Anexo:Localidades de Pensilvania (S-Z)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Lista de las ciudades de Pensilvania, Estados Unidos de América, comprendiendo todas las localidades (city, town y borough) del estado.

Datos del USCB sobre el censo del año 2000.

# Localidad Condado Estatus Censo 2000 Estimación 2007
1892 S.N.P.J. Lawrence borough 0 0
1893 Sadsbury Chester municipio 2582 3314
1894 Sadsbury Crawford municipio 2941 2857
1895 Sadsbury Lancaster municipio 3025 3375
1896 Saegertown Crawford borough 1071 1043
1897 Salem Clarion municipio 852 808
1898 Salem Luzerne municipio 4269 4116
1899 Salem Mercer municipio 769 770
1900 Salem Wayne municipio 3664 3908
1901 Salem Westmoreland municipio 6939 7033
1902 Salford Montgomery municipio 2363 2528
1903 Salisbury Somerset borough 878 813
1904 Salisbury Lancaster municipio 10012 10544
1905 Salisbury Lehigh municipio 13498 13979
1906 Salladasburg Lycoming borough 260 249
1907 Saltillo Huntingdon borough 343 323
1908 Saltlick Fayette municipio 3715 3601
1909 Saltsburg Indiana borough 955 890
1910 Sandy Creek Mercer municipio 848 836
1911 Sandy Lake Mercer borough 743 696
1912 Sandy Lake Mercer municipio 1248 1325
1913 Sandy Clearfield municipio 11556 11527
1914 Sandycreek Venango municipio 2406 2372
1915 Sankertown Cambria borough 680 627
1916 Saville Perry municipio 2204 2315
1917 Saxonburg Butler borough 1629 1603
1918 Saxton Bedford borough 803 759
1919 Sayre Bradford borough 5813 5481
1920 Scalp Level Cambria borough 851 793
1921 Schellsburg Bedford borough 316 307
1922 Schuylkill Haven Schuylkill borough 5548 5190
1923 Schuylkill Chester municipio 6960 7694
1924 Schuylkill Schuylkill municipio 1123 1096
1925 Schwenksville Montgomery borough 1693 1332
1926 Scott Allegheny municipio 17288 15981
1927 Scott Columbia municipio 4768 4992
1928 Scott Lackawanna municipio 4931 4921
1929 Scott Lawrence municipio 2235 2197
1930 Scott Wayne municipio 669 691
1931 Scottdale Westmoreland borough 4772 4442
1932 Scranton Lackawanna ciudad 76415 72485
1933 Scrubgrass Venango municipio 799 740
1934 Selinsgrove Snyder borough 5383 5311
1935 Sellersville Bucks borough 4564 4482
1936 Sergeant McKean municipio 176 162
1937 Seven Fields Butler borough 1986 2548
1938 Seven Springs Somerset borough 127 118
1939 Seven Valleys York borough 492 502
1940 Seward Westmoreland borough 484 455
1941 Sewickley Allegheny borough 3902 3590
1942 Sewickley Heights Allegheny borough 981 922
1943 Sewickley Hills Allegheny borough 652 704
1944 Sewickley Westmoreland municipio 6230 5936
1945 Shade Gap Huntingdon borough 97 91
1946 Shade Somerset municipio 2886 2700
1947 Shaler Allegheny municipio 29757 28116
1948 Shamokin Northumberland ciudad 8009 7378
1949 Shamokin Dam Snyder borough 1502 1443
1950 Shamokin Northumberland municipio 2159 2227
1951 Shanksville Somerset borough 245 224
1952 Sharon Mercer ciudad 16328 14982
1953 Sharon Hill Delaware borough 5468 5319
1954 Sharon Potter municipio 907 874
1955 Sharpsburg Allegheny borough 3594 3289
1956 Sharpsville Mercer borough 4500 4131
1957 Sheakleyville Mercer borough 164 152
1958 Sheffield Warren municipio 2346 2216
1959 Shelocta Indiana borough 127 120
1960 Shenandoah Schuylkill borough 5624 5188
1961 Shenango Lawrence municipio 7633 7644
1962 Shenango Mercer municipio 4037 3882
1963 Sheshequin Bradford municipio 1300 1313
1964 Shickshinny Luzerne borough 959 896
1965 Shillington Berks borough 5059 5016
1966 Shinglehouse Potter borough 1250 1124
1967 Shippen Cameron municipio 2495 2247
1968 Shippen Tioga municipio 472 451
1969 Shippensburg Cumberland borough 5586 5608
1970 Shippensburg Cumberland municipio 4504 4774
