Anexo:Localidades de Minnesota

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todas las 906 localidades incorporadas en el estado estadounidense de Minnesota, en la que incluye a las 854 ciudades (city) y 52 lugares designados por el censo (CDP) con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Localidades[editar]

Mapa de EE. UU. & Minnesota
Mineápolis, ciudad más grande de Minnesota
St. Paul, Capital de Minnesota
Nombre Entidad Censo de 2010
Ada ciudad 1707
Adams ciudad 787
Adrian ciudad 1209
Afton ciudad 2886
Aitkin ciudad 2165
Akeley ciudad 432
Albany ciudad 2561
Alberta ciudad 103
Albert Lea ciudad 18016
Albertville ciudad 7044
Alden ciudad 661
Aldrich ciudad 48
Alexandria ciudad 11070
Alpha ciudad 116
Altura ciudad 493
Alvarado ciudad 363
Amboy ciudad 534
Andover ciudad 30598
Angle Inlet CDP 60
Annandale ciudad 3228
Anoka ciudad 17142
Appleton ciudad 1412
Apple Valley ciudad 49084
Arco ciudad 75
Arden Hills ciudad 9552
Argyle ciudad 639
Arlington ciudad 2233
Arnold CDP 2960
Ashby ciudad 446
Askov ciudad 364
Atwater ciudad 1133
Audubon ciudad 519
Aurora ciudad 1682
Austin ciudad 24718
Avoca ciudad 147
Avon ciudad 1396
Babbitt ciudad 1475
Backus ciudad 250
Badger ciudad 375
Bagley ciudad 1392
Baker CDP 55
Balaton ciudad 643
Ball Club CDP 342
Barnesville ciudad 2563
Barnum ciudad 613
Barrett ciudad 415
Barry ciudad 16
Battle Lake ciudad 875
Baudette ciudad 1106
Baxter ciudad 7610
Bayport ciudad 3471
Beardsley ciudad 233
Beaulieu CDP 48
Beaver Bay ciudad 181
Beaver Creek ciudad 297
Becker ciudad 4538
Bejou ciudad 89
Belgrade ciudad 740
Bellechester ciudad 175
Belle Plaine ciudad 6661
Bellingham ciudad 168
Beltrami ciudad 107
Belview ciudad 384
Bemidji ciudad 13431
Bena ciudad 116
Benson ciudad 3240
Bertha ciudad 497
Bethel ciudad 466
Bigelow ciudad 235
Big Falls ciudad 236
Bigfork ciudad 446
Big Lake CDP 443
Big Lake ciudad 10060
Bingham Lake ciudad 126
Birchwood Village ciudad 870
Bird Island ciudad 1042
Biscay ciudad 113
Biwabik ciudad 969
Blackduck ciudad 785
Blaine ciudad 57186
Blomkest ciudad 157
Blooming Prairie ciudad 1996
Bloomington ciudad 82893
Blue Earth ciudad 3353
Bluffton ciudad 207
Bock ciudad 106
Borup ciudad 110
Bovey ciudad 804
Bowlus ciudad 290
Boyd ciudad 175
Boy River ciudad 47
Braham ciudad 1793
Brainerd ciudad 13590
Brandon ciudad 489
Breckenridge ciudad 3386
Breezy Point ciudad 2346
Brewster ciudad 473
Bricelyn ciudad 365
Brooklyn Center ciudad 30104
Brooklyn Park ciudad 75781
Brook Park ciudad 139
Brooks ciudad 141
Brookston ciudad 141
Brooten ciudad 743
Browerville ciudad 790
Brownsdale ciudad 676
Browns Valley ciudad 589
Brownsville ciudad 466
Brownton ciudad 762
Bruno ciudad 102
Buckman ciudad 270
Buffalo ciudad 15453
Buffalo Lake ciudad 733
