Anexo:Lugares de importancia comunitaria de las Islas Canarias

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de lugares de importancia comunitaria de las Islas Canarias:


Nombre Código? Fichas Provincia Coordenadas Superficie (ha) Categoría en Commons Imagen Sube tu foto


Ojeda, Inagua y Pajonales ES0000041 Natura2000
EEA
Las Palmas 27°56′38″N 15°41′55″O / 27.9438, -15.6985 (Ojeda, Inagua y Pajonales) 3527,6 Inagua (reserve)
Ojeda, Inagua y Pajonales
Subir imagen
Pozo Negro ES0000096 Natura2000
EEA
Las Palmas 28°17′12″N 13°57′02″O / 28.2868, -13.9505 (Pozo Negro) 9995,0 Pozo Negro (site of community importance)
Pozo Negro
Subir imagen
Tamadaba ES0000111 Natura2000
EEA
Las Palmas 28°02′03″N 15°43′36″O / 28.03428, -15.72664 (Parque natural de Tamadaba) 7448,7 Natural Park of Tamadaba
Parque natural de Tamadaba
Subir imagen
Juncalillo del Sur ES0000112 Natura2000
EEA
Las Palmas 27°47′50″N 15°28′43″O / 27.7971, -15.47867 (Juncalillo del Sur) 186,3 Juncalillo de Sur
Juncalillo del Sur
Subir imagen
Macizo de Tauro ES0000113 Natura2000
EEA
Las Palmas 27°52′39″N 15°42′15″O / 27.87739, -15.7043 (Macizo de Tauro) 1244,1 Monumento Natural de Tauro
Macizo de Tauro
Subir imagen
Timanfaya ES0000141 Natura2000
EEA
Las Palmas 29°00′51″N 13°46′48″O / 29.01412, -13.78003 (Parque Nacional de Timanfaya) 5180,7 Parque Nacional de Timanfaya
Parque Nacional de Timanfaya
Subir imagen
Reserva natural del Barranco Oscuro ES7010002 Natura2000
EEA
Las Palmas 28°03′54″N 15°35′34″O / 28.06487, -15.59283 (Reserva natural del Barranco Oscuro) 33,4 Reserva Natural Integral de Barranco Oscuro
Reserva natural del Barranco Oscuro
Subir imagen
El Brezal ES7010003 Natura2000
EEA
Las Palmas 28°06′48″N 15°36′01″O / 28.11345, -15.60015 (El Brezal) 109,1 Falta imagen río.svg Subir imagen
Azuaje ES7010004 Natura2000
EEA
Las Palmas 28°04′54″N 15°33′54″O / 28.08157, -15.565 (Azuaje) 456,3 Reserva Natural Especial de Azuaje
Azuaje
Subir imagen
Los Tilos de Moya ES7010005 Natura2000
EEA
Las Palmas 28°05′14″N 15°35′39″O / 28.08729, -15.59407 (Los Tilos de Moya) 89,0 Los Tilos de Moya
Los Tilos de Moya
Subir imagen
Los Marteles ES7010006 Natura2000
EEA
Las Palmas 27°57′08″N 15°31′22″O / 27.95212, -15.52273 (Los Marteles) 2803,7 Los Marteles
Los Marteles
Subir imagen
Dunas de Maspalomas ES7010007 Natura2000
EEA
Las Palmas 27°44′34″N 15°34′58″O / 27.74278, -15.58285 (Las Dunas de Maspalomas) 360,0 Dunas de Maspalomas
Las Dunas de Maspalomas
Subir imagen
Güigüí ES7010008 Natura2000
EEA
Las Palmas 27°57′07″N 15°48′47″O / 27.9519, -15.81301 (Güigüí) 2897,7 Güigüi
Güigüí
Subir imagen
Pilancones ES7010010 Natura2000
EEA
Las Palmas 27°52′15″N 15°37′03″O / 27.87087, -15.61747 (Pilancones) 5781,6 Pilancones Natural Park
Pilancones
Subir imagen
Montaña de Amagro ES7010011 Natura2000
EEA
Las Palmas 28°07′54″N 15°40′45″O / 28.13163, -15.67927 (Montaña de Amagro) 487,6 Falta imagen río.svg Subir imagen
Caldera de Bandama ES7010012 Natura2000
EEA
Las Palmas 28°01′45″N 15°27′28″O / 28.02919, -15.45776 (Bandama) 592,9 Caldera de Bandama
Bandama
Subir imagen
Cueva de Lobos ES7010014 Natura2000
EEA
Las Palmas 28°18′06″N 14°12′24″O / 28.3016, -14.2068 (Cueva de Lobos) 7612.77 Falta imagen río.svg Subir imagen
Riscos de Tirajana ES7010018 Natura2000
EEA
Las Palmas 27°56′56″N 15°34′22″O / 27.94895, -15.57267 (Riscos de Tirajana) 749,6 Monumento Natural de Riscos de Tirajana
Riscos de Tirajana
Subir imagen
Roque Nublo ES7010019 Natura2000
EEA
Las Palmas 27°58′03″N 15°36′50″O / 27.96763, -15.61391 (Roque Nublo) 446,4 Roque Nublo Natural Monument
Roque Nublo
Subir imagen
Malpaís de la Arena ES7010023 Natura2000
EEA
Las Palmas 28°38′05″N 13°55′55″O / 28.63463, -13.93194 (Malpaís de la Arena) 849,8 Malpaís de la Arena