1971 Shippenville Clarion borough 505 472
1972 Shippingport Beaver borough 237 221
1973 Shiremanstown Cumberland borough 1521 1472
1974 Shirley Huntingdon municipio 2526 2459
1975 Shirleysburg Huntingdon borough 140 131
1976 Shoemakersville Berks borough 2124 1397
1977 Shohola Pike municipio 2088 2401
1978 Shrewsbury York borough 3378 3579
1979 Shrewsbury Lycoming municipio 433 419
1980 Shrewsbury Sullivan municipio 328 306
1981 Shrewsbury York municipio 5947 6898
1982 Silver Lake Susquehanna municipio 1729 1733
1983 Silver Spring Cumberland municipio 10592 12910
1984 Silverdale Bucks borough 1001 961
1985 Sinking Spring Berks borough 2639 3547
1986 Skippack Montgomery municipio 6516 12828
1987 Slatington Lehigh borough 4434 4402
1988 Sligo Clarion borough 728 691
1989 Slippery Rock Butler borough 3068 3287
1990 Slippery Rock Butler municipio 5251 6560
1991 Slippery Rock Lawrence municipio 3179 3143
1992 Slocum Luzerne municipio 1112 1101
1993 Smethport McKean borough 1684 1573
1994 Smicksburg Indiana borough 49 46
1995 Smith Washington municipio 4567 4477
1996 Smithfield Fayette borough 854 808
1997 Smithfield Bradford municipio 1538 1508
1998 Smithfield Huntingdon municipio 4466 4613
1999 Smithfield Monroe municipio 5672 6977
2000 Smithton Westmoreland borough 444 410
2001 Snake Spring Bedford municipio 1482 1577
2002 Snow Shoe Centre borough 771 779
2003 Snow Shoe Centre municipio 1760 1713
2004 Snyder Blair municipio 3358 3379
2005 Snyder Jefferson municipio 2432 2442
2006 Snydertown Northumberland borough 357 331
2007 Solebury Bucks municipio 7743 8790
2008 Somerset Somerset borough 6762 6398
2009 Somerset Somerset municipio 9319 11743
2010 Somerset Washington municipio 2701 2684
2011 Souderton Montgomery borough 6730 6585
2012 South Abington Lackawanna municipio 8638 9493
2013 South Annville Lebanon municipio 2946 3169
2014 South Beaver Beaver municipio 2974 2836
2015 South Bend Armstrong municipio 1259 1220
2016 South Bethlehem Armstrong borough 444 414
2017 South Buffalo Armstrong municipio 2785 2799
2018 South Canaan Wayne municipio 1666 1746
2019 South Centre Columbia municipio 1972 1913
2020 South Coatesville Chester borough 997 1062
2021 South Connellsville Fayette borough 2281 2162
2022 South Coventry Chester municipio 1895 2616
2023 South Creek Bradford municipio 1261 1248
2024 South Fayette Allegheny municipio 12271 13166
2025 South Fork Cambria borough 1138 1035
2026 South Franklin Washington municipio 3796 3748
2027 South Greensburg Westmoreland borough 2280 2227
2028 South Hanover Dauphin municipio 4793 6198
2029 South Heidelberg Berks municipio 5491 7090
2030 South Heights Beaver borough 542 496
2031 South Huntingdon Westmoreland municipio 6175 5867
2032 South Lebanon Lebanon municipio 8383 8613
2033 South Londonderry Lebanon municipio 5458 7114
2034 South Mahoning Indiana municipio 1852 1799
2035 South Manheim Schuylkill municipio 2191 2459
2036 South Middleton Cumberland municipio 12939 14262
2037 South New Castle Lawrence borough 808 745
2038 South Newton Cumberland municipio 1290 1308
2039 South Park Allegheny municipio 14340 13909
2040 South Pymatuning Mercer municipio 2857 2806
2041 South Renovo Clinton borough 557 521
2042 South Shenango Crawford municipio 2047 1985
2043 South Strabane Washington municipio 7987 8652
2044 South Union Fayette municipio 11337 11180
2045 South Versailles Allegheny municipio 351 321
2046 South Waverly Bradford borough 987 965
2047 South Whitehall Lehigh municipio 18028 19457
2048 South Williamsport Lycoming borough 6412 6046
2049 South Woodbury Bedford municipio 2000 2075
2050 Southampton Bedford municipio 1010 1021
2051 Southampton Cumberland municipio 4787 5867
