Anexo:Lugares de importancia comunitaria del País Vasco

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda


En el siguiente anexo se listan los lugares de importancia comunitaria (LIC) situados en la comunidad autónoma del País Vasco:

Nombre Código? Fichas Provincia Coordenadas Superficie (ha) Categoría en Commons Imagen Sube tu foto


Valderejo ES2110001 Natura2000
EEA
Álava 42°52′17″N 2°23′38″O / 42.8714, -2.394 (Valderejo) 3418.68 Valderejo Natural Park
Valderejo
Subir imagen
Sobrón ES2110002 Natura2000
EEA
Álava 42°46′45″N 3°06′17″O / 42.7791, -3.1048 (Sobrón) 1759.99 Sobrón gorges
Sobrón
Subir imagen
Robledales-isla de Urkabustaiz ES2110003 Natura2000
EEA
Álava 42°56′32″N 2°52′45″O / 42.9422, -2.8792 (Robledales isla de Urkabustaiz) 265.38 Urkabustaiz
Robledales isla de Urkabustaiz
Subir imagen
Arkamu-Gibillo-Arrastaria ES2110004 Natura2000
EEA
Álava 42°54′23″N 2°58′25″O / 42.9065, -2.9736 (Arkamu-Gibillo-Arrastaria) 11538.34 Arkamu-Gibillo-Arrastaria
Arkamu-Gibillo-Arrastaria
Subir imagen
Río Omecillo- Río Tumecillo ES2110005 Natura2000
EEA
Álava 42°52′00″N 3°04′17″O / 42.8667, -3.0715 (Río Omecillo-Tumecillo) 128.12 Omecillo and Tumecillo Rivers
Río Omecillo-Tumecillo
Subir imagen
Río Bayas ES2110006 Natura2000
EEA
Álava 42°55′30″N 2°52′40″O / 42.9251, -2.8778 (Río Baia) 423.55 Baia / Bayas river
Río Baia
Subir imagen
Lago de Arreo-Caicedo de Yuso ES2110007 Natura2000
EEA
Álava 42°46′37″N 2°59′20″O / 42.777, -2.9888 (Lago de Arreo-Caicedo de Yuso) 136.21 Arreo Lake
Lago de Arreo-Caicedo de Yuso
Subir imagen
Río Ebro ES2110008 Natura2000
EEA
Álava 42°28′57″N 2°35′29″O / 42.4825, -2.5914 (Río Ebro) 542.59 Falta imagen río.svg Subir imagen
Gorbea ES2110009 Natura2000
EEA
Álava
Vizcaya
43°01′40″N 2°48′46″O / 43.0277, -2.8129 (Gorbeia) 20211.42 Gorbea Natural Park
Gorbeia
Subir imagen
Río Zadorra ES2110010 Natura2000
EEA
Álava 42°49′12″N 2°47′40″O / 42.8201, -2.7945 (Río Zadorra) 327.03 Río Zadorra (site of community importance)
Río Zadorra
Subir imagen
Embalses del sistema del Zadorra ES2110011 Natura2000
EEA
Álava
Vizcaya
42°55′22″N 2°34′14″O / 42.9229, -2.5705 (Embalses del sistema del Zadorra) 2559.32 Embalses del sistema del Zadorra (site of community importance)
Embalses del sistema del Zadorra
Subir imagen
Río Ayuda ES2110012 Natura2000
EEA
Álava 42°41′46″N 2°50′02″O / 42.696, -2.8339 (Río Ihuda (Ayuda)) 66.27 Ayuda River
Río Ihuda (Ayuda)
Subir imagen
Robledales isla de la Llanada Alavesa ES2110013 Natura2000
EEA
Álava 42°52′09″N 2°21′01″O / 42.8691, -2.3504 (Robledales isla de la llanada alavesa) 257.38 Falta imagen río.svg Subir imagen
Salburua ES2110014 Natura2000
EEA
Álava 42°51′28″N 2°38′14″O / 42.8578, -2.6373 (Salburua) 216.54 Salburua wetlands
Salburua
Subir imagen
Montes altos de Vitoria ES2110015 Natura2000
EEA
Álava 42°47′07″N 2°36′36″O / 42.7852, -2.61 (Montes altos de Vitoria) 1852.19 Gasteiz mendiak / Montes de Vitoria
