Anexo:Episodios de Los Simpson

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Logo The Simpsons.svg

Los Simpson es una serie de televisión estadounidense, estrenada originalmente el 17 de diciembre de 1989. Aquí aparecen los títulos originales en inglés, los títulos para España y los que son para Hispanoamérica. La serie tuvo sus inicios como pequeños cortos, los cuales no están contemplados dentro de sus temporadas, aunque algunos fueron mostrados en el episodio 138, The Simpsons 138th Episode Spectacular. El episodio titulado como los 500 fue un éxito tanto en Estados Unidos como en Hispanoamérica. El 26 de enero de 2023, Fox renovó la serie para una trigesimoquinta y trigesimosexta temporada.[1]

Actualmente, se han emitido 740 episodios en Estados Unidos por la cadena Fox.

Temporadas[editar]

TemporadaEpisodiosEmisión originalAudiencia promedioRank
Primera emisión Última emisión
11317 de diciembre de 198913 de mayo de 199013.430[2]
22211 de octubre de 199011 de julio de 199112.238[3]
32419 de septiembre de 199127 de agosto de 199212.033[4]
42224 de septiembre de 199213 de mayo de 199312.1[5]30
52230 de septiembre de 199319 de mayo de 199410.553[6]
6254 de septiembre de 199421 de mayo de 19959.0[7]67[7]
72517 de septiembre de 199519 de mayo de 19968.0[8]75[8]
82527 de octubre de 199618 de mayo de 19978.6[9]53[9]
92521 de septiembre de 199717 de mayo de 19989.1[10]30
102323 de agosto de 199816 de mayo de 19997.9[11]46[11]
112226 de septiembre de 199921 de mayo de 20008.2[12]44[12]
12211 de noviembre de 200020 de mayo de 200114.7[13]21[13]
13226 de noviembre de 200122 de mayo de 200212.4[14]30[14]
14223 de noviembre de 200218 de mayo de 200313.4[15]25[15]
15222 de noviembre de 200323 de mayo de 200410.6[16]42[16]
16217 de noviembre de 200415 de mayo de 20059.6[17]52[17]
172211 de septiembre de 200521 de mayo de 20069.1[18]62[18]
182210 de septiembre de 200620 de mayo de 20078.6[19]60[19]
192023 de septiembre de 200718 de mayo de 20088.0[20]87[20]
202128 de septiembre de 200817 de mayo de 20096.9[21]77[21]
212327 de septiembre de 200923 de mayo de 20107.2[22]61[22]
222226 de septiembre de 201022 de mayo de 20117.3[23]65[23]
232225 de septiembre de 201120 de mayo de 20127.0[24]69[24]
242230 de septiembre de 201219 de mayo de 20136.3[25]70[25]
252229 de septiembre de 201318 de mayo de 20145.6[26]81[26]
262228 de septiembre de 201417 de mayo de 20155.6[27]100[27]
272227 de septiembre de 201522 de mayo de 20164.7[28]102[28]
282225 de septiembre de 201621 de mayo de 20174.8[29]92[29]
29211 de octubre de 201720 de mayo de 20184.1[30]122[30]
302330 de septiembre de 201812 de mayo de 20193.7[31]126[31]
312229 de septiembre de 201917 de mayo de 20203.0[32]103[32]
322227 de septiembre de 202023 de mayo de 20212.4[33]117[33]
332226 de septiembre de 202122 de mayo de 20222.3[34]98[34]
3425 de septiembre de 2022

  • Temporadas 1—11 fueron medidas teniendo en cuenta los hogares (en millones)
  • Temporadas 12—32 fueron medidas teniendo en cuenta los espectadores totales (en millones)

Temporada 1 (1989–90)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
11«Simpsons Roasting on an Open Fire»David SilvermanMimi Pond17 de diciembre de 19897G0826.7[35]
22«Bart the Genius»David SilvermanJon Vitti14 de enero de 19907G0224.5[35]
33«Homer's Odyssey»Wesley ArcherJay Kogen y Wallace Wolodarsky21 de enero de 19907G0327.5[36]
44«There's No Disgrace Like Home»Gregg Vanzo y Kent ButterworthAl Jean y Mike Reiss28 de enero de 19907G0420.2[37]
55«Bart the General»David SilvermanJohn Swartzwelder4 de febrero de 19907G0527.1[38]
66«Moaning Lisa»Wesley ArcherAl Jean y Mike Reiss11 de febrero de 19907G0627.4[39]
77«The Call of the Simpsons»Wesley ArcherJohn Swartzwelder18 de febrero de 19907G0927.6[40]
88«The Telltale Head»Rich MooreAl Jean, Mike Reiss, Sam Simon y Matt Groening25 de febrero de 19907G0728.0[41]
99«Life on the Fast Lane»David SilvermanJohn Swartzwelder18 de marzo de 19907G1133.5[42]
1010«Homer's Night Out»Rich MooreJon Vitti25 de marzo de 19907G1030.3[43]
1111«The Crepes of Wrath»Wesley Archer y Milton GrayGeorge Meyer, Sam Simon, John Swartzwelder y Jon Vitti15 de abril de 19907G1331.2[44]
1212«Krusty Gets Busted»Brad BirdJay Kogen y Wallace Wolodarsky29 de abril de 19907G1230.4[45]
1313«Some Enchanted Evening»David Silverman y Kent ButterworthMatt Groening y Sam Simon13 de mayo de 19907G0127.1[46]