Buhl ciudad 1000
Burnsville ciudad 60306
Burtrum ciudad 144
Butterfield ciudad 586
Byron ciudad 4914
Caledonia ciudad 2868
Callaway ciudad 234
Calumet ciudad 367
Cambridge ciudad 8111
Campbell ciudad 158
Canby ciudad 1795
Cannon Falls ciudad 4083
Canton ciudad 346
Carlos ciudad 502
Carlton ciudad 862
Carver ciudad 3724
Cass Lake ciudad 770
Cedar Mills ciudad 45
Center City ciudad 628
Centerville ciudad 3792
Ceylon ciudad 369
Champlin ciudad 23089
Chandler ciudad 270
Chanhassen ciudad 22952
Chaska ciudad 23770
Chatfield ciudad 2779
Chickamaw Beach ciudad 114
Chisago City ciudad 4967
Chisholm ciudad 4976
Chokio ciudad 400
Circle Pines ciudad 4918
Clara City ciudad 1360
Claremont ciudad 548
Clarissa ciudad 681
Clarkfield ciudad 863
Clarks Grove ciudad 706
Clearbrook ciudad 518
Clear Lake ciudad 545
Clearwater ciudad 1735
Clements ciudad 153
Cleveland ciudad 719
Climax ciudad 267
Clinton ciudad 449
Clitherall ciudad 112
Clontarf ciudad 164
Cloquet ciudad 12124
Coates ciudad 161
Cobden ciudad 36
Cohasset ciudad 2698
Cokato ciudad 2694
Cold Spring ciudad 4025
Coleraine ciudad 1970
Cologne ciudad 1519
Columbia Heights ciudad 19496
Columbus ciudad 3914
Comfrey ciudad 382
Comstock ciudad 93
Conger ciudad 146
Cook ciudad 574
Coon Rapids ciudad 61476
Corcoran ciudad 5379
Correll ciudad 34
Cosmos ciudad 473
Cottage Grove ciudad 34589
Cottonwood ciudad 1212
Courtland ciudad 611
Cromwell ciudad 234
Crookston ciudad 7891
Crosby ciudad 2386
Crosslake ciudad 2141
Crystal ciudad 22151
Currie ciudad 233
Cuyuna ciudad 332
Cyrus ciudad 288
Dakota ciudad 323
Dalton ciudad 253
Danube ciudad 505
Danvers ciudad 97
Darfur ciudad 108
Darwin ciudad 350
Dassel ciudad 1469
Dawson ciudad 1540
Dayton ciudad 4671
Deephaven ciudad 3642
Deer Creek ciudad 322
Deer River ciudad 930
Deerwood ciudad 532
De Graff ciudad 115
Delano ciudad 5464
Delavan ciudad 179
Delhi ciudad 70
Dellwood ciudad 1063
Denham ciudad 35
Dennison ciudad 212
Dent ciudad 192
Detroit Lakes ciudad 8569
Dexter ciudad 341
Dilworth ciudad 4024
Dodge Center ciudad 2670
Donaldson ciudad 42
Donnelly ciudad 241
Doran ciudad 55
Dover ciudad 735
Dovray ciudad 57
Duluth ciudad 86265
Dumont ciudad 100
Dundas ciudad 1367
Dundee ciudad 68
Dunnell ciudad 167
Eagan ciudad 64206
Eagle Bend ciudad 535
Eagle Lake ciudad 2422
East Bethel ciudad 11626
East Grand Forks ciudad 8601
East Gull Lake ciudad 1004
Easton ciudad 199
Ebro CDP 64
Echo ciudad 278
Eden Prairie ciudad 60797
Eden Valley ciudad 1042
Edgerton ciudad 1189
Edina ciudad 47941
Effie ciudad 123
Eitzen ciudad 243
Elba ciudad 152
Elbow Lake CDP 95
Elbow Lake ciudad 1176
Elgin ciudad 1089
Elizabeth ciudad 173
Elko New Market ciudad 4110
Elk River ciudad 22974
Elkton ciudad 141
Ellendale ciudad 691
