miho Obana 8/20 Editorial Toukan México Volúmenes de la mitad del tamaño. Cancelado
El diario Gatuno de Junji Ito 伊藤潤二の猫日記よん&むー Junji Ito 1 Ediciones

Tomodomo

España
El dulce hogar de Chi[7] チーズスイートホーム Konami Kanata 3/~ Glénat España shōnen manga España
El Jardín de las Palabras 言の葉の庭 Makoto Shinkai

Midori Motohashi

1 Milky Way

Ediciones

España
El juguete de los niños[6] こどものおもちゃ Miho Obana 10 Planeta DeAgostini shōjo manga España
El lobo solitario y su cachorro[6] 子連れ狼 Kazuo Koike
Goseki Kojima
20 Planeta DeAgostini Biblioteca Pachinco España
El misterioso Loki[9] 魔探偵ロキ Sakura Kinoshita 7 Editorial Ivrea shōnen manga España
El misterioso Loki Ragnarok[9] 魔探偵ロキ RAGNAROK Sakura Kinoshita 5 Editorial Ivrea shōnen manga España
El monstruo de color de rosa[11] 薔薇色ノ怪物 Suehiro Maruo 1 Glénat España seinen manga España
El patito feo[6] あひるの王子さま Ai Morinaga 6 Planeta DeAgostini shōjo manga España
El príncipe de la medianoche[9] 月下の君 Ako Shimaki 3/7 Editorial Ivrea shōjo manga España
El Pupitre de al lado となり の 関 くん Takuma Morishige 4/~ Ediciones

Tomodomo

España
El sacrificio del Ángel[9] 悪魔なカレといけにえ天使 Nana Shiiba 1 Editorial Ivrea shōjo manga España
El Spa del amor[9] 許嫁旅館 Ako Shimaki Editorial Ivrea shōjo manga España
Elfen Lied[8] エルフェンリート Lynn Okamoto 12 Grupo Editorial Vid México
Emma[6] エマ Kaoru Mori 8/10 Planeta DeAgostini shōjo manga España
En la misma clase 同級生 / 卒業生 Asumiko Nakamura 3 Ediciones

Tomodomo

España
Enseñame más[9] もっと教えて Mayu Shinjō 1 Editorial Ivrea shōjo manga España
Envuelto por el resplendor de la luna[4] ボクを包む月の光 Saki Hiwatari 2/~ MangaLine Ediciones Deseo España
Epotrans! Mai[10] エポトランス!舞 Yū Watase 1 Glénat España shōjo manga España
Érase una vez nosotros[2] 僕等がいた Yūki Obata 8/~ Editorial Ivrea shōjo manga Argentina
Érase una vez nosotros[9] 僕等がいた Yūki Obata 14/~ Editorial Ivrea shōjo manga España
Erementar Gerad[9] EREMENTAR GERAD Mayumi Azuma 16/~ Editorial Ivrea shōnen manga España
Erementar Gerad: Flag of the Blue Sky[9] EREMENTAR GERAD -蒼空の戦旗- Mayumi Azuma 5/~ Editorial Ivrea shōnen manga España
Espera a que me enamore[9] 好きになるまで待って Ako Shimaki 1 Editorial Ivrea shōjo manga España
Eureka Seven[7] 交響詩篇エウレカセブン BONES
Kazuma Kondō
Jinsei Kataoka
6 Glénat España shōnen manga España
Fairy Tail[1] FAIRY TAIL Hiro Mashima 6/~ Norma Editorial Shōnen manga España
Fairy Tail 11/~ Panini Manga México
Fake[1] FAKE Sanami Matō 7 Norma Editorial España
Family compo[4] F.COMPO Tsukasa Hōjō 9/14 MangaLine Ediciones Deseo España
Five[10] ファイブ Shiori Furukawa 9/~ Glénat España shōjo manga España
Flores Azules 青い花 Takako Shimura 3/8 Milky Way

Ediciones

España
Forget me not[11] Forget-me-not Kenji Tsuruta 1/~ Glénat España seinen manga España
Frame Saber[9] フレームセイバー Takuma Tomomasa 3 Editorial Ivrea shōnen manga España
Freesia[9] フリージア Jirō Matsumoto[9] 8/~ Editorial Ivrea seinen manga España
Fruits Basket[1] フルーツバスケット Natsuki Takaya 23 Norma Editorial España
Fruits Basket[8] フルーツバスケット Natsuki Takaya 23 Grupo Editorial Vid México
Fruits Basket フルーツバスケット Natsuki Takaya 12/23 Editorial

Ivrea

shōjo manga Argentina
Fullmoon[10] 満月をさがして Arina Tanemura 7 Glénat España shōjo manga España
Fullmetal Alchemist[1] 鋼の錬金術師 Hiromu Arakawa 21/~ Norma Editorial España
Fushigi Yugi[2] ふしぎ遊戯 Yū Watase 36 Editorial Ivrea shōjo manga Argentina Completada. Volúmenes de la mitad del tamaño.
Fushigi Yûgi[10] ふしぎ遊戯 Yū Watase 18 Glénat España shōjo manga España
Fushigi Yûgi: Genbu[10] ふしぎ遊戯玄武開伝 Yū Watase 9/~ Glénat España shōjo manga España Discontinuada, parece que continuará a finales de 2011 Foro Glenat
Gaku[6] 岳 みんなの山 Shin'ichi Ishizuka 3/~ Planeta DeAgostini Biblioteca Pachinco España
Gals![10] GALS! Mihona Fujii 10 Glénat España shōjo manga España
Gamerz Heaven[4] ゲーマーズヘブン! Maki Murakami 3/~ MangaLine Ediciones Top Ten España
Gantz[2] GANTZ Hiroya Oku 22/37 Editorial Ivrea seinen manga Argentina
Gantz[11] GANTZ Hiroya Oku 25/37 Glénat España seinen manga España
Gantz[8] GANTZ Hiroya Oku 18/37 Grupo Editorial Vid México
Gemelas Milagrosas[1] ミラクル☆ガールズ Nami Akimoto 9 Norma Editorial España
Genocidio[4] ジェノサイド Kazuki Nakashima & Takumi Kobayashi 2 MangaLine Ediciones Extreme España
Ghost in the Shell Human Error Processor 1.5[6] 攻殻機動隊1.5 HUMAN-ERROR PROCESSER Masamune Shirow 1 Planeta DeAgostini shōnen manga España
Ghost in the Shell: Manmachine Interface[6] 攻殻機動隊2 MANMACHINE INTERFACE Masamune Shirow 1 Planeta DeAgostini shōnen manga España
Gichi Gichi Kid[11] ギチギチくん Suehiro Maruo 1 Glénat España seinen manga España
Gintama[7] 銀魂 Heideaki Sorachi 12/~ Glénat España shōnen manga España
Go! Go! Heaven[9] GO!GO!HEAVEN! Yuko Umino
Shinji Obara
3 Editorial Ivrea seinen manga España
Golgo 13[11] ゴルゴ13, Takao Saito 1 Glénat España seinen manga España Colección "Los mejores 13 episodios".
Golpe de pasión[9] レンアイ至上主義 Kanan Minami 8 Editorial Ivrea shōjo manga España
Goth[11] GOTH Otsuichi
Kendi Oiwa
1 Glénat España seinen manga España
Gravitation[10] グラビテーション Maki Murakami 12 Glénat España shōjo manga España
Gravitation[8] グラビテーション Maki Murakami 12 Grupo Editorial Vid México
Gravitation グラビテーション Maki Murakami 3/12 Deux

Studio

Argentina Perdió los derechos. Cancelada.
Gravitation EX[10] グラビテーション EX Maki Murakami 1/~ Glénat España shōjo manga España
Gravitation Remix[11] グラビテーション Maki Murakami 4 Glénat España seinen manga España
Green Blood グリーン・ブラッド Kakizaki Masasumi 5 Milky Way

Ediciones

España
GTO[4] GTO Tōru Fujisaki 14/25 MangaLine Ediciones Top Ten España Cancelado.
GTO[8] GTO Tōru Fujisaki 25 Grupo Editorial Vid México
Gun Smith Cats[6] Gun Smith Cats Kenichi Sonoda 11 Planeta DeAgostini shōnen manga España
Gun Smith Cats[21] Gun Smith Cats Kenichi Sonoda 19 Grupo Editorial Vid México Volúmenes de la mitad del tamaño
Gundam: The Origin[1] 機動戦士ガンダム:THE ORIGIN Yasuhiko Yoshikazu 18/~ Norma Editorial España
GUNNM: Alita, ángel de combate[6] 銃夢 Yukito Kishiro 12 Planeta DeAgostini shōnen manga España
GUNNM: Last Order[6] 銃夢 LastOrder Yukito Kishiro 17/~ Planeta DeAgostini shōnen manga España
Hana Kimi[6] 花ざかりの君たちへ Hisaya Nakajō 2/~ Planeta DeAgostini España
Hanaukyo Maid Tai[4] 花右京メイド隊 Morishige 14 MangaLine Ediciones Humor España
Hanzo, El camino del asesino[6] 半蔵の門 Kazuo Koike 2/~ Planeta DeAgostini España
Haru Hana[6] ハルハナ Yuana Kazumi 3 Planeta DeAgostini shōjo manga España
Haruhi Suzumiya[2] りりむキッス [[Nagaru Tanigawa