Temporada 2 (1990–91)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
141«Bart Gets an "F"»David SilvermanDavid M. Stern11 de octubre de 19907F0333.6[47]
152«Simpson and Delilah»Rich MooreJon Vitti18 de octubre de 19907F0229.9[48]
163«Treehouse of Horror»Wes Archer
Rich Moore
David Silverman
John Swartzwelder
Jay Kogen y Wallace Wolodarsky
Edgar Allan Poe y Sam Simon
25 de octubre de 19907F0427.4[49]
174«Two Cars in Every Garage and Three Eyes on Every Fish»Wes ArcherSam Simon y John Swartzwelder1 de noviembre de 19907F0126.1[50]
185«Dancin' Homer»Mark KirklandKen Levine y David Isaacs8 de noviembre de 19907F0526.1[51]
196«Dead Putting Society»Rich MooreJeff Martin15 de noviembre de 19907F0825.4[52]
207«Bart vs. Thanksgiving»David SilvermanGeorge Meyer22 de noviembre de 19907F0725.9[53]
218«Bart the Daredevil»Wesley Meyer ArcherJay Kogen y Wallace Wolodarsky6 de diciembre de 19907F0626.2[54]
229«Itchy & Scratchy & Marge»Jim ReardonJohn Swartzwelder20 de diciembre de 19907F0922.2[55]
2310«Bart Gets Hit by a Car»Mark KirklandJohn Swartzwelder10 de enero de 19917F1024.8[56]
2411«One Fish, Two Fish, Blowfish, Blue Fish»Wesley M. ArcherNell Scovell24 de enero de 19917F1124.2[57]
2512«The Way We Was»David SilvermanAl Jean, Mike Reiss y Sam Simon31 de enero de 19917F1226.8[58]
2613«Homer vs. Lisa and the 8th Commandment»Rich MooreSteve Pepoon7 de febrero de 19917F1326.2[59]
2714«Principal Charming»Mark KirklandDavid M. Stern14 de febrero de 19917F1523.9[60]
2815«Oh Brother, Where Art Thou?»W.M. "Bud" ArcherJeff Martin21 de febrero de 19917F1626.8[61]
2916«Bart's Dog Gets an "F"»Jim ReardonJon Vitti7 de marzo de 19917F1423.9[62]
3017«Old Money»David SilvermanJay Kogen y Wallace Wolodarsky28 de marzo de 19917F1721.2[63]
3118«Brush with Greatness»Jim ReardonBrian K. Roberts11 de abril de 19917F1820.6[64]
3219«Lisa's Substitute»Rich MooreJon Vitti25 de abril de 19917F1917.7[65]
3320«The War of the Simpsons»Mark KirklandJohn Swartzwelder2 de mayo de 19917F2019.7[66]
3421«Three Men and a Comic Book»Wes M. ArcherJeff Martin9 de mayo de 19917F2121[67]
3522«Blood Feud»David SilvermanGeorge Meyer11 de julio de 19917F2217.3[68]

Temporada 3 (1991–92)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
361«Stark Raving Dad»Rich MooreAl Jean y Mike Reiss19 de septiembre de 19917F2422.9[69]
372«Mr. Lisa Goes to Washington»Wes ArcherGeorge Meyer26 de septiembre de 19918F0120.2[70]
383«When Flanders Failed»Jim ReardonJon Vitti3 de octubre de 19917F2322.8[71]
394«Bart the Murderer»Rich MooreJohn Swartzwelder10 de octubre de 19918F0320.8[72]
405«Homer Defined»Mark KirklandHoward Gewirtz17 de octubre de 19918F0420.6[73]
416«Like Father, Like Clown»Jeffrey Lynch y Brad BirdJay Kogen y Wallace Wolodarsky24 de octubre de 19918F0520.2[74]
427«Treehouse of Horror II»Jim ReardonAl Jean, Mike Reiss, Jeff Martin, George Meyer, Sam Simon y John Swartzwelder31 de octubre de 19918F0220[75]
438«Lisa's Pony»Carlos BaezaAl Jean y Mike Reiss7 de noviembre de 19918F0623[76]
449«Saturdays of Thunder»Jim ReardonKen Levine y David Isaacs14 de noviembre de 19918F0724.7[77]
4510«Flaming Moe's»Rich Moore y Alan SmartRobert Cohen21 de noviembre de 19918F0823.9[78]
4611«Burns Verkaufen der Kraftwerk»Mark KirklandJon Vitti5 de diciembre de 19918F0921.1[79]
4712«I Married Marge»Jeffrey LynchJeff Martin26 de diciembre de 19918F1021.9[80]
4813«Radio Bart»Carlos BaezaJon Vitti9 de enero de 19928F1124.2[81]
4914«Lisa the Greek»Rich MooreJay Kogen y Wallace Wolodarsky23 de enero de 19928F1223.2[82]
5015«Homer Alone»Mark KirklandDavid M. Stern6 de febrero de 19928F1423.7[83]
5116«Bart the Lover»Carlos BaezaJon Vitti13 de febrero de 19928F1620.5[84]
5217«Homer at the Bat»Jim ReardonJohn Swartzwelder20 de febrero de 19928F1324.6[85]
5318«Separate Vocations»Jeffrey LynchGeorge Meyer27 de febrero de 19928F1523.7[86]
5419«Dog of Death»Jim ReardonJohn Swartzwelder12 de marzo de 19928F1723.4[87]
5520«Colonel Homer»Mark KirklandMatt Groening26 de marzo de 19928F1925.5[88]
5621«Black Widower»David SilvermanHistoria de: Thomas Chastain y Sam Simon
Guion de: Jon Vitti
9 de abril de 19928F2017.3[89]
5722«The Otto Show»Wes ArcherJeff Martin23 de abril de 19928F2117.5[90]
5823«Bart's Friend Falls in Love»Jim ReardonJay Kogen y Wallace Wolodarsky7 de mayo de 19928F2219.5[91]
5924«Brother, Can You Spare Two Dimes?»Rich MooreJohn Swartzwelder27 de agosto de 19928F2317.2[92]

Temporada 4 (1992–93)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
601«Kamp Krusty»Mark KirklandDavid M. Stern24 de septiembre de 19928F24
612«A Streetcar Named Marge»Rich MooreJeff Martin1 de octubre de 19928F18
623«Homer the Heretic»Jim ReardonGeorge Meyer8 de octubre de 19929F01
634«Lisa the Beauty Queen»Mark KirklandJeff Martin15 de octubre de 19929F02
645«Treehouse of Horror III»Carlos BaezaAl Jean y Mike Reiss