Malpaís de la Arena
Subir imagen
Vega del Río Palmas ES7010024 Natura2000
EEA
Las Palmas 28°23′53″N 14°05′06″O / 28.39819, -14.08512 (Vega del Río Palmas) 365,7 Vega de Río Palmas
Vega del Río Palmas
Subir imagen
Fataga ES7010025 Natura2000
EEA
Las Palmas 27°51′39″N 15°34′24″O / 27.86079, -15.5734 (Paraje natural de Fataga) 2725,9 Barranco de Fataga Falta imagen río.svg Subir imagen
Jinámar ES7010027 Natura2000
EEA
Las Palmas 28°01′58″N 15°24′00″O / 28.03273, -15.39996 (Paraje natural de Jinámar) 30,7 Falta imagen río.svg Subir imagen
Islote de Lobos ES7010031 Natura2000
EEA
Las Palmas 28°45′00″N 13°49′18″O / 28.75013, -13.82162 (Islote de Lobos) 452,7 Isla de Lobos (Spain)
Islote de Lobos
Subir imagen
Corralejo ES7010032 Natura2000
EEA
Las Palmas 28°40′46″N 13°50′48″O / 28.67956, -13.84671 (Corralejo) 2689,3 Parque Natural de Corralejo
Corralejo
Subir imagen
Jandía ES7010033 Natura2000
EEA
Las Palmas 28°06′58″N 14°20′19″O / 28.11601, -14.33852 (Jandía) 14972,5 Jandía Natural Park
Jandía
Subir imagen
Montaña Cardón ES7010034 Natura2000
EEA
Las Palmas 28°15′22″N 14°09′36″O / 28.25599, -14.1599 (Montaña Cardón) 1233,6 Falta imagen río.svg Subir imagen
Punta de Mármol ES7010036 Natura2000
EEA
Las Palmas 28°09′00″N 15°36′55″O / 28.14994, -15.61535 (Punta de Mármol) 29,9 Falta imagen río.svg Subir imagen
Barranco de La Virgen ES7010038 Natura2000
EEA
Las Palmas 28°02′52″N 15°35′24″O / 28.04775, -15.59 (Barranco de La Virgen) 59,8 Falta imagen río.svg Subir imagen
Parque rural del Nublo ES7010039 Natura2000
EEA
Las Palmas 27°57′54″N 15°40′05″O / 27.96504, -15.66796 (Parque rural del Nublo) 13956,0 Parque Rural del Nublo
Parque rural del Nublo
Subir imagen
Hoya del Gamonal ES7010040 Natura2000
EEA
Las Palmas 27°58′25″N 15°33′52″O / 27.97365, -15.56447 (Hoya del Gamonal) 627,3 Falta imagen río.svg Subir imagen
Barranco de Guayadeque ES7010041 Natura2000
EEA
Las Palmas 27°55′58″N 15°29′09″O / 27.93271, -15.48573 (Barranco de Guayadeque) 709,4 Barranco de Guayadeque
Barranco de Guayadeque
Subir imagen
Playa del Matorral ES7010042 Natura2000
EEA
Las Palmas 28°02′56″N 14°19′46″O / 28.0489, -14.32957 (Playa del Matorral) 95,58 Playa del Matorral
Playa del Matorral
Subir imagen
Los Islotes ES7010044 Natura2000
EEA
Las Palmas 29°17′53″N 13°31′58″O / 29.29793, -13.53283 (Los Islotes) 151,2 Reserva natural Integral de Los Islotes
Los Islotes
Subir imagen
Archipiélago Chinijo ES7010045 Natura2000
EEA
Las Palmas 29°12′15″N 13°32′02″O / 29.20411, -13.53377 (Archipiélago Chinijo) 8865,3 Parque Natural de Archipielago Chinijo
Archipiélago Chinijo
Subir imagen
Los Volcanes ES7010046 Natura2000
EEA
Las Palmas 29°00′22″N 13°45′00″O / 29.00622, -13.75002 (Los Volcanes) 9986,1 Volcanic landforms of Lanzarote
Los Volcanes
Subir imagen
La Corona ES7010047 Natura2000
EEA
Las Palmas 29°10′53″N 13°26′56″O / 29.18136, -13.44876 (La Corona) 2602,4 Monumento Natural de La Corona
La Corona
Subir imagen
Arinaga ES7010049 Natura2000
EEA
Las Palmas 27°52′06″N 15°23′31″O / 27.8683, -15.39188 (Arinaga) 92,4 Montaña de Arinaga
Arinaga
Subir imagen
Punta de la Sal ES7010052 Natura2000
EEA
Las Palmas 27°52′42″N 15°23′25″O / 27.87829, -15.39018 (Punta de la Sal) 136,0 Punta de la Sal
Punta de la Sal
Subir imagen
Los Jameos ES7010054 Natura2000
EEA
Las Palmas 29°09′06″N 13°25′33″O / 29.1518, -13.42591 (Los Jameos) 234,79 Jameos del Agua
Los Jameos
Subir imagen
Macizo de Amurga ES7010055 Natura2000
EEA
Las Palmas 27°49′40″N 15°32′32″O / 27.8277, -15.54218 (Macizo de Amurga) 5341,2 Falta imagen río.svg Subir imagen
Betancuria ES7010062 Natura2000
EEA
Las Palmas 28°23′26″N 14°03′57″O / 28.39047, -14.06585 (Parque Rural de Betancuria) 3328,8 Parque Rural de Betancuria
