Anexo:Lugares de importancia comunitaria de Cataluña

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de lugares de importancia comunitaria de Cataluña:


Nombre Código? Fichas Provincia Coordenadas Superficie (ha) Categoría en Commons Imagen Sube tu foto


Prepirineo ES0000018 Natura2000
EEA
Barcelona
Gerona
Lérida
42°15′18″N 1°41′18″E / 42.255, 1.6883 (Prepirineu Central català) 57074,6 Prepirineu Central català (site of community importance)
Serres d'Odèn - Port del Comte
Serra del Verd
Parc Natural del Cadí-Moixeró
Prepirineu Central català
Subir imagen
Delta del Llobregat ES0000146 Natura2000
EEA
Barcelona 41°16′37″N 0°59′09″E / 41.276944, 0.985833 (Delta del Llobregat) 923,2 Espais Naturals del Delta del Llobregat
Delta del Llobregat
Subir imagen
Macizo del Montseny ES5110001 Natura2000
EEA
Barcelona
Gerona
41°46′42″N 2°23′19″E / 41.778333, 2.388611 (Massís del Montseny) 29033,6 Montseny
Massís del Montseny
Subir imagen
Sierra de Catllarás ES5110004 Natura2000
EEA
Barcelona
Gerona
42°12′09″N 1°56′40″E / 42.2025, 1.944444 (Serra de Catllaràs) 6130,45 Serra del Catllaràs
Serra de Catllaràs
Subir imagen
Sistema Transversal Catalán ES5110005 Natura2000
EEA
Barcelona
Gerona
42°05′35″N 2°22′38″E / 42.093056, 2.377222 (Sistema Transversal català) 28563,4 Sistema Transversal català (site of community importance)
Parc de Montesquiu
Serres de Milany-Santa Magdalena i Puigsacalm-Bellmunt
Collsacabra
Sistema Transversal català
Subir imagen
Río y lagos del Tordera ES5110007 Natura2000
EEA
Barcelona
Gerona
41°42′07″N 2°43′21″E / 41.701944, 2.7225 (Riu i Estanys de Tordera) 338,5 Riu i Estanys de Tordera
Riu i Estanys de Tordera
Subir imagen
Gallifa-Riscos de Berti ES5110008 Natura2000
EEA
Barcelona 41°42′56″N 2°10′16″E / 41.715556, 2.171111 (Gallifa-Cingles de Bertí) 7210,6 Gallifa-Cingles de Bertí (site of community importance)
Parc de Gallifa
Cingles de Bertí
Gallifa-Cingles de Bertí
Subir imagen
Riera de Merlès ES5110009 Natura2000
EEA
Barcelona 41°58′20″N 1°59′05″E / 41.972222, 1.984722 (Riera de Merlès) 3013,2 Parc Riera de Merlès
Riera de Merlès
Subir imagen
Sant Llorenç del Munt i l'Obac ES5110010 Natura2000
EEA
Barcelona 41°40′07″N 1°57′52″E / 41.668611, 1.964444 (Sant Llorenç del Munt i l'Obac) 16082,8 Parc Natural de Sant Llorenç del Munt i l'Obac
Sant Llorenç del Munt i l'Obac
Subir imagen
Sierras del Litoral Septentrional ES5110011 Natura2000
EEA
Barcelona 41°38′02″N 2°30′26″E / 41.633889, 2.507222 (Serres del Litoral Septentrional) 19463,2 Serres del Litoral Septentrional (site of community importance)
La Conreria - Sant Mateu - Céllecs
Serres de Montnegre-el Corredor
Serres del Litoral Septentrional
Subir imagen
Montserrat-Roques Blanques-riu Llobregat ES5110012 Natura2000
EEA
Barcelona 41°35′16″N 1°50′42″E / 41.587778, 1.845 (Montserrat-Roques Blanques-riu Llobregat) 7269,7 Montserrat-Roques Blanques-riu Llobregat (site of community importance)
Muntanya de Montserrat
Espais naturals del riu Llobregat
Serra de Collcardús
Montserrat-Roques Blanques-riu Llobregat
Subir imagen
Sierras del Litoral central ES5110013 Natura2000
EEA