Jay Kogen y Wallace Wolodarsky

Sam Simon y Jon Vitti
29 de octubre de 19929F04
656«Itchy & Scratchy: The Movie»Rich MooreJohn Swartzwelder3 de noviembre de 19929F03
667«Marge Gets a Job»Jeffrey LynchBill Oakley y Josh Weinstein5 de noviembre de 19929F05
678«New Kid on the Block»Wes ArcherConan O'Brien12 de noviembre de 19929F06
689«Mr. Plow»Jim ReardonJon Vitti19 de noviembre de 19929F07
6910«Lisa's First Word»Mark KirklandJeff Martin3 de diciembre de 19929F08
7011«Homer's Triple Bypass»David SilvermanGary Apple y Michael Carrington17 de diciembre de 19929F09
7112«Marge vs. the Monorail»Rich MooreConan O'Brien14 de enero de 19939F10
7213«Selma's Choice»Carlos BaezaDavid M. Stern21 de enero de 19939F11
7314«Brother from the Same Planet»Jeffrey LynchJon Vitti4 de febrero de 19939F12
7415«I Love Lisa»Wes ArcherFrank Mula11 de febrero de 19939F13
7516«Duffless»Jim ReardonDavid M. Stern18 de febrero de 19939F14
7617«Last Exit to Springfield»Mark KirklandJay Kogen y Wallace Wolodarsky11 de marzo de 19939F15
7718«So It's Come to This: A Simpsons Clip Show»Carlos BaezaJon Vitti1 de abril de 19939F17
7819«The Front»Jeffrey LynchAdam I. Lapidus15 de abril de 19939F16
7920«Whacking Day»Jeffrey LynchJohn Swartzwelder29 de abril de 19939F18
8021«Marge in Chains»Jim ReardonBill Oakley y Josh Weinstein6 de mayo de 19939F20
8122«Krusty Gets Kancelled»David SilvermanJohn Swartzwelder13 de mayo de 19939F19

Temporada 5 (1993–94)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
821«Homer's Barbershop Quartet»Mark KirklandJeff Martin30 de septiembre de 19939F21
832«Cape Feare»Rich MooreJon Vitti7 de octubre de 19939F22
843«Homer Goes to College»Jim ReardonConan O'Brien14 de octubre de 19931F02
854«Rosebud»Wes ArcherJohn Swartzwelder21 de octubre de 19931F01
865«Treehouse of Horror IV»David SilvermanGreg Daniels y Dan McGrath
Bill Oakley y Josh Weinstein
Bill Canterbury y Conan O'Brien
28 de octubre de 19931F04
876«Marge on the Lam»Mark KirklandBill Canterbury4 de noviembre de 19931F03
887«Bart's Inner Child»Bob AndersonGeorge Meyer11 de noviembre de 19931F05
898«Boy-Scoutz N the Hood»Jeffrey LynchDan McGrath18 de noviembre de 19931F06
909«The Last Temptation of Homer»Carlos BaezaFrank Mula9 de diciembre de 19931F07
9110«$pringfield (or, How I Learned to Stop Worrying and Love Legalized Gambling)»Wes ArcherBill Oakley y Josh Weinstein16 de diciembre de 19931F08
9211«Homer the Vigilante»Jim ReardonJohn Swartzwelder6 de enero de 19941F09
9312«Bart Gets Famous»Susie DietterJohn Swartzwelder3 de febrero de 19941F11
9413«Homer and Apu»Mark KirklandGreg Daniels10 de febrero de 19941F10
9514«Lisa vs. Malibu Stacy»Jeffrey LynchBill Oakley y Josh Weinstein17 de febrero de 19941F12
9615«Deep Space Homer»Carlos BaezaDavid Mirkin24 de febrero de 19941F13
9716«Homer Loves Flanders»Wes ArcherDavid Richardson17 de marzo de 19941F14
9817«Bart Gets an Elephant»Jim ReardonJohn Swartzwelder31 de marzo de 19941F15
9918«Burns' Heir»Mark KirklandJace Richdale14 de abril de 19941F16
10019«Sweet Seymour Skinner's Baadasssss Song»Bob AndersonBill Oakley y Josh Weinstein28 de abril de 19941F18
10120«The Boy Who Knew Too Much»Jeffrey LynchJohn Swartzwelder5 de mayo de 19941F19
10221«Lady Bouvier's Lover»Wes ArcherBill Oakley y Josh Weinstein12 de mayo de 19941F21
10322«Secrets of a Successful Marriage»Carlos BaezaGreg Daniels19 de mayo de 19941F20

Temporada 6 (1994–95)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
1041«Bart of Darkness»Jim ReardonDan McGrath4 de septiembre de 19941F22
1052«Lisa's Rival»Mark KirklandMike Scully11 de septiembre de 19941F17
1063«Another Simpsons Clip Show»David SilvermanJon Vitti
(acreditado como "Penny Wise")
25 de septiembre de 19942F33
1074«Itchy & Scratchy Land»Wesley ArcherJohn Swartzwelder2 de octubre de 19942F01
1085«Sideshow Bob Roberts»Mark KirklandBill Oakley y Josh Weinstein9 de octubre de 19942F02
1096«Treehouse of Horror V»Jim ReardonBob Kushell, Greg Daniels, Dan McGrath y David S. Cohen30 de octubre de 19942F03
1107«Bart's Girlfriend»Susie DietterJonathan Collier6 de noviembre de 19942F04
1118«Lisa on Ice»Bob AndersonMike Scully13 de noviembre de 19942F05
1129«Homer Badman»Jeffrey LynchGreg Daniels27 de noviembre de 19942F06
11310«Grampa vs. Sexual Inadequacy»Wesley ArcherBill Oakley y Josh Weinstein4 de diciembre de 19942F07
11411«Fear of Flying»Mark KirklandDavid Sacks18 de diciembre de 19942F08
11512«Homer the Great»Jim ReardonJohn Swartzwelder8 de enero de 19952F09
11613«And Maggie Makes Three»Swinton O. Scott IIIJennifer Crittenden22 de enero de 19952F10
11714«Bart's Comet»Bob AndersonJohn Swartzwelder5 de febrero de 19952F11
11815«Homie the Clown»David SilvermanJohn Swartzwelder12 de febrero de 19952F12
11916«Bart vs. Australia»Wesley ArcherBill Oakley y Josh Weinstein19 de febrero de 19952F13
12017«Homer vs. Patty & Selma»Mark KirklandBrent Forrester26 de febrero de 19952F14
12118«A Star is Burns»Susie DietterKen Keeler5 de marzo de 19952F31
12219«Lisa's Wedding»Jim ReardonGreg Daniels19 de marzo de 19952F15
12320«Two Dozen and One Greyhounds»Bob AndersonMike Scully9 de abril de 19952F18
12421«The PTA Disbands»Swinton O. Scott IIIJennifer Crittenden16 de abril de 19952F19
12522«'Round Springfield»Steven Dean MooreJoshua Sternin y Jeffrey Ventimilia30 de abril de 19952F32
12623«The Springfield Connection»Mark KirklandJonathan Collier7 de mayo de 19952F21
12724«Lemon of Troy»Jim ReardonBrent Forrester14 de mayo de 19952F22
12825«Who Shot Mr. Burns? (Part One)»Jeffrey LynchBill Oakley y Josh Weinstein21 de mayo de 19952F16