Makoto Mizuno]]

15/20 Editorial Ivrea shōnen manga Argentina
Hatsukoi Limited[2] 初恋限定。 Mizuki Kawashita 4 Editorial Ivrea shōnen manga Argentina Completada.
Hayate[7] ハヤテのごとく! Kenjirō Hata 13/~ Glénat España shōnen manga España
Heaven's Prison[9] 天獄 -HEAVEN'S PRISON- Hiroyuki Utatane 3/~ Editorial Ivrea España
Hechiceras[6] 魔女 Daisuke Igarashi 2 Planeta DeAgostini Biblioteca Pachinco España
Hellsing[2] HELLSING Kōta Hirano 10 Editorial Ivrea seinen manga Argentina Completada.
Hellsing[1] HELLSING Kōta Hirano 9/10 Norma Editorial España
Hellsing HELLSING Kōta Hirano 10/10 Kamite México
Deadman Wonderland デッドマンワンダーランド Jinsei Kataoka&&Kazuma Kondou 6/13 Kamite México
Mirai Nikki 未来日記 Sakae Esuno 6/12 Kamite México
King's Game 王様ゲーム Renda Hitori&&Kanazawa Nobuaki 4/5 Kamite México
Hoshi Mamoru Inu 星守る犬 Takashi Murakami 1/1 Kamite México
Highschool of the Dead 学園黙示録 Daisuke Sato (Historia)

Shōji Sato (Ilustración)

7 Panini Manga Shōnen Manga México Hiatus
I Am a Hero アイアムアヒーロー Kengo Hanazawa 8/~ Panini Manga México
Psychic Detective Yakumo 心霊探侦八 Manabu Kaminaga && Suzka Oda 2/~ Panini Manga México
Alice 19th ありす19th Yū Watase 3/7 Panini Manga México
Sailor Moon 美少女戦士セーラームーン Naoko Takeuchi 12/12 Panini Manga México
Sailor Moon Short Stories Naoko Takeuchi 2/2 Panini Manga México
Sailor V セーラーV Naoko Takeuchi 2/2 Panini Manga México
Maid Sama! 会長はメイド様! Hiro Fujiwara 18/18 Panini Manga México
Historia de un Vecindario[6] ご近所物語 Ai Yazawa 4 Planeta DeAgostini shōjo manga España
Historias cortas de Gosho Aoyama[6] 青山剛昌短編集 Gōshō Aoyama 2 Planeta DeAgostini shōnen manga España Volúmenes de la mitad del tamaño.
Historias cortas de Masakazu Katsura[6] ZETMAN 桂正和短編集 Masakazu Katsura 2 Planeta DeAgostini shōnen manga España Volúmenes de la mitad del tamaño.
Hitler. La novela gráfica ヒットラー Shigeru Mizuki 1 Glénat España gekiga / seinen manga España ISBN 978-84-8357-956-5
Honey & Honey Drops[2] 蜜×蜜ドロップス Kanan Minami 8 Editorial Ivrea shōjo manga Argentina Completada.
Honey & Honey Drops[9] 蜜×蜜ドロップス Kanan Minami 8 Editorial Ivrea shōjo manga España
Hot Gimmick[6] ホットギミック Miki Aihara 12 Planeta DeAgostini shōjo manga España
Hoy comienza nuestro amor[9] 今日、恋をはじめます Kanan Minami 4/~ Editorial Ivrea shōjo manga España
Hungry Heart[2] ハングリーハート WILD STRIKER Yōichi Takahashi Editorial Ivrea shōnen manga Argentina Completada.
Hungry Heart[9] ハングリーハート WILD STRIKER Yōichi Takahashi 6 Editorial Ivrea shōnen manga España
Hunter × Hunter[8] HUNTER×HUNTER Yoshihiro Togashi 7/~ Grupo Editorial Vid México
I•O•N[6] イ・オ・ン Arina Tanemura 1 Planeta DeAgostini shōjo manga España
Ichigo 100%[2] いちご100% Mizuki Kawashita Editorial Ivrea shōnen manga Argentina Completada.
Ichigo 100%[8] いちご100% Mizuki Kawashita 19/19 Grupo Editorial Vid México
Ikkitousen[2] 一騎当千 Yuji Shiozaki 20/~ Editorial Ivrea shōnen manga Argentina
Ikkitousen[9] 一騎当千 Yuji Shiozaki 15/~ Editorial Ivrea shōnen manga España
Ikkyu[3] あっかんべェ一休 Hisashi Sakaguchi 4 Glénat España Big Manga España
Imadoki[10] イマドキ! Yū Watase 5 Glénat España shōjo manga España
Imposiciones del destino[4] 偶然が残すもの-記憶鮮明2 Saki Hiwatari 1 MangaLine Ediciones Deseo España
Instituto de tías guapas[9] 美女塾 Mayumi Yokoyama 2 Editorial Ivrea shōjo manga España
InuYasha[7] 戦国お伽草子ー犬夜叉 Rumiko Takahashi 54/56 Glénat España shōnen manga España
InuYasha[8] 戦国お伽草子ー犬夜叉 Rumiko Takahashi 24/56 Grupo Editorial Vid México
InuYasha[16] 戦国お伽草子ー犬夜叉 Rumiko Takahashi 12/56 Larp Editores shōnen manga Argentina
I''s[2] I''s Masakazu Katsura Editorial Ivrea shōnen manga Argentina Completada. Volúmenes de la mitad del tamaño.
I''s[6] I''s Masakazu Katsura 15 Planeta DeAgostini shōnen manga España
I''s[8] I''s Masakazu Katsura 30 Grupo Editorial Vid México Volúmenes de la mitad del tamaño.
Jango[6] 太陽少年ジャンゴ Makoto Kijioka
Hideo Kojima
8 Planeta DeAgostini shōnen manga España
Japan War[11] JAPAN WAR 1945 Lazy Hagiwara 1 Glénat España seinen manga España
Jyônosuke[4] 闇鍵師 Kazuki Nakashima & Shu Akana 2/~ MangaLine Ediciones Extreme España
Kaikan Phrase[9] 快感♥フレーズ Mayu Shinjō 17 Editorial Ivrea shōjo manga España
Kaikan Phrase Special[9] 快感♥フレーズ 特別編 Mayu Shinjō 1 Editorial Ivrea shōjo manga España
Kajika[6] カジカ Akira Toriyama 1 Planeta DeAgostini shōnen manga España
Kajika[8] カジカ Akira Toriyama 1 Grupo Editorial Vid México
Kami no Nawa[9] 神の名は 日の本神話異聞 Kei Kusunoki 3 Editorial Ivrea shōjo manga España
Kamikaze[1] 神・風 Shiki Satoshi 7 Norma Editorial España
Kamikaze Kaito Jeanne[6] 神風怪盗ジャンヌ Arina Tanemura 13 Planeta DeAgostini shōjo manga España
Kamiyadori[6] カミヤドリ Kei Sanbe 5 Planeta DeAgostini shōnen manga España
Karekano[10] 彼氏彼女の事情 Masami Tsuda 21 Glénat España shōjo manga España
Karekano[8] 彼氏彼女の事情 Masami Tsuda 21 Grupo Editorial Vid México
Karekano 彼氏彼女の事情 Masami Tsuda 6/21 Editorial

Ivrea

Argentina
Karin[6] かりん Yuna Kasegaki 14/14 Planeta DeAgostini shōjo manga España Publicado originalmente en una revista Shōnen.
Katteni Kaizo[9] かってに改蔵 Kōji Kumeta 26 Editorial Ivrea shōnen manga España
Kekkaishi[9] 結界師 Yellow Tanabe 12/~ Editorial Ivrea shōnen manga España
Keroro[1] ケロロ軍曹 Mine Yoshizaki 17/~ Norma Editorial España
Kikaider Code 02[6] キカイダー02 Shōtarō Ishinomori
Meimu
6/7 Planeta DeAgostini shōnen manga España
Kimagure Orange Road[7] きまぐれ オレンジ ロ-ド Izumi Matsumoto 6/10 Glénat España shōnen manga España
Kindan[9] 禁断 Mashin Osakabe 4 Editorial Ivrea shōjo manga España
King of Thorn[7] いばらの王 Yūji Iwahara 6 Glénat España shōnen manga España
Kilari[6] きらりん☆レボリューション, An Nakahara 9/~ Planeta DeAgostini shōjo manga España
Kirara[8] KIRARA Yui Toshiki 6 Grupo Editorial Vid México
Kizuna[1] KIZUNA Kazuma Kodaka 10/~ Norma Editorial España
Koi Koi 7[9] こいこい7 Morishige 9 Editorial Ivrea shōnen manga España
Kokkuri-san Planchette[9] コックリさんが通る Saki Okuse 3 Editorial Ivrea seinen manga España
Kurogane no Linebarrels[2] 鉄のラインバレル Eiichi Shimizu
Tomohiro Shimoguchi
4/~ Editorial Ivrea shōnen manga Argentina
Kurogane no Linebarrels[9] 鉄のラインバレル Eiichi Shimizu
Tomohiro Shimoguchi
6/~ Editorial Ivrea shōnen manga España
Kurogane no Linebarrels 0[9] 鉄のラインバレル Eiichi Shimizu
Tomohiro Shimoguchi
1 Editorial Ivrea shōnen manga España
Kurosagi: Servicio de entrega de cadáveres[11] 黒鷺死体宅配便 Ōtsuka Eiji Jimusho
Hōsui Yamazaki
10/~ Glénat España seinen manga España
La casa de agua[6] 水の館 Miho Obana 1 Planeta DeAgostini shōjo manga España
La canción del sueño[6] 空夢のうた Yuana Kazumi 1 Planeta DeAgostini shōjo manga España
La chica a la Orilla del Mar うみべの女の子 Inio Asano 2 Milky Way

