Anexo:Localidades adheridas a la asociación Les plus beaux villages de France

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Territorios de ultramar Antiguas villas asociadas
Les Plus Beaux Villages de France
Imagen fecha Localidad Área Población Departamento Región
Hunspach 394.jpg Hunspach 5,49 680 Bas-Rhin Flag of Alsace.svg Alsacia
Mittelbergheim 008.JPG Mittelbergheim 3,83 653 Bas-Rhin Flag of Alsace.svg Alsacia
Street-in-Eguisheim.jpg 2003 Eguisheim 14,13 1597[1] Haut-Rhin Flag of Alsace.svg Alsacia
Hunawihr 093.JPG Hunawihr 4,81 597 Haut-Rhin Flag of Alsace.svg Alsacia
Riquewihr rue principale.JPG 1982 Riquewihr 17,04 1203 Haut-Rhin Flag of Alsace.svg Alsacia
Belvès - Vue générale.JPG Belvès 23,66 1450 Dordogne Flag of Aquitaine.svg Aquitania
Beynac et son château - 20090926.jpg Beynac-et-Cazenac 12,74 532 Dordogne Flag of Aquitaine.svg Aquitania
Castelnaud-la-Chapelle et son château - 20090926.jpg 2010 Castelnaud-la-Chapelle 20,88 475 Dordogne Flag of Aquitaine.svg Aquitania
Domme 1 GhezoArt.jpg Domme 24,91 998 Dordogne Flag of Aquitaine.svg Aquitania
La roque gageac.jpg La Roque-Gageac 7,17 418 Dordogne Flag of Aquitaine.svg Aquitania
Limeuil, en Dordogne.jpg 1990 Limeuil 10,57 325 Dordogne Flag of Aquitaine.svg Aquitania
Monpazier - Place des cornières - Panoramique -1.JPG 1982 Monpazier 0,53 516 Dordogne Flag of Aquitaine.svg Aquitania
Saint-Amand-de-Coly village.JPG 2007 Saint-Amand-de-Coly 26,40 394 Dordogne Flag of Aquitaine.svg Aquitania
Saint-Jean-de-Côle (4).JPG Saint-Jean-de-Côle 12,70 355 Dordogne Flag of Aquitaine.svg Aquitania
Saint-Léon-sur-Vézère - castle.jpg Saint-Léon-sur-Vézère 13,76 421 Dordogne Flag of Aquitaine.svg Aquitania
Village Monflanquin.jpg 1989 Monflanquin 62,21 2373 Lot-et-Garonne Flag of Aquitaine.svg Aquitania
Vue de Pujols en soirée.jpg Pujols-le-Haut (comuna de Pujols) 24,98 3626 Lot-et-Garonne Flag of Aquitaine.svg Aquitania
Ainhoa Eglise.JPG 1982 Ainhoa 16,19 683 Pirineos Atlánticos Flag of Aquitaine.svg Aquitania
Labastide Clairence-3.jpg La Bastide-Clairence 23,39 997 Pirineos Atlánticos Flag of Aquitaine.svg Aquitania
Sare - Église Saint-Martin - 6.jpg Sare 51,34 2508 Pirineos Atlánticos Flag of Aquitaine.svg Aquitania
002. Église Saint-Jean-Baptiste de Charroux.JPG 1985 Charroux (Allier) 10,43 386 Allier Flag of Auvergne.svg Auvernia
Salers 3.jpg 1982 Salers (Cantal) 4,85 364[1] Cantal Flag of Auvergne.svg Auvernia
Tournemire.jpg Tournemire 9,68 141 Cantal Flag of Auvergne.svg Auvernia
Arlempdes1.jpg 1988 Arlempdes 13,74 133 Haute-Loire Flag of Auvergne.svg Auvernia
Blesle13.JPG Blesle 29,8 644 Haute-Loire Flag of Auvergne.svg Auvernia