Barcelona 41°19′11″N 1°50′27″E / 41.319722, 1.840833 (Serres del Litoral central) 25074,9 Serres del Litoral central (site of community importance)
Muntanyes de l'Ordal
Parc d'Olèrdola
Parc del Foix
Serres del Litoral central
Subir imagen
Sierra de Castelltallat ES5110014 Natura2000
EEA
Barcelona 41°48′26″N 1°40′07″E / 41.807222, 1.668611 (Serra de Castelltallat) 4961,4 Serra de Castelltallat
Serra de Castelltallat
Subir imagen
Sistema Prelitoral Central ES5110015 Natura2000
EEA
Barcelona
Tarragona
41°27′05″N 1°24′56″E / 41.451389, 1.415556 (Sistema Prelitoral Central) 19648,6 Sistema prelitoral central
Tossal Gros de Miramar
Sistema Prelitoral Central
Subir imagen
Riera de Sorreigs ES5110016 Natura2000
EEA
Barcelona 42°00′27″N 2°10′37″E / 42.0075, 2.176944 (Riera de Sorreigs) 286,6 Riera de Sorreigs
Riera de Sorreigs
Subir imagen
Costa del Maresme ES5110017 Natura2000
EEA
Barcelona 41°31′41″N 2°29′16″E / 41.528056, 2.487778 (Costes del Maresme) 2906,4 Costes del Maresme
Costes del Maresme
Subir imagen
Río Noya ES5110018 Natura2000
EEA
Barcelona 41°29′48″N 1°43′52″E / 41.496667, 1.731111 (Valls de l'Anoia) 4101 Valls de l'Anoia
Valls de l'Anoia
Subir imagen
Carbasí ES5110019 Natura2000
EEA
Barcelona 41°37′05″N 1°26′01″E / 41.618056, 1.433611 (Carbasí) 242,79 Parc Carbasí
Carbasí
Subir imagen
Costa del Garraf ES5110020 Natura2000
EEA
Barcelona 41°11′57″N 1°51′29″E / 41.199167, 1.858056 (Costes del Garraf) 26473,78 Costes del Garraf
Costes del Garraf
Subir imagen
Riera de la Goda ES5110021 Natura2000
EEA
Barcelona 41°33′50″N 1°27′26″E / 41.563889, 1.457222 (Riera de la Goda) 38 Sites of Community Importance in province of Barcelona Falta imagen río.svg Subir imagen
Cabecera del Foix ES5110022 Natura2000
EEA
Barcelona 41°26′26″N 1°35′11″E / 41.440556, 1.586389 (Capçaleres del Foix) 2176,7 Capçaleres del Foix
Capçaleres del Foix
Subir imagen
Riera de Clariana ES5110023 Natura2000
EEA
Barcelona 41°36′20″N 1°29′24″E / 41.605556, 1.49 (Riera de Clariana) 463,3 Parc riera de Clariana
Riera de Clariana
Subir imagen
Sierra de Collserola ES5110024 Natura2000
EEA
Barcelona 41°26′16″N 2°05′29″E / 41.437778, 2.091389 (Serra de Collserola) 7515,8 Parc Natural de Collserola
Serra de Collserola
Subir imagen
Río Congost ES5110025 Natura2000
EEA
Barcelona 41°36′27″N 2°16′35″E / 41.6075, 2.276389 (Riu Congost) 358,4 Parc Riu Congost
Riu Congost
Subir imagen
Las Guillerías ES5120012 Natura2000
EEA
Barcelona
Gerona
41°56′11″N 2°29′54″E / 41.9364, 2.4983 (Les Guilleries) 12404,04 Les Guilleries
Les Guilleries
Subir imagen
Sierra de Montgrony ES5120024 Natura2000
EEA
Barcelona
Gerona
42°16′56″N 2°04′59″E / 42.2822, 2.0831 (Serra de Montgrony) 3803,8 Serra de Montgrony
Serra de Montgrony
Subir imagen
Rasos de Tubau ES5120027 Natura2000
EEA
Barcelona
Gerona
42°13′26″N 2°02′50″E / 42.2239, 2.0472 (Rasos de Tubau) 644,53 Sites of Community Importance in province of Barcelona
Sites of Community Importance in the province of Girona
Falta imagen río.svg Subir imagen
Valles del Sió-Llobregós ES5130016 Natura2000
EEA
Barcelona
Lérida
41°49′02″N 1°11′52″E / 41.817222, 1.197778 (Valls del Sió-Llobregós) 26846,56 Valls del Sió-Llobregós
Valls del Sió-Llobregós
