Anexo:Localidades de Washington

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta lista comprende a todas las localidades incorporadas en el estado estadounidense de Washington, en la que incluye a las 208 ciudades (city), 73 pueblos (town) y 347 lugares designados por el censo (CDP) con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Localidades[editar]

Mapa de EE. UU. & Washington
Olympia, capital de Washington
Seattle, Washington's largest city
Nombre Entidad Censo de 2010
Aberdeen ciudad 16896
Aberdeen Gardens CDP 279
Acme CDP 246
Addy CDP 268
Ahtanum CDP 3601
Airway Heights ciudad 6114
Albion pueblo 579
Alder CDP 227
Alderton CDP 2893
Alderwood Manor CDP 8442
Alger CDP 403
Algona ciudad 3014
Allyn CDP 1963
Almira pueblo 284
Altoona CDP 39
Amanda Park CDP 252
Amboy CDP 1608
Ames Lake CDP 1486
Anacortes ciudad 15778
Anderson Island CDP 1037
Arlington ciudad 17926
Arlington Heights CDP 2284
Artondale CDP 12653
Ashford CDP 217
Asotin ciudad 1251
Auburn ciudad 70180
Bainbridge Island ciudad 23025
Bangor Base CDP 6054
Banks Lake South CDP 174
Barberton CDP 5661
Baring CDP 220
Barney's Junction CDP 146
Barstow CDP 59
Basin City CDP 1092
Battle Ground ciudad 17571
Bay Center CDP 276
Bay View CDP 696
Beaux Arts Village pueblo 299
Belfair CDP 3931
Bellevue ciudad 122363
Bell Hill CDP 837
Bellingham ciudad 80885
Benton City ciudad 3038
Bethel CDP 3713
Bickleton CDP 88
Big Lake CDP 1835
Bingen ciudad 712
Birch Bay CDP 8413
Black Diamond ciudad 4151
Blaine ciudad 4684
Blyn CDP 101
Bonney Lake ciudad 17374
Bothell ciudad 33505
Bothell East CDP 8018
Bothell West CDP 16607
Boulevard Park CDP 5287
Boyds CDP 34
Brady CDP 676
Bremerton ciudad 37729
Brewster ciudad 2370
Bridgeport ciudad 2409
Brier ciudad 6087
Brinnon CDP 797
Browns Point CDP 1198
Brush Prairie CDP 2652
Bryant CDP 1870
Bryn Mawr-Skyway CDP 15645
Buckley ciudad 4354
Bucoda pueblo 562
Buena CDP 990
Bunk Foss CDP 3570
Burbank CDP 3291
Burien ciudad 33313
Burley CDP 2057
Burlington ciudad 8388
Camas ciudad 19355
Canterwood CDP 3079
Canyon Creek CDP 3200
Carbonado pueblo 610
Carlsborg CDP 995
Carnation ciudad 1786
Carson CDP 2279
Cascade Valley CDP 2246
Cashmere ciudad 3063
Castle Rock ciudad 1982
Cathcart CDP 2458
Cathlamet pueblo 532
Cavalero CDP 4660
Centerville CDP 112
Centralia ciudad 16336
Central Park CDP 2685
Chain Lake CDP 3741
Chehalis ciudad 7259
Chelan ciudad 3890
Chelan Falls CDP 329
Cheney ciudad 10590
Cherry Grove CDP 546
Chewelah ciudad 2607
Chico CDP 2259
Chinook CDP 466
Clallam Bay CDP 363
Clarkston ciudad 7229
Clarkston Heights-Vineland CDP 6326
Clayton CDP 443
Clear Lake CDP 1419
Clear Lake CDP 1002
Clearview CDP 3324
Cle Elum ciudad 1872
