Anexo:MTV Movie Award por mejor película

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de los ganadores y nominados en los MTV Movie Awards por la Mejor Película.

Año Ganador Nominados Ref.
1992 Terminator 2: Judgment Day Backdraft
Boyz N the Hood
Robin Hood: Prince of Thieves
1993 A Few Good Men Aladdín
Basic Instinct
The Bodyguard
Malcolm X
1994 Menace II Society The Fugitive
Jurassic Park
Schindler's List
1995 Pulp Fiction The Crow
Forrest Gump
Interview with the Vampire
1996 Seven Apollo 13
Dangerous Minds
1997 Scream Independence Day
Jerry Maguire
The Rock
Romeo + Juliet
1998 Titanic Austin Powers: International Man of Mystery
Good Will Hunting
Men in Black
1999 There's Something About Mary Armageddon
Saving Private Ryan
Shakespeare in Love
The Truman Show
2000 The Matrix American Beauty
American Pie
Austin Powers: The Spy Who Shagged Me
The Sixth Sense
2001 Gladiator Crouching Tiger, Hidden Dragon
Erin Brockovich
2002 The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring Black Hawk Down
The Fast and the Furious
Legally Blonde
2003 The Lord of the Rings: The Two Towers Barbershop
8 Mile
The Ring
2004 The Lord of the Rings: The Return of the King Finding Nemo
50 First Dates
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl
X2: X-Men United
2005 Napoleon Dynamite Kill Bill Vol. 2
The Incredibles
Spider-Man 2
2006 Wedding Crashers The 40-Year-Old Virgin
Batman Begins
King Kong
Sin City
2007 Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest 300
Blades of Glory
Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan
Little Miss Sunshine
2008 Transformers I Am Legend
National Treasure: Book of Secrets
Pirates of the Caribbean: At World's End
2009 Twilight The Dark Knight
High School Musical 3: Senior Year
Iron Man
Slumdog Millionaire
2010 The Twilight Saga: New Moon Alice in Wonderland
The Hangover
Harry Potter and the Half-Blood Prince
2011 The Twilight Saga: Eclipse Black Swan
Harry Potter and the Deathly Hallows - Part 1
The social network
2012 The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 Bridesmaids
Harry Potter and the Deathly Hallows - Part 2
The Help
The Hunger Games
2013 The Avengers The Dark Knight Rises
Django Unchained
Silver Linings Playbook
2014 Los juegos del hambre: en llamas 12 Years a Slave
American Hustle
The Hobbit: The Desolation of Smaug
The Wolf of Wall Street
2015 The Fault in Our Stars American Sniper
Gone Girl
Guardians of the Galaxy
The Hunger Games: Mockingjay - Part 1


  1. «2011 MTV Movie Awards». MTV (en inglés). 
  2. «2012 MTV Movie Awards». MTV (en inglés). 
  3. «2013 MTV Movie Awards». MTV (en inglés). 
  4. «2014 MTV Movie Awards». MTV (en inglés). 
  5. «2015 MTV Movie Awards». MTV (en inglés).