Anexo:Localidades de Nuevo México

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todas las 443 localidades incorporadas en el estado estadounidense de Nuevo México, en la que incluye a las 35 ciudades (city), 19 pueblos (town), 48 villas (villa) y 341 lugares designados por el censo (CDP) con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Localidades[editar]

Mapa de EE. UU. & Nuevo México
Albuquerque, la ciudad más grande de Nuevo México
Santa Fe, Capital de Nuevo México
Nombre Entidad Censo de 2010
Abeytas CDP 56
Abiquiú CDP 231
Acomita Lake CDP 416
Adelino CDP 823
Agua Fría CDP 2800
Alamillo CDP 102
Álamo CDP 1085
Alamogordo ciudad 30403
Albuquerque ciudad 545852
Alcalde CDP 285
Algodones CDP 814
Angel Fire villa 1216
Ánimas CDP 237
Anthony CDP 9360
Anton Chico CDP 188
Anzac Village CDP 54
Apache Creek CDP 67
Aragón CDP 94
Arenas Valley CDP 1522
Arrey CDP 232
Arroyo Hondo CDP 474
Arroyo Seco CDP 1785
Artesia ciudad 11301
Atoka CDP 1077
Aztec ciudad 6763
Bayard ciudad 2328
Beclabito CDP 317
Belén ciudad 7269
Bent CDP 119
Berino CDP 1441
Bernalillo pueblo 8320
Bibo CDP 140
Black Rock CDP 1323
Blanco CDP 388
Bloomfield ciudad 8112
Bluewater Acres CDP 206
Bluewater Village CDP 628
Boles Acres CDP 1638
Bosque Farms villa 3904
Brazos CDP 44
Brimhall Nizhoni CDP 199
Buckhorn CDP 200
Caballo CDP 112
Cañada de los Álamos CDP 434
Canjilon CDP 256
Cannon AFB CDP 2245
Cañón CDP 327
Cañones CDP 118
Canova CDP 118
Capitán villa 1489
Gallina CDP 286
Capulin CDP 66
Carlsbad ciudad 26138
Carnuel CDP 1232
Carrizozo pueblo 996
Casa Colorada CDP 272
Causey villa 104
Cedar Crest CDP 958
Cedar Grove CDP 747
Cedar Hill CDP 847
Cedro CDP 430
Chama villa 1022
Chamberino CDP 919
Chamisal CDP 310
Chamita CDP 870
Chamizal CDP 101
Chaparral CDP 14631
Chical CDP 107
Chili CDP 654
Chilili CDP 137
Chimayó CDP 3177
Chupadero CDP 362
Church Rock CDP 1128
Cimarrón villa 1021
City of the Sun CDP 31
Clayton pueblo 2980
Cliff CDP 293
Cloudcroft villa 674
Clovis ciudad 37775
Cobre CDP 39
Cochiti CDP 528
Cochiti Lake CDP 569
Columbus villa 1664
Conchas Dam CDP 186
Cordova CDP 414
Corona villa 172
Corrales villa 8329
Costilla CDP 205
Cotton City CDP 388
Coyote CDP 128
Crownpoint CDP 2278
Cruzville CDP 72
Crystal CDP 311
Cuartelez CDP 469
Cuba villa 731
Cubero CDP 289
Cundiyo CDP 72
Cuyamungue CDP 479
Cuyamungue Grant CDP 226
Dátil CDP 54
Deming ciudad 14855
Des Moines villa 143
Dexter pueblo 1266
Dixon CDP 926
Doña Ana CDP 1211
Dora villa 133
Dulce CDP 2743
Duran CDP 35
Eagle Nest villa 290
East Pecos CDP 757
Edgewood pueblo 3735
Edith Endave CDP 211
El Cerro CDP 2953
El Cerro Mission CDP 4657
Eldorado at Santa Fe CDP 6130
El Duende CDP 707
Elephant Butte ciudad 1431
Elida pueblo 197
El Rancho CDP 1199
El Rito CDP 808
El Valle de Arroyo Seco CDP 1440
Encinal CDP 210
Encino villa 82
Ensenada CDP 107
Escondida CDP 47
Escudilla Bonita CDP 119
Española ciudad 10224
Estancia pueblo 1655
Eunice ciudad 2922
Fairacres CDP 824
Farmington ciudad 45877
Faywood CDP 33
Fence Lake CDP 42