Lavaudieu - Vieux pont -1.jpg Lavaudieu 17,54 224[2] Haute-Loire Flag of Auvergne.svg Auvernia
FR-43-Pradelles08.JPG 1999 Pradelles (Alto Loira) 17,48 617 Haute-Loire Flag of Auvergne.svg Auvernia
Montpeyroux (Puy-de-Dôme).JPG 1989 Montpeyroux 3,29 356 Puy-de-Dôme Flag of Auvergne.svg Auvernia
Saint-Floret1.JPG Saint-Floret 12,16 268 Puy-de-Dôme Flag of Auvergne.svg Auvernia
Saint-Saturnin (63) Village.jpg Saint-Saturnin (Puy-de-Dôme) 16,86 1024 Puy-de-Dôme Flag of Auvergne.svg Auvernia
Usson JPG01.jpg Usson 5,43 270 Puy-de-Dôme Flag of Auvergne.svg Auvernia
Chateauneuf - vue generale.jpg 1996 Châteauneuf-en-Auxois 10,06 85 Côte-d'Or Flag of Bourgogne.svg Borgoña
Flavigny vue générale.JPG Flavigny-sur-Ozerain 27,79 314[2] Côte-d'Or Flag of Bourgogne.svg Borgoña
Village de Semur.jpg 1982 Semur-en-Brionnais 15,06 617 Saône-et-Loire Flag of Bourgogne.svg Borgoña
Noyers-sur-Serein - panorama.jpg Noyers-sur-Serein 35,66 676 Yonne Flag of Bourgogne.svg Borgoña
Basilika Ste Madeleine in Vezelay01.jpg Vézelay 21,83 447 Yonne Flag of Bourgogne.svg Borgoña
Tour Mognet moncontour.png 2010 Moncontour 0,40 939 Côtes d'Armor Flag of Brittany (Gwenn ha du).svg Bretaña
Le Faou et la Rivière du Faou à marée basse.JPG Le Faou 11,85 1738 Finistère Flag of Brittany (Gwenn ha du).svg Bretaña
Bretagne Finistere Locronan 2005 010.jpg Locronan 8,08 793 Finistère Flag of Brittany (Gwenn ha du).svg Bretaña
Saint-Suliac la grève vue Oratoire.JPG 1999 Saint-Suliac 5,46 930[3] Ille-et-Vilaine Flag of Brittany (Gwenn ha du).svg Bretaña
Église Notre-Dame-de-la-Tronchaye (et calvaire) - Rochefort-en-Terre (Morbihan).jpg 2009 Rochefort-en-Terre 1,22 660 Morbihan Flag of Brittany (Gwenn ha du).svg Bretaña
Apremont sur Allier.jpg Apremont-sur-Allier 30,69 78 Cher Flag of Centre-Val de Loire.svg Centro-Val de Loira
Gargilesse - Ensemble.JPG Gargilesse-Dampierre 15,72 319 Indre Flag of Centre-Val de Loire.svg Centro-Val de Loira
Saintbenoitdusault1.JPG 1988 Saint-Benoît-du-Sault 1,80 652 Indre Flag of Centre-Val de Loire.svg Centro-Val de Loira
Candes09.jpg Candes-Saint-Martin 5,77 222[2] Indre-et-Loire Flag of Centre-Val de Loire.svg Centro-Val de Loira
Crissay-Manse-France.jpg Crissay-sur-Manse 7,5 116[3] Indre-et-Loire Flag of Centre-Val de Loire.svg Centro-Val de Loira
Montrésor Bords de l'Indrois.jpg Montrésor 0,98 363 Indre-et-Loire Flag of Centre-Val de Loire.svg Centro-Val de Loira
France Loir-et-Cher Lavardin 01.JPG 1990 Lavardin 6,71 217[1] Loir-et-Cher Flag of Centre-Val de Loire.svg Centro-Val de Loira
Yèvre-le-Châtel château et église Saint-Gault.jpg 2002 Yèvre-le-Châtel (en Yèvre-la-Ville) ? ? Loiret Flag of Centre-Val de Loire.svg Centro-Val de Loira
