Anexo:Localidades de Iowa

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todas las localidades en el estado estadounidense de Iowa, en la que incluye a las 947 ciudades (city) y 62 lugares designados por el censo (CDP) con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Localidades[editar]

Mapa de USA & Iowa
Des Moines, Capital de Iowa
Puesto Nombre Entidad Censo de 2010
1 Ackley ciudad 1589
2 Ackworth ciudad 83
3 Adair ciudad 781
4 Adel ciudad 3682
5 Afton ciudad 845
6 Agency ciudad 638
7 Ainsworth ciudad 567
8 Akron ciudad 1486
9 Albert City ciudad 699
10 Albia ciudad 3766
11 Albion ciudad 505
12 Alburnett ciudad 673
13 Alden ciudad 787
14 Alexander ciudad 175
15 Algona ciudad 5560
16 Alleman ciudad 432
17 Allerton ciudad 501
18 Allison ciudad 1029
19 Alta ciudad 1883
20 Alta Vista ciudad 266
21 Alton ciudad 1216
22 Altoona ciudad 14541
23 Alvord ciudad 196
24 Amana CDP 442
25 Ames ciudad 58965
26 Anamosa ciudad 5533
27 Anderson CDP 65
28 Andover ciudad 103
29 Andrew ciudad 434
30 Anita ciudad 972
31 Ankeny ciudad 45582
32 Anthon ciudad 565
33 Aplington ciudad 1128
34 Arcadia ciudad 484
35 Archer ciudad 131
36 Aredale ciudad 74
37 Arion ciudad 108
38 Arispe ciudad 100
39 Arlington ciudad 429
40 Armstrong ciudad 926
41 Arnolds Park ciudad 1126
42 Arthur ciudad 206
43 Asbury ciudad 4170
44 Ashton ciudad 458
45 Aspinwall ciudad 40
46 Atalissa ciudad 311
47 Athelstan CDP 19
48 Atkins ciudad 1670
49 Atlantic ciudad 7112
50 Auburn ciudad 322
51 Audubon ciudad 2176
52 Aurelia ciudad 1036
53 Aurora ciudad 185
54 Avoca ciudad 1506
55 Ayrshire ciudad 143
56 Badger ciudad 561
57 Bagley ciudad 303
58 Baldwin ciudad 109
59 Balltown ciudad 68
60 Bancroft ciudad 732
61 Bankston ciudad 25
62 Barnes City ciudad 176
63 Barnum ciudad 191
64 Bartlett CDP 50
65 Bassett ciudad 66
66 Batavia ciudad 499
67 Battle Creek ciudad 713
68 Baxter ciudad 1101
69 Bayard ciudad 471
70 Beacon ciudad 494
71 Beaconsfield ciudad 15
72 Beaman ciudad 191
73 Beaver ciudad 48
74 Beaverdale CDP 952
75 Bedford ciudad 1440
76 Belle Plaine ciudad 2534
77 Bellevue ciudad 2191
78 Belmond ciudad 2376
79 Bennett ciudad 405
80 Bentley CDP 118
81 Benton ciudad 41
82 Berkley ciudad 32
83 Bernard ciudad 112
84 Bertram ciudad 294
85 Bettendorf ciudad 33217
86 Bevington ciudad 63
87 Birmingham ciudad 448
88 Blairsburg ciudad 215
89 Blairstown ciudad 692
90 Blakesburg ciudad 296
91 Blanchard ciudad 38
92 Blencoe ciudad 224
93 Blockton ciudad 192
94 Bloomfield ciudad 2640
95 Blue Grass ciudad 1452
96 Bode ciudad 302
97 Bolan CDP 33
98 Bonaparte ciudad 433
99 Bondurant ciudad 3860
100 Boone ciudad 12661
101 Bouton ciudad 129
102 Boxholm ciudad 195
103 Boyden ciudad 707
104 Braddyville ciudad 159
105 Bradford CDP 99
106 Bradgate ciudad 86
107 Brandon ciudad 309
108 Brayton ciudad 128
109 Breda ciudad 483
110 Bridgewater ciudad 182
111 Brighton ciudad 652
112 Bristow ciudad 160
113 Britt ciudad 2069
114 Bronson ciudad 322
115 Brooklyn ciudad 1468
116 Brunsville ciudad 151
117 Buck Grove ciudad 43
118 Buckeye ciudad 108
119 Buffalo ciudad 1270
120 Buffalo Center ciudad 905
