Anexo:Lugares de importancia comunitaria de Navarra

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de lugares de importancia comunitaria de Navarra:


Nombre Código? Fichas Provincia Coordenadas Superficie (ha) Categoría en Commons Imagen Sube tu foto


Aritzakun-Urritzate-Gorramendi ES0000122 Natura2000
EEA
Navarra 43°13′44″N 1°25′46″O / 43.2288, -1.4294 (Aritzakun-Urritzate-Gorramendi) 6032,48 Aritzakun-Urritzate-Gorramendi (site of community importance)
Aritzakun-Urritzate-Gorramendi
Subir imagen
Larra-Aztaparreta ES0000123 Natura2000
EEA
Navarra 42°56′21″N 0°47′29″O / 42.9392, -0.7914 (Larra-Aztaparreta) 3922,85 Larra-Aztaparreta (site of community importance)
Larra-Aztaparreta
Subir imagen
Sierra de Illón y Foz de Burgui ES0000124 Natura2000
EEA
Navarra 42°42′01″N 1°05′02″O / 42.7003, -1.084 (Sierra de Illón y Foz de Burgui) 4700,76 Sierra de Illón and Foz de Burgui
Sierra de Illón y Foz de Burgui
Subir imagen
Sierra de Leyre y Foz de Arbayún ES0000125 Natura2000
EEA
Navarra 42°39′13″N 1°10′15″O / 42.6537, -1.1709 (Sierra de Leire y Foz de Arbayún) 8895,51 Sierra de Leyre and Foz de Arbayún
Sierra de Leire y Foz de Arbayún
Subir imagen
Roncesvalles-Selva de Irati ES0000126 Natura2000
EEA
Navarra 42°58′03″N 1°03′36″O / 42.9676, -1.0599 (Roncesvalles-Selva de Irati) 18077,73 Roncesvalles and Selva de Irati
Irati in Spain
Roncesvalles-Selva de Irati
Subir imagen
Peña Izaga ES0000127 Natura2000
EEA
Navarra 42°42′28″N 1°26′10″O / 42.7077, -1.436 (Peña Izaga) 2217,24 Peña Izaga
Peña Izaga
Subir imagen
Sierra de San Miguel ES0000128 Natura2000
EEA
Navarra 42°45′48″N 0°55′46″O / 42.7633, -0.9294 (Sierra de San Miguel) 3113,52 Falta imagen río.svg Subir imagen
Sierra de Artxuga, Zarikieta y Montes de Areta ES0000129 Natura2000
EEA
Navarra 42°50′31″N 1°19′54″O / 42.842, -1.3317 (Sierra de Artxuga, Zarikieta y Montes de Areta) 19530,14 Falta imagen río.svg Subir imagen
Sierra de Arrigorrieta y Peña Ezkaurre ES0000130 Natura2000
EEA
Navarra 42°49′50″N 0°53′10″O / 42.8305, -0.886 (Sierra de Arrigorrieta y Peña Ezkaurre) 6377,99 Peña Ezkaurre
Sierra de Arrigorrieta y Peña Ezkaurre
Subir imagen
Arabarko ES0000132 Natura2000
EEA
Navarra 42°47′41″N 1°03′09″O / 42.7946, -1.0526 (Arabarko) 1497,74 Arabarko
Arabarko
Subir imagen
Laguna de Pitillas ES0000133 Natura2000
EEA
Navarra 42°24′46″N 1°35′05″O / 42.4129, -1.5848 (Laguna de Pitillas) 496,6 Laguna de Pitillas
Laguna de Pitillas
Subir imagen
Embalse de las Cañas ES0000134 Natura2000
EEA
Navarra 42°29′06″N 2°24′08″O / 42.4849, -2.4023 (Embalse de las Cañas) 178,82 Falta imagen río.svg Subir imagen
Estanca de los Dos Reinos ES0000135 Natura2000
EEA