2052 Southampton Franklin municipio 6138 7416
2053 Southampton Somerset municipio 655 676
2054 Southmont Cambria borough 2262 2081
2055 Southwest Greensburg Westmoreland borough 2398 2218
2056 Southwest Madison Perry municipio 856 886
2057 Southwest Warren municipio 561 530
2058 Sparta Crawford municipio 1740 1638
2059 Spartansburg Crawford borough 333 317
2060 Speers Washington borough 1241 1168
2061 Spring Brook Lackawanna municipio 2367 2463
2062 Spring City Chester borough 3305 3379
2063 Spring Creek Elk municipio 260 237
2064 Spring Creek Warren municipio 872 857
2065 Spring Garden York municipio 11974 12046
2066 Spring Grove York borough 2050 2211
2067 Spring Berks municipio 21805 26504
2068 Spring Centre municipio 6117 6799
2069 Spring Crawford municipio 1571 1564
2070 Spring Perry municipio 2021 2103
2071 Spring Snyder municipio 1563 1555
2072 Springboro Crawford borough 491 463
2073 Springdale Allegheny borough 3828 3514
2074 Springdale Allegheny municipio 1802 1662
2075 Springettsbury York municipio 23883 24732
2076 Springfield Bradford municipio 1167 1151
2077 Springfield Bucks municipio 4963 5066
2078 Springfield Delaware municipio 23677 22852
2079 Springfield Erie municipio 3378 3226
2080 Springfield Fayette municipio 3111 3084
2081 Springfield Huntingdon municipio 612 655
2082 Springfield Mercer municipio 1972 1953
2083 Springfield Montgomery municipio 19533 18945
2084 Springfield York municipio 3889 5073
2085 Springhill Fayette municipio 2974 2884
2086 Springhill Greene municipio 476 444
2087 Springville Susquehanna municipio 1555 1552
2088 Spruce Creek Huntingdon municipio 263 249
2089 Spruce Hill Juniata municipio 724 724
2090 St. Clair Schuylkill borough 3254 3005
2091 St. Clair Westmoreland municipio 1398 1346
2092 St. Clairsville Bedford borough 86 81
2093 St. Lawrence Berks borough 1812 1867
2094 St. Marys Elk ciudad 14502 13534
2095 St. Petersburg Clarion borough 405 395
2096 St. Thomas Franklin municipio 5775 6393
2097 Standing Stone Bradford municipio 596 610
2098 Starrucca Wayne borough 216 221
2099 State College Centre borough 38420 39893
2100 Steelton Dauphin borough 5858 5610
2101 Sterling Wayne municipio 1251 1362
2102 Steuben Crawford municipio 908 854
2103 Stevens Bradford municipio 414 397
2104 Stewardson Potter municipio 74 67
2105 Stewart Fayette municipio 743 801
2106 Stewartstown York borough 1752 2003
2107 Stillwater Columbia borough 194 203
2108 Stockdale Washington borough 555 522
2109 Stockertown Northampton borough 687 756
2110 Stoneboro Mercer borough 1104 1022
2111 Stonycreek Cambria municipio 3204 2929
2112 Stonycreek Somerset municipio 2221 2214
2113 Stowe Allegheny municipio 6706 6145
2114 Stoystown Somerset borough 428 395
2115 Straban Adams municipio 4539 5046
2116 Strasburg Lancaster borough 2800 2748
2117 Strasburg Lancaster municipio 4021 4074
2118 Strattanville Clarion borough 542 533
2119 Strausstown Berks borough 339 336
2120 Stroud Monroe municipio 13978 17514
2121 Stroudsburg Monroe borough 5756 6272
2122 Sugar Grove Warren borough 613 559
2123 Sugar Grove Mercer municipio 909 845
2124 Sugar Grove Warren municipio 1870 1804
2125 Sugar Notch Luzerne borough 1023 960
2126 Sugarcreek Venango borough 5331 4999
2127 Sugarcreek Armstrong municipio 1557 1530
2128 Sugarloaf Columbia municipio 885 881
2129 Sugarloaf Luzerne municipio 3652 3998
2130 Sullivan Tioga municipio 1322 1292
2131 Summerhill Cambria borough 521 479
2132 Summerhill Cambria municipio 2724 2587
2133 Summerhill Crawford municipio 1350 1329
2134 Summerville Jefferson borough 525 495
2135 Summit Hill Carbon borough 2974 2979
2136 Summit Butler municipio 4728 4765
