Anexo:Máximos anotadores de triples de la historia de los playoffs de la NBA

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una lista de los máximos anotadores de triples o tiros de tres puntos de los playoffs de la NBA a lo largo de su historia.[n. 1]

Estadísticas actualizadas al finalizar los Playoffs de la NBA 2017.
^ Jugador activo en la NBA
* Jugador miembro del Basketball Hall of Fame
Todavía no elegible para el Hall of Fame[n. 2]
Pos. Posición(es) B Base E Escolta
A Alero AP Ala Pívot P Pívot
Puesto Jugador Pos. Equipo(s) para los que jugó por (años)[n. 3] Triples
anotados
Triples
intentados
Porcentaje
de Triples
1 Allen, RayRay Allen ES Milwaukee Bucks (19992001)
Seattle SuperSonics (2005)
Boston Celtics (20082012)
Miami Heat (20132014)
385 959 .401
2 James, LebronLebron James^ A Cleveland Cavaliers (20062010)
Miami Heat (20112014)
Cleveland Cavaliers (20142017)
331 1002 .330
3 Miller, ReggieReggie Miller* ES Indiana Pacers (19901996, 19982005) 320 820 .390
4 Ginóbili, ManuManu Ginóbili^ ES San Antonio Spurs (20032008, 20102017) 323 887 .359
5 Curry, StephenStephen Curry^ ES Golden State Warriors (20122017) 314 765 .410
6 Bryant, KobeKobe Bryant ES Los Angeles Lakers (19972004, 20062012) 292 882 .331
7 Fisher, DerekDerek Fisher B Los Angeles Lakers (19972004)
Utah Jazz (2007)
Los Angeles Lakers (20082011)
Oklahoma City Thunder (20122014)
285 715 .399
8 Pierce, PaulPaul Pierce A Boston Celtics (20022005, 20082013)
Brooklyn Nets (20132014)
Washington Wizards (20142015)
Angeles Clippers (20152016)
276 777 .355
9 Billups, ChaunceyChauncey Billups B/ES Minnesota Timberwolves (20012002)
Detroit Pistons (20032008)
Denver Nuggets (20092010)
New York Knicks (2011)
Los Angeles Clippers (2013)
267 729 .366
10 Horry, RobertRobert Horry AP Houston Rockets (19931996)
Los Angeles Lakers (19972003)
San Antonio Spurs (20042008)
261 728 .359
11 Smith, J.R.J.R. Smith^ ES Denver Nuggets (20072011)

New York Knicks (20122013) Cleveland Cavaliers (20152017)

244 659 .370
12 Thompson, KlayKlay Thompson^ ES Golden State Warriors (20132017) 237 586 .404
13 Kidd, JasonJason Kidd B Phoenix Suns (19972001)
New Jersey Nets (20022007)
Dallas Mavericks (20082012)
New York Knicks (2013)
236 733 .322
14 Durant, KevinKevin Durant^ A Oklahoma City Thunder (20102016)

Golden State Warriors (2017)

222 645 .344
15 Terry, JasonJason Terry^ ES/B Dallas Mavericks (20052012)
Boston Celtics (2013)
Houston Rockets (20142016)

Milwaukee Bucks (2017)

219 570 .384
16 Finley, MichaelMichael Finley ES Dallas Mavericks (20012005)
San Antonio Spurs (20062009)
Boston Celtics (2010)
200 515 .388
Pippen, ScottieScottie Pippen* A Chicago Bulls (19881998)
Houston Rockets (1999)
Portland Trail Blazers (20002003)
660 .303
18 Korver, KyleKyle Korver^ ES/A Philadelphia 76ers (2005)

Utah Jazz (20082010) Chicago Bulls (20102012)

Atlanta Hawks (20132016) Cleveland Cavaliers (2017)

192 497 .386
19 Wallace, RasheedRasheed Wallace AP/P Portland Trail Blazers (19972003)
Detroit Pistons (20042009)
Boston Celtics (2010)
190 540 .352
20 Green, DannyDanny Green^ ES San Antonio Spurs (20112017) 186 441 .422
21 Majerle, DanDan Majerle ES Phoenix Suns (19891995)
Cleveland Cavaliers (1996)
Miami Heat (19972001)
181 513 .353
22 Nash, SteveSteve Nash B Phoenix Suns (19971998)
Dallas Mavericks (20012004)
Phoenix Suns (20052008, 2010)
Los Angeles Lakers (2013)
178 438 .406
Harden, JamesJames Harden^ ES Oklahoma City Thunder (20102012)

Houston Rockets (20132017)

532 .337
24 Starks, JohnJohn Starks B New York Knicks (19911998)
Utah Jazz (2001)
176 475 .371
25 Ainge, DannyDanny Ainge ES Boston Celtics (19821988)
Portland Trail Blazers (19911992)
Phoenix Suns (19931995)
172 432 .398

Véase también[editar]

Notas[editar]

  1. La National Basketball Association (NBA) no registro la estadística de tapones o bloqueos hasta la temporada 1973–74.
  2. Un jugador no puede ser elegido en el Basketball Hall of Fame hasta que no pasen cinco años desde su retirada o hubiera fallecido; jugador no elegido al comienzo de la temporada 2013-14.
  3. No se incluyen las temporadas jugadas en equipos de la American Basketball Association (ABA). Los años indicados son los únicos en los que el jugador jugó en un partido de playoffs.

Referencias[editar]

General