121 Burchinal CDP 40
122 Burlington ciudad 25663
123 Burr Oak CDP 166
124 Burt ciudad 533
125 Bussey ciudad 422
126 Calamus ciudad 439
127 California Junction CDP 85
128 Callender ciudad 376
129 Calmar ciudad 978
130 Calumet ciudad 170
131 Camanche ciudad 4448
132 Cambridge ciudad 827
133 Cantril ciudad 222
134 Carbon ciudad 34
135 Carlisle ciudad 3876
136 Carpenter ciudad 109
137 Carroll ciudad 10103
138 Carson ciudad 812
139 Carter Lake ciudad 3785
140 Cascade ciudad 2159
141 Casey ciudad 426
142 Castalia ciudad 173
143 Castana ciudad 147
144 Cedar Falls ciudad 39260
145 Cedar Rapids ciudad 126326
146 Center Junction ciudad 111
147 Center Point ciudad 2421
148 Centerville ciudad 5528
149 Central City ciudad 1257
150 Centralia ciudad 134
151 Chapin CDP 87
152 Chariton ciudad 4321
153 Charles City ciudad 7652
154 Charlotte ciudad 394
155 Charter Oak ciudad 502
156 Chatsworth ciudad 79
157 Chelsea ciudad 267
158 Cherokee ciudad 5253
159 Chester ciudad 127
160 Chillicothe ciudad 97
161 Churdan ciudad 386
162 Cincinnati ciudad 357
163 Clare ciudad 146
164 Clarence ciudad 974
165 Clarinda ciudad 5572
166 Clarion ciudad 2850
167 Clarksville ciudad 1439
168 Clayton ciudad 43
169 Clear Lake ciudad 7777
170 Clearfield ciudad 363
171 Cleghorn ciudad 240
172 Clemons ciudad 148
173 Clermont ciudad 632
174 Climbing Hill CDP 97
175 Clinton ciudad 26885
176 Clio ciudad 80
177 Clive ciudad 15447
178 Clutier ciudad 213
179 Coalville CDP 610
180 Coburg ciudad 42
181 Coggon ciudad 658
182 Coin ciudad 193
183 Colesburg ciudad 404
184 Colfax ciudad 2093
185 College Springs ciudad 214
186 Collins ciudad 495
187 Colo ciudad 876
188 Columbus City ciudad 391
189 Columbus Junction ciudad 1899
190 Colwell ciudad 73
191 Conesville ciudad 432
192 Conrad ciudad 1108
193 Conroy CDP 259
194 Conway ciudad 41
195 Coon Rapids ciudad 1305
196 Coppock ciudad 47
197 Coralville ciudad 18907
198 Corley CDP 26
199 Corning ciudad 1635
200 Correctionville ciudad 821
201 Corwith ciudad 309
202 Corydon ciudad 1585
203 Cotter ciudad 48
204 Coulter ciudad 281
205 Council Bluffs ciudad 62230
206 Craig ciudad 89
207 Crawfordsville ciudad 264
208 Crescent ciudad 617
209 Cresco ciudad 3868
210 Creston ciudad 7834
211 Cromwell ciudad 107
212 Crystal Lake ciudad 250
213 Cumberland ciudad 262
214 Cumming ciudad 351
215 Curlew ciudad 58
216 Cushing ciudad 220
217 Cylinder ciudad 88
218 Dakota City ciudad 843
219 Dallas Center ciudad 1623
220 Dana ciudad 71
221 Danbury ciudad 348
222 Danville ciudad 934
223 Davenport ciudad 99685
224 Davis City ciudad 204
225 Dawson ciudad 131
226 Dayton ciudad 837
227 De Soto ciudad 1050
228 De Witt ciudad 5322
229 Decatur City ciudad 197
230 Decorah ciudad 8127
231 Dedham ciudad 266
232 Deep River ciudad 279
233 Defiance ciudad 284
234 Delaware ciudad 159
235 Delhi ciudad 460
236 Delmar ciudad 525
237 Deloit ciudad 264
238 Delphos ciudad 25
239 Delta ciudad 328
240 Denison ciudad 8298
241 Denmark CDP 423
242 Denver ciudad 1780
243 Derby ciudad 115
244 Des Moines ciudad 203433
245 Dexter ciudad 611
246 Diagonal ciudad 330