2137 Summit Crawford municipio 2172 2110
2138 Summit Erie municipio 5529 6146
2139 Summit Potter municipio 112 112
2140 Summit Somerset municipio 2368 2264
2141 Sunbury Northumberland ciudad 10610 9831
2142 Susquehanna Depot Susquehanna borough 1690 1576
2143 Susquehanna Cambria municipio 2198 2054
2144 Susquehanna Dauphin municipio 21895 22846
2145 Susquehanna Juniata municipio 1261 1421
2146 Susquehanna Lycoming municipio 993 961
2147 Sutersville Westmoreland borough 636 591
2148 Swarthmore Delaware borough 6170 6085
2149 Swatara Dauphin municipio 22611 22408
2150 Swatara Lebanon municipio 3941 4201
2151 Sweden Potter municipio 775 720
2152 Swissvale Allegheny borough 9653 8834
2153 Swoyersville Luzerne borough 5157 4866
2154 Sykesville Jefferson borough 1246 1173
2155 Sylvania Bradford borough 200 188
2156 Sylvania Potter municipio 61 55
2157 Tamaqua Schuylkill borough 7174 6621
2158 Tarentum Allegheny borough 4993 4569
2159 Tatamy Northampton borough 930 1084
2160 Taylor Lackawanna borough 6475 6182
2161 Taylor Blair municipio 2239 2462
2162 Taylor Centre municipio 741 731
2163 Taylor Fulton municipio 1237 1263
2164 Taylor Lawrence municipio 1198 1118
2165 Telford Montgomery borough 4680 4619
2166 Tell Huntingdon municipio 648 648
2167 Terre Hill Lancaster borough 1237 1247
2168 Terry Bradford municipio 942 965
2169 Texas Wayne municipio 2501 2549
2170 Thompson Susquehanna borough 299 278
2171 Thompson Fulton municipio 998 1097
2172 Thompson Susquehanna municipio 440 451
2173 Thompsontown Juniata borough 711 692
2174 Thornburg Allegheny borough 468 432
2175 Thornbury Chester municipio 2678 2932
2176 Thornbury Delaware municipio 7093 8045
2177 Thornhurst Lackawanna municipio 798 911
2178 Three Springs Huntingdon borough 445 419
2179 Throop Lackawanna borough 4010 4028
2180 Tidioute Warren borough 792 724
2181 Tilden Berks municipio 3553 3796
2182 Timblin Jefferson borough 151 142
2183 Tinicum Bucks municipio 4206 4222
2184 Tinicum Delaware municipio 4353 4209
2185 Tioga Tioga borough 622 585
2186 Tioga Tioga municipio 995 985
2187 Tionesta Forest borough 615 583
2188 Tionesta Forest municipio 610 601
2189 Titusville Crawford ciudad 6146 5781
2190 Toboyne Perry municipio 494 516
2191 Toby Clarion municipio 1166 1141
2192 Tobyhanna Monroe municipio 6152 7350
2193 Todd Fulton municipio (X) 1624
2194 Todd Huntingdon municipio (X) 1028
2195 Topton Berks borough 1948 1972
2196 Towamencin Montgomery municipio 17597 17671
2197 Towamensing Carbon municipio 3475 4231
2198 Towanda Bradford borough 3024 2847
2199 Towanda Bradford municipio 1131 1073
2200 Tower City Schuylkill borough 1396 1323
2201 Townville Crawford borough 306 288
2202 Trafford Westmoreland borough 3236 3027
2203 Trainer Delaware borough 1901 1837
2204 Trappe Montgomery borough 3210 3361
2205 Tredyffrin Chester municipio 29062 28948
2206 Tremont Schuylkill borough 1784 1703
2207 Tremont Schuylkill municipio 250 338
2208 Triumph Warren municipio 286 274
2209 Troutville Clearfield borough 224 241
2210 Troy Bradford borough 1508 1466
2211 Troy Bradford municipio 1645 1634
2212 Troy Crawford municipio 1339 1291
2213 Trumbauersville Bucks borough 1059 1080
2214 Tullytown Bucks borough 2031 1967
2215 Tulpehocken Berks municipio 3290 3548
2216 Tunkhannock Wyoming borough 1911 1785
2217 Tunkhannock Monroe municipio 4983 6348
2218 Tunkhannock Wyoming municipio 4298 4290
2219 Tunnelhill Cambria borough 409 381
2220 Turbett Juniata municipio 819 848
2221 Turbot Northumberland municipio 1677 1657
2222 Turbotville Northumberland borough 691 645
2223 Turtle Creek Allegheny borough 6076 5590
2224 Tuscarora Bradford municipio 1072 1068
2225 Tuscarora Juniata municipio 1159 1231