Ediciones

España
La chica que viaja en el tiempo[6] 時をかける少女 Yasutaka Tsutsui
Gaku Tsugano
2/~ Planeta DeAgostini shōjo manga España
La espada del inmortal[11] 無限の住人 Hiroaki Samura 23/~ Glénat España seinen manga España
La extraña historia de la isla panoramal[11] パノラマ島綺譚 Suehiro Maruo 1 Glénat España seinen manga España
La flor del sueño eterno[6] ふかい眠りの花 Yuana Kazumi 2 Planeta DeAgostini shōjo manga España
La Ley de Ueki[9] うえきの法則 Tsubasa Fukuchi 16 Editorial Ivrea shōnen manga España
La leyenda de madre Sarah[1] 沙流羅 Katsuhiro Ōtomo 7 Norma Editorial España
La magia de Hibiki[1] ヒビキのマホウ Jun Maeda
Rei Izumi
2/~ Norma Editorial España
La maldición[6] 呪怨 Miki Rinno 1 Planeta DeAgostini Biblioteca Pachinco España
La maldición 2[6] 呪怨2 Meimu 1 Planeta DeAgostini Biblioteca Pachinco España
La melodía de las estrellas[1] 星は歌う Natsuki Takaya 2/~ Norma Editorial España
La mujer de la habitación oscura[11] 座敷女 Minetarō Mochizuki 1 Glénat España seinen manga España
La nueva isla del tesoro[12] 新宝島 Osamu Tezuka 1 Glénat España kodomo manga / clásico España
La obsesión de Otome[9] オトメンタル Mayumi Yokoyama 2 Editorial Ivrea shōjo manga España
La princesa caballero[12] リボンの騎士 Osamu Tezuka 3 Glénat España Clásicos Manga España
La saga de Caín[10] 伯爵カインシリーズ Kaori Yuki 13 Glénat España shōjo manga España
La sonrisa del vampiro[11] 笑う吸血鬼/ハライソ 笑う吸血鬼2 Suehiro Maruo 2 Glénat España seinen manga España
La tragedia de P[3] 高橋留美子傑作集 Pの悲劇 Rumiko Takahashi 1 Glénat España Big Manga España
La ventana de Orfeo[10] オルフェウスの窓 Riyoko Ikeda 10/13 Glénat España shōjo manga España
La vida de Mao Tse-Tung[22] 毛沢東伝 [Mō Takutō-den] Fujiko Fujio (藤子不二雄) 1 Ediciones Grijalbo gekiga España ISBN 84-253-1123-3.
Primer manga publicado, en 1979, en un formato tipo libro adaptado al tankōbon japonés.
Lady Snowblood[6] 修羅雪姫 Kazuo Koike
Kazuo Kamimura
2 Planeta DeAgostini Biblioteca Pachinco España
Lady Snowblood Regresa[6] 修羅雪姫 Kazuo Koike
Kazuo Kamimura
1 Planeta DeAgostini Biblioteca Pachinco España
Lagoon Engine[9] ラグーンエンジン Yukiru Sugisaki 6/~ Editorial Ivrea shōjo manga España
Lamu[3] うる星やつら Rumiko Takahashi 15 Glénat España Big Manga España
Las infidelidades de M[9] Mのよろめき Mayumi Yokoyama 1 Editorial Ivrea shōjo manga España
Las perversiones de la Dra. Liam[9] Dr.リアンが診てあげる Motoki Takeuchi 4 Editorial Ivrea shōnen manga España
Last Quarter[6] 下弦の月 Ai Yazawa 1/3 Planeta DeAgostini España
Lazos prohibidos[9] 僕は妹に恋をする Kotomi Aoki 10 Editorial Ivrea shōjo manga España
Liar Game[6] LIAR GAME Shinobu Kaitani 3/~ Planeta DeAgostini shōnen manga España Publicado originalmente en una revista Seinen.
Life[1] ライフ Keiko suenobu 4/~ Norma Editorial España
Lilim Kiss[2] りりむキッス Mizuki Kawashita Editorial Ivrea shōnen manga Argentina Completada.
Line[6] ライン Yua Kotegawa 1 Planeta DeAgostini shōnen manga España
Llamada perdida[6] 着信アリ Mayumi Shihō 1 Planeta DeAgostini Biblioteca Pachinco España
Llegando a ti[6] 君に届け Karuho Shiina 6/~ Planeta DeAgostini shōjo manga España
Lo nuestro no puede ser, tío[9] あい・ひめ〜愛と秘めごと〜 Kaco Mitsuki 3 Editorial Ivrea shōjo manga España
Los caprichos de mi amo[9] ぼっちゃまはイジワル Hasabe Yuri 5 Editorial Ivrea shōjo manga España
Los inventos de Peace Electronics[4] おまかせ! ピース電器店 Tatsuki Nōda 8 MangaLine Ediciones Humor España
Los inventos de Peace Electronics: Serie II[4] おまかせ! ピース電器店 Tatsuki Nōda 4/8 MangaLine Ediciones Humor España
Los Dioses Mienten 神様がうそをつく Kaori Ozaki 1 Milky Way