Piana.jpg 1982 Piana 62,63 455 Corse-du-Sud Flag of Corsica.svg Córcega
StAntonino-pano.jpg 1982 Sant'Antonino 4,1 77[4] Haute-Corse Flag of Corsica.svg Córcega
Vue de Lods, depuis les Forges.JPG Lods 6,25 236 Doubs Flag of Franche-Comté.svg Franco Condado
Pesmes, le château et le pont.jpg Pesmes 18,64 1112 Haute-Saône Flag of Franche-Comté.svg Franco Condado
Baume-les-Messieurs - Panorama.JPG Baume-les-Messieurs 13,09 190 Jura Flag of Franche-Comté.svg Franco Condado
Château-Chalon - site.JPG Château-Chalon 10,17 164 Jura Flag of Franche-Comté.svg Franco Condado
Panorama lagrasse village.jpg Lagrasse 32,2 583 Aude Flag of Languedoc-Roussillon.svg Languedoc-Rosellón
Aiguèze.jpg 2005 Aiguèze 20,03 230 Gard Flag of Languedoc-Roussillon.svg Languedoc-Rosellón
La roque.JPG 2007 La Roque-sur-Cèze 8,37 173 Gard Flag of Languedoc-Roussillon.svg Languedoc-Rosellón
Montclus (Gard).JPG 2012 Montclus 21,88 143 Gard Flag of Languedoc-Roussillon.svg Languedoc-Rosellón
Minerve - panorama.jpg Minerve 27,89 122[1] Hérault Flag of Languedoc-Roussillon.svg Languedoc-Rosellón
Olargues vue generale.JPG Olargues 18,6 627 Hérault Flag of Languedoc-Roussillon.svg Languedoc-Rosellón
Saint-Guilhem-le-Desert fg02.jpg Saint-Guilhem-le-Désert 38,64 269 Hérault Flag of Languedoc-Roussillon.svg Languedoc-Rosellón
La Garde Guerin 05.jpg 1992 La Garde-Guérin (comuna de Prévenchères) ? ? Lozère Flag of Languedoc-Roussillon.svg Languedoc-Rosellón
Sainte-Enimie-Gorges du Tarn-Frankreich.jpg Sainte-Enimie 87,34 527 Lozère Flag of Languedoc-Roussillon.svg Languedoc-Rosellón
Castelnou.jpg Castelnou 19,28 364 Pirineos Orientales Flag of Languedoc-Roussillon.svg Languedoc-Rosellón
Eus06.jpg 1984 Eus 20,08 407 Pirineos Orientales Flag of Languedoc-Roussillon.svg Languedoc-Rosellón
Evol-France un des plus beaux villages de France20092010 1956.jpg Évol (comuna de Olette-Évol) ? ? Pirineos Orientales Flag of Languedoc-Roussillon.svg Languedoc-Rosellón
Mosset (conflent).jpg Mosset 71,93 292 Pirineos Orientales Flag of Languedoc-Roussillon.svg Languedoc-Rosellón
Villafranca Conflent.jpg 1982 Villefranche-de-Conflent 4,46 238 Pirineos Orientales Flag of Languedoc-Roussillon.svg Languedoc-Rosellón
Collonges-la-Rouge Castel et église.JPG 1982 Collonges-la-Rouge 14,31 455[3] Corrèze Flag of Limousin.svg Lemosín
Curemonte -1.JPG 1988 Curemonte 8,83 216[3] Corrèze Flag of Limousin.svg Lemosín
Saint-Robert - Eglise -1.JPG 1982 Saint-Robert 6,08 341[3] Corrèze Flag of Limousin.svg Lemosín
Ségur le Château bourg (6).JPG Ségur-le-Château 9,48 228[3] Corrèze Flag of Limousin.svg Lemosín
Turenne fda.jpg Turenne 28,03 793 Corrèze Flag of Limousin.svg Lemosín