2226 Tuscarora Perry municipio 1122 1196
2227 Twilight Washington borough 241 229
2228 Tyrone Blair borough 5528 5239
2229 Tyrone Adams municipio 2273 2622
2230 Tyrone Blair municipio 1800 1785
2231 Tyrone Perry municipio 1863 1871
2232 Ulster Bradford municipio 1340 1282
2233 Ulysses Potter borough 684 640
2234 Ulysses Potter municipio 691 758
2235 Union City Erie borough 3463 3308
2236 Union Dale Susquehanna borough 368 345
2237 Union Adams municipio 2989 3293
2238 Union Berks municipio 3453 3646
2239 Union Centre municipio 1200 1240
2240 Union Clearfield municipio 918 931
2241 Union Crawford municipio 1049 1010
2242 Union Erie municipio 1663 1610
2243 Union Fulton municipio 634 679
2244 Union Huntingdon municipio 1005 1150
2245 Union Jefferson municipio 816 823
2246 Union Lawrence municipio 5103 5054
2247 Union Lebanon municipio 2590 3338
2248 Union Luzerne municipio 2100 2005
2249 Union Mifflin municipio 3313 3312
2250 Union Schuylkill municipio 1308 1333
2251 Union Snyder municipio 1519 1547
2252 Union Tioga municipio 945 924
2253 Union Union municipio 1427 1485
2254 Union Washington municipio 5599 5450
2255 Uniontown Fayette ciudad 12422 11730
2256 Unionville Centre borough 313 296
2257 Unity Westmoreland municipio 21137 21697
2258 Upland Delaware borough 2977 2874
2259 Upper Allen Cumberland municipio 15338 17842
2260 Upper Augusta Northumberland municipio 2556 2503
2261 Upper Bern Berks municipio 1479 1654
2262 Upper Burrell Westmoreland municipio 2240 2140
2263 Upper Chichester Delaware municipio 16842 17544
2264 Upper Darby Delaware municipio 81821 78733
2265 Upper Dublin Montgomery municipio 25878 25970
2266 Upper Fairfield Lycoming municipio 1854 1854
2267 Upper Frankford Cumberland municipio 1807 1853
2268 Upper Frederick Montgomery municipio 3141 3639
2269 Upper Gwynedd Montgomery municipio 14243 15666
2270 Upper Hanover Montgomery municipio 4885 5933
2271 Upper Leacock Lancaster municipio 8229 8570
2272 Upper Macungie Lehigh municipio 13895 17390
2273 Upper Mahanoy Northumberland municipio 599 596
2274 Upper Mahantongo Schuylkill municipio 652 680
2275 Upper Makefield Bucks municipio 7180 8426
2276 Upper Merion Montgomery municipio 26863 26555
2277 Upper Mifflin Cumberland municipio 1347 1439
2278 Upper Milford Lehigh municipio 6889 7484
2279 Upper Moreland Montgomery municipio 24993 24299
2280 Upper Mount Bethel Northampton municipio 6063 7589
2281 Upper Nazareth Northampton municipio 4426 5713
2282 Upper Oxford Chester municipio 2095 2390
2283 Upper Paxton Dauphin municipio 3930 4067
2284 Upper Pottsgrove Montgomery municipio 4102 5113
2285 Upper Providence Delaware municipio 10509 11082
2286 Upper Providence Montgomery municipio 15398 19156
2287 Upper Salford Montgomery municipio 3024 3068
2288 Upper Saucon Lehigh municipio 11939 14575
2289 Upper Southampton Bucks municipio 15764 15300
2290 Upper St. Clair Allegheny municipio 20053 18941
2291 Upper Tulpehocken Berks municipio 1495 1624
2292 Upper Turkeyfoot Somerset municipio 1232 1169
2293 Upper Tyrone Fayette municipio 2244 2141
2294 Upper Uwchlan Chester municipio 6850 10456
2295 Upper Yoder Cambria municipio 5862 5527
2296 Ursina Somerset borough 254 236
2297 Utica Venango borough 211 195
2298 Uwchlan Chester municipio 16576 18605
2299 Valencia Butler borough 384 520
2300 Valley Armstrong municipio 681 693
2301 Valley Chester municipio 5116 6419
2302 Valley Montour municipio 2093 2117
2303 Valley-Hi Fulton borough 20 20
2304 Vanderbilt Fayette borough 553 520
2305 Vandergrift Westmoreland borough 5455 5038
2306 Vandling Lackawanna borough 738 704
2307 Vanport Beaver municipio 1451 1345
2308 Venango Crawford borough 288 270