Ediciones

España
Lost Universe[9] ロスト・ユニバース Hajime Kanzaka
Shoko Yoshinaka
8 Editorial Ivrea shōnen manga España Volúmenes de la mitad del tamaño.
Lost World[12] ロスト・ワールド Osamu Tezuka 1 Glénat España Clásicos Manga España
Lost+Brain[9] LOST+BRAIN Akira Ootani 3 Editorial Ivrea shōnen manga España
Lost+Brain[2] LOST+BRAIN Akira Ootani Editorial Ivrea shōnen manga Argentina Completada.
Louie: El guerrero de las runas[1] 魔法戦士リウイ Ryō Mizuno
Jun Sasameyuki
6/~ Norma Editorial España
Love Beast[6] LOVE BEAST Yuna Anisaki 1 Planeta DeAgostini shōjo manga España
Love Blog[9] ラブログ!! Akira Fujiwara 2/3 Editorial Ivrea shōjo manga España
Love Celeb[9] ラブセレブ Mayu Shinjō 7 Editorial Ivrea shōjo manga España
Love Celeb[2] ラブセレブ Mayu Shinjō 7 Editorial Ivrea shōjo manga Argentina Completada.
Love Com[6] ラブ★コン Aya Nakahara 10/17 Planeta DeAgostini shōjo manga España
Love Hina[7] ラブひな Ken Akamatsu 14 Glénat España shōnen manga España
Love Hina[8] ラブひな Ken Akamatsu 28 Grupo Editorial Vid México
Love Junkies[1] 恋愛ジャンキー Kyo Hatsuki 17/~ Norma Editorial España
Lovely Complex[8] ラブ★コン Aya Nakahara 8/17 Grupo Editorial Vid México
Lovenista[1] ラブニスタ Kayono 2 Norma Editorial España
Lovers Flowers[6] LOVERS FLOWERS Yuna Anisaki 1 Planeta DeAgostini shōjo manga España
Lunatic Lover's[11] 月的愛人 ルナティックラヴァーズ Suehiro Maruo 1 Glénat España seinen manga España
Lupin III[4] ルパン三世 Monkey Punch 5 MangaLine Ediciones 38 mm España
Macross 7 Trash[2] マクロス7 トラッシュ Haruhiko Mikimoto Editorial Ivrea shōnen manga Argentina Completada. Volúmenes de la mitad del tamaño.
Magic Kaito[6] まじっく快斗 Gōshō Aoyama 4 Planeta DeAgostini shōnen manga España
Magic Knight Rayearth[1] 魔法騎士レイアース CLAMP 2/3 Norma Editorial España
Mahoromatic[9] まほろまてぃっく Bunjūrō Nakayama
Bow Ditama
8 Editorial Ivrea shōnen manga España
Mahotsukai Tai! Escuela de Brujas[9] 魔法使いTai! Shamneko 6 Editorial Ivrea shōnen manga España Volúmenes de la mitad del tamaño.
Mai Wai[11] 万祝 Minetarō Mochizuki 11 Glénat España seinen manga España
Maison Ikkoku[3] めぞん一刻 Rumiko Takahashi 10 Glénat España Big Manga España
Manos entrelazadas[6] この手をはなさない Miho Obana 2 Planeta DeAgostini shōjo manga España
Marmalade Boy[2] ママレード・ボーイ Wataru Yoshizumi 8 Editorial Ivrea shōjo manga Argentina Completada.
Marmalade Boy[6] ママレード・ボーイ Wataru Yoshizumi 6 Planeta DeAgostini shōjo manga España Edición especial.
Marmalade Boy[8] ママレード・ボーイ Wataru Yoshizumi 8 Grupo Editorial Vid México
Mayme Angel[10] メイミー・エンジェル Yumiko Igarashi 3 Glénat España shōjo manga España
MÄR[9] MÄR Nobuyuki Anzai 15 Editorial Ivrea shōnen manga España
MÄR Ω Omega[9] MÄRΩ Nobuyuki Anzai
Kōchiro Hoshino
4 Editorial Ivrea shōnen manga España
Me gustas demasiado[9] むちゃくちゃ大好き Ako Shimaki 4 Editorial Ivrea shōjo manga España
Metrópolis[12] メトロポリス Osamu Tezuka 1 Glénat España Clásicos Manga España
Mi anaranjado atardecer[9] 放課後オレンジ Kyoko Kumagai 2/5 Editorial Ivrea shōjo manga España
Mi guardian secreto[9] となりの守護神 Ako Shimaki 2 Editorial Ivrea shōjo manga España
Mi nuevo padre[6] おとうさんといっしょ Rie Kanenari 1 Planeta DeAgostini shōjo manga España
Mi tercer novio[10] 3番目の彼氏 Matsu Kotō 1 Glénat España shōjo manga España
Midnight Children[2] ミッドナイト☆チルドレン Mayu Shinjō 2 Editorial Ivrea shōjo manga Argentina Completada.
Midnight Children[9] ミッドナイト☆チルドレン Mayu Shinjō 2 Editorial Ivrea shōjo manga España
Midnight Secretary[9] ミッドナイト・セクレタリ Tomu Ōmi 6/~ Editorial Ivrea josei manga España
Midori: La niña de las camelias[11] 少女椿 Suehiro Maruo 1 Glénat España seinen manga España
Midori, dame una mano[2] みどりの日 Kazurō Inoue 8 Editorial Ivrea shōnen manga Argentina Completada.
Midori, échame una mano[9] みどりの日 Kazurō Inoue 8 Editorial Ivrea shōnen manga España
Mirmo![9] わがまま☆フェアリー ミルモでポン! Hiromu Shinozuka 12 Editorial Ivrea shōjo manga España
Mis recuerdos del instituto[6] おしゃべりな時間割 Megumi Mizusawa 6 Planeta DeAgostini shōjo manga España
Missing Holiday[11] 失踪HOLIDAY Otsuichi
Hiro Kiyohara
1 Glénat España seinen manga España
Miyu: La saga de los Shimas de Occidente[4] 新 吸血姫 美夕 Toshihiro Hirano & Narumi Kakinōchi 5 MangaLine Ediciones Horror España
Miyuki-chan in Wonderland[8] 不思議の国の美幸ちゃん CLAMP 1 Grupo Editorial Vid México
Miyuki-chan in the Wonderland[2] 不思議の国の美幸ちゃん CLAMP 1 Editorial Ivrea shōjo manga Argentina
Miyuki-chan in the Wonderland[9] 不思議の国の美幸ちゃん CLAMP 1 Editorial Ivrea shōjo manga España
Momotama[4] 殲鬼戦記ももたま Nanae Chrono 1/~ MangaLine Ediciones Top Ten España
Monkey Highschool[9] サルヤマっ! Shōko Akira 8 Editorial Ivrea shōjo manga España
Monster[16] MONSTER Naoki Urasawa 12/18 Larp Editores seinen manga Argentina
Monster[6] MONSTER Naoki Urasawa 36 Planeta DeAgostini Biblioteca Pachinco España Volúmenes de la mitad del tamaño.
Monster[6] MONSTER Naoki Urasawa 4/10 Planeta DeAgostini Biblioteca Pachinco España Versión Kanzenban
Monster[8] MONSTER Naoki Urasawa 18 Grupo Editorial Vid México
Moonlight Mile[9] MOONLIGHT MILE Yasuo Ōtagaki 19/~ Editorial Ivrea seinen manga España
MPD Psycho[11] 多重人格探偵サイコ Eiji Ōtsuka
Shō Tajima
13/~ Glénat España seinen manga España
Musashi[6] 武蔵 Shotaro Ishinomori 1 Planeta DeAgostini Biblioteca Pachinko España
Mushi-shi[1] 蟲師 Masato Fujisaki 10 Norma Editorial España
MW[6] ムウ Osamu Tezuka 1 Planeta DeAgostini Biblioteca Pachinco España
My hime[4] 舞-HiME Noburo Kimura & Ken'etsu Sato 5 MangaLine Ediciones Top Ten España
Nana[6] NANA Ai Yazawa 19 Planeta DeAgostini josei manga España
Nana[2] NANA Ai Yazawa 8/19 Editorial Ivrea josei manga Argentina
Nana[8] NANA Ai Yazawa 15/19 Grupo Editorial Vid josei manga México
Naruto[8] NARUTO —ナルト— Masashi Kishimoto 24/72 Grupo Editorial Vid México Perdió los derechos.
Naruto[16] NARUTO —ナルト— Masashi Kishimoto 30/72 Larp Editores Argentina
Naruto[7] NARUTO —ナルト— Masashi Kishimoto 42/72 Glénat España shōnen manga España
Naruto NARUTO —ナルト— Masashi Kishimoto 10/72 Panini Comics shōnen manga México
Nausicaä del Valle del Viento[6] 風の谷のナウシカ Hayao Miyazaki 6 Planeta DeAgostini shōnen manga España
Nekomajin[6] ネコマジン Akira Toriyama 1 Planeta DeAgostini shōnen manga España
Negima![7] 魔法先生ネギま! Ken Akamatsu 23/~ Glénat España shōnen manga España
Neogénesis Evangelion[1] 新世紀エヴァンゲリオン Yoshiyuki Sadamoto
Gainax
22/~ Norma Editorial España Volúmenes de menor tamaño.
Neogénesis Evangelion[1] 新世紀エヴァンゲリオン Yoshiyuki Sadamoto
Gainax
11/~ Norma Editorial España
Neon Genesis Evangelion: The Iron Maiden 2nd[2] 新世紀エヴァンゲリオン 碇シンジ育成計画 Osamu Takahashi
Gainax
Editorial Ivrea Argentina Completada.
Neogénesis Evangelion: The Iron Maiden 2nd[1] 新世紀エヴァンゲリオン 碇シンジ育成計画 Osamu Takahashi
Gainax
4/~ Norma Editorial España
Neogénesis Evangelion: El plan de entrenamiento de Shinji Ikari[1] 新世紀エヴァンゲリオン Yoshiyuki Sadamoto
Gainax
11/~ Norma Editorial España
Neon Genesis Evangelion[8] 新世紀エヴァンゲリオン Yoshiyuki Sadamoto
Gainax
10/~ Grupo Editorial Vid México
Neon Genesis Evangelion[2] 新世紀エヴァンゲリオン Yoshiyuki Sadamoto
Gainax
24/28 Editorial Ivrea shōnen manga Argentina Volúmenes de la mitad del tamaño.
Neon Genesis Evangelion[2] 新世紀エヴァンゲリオン Yoshiyuki Sadamoto
Gainax
9/14 Editorial Ivrea shōnen manga Argentina Edición deluxe
Neon Genesis Evangelion: La novia de acero 2[8] 新世紀エヴァンゲリオン 碇シンジ育成計画 Osamu Takahashi
Gainax
6 Grupo Editorial Vid México
Neon Genesis Evangelion: The Iron Maiden 2nd[2] 新世紀エヴァンゲリオン 鋼鉄のガールフレンド2nd Fumino Hayashi 6 Editorial Ivrea shōjo manga Argentina
Neon Genesis Evangelion: Proyecto de crianza de Shinji Ikari[2] 新世紀エヴァンゲリオン Yoshiyuki Sadamoto
Gainax
4/~ Editorial Ivrea Argentina
Next World[12] 来るべき世界 Osamu Tezuka 1 Glénat España Clásicos Manga España
Nieve en verano 夏雪ランデブー Haruka Kawachi 4 Ediciones