Mortemart-couvent-des-augustins.jpg 1983 Mortemart 3,60 116 Haute-Vienne Flag of Limousin.svg Lemosín
Rodemack1.JPG 1987 Rodemack 9,96 1103 Moselle Flag of Lorraine.svg Lorena
Saint-Quirin Vue générale.JPG 1989 Saint-Quirin 53,34 783 Moselle Flag of Lorraine.svg Lorena
Camon vue du village.jpg Camon 10,25 166 Ariège Flag of Midi-Pyrénées.svg Mediodía-Pirineos
Saint-Lizier (Ariège).jpg 1992 Saint-Lizier 9,01 1453 Ariège Flag of Midi-Pyrénées.svg Mediodía-Pirineos
Belcastel 13.jpg 1990 Belcastel 10,74 231 Aveyron Flag of Midi-Pyrénées.svg Mediodía-Pirineos
Vue générale avec le tarn.jpg 1997 Brousse-le-Château 15,54 178[5] Aveyron Flag of Midi-Pyrénées.svg Mediodía-Pirineos
Vue de Conques.jpg Conques 3051 281[1] Aveyron Flag of Midi-Pyrénées.svg Mediodía-Pirineos
Remparts du village "La Couvertoirade, Aveyron".jpg La Couvertoirade 61,91 173[5] Aveyron Flag of Midi-Pyrénées.svg Mediodía-Pirineos
Estaing - Ville -JPG1.jpg 1982 Estaing 16,96 610[3] Aveyron Flag of Midi-Pyrénées.svg Mediodía-Pirineos
Najac morning.JPG Najac 53,88 752[1] Aveyron Flag of Midi-Pyrénées.svg Mediodía-Pirineos
Peyre18b.jpg 2003 Peyre (comuna de Comprégnac) ? ? Aveyron Flag of Midi-Pyrénées.svg Mediodía-Pirineos
Saint-Côme-d'Olt vue globale.jpg 1987 Saint-Côme-d'Olt 30,1 1387[1] Aveyron Flag of Midi-Pyrénées.svg Mediodía-Pirineos
Ste Eulalie dOlt Aveyron France.jpg 1986 Sainte-Eulalie-d'Olt 17,48 344[1] Aveyron Flag of Midi-Pyrénées.svg Mediodía-Pirineos
Marché d'été Sauveterre.JPG 1986 Sauveterre-de-Rouergue 23,43 803[1] Aveyron Flag of Midi-Pyrénées.svg Mediodía-Pirineos
StBertComminges-vuegénérale.JPG Saint-Bertrand-de-Comminges 11,17 256 Haute-Garonne Flag of Midi-Pyrénées.svg Mediodía-Pirineos
Fourcès Gers 16.jpg 2005 Fourcès 23,72 290 Gers Flag of Midi-Pyrénées.svg Mediodía-Pirineos
Larressingle Gers 9.jpg Larressingle 8,55 202 Gers Flag of Midi-Pyrénées.svg Mediodía-Pirineos
LavardensVillage.jpg 2011 Lavardens 30,55 407 Gers Flag of Midi-Pyrénées.svg Mediodía-Pirineos
Montreal eglise Ste Marie1.jpg Montréal 63,05 1231 Gers Flag of Midi-Pyrénées.svg Mediodía-Pirineos
Sarrant eglise Saint-Vincent.jpg 1999 Sarrant 19,81 350 Gers Flag of Midi-Pyrénées.svg Mediodía-Pirineos
Autoire 08.jpg 1982 Autoire 7,15 353[1] Lot Flag of Midi-Pyrénées.svg Mediodía-Pirineos
Capdenac-le-Haut, porte sud 2.JPG 2011 Capdenac-le-Haut 10,90 1101[2] Lot Flag of Midi-Pyrénées.svg Mediodía-Pirineos
Cardaillac 3.JPG 1982 Cardaillac 18,1 583 Lot Flag of Midi-Pyrénées.svg Mediodía-Pirineos
Carennac01.jpg Carennac 19 382[2] Lot Flag of Midi-Pyrénées.svg Mediodía-Pirineos
Loubressac vue église basse.jpg 1982 Loubressac 23,75 520 Lot Flag of Midi-Pyrénées.svg Mediodía-Pirineos