Temporada 7 (1995–96)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
1291«Who Shot Mr. Burns? (Part Two)»Wes ArcherBill Oakley y Josh Weinstein17 de septiembre de 19952F20
1302«Radioactive Man»Susie DietterJohn Swartzwelder24 de septiembre de 19952F17
1313«Home Sweet Homediddly-Dum-Doodily»Susie DietterJon Vitti1 de octubre de 19953F01
1324«Bart Sells His Soul»Wes ArcherGreg Daniels8 de octubre de 19953F02
1335«Lisa the Vegetarian»Mark KirklandDavid S. Cohen15 de octubre de 19953F03
1346«Treehouse of Horror VI»Bob AndersonJohn Swartzwelder, Steve Tompkins y David S. Cohen29 de octubre de 19953F04
1357«King-Size Homer»Jim ReardonDan Greaney5 de noviembre de 19953F05
1368«Mother Simpson»David SilvermanRichard Appel19 de noviembre de 19953F06
1379«Sideshow Bob's Last Gleaming»Dominic PolcinoSpike Feresten26 de noviembre de 19953F08
13810«The Simpsons 138th Episode Spectacular»Pound Foolish
(David Silverman)[93]
Penny Wise
(Jon Vitti)[94]
3 de diciembre de 19953F31
13911«Marge Be Not Proud»Steven Dean MooreMike Scully17 de diciembre de 19953F07
14012«Team Homer»Mark KirklandMike Scully7 de enero de 19963F10
14113«Two Bad Neighbors»Wes ArcherKen Keeler14 de enero de 19963F09
14214«Scenes from the Class Struggle in Springfield»Susie DietterJennifer Crittenden4 de febrero de 19963F11
14315«Bart the Fink»Jim ReardonJohn Swartzwelder y Bob Kushell11 de febrero de 19963F12
14416«Lisa the Iconoclast»Mike B. AndersonJonathan Collier18 de febrero de 19963F13
14517«Homer the Smithers»Steven Dean MooreJohn Swartzwelder25 de febrero de 19963F14
14618«The Day the Violence Died»Wes ArcherJohn Swartzwelder17 de marzo de 19963F16
14719«A Fish Called Selma»Mark KirklandJack Barth24 de marzo de 19963F15
14820«Bart on the Road»Swinton O. Scott IIIRichard Appel31 de marzo de 19963F17
14921«22 Short Films About Springfield»Jim ReardonRichard Appel, David X. Cohen, Jennifer Crittenden
Jonathan Collier, Greg Daniels, Brent Forrester
Rachel Pulido, Steve Tompkins, Josh Weinstein y Matt Groening
14 de abril de 19963F18
15022«Raging Abe Simpson and
His Grumbling Grandson in
"The Curse of the Flying Hellfish"
»
Jeffrey LynchJonathan Collier28 de abril de 19963F19
15123«Much Apu About Nothing»Susie DietterDavid S. Cohen5 de mayo de 19963F20
15224«Homerpalooza»Wes ArcherBrent Forrester19 de mayo de 19963F21
15325«Summer of 4 Ft. 2»Mark KirklandDan Greaney19 de mayo de 19963F22

Temporada 8 (1996–97)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
1541«Treehouse of Horror VII»Mike B. AndersonDavid Cohen, Dan Greaney y Ken Keeler27 de octubre de 19964F02
1552«You Only Move Twice»Mike B. AndersonJohn Swartzwelder3 de noviembre de 19963F23
1563«The Homer They Fall»Mark KirklandJonathan Collier10 de noviembre de 19964F03
1574«Burns, Baby Burns»Jim ReardonIan Maxtone-Graham17 de noviembre de 19964F05
1585«Bart After Dark»Dominic PolcinoRichard Appel24 de noviembre de 19964F06
1596«A Milhouse Divided»Steven Dean MooreSteve Tompkins1 de diciembre de 19964F04
1607«Lisa's Date with Density»Susie DietterMike Scully15 de diciembre de 19964F01
1618«Hurricane Neddy»Bob AndersonSteve Young29 de diciembre de 19964F07
1629«The Mysterious Voyage of Homer»Jim ReardonKen Keeler5 de enero de 19973F24
16310«The Springfield Files»Steven Dean MooreReid Harrison12 de enero de 19973G01
16411«The Twisted World of Marge Simpson»Chuck SheetzJennifer Crittenden19 de enero de 19974F08
16512«Mountain of Madness»Mark KirklandJohn Swartzwelder2 de febrero de 19974F10
16613«Simpsoncalifragilisticexpiala(Annoyed Grunt)cious»Chuck SheetzAl Jean y Mike Reiss7 de febrero de 19973G03
16714«The Itchy & Scratchy & Poochie Show»Steve MooreDavid S. Cohen9 de febrero de 19974F12
16815«Homer's Phobia»Mike B. AndersonRon Hauge16 de febrero de 19974F11
16916«Brother from Another Series»Pete MichelsKen Keeler23 de febrero de 19974F14
17017«My Sister, My Sitter»Jim ReardonDan Greaney2 de marzo de 19974F13
17118«Homer vs. The Eighteenth Amendment»Bob AndersonJohn Swartzwelder16 de marzo de 19974F15
17219«Grade School Confidential»Susie DietterRachel Pulido6 de abril de 19974F09
17320«The Canine Mutiny»Dominic PolcinoRon Hauge13 de abril de 19974F16
17421«The Old Man and the Lisa»Mark KirklandJohn Swartzwelder20 de abril de 19974F17
17522«In Marge We Trust»Steven Dean MooreDonick Cary27 de abril de 19974F18
17623«Homer's Enemy»Jim ReardonJohn Swartzwelder4 de mayo de 19974F19
17724«The Simpsons Spin-Off Showcase»Neil AffleckDavid S. Cohen, Dan Greaney,
Steve Tompkins y Ken Keeler
11 de mayo de 19974F20
17825«The Secret War of Lisa Simpson»Mike B. AndersonRichard Appel18 de mayo de 19974F21