Ellsworth ciudad 463
Elmdale ciudad 116
Elmore ciudad 663
Elrosa ciudad 211
Ely ciudad 3460
Elysian ciudad 652
Emily ciudad 813
Emmons ciudad 391
Erhard ciudad 148
Erskine ciudad 503
Esko CDP 1869
Evan ciudad 86
Evansville ciudad 612
Eveleth ciudad 3718
Excelsior ciudad 2188
Eyota ciudad 1977
Fairfax ciudad 1235
Fairhaven CDP 358
Fairmont ciudad 10666
Falcon Heights ciudad 5321
Faribault ciudad 23352
Farmington ciudad 21086
Farwell ciudad 51
Federal Dam ciudad 110
Felton ciudad 177
Fergus Falls ciudad 13138
Fertile ciudad 842
Fifty Lakes ciudad 387
Finland CDP 195
Finlayson ciudad 315
Fisher ciudad 435
Fish Lake CDP 51
Flensburg ciudad 225
Floodwood ciudad 528
Florence ciudad 39
Foley ciudad 2603
Forada ciudad 185
Forest Lake ciudad 18375
Foreston ciudad 533
Fort Ripley ciudad 69
Fosston ciudad 1527
Fountain ciudad 410
Foxhome ciudad 116
Franklin ciudad 510
Frazee ciudad 1350
Freeborn ciudad 297
Freeport ciudad 632
Fridley ciudad 27208
Frontenac CDP 282
Frost ciudad 198
Fulda ciudad 1318
Funkley ciudad 5
Garden City CDP 255
Garfield ciudad 354
Garrison ciudad 210
Garvin ciudad 135
Gary ciudad 214
Gaylord ciudad 2305
Gem Lake ciudad 393
Geneva ciudad 555
Genola ciudad 75
Georgetown ciudad 129
Ghent ciudad 370
Gibbon ciudad 772
Gilbert ciudad 1799
Gilman ciudad 224
Glencoe ciudad 5631
Glenville ciudad 643
Glenwood ciudad 2564
Glyndon ciudad 1394
Golden Valley ciudad 20371
Gonvick ciudad 282
Goodhue ciudad 1176
Goodridge ciudad 132
Good Thunder ciudad 583
Goodview ciudad 4036
Graceville ciudad 577
Granada ciudad 303
Grand Marais ciudad 1351
Grand Meadow ciudad 1139
Grand Rapids ciudad 10869
Granite Falls ciudad 2897
Grant ciudad 4096
Grasston ciudad 158
Greenbush ciudad 719
Greenfield ciudad 2777
Green Isle ciudad 559
Greenwald ciudad 222
Greenwood ciudad 688
Grey Eagle ciudad 348
Grove City ciudad 635
Grygla ciudad 221
Gully ciudad 66
Hackensack ciudad 313
Hadley ciudad 61
Hallock ciudad 981
Halma ciudad 61
Halstad ciudad 597
Hamburg ciudad 513
Ham Lake ciudad 15296
Hammond ciudad 132
Hampton ciudad 689
Hancock ciudad 765
Hanley Falls ciudad 304
Hanover ciudad 2938
Hanska ciudad 402
Harding ciudad 125
Hardwick ciudad 198
Harmony ciudad 1020
Harris ciudad 1132
Hartland ciudad 315
Hastings ciudad 22172
Hatfield ciudad 54
Hawley ciudad 2067
Hayfield ciudad 1340
Hayward ciudad 250
Hazel Run ciudad 63
Hector ciudad 1151
Heidelberg ciudad 122
Henderson ciudad 886
Hendricks ciudad 713
Hendrum ciudad 307
Henning ciudad 802
Henriette ciudad 71
Herman ciudad 437
Hermantown ciudad 9414
Heron Lake ciudad 698
Hewitt ciudad 266
Hibbing ciudad 16361
Hill City ciudad 633
Hillman ciudad 38
Hills ciudad 686
Hilltop ciudad 744
Hinckley ciudad 1800
Hitterdal ciudad 201
Hoffman ciudad 681
Hokah ciudad 580