Parque Rural de Betancuria
Subir imagen
Nublo ES7010063 Natura2000
EEA
Las Palmas 27°53′37″N 15°46′26″O / 27.89374, -15.77399 (Nublo) 7107,5 Falta imagen río.svg Subir imagen
Valle de Ancones-Sice ES7010064 Natura2000
EEA
Las Palmas 28°20′12″N 14°03′59″O / 28.33666, -14.06631 (Valle de Ancones-Sice) 223,3 Falta imagen río.svg Subir imagen
Malpaís del Cuchillo ES7010065 Natura2000
EEA
Las Palmas 29°06′30″N 13°38′57″O / 29.10843, -13.64926 (Malpaís del Cuchillo) 55,4 Falta imagen río.svg Subir imagen
Los Risquetes ES7011001 Natura2000
EEA
Las Palmas 29°06′43″N 13°39′35″O / 29.11199, -13.65972 (Los Risquetes) 9,1 Falta imagen río.svg Subir imagen
Pino Santo ES7011003 Natura2000
EEA
Las Palmas 28°03′37″N 15°30′02″O / 28.06024, -15.50053 (Pino Santo) 1564,8 Pino Santo
Pino Santo
Subir imagen
Macizo de Tauro II ES7011004 Natura2000
EEA
Las Palmas 27°49′43″N 15°41′16″O / 27.82852, -15.6878 (Macizo de Tauro II) 5117,6 Macizo de Tauro II
Macizo de Tauro II
Subir imagen
Tufia ES7010028 Natura2000
EEA
Las Palmas 27°57′43″N 15°22′43″O / 27.961944, -15.378611 (Tufia) 51,3 Tufia
Tufia
Subir imagen
Caldera de Taburiente ES0000043 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°43′17″N 17°52′00″O / 28.7215, -17.8668 (Caldera de Taburiente) 4354,7 Parque nacional de la Caldera de Taburiente
Caldera de Taburiente
Subir imagen
Garajonay ES0000044 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°07′50″N 17°14′53″O / 28.1306, -17.2481 (Garajonay) 3785,4 Parque nacional de Garajonay
Garajonay
Subir imagen
Garoé ES0000102 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 27°47′49″N 17°56′41″O / 27.79702, -17.94482 (Lugar de importancia comunitaria de Garoé) 1124,0 Paisaje Protegido de Ventejís
Lugar de importancia comunitaria de Garoé
Subir imagen
Los Órganos de La Gomera ES0000108 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°12′48″N 17°16′05″O / 28.21324, -17.26805 (Monumento natural Los Órganos de Gomera) 149,7 Los Órganos
Monumento natural Los Órganos de Gomera
Subir imagen
Mencáfete ES7020001 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 27°44′21″N 18°05′30″O / 27.73914, -18.0918 (Mencáfete) 454,6 Falta imagen río.svg Subir imagen
Roques de Salmor ES7020002 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 27°49′24″N 17°59′44″O / 27.82329, -17.99544 (Roques de Salmor) 3,5 Roques de Salmor
Roques de Salmor
Subir imagen
Tibataje ES7020003 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 27°47′38″N 17°59′06″O / 27.79381, -17.98513 (Tibataje) 592,7 Reserva Natural Especial de Tibataje
Tibataje
Subir imagen
Risco de Las Playas ES7020004 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 27°42′46″N 17°57′47″O / 27.71276, -17.96308 (Risco de Las Playas) 966,9 Monumento Natural de Las Playas
Risco de Las Playas
Subir imagen
Timijiraque ES7020006 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 27°46′31″N 17°55′10″O / 27.77541, -17.91941 (Timijiraque) 375,1 Paisaje Protegido de Timijiraque
Timijiraque
Subir imagen
Pinar de Garafía ES7020008 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°46′49″N 17°52′32″O / 28.7803, -17.87548 (Pinar de Garafía) 1027,5 Pine forest of Garafía
Pinar de Garafía
Subir imagen
Guelguén ES7020009 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°49′34″N 17°52′12″O / 28.8262, -17.87002 (Guelguén) 1062,4 Guelguén
Guelguén
Subir imagen
Las Nieves ES7020010 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°44′43″N 17°48′40″O / 28.7454, -17.811 (Las Nieves) 5114,6 Las Nieves Natural Park
Las Nieves
Subir imagen
Cumbre Vieja ES7020011 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°34′54″N 17°50′24″O / 28.58156, -17.83994 (Cumbre Vieja) 7522,1 Cumbre Vieja
Cumbre Vieja