2012-12-28T16-39-25 img 0834.jpg Saint-Cirq-Lapopie 17,89 217 Lot Flag of Midi-Pyrénées.svg Mediodía-Pirineos
Castelnau de Montmiral - Tarn.jpg Castelnau-de-Montmiral 88,81 957 Tarn Flag of Midi-Pyrénées.svg Mediodía-Pirineos
Lautrec.jpg 1983 Lautrec 54,64 1765 Tarn Flag of Midi-Pyrénées.svg Mediodía-Pirineos
Fontaine Monestiés.JPG 2001 Monestiés 26,83 1302[1] Tarn Flag of Midi-Pyrénées.svg Mediodía-Pirineos
Puycelsi cropped.jpg Puycelci-Grésigne 39,2 474 Tarn Flag of Midi-Pyrénées.svg Mediodía-Pirineos
FR Auvillar 02.jpg 1994 Auvillar 15,6 960 Tarn-et-Garonne Flag of Midi-Pyrénées.svg Mediodía-Pirineos
Bruniquel - Ensemble -1.jpg Bruniquel 33,2 607 Tarn-et-Garonne Flag of Midi-Pyrénées.svg Mediodía-Pirineos
Lauzerte 1.JPG 1990 Lauzerte 44,56 1506 Tarn-et-Garonne Flag of Midi-Pyrénées.svg Mediodía-Pirineos
Beuvron en Auge - Eglise Saint Martin.jpg Beuvron-en-Auge 9,68 239 Calvados Flag of Normandie.svg Alta Normandía
Barfleur GC.JPG Barfleur 0,60 643 Manche Flag of Normandie.svg Alta Normandía
Stceneri02.jpg 1982 Saint-Céneri-le-Gérei 3,86 126 Orne Flag of Normandie.svg Alta Normandía
Abbaye du Bec - Tour S Nicolas.jpg 2006 Le Bec-Hellouin 9,55 419[2] Eure Flag of Normandie.svg Baja Normandía
Place de Lyons-la-Forêt.JPG Lyons-la-Forêt 26,99 751[2] Eure Flag of Normandie.svg Baja Normandía
Chateau de montsoreau.JPG Montsoreau 5,19 480 Maine-et-Loire Unofficial flag of Pays-de-la-Loire.svg Países del Loira
Panoss.jpg 2010 Sainte-Suzanne 23,14 975 Mayenne Unofficial flag of Pays-de-la-Loire.svg Países del Loira
Vouvant Remparts.jpg 1988 Vouvant 20,20 865[1] Vendée Unofficial flag of Pays-de-la-Loire.svg Países del Loira
Parfondeval - église fortifiée.jpg 1983 Parfondeval 10,91 155 Aisne Flag of Picardie.svg Picardía
Gerberoy niveaux fleuris2.jpg 1982 Gerberoy 4,51 89 Oise Flag of Picardie.svg Picardía
Vue Globale Aubeterre-sur-Dronne.JPG 1993 Aubeterre-sur-Dronne 2,39 418 Charente Poitou-Charentes flag.svg Poitou-Charentes
France17 Ars en Ré 01.jpg 1982 Ars-en-Ré 10,95 1330 Charente-Maritime Poitou-Charentes flag.svg Poitou-Charentes
Abbaye La Flotte en Re.jpg 1988 La Flotte-en-Ré 12,32 2889 Charente-Maritime Poitou-Charentes flag.svg Poitou-Charentes
Mornac-Eglise-2002.JPG 1982 Mornac-sur-Seudre 9,50 839 Charente-Maritime Poitou-Charentes flag.svg Poitou-Charentes
PixAile18.jpg Talmont-sur-Gironde 4,44 88 Charente-Maritime Poitou-Charentes flag.svg Poitou-Charentes
Angles-sur-l'Anglin 2006.jpg Angles-sur-l'Anglin 14,75 385 Vienne Poitou-Charentes flag.svg Poitou-Charentes
La Roche-Guyon - Vu du donjon.jpg La Roche-Guyon 4,61 454 Val-d'Oise Flag of Île-de-France.svg Isla de Francia