Subir imagen
Sierras de sierra de Queralt y de Tossals-Río Aigua de Ora ES5130029 Natura2000
EEA
Barcelona
Lérida
42°03′33″N 1°40′12″E / 42.059167, 1.67 (Serres de Queralt i Els Tossals-Aigua d'Ora) 8684,5 Serres de Queralt i Els Tossals-Aigua d'Ora (site of community importance)
Serres de Queralt i els Tossals
Aigua d'Ora river
Serres de Queralt i Els Tossals-Aigua d'Ora
Subir imagen
El Montmell-Marmellar ES5140018 Natura2000
EEA
Barcelona
Tarragona
41°20′15″N 1°30′20″E / 41.3375, 1.5056 (El Montmell-Marmellar) 9333,3 El Montmell-Marmellar
El Montmell-Marmellar
Subir imagen
Parque natural de las Marismas del Ampurdán ES0000019 Natura2000
EEA
Gerona 42°13′00″N 3°07′52″E / 42.216667, 3.131111 (Aiguamolls de l'Alt Empordà) 10831,21 Aiguamolls de l'Empordà
Aiguamolls de l'Alt Empordà
Subir imagen
Alta Garrotxa - Macizo de las Salinas ES5120001 Natura2000
EEA
Gerona 42°18′31″N 2°36′02″E / 42.308611, 2.600556 (Alta Garrotxa - Massís de les Salines) 38196,1 Alta Garrotxa-Massís de les Salines (site of community importance)
L'Alta Garrotxa
Parc Riera de Bianya
Alta Garrotxa - Massís de les Salines
Subir imagen
Parque Natural de las Cabeceras del Ter y del Freser ES5120002 Natura2000
EEA
Gerona 42°23′19″N 2°12′30″E / 42.3886, 2.2083 (Parc Natural les Capçaleres del Ter i del Freser) 12515,5 Capçaleres del Ter i del Freser
Parc Natural les Capçaleres del Ter i del Freser
Subir imagen
Sierra Cavallera ES5120003 Natura2000
EEA
Gerona 42°17′35″N 2°14′01″E / 42.2931, 2.2336 (Serra Cavallera) 6381,8 Serra Cavallera
Serra Cavallera
Subir imagen
Zona volcánica de La Garrocha ES5120004 Natura2000
EEA
Gerona 42°09′01″N 2°32′00″E / 42.150278, 2.533333 (Zona Volcànica de la Garrotxa) 15213,7 Parc Natural de la Zona Volcànica de la Garrotxa
Zona Volcànica de la Garrotxa
Subir imagen
Llobregat de Ampurdán ES5120005 Natura2000
EEA
Gerona 42°21′49″N 2°54′46″E / 42.363611, 2.912778 (Riu Llobregat d'Empordà) 306,2 Llobregat d'Empordà
Riu Llobregat d'Empordà
Subir imagen
Parque natural del Cabo de Creus ES5120007 Natura2000
EEA
Gerona 42°18′20″N 3°13′41″E / 42.305556, 3.228056 (Cap de Creus) 13844,3 Parc Natural del Cap de Creus
Cap de Creus
Subir imagen
Lago de Bañolas ES5120008 Natura2000
EEA
Gerona 42°07′35″N 2°44′32″E / 42.126389, 2.742222 (Estany de Banyoles) 1064 Estany de Banyoles
Estany de Banyoles
Subir imagen
Humedales de la Albera ES5120009 Natura2000
EEA
Gerona 42°23′23″N 2°56′41″E / 42.389722, 2.944722 (Basses de l'Albera) 779,2 Basses de l'Albera
Basses de l'Albera
Subir imagen
Gavarres ES5120010 Natura2000
EEA
Gerona 41°55′27″N 2°58′12″E / 41.924167, 2.97 (Les Gavarres) 28541,92 Gavarres
Les Gavarres
Subir imagen
Riberas del Bajo Ter ES5120011 Natura2000
EEA
Gerona 42°00′58″N 2°51′12″E / 42.0161, 2.8533 (Riberes del Baix Ter) 1217,89 Riberes del Baix Ter
Riberes del Baix Ter
Subir imagen
Cadiretes ES5120013 Natura2000
EEA
Gerona 41°45′56″N 2°55′48″E / 41.765556, 2.93 (Massís de les Cadiretes) 9223,3 Massís de les Cadiretes
Massís de les Cadiretes
Subir imagen
Sierra de la Albera ES5120014 Natura2000
EEA
Gerona 42°25′01″N 3°02′02″E / 42.416944, 3.033889 (L'Albera) 16303,6 L'Albera (site of community importance)
