Anexo:Los números uno de Los 40 Principales (España) 1978

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los 40 Principales es una lista musical que clasifica los singles más populares de España. Publicada por la emisora de radio más importante del país Los 40 Principales. Hubo un total de 28 singles que lograron llegar al número uno en 1978.

En 1978, 16 artistas consiguieron su primer número uno en Los 40 Principales: Umberto Tozzi, Paolo Salvatore, Sandro Giacobbe, Bee Gees, Daniel Magal, Tequila, Rocío Dúrcal, Laredo, Matia Bazar, Boney M., Pecos, Patrick Juvet, Steely Dan, John Travolta, Olivia Newton-John y The Falcons. Albert Hammond, Miguel Bosé, Bee Gees y Boney M. consiguieron dos números uno cada uno.

Camilo Sesto, Boney M. y Pecos lograron mantener sus Y... no, Rivers Of Babylon y Esperanzas, respectivamente, en el número uno durante cuatro semanas consecutivas, cada uno, siendo las canciones que duraron más tiempo en la primera posición en 1978.

Historial de la lista[editar]

Fecha Canción Intérprete(s) Refs.
7 de enero Bellísimo Gonzalo [1]
14 de enero [2]
21 de enero Terminado Albert Hammond [3]
28 de enero [4]
4 de febrero Si me amaras [5]
11 de febrero Llamarada Lorenzo Santamaría [6]
18 de febrero [7]
25 de febrero [8]
4 de marzo Y no Camilo Sesto [9]
11 de marzo [10]
18 de marzo [11]
25 de marzo [12]
1 de abril Abrázame y quiéreme Paolo Salvatore [13]
8 de abril Niña Sandro Giacobbe [14]
15 de abril Amor mío ¿Cómo estás? Miguel Bosé [15]
22 de abril [16]
29 de abril [17]
6 de mayo Stayin' Alive Bee Gees [18]
13 de mayo Cara de gitana Daniel Magal [19]
20 de mayo [20]
27 de mayo Necesito un trago Tequila [21]
3 de junio Fue tan poco tu cariño Rocío Dúrcal [22]
10 de junio
Gorrión Miguel Gallardo [23]
17 de junio [24]
24 de junio [25]
1 de julio El boxeador Laredo [26]
8 de julio Sólo tú Matia Bazar [27]
15 de julio [28]
22 de julio Anna Miguel Bosé [29]
29 de julio Night Fever Bee Gees [30]
5 de agosto [31]
12 de agosto Rivers Of Babylon Boney M. [32]
19 de agosto [33]
26 de agosto [34]
2 de septiembre [35]
9 de septiembre ¿Quién te cantará? Mocedades [36]
16 de septiembre Esperanzas Pecos [37]
23 de septiembre [38]
30 de septiembre [39]
7 de octubre [40]
14 de octubre Espinita Albert Hammond [41]
21 de octubre Got A Feeling Patrick Juvet [42]
28 de octubre FM (No Static at All) Steely Dan [43]
4 de noviembre [44]
11 de noviembre You're the One that I Want John Travolta y Olivia Newton-John [45]
18 de noviembre [46]
25 de noviembre [47]
2 de diciembre Umberto Tozzi [48]
9 de diciembre [49]
16 de diciembre Rasputin Boney M. [50]
23 de diciembre Terciopelo y fuego Falcons [51]
30 de diciembre [52]


Predecesor:
1977
Los números uno de Los 40 Principales
1978
Sucesor:
1979

Referencias[editar]

  1. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780107
  2. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780114
  3. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780121
  4. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780128
  5. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780204
  6. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780211
  7. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780218
  8. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780225
  9. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780304
  10. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780311
  11. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780318
  12. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780325
  13. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780401
  14. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780408
  15. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780415
  16. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780422
  17. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780429
  18. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780506
  19. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780513
  20. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780520
  21. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780527
  22. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780603
  23. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780610
  24. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780617
  25. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780624
  26. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780701
  27. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780708
  28. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780715
  29. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780722
  30. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780729
  31. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780805
  32. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780812
  33. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780819
  34. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780826
  35. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780902
  36. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780909
  37. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780916
  38. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780923
  39. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19780930
  40. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19781007
  41. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19781014
  42. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19781021
  43. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19781828
  44. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19781104
  45. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19781111
  46. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19781118
  47. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19781125
  48. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19781202
  49. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19781209
  50. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19781216
  51. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19781223
  52. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19781230