Flora Vista CDP 2191
Floyd villa 133
Folsom villa 56
Fort Sumner villa 1031
Galisteo CDP 253
Gallup ciudad 21678
Garfield CDP 137
Gila CDP 314
Glen Acres CDP 208
Glenwood CDP 143
Glorieta CDP 430
Golden CDP 37
Grady villa 107
Grants ciudad 9182
Grenville villa 38
Hachita CDP 49
Hagerman pueblo 1257
Hanover CDP 167
Happy Valley CDP 519
Hatch villa 1648
Hernandez CDP 946
Highland Meadows CDP 624
High Rolls CDP 834
Hillsboro CDP 124
Hobbs ciudad 34122
Holloman AFB CDP 3054
Homestead CDP 47
Hope villa 105
Hot Springs Landing CDP 110
House villa 68
Hurley pueblo 1297
Indian Hills CDP 892
Isleta Village Proper CDP 491
Jacona CDP 412
Jaconita CDP 332
Jal ciudad 2047
Jarales CDP 2475
Pueblo de Jémez CDP 1788
Jemez Springs villa 250
Keeler Farm CDP 1305
Kingston CDP 32
Kirtland CDP 7875
La Ciénega CDP 3819
La Cueva CDP 168
Laguna CDP 1241
La Hacienda CDP 725
La Huerta CDP 1246
La Jara CDP 207
La Joya CDP 82
Lake Arthur pueblo 436
Lake Roberts CDP 53
Lake Roberts Heights CDP 32
Lake Sumner CDP 143
Lake Valley CDP 64
La Luz CDP 1697
La Madera CDP 154
La Mesa CDP 728
La Mesilla CDP 1772
Lamy CDP 218
La Plata CDP 612
La Puebla CDP 1186
Las Cruces ciudad 97618
Las Maravillas CDP 1628
Las Nutrias CDP 149
Las Palomas CDP 173
Las Vegas ciudad 13753
La Unión CDP 1106
La Villita CDP 957
Lee Acres CDP 5858
Lemitar CDP 330
Livingston Wheeler CDP 609
Llano del Medio CDP 118
Loco Hills CDP 126
Logan villa 1042
Lordsburg ciudad 2797
Los Álamos CDP 12019
Los Cerrillos CDP 321
Los Chaves CDP 5446
Los Luceros CDP 906
Los Lunas villa 14835
Los Ojos CDP 125
Los Ranchos de Albuquerque villa 6024
Loving villa 1413
Lovington ciudad 11009
Lower Frisco CDP 31
Luis López CDP 107
Lumberton CDP 73
Luna CDP 158
Lyden CDP 245
McCartys Village CDP 48
McIntosh CDP 1484
Madrid CDP 204
Madrone CDP 707
Magdalena villa 938
Málaga CDP 147
Manzano CDP 29
Manzano Springs CDP 137
Maxwell villa 254
Mayhill CDP 75
Meadow Lake CDP 4708
Melrose villa 651
Mescalero CDP 1338
Mesilla pueblo 2196
Mesita CDP 804
Mesquite CDP 1112
Middle Frisco CDP 77
Midway CDP 971
Milán villa 3245
Mimbres CDP 667
Monterrey Park CDP 1567
Monument CDP 206
Moquino CDP 37
Mora CDP 656
Moriarty ciudad 1910
Morningside CDP 367
Mosquero villa 93
Mountainair pueblo 928
Mountain View CDP 122
Nadine CDP 376
Nageezi CDP 286
Nakaibito CDP 466
Nambé CDP 1818
Napi Headquarters CDP 727
Nara Visa CDP 95
Naschitti CDP 301
Navajo CDP 1645
Navajo Dam CDP 281
Nenahnezad CDP 688
Newcomb CDP 339
Newkirk CDP 7
Nogal CDP 96
North Acomita Village CDP 303
North Hobbs CDP 5391
North Hurley CDP 300
North Light Plant CDP 414
North San Ysidro CDP 159
North Valley CDP 11333
Oasis CDP 149
Ohkay Owingeh CDP 1143
Ojo Amarillo CDP 766
Organ CDP 323
Orogrande CDP 52
Paguate CDP 421
Pajarito Mesa CDP 579
Paradise Hills CDP 4256
Paraje CDP 777
Pastura CDP 23
Peak Place CDP 377
Pecan Park CDP 75
Pecos villa 1392
Peña Blanca CDP 709
Peñasco CDP 589
Peralta pueblo 3660
Pueblo de Picurís CDP 68
Pie Town CDP 186
Pinehill CDP 88
Piñón CDP 25
Pinos Altos CDP 198