Tomodomo

España
Nirai Kanai[1] ニライカナイ Megumu Okada 6 Norma Editorial España
No me lo digas con flores[6] 花より男子 Yoko Kamio 36 Planeta DeAgostini shōjo manga España
Nodame Cantabile[1] のだめカンタービレ Tomoko Ninomiya 11/~ Norma Editorial España
Nôgami Neuro, el Detective Demoníaco[6] 魔人探偵脳噛ネウロ Yusei Matsui 15/~ Planeta DeAgostini shōnen manga España
Noise[11] NOiSE Tsutomu Nihei 1 Glénat España seinen manga España
Nora[6] NORA-ノラ- Kazunari Kakei 4 Planeta DeAgostini shōjo manga España Publicado originalmente en una revista shonen
Oh-Roh[4] 王狼 Buronson & Kentaro Miura 1 MangaLine Ediciones Extreme España
Ohikkoshi[11] おひっこし Hiroaki Samura 1 Glénat España seinen manga España
Omega 7[11] オメガ7 Motofumi Kobayashi 1 Glénat España seinen manga España
One Piece[23] ONE PIECE Eiichirō Oda 8/~ Editorial Toukan México Volúmenes de la mitad del tamaño. Cancelado.
One Piece[16] ONE PIECE Eiichirō Oda 18/~ Larp Editores Argentina
One Piece[6] ONE PIECE Eiichirō Oda 80/~ Planeta DeAgostini shōnen manga España
ONE×3[6] ONE×3 Yukiriko 2 Planeta DeAgostini shōjo manga España
Orange Orange Ichigo Takano 5 Ediciones Tomodomo España
Origami[9] 天神爛漫紀ORIGAMI Aqua Mizuto 2 Editorial Ivrea shōjo manga España
Orion (manga)[6] 仙術超攻殻ORION Masamune Shirow 1 Planeta DeAgostini shōnen manga España
Otaku in Love[11] 電車男 Hitori Nakano
Hidenori Hara
3 Glénat España seinen manga España
Otomen[6] オトメン(乙男) Aya Kanno 5/~ Planeta DeAgostini shōjo manga España
Ouran High School Host Club[16] 桜蘭高校ホスト部 Bisco Hatori 9/18 Larp Editores shōjo manga Argentina
Ouran High School Host Club 桜蘭高校ホスト部 Bisco Hatori 16/18 Panini Comics shōjo manga México
Out[9] OUT Tomoko Ninomiya 1 Editorial Ivrea shōjo manga España
Pájaro que trina no vuela 囀る鳥は羽ばたかない Kou Yoneda 0/~ Ediciones

Tomodomo

España
Paradise Kiss[2] Paradise Kiss Ai Yazawa 10 Editorial Ivrea shōjo manga Argentina Completada. Volúmenes de la mitad del tamaño.
Paradise Kiss[9] Paradise Kiss Ai Yazawa 5 Editorial Ivrea shōjo manga España
Paradise Star[9] パラダイスター Aya Oda 1/2 Editorial Ivrea Shojo España
Peace Maker Kurogane[9] PEACE MAKER鐵 Nanae Chrono 5/~ Editorial Ivrea shōnen manga España
Peach Girl[6] ピーチガール Miwa Ueda 18 Planeta DeAgostini shōjo manga España
Perfect Partner[9] パーフェクト・パートナー Kanan Minami 1 Editorial Ivrea shōjo manga España
Pet Shop of Horrors[24] Petshop of Horrors Matsuri Akino 5/10 Camelot Argentina Cancelada.
Pétalos de nieve[6] 雪の花びら Mihona Fujii 1 Planeta DeAgostini shōjo manga España
Pink Prisoner[10] ピンク♥プリズナー Kazumi Ōya 1 Glénat España shōjo manga España
Placer a la carta[9] 感じるすぺしゃるオーダー Kaede Ibuki 1 Editorial Ivrea shōjo manga España
Please Save My Earth[4] ぼくの地球を守って Saki Hiwatari 21 MangaLine Ediciones Deseo España
Pluto[6] PLUTO Naoki Urasawa 7/~ Planeta DeAgostini Biblioteca Pachinco España
Poguri[11] ポグリ Isami Nakagawa 1 Glénat España seinen manga España
Porque me gustas[6] だって好きなんだもん Wataru Yoshizumi 2 Planeta DeAgostini shōjo manga España
Present[4] プレゼント Kanako Inuki 3 MangaLine Ediciones Horror España
Princesa posesiva[9] 飼育姫 Kanan Minami 1 Editorial Ivrea shōjo manga España
Profe indiscreto, amante secreto[9] いけないティーチャー☆イケてるダーリン Megumi Toda 2 Editorial Ivrea shōjo manga España
Psycho Trader Chinami[8] サイコトレーダーちなみ Akihiro Kimura 2 Grupo Editorial Vid México
Quartet Game[6] 四重奏ゲーム Wataru Yoshizumi 1 Planeta DeAgostini shōjo manga España
Quiero estar atada a ti[9] あなたに繋がれたい Mayu Shinjō 1 Editorial Ivrea shōjo manga España
R-18 Love Report[9] R-18 Emiko Sugi 4 Editorial Ivrea shōjo manga España
Raazefon[8] ラーゼフォン Takeaki Momose 3 Grupo Editorial Vid México
Ragnarok[1] ラグナロク Tsubasa Kotobuki
Kentaro Yasui
3 Norma Editorial España
Rapsodia Celestial[9] 狂想ヘヴン Kanan Minami 3 Editorial Ivrea shōjo manga España
Random Walk[6] ランダム・ウォーク Wataru Yoshizumi 3 Planeta DeAgostini shōjo manga España
Ranma ½[2] らんま½ Rumiko Takahashi 47/50 Editorial Ivrea shōnen manga Argentina Volúmenes de la mitad del tamaño (1-24) y del mismo tamaño (25-50)
Ranma ½[25] らんま½ Rumiko Takahashi 45/~ Editorial Toukan México Tomos de un cuarto del tamaño aproximadamente. Cancelado.
Ranma ½[7] らんま½ Rumiko Takahashi 38 Glénat España shōnen manga España
Ranma ½[7] らんま½ Rumiko Takahashi 5/38 Panini Manga shōnen manga México
Rave[1] RAVE Hiro Mashima 33/35 Norma Editorial España
Ray[11] RAY Akihito Yoshitomi 7 Glénat España seinen manga España
Real[9] リアル Takehiko Inoue 8/~ Editorial Ivrea seinen manga España
Record of Lodoss War: La dama de Faris[6] ロードス島戦記 ファリスの聖女 Akihiro Yamada 2 Planeta DeAgostini shōnen manga España
Redención[6] 王道の狗 Yoshikazu Yasuhiko 10 Planeta DeAgostini Biblioteca Pachinco España
Relatos de un carbonero 炭焼物語 Shigeyasu Takeno 1 Dolmen

Editorial

España
Rex, el pequeño dinosaurio[1] れっくす:恐竜物語 CLAMP 1 Norma Editorial España
RG Veda[1] 聖伝-RG VEDA- CLAMP 6/~ Norma Editorial España Edición coleccionista.
Robot[11] robot Varios autores 3/~ Glénat España seinen manga España
Rosario to Vampire[6] ロザリオとバンパイア Ikeda Akihisa 5/10 Planeta DeAgostini shōnen manga España Publicado originalmente en una revista Shōnen.
Rosario to Vampire[6] ロザリオとバンパイア Ikeda Akihisa 3/10 Panini Manga shōnen manga México
Royal Seventeen[1] ロイヤル・セブンティーン Kayono 3 Norma Editorial España
Rozen Maiden[1] ローゼンメイデン PEACH-PIT 8 Norma Editorial España
Rurouni Kenshin[2] るろうに剣心 Nobuhiro Watsuki 28 Editorial Ivrea shōnen manga Argentina Completada.
Rurouni Kenshin[3] るろうに剣心 Nobuhiro Watsuki 22 Glénat España Big Manga España Basado en la versión Kanzenban.

Perdió los derechos.

Rurouni Kenshin るろうに剣心 Nobuhiro Watsuki 22 Panini

Comics

España Basado en la versión

Kanzenban.

