Anexo:Los números uno de Los 40 Principales (España) 2011

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los 40 Principales es una lista musical que clasifica los singles más populares de España. Publicada por la emisora de radio más importante del país Los 40 Principales. Hubo un total de 29 singles que lograron llegar al número uno en 2011.

En 2011, 18 artistas consiguieron su primer número uno en Los 40 Principales: DJ Frank E, Pitbull, Carlos Jean, Electric Nana, Alexandra Stan, Ne-Yo, Afrojack, Nayer, LMFAO, Lauren Bennett, GoonRock, Nicki Minaj, Juan Magán, M-AND-Y, Lucenzo, Calvin Harris, Sia y Adele. Rihanna y Pitbull consiguió tres números uno.

Pitbull, junto a Ne-Yo, Afrojack y Nayer, logró mantener su Give Me Everything durante seis semanas no consecutivas en el número uno, siendo la canción que duró más tiempo en la primera posición en 2011.

Historial de la lista

Fecha Canción Intérprete(s) Refs.
1 de enero Loca Shakira con El Cata [1]
8 de enero Barbie de extrarradio Melendi [2]
15 de enero Love the Way You Lie Eminem con Rihanna [3]
22 de enero The Time (Dirty Bit) The Black Eyed Peas [4]
29 de enero [5]
5 de febrero Hold My Hand Michael Jackson con Akon [6]
12 de febrero [7]
19 de febrero Who's That Chick? David Guetta con Rihanna [8]
26 de febrero Tonight (I'm Lovin' You) Enrique Iglesias con Ludacris y DJ Frank E [9]
5 de marzo [10]
12 de marzo Tu mirada me hace grande Maldita Nerea [11]
19 de marzo Tonight (I'm Lovin' You) Enrique Iglesias con Ludacris y DJ Frank E [12]
26 de marzo Blanco y negro Malú [13]
2 de abril [14]
9 de abril Born This Way Lady Gaga [15]
16 de abril [16]
23 de abril On the Floor Jennifer Lopez con Pitbull [17]
30 de abril [18]
7 de mayo Lead The Way Carlos Jean con Electric Nana [19]
14 de mayo Mr. Saxobeat Alexandra Stan [20]
21 de mayo S&M Rihanna [21]
28 de mayo [22]
4 de junio On the Floor Jennifer Lopez con Pitbull [23]
11 de junio [24]
18 de junio [25]
25 de junio Give Me Everything Pitbull con Ne-Yo, Afrojack y Nayer [26]
2 de julio [27]
9 de julio [28]
16 de julio Party Rock Anthem LMFAO con Lauren Bennett y GoonRock [29]
23 de julio Give Me Everything Pitbull con Ne-Yo, Afrojack y Nayer [30]
30 de julio Party Rock Anthem LMFAO con Lauren Bennett y GoonRock [31]
6 de agosto Where Them Girls At David Guetta con Flo Rida y Nicki Minaj [32]
13 de agosto Give Me Everything Pitbull con Ne-Yo, Afrojack y Nayer [33]
20 de agosto [34]
27 de agosto Till the World Ends Britney Spears [35]
3 de septiembre Bailando por ahí Juan Magán [36]
10 de septiembre Gimme The Base (DJ) Carlos Jean con M-AND-Y [37]
17 de septiembre Danza kuduro Don Omar con Lucenzo [38]
24 de septiembre Bailando por ahí Juan Magán [39]
1 de octubre La niña que llora en tus fiestas La Oreja de Van Gogh [40]
8 de octubre [41]
15 de octubre Moves Like Jagger Maroon 5 con Christina Aguilera [42]
22 de octubre [43]
29 de octubre Rain Over Me Pitbull con Marc Anthony [44]
5 de noviembre Moves Like Jagger Maroon 5 con Christina Aguilera [45]
12 de noviembre I Wanna Go Britney Spears [46]
19 de noviembre ¿No podíamos ser agua? Maldita Nerea [47]
26 de noviembre We Found Love Rihanna con Calvin Harris [48]
3 de diciembre [49]
10 de diciembre Moves Like Jagger Maroon 5 con Christina Aguilera [50]
17 de diciembre Titanium David Guetta con Sia [51]
24 de diciembre [52]
31 de diciembre Someone Like You Adele [53]


Predecesor:
2010
Los números uno de Los 40 Principales
2011
Sucesor:
2012

Referencias

  1. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110101
  2. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110108
  3. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110115
  4. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110122
  5. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110129
  6. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110205
  7. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110212
  8. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110219
  9. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110226
  10. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110305
  11. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110312
  12. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110319
  13. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110326
  14. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110402
  15. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110409
  16. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110416
  17. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110423
  18. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110430
  19. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110507
  20. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110514
  21. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110521
  22. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110528
  23. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110604
  24. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110611
  25. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110618
  26. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110625
  27. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110702
  28. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110709
  29. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110716
  30. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110723
  31. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110730
  32. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110806
  33. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110813
  34. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110820
  35. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110827
  36. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110903
  37. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110910
  38. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110917
  39. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110924
  40. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20111001
  41. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20111008
  42. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20111015
  43. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20111022
  44. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20111029
  45. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20111105
  46. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20111112
  47. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20111119
  48. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20111126
  49. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20111203
  50. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20111210
  51. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20111217
  52. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20111224
  53. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20111231