Holdingford ciudad 708
Holland ciudad 187
Hollandale ciudad 303
Holloway ciudad 92
Holt ciudad 88
Homer CDP 181
Hopkins ciudad 17591
Houston ciudad 979
Howard Lake ciudad 1962
Hoyt Lakes ciudad 2017
Hugo ciudad 13332
Humboldt ciudad 45
Hutchinson ciudad 14178
Ihlen ciudad 63
Independence ciudad 3504
Inger CDP 212
International Falls ciudad 6424
Inver Grove Heights ciudad 33880
Iona ciudad 137
Iron Junction ciudad 86
Ironton ciudad 572
Isanti ciudad 5251
Isle ciudad 751
Ivanhoe ciudad 559
Jackson ciudad 3299
Janesville ciudad 2256
Jasper ciudad 633
Jeffers ciudad 369
Jenkins ciudad 430
Johnson ciudad 29
Jordan ciudad 5470
Kandiyohi ciudad 491
Karlstad ciudad 760
Kasota ciudad 675
Kasson ciudad 5931
Keewatin ciudad 1068
Kelliher ciudad 262
Kellogg ciudad 456
Kennedy ciudad 193
Kenneth ciudad 68
Kensington ciudad 292
Kent ciudad 81
Kenyon ciudad 1815
Kerkhoven ciudad 759
Kerrick ciudad 65
Kettle River ciudad 180
Kiester ciudad 501
Kilkenny ciudad 134
Kimball ciudad 762
Kinbrae ciudad 12
Kingston ciudad 161
Kinney ciudad 169
La Crescent ciudad 4830
Lafayette ciudad 504
Lake Benton ciudad 683
Lake Bronson ciudad 229
Lake City ciudad 5063
Lake Crystal ciudad 2549
Lake Elmo ciudad 8069
Lakefield ciudad 1694
Lake George CDP 230
Lake Henry ciudad 103
Lakeland ciudad 1796
Lakeland Shores ciudad 311
Lake Lillian ciudad 238
Lake Park ciudad 783
Lake St. Croix Beach ciudad 1051
Lake Shore ciudad 1004
Lakeville ciudad 55954
Lake Wilson ciudad 251
Lamberton ciudad 824
Lancaster ciudad 340
Landfall ciudad 686
Lanesboro ciudad 754
Lansing CDP 181
Laporte ciudad 111
La Prairie ciudad 665
La Salle ciudad 87
Lastrup ciudad 104
Lauderdale ciudad 2379
Le Center ciudad 2499
Lengby ciudad 86
Leonard ciudad 41
Leonidas ciudad 52
Leota CDP 209
Le Roy ciudad 929
Lester Prairie ciudad 1730
Le Sueur ciudad 4058
Lewiston ciudad 1620
Lewisville ciudad 250
Lexington ciudad 2049
Lilydale ciudad 623
Lindstrom ciudad 4442
Lino Lakes ciudad 20216
Lismore ciudad 227
Litchfield ciudad 6726
Little Canada ciudad 9773
Little Falls ciudad 8343
Littlefork ciudad 647
Little Rock CDP 1208
Long Beach ciudad 335
Long Lake ciudad 1768
Long Prairie ciudad 3458
Longville ciudad 156
Lonsdale ciudad 3674
Loretto ciudad 650
Louisburg ciudad 47
Lowry ciudad 299
Lucan ciudad 191
Lutsen CDP 190
Luverne ciudad 4745
Lyle ciudad 551
Lynd ciudad 448
Mabel ciudad 780
McGrath ciudad 80
McGregor ciudad 391
McIntosh ciudad 625
McKinley ciudad 128
Madelia ciudad 2308
Madison ciudad 1551
Madison Lake ciudad 1017
Magnolia ciudad 222
Mahnomen ciudad 1214
Mahnomen CDP 239
Mahtomedi ciudad 7676
Mahtowa CDP 370
Manchester ciudad 57
Manhattan Beach ciudad 57
Mankato ciudad 39309
Mantorville ciudad 1197
Maple Grove ciudad 61567
Maple Lake ciudad 2059