Subir imagen
Montaña de Azufre ES7020012 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°33′41″N 17°46′18″O / 28.56128, -17.77179 (Montaña de Azufre) 75,8 Montaña del Azufre
Montaña de Azufre
Subir imagen
Risco de la Concepción ES7020014 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°40′34″N 17°46′32″O / 28.67598, -17.77542 (Risco de la Concepción) 65,7 Risco de la Concepción
Risco de la Concepción
Subir imagen
Costa de Hiscaguán ES7020015 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°47′51″N 17°59′00″O / 28.79761, -17.98323 (Costa de Hiscaguán) 249,9 Coast of Hiscaguán
Costa de Hiscaguán
Subir imagen
Barranco del Jorado ES7020016 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°42′11″N 17°57′39″O / 28.70312, -17.96078 (Barranco del Jorado) 98,2 Barranco del Jorado
Barranco del Jorado
Subir imagen
Tubo volcánico de Todoque ES7020018 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°36′09″N 17°53′33″O / 28.60237, -17.89252 (Tubo volcánico de Todoque) 1,7 Tubo volcánico de Todoque
Tubo volcánico de Todoque
Subir imagen
Paisaje protegido El Tablado ES7020020 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°48′56″N 17°52′57″O / 28.81543, -17.88241 (Paisaje protegido El Tablado) 223,6 Falta imagen río.svg Subir imagen
Barranco de las Angustias ES7020021 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°41′27″N 17°54′34″O / 28.69094, -17.90936 (Barranco de las Angustias) 1699,0 Parque nacional de la Caldera de Taburiente
Barranco de las Angustias
Subir imagen
Tamanca ES7020022 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°32′45″N 17°52′21″O / 28.54592, -17.87238 (Tamanca) 2073,1 Falta imagen río.svg Subir imagen
Juan Mayor ES7020024 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°41′06″N 17°46′58″O / 28.68487, -17.78277 (Sitio de Interés Científico de Juan Mayor) 28,3 Falta imagen río.svg Subir imagen
Barranco del Agua ES7020025 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°43′28″N 17°45′00″O / 28.72451, -17.75004 (Barranco del Agua) 74,2 Barranco del Agua (Puntallana)
Barranco del Agua
Subir imagen
La Caldereta ES7020026 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 27°44′31″N 18°00′51″O / 27.74198, -18.01425 (La Caldereta) 18,0 La Caldereta, El Hierro
La Caldereta
Subir imagen
Benchijigua ES7020028 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°05′55″N 17°13′17″O / 28.09872, -17.22132 (Benchijigua) 483,2 Falta imagen río.svg Subir imagen
Puntallana ES7020029 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°07′39″N 17°06′55″O / 28.12746, -17.11531 (Puntallana) 285,7 Falta imagen río.svg Subir imagen
Majona ES7020030 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°08′38″N 17°09′38″O / 28.14385, -17.16044 (Majona) 1975,7 Falta imagen río.svg Subir imagen
Roque Cano ES7020032 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°10′57″N 17°15′28″O / 28.18258, -17.25764 (Roque Cano) 57,1 Monumento Natural Roque Cano
Roque Cano
Subir imagen
Roque Blanco ES7020033 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°09′58″N 17°14′44″O / 28.16612, -17.24561 (Roque Blanco) 29,8 Falta imagen río.svg Subir imagen
La Fortaleza ES7020034 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°05′59″N 17°16′31″O / 28.09964, -17.27539 (Monumento Natural de La Fortaleza) 53,1 Monumento Natural de La Fortaleza
Monumento Natural de La Fortaleza
Subir imagen
Barranco del Cabrito ES7020035 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°04′55″N 17°09′34″O / 28.08185, -17.15953 (Barranco del Cabrito) 1160,4 Falta imagen río.svg Subir imagen
Lomo del Carretón ES7020037 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°08′47″N 17°19′03″O / 28.1464, -17.3175 (Lomo del Carretón) 248,5 Falta imagen río.svg Subir imagen
