Anexo:Los números uno de Los 40 Principales (España) 1968

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los 40 Principales es una lista musical que clasifica los singles más populares de España. Publicada por la emisora de radio más importante del país Los 40 Principales. Hubo un total de 11 singles que lograron llegar al número uno en 1968, sin contar 'Aranjuez mon amour' de Richard Anthony que logró la primera posición en 1967.

En 1968, 8 artistas consiguieron su primer número uno en Los 40 Principales: Pic-Nic, The Bar-Kays, Miriam Makeba, Massiel, Cliff Richard, Los Canarios, Pop-Tops y Mary Hopkin. Tom Jones consiguió dos números uno.

Tom Jones logró mantener su Delilah en el número uno durante quince semanas consecutivas, siendo la canción que duró más tiempo en la primera posición en 1968.

Historial de la lista[editar]

Fecha Canción Intérprete(s) Refs.
6 de enero Cállate niña Pic-Nic [1]
13 de enero Aranjuez mon amour Richard Anthony [2]
20 de enero Cállate niña Pic-Nic [3]
27 de enero [4]
3 de febrero [5]
10 de febrero [6]
17 de febrero [7]
24 de febrero [8]
2 de marzo [9]
9 de marzo [10]
16 de marzo Soul Finger The Bar-Kays [11]
23 de marzo Pata Pata Miriam Makeba [12]
30 de marzo [13]
6 de abril I'm Coming Home Tom Jones [14]
13 de abril [15]
20 de abril La, la, la Massiel [16]
27 de abril [17]
4 de mayo [18]
11 de mayo [19]
18 de mayo Congratulations Cliff Richard [20]
25 de mayo [21]
1 de junio [22]
8 de junio [23]
15 de junio Delilah Tom Jones [24]
22 de junio [25]
29 de junio [26]
6 de julio [27]
13 de julio [28]
20 de julio [29]
27 de julio [30]
3 de agosto [31]
10 de agosto [32]
17 de agosto [33]
24 de agosto [34]
31 de agosto [35]
7 de septiembre [36]
14 de septiembre [37]
21 de septiembre [38]
28 de septiembre Get On Your Knees Los Canarios [39]
5 de octubre [40]
12 de octubre [41]
19 de octubre [42]
26 de octubre [43]
2 de noviembre [44]
9 de noviembre Oh Lord, Why Lord Pop-Tops [45]
16 de noviembre Those Were The Days Mary Hopkin [46]
23 de noviembre [47]
30 de noviembre [48]
7 de diciembre Hey Jude The Beatles [49]
14 de diciembre Those Were The Days Mary Hopkin [50]
21 de diciembre [51]
28 de diciembre [52]


Predecesor:
1967
Los números uno de Los 40 Principales
1968
Sucesor:
1969

Referencias[editar]

  1. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680107
  2. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680114
  3. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680120
  4. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680127
  5. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680203
  6. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680210
  7. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680217
  8. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680224
  9. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680302
  10. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680309
  11. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680316
  12. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680323
  13. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680330
  14. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680406
  15. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680413
  16. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680420
  17. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680427
  18. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680504
  19. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680511
  20. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680518
  21. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680525
  22. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680601
  23. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680608
  24. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680615
  25. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680622
  26. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680629
  27. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680706
  28. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680713
  29. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680720
  30. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680727
  31. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680803
  32. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680810
  33. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680817
  34. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680824
  35. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680831
  36. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680907
  37. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680914
  38. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680921
  39. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19680928
  40. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19681005
  41. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19681012
  42. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19681019
  43. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19681026
  44. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19681102
  45. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19681109
  46. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19681116
  47. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19681123
  48. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19681130
  49. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19681207
  50. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19681214
  51. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19681221
  52. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19681228