247 Diamondhead Lake CDP 366
248 Dickens ciudad 185
249 Dike ciudad 1209
250 Dixon ciudad 247
251 Dolliver ciudad 66
252 Donahue ciudad 346
253 Donnellson ciudad 912
254 Doon ciudad 577
255 Douds CDP 152
256 Dougherty ciudad 58
257 Dow City ciudad 510
258 Dows ciudad 538
259 Drakesville ciudad 184
260 Dubuque ciudad 57637
261 Dumont ciudad 637
262 Duncan CDP 131
263 Duncombe ciudad 410
264 Dundee ciudad 174
265 Dunkerton ciudad 852
266 Dunlap ciudad 1042
267 Durango ciudad 22
268 Durant ciudad 1832
269 Dyersville ciudad 4058
270 Dysart ciudad 1379
271 Eagle Grove ciudad 3583
272 Earlham ciudad 1450
273 Earling ciudad 437
274 Earlville ciudad 812
275 Early ciudad 557
276 East Amana CDP 56
277 East Peru ciudad 125
278 Eddyville ciudad 1024
279 Edgewood ciudad 864
280 Elberon ciudad 196
281 Eldon ciudad 927
282 Eldora ciudad 2732
283 Eldridge ciudad 5651
284 Elgin ciudad 683
285 Elk Horn ciudad 662
286 Elk Run Heights ciudad 1117
287 Elkader ciudad 1273
288 Elkhart ciudad 683
289 Elkport ciudad 37
290 Elliott ciudad 350
291 Ellston ciudad 43
292 Ellsworth ciudad 531
293 Elma ciudad 546
294 Ely ciudad 1776
295 Emerson ciudad 438
296 Emmetsburg ciudad 3904
297 Epworth ciudad 1860
298 Essex ciudad 798
299 Estherville ciudad 6360
300 Evansdale ciudad 4751
301 Everly ciudad 603
302 Exira ciudad 840
303 Exline ciudad 160
304 Fairbank ciudad 1113
305 Fairfax ciudad 2123
306 Fairfield ciudad 9464
307 Farley ciudad 1537
308 Farmersburg ciudad 302
309 Farmington ciudad 664
310 Farnhamville ciudad 371
311 Farragut ciudad 485
312 Fayette ciudad 1338
313 Fenton ciudad 279
314 Ferguson ciudad 126
315 Fertile ciudad 370
316 Floris ciudad 138
317 Floyd ciudad 335
318 Fonda ciudad 631
319 Fontanelle ciudad 672
320 Forest City ciudad 4151
321 Fort Atkinson ciudad 349
322 Fort Dodge ciudad 25206
323 Fort Madison ciudad 11051
324 Fostoria ciudad 231
325 Franklin ciudad 143
326 Fraser ciudad 102
327 Fredericksburg ciudad 931
328 Frederika ciudad 183
329 Fredonia ciudad 244
330 Fremont ciudad 743
331 Fruitland ciudad 977
332 Frytown CDP 165
333 Galt ciudad 32
334 Galva ciudad 434
335 Garber ciudad 88
336 Garden City CDP 89
337 Garden Grove ciudad 211
338 Garnavillo ciudad 745
339 Garner ciudad 3129
340 Garrison ciudad 371
341 Garwin ciudad 527
342 Geneva ciudad 165
343 George ciudad 1080
344 Gibson ciudad 61
345 Gilbert ciudad 1082
346 Gilbertville ciudad 712
347 Gillett Grove ciudad 49
348 Gilman ciudad 509
349 Gilmore City ciudad 504
350 Gladbrook ciudad 945
351 Glenwood ciudad 5269
352 Glidden ciudad 1146
353 Goldfield ciudad 635
354 Goodell ciudad 139
355 Goose Lake ciudad 240
356 Gowrie ciudad 1037
357 Graettinger ciudad 844
358 Graf ciudad 79
359 Grafton ciudad 252
360 Grand Junction ciudad 824
361 Grand Mound ciudad 642
362 Grand River ciudad 236
363 Grandview ciudad 556
364 Granger ciudad 1244
365 Grant ciudad 92
366 Granville ciudad 312
367 Gravity ciudad 188
368 Gray ciudad 63
369 Greeley ciudad 256
370 Green Mountain CDP 126
371 Greene ciudad 1130
372 Greenfield ciudad 1982
373 Greenville ciudad 75
374 Grimes ciudad 8246
375 Grinnell ciudad 9218