L'Albera
Subir imagen
Litoral de Bajo Ampurdán ES5120015 Natura2000
EEA
Gerona 42°00′58″N 3°11′11″E / 42.016111, 3.186389 (Litoral del Baix Empordà) 3332,1 Litoral del Baix Empordà (site of community importance)
Castell - Cap Roig
Muntanyes de Begur
Litoral del Baix Empordà
Subir imagen
El Montgrí-Islas Medas-Bajo Ter ES5120016 Natura2000
EEA
Gerona 42°03′47″N 3°10′59″E / 42.063056, 3.183056 (El Montgrí- Les Medes - El Baix Ter) 6358,4 Parc Natural del Montgrí, les Illes Medes i el Baix Ter
El Montgrí- Les Medes - El Baix Ter
Subir imagen
Lago de Sils-Ribera de Santa Coloma ES5120017 Natura2000
EEA
Gerona 41°48′11″N 2°43′54″E / 41.803056, 2.731667 (Estany de Sils-Ribera de Santa Coloma) 452,2 Estany de Sils-Ribera de Santa Coloma (sites of community importance)
Estany de Sils
Estany de Sils-Ribera de Santa Coloma
Subir imagen
Montañas de Rocacorba-Pico de Banya de Boc ES5120018 Natura2000
EEA
Gerona 42°03′56″N 2°41′35″E / 42.065556, 2.693056 (Muntanyes de Rocacorba-Puig de la Banya del Boc) 3426,1 Muntanyes de Rocacorba-Puig de la Banya del Boc (site of community importance)
Muntanyes de Rocacorba
Muntanyes de Rocacorba-Puig de la Banya del Boc
Subir imagen
Riberas del Alto Ter ES5120019 Natura2000
EEA
Gerona 42°15′00″N 2°19′03″E / 42.25, 2.3175 (Riberes de l'Alt Ter) 409,83 Riberes de l'Alt Ter
Riberes de l'Alt Ter
Subir imagen
Río Llémena ES5120020 Natura2000
EEA
Gerona 42°02′16″N 2°40′25″E / 42.037778, 2.673611 (Río Llémena) 194 Riera de Llémena
Río Llémena
Subir imagen
Río Fluviá ES5120021 Natura2000
EEA
Gerona 42°10′58″N 2°48′18″E / 42.182778, 2.805 (Riu Fluvià) 1323,6 Fluvià
Riu Fluvià
Subir imagen
Río Duran ES5120022 Natura2000
EEA
Gerona
Lérida
42°25′29″N 1°47′48″E / 42.4247, 1.7967 (Río Duran) 102,73 Sites of Community Importance in the province of Girona
Sites of Community Importance in the province of Lleida
Falta imagen río.svg Subir imagen
Rieres de Xuclà i Riudelleques ES5120023 Natura2000
EEA
Gerona 42°02′28″N 2°47′09″E / 42.041111, 2.785833 (Rieres de Xuclà i Riudelleques) 51,3 Rieres d'en Xuclà i Riudelleques
Rieres de Xuclà i Riudelleques
Subir imagen
Garriga del Ampurdán ES5120025 Natura2000
EEA
Gerona 42°16′07″N 2°54′40″E / 42.268611, 2.911111 (Garriga d'Empordà) 547,7 Garriga d'Empordà
Garriga d'Empordà
Subir imagen
Tossa Plana de Lles-Puig Pedrós ES5120026 Natura2000
EEA
Gerona
Lérida
42°27′02″N 1°40′07″E / 42.4506, 1.6686 (Tossa Plana de Lles-Puigpedrós) 13308,2 Tossa Plana de Lles-Puigpedrós
Tossa Plana de Lles-Puigpedrós
Subir imagen
Vall del Rigart ES5120028 Natura2000
EEA
Gerona 42°18′48″N 2°07′13″E / 42.3133, 2.1203 (Vall del Rigart) 210,26 Vall de Rigard Falta imagen río.svg Subir imagen
Río Brugent ES5120029 Natura2000
EEA
Gerona 42°01′57″N 2°34′36″E / 42.0325, 2.576667 (Riu Brugent) 68,3 Brugent River
Riu Brugent
Subir imagen
Riberas del Alto Segre ES5130007 Natura2000
EEA
Gerona
Lérida
42°23′17″N 1°49′54″E / 42.3881, 1.8317 (Riberes de l'Alt Segre) 216,62 Riberes de l'Alt Segre
Riberes de l'Alt Segre
Subir imagen
Aigüestortes ES0000022 Natura2000
EEA
Lérida 42°33′17″N 0°56′43″E / 42.5547, 0.9453 (Aigüestortes) 56033,3 Parc Nacional d'Aigüestortes i Estany de Sant Maurici