Navarra 42°19′47″N 1°22′01″O / 42.3298, -1.367 (Estanca de los Dos Reinos) 30,85 Estanca de los Dos Reinos
Estanca de los Dos Reinos
Subir imagen
Larrondo-Lakartxela ES2200009 Natura2000
EEA
Navarra 42°56′17″N 0°53′09″O / 42.9381, -0.8859 (Larrondo-Lakartxela) 2614,1 Falta imagen río.svg Subir imagen
Artikutza ES2200010 Natura2000
EEA
Navarra 43°12′14″N 1°47′36″O / 43.204, -1.7934 (Artikutza) 3638,55 Artikutza
Artikutza
Subir imagen
Río Salazar ES2200012 Natura2000
EEA
Navarra 42°39′24″N 1°14′52″O / 42.6566, -1.2477 (Río Salazar) 414,55 Río Salazar (site of community importance)
Río Salazar
Subir imagen
Río Areta ES2200013 Natura2000
EEA
Navarra 42°41′19″N 1°17′34″O / 42.6885, -1.2927 (Río Areta) 261,24 Falta imagen río.svg Subir imagen
Río Bidasoa ES2200014 Natura2000
EEA
Navarra 43°13′02″N 1°40′39″O / 43.2173, -1.6776 (Río Bidasoa) 189,07 Bidasoa
Río Bidasoa
Subir imagen
Regata de Orabidea y turbera de Arxuri ES2200015 Natura2000
EEA
Navarra 43°14′49″N 1°31′55″O / 43.2469, -1.532 (Regata de Orabidea y turbera de Arxuri) 191,04 Falta imagen río.svg Subir imagen
Señorío de Bértiz ES2200017 Natura2000
EEA
Navarra 43°10′52″N 1°35′26″O / 43.1811, -1.5905 (Señorío de Bértiz) 2052,32 Señorío de Bértiz
Señorío de Bértiz
Subir imagen
Belate ES2200018 Natura2000
EEA
Navarra 43°03′45″N 1°40′02″O / 43.0625, -1.6671 (Belate) 24830,25 Falta imagen río.svg Subir imagen
Monte Alduide ES2200019 Natura2000
EEA
Navarra 43°01′51″N 1°27′22″O / 43.0307, -1.4561 (Monte Alduide) 9028.69 Monte Alduide (site of community importance)
Monte Alduide
Subir imagen
Sierra de Aralar ES2200020 Natura2000
EEA
Navarra 42°57′27″N 1°54′43″O / 42.9576, -1.9119 (Sierra de Aralar) 14648,9 Aralar
Sierra de Aralar
Subir imagen
Parque Natural Urbasa y Andia ES2200021 Natura2000
EEA
Navarra 42°50′27″N 2°04′44″O / 42.8409, -2.079 (Parque Natural Urbasa y Andia) 27857,68 Urbasa-Andia nature park
Parque Natural Urbasa y Andia
Subir imagen
Sierra de Lóquiz ES2200022 Natura2000
EEA
Navarra 42°43′32″N 2°11′46″O / 42.7255, -2.1962 (Sierra de Lóquiz) 13145.69 Lóquiz
Sierra de Lóquiz
Subir imagen
Río Baztan y Regata Artesiaga ES2200023 Natura2000
EEA
Navarra 43°08′30″N 1°35′16″O / 43.1417, -1.5879 (Río Baztan y Regata Artesiaga) 76,04 Río Baztan y Regata Artesiaga (site of community importance)
Río Baztan y Regata Artesiaga
Subir imagen
Ríos Ega-Urederra ES2200024 Natura2000
EEA
Navarra 42°39′01″N 2°10′29″O / 42.6504, -2.1746 (Ríos Ega-Urederra) 531.49 Ríos Ega-Urederra (site of community importance)
Ríos Ega-Urederra
Subir imagen
Sistema fluvial de los ríos Irati, Urrobi y Erro ES2200025 Natura2000
EEA
Navarra 42°44′38″N 1°22′12″O / 42.7438, -1.3701 (Sistema fluvial de los ríos Irati, Urrobi y Erro) 1101,04 Sistema fluvial de los ríos Irati, Urrobi y Erro Falta imagen río.svg Subir imagen