376 Griswold ciudad 1036
377 Grundy Center ciudad 2706
378 Gruver ciudad 94
379 Guernsey ciudad 63
380 Guthrie Center ciudad 1569
381 Guttenberg ciudad 1919
382 Halbur ciudad 246
383 Hamburg ciudad 1187
384 Hamilton ciudad 130
385 Hampton ciudad 4461
386 Hancock ciudad 196
387 Hanlontown ciudad 226
388 Hansell ciudad 98
389 Harcourt ciudad 303
390 Hardy ciudad 47
391 Harlan ciudad 5106
392 Harper ciudad 114
393 Harpers Ferry ciudad 328
394 Harris ciudad 170
395 Hartford ciudad 771
396 Hartley ciudad 1672
397 Hartwick ciudad 86
398 Harvey ciudad 235
399 Hastings ciudad 152
400 Havelock ciudad 138
401 Haverhill ciudad 173
402 Hawarden ciudad 2546
403 Hawkeye ciudad 449
404 Hayesville ciudad 50
405 Hayfield CDP 43
406 Hazleton ciudad 823
407 Hedrick ciudad 764
408 Henderson ciudad 185
409 Hepburn ciudad 23
410 Hiawatha ciudad 7024
411 High Amana CDP 115
412 Hills ciudad 703
413 Hillsboro ciudad 180
414 Hinton ciudad 928
415 Holiday Lake CDP 433
416 Holland ciudad 282
417 Holstein ciudad 1396
418 Holy Cross ciudad 374
419 Homestead CDP 148
420 Hopkinton ciudad 628
421 Hornick ciudad 225
422 Hospers ciudad 698
423 Houghton ciudad 146
424 Hubbard ciudad 845
425 Hudson ciudad 2282
426 Hull ciudad 2175
427 Humboldt ciudad 4690
428 Humeston ciudad 494
429 Hutchins CDP 28
430 Huxley ciudad 3317
431 Ida Grove ciudad 2142
432 Imogene ciudad 72
433 Independence ciudad 5966
434 Indianola ciudad 14782
435 Inwood ciudad 814
436 Ionia ciudad 291
437 Iowa City ciudad 67862
438 Iowa Falls ciudad 5238
439 Ireton ciudad 609
440 Irvington CDP 38
441 Irwin ciudad 341
442 Jackson Junction ciudad 58
443 Jacksonville CDP 30
444 Jamaica ciudad 224
445 Janesville ciudad 930
446 Jefferson ciudad 4345
447 Jesup ciudad 2520
448 Jewell Junction ciudad 1215
449 Johnston ciudad 17278
450 Joice ciudad 222
451 Jolley ciudad 41
452 Kalona ciudad 2363
453 Kamrar ciudad 199
454 Kanawha ciudad 652
455 Kellerton ciudad 315
456 Kelley ciudad 309
457 Kellogg ciudad 599
458 Kensett ciudad 266
459 Kent CDP 61
460 Keokuk ciudad 10780
461 Keomah Village ciudad 84
462 Keosauqua ciudad 1006
463 Keota ciudad 1009
464 Keswick ciudad 246
465 Keystone ciudad 622
466 Kimballton ciudad 322
467 Kingsley ciudad 1411
468 Kinross ciudad 73
469 Kirkman ciudad 64
470 Kirkville ciudad 167
471 Kiron ciudad 279
472 Klemme ciudad 507
473 Knierim ciudad 60
474 Knoxville ciudad 7313
475 La Motte ciudad 260
476 La Porte City ciudad 2285
477 Lacona ciudad 361
478 Ladora ciudad 283
479 Lake City ciudad 1727
480 Lake Mills ciudad 2100
481 Lake Panorama CDP 1309
482 Lake Park ciudad 1105
483 Lake View ciudad 1142
484 Lakeside ciudad 596
485 Lakota ciudad 255
486 Lambs Grove ciudad 172
487 Lamoni ciudad 2324
488 Lamont ciudad 461
489 Lanesboro ciudad 121
490 Lansing ciudad 999
491 Larchwood ciudad 866
492 Larrabee ciudad 132
493 Latimer ciudad 507
494 Laurel ciudad 239
495 Laurens ciudad 1258
496 Lawler ciudad 439
497 Lawton ciudad 908
498 Le Claire ciudad 3765
499 Le Grand ciudad 938
500 Le Mars ciudad 9826
501 Le Roy ciudad 15
502 Leando CDP 115
503 Ledyard ciudad 130