Orone ES7020039 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°04′42″N 17°16′05″O / 28.07828, -17.26804 (Orone) 1706,6 Paisaje Protegido de Orone
Orone
Subir imagen
Charco del Conde ES7020041 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°05′10″N 17°20′16″O / 28.08616, -17.33776 (Charco del Conde) 9,2 Charco del Conde
Charco del Conde
Subir imagen
Charco de Cieno ES7020042 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°05′53″N 17°20′51″O / 28.098, -17.34747 (Charco de Cieno) 5,2 Falta imagen río.svg Subir imagen
Parque nacional del Teide ES7020043 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°15′53″N 16°37′05″O / 28.26468, -16.61811 (parque Nacional del Teide) 18993,1 Parque nacional del Teide
parque Nacional del Teide
Subir imagen
Ijuana ES7020044 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°33′23″N 16°08′17″O / 28.5563, -16.1381 (Ijuana) 901,8 Reserva Natural integral de Ijuana
Ijuana
Subir imagen
Pijaral ES7020045 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°33′40″N 16°10′57″O / 28.56112, -16.18258 (Pijaral) 295,7 Reserva natural integral del Pijaral
Pijaral
Subir imagen
Los Roques de Anaga ES7020046 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°35′48″N 16°09′30″O / 28.59656, -16.1584 (Los Roques de Anaga) 9,8 Roques de Anaga
Los Roques de Anaga
Subir imagen
Pinoleris ES7020047 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°23′11″N 16°29′22″O / 28.38626, -16.48957 (Pinoleris) 178,4 Reserva natural integral de Pinoleris
Pinoleris
Subir imagen
Malpaís de Güímar ES7020048 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°18′34″N 16°22′15″O / 28.30936, -16.37093 (Malpaís de Güímar) 286,0 Reserva Natural Especial del Malpaís de Güímar
Malpaís de Güímar
Subir imagen
Montaña Roja ES7020049 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°01′57″N 16°32′53″O / 28.03251, -16.54801 (Montaña Roja) 163,96 Montaña Roja
Montaña Roja
Subir imagen
Malpaís de la Rasca ES7020050 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°00′41″N 16°41′31″O / 28.0113, -16.69202 (Malpaís de la Rasca) 312,7 Reserva Natural Especial del Malpaís de la Rasca
Malpaís de la Rasca
Subir imagen
Barranco del Infierno ES7020051 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°07′15″N 16°42′29″O / 28.12081, -16.70818 (Barranco del Infierno) 1824,1 Reserva Natural Especial del Barranco del Infierno
Barranco del Infierno
Subir imagen
Chinyero ES7020052 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°18′45″N 16°46′32″O / 28.31258, -16.77542 (Chinyero) 2380,0 Reserva Natural Especial del Chinyero
Chinyero
Subir imagen
Las Palomas ES7020053 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°24′04″N 16°27′31″O / 28.40098, -16.4587 (Reserva Natural Especial de Las Palomas) 582,7 Falta imagen río.svg Subir imagen
Corona Forestal ES7020054 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°16′16″N 16°35′55″O / 28.27104, -16.59861 (Corona Forestal) 41067,7 Parque Natural de Corona Forestal
Corona Forestal
Subir imagen
Barranco de Fasnia y Güímar ES7020055 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°15′16″N 16°26′42″O / 28.25449, -16.44492 (Barranco de Fasnia y Güímar) 151,7 Falta imagen río.svg Subir imagen
Montaña Centinela ES7020056 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°09′18″N 16°27′56″O / 28.15502, -16.4656 (Montaña Centinela) 130,7 Falta imagen río.svg Subir imagen
Montañas de Ifara y Los Riscos ES7020058 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°05′07″N 16°31′55″O / 28.08527, -16.53194 (Montañas de Ifara y Los Riscos) 284,9 Monatañas de Ifara y Los Riscos
Montañas de Ifara y Los Riscos
