Anexo:Los número uno de Los 40 Principales (México) 2009

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

LOS40 (México) es el nombre de una red de varias emisoras de radio. La cadena principal se encuentra en España, aunque su sello se ha expandido por toda Hispanoamérica. A continuación se detallan los número uno de Los 40 Principales de México.

Los número 1 del 2009[editar]

Fecha Artista Tema -
10 de enero Gloria Trevi Pruébamelo Una rosa blu
17 de enero Gloria Trevi Pruébamelo Una rosa blu
24 de enero Gloria Trevi Pruébamelo Una rosa blu
31 de enero Wisin & Yandel Sexy movimiento Wisin vs. Yandel: Los Extraterrestres
7 de febrero Gloria Trevi Pruébamelo Una rosa blu
14 de febrero Wisin & Yandel Sexy movimiento Wisin vs. Yandel: Los Extraterrestres
21 de febrero Wisin & Yandel Sexy movimiento Wisin vs. Yandel: Los Extraterrestres
28 de febrero Gloria Trevi El favor de la soledad Una rosa blu
7 de marzo Gloria Trevi El favor de la soledad Una rosa blu
14 de marzo Gloria Trevi El favor de la soledad Una rosa blu
21 de marzo Gloria Trevi El favor de la soledad Una rosa blu
28 de marzo Gloria Trevi El favor de la soledad Una rosa blu
4 de abril La Quinta Estación Que te quería Sin frenos
11 de abril Wisin & Yandel Me estás tentando La mente maestra
18 de abril Wisin & Yandel Me estás tentando La mente maestra
25 de abril Wisin & Yandel Me estás tentando La mente maestra
2 de mayo Wisin & Yandel Me estás tentando La mente maestra
9 de mayo La Quinta Estación Que te quería Sin frenos
16 de mayo La Quinta Estación Que te quería Sin frenos
23 de mayo La Quinta Estación Que te quería Sin frenos
30 de mayo Fey Lentamente Dulce Tentación
6 de junio Fey Lentamente Dulce Tentación
13 de junio Fey Lentamente Dulce Tentación
20 de junio Fey Lentamente Dulce Tentación
27 de junio Wisin & Yandel Abusadora La revolución
4 de julio Wisin & Yandel Abusadora La revolución
11 de julio Wisin & Yandel Abusadora La revolución
18 de julio Wisin & Yandel Abusadora La revolución
25 de julio Wisin & Yandel Abusadora La revolución
1 de agosto Gloria Trevi Lo que una chica por amor es capaz Una Rosa Blu
8 de agosto Gloria Trevi Lo que una chica por amor es capaz Una Rosa Blu
15 de agosto Wisin & Yandel Abusadora La revolución
22 de agosto Wisin & Yandel Abusadora La revolución
29 de agosto Pitbull I Know You Want Me (Calle Ocho) Rebelution
5 de septiembre Pitbull I Know You Want Me (Calle Ocho) Rebelution
12 de septiembre Pitbull I Know You Want Me (Calle Ocho) Rebelution
19 de septiembre Shakira Loba She wolf
26 de septiembre Shakira Loba She wolf
3 de octubre Shakira Loba She wolf
10 de octubre Shakira Loba She wolf
17 de octubre Shakira Loba She wolf
24 de octubre Alejandro Sanz feat. Alicia Keys Looking for paradise Paraíso Express
31 de octubre Alejandro Sanz feat. Alicia Keys Looking for paradise Paraíso Express
7 de noviembre Alejandro Sanz feat. Alicia Keys Looking for paradise Paraíso Express
14 de noviembre Alejandro Sanz feat. Alicia Keys Looking for paradise Paraíso Express
21 de noviembre Alejandro Sanz feat. Alicia Keys Looking for paradise Paraíso Express
28 de noviembre Alejandro Sanz feat. Alicia Keys Looking for paradise Paraíso Express
5 de diciembre Alejandro Sanz feat. Alicia Keys Looking for paradise Paraíso Express
12 de diciembre Alejandro Sanz feat. Alicia Keys Looking for paradise Paraíso Express
19 de diciembre Alejandro Sanz feat. Alicia Keys Looking for paradise Paraíso Express
26 de diciembre Alejandro Sanz feat. Alicia Keys Looking for paradise Paraíso Express

Las 40 mejores canciones del 2009[editar]