504 Lehigh ciudad 416
505 Leighton ciudad 162
506 Leland ciudad 289
507 Lenox ciudad 1407
508 Leon ciudad 1977
509 Lester ciudad 294
510 Letts ciudad 384
511 Lewis ciudad 433
512 Libertyville ciudad 315
513 Lidderdale ciudad 180
514 Lime Springs ciudad 505
515 Lincoln ciudad 162
516 Linden ciudad 199
517 Lineville ciudad 217
518 Linn Grove ciudad 154
519 Lisbon ciudad 2152
520 Liscomb ciudad 301
521 Little Cedar CDP 60
522 Little Rock ciudad 459
523 Little Sioux ciudad 170
524 Livermore ciudad 384
525 Lockridge ciudad 268
526 Logan ciudad 1534
527 Lohrville ciudad 368
528 Lone Rock ciudad 146
529 Lone Tree ciudad 1300
530 Long Grove ciudad 808
531 Lorimor ciudad 360
532 Lost Nation ciudad 446
533 Loveland CDP 35
534 Lovilia ciudad 538
535 Low Moor ciudad 288
536 Lowden ciudad 789
537 Lu Verne ciudad 261
538 Luana ciudad 269
539 Lucas ciudad 216
540 Luther ciudad 122
541 Luxemburg ciudad 240
542 Luzerne ciudad 96
543 Lynnville ciudad 379
544 Lytton ciudad 315
545 Macedonia ciudad 246
546 Macksburg ciudad 113
547 Madrid ciudad 2543
548 Magnolia ciudad 183
549 Maharishi Vedic City ciudad 259
550 Malcom ciudad 287
551 Mallard ciudad 274
552 Maloy ciudad 29
553 Malvern ciudad 1142
554 Manchester ciudad 5179
555 Manilla ciudad 776
556 Manly ciudad 1323
557 Manning ciudad 1500
558 Manson ciudad 1690
559 Mapleton ciudad 1224
560 Maquoketa ciudad 6141
561 Marathon ciudad 237
562 Marble Rock ciudad 307
563 Marcus ciudad 1117
564 Marengo ciudad 2528
565 Marion ciudad 34768
566 Marne ciudad 120
567 Marquette ciudad 375
568 Marshalltown ciudad 27552
569 Martelle ciudad 255
570 Martensdale ciudad 465
571 Martinsburg ciudad 112
572 Marysville ciudad 66
573 Mason City ciudad 28079
574 Masonville ciudad 127
575 Massena ciudad 355
576 Matlock ciudad 87
577 Maurice ciudad 275
578 Maxwell ciudad 920
579 Maynard ciudad 518
580 Maysville ciudad 176
581 McCallsburg ciudad 333
582 McCausland ciudad 291
583 McClelland ciudad 151
584 McGregor ciudad 871
585 McIntire ciudad 122
586 Mechanicsville ciudad 1146
587 Mediapolis ciudad 1560
588 Melbourne ciudad 830
589 Melcher-Dallas ciudad 1288
590 Melrose ciudad 112
591 Melvin ciudad 214
592 Menlo ciudad 353
593 Meriden ciudad 159
594 Merrill ciudad 755
595 Meservey ciudad 256
596 Meyer CDP 31
597 Middle Amana CDP 581
598 Middletown ciudad 318
599 Miles ciudad 445
600 Milford ciudad 2898
601 Miller CDP 60
602 Millersburg ciudad 159
603 Millerton ciudad 45
604 Millville ciudad 30
605 Milo ciudad 775
606 Milton ciudad 443
607 Minburn ciudad 365
608 Minden ciudad 599
609 Mineola CDP 166
610 Mingo ciudad 302
611 Missouri Valley ciudad 2838
612 Mitchell ciudad 138
613 Mitchellville ciudad 2254
614 Modale ciudad 283
615 Mona CDP 34
616 Mondamin ciudad 402
617 Monmouth ciudad 153
618 Monona ciudad 1549
619 Monroe ciudad 1830
620 Montezuma ciudad 1462
621 Monticello ciudad 3796
622 Montour ciudad 249
623 Montrose ciudad 898
624 Moorhead ciudad 226
625 Moorland ciudad 169
626 Moravia ciudad 665
627 Morley ciudad 115
628 Morning Sun ciudad 836
629 Morrison ciudad 94
630 Moulton ciudad 605
631 Mount Auburn ciudad 150