2309 Venango Butler municipio 732 716
2310 Venango Crawford municipio 956 1097
2311 Venango Erie municipio 2277 2289
2312 Vernon Crawford municipio 5499 5409
2313 Verona Allegheny borough 3124 2864
2314 Versailles Allegheny borough 1724 1579
2315 Victory Venango municipio 408 385
2316 Vintondale Cambria borough 528 482
2317 Volant Lawrence borough 113 106
2318 Walker Centre municipio 3299 4020
2319 Walker Huntingdon municipio 1747 1863
2320 Walker Juniata municipio 2598 2617
2321 Walker Schuylkill municipio 936 969
2322 Wall Allegheny borough 727 670
2323 Wallace Chester municipio 3240 3455
2324 Wallaceton Clearfield borough 350 329
2325 Walnutport Northampton borough 2043 2192
2326 Wampum Lawrence borough 678 629
2327 Ward Tioga municipio 128 136
2328 Warminster Bucks municipio 31383 33380
2329 Warren Warren ciudad 10259 9440
2330 Warren Bradford municipio 1025 1074
2331 Warren Franklin municipio 334 491
2332 Warrington Bucks municipio 17580 22728
2333 Warrington York municipio 4435 4766
2334 Warrior Run Luzerne borough 624 585
2335 Warriors Mark Huntingdon municipio 1635 1720
2336 Warsaw Jefferson municipio 1346 1381
2337 Warwick Bucks municipio 11977 14622
2338 Warwick Chester municipio 2556 2728
2339 Warwick Lancaster municipio 15475 17163
2340 Washington Washington ciudad 15268 14690
2341 Washington Armstrong municipio 1029 987
2342 Washington Berks municipio 3354 3686
2343 Washington Butler municipio 1419 1436
2344 Washington Cambria municipio 921 878
2345 Washington Clarion municipio 2037 2005
2346 Washington Dauphin municipio 2047 2021
2347 Washington Erie municipio 4526 4514
2348 Washington Fayette municipio 4461 4177
2349 Washington Franklin municipio 11559 11883
2350 Washington Greene municipio 1106 1125
2351 Washington Indiana municipio 1805 1719
2352 Washington Jefferson municipio 1931 1961
2353 Washington Lawrence municipio 714 671
2354 Washington Lehigh municipio 6588 7081
2355 Washington Lycoming municipio 1613 1528
2356 Washington Northampton municipio 4152 4828
2357 Washington Northumberland municipio 660 678
2358 Washington Schuylkill municipio 2750 2767
2359 Washington Snyder municipio 1532 1606
2360 Washington Westmoreland municipio 7384 7373
2361 Washington Wyoming municipio 1306 1311
2362 Washington York municipio 2460 2657
2363 Washingtonville Montour borough 201 189
2364 Waterford Erie borough 1449 1427
2365 Waterford Erie municipio 3878 3862
2366 Watson Lycoming municipio 550 557
2367 Watson Warren municipio 322 305
2368 Watsontown Northumberland borough 2255 2102
2369 Watts Perry municipio 1196 1232
2370 Wattsburg Erie borough 378 348
2371 Waymart Wayne borough 1429 3075
2372 Wayne Armstrong municipio 1117 1042
2373 Wayne Clinton municipio 1363 1439
2374 Wayne Crawford municipio 1558 1623
2375 Wayne Dauphin municipio 1184 1296
2376 Wayne Erie municipio 1766 1750
2377 Wayne Greene municipio 1223 1191
2378 Wayne Lawrence municipio 2328 2245
2379 Wayne Mifflin municipio 2414 2453
2380 Wayne Schuylkill municipio 4721 4954
2381 Waynesboro Franklin borough 9614 9876
2382 Waynesburg Greene borough 4184 4167
2383 Weatherly Carbon borough 2612 2604
2384 Weisenberg Lehigh municipio 4144 4943
2385 Weissport Carbon borough 434 428
2386 Wellersburg Somerset borough 176 163
2387 Wells Bradford municipio 1278 1275
2388 Wells Fulton municipio 529 535
2389 Wellsboro Tioga borough 3328 3250
2390 Wellsville York borough 279 275
2391 Wernersville Berks borough 2150 2453
2392 Wesleyville Erie borough 3617 3334
2393 West Abington Lackawanna municipio 311 312
2394 West Alexander Washington borough 320 302
2395 West Beaver Snyder municipio 1124 1131
2396 West Bethlehem Washington municipio 1432 1383