Cliffdell CDP 104
Clinton CDP 928
Clover Creek CDP 6522
Clyde Hill ciudad 2984
Cohassett Beach CDP 722
Colfax ciudad 2805
College Place ciudad 8765
Colton pueblo 418
Colville ciudad 4673
Conconully pueblo 210
Concrete pueblo 705
Connell ciudad 4209
Conway CDP 91
Copalis Beach CDP 415
Cosmopolis ciudad 1649
Cottage Lake CDP 22494
Coulee City pueblo 562
Coulee Dam pueblo 1098
Country Homes CDP 5841
Coupeville pueblo 1831
Covington ciudad 17575
Cowiche CDP 428
Creston pueblo 236
Crocker CDP 1268
Curlew CDP 118
Curlew Lake CDP 462
Cusick pueblo 207
Custer CDP 366
Dallesport CDP 1202
Danville CDP 34
Darrington pueblo 1347
Dash Point CDP 931
Davenport ciudad 1734
Dayton ciudad 2526
Deep River CDP 204
Deer Park ciudad 3652
Deming CDP 353
Desert Aire CDP 1626
Des Moines ciudad 29673
Disautel CDP 78
Dixie CDP 197
Dollars Corner CDP 1108
Donald CDP 91
Duluth CDP 1544
DuPont ciudad 8199
Duvall ciudad 6695
East Cathlamet CDP 491
Eastgate CDP 4958
East Hill-Meridian CDP 29878
Eastmont CDP 20101
Easton CDP 478
East Port Orchard CDP 5919
East Renton Highlands CDP 11140
East Wenatchee ciudad 13190
Eatonville pueblo 2758
Edgewood ciudad 9387
Edison CDP 133
Edmonds ciudad 39709
Elbe CDP 29
Electric City ciudad 968
Elk Plain CDP 14205
Ellensburg ciudad 18174
Elma ciudad 3107
Elmer City pueblo 238
Endicott pueblo 289
Enetai CDP 2286
Entiat ciudad 1112
Enumclaw ciudad 10669
Ephrata ciudad 7664
Erlands Point-Kitsap Lake CDP 2935
Eschbach CDP 415
Esperance CDP 3601
Everett ciudad 103019
Everson ciudad 2481
Fairchild AFB CDP 2776
Fairfield pueblo 612
Fairwood CDP 19102
Fairwood CDP 7905
Fall City CDP 1993
Farmington pueblo 146
Federal Way ciudad 89306
Felida CDP 7385
Ferndale ciudad 11415
Fern Prairie CDP 1884
Fife ciudad 9173
Fife Heights CDP 2137
Finley CDP 6012
Fircrest ciudad 6497
Five Corners CDP 18159
Fobes Hill CDP 2418
Fords Prairie CDP 1959
Forks ciudad 3532
Fort Lewis CDP 11046
Four Lakes CDP 512
Fox Island CDP 3633
Frederickson CDP 18719
Freeland CDP 2045
Friday Harbor pueblo 2162
Garfield pueblo 597
Garrett CDP 1419
Geneva CDP 2321
George ciudad 501
Gig Harbor ciudad 7126
Glacier CDP 211
Gleed CDP 2906
Gold Bar ciudad 2075
Goldendale ciudad 3407
Gorst CDP 592
Graham CDP 23491
Grand Coulee ciudad 988
Grand Mound CDP 2981
Grandview ciudad 10862
Granger ciudad 3246
Granite Falls ciudad 3364
Grapeview CDP 954
Grayland CDP 953
Grays River CDP 263
Green Bluff CDP 761
Greenwater CDP 67
Hamilton pueblo 301
Hansville CDP 3091
Harrah pueblo 625
Harrington ciudad 424
Hartline pueblo 151
Hat Island CDP 41
Hatton pueblo 101
Hazel Dell CDP 19435
Herron Island CDP 151
High Bridge CDP 2994
Hobart CDP 6221
Hockinson CDP 4771
Hogans Corner CDP 85