Maple Plain ciudad 1768
Mapleton ciudad 1756
Mapleview ciudad 176
Maplewood ciudad 38018
Marble ciudad 701
Marietta ciudad 162
Marine on St. Croix ciudad 689
Marshall ciudad 13680
Martin Lake CDP 933
Mayer ciudad 1749
Maynard ciudad 366
Mazeppa ciudad 842
Meadowlands ciudad 134
Medford ciudad 1239
Medicine Lake ciudad 371
Medina ciudad 4892
Meire Grove ciudad 179
Melrose ciudad 3598
Menahga ciudad 1306
Mendota ciudad 198
Mendota Heights ciudad 11071
Mentor ciudad 153
Merrifield CDP 140
Middle River ciudad 303
Midway CDP 26
Miesville ciudad 125
Milaca ciudad 2946
Milan ciudad 369
Millerville ciudad 106
Millville ciudad 182
Milroy ciudad 252
Miltona ciudad 424
Minneapolis ciudad 382578
Minneiska ciudad 111
Minneota ciudad 1392
Minnesota City ciudad 204
Minnesota Lake ciudad 687
Minnetonka ciudad 49734
Minnetonka Beach ciudad 539
Minnetrista ciudad 6384
Mizpah ciudad 56
Montevideo ciudad 5383
Montgomery ciudad 2956
Monticello ciudad 12759
Montrose ciudad 2847
Moorhead ciudad 38065
Moose Lake ciudad 2751
Mora ciudad 3571
Morgan ciudad 896
Morris ciudad 5286
Morristown ciudad 987
Morton ciudad 411
Motley ciudad 671
Mound ciudad 9052
Mounds View ciudad 12155
Mountain Iron ciudad 2869
Mountain Lake ciudad 2104
Murdock ciudad 278
Myrtle ciudad 48
Nashua ciudad 68
Nashwauk ciudad 983
Nassau ciudad 72
Naytahwaush CDP 578
Nelson ciudad 187
Nerstrand ciudad 295
Nett Lake CDP 284
Nevis ciudad 390
New Auburn ciudad 456
New Brighton ciudad 21456
Newfolden ciudad 368
New Germany ciudad 372
New Hope ciudad 20339
New London ciudad 1251
New Munich ciudad 320
Newport ciudad 3435
New Prague ciudad 7321
New Richland ciudad 1203
New Trier ciudad 112
New Ulm ciudad 13522
New York Mills ciudad 1199
Nicollet ciudad 1093
Nielsville ciudad 90
Nimrod ciudad 69
Nisswa ciudad 1971
Norcross ciudad 70
North Branch ciudad 10125
Northfield ciudad 20007
North Mankato ciudad 13394
North Oaks ciudad 4469
Northome ciudad 200
Northrop ciudad 227
North St. Paul ciudad 11460
Norwood Young America ciudad 3549
Nowthen ciudad 4443
Oakdale ciudad 27378
Oak Grove ciudad 8031
Oak Park Heights ciudad 4339
Oakport CDP 1387
Odessa ciudad 135
Odin ciudad 106
Ogema ciudad 184
Ogilvie ciudad 369
Okabena ciudad 188
Oklee ciudad 435
Olivia ciudad 2484
Onamia ciudad 878
Ormsby ciudad 131
Orono ciudad 7437
Oronoco ciudad 1300
Orr ciudad 267
Ortonville ciudad 1916
Osage CDP 323
Osakis ciudad 1740
Oslo ciudad 330
Osseo ciudad 2430
Ostrander ciudad 254
Otsego ciudad 13571
Ottertail ciudad 572
Owatonna ciudad 25599
Palisade ciudad 167
Parkers Prairie ciudad 1011
Park Rapids ciudad 3709
Paynesville ciudad 2432
Pease ciudad 242
Pelican Rapids ciudad 2464
Pemberton ciudad 247
Pennock ciudad 508
Pequot Lakes ciudad 2162
Perham ciudad 2985