2397 West Bradford Chester municipio 10775 12505
2398 West Branch Potter municipio 392 375
2399 West Brandywine Chester municipio 7153 7726
2400 West Brownsville Washington borough 1075 1025
2401 West Brunswick Schuylkill municipio 3428 3445
2402 West Buffalo Union municipio 2795 3120
2403 West Burlington Bradford municipio 782 783
2404 West Caln Chester municipio 7054 8243
2405 West Cameron Northumberland municipio 517 483
2406 West Carroll Cambria municipio 1445 1352
2407 West Chester Chester borough 17861 18223
2408 West Chillisquaque Northumberland municipio 2846 2722
2409 West Cocalico Lancaster municipio 6967 7152
2410 West Conshohocken Montgomery borough 1446 1501
2411 West Cornwall Lebanon municipio 1909 1983
2412 West Deer Allegheny municipio 11563 11950
2413 West Donegal Lancaster municipio 6539 7260
2414 West Earl Lancaster municipio 6766 7569
2415 West Easton Northampton borough 1152 1165
2416 West Elizabeth Allegheny borough 565 520
2417 West Fallowfield Chester municipio 2485 2590
2418 West Fallowfield Crawford municipio 659 630
2419 West Finley Washington municipio 951 943
2420 West Franklin Armstrong municipio 1935 1862
2421 West Goshen Chester municipio 20495 21145
2422 West Grove Chester borough 2652 2742
2423 West Hanover Dauphin municipio 6505 8760
2424 West Hazleton Luzerne borough 3542 3326
2425 West Hemlock Montour municipio 489 517
2426 West Hempfield Lancaster municipio 15128 15983
2427 West Homestead Allegheny borough 2197 2013
2428 West Keating Clinton municipio 42 40
2429 West Kittanning Armstrong borough 1199 1146
2430 West Lampeter Lancaster municipio 13145 15429
2431 West Lebanon Lebanon municipio 836 840
2432 West Leechburg Westmoreland borough 1290 1257
2433 West Liberty Butler borough 325 334
2434 West Mahanoy Schuylkill municipio 6166 2999
2435 West Mahoning Indiana municipio 1128 1075
2436 West Manchester York municipio 17035 18234
2437 West Manheim York municipio 4865 7227
2438 West Marlborough Chester municipio 859 864
2439 West Mayfield Beaver borough 1187 1087
2440 West Mead Crawford municipio 5227 5090
2441 West Middlesex Mercer borough 929 855
2442 West Middletown Washington borough 144 134
2443 West Mifflin Allegheny borough 22464 20820
2444 West Nantmeal Chester municipio 2031 2213
2445 West Newton Westmoreland borough 3083 2869
2446 West Norriton Montgomery municipio 14901 14592
2447 West Nottingham Chester municipio 2634 2784
2448 West Penn Schuylkill municipio 3852 4264
2449 West Pennsboro Cumberland municipio 5263 5520
2450 West Perry Snyder municipio 1038 1045
2451 West Pike Run Washington municipio 1925 1842
2452 West Pikeland Chester municipio 3551 4032
2453 West Pittston Luzerne borough 5072 4900
2454 West Pottsgrove Montgomery municipio 3815 3780
2455 West Providence Bedford municipio 3323 3267
2456 West Reading Berks borough 4049 4046
2457 West Rockhill Bucks municipio 4233 4746
2458 West Sadsbury Chester municipio 2444 2497
2459 West Salem Mercer municipio 3565 3358
2460 West Shenango Crawford municipio 541 515
2461 West St. Clair Bedford municipio 1647 1739
2462 West Sunbury Butler borough 104 97
2463 West Taylor Cambria municipio 862 792
2464 West Huntingdon municipio 528 521
2465 West View Allegheny borough 7277 6725
2466 West Vincent Chester municipio 3170 4122
2467 West Wheatfield Indiana municipio 2375 2249
2468 West Whiteland Chester municipio 16499 18175
2469 West Wyoming Luzerne borough 2833 2695
2470 West York York borough 4321 4210
2471 Westfall Pike municipio 2430 2839
2472 Westfield Tioga borough 1190 1123
2473 Westfield Tioga municipio 849 836
2474 Westmont Cambria borough 5523 5074
2475 Westover Clearfield borough 458 435