Aigüestortes
Subir imagen
Els Bessons ES5130001 Natura2000
EEA
Lérida 41°28′04″N 0°50′52″E / 41.467778, 0.847778 (Els Bessons) 424,85 Sites of Community Importance in the province of Lleida Falta imagen río.svg Subir imagen
Río Verneda ES5130002 Natura2000
EEA
Lérida 42°23′27″N 1°40′16″E / 42.3908, 1.6711 (Riu Verneda) 75,47 Sites of Community Importance in the province of Lleida Falta imagen río.svg Subir imagen
Alt Pallars ES5130003 Natura2000
EEA
Lérida 42°34′52″N 1°13′03″E / 42.5811, 1.2175 (Alt Pallars) 77112,9 Alt Pallars (site of community importance)
Alt Pallars
Subir imagen
Bajo Arán ES5130004 Natura2000
EEA
Lérida 42°48′24″N 0°45′59″E / 42.8067, 0.7664 (Baish Aran) 12451 Baish Aran (site of community importance)
Baish Aran
Subir imagen
Era Artiga de Lin-Eth Portilhon ES5130005 Natura2000
EEA
Lérida 42°41′21″N 0°42′49″E / 42.6892, 0.7136 (Era Artiga de Lin - Eth Portilhon) 6872 Era Artiga de Lin-Eth Portilhon (site of community importance)
Artiga de Lin
Era Artiga de Lin - Eth Portilhon
Subir imagen
Estanque de Vielha ES5130006 Natura2000
EEA
Lérida 42°42′37″N 0°49′00″E / 42.7103, 0.8167 (Estanho de Vielha) 28,88 Estanh de Vielha
Estanho de Vielha
Subir imagen
Sierra de Aubenç y Roc de Cogul ES5130008 Natura2000
EEA
Lérida 42°05′05″N 1°16′33″E / 42.084722, 1.275833 (Serra d'Aubenç i Roc de Cogul) 6779,1 Serra d'Aubenç i Roc de Cogul
Serra d'Aubenç i Roc de Cogul
Subir imagen
Sierra de Turp y Mora Condal-Valldan ES5130009 Natura2000
EEA
Lérida 42°07′04″N 1°21′13″E / 42.117778, 1.353611 (Sierra de Turp y Mora Condal-Valldan) 3709,28 Serra de Turp i Móra Comdal - Valldan
Sierra de Turp y Mora Condal-Valldan
Subir imagen
Serra de Boumort-Collegats ES5130010 Natura2000
EEA
Lérida 42°14′12″N 1°06′01″E / 42.2367, 1.1003 (Serra de Boumort-Collegats) 18637,6 Serra de Boumort-Collegats (site of community importance)
Parc Serra de Boumort
Serra de Carreu-Sant Corneli
Collegats-Queralt
Serra de Boumort-Collegats
Subir imagen
Río de la Llosa ES5130011 Natura2000
EEA
Lérida 42°27′00″N 1°41′57″E / 42.45, 1.6992 (Río de la Llosa) 84,12 La Llosa River
Río de la Llosa
Subir imagen
Valle alto de Serradell-Terreta-Sierra de San Gervás ES5130012 Natura2000
EEA
Lérida 42°15′39″N 0°48′55″E / 42.260833, 0.815278 (Vall Alta de Serradell-Terreta-Serra de Sant Gervàs) 12924,2 Vall Alta de Serradell - Terreta - Serra de Sant Gervàs
Vall Alta de Serradell-Terreta-Serra de Sant Gervàs
Subir imagen
Confluencia Segre-Cinca ES5130013 Natura2000
EEA
Lérida 41°27′52″N 0°24′55″E / 41.464444, 0.415278 (Aiguabarreig Segre-Cinca) 761 Aiguabarreig Segre-Cinca
Aiguabarreig Segre-Cinca
Subir imagen
Confluencia Segre-Noguera Pallaresa ES5130014 Natura2000
EEA
Lérida 41°55′46″N 0°50′38″E / 41.929444, 0.843889 (Aiguabarreig Segre-Noguera Pallaresa) 10112,87 Aiguabarreig Segre-Noguera Pallaresa
Aiguabarreig Segre-Noguera Pallaresa
Subir imagen
Sierras del Montsec, Sant Mamet y Mitjana ES5130015 Natura2000
EEA
Lérida 42°01′59″N 0°52′34″E / 42.033056, 0.876111 (Serres del Montsec, Sant Mamet i Mitjana) 32419,9 Serres del Montsec, Sant Mamet i Mitjana (site of community importance)