Moustiers Ste Marie Provence France.jpg 1982 Moustiers-Sainte-Marie 87,97 706 Alpes-de-Haute-Provence Flag of Provence-Alpes-Cote dAzur.svg Provenza-Alpes-Costa Azul
Coaraze 2.jpg Coaraze 17,14 736 Alpes-Maritimes Flag of Provence-Alpes-Cote dAzur.svg Provenza-Alpes-Costa Azul
Gourdon (Alpes-Maritimes) -318.jpg 1984 Gourdon 22,53 426 Alpes-Maritimes Flag of Provence-Alpes-Cote dAzur.svg Provenza-Alpes-Costa Azul
Sainte-Agnes vue generale.jpg 1997 Sainte-Agnès 9,37 1197 Alpes-Maritimes Flag of Provence-Alpes-Cote dAzur.svg Provenza-Alpes-Costa Azul
Baux de Provence.jpg 1998 Les Baux-de-Provence 18,07 421[2] Bouches-du-Rhône Flag of Provence-Alpes-Cote dAzur.svg Provenza-Alpes-Costa Azul
La Grave -531.jpg La Grave-la-Meije 126,91 488 Hautes-Alpes Flag of Provence-Alpes-Cote dAzur.svg Provenza-Alpes-Costa Azul
Saint-Véran - Une rue à côté du temple -693.jpg Saint-Véran 44,75 257 Hautes-Alpes Flag of Provence-Alpes-Cote dAzur.svg Provenza-Alpes-Costa Azul
Bargème -1.JPG Bargème 27,95 155 Var Flag of Provence-Alpes-Cote dAzur.svg Provenza-Alpes-Costa Azul
FR Gassin old town 1.jpg 1994 Gassin 24,74 2853 Var Flag of Provence-Alpes-Cote dAzur.svg Provenza-Alpes-Costa Azul
Seillans var france.JPG 1991 Seillans 88,66 2530 Var Flag of Provence-Alpes-Cote dAzur.svg Provenza-Alpes-Costa Azul
Panorama Tourtour.JPG Tourtour 28,69 589 Var Flag of Provence-Alpes-Cote dAzur.svg Provenza-Alpes-Costa Azul
Ansouis 1.jpg Ansouis 17,63 1125 Vaucluse Flag of Provence-Alpes-Cote dAzur.svg Provenza-Alpes-Costa Azul
Gordes pano.jpg Gordes 48,04 2113 Vaucluse Flag of Provence-Alpes-Cote dAzur.svg Provenza-Alpes-Costa Azul
Lourmarin.jpg 1988 Lourmarin 20,18 1005 Vaucluse Flag of Provence-Alpes-Cote dAzur.svg Provenza-Alpes-Costa Azul
Menerbes Village.jpg Ménerbes 30,27 1104 Vaucluse Flag of Provence-Alpes-Cote dAzur.svg Provenza-Alpes-Costa Azul
Roussillon Luberon.JPG Roussillon 29,77 1305 Vaucluse Flag of Provence-Alpes-Cote dAzur.svg Provenza-Alpes-Costa Azul
Village de Séguret.jpg Séguret 21,04 869 Vaucluse Flag of Provence-Alpes-Cote dAzur.svg Provenza-Alpes-Costa Azul
Venasque by Rosier.jpg 1992 Venasque 35,01 1156 Vaucluse Flag of Provence-Alpes-Cote dAzur.svg Provenza-Alpes-Costa Azul
Perouge 001.JPG 1988 Pérouges 18,97 1204[2] Ain Flag of Rhône-Alpes.svg Ródano-Alpes
Balazuc- vue d'ensemble.jpg Balazuc 18,9 341 Ardèche Flag of Rhône-Alpes.svg Ródano-Alpes
Vogue01.JPG 1990 Vogüé 11,72 929 Ardèche Flag of Rhône-Alpes.svg Ródano-Alpes
Clansayes - vue sur La Garde Adhémar.JPG La Garde-Adhémar 27,73 1128 Drôme Flag of Rhône-Alpes.svg Ródano-Alpes
Mirmande-jul10.jpg 1998 Mirmande 26,45 562[6] Drôme Flag of Rhône-Alpes.svg Ródano-Alpes
Montbrun-les-Bains, village perché.jpg 1982 Montbrun-les-Bains 33,26 438[5] Drôme Flag of Rhône-Alpes.svg Ródano-Alpes