Temporada 9 (1997–98)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
1791«The City of New York vs. Homer Simpson»Jim ReardonIan Maxtone-Graham21 de septiembre de 19974F22
1802«The Principal and the Pauper»Steven Dean MooreKen Keeler28 de septiembre de 19974'F23
1813«Lisa's Sax»Dominic PolcinoAl Jean19 de octubre de 19973G02
1824«Treehouse of Horror VIII»Mark KirklandMike Scully, David S. Cohen y Ned Goldreyer26 de octubre de 19975F02
1835«The Cartridge Family»Pete MichelsJohn Swartzwelder2 de noviembre de 19975F01
1846«Bart Star»Dominic PolcinoDonick Cary9 de noviembre de 19975F03
1857«The Two Mrs. Nahasapeemapetilons»Steven Dean MooreRichard Appel16 de noviembre de 19975F04
1868«Lisa the Skeptic»Neil AffleckDavid S. Cohen23 de noviembre de 19975F05
1879«Realty Bites»Swinton O. Scott IIIDan Greaney7 de diciembre de 19975F06
18810«Miracle on Evergreen Terrace»Bob AndersonRon Hauge21 de diciembre de 19975F07
18911«All Singing, All Dancing»Mark ErvinSteve O'Donnell4 de enero de 19985F24
19012«Bart Carny»Mark KirklandJohn Swartzwelder11 de enero de 19985F08
19113«The Joy of Sect»Steven Dean MooreSteve O'Donnell8 de febrero de 19985F23
19214«Das Bus»Pete MichelsDavid S. Cohen15 de febrero de 19985F11
19315«The Last Temptation of Krust»Mike B. AndersonDonick Cary22 de febrero de 19985F10
19416«Dumbbell Indemnity»Dominic PolcinoRon Hauge1 de marzo de 19985F12
19517«Lisa the Simpson»Susie DietterNed Goldreyer8 de marzo de 19984F24
19618«This Little Wiggy»Neil AffleckDan Greaney16 de marzo de 19985F13
19719«Simpson Tide»Milton GrayJoshua Sternin y Jeffrey Ventimilia29 de marzo de 19983G04
19820«The Trouble With Trillions»Swinton O. Scott IIIIan Maxtone-Graham5 de abril de 19985F14
19921«Girly Edition»Mark KirklandLarry Doyle19 de abril de 19985F15
20022«Trash of the Titans»Jim ReardonIan Maxtone-Graham26 de abril de 19985F09
20123«King of the Hill»Steven Dean MooreJohn Swartzwelder3 de mayo de 19985F16
20224«Lost Our Lisa»Pete MichelsBrian Scully10 de mayo de 19985F17
20325«Natural Born Kissers»Klay HallMatt Selman17 de mayo de 19985F18

Temporada 10 (1998–99)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
2041«Lard of the Dance»Dominic PolcinoJane O'Brien23 de agosto de 19985F20
2052«The Wizard of Evergreen Terrace»Mark KirklandJohn Swartzwelder20 de septiembre de 19985F21
2063«Bart the Mother»Steven Dean MooreDavid X. Cohen27 de septiembre de 19985F22
2074«Treehouse of Horror IX»Steven Dean MooreDonick Cary
Larry Doyle
David X. Cohen
25 de octubre de 1998AABF01
2085«When You Dish Upon a Star»Pete MichelsRichard Appel8 de noviembre de 19985F19
2096«D'oh-in' in the Wind»Mark Kirkland y Matthew NastukDonick Cary15 de noviembre de 1998AABF02
2107«Lisa Gets an "A"»Bob AndersonIan Maxtone-Graham22 de noviembre de 1998AABF03
2118«Homer Simpson in: "Kidney Trouble"»Mike B. AndersonJohn Swartzwelder6 de diciembre de 1998AABF04
2129«Mayored to the Mob»Swinton O. Scott IIIRon Hauge20 de diciembre de 1998AABF05
21310«Viva Ned Flanders»Neil AffleckDavid M. Stern10 de enero de 1999AABF06
21411«Wild Barts Can't Be Broken»Mark ErvinLarry Doyle17 de enero de 1999AABF07
21512«Sunday, Cruddy Sunday»Steven Dean MooreTom Martin, George Meyer, Brian Scully y Mike Scully31 de enero de 1999AABF08
21613«Homer to the Max»Pete MichelsJohn Swartzwelder7 de febrero de 1999AABF09
21714«I'm With Cupid»Bob AndersonDan Greaney14 de febrero de 1999AABF11
21815«Marge Simpson in: "Screaming Yellow Honkers"»Mark KirklandDavid M. Stern21 de febrero de 1999AABF10
21916«Make Room for Lisa»Matthew NastukBrian Scully28 de febrero de 1999AABF12
22017«Maximum Homerdrive»Swinton O. Scott IIIJohn Swartzwelder28 de marzo de 1999AABF13
22118«Simpsons Bible Stories»Nancy KruseTim Long
Larry Doyle
Matt Selman
4 de abril de 1999AABF14
22219«Mom and Pop Art»Steven Dean MooreAl Jean11 de abril de 1999AABF15
22320«The Old Man and The "C" Student»Mark KirklandJulie Thacker25 de abril de 1999AABF16
22421«Monty Can't Buy Me Love»Mark ErvinJohn Swartzwelder2 de mayo de 1999AABF17
22522«They Saved Lisa's Brain»Pete MichelsMatt Selman9 de mayo de 1999AABF18
22623«Thirty Minutes Over Tokyo»Jim ReardonDonick Cary y Dan Greaney16 de mayo de 1999AABF20