Ryu Knight[6] 覇王大系リューナイト Takehiko Itō 8 Planeta DeAgostini shōnen manga España
Ryûgetsushô[11] 流月抄 Ryōichi Ikegami 3 Glénat España seinen manga España
Saber Marionette J[2] セイバーマリオネットJ Satoru Akahori
Yumisuke Kotoyoshi
Editorial Ivrea shōnen manga Argentina Completada.
Saber Marionette J[9] セイバーマリオネットJ Satoru Akahori
Yumisuke Kotoyoshi
5 Editorial Ivrea shōnen manga España
Saikano: Mi novia, el arma definitiva[8] 最終兵器彼女 Shin Takahashi 7 Grupo Editorial Vid México
Saint Seiya[7] 聖闘士星矢 Masami Kurumada 28 Editorial Ivrea shōnen manga Argentina Completada.
Saint Seiya[8] 聖闘士星矢 Masami Kurumada 28 Grupo Editorial Vid México
Saint Seiya: Los Caballeros del Zodiaco[2] 聖闘士星矢 Masami Kurumada 28 Editorial Ivrea shōnen manga Argentina
Saint Seiya Episodio G[2] 聖闘士星矢 エピソードG Masami Kurumada
Megumu Okada
34/~ Editorial Ivrea shōnen manga Argentina Volúmenes de la mitad del tamaño.
Saint Seiya Episodio G[7] 聖闘士星矢 エピソードG Masami Kurumada
Megumu Okada
15/~ Glénat España shōnen manga España
Saint Seiya Episodio G[7] 聖闘士星矢 エピソードG Masami Kurumada
Megumu Okada
Anunciado Kamite shōnen manga México
Saint Seiya: The Lost Canvas - Hades Mythology[2] 聖闘士星矢 『THE LOST CANVAS 冥王神話』 Masami Kurumada
Shiori Teshirogi
38/50 Editorial Ivrea shōnen manga Argentina Volúmenes de la mitad del tamaño.
Saint Seiya: The Lost Canvas - Hades Mythology[7] 聖闘士星矢 『THE LOST CANVAS 冥王神話』 Masami Kurumada
Shiori Teshirogi
8/~ Glénat España shōnen manga España
Saint Seiya: The Lost Canvas - Hades Mythology 聖闘士星矢 『THE LOST CANVAS 冥王神話』 Masami Kurumada
Shiori Teshirogi
18/25 Panini Comics shōnen manga México
Saint Seiya: Next Dimension - Myth of Hades[2] 聖闘士星矢 『NEXT DIMENSION 』 Masami Kurumada
5 Editorial Ivrea shōnen manga Argentina
Saiyuki[4] 幻想魔伝 最遊記 Kazuya Minekura 9 MangaLine Ediciones Top Ten España
Saiyuki Reload[4] 最遊記RELOAD Kazuya Minekura 4/~ MangaLine Ediciones Top Ten España
Sakura Wars[7] サクラ大戦 Ōhji Hiroi
Kōsuke Fujishima
Ikku Masa
9 Glénat España shōnen manga España
Samurai Deeper Kyo[7] SAMURAI DEEPER KYO Kamijo Akimine 38 Glénat España shōnen manga España
Samurai X[8] るろうに剣心 Nobuhiro Watsuki 28 Grupo Editorial Vid México
Sandland[6] Sand Land Akira Toriyama 1 Planeta DeAgostini shōnen manga España
Sandland[8] Sand Land Akira Toriyama 1 Grupo Editorial Vid México
Say Hello to Black Jack[11] ' Syuho Sato 5/13 Glénat España seinen manga España
School Rumble[1] スクールランブル Jin Kobayashi 16/22 Norma Editorial España
Secretos del corazón[9] 僕の初恋をキミに捧ぐ Kotomi Aoki 12 Editorial Ivrea shōjo manga España
Senpai Bikke 1 Ediciones

Tomodomo

España
Seven Days Seven Days Venio Tachibana

Rihito Takarai

2 Ediciones

Tomodomo

España
Señor asesino[4] 殺し屋さん Tamachiki 1/~ MangaLine Ediciones Humor España
Será nuestro secreto[4] 僕と彼女の××× Ai Morinaga 3/~ MangaLine Ediciones Deseo España
Seton, el naturista viajero シートン動物記 Jiro Taniguchi

Yoshiharu Imaizumi

3 Ponent

Mon

España Tamaño B5.
Sex[11] SEX Atsushi Kamijo 7 Glénat España seinen manga España
Sex=Love²[2] SEX=LOVE² Mayu Shinjō 2 Editorial Ivrea shōjo manga Argentina Completada.
Sex=Love²[9] SEX=LOVE² Mayu Shinjō 2 Editorial Ivrea shōjo manga España
Sexy Guardian[9] SEXYガーディアン Mayu Shinjō 2 Editorial Ivrea shōjo manga España
Shadow Lady[6] SHADOW LADY Masakazu Katsura 3 Planeta DeAgostini shōnen manga España
Shadow Lady[26] SHADOW LADY Masakazu Katsura 6 Grupo Editorial Vid México Volúmenes de la mitad del tamaño
Shaman King[7] シャーマンキング Hiroyuki Takei 32 Glénat España shōnen manga España
Shaman King[2] シャーマンキング Hiroyuki Takei 6/34 Editorial Ivrea shōnen manga Argentina 32 tankobons + capítulos especiales de la kanzenban
Shaman King[8] シャーマンキング Hiroyuki Takei 32 Grupo Editorial Vid México
Shigurui[9] シグルイ Norio Najo
Takayuki Tamaguchi
8/~ Editorial Ivrea seinen manga España
Shinsengumi Imon Peace Maker[9] 新撰組異聞PEACE MAKER Nanae Chrono 5 Editorial Ivrea shōnen manga España
Shin-chan[6] クレヨンしんちゃん Yoshito Usui 12/~ Planeta DeAgostini shōnen manga España Nueva edición.
Shin-chan[6] クレヨンしんちゃん Yoshito Usui 50 Planeta DeAgostini shōnen manga España
Shirley[6] シャーリー Kaoru Mori 1 Planeta DeAgostini shōjo manga España
Shirô[4] 迷探偵史郎シリーズ Naoki Serizawa 9 MangaLine Ediciones Top Ten España
Shitaro[4] 死太郎くん死太郎くん Senno Knife 1 MangaLine Ediciones Horror España
Shonen Note 少年ノート Yuhki Kamatani 2/8 Ediciones

Tomodomo

España
Sidooh[11] SIDOOH 士道 Tsutomu Takahashi 9/~ Glénat España seinen manga España
Siempre es domingo[4] 毎日が日曜日 Yuzo Takada 2 MangaLine Ediciones 38 mm España
Sky Hawk 天の鷹 Jiro Taniguchi 1 Ponent

Mon

España
Sky High[11] スカイハイ Tsutomu Takahashi 2 Glénat España seinen manga España
Slam Dunk[2] SLAM DUNK Takehiko Inoue 31 Editorial Ivrea shōnen manga Argentina Completada.
Slam Dunk[9] SLAM DUNK Takehiko Inoue 31 Editorial Ivrea shōnen manga España
Slam Dunk Kanzenban SLAM DUNK Takehiko Inoue 22/24 Editorial

Ivrea

shōnen manga España
Slam Dunk[8] SLAM DUNK Takehiko Inoue 15/31 Grupo Editorial Vid México
Slayers[2] スレイヤーズ Hajime Kanzaka
Rui Araizumi
2 Editorial Ivrea shōnen manga Argentina Completada. Volúmenes de la mitad del tamaño.
Slayers[9] スレイヤーズ Hajime Kanzaka
Rui Araizumi
1 Editorial Ivrea shōnen manga España
Slayers[8] 超爆魔道伝スレイヤーズ Hajime Kanzaka
Shoko Yoshinaka
8 Grupo Editorial Vid México
Slayers Knight of the Aqua Lord[9] スレイヤーズ 水竜王の騎士 Hajime Kanzaka
Tommy Ōtsuka
6 Editorial Ivrea shōnen manga España
Slayers: Knight of the Aqua Lord[2] スレイヤーズ 水竜王の騎士 Hajime Kanzaka
Tommy Ōtsuka
6 Editorial Ivrea shōnen manga Argentina Completada.
Slayers Leyenda Demoniaca[9] 超爆魔道伝スレイヤーズ Hajime Kanzaka
Shoko Yoshinaka
7 Editorial Ivrea shōnen manga España
Slayers Return[2] 超爆魔道伝スレイヤーズ 第4巻 RETURN編 Hajime Kanzaka
Shoko Yoshinaka
1 Editorial Ivrea shōnen manga Argentina
Slayers Return[9] 超爆魔道伝スレイヤーズ 第4巻 RETURN編 Hajime Kanzaka
Shoko Yoshinaka
1 Editorial Ivrea shōnen manga España
Slayers Premium[2] スレイヤーズ ぷれみあむ Hajime Kanzaka
Tommy Ōtsuka
1 Editorial Ivrea shōnen manga Argentina
Slayers Premium[9] スレイヤーズ ぷれみあむ Hajime Kanzaka
Tommy Ōtsuka
4 Editorial Ivrea shōnen manga España
Slayers Special[9] スレイヤーズ すぺしゃる Hajime Kanzaka
Tommy Ōtsuka
4 Editorial Ivrea shōnen manga España
Solamente tú[6] 君しかいらない Wataru Yoshizumi 2 Planeta DeAgostini shōjo manga España
Somos chicos de menta[6] ミントな僕ら Wataru Yoshizumi 6 Planeta DeAgostini shōjo manga España
Sorano y Hara

空と原[editar]