632 Mount Ayr ciudad 1691
633 Mount Pleasant ciudad 8668
634 Mount Sterling ciudad 36
635 Mount Union ciudad 107
636 Mount Vernon ciudad 4506
637 Moville ciudad 1618
638 Murray ciudad 756
639 Muscatine ciudad 22886
640 Mystic ciudad 425
641 Nashua ciudad 1663
642 Nemaha ciudad 85
643 Neola ciudad 842
644 Nevada ciudad 6798
645 New Albin ciudad 522
646 New Hampton ciudad 3571
647 New Hartford ciudad 516
648 New Haven CDP 91
649 New Liberty ciudad 137
650 New London ciudad 1897
651 New Market ciudad 415
652 New Providence ciudad 228
653 New Sharon ciudad 1293
654 New Vienna ciudad 407
655 New Virginia ciudad 489
656 Newell ciudad 876
657 Newhall ciudad 875
658 Newton ciudad 15254
659 Nichols ciudad 374
660 Nodaway ciudad 114
661 Nora Springs ciudad 1431
662 North Buena Vista ciudad 121
663 North English ciudad 1041
664 North Liberty ciudad 13374
665 North Washington ciudad 117
666 Northboro ciudad 58
667 Northwood ciudad 1989
668 Norwalk ciudad 8945
669 Norway ciudad 545
670 Numa ciudad 92
671 Oakland ciudad 1527
672 Oakland Acres ciudad 156
673 Oakville ciudad 173
674 Ocheyedan ciudad 490
675 Odebolt ciudad 1013
676 Oelwein ciudad 6415
677 Ogden ciudad 2044
678 Okoboji ciudad 807
679 Olds ciudad 229
680 Olin ciudad 698
681 Ollie ciudad 215
682 Onawa ciudad 2998
683 Onslow ciudad 197
684 Orange City ciudad 6004
685 Orchard ciudad 71
686 Orient ciudad 408
687 Orleans ciudad 608
688 Osage ciudad 3619
689 Osceola ciudad 4929
690 Oskaloosa ciudad 11463
691 Ossian ciudad 845
692 Osterdock ciudad 59
693 Otho ciudad 542
694 Oto ciudad 108
695 Otranto CDP 27
696 Ottosen ciudad 55
697 Ottumwa ciudad 25023
698 Owasa ciudad 43
699 Oxford ciudad 807
700 Oxford Junction ciudad 496
701 Oyens ciudad 103
702 Pacific Junction ciudad 471
703 Packwood ciudad 204
704 Palmer ciudad 165
705 Palo ciudad 1026
706 Panama ciudad 221
707 Panora ciudad 1124
708 Panorama Park ciudad 129
709 Park View CDP 2389
710 Parkersburg ciudad 1870
711 Parnell ciudad 193
712 Paton ciudad 236
713 Patterson ciudad 130
714 Paullina ciudad 1056
715 Pella ciudad 10352
716 Peosta ciudad 1377
717 Percival CDP 87
718 Perry ciudad 7702
719 Persia ciudad 319
720 Peterson ciudad 334
721 Pierson ciudad 366
722 Pilot Mound ciudad 173
723 Pioneer ciudad 23
724 Pisgah ciudad 251
725 Plainfield ciudad 436
726 Plano ciudad 70
727 Pleasant Hill ciudad 8785
728 Pleasant Plain ciudad 93
729 Pleasanton ciudad 49
730 Pleasantville ciudad 1694
731 Plover ciudad 77
732 Plymouth ciudad 382
733 Pocahontas ciudad 1789
734 Polk City ciudad 3418
735 Pomeroy ciudad 662
736 Popejoy ciudad 79
737 Portland CDP 35
738 Portsmouth ciudad 195
739 Postville ciudad 2227
740 Prairie City ciudad 1680
741 Prairieburg ciudad 178
742 Prescott ciudad 257
743 Preston ciudad 1012
744 Primghar ciudad 909
745 Princeton ciudad 886
746 Promise City ciudad 111
747 Protivin ciudad 283
748 Pulaski ciudad 260
749 Quasqueton ciudad 554
750 Quimby ciudad 319
751 Radcliffe ciudad 545
752 Rake ciudad 225
753 Ralston ciudad 79
754 Randalia ciudad 68
755 Randall ciudad 173
756 Randolph ciudad 168
757 Rathbun ciudad 89