Sierra de Ugarra ES2200026 Natura2000
EEA
Navarra 42°44′02″N 1°11′36″O / 42.7338, -1.1932 (Sierra de Ugarra) 3218,25 Falta imagen río.svg Subir imagen
Ríos Eska y Biniés ES2200027 Natura2000
EEA
Navarra 42°55′27″N 0°51′54″O / 42.9241, -0.8651 (Ríos Eska y Biniés) 288.67 Falta imagen río.svg Subir imagen
Sierra de Codés ES2200029 Natura2000
EEA
Navarra 42°37′58″N 2°22′21″O / 42.6328, -2.3726 (Sierra de Codés) 4568.99 Sierra de Codés
Sierra de Codés
Subir imagen
Tramo medio del río Aragón ES2200030 Natura2000
EEA
Navarra 42°32′31″N 1°20′34″O / 42.542, -1.3428 (Tramo medio del río Aragón) 2699,75 Tramo medio del río Aragón (site of community importance)
Tramo medio del río Aragón
Subir imagen
Yesos de la Ribera Estellesa ES2200031 Natura2000
EEA
Navarra 42°23′32″N 1°52′31″O / 42.3922, -1.8754 (Yesos de la Ribera Estellesa) 9996,26 Falta imagen río.svg Subir imagen
Montes de la Valdorba ES2200032 Natura2000
EEA
Navarra 42°33′48″N 1°33′42″O / 42.5634, -1.5618 (Montes de la Valdorba) 1728,62 Montes de la Valdorba
Montes de la Valdorba
Subir imagen
Laguna del Juncal ES2200033 Natura2000
EEA
Navarra 42°30′57″N 1°42′41″O / 42.5158, -1.7115 (Laguna del Juncal) 10,06 Falta imagen río.svg Subir imagen
Tramos bajos del Aragón y del Arga ES2200035 Natura2000
EEA
Navarra 42°19′00″N 1°43′24″O / 42.3166, -1.7234 (Tramos bajos del Aragón y del Arga) 2447,85 Tramos Bajos del Aragón y del Arga (site of community importance)
Tramos bajos del Aragón y del Arga
Subir imagen
Bardenas Reales ES2200037 Natura2000
EEA
Navarra 42°03′03″N 1°23′56″O / 42.0509, -1.399 (Bardenas Reales) 57600,22 Bardenas Reales‎
Bardenas Reales
Subir imagen
Badina Escudera ES2200039 Natura2000
EEA
Navarra 42°15′58″N 1°42′08″O / 42.2662, -1.7023 (Badina Escudera) 157,99 Falta imagen río.svg Subir imagen
Río Ebro ES2200040 Natura2000
EEA
Navarra 41°59′32″N 1°27′22″O / 41.9923, -1.456 (Río Ebro) 2394,13 Ebro River in Navarre
Río Ebro
Subir imagen
Balsa del Pulguer ES2200041 Natura2000
EEA
Navarra 42°03′21″N 1°42′34″O / 42.0558, -1.7094 (Balsa del Pulguer) 304,07 Falta imagen río.svg Subir imagen
Peñadil, Montecillo y Monterrey ES2200042 Natura2000
EEA
Navarra 41°57′31″N 1°36′26″O / 41.9586, -1.6073 (Peñadil, Montecillo y Monterrey) 3072,78 Peñadil, Montecillo y Monterrey (site of community importance)
Peñadil, Montecillo y Monterrey
Subir imagen
Robledales de Ulzama y Basaburúa ES2200043 Natura2000
EEA
Navarra 42°59′30″N 1°41′26″O / 42.9917, -1.6906 (Robledales de Ultzama y Basaburua) 2274,65 Robledales de Ultzama y Basaburua
Robledales de Ultzama y Basaburua
Subir imagen

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]