Parc Serra Mitjana
Serres de Montsec i Sant Mamet
Serres del Montsec, Sant Mamet i Mitjana
Subir imagen
Humedales de Sucs y Alcarrás ES5130017 Natura2000
EEA
Lérida 41°41′09″N 0°26′32″E / 41.685833, 0.442222 (Basses de Sucs i Alcarràs) 21,19 Sites of Community Importance in the province of Lleida Falta imagen río.svg Subir imagen
Laguna de Ibars-Vilasana ES5130018 Natura2000
EEA
Lérida 41°41′01″N 0°56′59″E / 41.683611, 0.949722 (Estany d'Ivars-Vilasana) 156,6 Estany d'Ivars
Estany d'Ivars-Vilasana
Subir imagen
Laguna de Montcortés ES5130019 Natura2000
EEA
Lérida 42°19′55″N 0°59′41″E / 42.3319, 0.9947 (Estany de Montcortès) 45,01 Estany de Montcortès
Estany de Montcortès
Subir imagen
Confluencia Segre-Noguera Ribagorzana ES5130020 Natura2000
EEA
Lérida 41°41′48″N 0°41′28″E / 41.696667, 0.691111 (Aiguabarreig Segre-Noguera Ribagorçana) 339,08 Aiguabarreig Segre-Noguera Ribagorçana
Aiguabarreig Segre-Noguera Ribagorçana
Subir imagen
Secans de la Noguera ES5130021 Natura2000
EEA
Lérida 41°49′25″N 0°42′17″E / 41.8236, 0.7047 (Secans de la Noguera) 8960,4 Sites of Community Importance in the province of Lleida Falta imagen río.svg Subir imagen
La Torrassa ES5130022 Natura2000
EEA
Lérida 42°36′23″N 1°07′59″E / 42.6064, 1.1331 (La Torrassa) 59,58 Sites of Community Importance in the province of Lleida
La Torrassa
Subir imagen
Beneïdor ES5130023 Natura2000
EEA
Lérida 42°22′19″N 1°33′55″E / 42.3719, 1.5653 (Beneïdor) 416,33 Sites of Community Importance in the province of Lleida
Beneïdor
Subir imagen
La Faiada de Malpàs y Cambatiri ES5130024 Natura2000
EEA
Lérida 42°22′54″N 0°46′26″E / 42.3817, 0.7739 (La Faiada de Malpàs i Cambatiri) 1280,7 La Faiada de Malpàs i Cambatiri (site of community importance)
La Faiada de Malpàs
La Faiada de Malpàs i Cambatiri
Subir imagen
Bellmunt-Almenara ES5130025 Natura2000
EEA
Lérida 41°46′52″N 0°57′10″E / 41.7811, 0.9528 (Bellmunt-Almenara) 3464,2 Bellmunt-Almenara
Bellmunt-Almenara
Subir imagen
Serra de Prada-Castellàs ES5130026 Natura2000
EEA
Lérida 42°16′16″N 1°18′16″E / 42.271111, 1.304444 (Serra de Prada-Castellàs) 3735,9 Sites of Community Importance in the province of Lleida Falta imagen río.svg Subir imagen
Obagues de la riera de Madrona ES5130027 Natura2000
EEA
Lérida 41°58′14″N 1°23′06″E / 41.970556, 1.385 (Obagues de la riera de Madrona) 3583,78 Obagues de la riera de Madrona
Obagues de la riera de Madrona
Subir imagen
Ribera Salada ES5130028 Natura2000
EEA
Lérida 42°02′31″N 1°25′57″E / 42.041944, 1.4325 (Ribera Salada) 5520,4 Ribera Salada
Ribera Salada
Subir imagen
Lagunas de Basturs ES5130030 Natura2000
EEA
Lérida 42°08′43″N 1°01′08″E / 42.145278, 1.018889 (Estanys de Basturs) 36,98 Estanys de Basturs
Estanys de Basturs
Subir imagen
Vertientes del Noguera Ribagorçana ES5130032 Natura2000
EEA
Lérida 41°56′13″N 0°38′10″E / 41.936944, 0.636111 (Vessants de la Noguera Ribagorçana) 6524,4 Vessants de la Noguera Ribagorçana
Vessants de la Noguera Ribagorçana
Subir imagen
Río Garona ES5130034 Natura2000
EEA
Lérida 42°44′26″N 0°46′35″E / 42.7406, 0.7764 (Riu Garona) 212,4 Garonne (Spain)
Arribèra deth Garona
Riu Garona