758 Raymond ciudad 788
759 Readlyn ciudad 808
760 Reasnor ciudad 152
761 Red Oak ciudad 5742
762 Redding ciudad 82
763 Redfield ciudad 835
764 Reinbeck ciudad 1664
765 Rembrandt ciudad 203
766 Remsen ciudad 1663
767 Renwick ciudad 242
768 Rhodes ciudad 305
769 Riceville ciudad 785
770 Richland ciudad 584
771 Rickardsville ciudad 182
772 Ricketts ciudad 145
773 Ridgeway ciudad 315
774 Rinard ciudad 52
775 Ringsted ciudad 422
776 Rippey ciudad 292
777 River Sioux CDP 59
778 Riverdale ciudad 405
779 Riverside ciudad 993
780 Riverton ciudad 304
781 Robins ciudad 3142
782 Rochester CDP 133
783 Rock Falls ciudad 155
784 Rock Rapids ciudad 2549
785 Rock Valley ciudad 3354
786 Rockford ciudad 860
787 Rockwell ciudad 1039
788 Rockwell City ciudad 1709
789 Rodman ciudad 45
790 Rodney ciudad 60
791 Roland ciudad 1284
792 Rolfe ciudad 584
793 Rome ciudad 117
794 Rose Hill ciudad 168
795 Roseville CDP 49
796 Rossie ciudad 70
797 Rowan ciudad 158
798 Rowley ciudad 264
799 Royal ciudad 446
800 Rudd ciudad 369
801 Runnells ciudad 507
802 Russell ciudad 554
803 Ruthven ciudad 737
804 Rutland ciudad 126
805 Ryan ciudad 361
806 Sabula ciudad 576
807 Sac City ciudad 2220
808 Sageville ciudad 122
809 Salem ciudad 383
810 Salix ciudad 363
811 Sanborn ciudad 1404
812 Sandyville ciudad 51
813 Saylorville CDP 3301
814 Scarville ciudad 72
815 Schaller ciudad 772
816 Schleswig ciudad 882
817 Scranton ciudad 557
818 Searsboro ciudad 148
819 Sergeant Bluff ciudad 4227
820 Sexton CDP 37
821 Seymour ciudad 701
822 Shambaugh ciudad 191
823 Shannon City ciudad 71
824 Sharpsburg ciudad 89
825 Sheffield ciudad 1172
826 Shelby ciudad 641
827 Sheldahl ciudad 319
828 Sheldon ciudad 5188
829 Shell Rock ciudad 1296
830 Shellsburg ciudad 983
831 Shenandoah ciudad 5150
832 Sherrill ciudad 177
833 Shueyville ciudad 577
834 Sibley ciudad 2798
835 Sidney ciudad 1138
836 Sigourney ciudad 2059
837 Silver City ciudad 245
838 Sioux Center ciudad 7048
839 Sioux City ciudad 82684
840 Sioux Rapids ciudad 775
841 Slater ciudad 1489
842 Sloan ciudad 973
843 Smithland ciudad 224
844 Soldier ciudad 174
845 Solon ciudad 2037
846 Somers ciudad 113
847 South Amana CDP 159
848 South English ciudad 212
849 Spencer ciudad 11233
850 Spillville ciudad 367
851 Spirit Lake ciudad 4840
852 Spragueville ciudad 81
853 Spring Hill ciudad 63
854 Springbrook ciudad 144
855 Springville ciudad 1074
856 St. Ansgar ciudad 1107
857 St. Anthony ciudad 102
858 St. Benedict CDP 39
859 St. Charles ciudad 653
860 St. Donatus ciudad 135
861 St. Joseph CDP 61
862 St. Lucas ciudad 143
863 St. Marys ciudad 127
864 St. Olaf ciudad 108
865 St. Paul ciudad 129
866 Stacyville ciudad 494
867 Stanhope ciudad 422
868 Stanley ciudad 125
869 Stanton ciudad 689
870 Stanwood ciudad 684
871 State Center ciudad 1468
872 Steamboat Rock ciudad 310
873 Stockport ciudad 296
874 Stockton ciudad 197
875 Stone City CDP 192
876 Storm Lake ciudad 10600
877 Story City ciudad 3431
878 Stout ciudad 224
879 Stratford ciudad 743
880 Strawberry Point ciudad 1279
881 Struble ciudad 78
882 Stuart ciudad 1648
883 Sully ciudad 821