Subir imagen
Roque de Jama ES7020061 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°05′27″N 16°38′39″O / 28.09072, -16.64428 (Roque de Jama) 92,5 Monumento natural del Roque de Jama
Roque de Jama
Subir imagen
Los Sables ES7020064 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°48′27″N 17°55′10″O / 28.80741, -17.91944 (Los Sables) 3,1 Barranco de los Sables
Los Sables
Subir imagen
Montaña de Tejina ES7020065 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°11′24″N 16°45′13″O / 28.19002, -16.75361 (Montaña de Tejina) 167,7 Monumento Natural de la Montaña de Tejina
Montaña de Tejina
Subir imagen
Roque de Garachico ES7020066 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°22′47″N 16°45′45″O / 28.37964, -16.76254 (Roque de Garachico) 3,04 Roque Garachico
Roque de Garachico
Subir imagen
Rambla de Castro ES7020068 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°23′57″N 16°35′08″O / 28.39922, -16.58566 (Rambla de Castro) 45,0 Paisaje Protegido de la Rambla de Castro
Rambla de Castro
Subir imagen
Las Lagunetas ES7020069 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°25′07″N 16°25′06″O / 28.41857, -16.41844 (Las Lagunetas) 3568,3 Paisaje protegido de Las Lagunetas
Las Lagunetas
Subir imagen
Barranco de Erques ES7020070 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°09′51″N 16°46′12″O / 28.16419, -16.7701 (Barranco de Erques) 262,7 Paisaje Protegido del Barranco de Erques
Barranco de Erques
Subir imagen
Montaña de la Centinela ES7020071 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°36′41″N 17°46′03″O / 28.61151, -17.76739 (Montaña de la Centinela) 15,0 Montaña de la Centinela
Montaña de la Centinela
Subir imagen
Montaña de la Breña ES7020072 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°38′00″N 17°46′52″O / 28.63346, -17.78116 (Montaña de la Breña) 26,1 Montaña de la Breña
Montaña de la Breña
Subir imagen
Los Acantilados de la Culata ES7020073 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°22′00″N 16°45′02″O / 28.3667, -16.75058 (Los Acantilados de la Culata) 440,9 Paisaje Protegido de los Acantilados de la Culata
Los Acantilados de la Culata
Subir imagen
Los Campeches, Tigaiga y Ruiz ES7020074 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°22′18″N 16°36′49″O / 28.37169, -16.61375 (Los Campeches, Tigaiga y Ruiz) 543,5 Los Campeches, Tigaiga y Ruiz (site of community importance)
Los Campeches, Tigaiga y Ruiz
Subir imagen
La Resbala ES7020075 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°23′04″N 16°29′15″O / 28.38445, -16.48761 (La Resbala) 590,6 La Resbala
La Resbala
Subir imagen
Riscos de Bajamar ES7020076 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°39′53″N 17°46′14″O / 28.66472, -17.77042 (Riscos de Bajamar) 26,0 Falta imagen río.svg Subir imagen
Acantilado de la Hondura ES7020077 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°12′24″N 16°25′20″O / 28.20657, -16.42212 (Acantilado de la Hondura) 32,5 Sitio de Interés Científico del Acantilado de la Hondura
Acantilado de la Hondura
Subir imagen
Tabaibal del Porís ES7020078 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°10′38″N 16°25′46″O / 28.17709, -16.42935 (Tabaibal del Porís) 47,5 Falta imagen río.svg Subir imagen
Interián ES7020081 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°21′49″N 16°47′45″O / 28.36356, -16.79581 (Interián) 100,2 Sitio de Interés Científico de Interián
Interián
Subir imagen
Barranco de Ruiz ES7020082 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°22′59″N 16°37′33″O / 28.38295, -16.62575 (Barranco de Ruiz) 95,3 Sitio de Interés Científico del Barranco de Ruíz
Barranco de Ruiz
Subir imagen