Asumiko Nakamura 0/1 Ediciones

Tomodomo

España
Sorcerous Stabber Orphen[1] 魔術士オーフェン Hajime Sawada
Yoshinobu Akita
6 Norma Editorial España
Sorcerous Stabber Orphen Max[1] 魔術士オーフェンはぐれ旅MAX Hajime Sawada
Yoshinobu Akita
2 Norma Editorial España
Soul Eater[1] ソウルイーター Atsushi Okubo 1/~ Norma Editorial España
Spicy Girl[6] スパイシー・ガール Mihona Fujii 1 Planeta DeAgostini shōjo manga España
Spirit of Wonder[11] Spirit of Wonder Kenji Tsuruta 3 Glénat España seinen manga España
Strain[6] strain Buronson
Ryōichi Ikegami
3 Planeta DeAgostini Biblioteca Pachinco España
Subaru[27] Masahito Soda 5/11 Glénat España josei manga España
Sugar Sugar Rune[10] シュガシュガルーン Moyoco Anno 8 Glénat España shōjo manga España
Sundome[9] すんドめ Kazuto Okada 1/8 Editorial Ivrea seinen manga España/Argentina
Tachibana[2] 日刊タチバナ Yuji Shiozaki 1 Editorial Ivrea shōnen manga Argentina
Tachibana[9] 日刊タチバナ Yuji Shiozaki 1 Editorial Ivrea shōnen manga España
Tactics[4] tactics Kazuko Higashiyama & Sakura Kinoshita 2/~ MangaLine Ediciones Top Ten España
Teatro manga[6] 鳥山明○作劇場 Akira Toriyama 3 Planeta DeAgostini shōnen manga España
Team Medical Dragon[6] 医龍-Team Medical Dragon- Akira Nagai 2/~ Planeta DeAgostini shōnen manga España
Tekkon Kinkreet[11] 鉄コン筋クリート Taiyo Matsumoto 1 Glénat España seinen manga España
Tenchi Muyo[6] 天地無用! Hitoshi Okuda 8 Planeta DeAgostini shōnen manga España
Tenjho Tenge[2] 天上天下 Oh! Great 14/22 Editorial Ivrea seinen manga Argentina
Tenjho Tenge[8] 天上天下 Oh! Great 17/~ Grupo Editorial Vid México
The Candidate for Goddess[9] 女神候補生 Yukiru Sugisaki 5/~ Editorial Ivrea shōnen manga España
The Gentlemen Alliance Cross[10] 紳士同盟† Arina Tanemura 11 Glénat España shōjo manga España
The one pound gospel[3] 1ポンドの福音 Rumiko Takahashi 4 Glénat España Big Manga España
The Prince of Tennis[7] テニスの王子様 Konomi Takeshi 35/42 Glénat España shōnen manga España
The Ring[9] リング Meimu 6 Editorial Ivrea seinen manga España
Time Stranger Kyoko[6] 時空異邦人KYOKO Arina Tanemura 6 Planeta DeAgostini shōjo manga España
Tokyo Babylon[6] 東京BABYLON CLAMP 7 Planeta DeAgostini shōjo manga España
Tokyo Babylon[6] 東京BABYLON CLAMP 3 Editorial Kamite shōjo manga México Publicación en edición de lujo.
Tokyo Juliet[9] 東京ジュリエット Miyuki Kitagawa 13 Editorial Ivrea shōjo manga España
Tokyo Mew Mew[1] 東京ミュウミュウ Mia Ikumi
Reiko Yoshida
7 Norma Editorial España
Tokyo Mew Mew À la mode[1] 東京ミュウミュウあ・ら・もーど Mia Ikumi
Reiko Yoshida
2 Norma Editorial España
Tokyo Style[27] 働きマン Moyoco Anno 3/4 Glénat España josei manga España
Trigun[16] トライガン Yasuhiro Naightow 1/2 Larp Editores shōnen manga Argentina
Trigun[7] トライガン Yasuhiro Naightow 2 Glénat España shōnen manga España
Trigun Maximum[7] トライガン・マキシマム Yasuhiro Naightow 14 Glénat España shōnen manga España
Trigun Maximum トライガン・マキシマム Yasuhiro Naightow 1/14 Larp

Editores

shōnen manga Argentina
Trinity Blood[1] トリニティ・ブラッド Sunao Yoshida
Kiyo Kūjū
7/~ Norma Editorial España
Trinity Blood[2] トリニティ・ブラッド Sunao Yoshida
Kiyo Kūjū
4/~ Editorial Ivrea Argentina
Triple Kiss[9] トリプルKISS Ako Shimaki 2 Editorial Ivrea shōjo manga España
Tsubasa Chronicle[1] ツバサ-RESERVoir CHRoNiCLE- CLAMP 25/~ Norma Editorial España
Tsubasa Reservoir Chronicles[8] ツバサ-RESERVoir CHRoNiCLE- CLAMP 13/~ Grupo Editorial Vid México
Tsubasa, el secreto de las alas[1] 翼を持つ者 Natsuki Takaya 6 Norma Editorial España
Tutor Hitman Reborn![6] 家庭教師ヒットマンReborn! Akira Amano 18/42 Planeta DeAgostini shōnen manga España Cancelado
Katekyō Hitman Reborn![6] 家庭教師ヒットマンReborn! Akira Amano 14/42 Panini Manga shōnen manga México
UFO Baby[1] だぁ!だぁ!だぁ! Mika Kawamura 9 Norma Editorial España
Ultra Cute[1] うるきゅー Nami Akimoto 9 Norma Editorial España
Un millón de lágrimas[6] ひゃくまんつぶの涙 Yuana Kazumi 2 Planeta DeAgostini shōjo manga España
Underground[4] Under Ground Nobuhiro Motohashi & Yoshihisa Tagami 2 MangaLine Ediciones 38 mm España
Uno o Dos[6] 1 or W Rumiko Takahashi 1 Planeta DeAgostini shōnen manga España
Utena[1] 少女革命ウテナ Chiho Saito
Be Papas
5 Norma Editorial España
Uwasa no Midori-kun[9] うわさの翠くん!! Gō Ikeyamada 8/10 Editorial Ivrea shōjo manga España
Uzumaki[6] うずまき Junji Ito 6 Planeta DeAgostini Biblioteca Pachinco España Completada. Volúmenes de la mitad del tamaño.
Vagabond[2] バガボンド Takehiko Inoue 18/~ Editorial Ivrea seinen manga Argentina
Vagabond[9] バガボンド Takehiko Inoue 30/~ Editorial Ivrea seinen manga España
Vampire Knight[16] ヴァンパイア騎士 Matsuri Hino 6/? Larp Editores shōjo manga Argentina
Vampire Knight[16] ヴァンパイア騎士 Matsuri Hino /19 Panini Manga shōjo manga Mexico
Vampire Princess Miyu[4] 吸血姫 美夕 Toshihiro Hirano & Narumi Kakinōchi 10 MangaLine Ediciones Horror España
Vampire Yui[4] 吸血姫 夕維―香音抄 Narumi Kakinōchi 5 MangaLine Ediciones Horror España
Vassalord[4] ヴァッサロード Nanae Chrono 1/~ MangaLine Ediciones Extreme España
Venus versus Virus[1] ヴィーナス ヴァーサス ヴァイアラス Atsushi Suzumi 3/~ Norma Editorial España
Vidas etílicas[9] 平成よっぱらい研究所 Tomoko Ninamiya 1 Editorial Ivrea shōjo manga España
Video Girl Ai[2] 電影少女 Masakazu Katsura 15 Editorial Ivrea shōnen manga Argentina Completada.
Video Girl Ai[6] 電影少女 Masakazu Katsura 15 Planeta DeAgostini shōnen manga España
Video Girl Ai[28] 電影少女 Masakazu Katsura 30 Grupo Editorial Vid México Volúmenes de la mitad del tamaño
Vietnam War[11] ヴェトナムウォー! Motofumi Kobayashi 1 Glénat España seinen manga España
Virgin Crisis[2] 悪魔なエロス Mayu Shinjō 4 Editorial Ivrea shōjo manga Argentina Completada.
Virgin Crisis[9] 悪魔なエロス Mayu Shinjō 4 Editorial Ivrea shōjo manga España
Viva Japón[10] 天晴じぱんぐ! Yū Watase 3 Glénat España shōjo manga España
Wadatsumi[1] ワダツミ Yumisuke Kotoyoshi 2 Norma Editorial España
Wedding Peach[9] 愛天使伝説ヴェヂングピ-チ Sukehiro Tomita
Nao Yazawa
6 Editorial Ivrea shōjo manga España
Welcome to the NHK[2] NHKにようこそ! Tatsuhiko Takimoto
Kendi Oiwa
8 Editorial Ivrea shōnen manga Argentina Completada.
Welcome to the NHK[9] NHKにようこそ! Tatsuhiko Takimoto
Kendi Oiwa
8 Editorial Ivrea shōnen manga España
Wild Life[1] ワイルドライフ Masato Fujisaki 11/27 Norma Editorial España
Wish[8] Wish CLAMP 4 Grupo Editorial Vid México
World of Narue[2] 成恵の世界 Tomohiro Marukawa 8/11 Editorial Ivrea shōnen manga Argentina
World of Narue[9] 成恵の世界 Tomohiro Marukawa 8 Editorial Ivrea shōnen manga España
X[29] X CLAMP 18/~ Grupo Editorial Vid México
X de Clamp[6] X CLAMP 18/~ Planeta DeAgostini shōjo manga España
×××HOLiC[1] ×××HOLiC CLAMP 13/~ Norma Editorial España
×××HOLiC[8] ×××HOLiC CLAMP 8/~ Grupo Editorial Vid México
Yaiba[6] 剣勇伝説YAIBA Gōshō Aoyama 12 Planeta DeAgostini shōnen manga España
Yakuza Girl[2] ヤクザガール ~ブレイド仕掛けの花嫁~ Masaki Motonaga & Yugo Okuma 2 Editorial Ivrea seinen manga Argentina Completada.
Yakusa Girl[9] ヤクザガール ~ブレイド仕掛けの花嫁~ Masaki Motonaga & Yugo Okuma 1/2 Editorial Ivrea seinen manga España
Yami no Matsuei[10] 闇の末裔 Yoko Matsushita 5/11 Glénat España shōjo manga España
Yu Yu Hakusho[2] 幽★遊★白書 Yoshihiro Togashi 19 Editorial Ivrea shōnen manga Argentina Completada.
Yu Yu Hakusho[7] 幽★遊★白書 Yoshihiro Togashi 19 Glénat España shōnen manga España
Yuyu Hakusho[8] 幽★遊★白書 Yoshihiro Togashi 14/19 Grupo Editorial Vid México
Yugo: El negociador[4] 勇午 Shinji Makari & Shu Akana 9/22 MangaLine Ediciones 38 mm España
Yura y Makoto[4] ふたりエッチ Katsu Aki 26/~ MangaLine Ediciones Deseo España
Yura y Makoto para chicas[4] ふたりエッチ for Ladies Katsu Aki 2 MangaLine Ediciones Deseo España
Yuzu Bunko Club[9] ゆず文庫CLUB Masato Masatoshi 3/4 Editorial Ivrea España
Yu-Gi-Oh![6] 遊☆戯☆王 Kazuki Takahashi 24 Planeta DeAgostini shōnen manga España
Yu-Gi-Oh![6] 遊☆戯☆王 Kazuki Takahashi 4/~ Planeta DeAgostini shōnen manga España Nueva edición.
Zatch Bell![1] 金色のガッシュ!! Yuki Urushibara 32/33 Norma Editorial España
Zetman[11] ZETMAN Masakazu Katsura 11/~ Glénat España seinen manga España
Zetman[8] ZETMAN Masakazu Katsura 8/~ Grupo Editorial Vid México
Zetman[2] ZETMAN Masakazu Katsura 12/~ Editorial Ivrea seinen manga Argentina
¡Ah, mi diosa! ああっ女神さまっ Kōsuke Fujishima 14 Planeta DeAgostini España Formato comic. Lectura Occidental. Incompleto.
¡Ah, mi diosa![1] ああっ女神さまっ Kōsuke Fujishima 48 Norma Editorial seinen manga España
¡A los dieciséis! 16歳、新婚はじめました。 Kayoru 1 Editorial