Placitas CDP 576
Placitas CDP 4977
Playas CDP 74
Pleasanton CDP 106
Pojoaque CDP 1907
Polvadera CDP 269
Ponderosa CDP 387
Ponderosa Pine CDP 1195
Portales ciudad 12280
Pueblito CDP 91
Pueblitos CDP 794
Pueblo CDP 125
Pueblo of Sandia Village CDP 369
Pueblo Pintado CDP 192
Puerto de Luna CDP 141
Pulpotio Bareas CDP 120
Quemado CDP 228
Questa villa 1770
Radium Springs CDP 1699
Ramah CDP 370
Rancho Grande CDP 142
Ranchos de Taos CDP 2518
Ratón ciudad 6885
Red River pueblo 477
Regina CDP 105
Reserve villa 289
Ribera CDP 416
Rincón CDP 271
Río Communities CDP 4723
Río en Medio CDP 143
Río Lucio CDP 389
Río Rancho ciudad 87521
Rivers CDP 28
Rock Springs CDP 567
Rodeo CDP 101
Rodey CDP 388
Rosedale CDP 394
Roswell ciudad 48366
Rowe CDP 415
Roy villa 234
Ruidoso villa 8029
Ruidoso Downs ciudad 2815
Sacramento CDP 58
Salem CDP 942
San Acacia CDP 44
San Antonio CDP 165
San Antonito CDP 985
San Antonito CDP 94
San Cristóbal CDP 273
Sandia Heights CDP 3193
Sandía Knolls CDP 1208
Sandía Park CDP 237
Pueblo de San Felipe CDP 2404
San Fidel CDP 138
Pueblo de San Ildefonso CDP 524
San Jon villa 216
San Jose CDP 695
San Jose CDP 137
San Lorenzo CDP 97
San Luis CDP 59
San Mateo CDP 161
San Miguel CDP 1153
Sanostee CDP 371
San Pablo CDP 806
San Pedro CDP 184
San Rafael CDP 933
Santa Ana Pueblo CDP 610
Santa Clara villa 1686
Pueblo de Santa Clara CDP 1018
Santa Cruz CDP 368
Santa Fe ciudad 67947
Santa Rosa ciudad 2848
Santa Teresa CDP 4258
Pueblo de Santo Domingo CDP 2456
San Ysidro CDP 2090
San Ysidro villa 193
Sausal CDP 1056
Seama CDP 465
Seboyeta CDP 179
Sedillo CDP 802
Sena CDP 129
Sheep Springs CDP 245
Shiprock CDP 8295
Silver City pueblo 10315
Skyline-Ganipa CDP 1224
Socorro ciudad 9051
Soham CDP 210
Sombrillo CDP 351
South Acomita Village CDP 105
South Valley CDP 40976
Spencerville CDP 1258
Springer pueblo 1047
Sunland Park ciudad 14106
Sunshine CDP 420
Tajique CDP 130
Talpa CDP 778
Taos pueblo 5716
Pueblo de Taos CDP 1135
Taos Ski Valley villa 69
Tatum pueblo 798
Tecolote CDP 298
Tecolotito CDP 232
Tesuque CDP 925
Tesuque Pueblo CDP 233
Texico ciudad 1130
Thoreau CDP 1865
Tierra Amarilla CDP 382
Tijeras villa 541
Timberon CDP 348
Tohatchi CDP 808
Tome CDP 1867
Torreón CDP 326
Torreón CDP 237
Trout Valley CDP 16
Truchas CDP 560
Truth or Consequences ciudad 6475
Tse Bonito CDP 299
Tucumcari ciudad 5363
Tularosa villa 2842
Twin Forks CDP 196
Twin Lakes CDP 1052
Tyrone CDP 637
University Park CDP 4192
Upper Fruitland CDP 1662
Ute Park CDP 71
Vadito CDP 270
Vado CDP 3194
Valencia CDP 2192
Vaughn pueblo 446
Veguita CDP 232
Velarde CDP 502
Ventura CDP 468
Villanueva CDP 229
Virden villa 152
Wagon Mound villa 314
Waterflow CDP 1670
Watrous CDP 135
Weed CDP 63
West Hammond CDP 2790
White Rock CDP 5725
White Sands CDP 1651
Whites City CDP 7
White Signal CDP 181
Willard villa 253
Williamsburg villa 449
Windmill CDP 43
Winston CDP 61
Yah-ta-hey CDP 590
Young Place CDP 187
Youngsville CDP 56
Pueblo de Zía CDP 737
Pueblo de Zuñi CDP 6302

Enlaces externos[editar]