Subir imagen
Plans de la Unilla ES5130035 Natura2000
EEA
Lérida 41°47′13″N 0°32′56″E / 41.7869, 0.5489 (Plans de la Unilla) 988,7 Sites of Community Importance in the province of Lleida Falta imagen río.svg Subir imagen
Plans de Sió ES5130036 Natura2000
EEA
Lérida 41°43′18″N 1°07′37″E / 41.7217, 1.1269 (Plans de Sió) 5289,6 Plans de Sió
Plans de Sió
Subir imagen
Llanuras de Belianes-Preixana ES5130037 Natura2000
EEA
Lérida 41°35′34″N 1°00′46″E / 41.5928, 1.0128 (Secans de Belianes-Preixana) 1924,6 Secans de Belianes-Preixana (site of community importance)
Secans de Belianes-Preixana
Subir imagen
Llanuras del Segriá y Utxesa ES5130038 Natura2000
EEA
Lérida 41°26′38″N 0°27′55″E / 41.4439, 0.4653 (Secans del Segrià i Utxesa) 3792,9 Secans del Segrià i Utxesa (site of community importance)
Utxesa
Secans del Segrià i Utxesa
Subir imagen
Valle de Vinaixa ES5130039 Natura2000
EEA
Lérida
Tarragona
41°26′08″N 0°59′40″E / 41.435556, 0.994444 (Vall de Vinaixa) 3024,2 Sites of Community Importance in the province of Lleida
Sites of Community Importance in the province of Tarragona
Falta imagen río.svg Subir imagen
Secans de Mas de Melons-Alfés ES5130040 Natura2000
EEA
Lérida 41°31′22″N 0°41′25″E / 41.5228, 0.6903 (Secans de Mas de Melons-Alfés) 6422,9 Sites of Community Importance in the province of Lleida
Secans de Mas de Melons-Alfés
Subir imagen
Montañas de Prades ES5140008 Natura2000
EEA
Lérida
Tarragona
41°18′18″N 1°02′00″E / 41.305, 1.0333 (Muntanyes de Prades) 30726,4 Muntanyes de Prades
Muntanyes de Prades
Subir imagen
Tosales de Almatret y Riba Roja ES5140012 Natura2000
EEA
Lérida
Tarragona
41°14′29″N 0°23′44″E / 41.241389, 0.395556 (Tossals d'Almatret i Riba Roja) 7473,6 Sites of Community Importance in the province of Lleida
Sites of Community Importance in the province of Tarragona
Falta imagen río.svg Subir imagen
Delta del Ebro ES0000020 Natura2000
EEA
Tarragona 40°40′38″N 0°46′44″E / 40.6772, 0.7789 (Delta de l'Ebre) 48385,1 Parc Natural del Delta de l'Ebre
Delta de l'Ebre
Subir imagen
Litoral meridional tarragoní ES5140001 Natura2000
EEA
Tarragona 40°56′28″N 0°52′54″E / 40.941111, 0.881667 (Litoral meridional tarragoní) 4903,8 Litoral meridional tarragoní (site of community importance)
Cap de Santes Creus
La Rojala - Platja del Torn
Litoral meridional tarragoní
Subir imagen
Sierra de Godall ES5140002 Natura2000
EEA
Tarragona 40°39′04″N 0°28′16″E / 40.651111, 0.471111 (Serra de Godall) 1782,4 Serra de Godall
Serra de Godall
Subir imagen
Ribera del Algars ES5140003 Natura2000
EEA
Tarragona 41°03′34″N 0°15′40″E / 41.059444, 0.261111 (Ribera de l'Algars) 2128,2 Sites of Community Importance in the province of Tarragona Falta imagen río.svg Subir imagen
Acequia Mayor ES5140004 Natura2000
EEA
Tarragona 41°05′15″N 1°11′08″E / 41.0875, 1.185556 (Sèquia Major) 54 Séquia Major
Sèquia Major
Subir imagen
Sierra de Montsiá ES5140005 Natura2000
EEA
Tarragona 40°37′09″N 0°31′44″E / 40.619167, 0.528889 (Serra de Montsià) 5296,43 Serra del Montsià
Serra de Montsià
Subir imagen
Serres de Cardó-El Boix ES5140006 Natura2000
EEA
Tarragona 40°54′29″N 0°34′55″E / 40.9081, 0.5819 (Serres de Cardó-El Boix) 16144 Cardó Massif