Ivrea

shōjo manga España
¡Ámame! La Princesa del Instituto de Chicos y el Príncipe del Instituto de Chicas[9] 愛俺! 〜男子校の姫と女子校の王子〜 Mayu Shinjō 1/~ Editorial Ivrea shōjo manga España
¡No me hace falta![6] まにあってます! Ai Morinaga 2 Planeta DeAgostini shōjo manga España
¡Novio fetiche![9] 萌えカレ!! Go Ikeyamada 1/7 Editorial Ivrea shōjo manga España
¡Oh, mi diosa![8] ああっ女神さまっ Kōsuke Fujishima 64/~ Norma Editorial España
¡Qué difícil es ser una chica![6] かんしゃく玉のゆううつ Arina Tanemura 1 Planeta DeAgostini shōjo manga España
¡Toto!: The Wonderful Adventure[6] トト! the wonderful adventure Osada Yūkō 5 Planeta DeAgostini shōnen manga España
¡Vamos al Koshien![6] ナツの甲子園 Chizuru Enomoto 1 Planeta DeAgostini shōjo manga España
¡Yotsuba![1] よつばと! Kiyohiko Azuma 7/~ Norma Editorial España
¡¡Amasando!! Ja-Pan[9] 焼きたて!!ジャぱん Takashi Hashiguchi 26 Editorial Ivrea shōnen manga España
¿Quién es el 11º pasajero? 11人いる! Mōto Hagio 1 Ediciones

Tomodomo

España

Referencias[editar]

  1. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj ak al am an ao ap aq ar as at au av aw ax ay az ba bb bc bd be bf bg bh bi bj bk bl bm bn «Lista de manga publicados por Norma Editorial». Consultado el 4 de febrero de 2009. 
  2. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj ak al am an ao ap aq ar as at au av aw ax ay az ba bb bc bd be bf bg bh bi bj bk bl bm bn bo bp bq br bs bt bu «Lista de manga publicados por Ivrea en Argentina». Consultado el 4 de febrero de 2009. 
  3. a b c d e f g «Lista de manga publicados por Glénat bajo la linea Big Manga». Consultado el 4 de febrero de 2009. 
  4. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj ak al am an «Lista de manga publicados por Mangaline». Consultado el 29 de septiembre de 2009. 
  5. «Lista de manga publicado por Letrablanka editorial». Consultado el 1 de octubre de 2013. 
  6. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj ak al am an ao ap aq ar as at au av aw ax ay az ba bb bc bd be bf bg bh bi bj bk bl bm bn bo bp bq br bs bt bu bv bw bx by bz ca cb cc cd ce cf cg ch ci cj ck cl cm cn co cp cq cr cs ct cu cv cw cx cy cz da db dc dd de df dg dh di dj dk dl dm dn do dp dq dr ds dt du dv dw dy dx dz ea eb ec ed ee ef eg eh ei ej ek el em «Lista de manga publicados por Planeta DeAgostini». Consultado el 4 de febrero de 2009. 
  7. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac «Lista de manga publicados por Glénat bajo la linea Shonen Manga». Consultado el 4 de febrero de 2009. 
  8. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj ak al am an ao ap aq ar as at au av aw ax ay az ba bb bc «Lista de manga publicados por Grupo Editorial Vid». Consultado el 4 de febrero de 2009. 
  9. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj ak al am an ao ap aq ar as at au av aw ax ay az ba bb bc bd be bf bg bh bi bj bk bl bm bn bo bp bq br bs bt bu bv bw bx by bz ca cb cc cd ce cf cg ch ci cj ck cl cm cn co cp cq cr cs ct cu cv cw cx cy cz da db dc dd de df dg dh di dj dk dl dm dn do dp dq dr ds dt du dv dw dy dx dz ea «Lista de manga publicados por Ivrea en España». Consultado el 4 de febrero de 2009. 
  10. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y «Lista de manga publicados por Glénat bajo la linea Shojo Manga». Consultado el 4 de febrero de 2009. 
  11. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj ak al am an ao ap aq «Lista de manga publicados por Glénat bajo la linea Seinen Manga». Consultado el 4 de febrero de 2009. 
  12. a b c d e f g h «Lista de manga publicados por Glénat bajo la linea Clásicos Manga». Consultado el 4 de febrero de 2009. 
  13. «Manga de Cardcaptor Sakura en Libros.ar». Consultado el 5 de agosto de 2009. 
  14. «Manga de Cardcaptor Sakura en Animexis». Consultado el 4 de febrero de 2009. 
  15. «Manga de Clover en WorldCat». Consultado el 5 de agosto de 2009. 
  16. a b c d e f g h i j «Lista de manga publicados por Larp Editores». Consultado el 22 de mayo de 2009. 
  17. «DNA² publicado por Grupo Editorial Vid en Animexis». Consultado el 4 de febrero de 2009. 
  18. «Dragon Ball publicado por Grupo Editorial Vid en Animexis». Consultado el 4 de febrero de 2009. 
  19. «Dragon Ball Z publicado por Grupo Editorial Vid en Animexis». Consultado el 4 de febrero de 2009. 
  20. «Manga de El Diario de Sana en Animexis». Consultado el 4 de febrero de 2009. 
  21. «Gun Smith Cats publicado por Grupo Editorial Vid en Animexis». Consultado el 4 de febrero de 2009. 
  22. Bernabé Costa, Marc. «La vida de Mao Tse-Tung… O 30 años de manga en España». En: Mangaland. El Blog de Marc Bernabé [blog], 5 nov. 2009.
  23. «Manga de One Piece en Animexis». Consultado el 4 de febrero de 2009. 
  24. «Pet Shop of Horrors publicado por Camelot». Consultado el 22 de mayo de 2009. 
  25. «Manga de Ranma ½ en Animexis». Consultado el 4 de febrero de 2009. 
  26. «Shadow Lady publicado por Grupo Editorial Vid en Animexis». Consultado el 4 de febrero de 2009. 
  27. a b «Lista de manga publicados por Glénat bajo la linea Josei». Consultado el 30 de junio de 2009. 
  28. «Video Girl Ai publicado por Grupo Editorial Vid en Animexis». Consultado el 4 de febrero de 2009. 
  29. «X publicado por Grupo Editorial Vid en Animexis». Consultado el 4 de febrero de 2009.