2476 Westtown Chester municipio 10352 10651
2477 Wetmore McKean municipio 1721 1666
2478 Wharton Fayette municipio 4145 4142
2479 Wharton Potter municipio 91 96
2480 Wheatfield Perry municipio 3329 3488
2481 Wheatland Mercer borough 748 700
2482 Whitaker Allegheny borough 1338 1226
2483 White Deer Union municipio 4273 4369
2484 White Haven Luzerne borough 1182 1146
2485 White Oak Allegheny borough 8437 8050
2486 White Beaver municipio 1434 1321
2487 White Cambria municipio 813 826
2488 White Indiana municipio 14034 14446
2489 Whitehall Allegheny borough 14444 13481
2490 Whitehall Lehigh municipio 24896 26728
2491 Whiteley Greene municipio 754 734
2492 Whitemarsh Montgomery municipio 16702 17512
2493 Whitpain Montgomery municipio 18562 18799
2494 Wiconisco Dauphin municipio 1168 1110
2495 Wilkes-Barre Luzerne ciudad 43123 41069
2496 Wilkes-Barre Luzerne municipio 3235 3054
2497 Wilkins Allegheny municipio 6917 6354
2498 Wilkinsburg Allegheny borough 19196 17654
2499 Williams Dauphin municipio 1135 1114
2500 Williams Northampton municipio 4470 6056
2501 Williamsburg Blair borough 1345 1258
2502 Williamsport Lycoming ciudad 30706 29537
2503 Williamstown Dauphin borough 1433 1355
2504 Willistown Chester municipio 10011 10741
2505 Wilmerding Allegheny borough 2145 1966
2506 Wilmington Lawrence municipio 2760 2733
2507 Wilmington Mercer municipio 1105 1239
2508 Wilmore Cambria borough 252 231
2509 Wilmot Bradford municipio 1177 1170
2510 Wilson Northampton borough 7682 7659
2511 Wind Gap Northampton borough 2812 2794
2512 Windber Somerset borough 4395 4053
2513 Windham Bradford municipio 967 925
2514 Windham Wyoming municipio 828 871
2515 Windsor York borough 1331 1311
2516 Windsor Berks municipio 2392 2508
2517 Windsor York municipio 12807 16178
2518 Winfield Butler municipio 3585 3811
2519 Winslow Jefferson municipio 2591 2605
2520 Winterstown York borough 546 537
2521 Wolf Creek Mercer municipio 729 770
2522 Wolf Lycoming municipio 2707 2799
2523 Womelsdorf Berks borough 2599 2799
2524 Wood Huntingdon municipio 713 696
2525 Woodbury Bedford borough 269 261
2526 Woodbury Bedford municipio 1198 1257
2527 Woodbury Blair municipio 1637 1593
2528 Woodcock Crawford borough 146 137
2529 Woodcock Crawford municipio 2976 2932
2530 Woodward Clearfield municipio 3550 3999
2531 Woodward Clinton municipio 2296 2263
2532 Woodward Lycoming municipio 2397 2297
2533 Worcester Montgomery municipio 7789 8754
2534 Wormleysburg Cumberland borough 2607 2641
2535 Worth Butler municipio 1331 1645
2536 Worth Centre municipio 835 860
2537 Worth Mercer municipio 830 819
2538 Worthington Armstrong borough 778 726
2539 Worthville Jefferson borough 85 80
2540 Wright Luzerne municipio 5593 5840
2541 Wrightstown Bucks municipio 2839 2812
2542 Wrightsville York borough 2223 2241
2543 Wyalusing Bradford borough 564 539
2544 Wyalusing Bradford municipio 1341 1362
2545 Wyoming Luzerne borough 3221 3015
2546 Wyomissing Berks borough 8587 10427
2547 Wysox Bradford municipio 1763 1748
2548 Yardley Bucks borough 2498 2505
2549 Yatesville Luzerne borough 649 614
2550 Yeadon Delaware borough 11762 11401
2551 Yoe York borough 1022 1012
2552 York York ciudad 40862 40226
2553 York Haven York borough 809 794
2554 York Springs Adams borough 574 650
2555 York York municipio 23637 26890
2556 Yorkana York borough 239 274
2557 Young Indiana municipio 1744 1658
2558 Young Jefferson municipio 1800 1775
2559 Youngstown Westmoreland borough 400 372
2560 Youngsville Warren borough 1834 1680
2561 Youngwood Westmoreland borough 4138 3091
2562 Zelienople Butler borough 4123 3940
2563 Zerbe Northumberland municipio 2021 1876

Enlaces externos[editar]