884 Sumner ciudad 2028
885 Sun Valley Lake CDP 161
886 Superior ciudad 130
887 Sutherland ciudad 649
888 Swaledale ciudad 165
889 Swan ciudad 72
890 Swea City ciudad 536
891 Swisher ciudad 879
892 Tabor ciudad 1040
893 Tama ciudad 2877
894 Templeton ciudad 362
895 Tennant ciudad 68
896 Terril ciudad 367
897 Thayer ciudad 59
898 Thompson ciudad 502
899 Thor ciudad 186
900 Thornburg ciudad 67
901 Thornton ciudad 422
902 Thurman ciudad 229
903 Tiffin ciudad 1947
904 Tingley ciudad 184
905 Tipton ciudad 3221
906 Titonka ciudad 476
907 Toeterville CDP 48
908 Toledo ciudad 2341
909 Toronto ciudad 124
910 Traer ciudad 1703
911 Treynor ciudad 919
912 Tripoli ciudad 1313
913 Truesdale ciudad 81
914 Truro ciudad 485
915 Turin ciudad 68
916 Twin Lakes CDP 334
917 Udell ciudad 47
918 Underwood ciudad 917
919 Union ciudad 397
920 Unionville ciudad 102
921 University Heights ciudad 1051
922 University Park ciudad 487
923 Urbana ciudad 1458
924 Urbandale ciudad 39463
925 Ute ciudad 374
926 Vail ciudad 436
927 Valeria ciudad 57
928 Van Horne ciudad 682
929 Van Meter ciudad 1016
930 Van Wert ciudad 230
931 Varina ciudad 71
932 Ventura ciudad 717
933 Victor ciudad 893
934 Villisca ciudad 1252
935 Vincent ciudad 174
936 Vining ciudad 50
937 Vinton ciudad 5257
938 Volga ciudad 208
939 Wadena ciudad 262
940 Wahpeton ciudad 341
941 Walcott ciudad 1629
942 Walford ciudad 1463
943 Walker ciudad 791
944 Wall Lake ciudad 819
945 Wallingford ciudad 197
946 Walnut ciudad 785
947 Wapello ciudad 2067
948 Washburn CDP 876
949 Washington ciudad 7266
950 Washta ciudad 248
951 Waterloo ciudad 68406
952 Waterville ciudad 144
953 Watkins CDP 118
954 Waucoma ciudad 257
955 Waukee ciudad 13790
956 Waukon ciudad 3897
957 Waverly ciudad 9874
958 Wayland ciudad 966
959 Webb ciudad 141
960 Webster ciudad 88
961 Webster City ciudad 8070
962 Weldon ciudad 125
963 Wellman ciudad 1408
964 Wellsburg ciudad 707
965 Welton ciudad 165
966 Wesley ciudad 390
967 West Amana CDP 135
968 West Bend ciudad 785
969 West Branch ciudad 2322
970 West Burlington ciudad 2968
971 West Chester ciudad 146
972 West Des Moines ciudad 56609
973 West Liberty ciudad 3736
974 West Okoboji ciudad 289
975 West Point ciudad 966
976 West Union ciudad 2486
977 Westfield ciudad 132
978 Westgate ciudad 211
979 Weston CDP 92
980 Westphalia ciudad 127
981 Westside ciudad 299
982 Westwood ciudad 112
983 What Cheer ciudad 646
984 Wheatland ciudad 764
985 Whiting ciudad 762
986 Whittemore ciudad 504
987 Whitten ciudad 149
988 Willey ciudad 88
989 Williams ciudad 344
990 Williamsburg ciudad 3068
991 Williamson ciudad 152
992 Wilton ciudad 2802
993 Windsor Heights ciudad 4860
994 Winfield ciudad 1134
995 Winterset ciudad 5190
996 Winthrop ciudad 850
997 Wiota ciudad 116
998 Woden ciudad 229
999 Woodbine ciudad 1459
1000 Woodburn ciudad 202
1001 Woodward ciudad 1024
1002 Woolstock ciudad 168
1003 Worthington ciudad 401
1004 Wyoming ciudad 515
1005 Yale ciudad 246
1006 Yetter ciudad 34
1007 Yorktown ciudad 85
1008 Zearing ciudad 554
1009 Zwingle ciudad 91

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]