Home CDP 1377
Hoodsport CDP 376
Hoquiam ciudad 8726
Humptulips CDP 255
Hunts Point pueblo 394
Ilwaco ciudad 936
Inchelium CDP 409
Index pueblo 178
Indianola CDP 3500
Inglewood-Finn Hill CDP 22707
Ione pueblo 447
Issaquah ciudad 30434
Jamestown CDP 361
Junction City CDP 18
Kahlotus ciudad 193
Kalama ciudad 2344
Kapowsin CDP 333
Keller CDP 234
Kelso ciudad 11925
Kendall CDP 191
Kenmore ciudad 20460
Kennewick ciudad 73917
Kent ciudad 92411
Ketron Island CDP 17
Kettle Falls ciudad 1595
Key Center CDP 3692
Keyport CDP 554
Kingsgate CDP 13065
Kingston CDP 2099
Kirkland ciudad 48787
Kittitas ciudad 1381
Klahanie CDP 10674
Klickitat CDP 362
Krupp pueblo 48
La Center ciudad 2800
Lacey ciudad 42393
La Conner pueblo 891
LaCrosse pueblo 313
La Grande CDP 109
Lake Bosworth CDP 667
Lake Cassidy CDP 3415
Lake Cavanaugh CDP 167
Lake Forest Park ciudad 12598
Lake Holm CDP 3221
Lake Ketchum CDP 930
Lakeland North CDP 12942
Lakeland South CDP 11574
Lake McMurray CDP 192
Lake Marcel-Stillwater CDP 1277
Lake Morton-Berrydale CDP 10160
Lake Roesiger CDP 503
Lake Shore CDP 6571
Lake Stevens ciudad 28069
Lake Stickney CDP 7777
Lake Tapps CDP 11859
Lakeview CDP 915
Lakewood ciudad 58163
Lamont pueblo 70
Langley ciudad 1035
Larch Way CDP 3318
Latah pueblo 183
Laurier CDP 1
Leavenworth ciudad 1965
Lebam CDP 160
Lewisville CDP 1722
Liberty Lake ciudad 7591
Lind pueblo 564
Lochsloy CDP 2533
Lofall CDP 2289
Long Beach ciudad 1392
Longbranch CDP 3784
Longview ciudad 36648
Longview Heights CDP 3851
Loomis CDP 159
Loon Lake CDP 783
Lower Elochoman CDP 185
Lyle CDP 499
Lyman pueblo 438
Lynden ciudad 11951
Lynnwood ciudad 35836
Mabton ciudad 2286
McChord AFB CDP 2507
McCleary ciudad 1653
Machias CDP 1178
McKenna CDP 716
McMillin CDP 1547
Malden pueblo 203
Malo CDP 28
Malone CDP 475
Malott CDP 487
Maltby CDP 10830
Manchester CDP 5413
Mansfield pueblo 320
Manson CDP 1468
Maple Falls CDP 324
Maple Heights-Lake Desire CDP 3152
Maple Valley ciudad 22684
Maplewood CDP 5138
Marblemount CDP 203
Marcus pueblo 183
Marietta-Alderwood CDP 3906
Markham CDP 111
Marrowstone CDP 844
Martha Lake CDP 15473
Maryhill CDP 58
Marysville ciudad 60020
Mattawa pueblo 4437
May Creek CDP 818
Mead CDP 7275
Meadowdale CDP 2826
Meadow Glade CDP 2541
Medical Lake ciudad 5060
Medina ciudad 2969
Mercer Island ciudad 22699
Mesa ciudad 489
Metaline pueblo 173
Metaline Falls pueblo 238
Methow CDP 68
Midland CDP 8962
Mill Creek ciudad 18244
Mill Creek East CDP 15709
Millwood pueblo 1786
Milton ciudad 6968
Mineral CDP 202
Minnehaha CDP 9771
Mirrormont CDP 3659
Moclips CDP 207
Monroe ciudad 17304
Monroe North CDP 1666
Montesano ciudad 3976
Morton ciudad 1126
Moses Lake ciudad 20366
Moses Lake North CDP 4418