Barlovento, Garafía, El Paso y Tijarafe ES7020084 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°45′38″N 17°53′33″O / 28.7605, -17.8926 (Barlovento, Garafía, El Paso y Tijarafe) 5561,7 Barlovento, Garafía, El Paso y Tijarafe
Barlovento, Garafía, El Paso y Tijarafe
Subir imagen
El Paso y Santa Cruz de la Palma ES7020085 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°40′21″N 17°51′16″O / 28.67256, -17.85444 (El Paso y Santa Cruz de la Palma) 1390,5 Falta imagen río.svg Subir imagen
Santa Cruz de la Palma ES7020086 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°41′18″N 17°49′00″O / 28.68829, -17.81665 (Lugar de Importancia Comunitaria de Santa Cruz de la Palma) 216,0 Falta imagen río.svg Subir imagen
Breña Alta ES7020087 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°37′21″N 17°49′08″O / 28.62252, -17.81898 (Lugar de Importancia Comunitaria de Breña Alta) 60,8 Falta imagen río.svg Subir imagen
Sabinar de Puntallana ES7020088 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°44′15″N 17°44′11″O / 28.73763, -17.73651 (Sabinar de Puntallana) 14,1 Falta imagen río.svg Subir imagen
Sabinar de La Galga ES7020089 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°46′20″N 17°45′48″O / 28.77214, -17.76323 (Sabinar de La Galga) 81,0 Falta imagen río.svg Subir imagen
Monteverde de Don Pedro-Juan Adalid ES7020090 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°49′48″N 17°54′40″O / 28.82991, -17.91104 (Monteverde de Don Pedro-Juan Adalid) 483,1 Falta imagen río.svg Subir imagen
Monteverde de Gallegos-Franceses ES7020091 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°48′42″N 17°50′26″O / 28.81154, -17.84063 (Monteverde de Gallegos-Franceses) 1408,6 Falta imagen río.svg Subir imagen
Monteverde de Lomo Grande ES7020092 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°46′55″N 17°47′37″O / 28.78191, -17.79362 (Monteverde de Lomo Grande) 494,9 Monteverde de Lomo Grande
Monteverde de Lomo Grande
Subir imagen
Monteverde de Barranco Seco-Barranco del Agua ES7020093 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°43′49″N 17°46′55″O / 28.73021, -17.78193 (Monteverde de Barranco Seco-Barranco del Agua) 1939,1 Falta imagen río.svg Subir imagen
Monteverde de Breña Alta ES7020094 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°40′21″N 17°48′41″O / 28.67256, -17.81132 (Monteverde de Breña Alta) 823,2 Falta imagen río.svg Subir imagen
Anaga ES7020095 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°32′16″N 16°14′17″O / 28.53789, -16.23801 (Anaga) 10340,6 Parque Rural de Anaga
Anaga
Subir imagen
Teno ES7020096 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°19′03″N 16°50′55″O / 28.31761, -16.84855 (Teno) 6119,7 Macizo de Teno
Teno
Subir imagen
Teselinde-Cabecera de Vallehermoso ES7020097 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°10′45″N 17°16′34″O / 28.17905, -17.27602 (Teselinde-Cabecera de Vallehermoso) 2340.9 Falta imagen río.svg Subir imagen
Montaña del Cepo ES7020098 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°11′33″N 17°13′41″O / 28.19248, -17.22796 (Montaña del Cepo) 1162,0 Falta imagen río.svg Subir imagen
Frontera ES7020099 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 27°43′02″N 18°03′30″O / 27.71718, -18.0584 (Parque Rural de Frontera) 8807.4 Parque Rural de Frontera
Parque Rural de Frontera
Subir imagen
Cueva del Viento ES7020100 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°20′37″N 16°42′03″O / 28.34369, -16.70092 (Cueva del Viento) 137,7 Falta imagen río.svg Subir imagen
Laderas de Enchereda ES7020101 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°09′03″N 17°11′27″O / 28.15087, -17.19086 (Laderas de Enchereda) 682,6 Falta imagen río.svg Subir imagen