Temporada 11 (1999–00)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
2271«Beyond Blunderdome»Steven Dean MooreMike Scully26 de septiembre de 1999AABF23
2282«Brother's Little Helper»Mark KirklandGeorge Meyer3 de octubre de 1999AABF22
2293«Guess Who's Coming to Criticize Dinner?»Nancy KruseAl Jean24 de octubre de 1999AABF21
2304«Treehouse of Horror X»Pete MichelsDonick Cary
Tim Long
Ron Hauge
31 de octubre de 1999BABF01
2315«E-I-E-I-(Annoyed Grunt)»Bob AndersonIan Maxtone-Graham7 de noviembre de 1999AABF19
2326«Hello Gutter, Hello Fadder»Mike B. AndersonAl Jean14 de noviembre de 1999BABF02
2337«Eight Misbehavin'»Steven Dean MooreMatt Selman21 de noviembre de 1999BABF03
2348«Take My Wife, Sleaze»Neil AffleckJohn Swartzwelder28 de noviembre de 1999BABF05
2359«Grift of the Magi»Matthew NastukTom Martin19 de diciembre de 1999BABF07
23610«Little Big Mom»Mark KirklandCarolyn Omine9 de enero de 2000BABF04
23711«Faith Off»Nancy KruseFrank Mula16 de enero de 2000BABF06
23812«The Mansion Family»Michael PolcinoJohn Swartzwelder23 de enero de 2000BABF08
23913«Saddlesore Galactica»Lance KramerTim Long6 de febrero de 2000BABF09
24014«Alone Again, Natura-Diddily»Jim ReardonIan Maxtone-Graham13 de febrero de 2000BABF10
24115«Missionary: Impossible»Steven Dean MooreRon Hauge20 de febrero de 2000BABF11
24216«Pygmoelian»Mark KirklandLarry Doyle27 de febrero de 2000BABF12
24317«Bart to the Future»Michael MarcantelDan Greaney19 de marzo de 2000BABF13
24418«Days of Wine and D'oh'ses»Neil AffleckDan Castellaneta & Deb Lacusta9 de abril de 2000BABF14
24519«Kill the Alligator and Run»Jen KamermanJohn Swartzwelder30 de abril de 2000BABF16
24620«Last Tap Dance in Springfield»Nancy KruseJulie Thacker7 de mayo de 2000BABF15
24721«It's A Mad, Mad, Mad, Mad Marge»Steven Dean MooreLarry Doyle14 de mayo de 2000BABF18
24822«Behind the Laughter»Mark KirklandTim Long, George Meyer, Mike Scully y Matt Selman21 de mayo de 2000BABF19

Temporada 12 (2000–01)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
2491«Treehouse of Horror XI»Matthew NastukRob LaZebnik
John Frink y Don Payne
Carolyn Omine
1 de noviembre de 2000BABF21
2502«A Tale of Two Springfields»Shaun CashmanJohn Swartzwelder5 de noviembre de 2000BABF20
2513«Insane Clown Poppy»Bob AndersonJohn Frink y Don Payne12 de noviembre de 2000BABF17
2524«Lisa the Tree Hugger»Steven Dean MooreMatt Selman19 de noviembre de 2000CABF01
2535«Homer vs. Dignity»Neil AffleckRob LaZebnik26 de noviembre de 2000CABF04
2546«The Computer Wore Menace Shoes»Mark KirklandJohn Swartzwelder3 de diciembre de 2000CABF02
2557«The Great Money Caper»Michael PolcinoCarolyn Omine10 de diciembre de 2000CABF03
2568«Skinner's Sense of Snow»Lance KramerTim Long17 de diciembre de 2000CABF06
2579«HOMR»Mike B. AndersonAl Jean7 de enero de 2001BABF22
25810«Pokey Mom»Bob AndersonTom Martin14 de enero de 2001CABF05
25911«Worst Episode Ever»Matthew NastukLarry Doyle4 de febrero de 2001CABF08
26012«Tennis the Menace»Jen KamermanIan Maxtone-Graham11 de febrero de 2001CABF07
26113«Day of the Jackanapes»Michael MarcantelAl Jean18 de febrero de 2001CABF10
26214«New Kids on the Blecch»Steven Dean MooreTim Long25 de febrero de 2001CABF12
26315«Hungry, Hungry Homer»Nancy KruseJohn Swartzwelder4 de marzo de 2001CABF09
26416«Bye Bye Nerdie»Lauren MacMullanJohn Frink y Don Payne11 de marzo de 2001CABF11
26517«Simpson Safari»Mark KirklandJohn Swartzwelder1 de abril de 2001CABF13
26618«Trilogy of Error»Mike B. AndersonMatt Selman29 de abril de 2001CABF14
26719«I'm Goin' to Praiseland»Chuck SheetzJulie Thacker6 de mayo de 2001CABF15
26820«Children of a Lesser Clod»Mike PolcinoAl Jean13 de mayo de 2001CABF16
26921«Simpsons Tall Tales»Bob AndersonJohn Frink y Don Payne
Bob Bendetson
Matt Selman
20 de mayo de 2001CABF17

Temporada 13 (2001–02)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
2701«Treehouse of Horror XII»Jim ReardonJoel H. Cohen
John Frink y Don Payne
Carolyn Omine
6 de noviembre de 2001CABF19
2712«The Parent Rap»Mark KirklandGeorge Meyer y Mike Scully11 de noviembre de 2001CABF22
2723«Homer the Moe»Jen KamermanDana Gould18 de noviembre de 2001CABF20
2734«A Hunka Hunka Burns in Love»Lance KramerJohn Swartzwelder2 de diciembre de 2001CABF18
2745«The Blunder Years»Steven Dean MooreIan Maxtone-Graham9 de diciembre de 2001CABF21
2756«She of Little Faith»Steven Dean MooreBill Freiberger16 de diciembre de 2001DABF02
2767«Brawl in the Family»Matthew NastukJoel H. Cohen6 de enero de 2002DABF01
2778«Sweets and Sour Marge»Mark KirklandCarolyn Omine20 de enero de 2002DABF03
2789«Jaws Wired Shut»Nancy KruseMatt Selman27 de enero de 2002DABF05
27910«Half-Decent Proposal»Lauren MacMullanTim Long10 de febrero de 2002DABF04
28011«The Bart Wants What it Wants»Michael PolcinoJohn Frink y Don Payne17 de febrero de 2002DABF06
28112«The Lastest Gun in the West»Bob AndersonJohn Swartzwelder24 de febrero de 2002DABF07
28213«The Old Man and the Key»Lance KramerJon Vitti10 de marzo de 2002DABF09
28314«Tales from the Public Domain»Mike B. AndersonAndrew Kreisberg
Josh Lieb
Matt Warburton
17 de marzo de 2002DABF08
28415«Blame it on Lisa»Steven Dean MooreBob Bendetson31 de marzo de 2002DABF10
28516«Weekend at Burnsie's»Michael MarcantelJon Vitti7 de abril de 2002DABF11
28617«Gump Roast»Mark KirklandDeb Lacusta y Dan Castellaneta21 de abril de 2002DABF12
28718«I am Furious Yellow»Chuck SheetzJohn Swartzwelder28 de abril de 2002DABF13
28819«The Sweetest Apu»Matthew NastukJohn Swartzwelder5 de mayo de 2002DABF14
28920«Little Girl in the Big Ten»Lauren MacMullanJon Vitti12 de mayo de 2002DABF15
29021«The Frying Game»Michael PolcinoJohn Swartzwelder19 de mayo de 2002DABF16
29122«Poppa's Got a Brand New Badge»Pete MichelsDana Gould22 de mayo de 2002DABF17