Perley ciudad 92
Peterson ciudad 199
Pierz ciudad 1393
Pillager ciudad 469
Pine Bend CDP 28
Pine City ciudad 3123
Pine Island ciudad 3263
Pine Point CDP 338
Pine River ciudad 944
Pine Springs ciudad 408
Pipestone ciudad 4317
Plainview ciudad 3340
Plato ciudad 320
Plummer ciudad 292
Plymouth ciudad 70576
Ponemah CDP 724
Porter ciudad 183
Preston ciudad 1325
Princeton ciudad 4698
Prinsburg ciudad 497
Prior Lake ciudad 22796
Proctor ciudad 3057
Quamba ciudad 123
Racine ciudad 442
Ramsey ciudad 23668
Randall ciudad 650
Randolph ciudad 436
Ranier ciudad 145
Raymond ciudad 764
Redby CDP 1334
Red Lake CDP 1731
Red Lake Falls ciudad 1427
Red Wing ciudad 16459
Redwood Falls ciudad 5254
Regal ciudad 34
Remer ciudad 370
Renville ciudad 1287
Revere ciudad 95
Rice ciudad 1275
Rice Lake CDP 235
Richfield ciudad 35228
Richmond ciudad 1422
Richville ciudad 96
Riverland CDP 276
Riverton ciudad 117
Robbinsdale ciudad 13953
Rochester ciudad 106769
Rock Creek ciudad 1628
Rockford ciudad 4316
Rockville ciudad 2448
Rogers ciudad 8597
Rollingstone ciudad 664
Ronneby CDP 67
Roosevelt ciudad 151
Roscoe ciudad 102
Roseau ciudad 2633
Rose Creek ciudad 394
Rosemount ciudad 21874
Roseville ciudad 33660
Rothsay ciudad 493
Round Lake ciudad 376
Royalton ciudad 1242
Roy Lake CDP 12
Rush City ciudad 3079
Rushford ciudad 1731
Rushford Village ciudad 807
Rushmore ciudad 342
Russell ciudad 338
Ruthton ciudad 241
Rutledge ciudad 229
Sabin ciudad 522
Sacred Heart ciudad 548
St. Anthony[1] ciudad 8226
St. Anthony ciudad 86
St. Augusta ciudad 3317
St. Bonifacius ciudad 2283
St. Charles ciudad 3735
St. Clair ciudad 868
St. Cloud ciudad 65842
St. Francis ciudad 7218
St. Hilaire ciudad 279
St. James ciudad 4605
St. Joseph ciudad 6534
St. Leo ciudad 100
St. Louis Park ciudad 45250
St. Martin ciudad 308
St. Marys Point ciudad 368
St. Michael ciudad 16399
St. Paul ciudad 285068
St. Paul Park ciudad 5279
St. Peter ciudad 11196
St. Rosa ciudad 68
St. Stephen ciudad 851
St. Vincent ciudad 64
Sanborn ciudad 339
Sandstone ciudad 2849
Sargeant ciudad 61
Sartell ciudad 15876
Sauk Centre ciudad 4317
Sauk Rapids ciudad 12773
Savage ciudad 26911
Scandia ciudad 3936
Scanlon ciudad 991
Seaforth ciudad 86
Searles CDP 171
Sebeka ciudad 711
Sedan ciudad 45
Shafer ciudad 1045
Shakopee ciudad 37076
Shelly ciudad 191
Sherburn ciudad 1137
Shevlin ciudad 176
Shoreview ciudad 25043
Shorewood ciudad 7307
Silver Bay ciudad 1887
Silver Creek CDP 256
Silver Lake ciudad 837
Skyline ciudad 289
Slayton ciudad 2153
Sleepy Eye ciudad 3599
Sobieski ciudad 195
Solway ciudad 96
Soudan CDP 446
South End CDP 25
South Haven ciudad 187
South St. Paul ciudad 20160
Spicer ciudad 1167
Springfield ciudad 2152
Spring Grove ciudad 1330
Spring Hill ciudad 85