Mossyrock ciudad 759
Mountlake Terrace ciudad 19909
Mount Vernon ciudad 31743
Mount Vista CDP 7850
Moxee ciudad 3308
Mukilteo ciudad 20254
Naches pueblo 795
Napavine ciudad 1766
Naselle CDP 419
Navy Yard City CDP 2477
Neah Bay CDP 865
Neilton CDP 315
Nespelem pueblo 236
Nespelem Community CDP 253
Newcastle ciudad 10380
Newport ciudad 2126
Nile CDP 140
Nisqually Indian Community CDP 575
Nooksack ciudad 1338
Normandy Park ciudad 6335
North Bend ciudad 5731
North Bonneville ciudad 956
North Fort Lewis CDP 2699
North Lynnwood CDP 16574
North Marysville CDP 108
North Omak CDP 688
Northport pueblo 295
North Puyallup CDP 1743
North Sultan CDP 264
Northwest Stanwood CDP 149
North Yelm CDP 2906
Oakesdale pueblo 422
Oak Harbor ciudad 22075
Oakville ciudad 684
Ocean City CDP 200
Ocean Park CDP 1573
Ocean Shores ciudad 5569
Odessa pueblo 910
Okanogan ciudad 2552
Olympia ciudad 46478
Omak ciudad 4845
Onalaska CDP 621
Orchards CDP 19556
Orient CDP 115
Oroville ciudad 1686
Orting ciudad 6746
Oso CDP 180
Othello ciudad 7364
Otis Orchards-East Farms CDP 6220
Outlook CDP 292
Oyehut CDP 85
Pacific ciudad 6606
Pacific Beach CDP 291
Packwood CDP 342
Palouse ciudad 998
Parker CDP 154
Parkland CDP 35803
Parkwood CDP 7126
Pasco ciudad 59781
Pateros ciudad 667
Peaceful Valley CDP 3324
Pe Ell pueblo 632
Picnic Point CDP 8809
Pine Grove CDP 145
Point Roberts CDP 1314
Pomeroy ciudad 1425
Port Angeles ciudad 19038
Port Angeles East CDP 3036
Porter CDP 207
Port Gamble Tribal Community CDP 916
Port Hadlock-Irondale CDP 3580
Port Ludlow CDP 2603
Port Orchard ciudad 11144
Port Townsend ciudad 9113
Poulsbo ciudad 9200
Prairie Heights CDP 4405
Prairie Ridge CDP 11464
Prescott ciudad 318
Prosser ciudad 5714
Puget Island CDP 831
Pullman ciudad 29799
Purdy CDP 1544
Puyallup ciudad 37022
Queets CDP 174
Quilcene CDP 596
Qui-nai-elt Village CDP 54
Quincy ciudad 6750
Raft Island CDP 459
Rainier ciudad 1794
Ravensdale CDP 1101
Raymond ciudad 2882
Reardan pueblo 571
Redmond ciudad 54144
Renton ciudad 90927
Republic ciudad 1073
Richland ciudad 48058
Ridgefield ciudad 4763
Ritzville ciudad 1673
Riverbend CDP 2132
River Road CDP 454
Riverside pueblo 280
Riverton CDP 6407
Rochester CDP 2388
Rockford pueblo 470
Rock Island ciudad 788
Rockport CDP 109
Rocky Point CDP 1564
Ronald CDP 308
Roosevelt CDP 156
Rosalia pueblo 550
Rosburg CDP 317
Rosedale CDP 4044
Roslyn ciudad 893
Roy ciudad 793
Royal City ciudad 2140
Ruston pueblo 749
Ryderwood CDP 395
St. John pueblo 537
Salmon Creek CDP 19686
Sammamish ciudad 45780
Santiago CDP 42
Satsop CDP 675
Seabeck CDP 1105
SeaTac ciudad 26909
Seattle ciudad 608660
Sedro-Woolley ciudad 10540
Sekiu CDP 27
Selah ciudad 7147