Temporada 14 (2002–03)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
2921«Treehouse of Horror XIII»David SilvermanMarc Wilmore
Brian Kelley
Kevin Curran
3 de noviembre de 2002DABF19
2932«How I Spent My Strummer Vacation»Mike B. AndersonMike Scully10 de noviembre de 2002DABF22
2943«Bart vs. Lisa vs. The Third Grade»Steven Dean MooreTim Long17 de noviembre de 2002DABF20
2954«Large Marge»Jim ReardonIan Maxtone-Graham24 de noviembre de 2002DABF18
2965«Helter Shelter»Mark KirklandBrian Pollack y Mert Rich1 de diciembre de 2002DABF21
2976«The Great Louse Detective»Steven Dean MooreJohn Frink y Don Payne15 de diciembre de 2002EABF01
2987«Special Edna»Bob AndersonDennis Snee5 de enero de 2003EABF02
2998«The Dad Who Knew Too Little»Mark KirklandMatt Selman12 de enero de 2003EABF03
3009«Strong Arms of The Ma»Pete MichelsCarolyn Omine2 de febrero de 2003EABF04
30110«Pray Anything»Michael PolcinoSam O'Neal y Neal Boushell9 de febrero de 2003EABF06
30211«Barting Over»Matthew NastukAndrew Kreisberg16 de febrero de 2003EABF05
30312«I'm Spelling as Fast as I Can»Nancy KruseKevin Curran16 de febrero de 2003EABF07
30413«A Star is Born-Again»Michael MarcantelBrian Kelley2 de marzo de 2003EABF08
30514«Mr. Spritz Goes to Washington»Lance KramerJohn Swartzwelder9 de marzo de 2003EABF09
30615«C.E. D'oh»Mike B. AndersonDana Gould16 de marzo de 2003EABF10
30716«'Scuse Me While I Miss the Sky»Steven Dean MooreDan Greaney y Allen Glazier30 de marzo de 2003EABF11
30817«Three Gays of the Condo»Mark KirklandMatt Warburton13 de abril de 2003EABF12
30918«Dude, Where's My Ranch?»Chris ClementsIan Maxtone-Graham27 de abril de 2003EABF13
31019«Old Yeller Belly»Bob AndersonJohn Frink y Don Payne4 de mayo de 2003EABF14
31120«Brake My Wife, Please»Pete MichelsTim Long11 de mayo de 2003EABF15
31221«Bart of War»Michael PolcinoMarc Wilmore18 de mayo de 2003EABF16
31322«Moe Baby Blues»Lauren MacMullanJ. Stewart Burns18 de mayo de 2003EABF17

Temporada 15 (2003–04)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
3141«Treehouse of Horror XIV»Steven Dean MooreJohn Swartzwelder2 de noviembre de 2003EABF21
3152«My Mother the Carjacker»Nancy KruseMichael Price9 de noviembre de 2003EABF18
3163«The President Wore Pearls»Mike B. AndersonDana Gould16 de noviembre de 2003EABF20
3174«The Regina Monologues»Mark KirklandJohn Swartzwelder23 de noviembre de 2003EABF22
3185«The Fat and the Furriest»Matthew NastukJoel H. Cohen30 de noviembre de 2003EABF19
3196«Today I am A Clown»Nancy KruseJoel H. Cohen7 de diciembre de 2003FABF01
3207«'Tis The Fifteenth Season»Steven Dean MooreMichael Price14 de diciembre de 2003FABF02
3218«Marge vs. Singles, Seniors, Childless Couples and Teens, and Gays»Bob AndersonJon Vitti4 de enero de 2004FABF03
3229«I, D'oh-Bot»Lauren MacMullanDan Greaney y Allen Glazier11 de enero de 2004FABF04
32310«Diatribe of a Mad Housewife»Mark KirklandRobin J. Stein25 de enero de 2004FABF05
32411«Margical History Tour»Mike B. AndersonBrian Kelley8 de febrero de 2004FABF06
32512«Milhouse Doesn't Live Here Anymore»Matthew NastukJulie Chambers y David Chambers15 de febrero de 2004FABF07
32613«Smart and Smarter»Steven Dean MooreCarolyn Omine22 de febrero de 2004FABF09
32714«The Ziff Who Came to Dinner»Nancy KruseDeb Lacusta y Dan Castellaneta14 de marzo de 2004FABF08
32815«Co-Dependent's Day»Bob AndersonMatt Warburton21 de marzo de 2004FABF10
32916«The Wandering Juvie»Lauren MacMullanJohn Frink y Don Payne28 de marzo de 2004FABF11
33017«My Big Fat Geek Wedding»Mark KirklandKevin Curran18 de abril de 2004FABF12
33118«Catch 'em If You Can»Matthew NastukIan Maxtone-Graham25 de abril de 2004FABF14
33219«Simple Simpson»Jim ReardonJon Vitti2 de mayo de 2004FABF15
33320«The Way We Weren't»Mike B. AndersonJ. Stewart Burns9 de mayo de 2004FABF13
33421«Bart-Mangled Banner»Steven Dean MooreJohn Frink16 de mayo de 2004FABF17
33522«Fraudcast News»Bob AndersonDon Payne23 de mayo de 2004FABF18