Spring Lake Park ciudad 6412
Spring Park ciudad 1669
Spring Valley ciudad 2479
Squaw Lake ciudad 107
Stacy ciudad 1456
Stanchfield CDP 118
Staples ciudad 2981
Starbuck ciudad 1302
Steen ciudad 180
Stephen ciudad 658
Stewart ciudad 571
Stewartville ciudad 5916
Stillwater ciudad 18225
Stockton ciudad 697
Storden ciudad 219
Strandquist ciudad 69
Strathcona ciudad 44
Sturgeon Lake ciudad 439
Sunburg ciudad 100
Sunfish Lake ciudad 521
Swanville ciudad 350
Taconite ciudad 360
Tamarack ciudad 94
Taopi ciudad 58
Taunton ciudad 139
Taylors Falls ciudad 976
Tenney ciudad 5
Tenstrike ciudad 201
The Lakes CDP 667
The Ranch CDP 9
Thief River Falls ciudad 8573
Thomson ciudad 159
Tintah ciudad 63
Tonka Bay ciudad 1475
Tower ciudad 500
Tracy ciudad 2163
Trail ciudad 46
Trimont ciudad 747
Trommald ciudad 98
Trosky ciudad 86
Truman ciudad 1115
Turtle River ciudad 77
Twin Lakes ciudad 151
Twin Lakes CDP 149
Twin Valley ciudad 821
Two Harbors ciudad 3745
Tyler ciudad 1143
Ulen ciudad 547
Underwood ciudad 341
Upsala ciudad 427
Urbank ciudad 54
Utica ciudad 291
Vadnais Heights ciudad 12302
Vergas ciudad 331
Vermillion ciudad 419
Verndale ciudad 602
Vernon Center ciudad 332
Vesta ciudad 319
Victoria ciudad 7345
Viking ciudad 104
Villard ciudad 254
Vineland CDP 1001
Vining ciudad 78
Virginia ciudad 8712
Wabasha ciudad 2521
Wabasso ciudad 696
Waconia ciudad 10697
Wadena ciudad 4088
Wahkon ciudad 206
Waite Park ciudad 6715
Waldorf ciudad 229
Walker ciudad 941
Walnut Grove ciudad 871
Walters ciudad 73
Waltham ciudad 151
Wanamingo ciudad 1086
Wanda ciudad 84
Warba ciudad 181
Warren ciudad 1563
Warroad ciudad 1781
Warsaw CDP 627
Waseca ciudad 9410
Watertown ciudad 4205
Waterville ciudad 1868
Watkins ciudad 962
Watson ciudad 205
Waubun ciudad 400
Waverly ciudad 1357
Wayzata ciudad 3688
Welcome ciudad 686
Wells ciudad 2343
Wendell ciudad 167
Westbrook ciudad 739
West Concord ciudad 782
Westport ciudad 57
West Roy Lake CDP 74
West St. Paul ciudad 19540
West Union ciudad 111
Whalan ciudad 63
Wheaton ciudad 1424
Whipholt CDP 99
White Bear Lake ciudad 23797
White Earth CDP 580
Wilder ciudad 60
Willernie ciudad 507
Williams ciudad 191
Willmar ciudad 19610
Willow River ciudad 415
Wilmont ciudad 339
Wilton ciudad 204
Windom ciudad 4646
Winger ciudad 220
Winnebago ciudad 1437
Winona ciudad 27592
Winsted ciudad 2355
Winthrop ciudad 1399
Winton ciudad 172
Wolf Lake ciudad 57
Wolverton ciudad 142
Woodbury ciudad 61961
Wood Lake ciudad 439
Woodland ciudad 437
Woodstock ciudad 124
Worthington ciudad 12764
Wrenshall ciudad 399
Wright ciudad 127
Wykoff ciudad 444
Wyoming ciudad 7791
Zemple ciudad 93
Zimmerman ciudad 5228
Zumbro Falls ciudad 207
Zumbrota ciudad 3252
Notas:

    Véase también[editar]

    Enlaces externos[editar]