Serres de Cardó-El Boix
Subir imagen
Costas de Tarragonés ES5140007 Natura2000
EEA
Tarragona 41°07′57″N 1°22′44″E / 41.1325, 1.378889 (Costes del Tarragonès) 1110,7 Costes del Tarragonès (site of community importance)
Platja de Torredembarra i Creixell
Tamarit - Punta de la Móra
Costes del Tarragonès
Subir imagen
Tivisa-Vandellós-Llaberia ES5140009 Natura2000
EEA
Tarragona 41°02′12″N 0°48′21″E / 41.0367, 0.8058 (Tivissa-Vandellòs-Llaberia) 24532,4 Tivissa-Vandellós-Llaberia (site of community importance)
Muntanyes de Tivissa-Vandellós
Serra de Llaberia
Tivissa-Vandellòs-Llaberia
Subir imagen
Riberas e islas del Ebro ES5140010 Natura2000
EEA
Tarragona 41°07′14″N 0°34′25″E / 41.120556, 0.573611 (Riberes i Illes de l'Ebre) 487,3 Riberes i Illes de l'Ebre
Riberes i Illes de l'Ebre
Subir imagen
Sistema Prelitoral meridional ES5140011 Natura2000
EEA
Tarragona 40°52′12″N 0°21′53″E / 40.87, 0.3647 (Sistema Prelitoral meridional) 51679,8 Sistema prelitoral meridional (site of community importance)
Aligars - Serra Fulletera
Ports de Tortosa Beseit
Serres de Pàndols-Cavalls
Sistema Prelitoral meridional
Subir imagen
Macizo de Bonastre ES5140014 Natura2000
EEA
Tarragona 41°13′27″N 1°28′25″E / 41.224167, 1.473611 (Massís de Bonastre) 2680,6 Massís de Bonastre
Massís de Bonastre
Subir imagen
Río Siurana y llanos del Priorato ES5140015 Natura2000
EEA
Tarragona 41°10′57″N 0°48′23″E / 41.1825, 0.806389 (Riu Siurana i planes del Priorat) 2879,2 Riu Siurana i planes del Priorat
Riu Siurana i planes del Priorat
Subir imagen
Montaña de Montagut ES5140016 Natura2000
EEA
Tarragona 40°55′16″N 0°42′49″E / 40.921111, 0.713611 (Tossal de Montagut) 1290,16 Sites of Community Importance in the province of Tarragona Falta imagen río.svg Subir imagen
Sierra de Montsant-Paso del Asno ES5140017 Natura2000
EEA
Tarragona 41°14′30″N 0°45′17″E / 41.241667, 0.754722 (Serra de Montsant-Pas de l'Ase) 19531,5 Serra de Montsant-Pas de l'Ase (site of community importance)
Parc Natural de la Serra de Montsant
Serra de Montsant-Pas de l'Ase
Subir imagen
Río Gayá ES5140019 Natura2000
EEA
Tarragona 41°13′34″N 1°20′52″E / 41.226111, 1.347778 (Riu Gaià) 2990,23 Riu Gaià-Albereda de Santes Creus
Riu Gaià
Subir imagen
Grapissar de la Masia Blanca ES5140020 Natura2000
EEA
Tarragona 41°10′13″N 1°30′45″E / 41.170278, 1.5125 (Grapissar de la Masia Blanca) 440,58 Sites of Community Importance in the province of Tarragona Falta imagen río.svg Subir imagen
Umbrías del río Corb ES5140021 Natura2000
EEA
Tarragona 41°32′40″N 1°15′54″E / 41.544444, 1.265 (Obagues del riu Corb) 2270,12 Obagues del Riu Corb
Obagues del riu Corb
Subir imagen
Barranc de Santes Creus ES5140022 Natura2000
EEA
Tarragona 40°52′55″N 0°46′11″E / 40.881944, 0.769722 (Barranc de Santes Creus) 48,9 Sites of Community Importance in the province of Tarragona Falta imagen río.svg Subir imagen
Secans del Montsià ES5140023 Natura2000
EEA
Tarragona 40°38′40″N 0°22′50″E / 40.644444, 0.380556 (Secans del Montsià) 2116,2 Sites of Community Importance in the province of Tarragona Falta imagen río.svg Subir imagen

Véase también[editar]

Referencias[editar]