Anexo:Localidades de Hawái

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta lista comprende a todas las localidades incorporadas en el estado estadounidense de Hawái, en la que incluye a los 151 lugares designados por el censo (CDP) con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Localidades[editar]

Mapa de EE. UU. y Hawái
Honolulu, Capital de Hawái
Nombre Entidad Censo de 2010
Ahuimanu CDP 8810
Aiea CDP 9338
Ainaloa CDP 2965
Anahola CDP 2223
Captain Cook CDP 3429
Discovery Harbour CDP 949
East Honolulu CDP 49914
Eden Roc CDP 942
Eleele CDP 2390
Ewa Beach CDP 14955
Ewa Gentry CDP 22690
Ewa Villages CDP 6108
Fern Acres CDP 1504
Fern Forest CDP 931
Haena CDP 431
Haiku-Pauwela CDP 8118
Halaula CDP 469
Halawa CDP 14014
Haleiwa CDP 3970
Haliimaile CDP 964
Hana CDP 1235
Hanalei CDP 450
Hanamaulu CDP 3835
Hanapepe CDP 2638
Hauula CDP 4148
Hawaiian Acres CDP 2700
Hawaiian Beaches CDP 4280
Hawaiian Ocean View CDP 4437
Hawaiian Paradise Park CDP 11404
Hawi CDP 1081
Heeia CDP 4963
Hickam Housing CDP 6920
Hilo CDP 43263
Holualoa CDP 8538
Honalo CDP 2423
Honaunau-Napoopoo CDP 2567
Honokaa CDP 2258
Honomu CDP 509
Iroquois Point CDP 3374
Kaaawa CDP 1379
Kaanapali CDP 1045
Kahaluu CDP 4738
Kahaluu-Keauhou CDP 3549
Kahuku CDP 2614
Kahului CDP 26337
Kailua CDP 11975
Kailua CDP 38635
Kalaeloa CDP 48
Kalaheo CDP 4595
Kalaoa CDP 9644
Kalihiwai CDP 428
Kaneohe CDP 34597
Kaneohe Station CDP 9517
Kapaa CDP 10699
Kapaau CDP 1734
Kapalua CDP 353
Kapolei CDP 15186
Kaumakani CDP 749
Kaunakakai CDP 3425
Kawela Bay CDP 330
Keaau CDP 2253
Kealakekua CDP 2019
Kekaha CDP 3537
Keokea CDP 1612
Kihei CDP 20881
Kilauea CDP 2803
Koloa CDP 2144
Ko Olina CDP 1799
Kualapuu CDP 2027
Kukuihaele CDP 336
Kula CDP 6452
Kurtistown CDP 1298
Lahaina CDP 11704
Laie CDP 6138
Lanai City CDP 3102
Launiupoko CDP 588
Laupahoehoe CDP 581
Lawai CDP 2363
Leilani Estates CDP 1560
Lihue CDP 6455
Maalaea CDP 352
Mahinahina CDP 880
Maili CDP 9488
Makaha CDP 8278
Makaha Valley CDP 1341
Makakilo CDP 18248
Makawao CDP 7184
Makena CDP 99
Manele CDP 29
Maunaloa CDP 376
Maunawili CDP 2040
Mililani Mauka CDP 21039
Mililani Town CDP 27629
Mokuleia CDP 1811
Mountain View CDP 3924
Naalehu CDP 866
Nanakuli CDP 12666
Nanawale Estates CDP 1426
Napili-Honokowai CDP 7261
Ocean Pointe CDP 8361
Olinda CDP 1084
Olowalu CDP 80
Omao CDP 1301
Orchidlands Estates CDP 2815
Paauilo CDP 595
Pahala CDP 1356
Pahoa CDP 945
Paia CDP 2668
Pakala Village CDP 294
Papaikou CDP 1314
Paukaa CDP 425
Pearl City CDP 47698
Pepeekeo CDP 1789
Poipu CDP 979
Princeville CDP 2158
Puako CDP 772
Puhi CDP 2906
Pukalani CDP 7574
Punaluu CDP 1164
Pupukea CDP 4551
Royal Kunia CDP 14525
Schofield Barracks CDP 16370
Ualapu'e CDP 425
Urban Honolulu CDP 337256
Volcano CDP 2575
Wahiawa CDP 17821
Waialua CDP 3860
Waianae CDP 13177
Waihee-Waiehu CDP 8841
Waikane CDP 778
Waikapu CDP 2965
Waikele CDP 7479
Waikoloa Village CDP 6362
Wailea CDP 5938
Wailua CDP 2254
Wailua Homesteads CDP 5188
Wailuku CDP 15313
Waimalu CDP 13730
Waimanalo CDP 5451
Waimanalo Beach CDP 4481
Waimea CDP 9212
Waimea CDP 1855
Wainaku CDP 1224
Wainiha CDP 318
Waiohinu CDP 213
Waipahu CDP 38216
Waipio CDP 11674
Waipio Acres CDP 5236
West Loch Estate CDP 5485
Wheeler AFB CDP 1634
Whitmore Village CDP 4499

Enlaces externos[editar]