Montes altos de Vitoria
Subir imagen
Montes de Aldaia ES2110016 Natura2000
EEA
Álava 42°53′50″N 2°28′29″O / 42.8971, -2.4746 (Montes de Aldaia) 1120.7 Falta imagen río.svg Subir imagen
Río Barrundia ES2110017 Natura2000
EEA
Álava 42°54′37″N 2°29′53″O / 42.9104, -2.4981 (Río Barrundia) 98.06 Falta imagen río.svg Subir imagen
Sierra de Toloño ES2110018 Natura2000
EEA
Álava 42°36′57″N 2°40′05″O / 42.6157, -2.668 (Sierra Toloño) 11284.84 Tolono (mountain)
Sierra Toloño
Subir imagen
Izki ES2110019 Natura2000
EEA
Álava 42°42′16″N 2°29′28″O / 42.7044, -2.4912 (Izki) 9005.15 Parque Natural de Izki
Izki
Subir imagen
Río Ega-Berrón ES2110020 Natura2000
EEA
Álava 42°44′02″N 2°26′05″O / 42.734, -2.4348 (Río Ega-Berron) 226.45 Ega and Berrón Rivers Falta imagen río.svg Subir imagen
Lagunas de Laguardia ES2110021 Natura2000
EEA
Álava 42°33′19″N 2°34′22″O / 42.5552, -2.5729 (Lagunas de Laguardia) 45.3 Lagunas de Laguardia
Lagunas de Laguardia
Subir imagen
Entzia ES2110022 Natura2000
EEA
Álava 42°47′30″N 2°20′31″O / 42.7917, -2.3419 (Entzia) 9931.04 Entzia mountain range
Entzia
Subir imagen
Río Araquil ES2110023 Natura2000
EEA
Álava 42°52′15″N 2°16′31″O / 42.8709, -2.2753 (Río Arakil) 30.07 Arakil River
Río Arakil
Subir imagen
Aizkorri-Aratz ES2120002 Natura2000
EEA
Álava
Guipúzcoa
42°57′27″N 2°22′45″O / 42.9576, -2.3793 (Aizkorri-Aratz) 14947.37 Aizkorri
Aizkorri-Aratz
Subir imagen
Urkiola ES2130009 Natura2000
EEA
Álava
Vizcaya
43°06′25″N 2°39′20″O / 43.107, -2.6556 (Urkiola) 5958.39 Urkiola Natural Park
Urkiola
Subir imagen
Arno ES2120001 Natura2000
EEA
Guipúzcoa 43°16′40″N 2°23′48″O / 43.2777, -2.3968 (Arno) 1011 Falta imagen río.svg Subir imagen
Izarraitz ES2120003 Natura2000
EEA
Guipúzcoa 43°12′40″N 2°17′49″O / 43.2112, -2.297 (Izarraitz) 1593 Izarraitz
Izarraitz
Subir imagen
Ría del Urola ES2120004 Natura2000
EEA
Guipúzcoa 43°17′08″N 2°14′43″O / 43.2856, -2.2454 (Urola) 111.97 Urolako itsasadarra
Urola
Subir imagen
Alto Oria ES2120005 Natura2000
EEA
Guipúzcoa 42°58′06″N 2°17′46″O / 42.9682, -2.296 (Alto Oria) 152.07 Oria river
Alto Oria
Subir imagen
Pagoeta ES2120006 Natura2000
EEA
Guipúzcoa 43°14′04″N 2°10′33″O / 43.2345, -2.1758 (Pagoeta) 1365 Pagoeta Nature Reserve
Pagoeta
Subir imagen
Garate-Santa Barbara ES2120007 Natura2000
EEA
Guipúzcoa 43°17′12″N 2°11′37″O / 43.2868, -2.1937 (Garate-Santa Barbara) 160.53 Falta imagen río.svg Subir imagen
Hernio-Gazume ES2120008 Natura2000
EEA
Guipúzcoa 43°10′22″N 2°08′37″O / 43.1728, -2.1437 (Hernio-Gazume) 2160 Hernio-Gazume
Hernio-Gazume
Subir imagen
Iñurritza ES2120009 Natura2000
EEA
Guipúzcoa 43°17′21″N 2°09′21″O / 43.2892, -2.1559 (Iñurritza) 81.28 Iñurritza
Iñurritza
Subir imagen
Ría del Oria ES2120010 Natura2000
EEA
Guipúzcoa 43°16′33″N 2°05′39″O / 43.2757, -2.0943 (Ría del Oria) 189.48 Oria river
Ría del Oria
Subir imagen
Aralar ES2120011 Natura2000
EEA