Transmitido el Domingo 27 de Diciembre, basándose en una votación hecha en la página de Los 40 Principales que raramente no incluyeron en esa lista de votación por razones desconocidas la canción Hot N Cold de Katy Perry ya que ella empezó a debutar en los primeros 5 lugares en Febrero, Marzo y parte de Abril, quedándose en esos primeros 5 lugares por semanas. Así como muchas canciones que estuvieron por semanas en los primeros lugares, quedaron en los últimos, caso notable es La Quinta Estación con Que Te Quería, la cual llegó al primer lugar por varias semanas (véase Los número 1 del 2009 más arriba)y al final del conteo, no estuvo el sencillo, en su lugar estuvo Recuerdame y en una posición muy baja. Otro caso notorio es Lentamente de Fey que estuvo por muchas semanas en lista y alcanzó el primer lugar en numeradas ocasiones (véase Los número 1 del 2009 más arriba) al final del año estuvo en la 39. Y sencillos como Loca de Aleks Syntek, Mentiras Piadosas de Alejandra Guzmán y Mientes de Camila, que son de reciente ingreso, tuvieron posiciones privilegiadas. Una vez más queda claro que como Los 100 + pedidos de MTV Norte, este conteo es manipulado por los que están a cargo de su emisión. Aquí el conteo:

Lugar Artista Tema -
1 Black Eyed Peas I Gotta Feeling The E.N.D.
2 Shakira Loba She wolf
3 Pitbull I Know You Want Me (Calle Ocho) Rebelution
4 Alejandro Sanz feat. Alicia Keys Looking for paradise Paraíso Express
5 Wisin & Yandel Abusadora La revolución
6 Lady GaGa Poker Face The Fame
7 Carlos Baute feat. Marta Sánchez Colgado En Tus Manos De mi Puño y Letra (Edición Coleccionista)
8 Fanny Lú Tú no eres para mí Dos
9 Beyoncé Single Ladies (Put a Ring on It) I Am... Sasha Fierce
10 Alejandro Fernández Se Me Va La Voz Dos Mundos-Evolución
11 Paramore Decode Brand New Eyes y Sound track de Twilight
12 Nelly Furtado Manos al aire Mi plan
13 Zoé Nada (canción de Zoé) Reptilectric (álbum)
14 Luis Fonsi feat. David Bisbal, Aleks Syntek, Noel Schajris Aquí estoy yo Palabras del silencio
15 María José No soy una señora Amante De Lo Ajeno
16 Gloria Trevi El favor de la soledad Una rosa blu
17 Camila Mientes Dejarte de amar
18 Paulina Rubio Causa y efecto Gran City Pop
19 Aventura feat. Akon, Wisin & Yandel All Up 2 You The Last
20 David Bisbal Esclavo De Tus Besos Sin mirar atrás
21 Aleks Syntek Loca (canción) Métodos De Placer Instantáneo
22 Tokio Hotel Automatic Humanoid (álbum)
23 Panda (banda) Solo a terceros Poetics
24 Daddy Yankee Llamado de emergencia Talento de barrio (banda sonora)
25 La Quinta Estación feat. Marc Anthony Recuérdame (canción) Sin Frenos
26 División Minúscula Las Luces De Esta Ciudad Sirenas (álbum)
27 Alejandra Guzmán Mentiras Piadosas Único (álbum)
28 JotDog Hasta Contar A Mil JotDog (álbum)
29 Paty Cantú No Fue Suficiente Me quedo sola
30 Jessy y Joy Adiós (canción de Jesse & Joy) Electricidad (álbum)
31 La Oreja de Van Gogh Inmortal (canción) A las cinco en el Astoria
32 Belinda Sal de mi piel Carpe diem (álbum de Belinda)
33 Flo Rida feat. Kesha Right Round R.O.O.T.S.
34 Enrique Bunbury Porque Las Cosas Cambian Hellville de Luxe
35 Natalia Lafourcade Ella Es Bonita Hu Hu Hu
36 David Guetta feat.Kelly Rowland When Love Takes Over One Love (álbum de David Guetta)
37 Calle 13 Electromovimiento Los De Atrás Vienen Conmigo
38 M.I.A. Paper Planes Kala
39 Fey Lentamente Dulce Tentación
40 Nigga Te Amo Tanto La evolución romantic style

Éxitos radiales que no fueron número uno en el 2009[editar]

Las siguientes canciones han sido las más votadas y escuchadas a nivel nacional y no obtuvieron primer lugar por motivos desconocidos las cuales quedaban en los primeros 5 lugares por semanas:

Véase también[editar]

Referencias[editar]