Anexo:MTV Europe Music Awards 2017

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
MTV Europe Music Awards 2017
245x
Premio a Mejor música de Europa
Otorgado por MTV
Fecha 12 de noviembre de 2017
Ubicación Wembley Arena,
Bandera de Reino Unido Londres, Reino Unido
Anfitrión Rita Ora
Historia
Primera entrega 1994
Cronología
MTV Europe Music Awards 2016 MTV Europe Music Awards 2017 MTV Europe Music Awards 2018
Sitio oficial

Los MTV Europe Music Awards 2017 (también conocidos como los MTV EMAs) se llevarón a cabo el 12 de noviembre de 2017 en Londres, Reino Unido.[1]​ Esta fue la segunda vez que la ceremonia de premiación se celebró en Londres. Dicha ceremonia fue presentada por Rita Ora.[2]

Shawn Mendes fue el máximo ganador al llevarse cuatro premios.

Índice

Categorías Generales[editar]

Mejor canción[editar]

Shawn Mendes - «There's Nothing Holdin' Me Back»

Mejor video[editar]

Kendrick Lamar - «Humble»

Mejor artista[editar]

Shawn Mendes

Mejor artista nuevo[editar]

Dua Lipa

Mejor artista pop[editar]

Camila Cabello

Mejor artista rock[editar]

Coldplay

Mejor artista alternativo[editar]

30 Seconds To Mars

Mejor artista electrónico[editar]

David Guetta

Mejor artista hip hop[editar]

Eminem

Mejor actuación en vivo[editar]

Ed Sheeran

Mejor actuación world stage[editar]

The Chainsmokers

Mejor actuación push[editar]

Hailee Steinfeld

Mejores fans[editar]

Shawn Mendes

Mejor look[editar]

Zayn Malik

Icono global[editar]

U2 [3]

[4]

Categorías Regionales Europeas[editar]

Mejor artista danés[editar]

Christopher

[5]

Mejor artista finlandés[editar]

Alma

  • Evelina
  • Haloo Helsinki!
  • Mikael Gabriel
  • Robin

[6]

Mejor artista noruego[editar]

Alan Walker

  • Astrid S
  • Gabrielle
  • Kygo
  • Seeb

[7]

Mejor artista Reino Unido/Irlanda[editar]

Louis Tomlinson

[8]

Mejor artista sueco[editar]

Zara Larsson

[9]

Mejor artista alemán[editar]

Wincent Weiss

  • Alle Farben
  • Cro
  • Mark Forster
  • Marteria

[10]

Mejor artista belga[editar]

Loïc Nottet

[11]

Mejor artista holandés[editar]

Lil Kleine

  • Boef
  • Chef'Special
  • Lucas & Steve
  • Roxeanne Hazes

[12]

Mejor artista suizo[editar]

Mimiks

  • Lo & Leduc
  • Pegasus
  • Xen
  • Züri West

[13]

Mejor artista adriático[editar]

Nicim Izazvan

[14]

Mejor artista israelí[editar]

Noa Kirel

[15]

Mejor artista polaco[editar]

Dawid Kwiatkowski

  • Bednarek
  • Margaret
  • Monika Lewczuk
  • Natalia Nykiel

[16]

Mejor artista húngaro[editar]

Magdi Rúzsa

  • Freddie
  • Gabi Tóth
  • Joci Pápai
  • Kowalsky Meg A Vega

[17]

Mejor artista ruso[editar]

Ivan Dorn

  • Elena Temnikova
  • Grebz
  • Husky
  • Yolka

[18]

Mejor artista español[editar]

Miguel Bosé

[19]

Mejor artista francés[editar]

Amir

  • Feder
  • MHD
  • Petit Biscuit
  • Soprano

[20]

Mejor artista italiano[editar]

Ermal Meta

[21]

Mejor artista portugués[editar]

Overule

[22]

Categorías Regionales Internacionales[editar]

Mejor artista africano[editar]

Davido

  • Babes Wodumo
  • C4 Pedro
  • Nasty C
  • Nyashinski
  • Wizkid

[23]

Mejor artista India[editar]

Hard Kaur

  • Nucleya
  • Parekh & Singh
  • Raja Kumari
  • Yatharth

[24]

Mejor artista sudeste asiático[editar]

James Reid

  • Faizal Tahir
  • Đàm Vĩnh Hưng
  • Isyana Sarasvati
  • Palitchoke Ayanaputra
  • Slot Machine
  • The Sam Willows

[25]

Mejor artista China/Hong Kong/Taiwán[editar]

Huo Zun

[26]

Mejor artista japonés[editar]

Babymetal

[27]

Mejor artista coreano[editar]

GFriend

[28]

Mejor artista australiano[editar]

Jessica Mauboy

  • Illy
  • Meg Mac
  • Pnau
  • Vera Blue

[29]

Mejor artista neozelandés[editar]

Tapz

  • David Dallas
  • Lorde
  • Maala
  • Stan Walker

[30]

Mejor artista brasileño[editar]

Anitta

[31]

Mejor artista latinoamericano norte[editar]

Mon Laferte

[32]

Mejor artista latinoamericano centro[editar]

J Balvin

[33]

Mejor artista latinoamericano sur[editar]

Lali

[34]

Mejor artista canadiense[editar]

Shawn Mendes

[35]

Mejor artista estadounidense[editar]

Fifth Harmony

[36]

Presentaciones en vivo[editar]

Pre-Show[editar]

  • Stefflon Don - «Hurtin' Me»

Show[editar]

Presentadores[editar]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces[editar]