Anexo:Los sencillos número uno de Pop Songs del 2009 (EE. UU.)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es la lista de los sencillos número uno de la lista de Top 40 Mainstream del 2009, por la revista Billboard de los Estados Unidos

Canciones que fueron número 1 en 2009

Numeros 1 del 2009[editar]

7 de marzo

Fecha Canción Cantante(s) Referencia(s)
3 de enero Womanizer Britney Spears

http://www.billboard.com/#/charts/pop-songs?chartDate=2009-01-03

10 de enero Live Your Life T.I. Featuring Rihanna

http://www.billboard.com/#/charts/pop-songs?chartDate=2009-01-10

17 de enero Womanizer Britney Spears

http://www.billboard.com/#/charts/pop-songs?chartDate=2009-01-17

24 de enero Just Dance Lady Gaga

http://www.billboard.com/#/charts/pop-songs?chartDate=2009-01-24

31 de enero Just Dance Lady Gaga

http://www.billboard.com/#/charts/pop-songs?chartDate=2009-01-31

7 de febrero Single Ladies Beyoncé

http://www.billboard.com/#/charts/pop-songs?chartDate=2009-02-07

14 de febrero Single Ladies Beyoncé

http://www.billboard.com/#/charts/pop-songs?chartDate=2009-02-14

21 de febrero Single Ladies Beyoncé

http://www.billboard.com/#/charts/pop-songs?chartDate=2009-02-21

28 de febrero Love Story Taylor Swift

http://www.billboard.com/#/charts/pop-songs?chartDate=2009-02-28

Circus Britney Spears

http://www.billboard.com/#/charts/pop-songs?chartDate=2009-03-07

14 de marzo Gives You Hell The All-American Rejects

http://www.billboard.com/#/charts/pop-songs?chartDate=2009-03-14

21 de marzo Gives You Hell The All-American Rejects

http://www.billboard.com/#/charts/pop-songs?chartDate=2009-03-21

28 de marzo Gives You Hell The All-American Rejects

http://www.billboard.com/#/charts/pop-songs?chartDate=2009-03-28

4 de abril Gives You Hell The All-American Rejects

http://www.billboard.com/#/charts/pop-songs?chartDate=2009-04-04

11 de abril Right Round Flo Rida

http://www.billboard.com/#/charts/pop-songs?chartDate=2009-04-11

18 de abril Right Round Flo Rida

http://www.billboard.com/#/charts/pop-songs?chartDate=2009-04-18

25 de abril Poker Face Lady Gaga

http://www.billboard.com/#/charts/pop-songs?chartDate=2009-04-25

2 de mayo Poker Face Lady Gaga

http://www.billboard.com/#/charts/pop-songs?chartDate=2009-05-02

9 de mayo Poker Face Lady Gaga

http://www.billboard.com/#/charts/pop-songs?chartDate=2009-05-09

16 de mayo Poker Face Lady Gaga

http://www.billboard.com/#/charts/pop-songs?chartDate=2009-05-16

23 de mayo Poker Face Lady Gaga

http://www.billboard.com/#/charts/pop-songs?chartDate=2009-05-23

30 de mayo Boom Boom Pow The Black Eyed Peas

http://www.billboard.com/#/charts/pop-songs?chartDate=2009-05-30

6 de junio Boom Boom Pow The Black Eyed Peas

http://www.billboard.com/#/charts/pop-songs?chartDate=2009-06-06

13 de junio Boom Boom Pow The Black Eyed Peas

http://www.billboard.com/#/charts/pop-songs?chartDate=2009-06-13

20 de junio Boom Boom Pow The Black Eyed Peas

http://www.billboard.com/#/charts/pop-songs?chartDate=2009-06-20

27 de junio Boom Boom Pow The Black Eyed Peas

http://www.billboard.com/#/charts/pop-songs?chartDate=2009-06-27

4 de julio Boom Boom Pow The Black Eyed Peas

http://www.billboard.com/#/charts/pop-songs?chartDate=2009-07-04

11 de julio Boom Boom Pow The Black Eyed Peas

http://www.billboard.com/#/charts/pop-songs?chartDate=2009-07-11

18 de julio Don't Trust Me 3OH!3

http://www.billboard.com/#/charts/pop-songs?chartDate=2009-07-18

25 de julio Love Game Lady Gaga

http://www.billboard.com/#/charts/pop-songs?chartDate=2009-07-25

1 de agosto Love Game Lady Gaga

http://www.billboard.com/#/charts/pop-songs?chartDate=2009-08-01

6 de agosto Waking Up In Vegas Katy Perry

http://www.billboard.com/#/charts/pop-songs?chartDate=2009-08-08

13 de agosto Waking Up In Vegas Katy Perry

http://www.billboard.com/#/charts/pop-songs?chartDate=2009-08-15

20 de agosto [1]
27 de agosto Till The World Ends Britney Spears [2]
3 de septiembre Bailando por ahí Juan Magán [3]
10 de septiembre Gimme The Base (DJ) Carlos Jean con M-AND-Y [4]
17 de septiembre Danza kuduro Don Omar con Lucenzo [5]
24 de septiembre Bailando por ahí Juan Magán [6]
1 de octubre La niña que llora en tus fiestas La Oreja de Van Gogh [7]
8 de octubre [8]
15 de octubre Moves Like Jagger Maroon 5 con Christina Aguilera [9]
22 de octubre [10]
29 de octubre Rain Over Me Pitbull con Marc Anthony [11]
5 de noviembre Moves Like Jagger Maroon 5 con Christina Aguilera [12]
12 de noviembre I Wanna Go Britney Spears [13]
19 de noviembre ¿No podíamos ser agua? Maldita Nerea [14]
26 de noviembre We Found Love Rihanna con Calvin Harris [15]
3 de diciembre [16]
10 de diciembre Moves Like Jagger Maroon 5 con Christina Aguilera [17]
17 de diciembre Titanium David Guetta con Sia [18]
24 de diciembre [19]
31 de diciembre Someone Like You Adele [20]

Referencias[editar]