Anexo:Los números uno de Los 40 Principales (España) 1999

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los 40 Principales es una lista musical que clasifica los singles más populares de España. Publicada por la emisora de radio más importante del país Los 40 Principales. Hubo un total de 52 canciones que llegaron al número uno en 1999.

En 1999, 21 artistas llegaron al número uno por primera vez: Shakira, Stars on 54, Melanie C, Lauryn Hill, Emilia, Sunflowers, Hevia, Chayanne, Britney Spears, Vonda Shepard, Los Cucas, Enrique Iglesias, Deviot, Eiffel 65, Lou Bega, Café Quijano, Só Pra Contrariar, Babel Fish, Jennifer Lopez, Moneda Dura y Christina Aguilera.

En 1999 ninguna canción duró más de una semana en el número uno, siendo el último año por el momento que se produjo esta circunstancia.

Historial de la lista

Fecha Canción Intérprete(s) Refs.
2 de enero Sweetest Thing U2 [1]
9 de enero When You Believe Whitney Houston y Mariah Carey [2]
16 de enero Ciega, sordomuda Shakira [3]
23 de enero Despídete Ella baila sola [4]
30 de enero Sad Eyes Bruce Springsteen [5]
6 de febrero Cuéntame al oído La Oreja de Van Gogh [6]
13 de febrero Agua Jarabe de palo [7]
20 de febrero If You Could Read My Mind Stars on 54 [8]
27 de febrero You Gotta Be Des'ree [9]
6 de marzo When You're Gone Bryan Adams con Melanie C [10]
13 de marzo Can't Take My Eyes Off You Lauryn Hill [11]
20 de marzo Big Big World Emilia [12]
27 de marzo It's not Right but it's Okay Whitney Houston [13]
3 de abril Happy Birthday Sunflowers [14]
10 de abril So Young The Corrs [15]
17 de abril Busindree Reel Hevia [16]
24 de abril Maria Blondie [17]
1 de mayo Wish I Could Fly Roxette [18]
8 de mayo Strong Enough Cher [19]
15 de mayo Tender Blur [20]
22 de mayo Promises The Cranberries [21]
29 de mayo Pura sangre Jarabe de palo [22]
5 de junio Salomé Chayanne [23]
12 de junio ... Baby One More Time Britney Spears [24]
19 de junio Searchin' my Soul Vonda Shepard [25]
26 de junio La última carta Los Cucas [26]
3 de julio Livin' la vida loca Ricky Martin [27]
10 de julio I Want it That Way Backstreet Boys [28]
17 de julio Te quiero igual Andrés Calamaro [29]
24 de julio Bailamos Enrique Iglesias [30]
31 de julio Canned Heat Jamiroquai [31]
7 de agosto Wait Here Deviot [32]
14 de agosto Blue (Da Ba Dee) Eiffel 65 [33]
21 de agosto Livin' in Jam Blue 4 U [34]
28 de agosto Mambo nº5 (A Little Bit Of...) Lou Bega [35]
4 de septiembre La Lola Café Quijano [36]
11 de septiembre Wild Wild West Will Smith [37]
18 de septiembre Santo Santo Só Pra Contrariar y Gloria Estefan [38]
25 de septiembre Mania Babel Fish [39]
2 de octubre If You Had My Love Jennifer Lopez [40]
9 de octubre Sometimes Britney Spears [41]
16 de octubre 19 días y 500 noches Joaquín Sabina [42]
23 de octubre Atrapados en la red Tam Tam Go [43]
30 de octubre La buena onda Moneda Dura [44]
6 de noviembre Miénteme Ketama [45]
13 de noviembre Mi confianza Luz Casal [46]
20 de noviembre Cherry Lee Dover [47]
27 de noviembre O tú o ninguna Luis Miguel [48]
4 de diciembre Genie in a bottle Christina Aguilera [49]
11 de diciembre Heartbreaker Mariah Carey [50]
18 de diciembre Rhythm Divine Enrique Iglesias [51]
25 de diciembre Gente distinta Celtas Cortos [52]


Predecesor:
1998
Los números uno de Los 40 Principales
1999
Sucesor:
2000

Referencias

  1. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990102
  2. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990109
  3. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990116
  4. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990123
  5. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990130
  6. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990206
  7. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990213
  8. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990220
  9. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990227
  10. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990306
  11. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990313
  12. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990320
  13. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990327
  14. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990403
  15. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990410
  16. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990417
  17. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990424
  18. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990501
  19. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990508
  20. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990515
  21. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990522
  22. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990529
  23. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990605
  24. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990612
  25. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990619
  26. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990626
  27. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990703
  28. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990710
  29. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990717
  30. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990724
  31. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990731
  32. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990807
  33. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990814
  34. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990821
  35. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990828
  36. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990904
  37. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990911
  38. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990918
  39. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19990925
  40. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19991002
  41. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19991009
  42. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19991016
  43. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19991023
  44. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19991030
  45. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19991106
  46. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19991113
  47. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19991120
  48. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19991127
  49. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19991204
  50. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19991211
  51. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19991218
  52. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19991225