Barranco del Charco Hondo ES7020102 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°04′02″N 17°15′06″O / 28.06712, -17.25167 (Barranco del Charco Hondo) 392,4 Falta imagen río.svg Subir imagen
Barranco de Argaga ES7020103 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°05′10″N 17°19′14″O / 28.08601, -17.32061 (Barranco de Argaga) 187,1 Falta imagen río.svg Subir imagen
Valle de Gran Rey ES7020104 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°06′58″N 17°18′45″O / 28.11618, -17.31237 (Parque Rural de Valle de Gran Rey) 706,8 Valle Gran Rey
Parque Rural de Valle de Gran Rey
Subir imagen
Barranco del Águila ES7020105 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°08′15″N 17°07′28″O / 28.13739, -17.1245 (Barranco del Águila) 164,4 Falta imagen río.svg Subir imagen
Cabecera Barranco de Aguajilva ES7020106 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°07′34″N 17°10′38″O / 28.12601, -17.17719 (Cabecera Barranco de Aguajilva) 140,3 Falta imagen río.svg Subir imagen
Cuenca de Benchijigua-Guarimiar ES7020107 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°04′21″N 17°13′09″O / 28.07262, -17.2193 (Cuenca de Benchijigua-Guarimiar) 1341.944 Falta imagen río.svg Subir imagen
Taguluche ES7020108 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°08′14″N 17°19′57″O / 28.13717, -17.33239 (Taguluche) 139,5 Falta imagen río.svg Subir imagen
Barranco del Cedro y Liria ES7020109 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°09′20″N 17°12′33″O / 28.15566, -17.2093 (Barranco del Cedro y Liria) 584,18 Falta imagen río.svg Subir imagen
Barranco de Niágara ES7020110 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°11′35″N 16°45′59″O / 28.1931, -16.76649 (Barranco de Niágara) 38,7 Falta imagen río.svg Subir imagen
Barranco de Orchilla ES7020111 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°06′42″N 16°36′33″O / 28.11153, -16.60914 (Barranco de Orchilla) 18,4 Barranco de Orchilla
Barranco de Orchilla
Subir imagen
Barranco de las Hiedras-El Cedro ES7020112 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°11′29″N 16°30′03″O / 28.19148, -16.50081 (Barranco de las Hiedras-El Cedro) 166,4 Falta imagen río.svg Subir imagen
Acantilado costero de Los Perros ES7020113 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°23′15″N 16°41′54″O / 28.38747, -16.69844 (Acantilado costero de Los Perros) 65,9 Falta imagen río.svg Subir imagen
Riscos de Lara ES7020114 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°15′13″N 16°49′12″O / 28.25359, -16.82 (Riscos de Lara) 103,4 Falta imagen río.svg Subir imagen
Laderas de Chío ES7020115 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°15′05″N 16°47′50″O / 28.25129, -16.79718 (Laderas de Chío) 197,1 Falta imagen río.svg Subir imagen
Barranco de Icor ES7020118 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°12′52″N 16°28′02″O / 28.21441, -16.46735 (Barranco de Icor) 36,5 Falta imagen río.svg Subir imagen
Lomo de Las Eras ES7020119 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°11′55″N 16°25′30″O / 28.19856, -16.42502 (Lomo de Las Eras) 1,7 Falta imagen río.svg Subir imagen
Barranco Madre del Agua ES7020121 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°12′52″N 16°28′49″O / 28.21442, -16.48027 (Barranco Madre del Agua) 9,8 Falta imagen río.svg Subir imagen
Riscos de La Mérica ES7020127 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°06′09″N 17°20′34″O / 28.10239, -17.34271 (Riscos de La Mérica) 38,3 Riscos de La Mérica Falta imagen río.svg Subir imagen
Piña de mar de Granadilla ES7020129 Natura2000
EEA
Santa Cruz de Tenerife 28°04′25″N 16°30′24″O / 28.07374, -16.50675 (Piña de mar de Granadilla) 0,93 Falta imagen río.svg Subir imagen

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]