Photo 2 141.jpg Le Poët-Laval 31,22 944 Drôme Flag of Rhône-Alpes.svg Ródano-Alpes
Sixt Fer à Cheval.JPG Sixt-Fer-à-Cheval 119,07 769 Haute-Savoie Flag of Rhône-Alpes.svg Ródano-Alpes
YvoireWiki 09.jpg Yvoire 3,12 849 Haute-Savoie Flag of Rhône-Alpes.svg Ródano-Alpes
SAntoine Abbaye 01.jpg 2009 Saint-Antoine-l'Abbaye 22,21 1006 Isère Flag of Rhône-Alpes.svg Ródano-Alpes
Prieuré de Sainte Croix en Jarez-20110402.jpg Sainte-Croix-en-Jarez 12 435 Loire Flag of Rhône-Alpes.svg Ródano-Alpes
Oingt, July 2012 (3).jpg 2007 Oingt 3,92 618 Ródano Flag of Rhône-Alpes.svg Ródano-Alpes
Bonneval-sur-Arc (Savoie).JPG Bonneval-sur-Arc 112,55 241 Saboya Flag of Rhône-Alpes.svg Ródano-Alpes
Hell-Bourg-rue.JPG 1998 Hell-Bourg (comuna de Salazie) ? ? Réunion Flag of France.svg Reunión
Pont de Treignac sur la Vézère 01.JPG 1989 Treignac (1989-2008) 36,73 1376[3] Corrèze Flag of Limousin.svg Lemosín
CoulonQuaiTardy-France.jpg Coulon 29,79 2224 Deux-Sèvres Poitou-Charentes flag.svg Poitou-Charentes
Île de sein, quai des français libres.jpg Île-de-Sein 0,58 200 Finistère Flag of Brittany (Gwenn ha du).svg Bretaña
Chateau d'Alba-la-Romaine.JPG Alba-la-Romaine 30,46 1407 Ardèche Flag of Rhône-Alpes.svg Ródano-Alpes
Charroux 86 Tour Charlemagne 2012.jpg Charroux 44,29 1162 Vienne Poitou-Charentes flag.svg Poitou-Charentes
Cordes sur ciel vue du Grain de Sel.jpg Cordes-sur-Ciel 8,27 1017[1] Tarn Flag of Midi-Pyrénées.svg Mediodía-Pirineos
La Chapelle-aux-Bois, Église Saint-Augustin.jpg La Chapelle-aux-Bois 30,65 668 Vosgos Flag of Lorraine.svg Lorena
La Salvetat-sur-Agout vue generale.JPG La Salvetat-sur-Agout 90,35 1178 Hérault Flag of Languedoc-Roussillon.svg Languedoc-Rosellón
Place fort lacapelle marival.jpg Lacapelle-Marival 11,61 1328 Lot Flag of Midi-Pyrénées.svg Mediodía-Pirineos
Oger.JPG Oger 15,06 575 Marne Flag of Champagne-Ardenne.svg Champaña-Ardenas
Cathédrale Sainte-Marie de Rieux.jpg Rieux-Volvestre 32,38 2486 Haute-Garonne Flag of Midi-Pyrénées.svg Mediodía-Pirineos
SA Fion 02.jpg Saint-Amand-sur-Fion 28,4 1050[2] Marne Flag of Champagne-Ardenne.svg Champaña-Ardenas
Salmaise vue générale.jpg Salmaise 13,12 142[2] Côte-d'Or Flag of Bourgogne.svg Borgoña
  • (2) Agencias regionales de turismo

Véase también[editar]

Notas[editar]

  1. a b c d e f g h i j k l m Datos correspondientes al año 2008.
  2. a b c d e f g h i j k Datos correspondientes al año 2009.
  3. a b c d e f g h Datos correspondientes al año 2007.
  4. Datos correspondientes al año 1999.
  5. a b c Datos correspondientes al año 2006.
  6. Datos correspondientes al año 2005.

Enlaces externos[editar]

Referencias[editar]