Guipúzcoa 42°59′40″N 2°06′46″O / 42.9944, -2.1129 (Aralar) 10962.2 Aralar
Aralar
Subir imagen
Río Araxes ES2120012 Natura2000
EEA
Guipúzcoa 43°05′05″N 2°01′40″O / 43.0848, -2.0279 (Río Araxes) 64.23 Araxes River
Río Araxes
Subir imagen
Río Leitzaran ES2120013 Natura2000
EEA
Guipúzcoa 43°09′58″N 1°57′41″O / 43.1662, -1.9615 (Río Leitzaran) 91.91 Leitzaran (river)
Río Leitzaran
Subir imagen
Monte Ulía ES2120014 Natura2000
EEA
Guipúzcoa 43°20′04″N 1°58′17″O / 43.3345, -1.9713 (Monte Ulía) 43 Ulia
Monte Ulía
Subir imagen
Río Urumea ES2120015 Natura2000
EEA
Guipúzcoa 43°14′32″N 1°56′30″O / 43.2423, -1.9418 (Río Urumea) 73.3 Urumea River
Río Urumea
Subir imagen
Aiako Harria ES2120016 Natura2000
EEA
Guipúzcoa 43°15′37″N 1°50′14″O / 43.2602, -1.8372 (Aiako harria) 6806.74 Aiako Harria
Aiako harria
Subir imagen
Jaizquíbel ES2120017 Natura2000
EEA
Guipúzcoa 43°21′27″N 1°51′18″O / 43.3576, -1.8549 (Jaizkibel) 2470 Jaizkibel
Jaizkibel
Subir imagen
Txingudi-Bidasoa ES2120018 Natura2000
EEA
Guipúzcoa 43°20′38″N 1°45′40″O / 43.344, -1.7612 (Txingudi-Bidasoa) 139.05 Txingudi-Bidasoa (site of community importance)
Txingudi-Bidasoa
Subir imagen
Armañón ES2130001 Natura2000
EEA
Vizcaya 43°16′29″N 3°19′00″O / 43.2748, -3.3166 (Armañón) 2966.39 Falta imagen río.svg Subir imagen
Ordunte ES2130002 Natura2000
EEA
Vizcaya 43°10′22″N 3°21′06″O / 43.1729, -3.3518 (Ordunte) 3869.16 Ordunte
Ordunte
Subir imagen
Ría del Barbadun ES2130003 Natura2000
EEA
Vizcaya 43°20′39″N 3°07′00″O / 43.3441, -3.1168 (Ría del Barbadun) 49.76 River Barbadun
Ría del Barbadun
Subir imagen
Dunas de Astondo ES2130004 Natura2000
EEA
Vizcaya 43°25′12″N 2°56′40″O / 43.42, -2.9445 (Dunas de Astondo) 5.19 Astondoko haremunak
Dunas de Astondo
Subir imagen
San Juan de Gaztelugatxe ES2130005 Natura2000
EEA
Vizcaya 43°26′52″N 2°46′38″O / 43.4478, -2.7773 (San Juan de Gaztelugatx) 157.76 Gaztelugatxeko Doniene (site of community importance)
San Juan de Gaztelugatx
Subir imagen
Red fluvial de Urdaibai ES2130006 Natura2000
EEA
Vizcaya 43°17′09″N 2°37′54″O / 43.2858, -2.6317 (Red fluvial de Urdaibai) 1327.8 Urdaibai estuary
Red fluvial de Urdaibai
Subir imagen
Zonas litorales y marismas de Urdaibai ES2130007 Natura2000
EEA
Vizcaya 43°22′03″N 2°40′36″O / 43.3676, -2.6768 (Zonas litorales y marismas de Urdaibai) 1009.62 Urdaibai estuary
Zonas litorales y marismas de Urdaibai
Subir imagen
Encinares cantábricos de Urdaibai ES2130008 Natura2000
EEA
Vizcaya 43°22′54″N 2°39′44″O / 43.3816, -2.6621 (Encinares cantábricos de Urdaibai) 1582.8 Urdaibai estuary
Encinares cantábricos de Urdaibai
Subir imagen
Río Lea ES2130010 Natura2000
EEA
Vizcaya 43°20′29″N 2°30′45″O / 43.3414, -2.5124 (Río Lea) 110.4 Lea River
Río Lea
Subir imagen
Río Artibai ES2130011 Natura2000
EEA
Vizcaya 43°18′08″N 2°28′33″O / 43.3023, -2.4759 (Río Artibai) 138.96 Artibai
Río Artibai
Subir imagen

Véase también[editar]

Referencias[editar]