Anexo:Los números uno de Los 40 Principales (España) 1994

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los 40 Principales es una lista musical que clasifica los singles más populares de España. Publicada por la emisora de radio más importante del país Los 40 Principales. En 1994 llegaron al número uno 53 canciones, el récord de cantidad de números uno en un solo año en la historia de los 40 Principales.

En 1994, 18 artistas llegaron al número uno por primera vez: Amistades Peligrosas, David Santisteban, Texas, Willy DeVille, Revólver, Toni Braxton, Counting Crows, Mariah Carey, Big Mountain, Laura Pausini, Maná, Mano Negra, Siete 7 Black, All 4 One, Gun, Youssou N'Dour, Neneh Cherry y Carmen Twillie.

En 1994 ninguna canción permaneció en el número uno más de una semana. Aunque la canción Amores extraños de Laura Pausini permaneció una semana más el 14 de enero de 1995 (año siguiente).

Historial de la lista

Fecha Canción Intérprete(s) Refs.
1 de enero Un amigo de verdad Viceversa [1]
8 de enero Me haces tanto bien Amistades Peligrosas [2]
15 de enero Please Forgive Me Bryan Adams [3]
22 de enero Tranquilo majete Celtas Cortos [4]
29 de enero The gift INXS [5]
5 de febrero Ain't it Fun Guns N' Roses [6]
12 de febrero Echar a volar David Santisteban [7]
19 de febrero Sólo para ti Sergio Dalma [8]
26 de febrero You Owe it All to Me Texas [9]
5 de marzo Demasiado corazón (Too Much Heart) Willy DeVille [10]
12 de marzo Dirty Dawg New Kids on the Block [11]
19 de marzo Si es tan solo amor Revólver [12]
26 de marzo Te comería el corazón Miguel Bosé [13]
2 de abril Amazing Aerosmith [14]
9 de abril Streets of Philadelphia Bruce Springsteen [15]
16 de abril Casi nunca bailáis Amistades Peligrosas [16]
23 de abril Breathe Again Toni Braxton [17]
30 de abril Madera de colleja Celtas Cortos [18]
7 de mayo La casa de los sueños La Unión [19]
14 de mayo Mr. Jones Counting Crows [20]
21 de mayo The Most Beautiful Girl in the World Prince [21]
28 de mayo Take it Back Pink Floyd [22]
4 de junio You've Got to Give a Little Texas [23]
11 de junio Sleeping in my Car Roxette [24]
18 de junio Without You Mariah Carey [25]
25 de junio Elixir de juventud Antonio Vega [26]
2 de julio Dentro de ti Revólver [27]
9 de julio Baby I Love Your Way Big Mountain [28]
16 de julio What Do You Want From Me? Pink Floyd [29]
23 de julio La soledad Laura Pausini [30]
30 de julio El canario No me pises que llevo chanclas [31]
6 de agosto Vivir sin aire Maná [32]
13 de agosto Señor Matanza Mano Negra [33]
20 de agosto Somos el futuro Siete-7 Black [34]
27 de agosto Capricornio Duncan Dhu [35]
3 de septiembre Crazy Aerosmith [36]
10 de septiembre Don't Turn Around Ace of Base [37]
17 de septiembre Las palabras de amor Presuntos Implicados [38]
24 de septiembre Love is Strong The Rolling Stones [39]
1 de octubre I Swear All 4 One [40]
8 de octubre Love is all Around Wet Wet Wet [41]
15 de octubre Let it Go Prince [42]
22 de octubre Crash! Boom! Bang! Roxette [43]
29 de octubre Word Up Gun [44]
5 de noviembre Se fue Laura Pausini [45]
12 de noviembre Seven Seconds Youssou N'Dour & Neneh Cherry [46]
19 de noviembre Circle of Life Carmen Twillie [47]
26 de noviembre Always Bon Jovi [48]
3 de diciembre Summer in the City Joe Cocker [49]
10 de diciembre What's the Frequency, Kenneth? R.E.M. [50]
17 de diciembre When We Dance Sting [51]
24 de diciembre Amores extraños Laura Pausini [52]
31 de diciembre Estoy aquí Rosario [53]


Predecesor:
1993
Los números uno de Los 40 Principales
1994
Sucesor:
1995

Referencias

  1. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940101
  2. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940108
  3. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940115
  4. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940122
  5. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940129
  6. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940205
  7. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940212
  8. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940219
  9. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940226
  10. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940305
  11. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940312
  12. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940319
  13. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940326
  14. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940402
  15. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940409
  16. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940416
  17. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940423
  18. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940430
  19. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940507
  20. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940514
  21. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940521
  22. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940528
  23. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940604
  24. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940611
  25. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940618
  26. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940625
  27. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940702
  28. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940709
  29. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940716
  30. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940723
  31. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940730
  32. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940806
  33. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940813
  34. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940820
  35. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940827
  36. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940903
  37. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940910
  38. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940917
  39. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19940924
  40. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19941001
  41. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19941008
  42. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19941015
  43. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19941022
  44. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19941029
  45. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19941105
  46. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19941112
  47. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19941119
  48. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19941126
  49. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19941203
  50. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19941210
  51. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19941217
  52. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19941224
  53. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19941231