Sequim ciudad 6606
Shadow Lake CDP 2262
Shelton ciudad 9834
Shoreline ciudad 53007
Silvana CDP 90
Silverdale CDP 19204
Silver Firs CDP 20891
Sisco Heights CDP 2696
Skamokawa Valley CDP 401
Skokomish CDP 617
Skykomish pueblo 198
Snohomish ciudad 9098
Snoqualmie ciudad 10670
Snoqualmie Pass CDP 311
Soap Lake ciudad 1514
South Bend ciudad 1637
South Cle Elum pueblo 532
South Creek CDP 2507
South Hill CDP 52431
South Prairie pueblo 434
South Wenatchee CDP 1553
Southworth CDP 2185
Spanaway CDP 27227
Spangle ciudad 278
Spokane ciudad 208916
Spokane Valley ciudad 89755
Sprague ciudad 446
Springdale pueblo 285
Stansberry Lake CDP 2101
Stanwood ciudad 6231
Starbuck pueblo 129
Startup CDP 676
Steilacoom pueblo 5985
Steptoe CDP 180
Stevenson ciudad 1465
Sudden Valley CDP 6441
Sultan ciudad 4651
Sumas ciudad 1307
Summit CDP 7985
Summit View CDP 7236
Summitview CDP 967
Sumner ciudad 9451
Sunday Lake CDP 640
Sunnyside ciudad 15858
Sunnyslope CDP 3252
Suquamish CDP 4140
Swede Heaven CDP 768
Tacoma ciudad 198397
Taholah CDP 840
Tampico CDP 312
Tanglewilde CDP 5892
Tanner CDP 1018
Tekoa ciudad 778
Tenino ciudad 1695
Terrace Heights CDP 6937
Thorp CDP 240
Three Lakes CDP 3184
Tieton pueblo 1191
Tokeland CDP 151
Toledo ciudad 725
Tonasket ciudad 1032
Toppenish ciudad 8949
Torboy CDP 49
Touchet CDP 421
Town and Country CDP 4857
Tracyton CDP 5233
Trout Lake CDP 557
Tukwila ciudad 19107
Tumwater ciudad 17371
Twin Lakes CDP 59
Twisp pueblo 919
Union CDP 631
Union Gap ciudad 6047
Union Hill-Novelty Hill CDP 18805
Uniontown pueblo 294
University Place ciudad 31144
Upper Elochoman CDP 193
Vader ciudad 621
Valley CDP 146
Vancouver ciudad 161791
Vantage CDP 74
Vashon CDP 10624
Vaughn CDP 544
Venersborg CDP 3745
Verlot CDP 285
Waitsburg ciudad 1217
Walla Walla ciudad 31731
Walla Walla East CDP 1672
Waller CDP 7922
Wallula CDP 179
Walnut Grove CDP 9790
Wapato ciudad 4997
Warden ciudad 2692
Warm Beach CDP 2437
Washougal ciudad 14095
Washtucna pueblo 208
Waterville pueblo 1138
Wauna CDP 4186
Waverly pueblo 106
Wenatchee ciudad 31925
West Clarkston-Highland CDP 5261
West Pasco CDP 3739
Westport ciudad 2099
West Richland ciudad 11811
West Side Highway CDP 5517
Whidbey Island Station CDP 1541
White Center CDP 13495
White Salmon ciudad 2224
White Swan CDP 793
Wilbur pueblo 884
Wilderness Rim CDP 1523
Wilkeson pueblo 477
Willapa CDP 210
Wilson Creek pueblo 205
Winlock ciudad 1339
Winthrop pueblo 394
Wishram CDP 342
Wollochet CDP 6651
Woodinville ciudad 10938
Woodland ciudad 5509
Woods Creek CDP 5589
Woodway ciudad 1307
Yacolt pueblo 1566
Yakima ciudad 91067
Yarrow Point pueblo 1001
Yelm ciudad 6848
Zillah ciudad 2964

Véase también[editar]

Referencias[editar]