Temporada 16 (2004–05)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
3361«Treehouse of Horror XV»David SilvermanBill Odenkirk7 de noviembre de 2004FABF23
3372«All's Fair in Oven War»Mark KirklandMatt Selman14 de noviembre de 2004FABF20
3383«Sleeping With the Enemy»Lauren MacMullanJon Vitti21 de noviembre de 2004FABF19
3394«She Used to Be My Girl»Matthew NastukTim Long5 de diciembre de 2004FABF22
3405«Fat Man and Little Boy»Mike B. AndersonJoel H. Cohen12 de diciembre de 2004FABF21
3416«Midnight Rx»Nancy KruseMarc Wilmore16 de enero de 2005FABF16
3427«Mommie Beerest»Mark KirklandMichael Price30 de enero de 2005GABF01
3438«Homer and Ned's Hail Mary Pass»Steven Dean MooreTim Long6 de febrero de 2005GABF02
3449«Pranksta Rap»Mike B. AndersonMatt Selman13 de febrero de 2005GABF03
34510«There's Something About Marrying»Nancy KruseJ. Stewart Burns20 de febrero de 2005GABF04
34611«On a Clear Day I Can't See My Sister»Bob AndersonJeff Westbrook6 de marzo de 2005GABF05
34712«Goo Goo Gai Pan»Lance KramerDana Gould13 de marzo de 2005GABF06
34813«Mobile Homer»Raymond S. PersiTim Long20 de marzo de 2005GABF07
34914«The Seven-Beer Snitch»Matthew NastukBill Odenkirk3 de abril de 2005GABF08
35015«Future-Drama»Mike B. AndersonMatt Selman17 de abril de 2005GABF12
35116«Don't Fear the Roofer»Mark KirklandKevin Curran1 de mayo de 2005GABF10
35217«The Heartbroke Kid»Steven Dean MooreIan Maxtone-Graham1 de mayo de 2005GABF11
35318«A Star is Torn»Nancy KruseCarolyn Omine8 de mayo de 2005GABF13
35419«Thank God It's Doomsday»Michael MarcantelDon Payne8 de mayo de 2005GABF14
35520«Home Away From Homer»Bob AndersonJoel H. Cohen15 de mayo de 2005GABF15
35621«The Father, The Son, and The Holy Guest Star»Michael PolcinoMatt Warburton15 de mayo de 2005GABF09

Temporada 17 (2005–06)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
3571«The Bonfire of the Manatees»Mark KirklandDan Greaney11 de septiembre de 2005GABF18
3582«The Girl Who Slept Too Little»Raymond S. PersiJohn Frink18 de septiembre de 2005GABF16
3593«Milhouse of Sand and Fog»Steven Dean MoorePatric M. Verrone25 de septiembre de 2005GABF19
3604«Treehouse of Horror XVI»David SilvermanMarc Wilmore6 de noviembre de 2005GABF17
3615«Marge's Son Poisoning»Mike B. AndersonDaniel Chun13 de noviembre de 2005GABF20
3626«See Homer Run»Nancy KruseStephanie Gillis20 de noviembre de 2005GABF21
3637«The Last of the Red Hat Mamas»Matthew NastukJoel H. Cohen27 de noviembre de 2005GABF22
3648«The Italian Bob»Mark KirklandJohn Frink11 de diciembre de 2005HABF02
3659«Simpsons Christmas Stories»Steven Dean MooreDon Payne18 de diciembre de 2005HABF01
36610«Homer's Paternity Coot»Mike B. AndersonJoel H. Cohen8 de enero de 2006HABF03
36711«We're on the Road to D'ohwhere»Nancy KruseKevin Curran29 de enero de 2006HABF04
36812«My Fair Laddy»Bob AndersonMichael Price26 de febrero de 2006HABF05
36913«The Seemingly Never-Ending Story»Raymond S. PersiIan Maxtone-Graham12 de marzo de 2006HABF06
37014«Bart Has Two Mommies»Michael MarcantelDana Gould19 de marzo de 2006HABF07
37115«Homer Simpson, This Is Your Wife»Matthew NastukRicky Gervais26 de marzo de 2006HABF08
37216«Million Dollar Abie»Steven Dean MooreTim Long2 de abril de 2006HABF09
37317«Kiss Kiss, Bang Bangalore»Mark KirklandDeb Lacusta y Dan Castellaneta9 de abril de 2006HABF10
37418«The Wettest Stories Ever Told»Mike B. AndersonJeff Westbrook23 de abril de 2006HABF11
37519«Girls Just Want to Have Sums»Nancy KruseMatt Selman30 de abril de 2006HABF12
37620«Regarding Marge»Michael PolcinoMarc Wilmore7 de mayo de 2006HABF13
37721«The Monkey Suit»Raymond S. PersiJ. Stewart Burns14 de mayo de 2006HABF14
37822«Marge and Homer Turn a Couple Play»Bob AndersonJoel H. Cohen21 de mayo de 2006HABF16

Temporada 18 (2006–07)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
3791«The Mook, the Chef, the Wife and Her Homer»Michael MarcantelBill Odenkirk10 de septiembre de 2006HABF15
3802«Jazzy and the Pussycats»Steven Dean MooreDaniel Chun17 de septiembre de 2006HABF18
3813«Please Homer, Don't Hammer 'Em...»Mike B. Anderson y Ralph SosaMatt Warburton24 de septiembre de 2006HABF20
3824«Treehouse of Horror XVII»David Silverman y Matthew FaughnanPeter Gaffney5 de noviembre de 2006HABF17
3835«G.I. (Annoyed Grunt)»Nancy KruseDaniel Chun12 de noviembre de 2006HABF21
3846«Moe'N'A Lisa»Mark KirklandMatt Warburton19 de noviembre de 2006HABF19
3857«Ice Cream of Margie (With the Light Blue Hair)»Matthew NastukCarolyn Omine26 de noviembre de 2006HABF22
3868«The Haw-Hawed Couple»Chris ClementsMatt Selman10 de diciembre de 2006JABF02
3879«Kill Gil, Volumes 1 and 2»Bob AndersonJeff Westbrook17 de diciembre de 2006JABF01
38810«The Wife Aquatic»Lance KramerKevin Curran7 de enero de 2007JABF03
38911«Revenge Is A Dish Best Served Three Times»Michael PolcinoJoel H. Cohen28 de enero de 2007JABF05
39012«Little Big Girl»Raymond S. PersiDon Payne11 de febrero de 2007JABF04
39113«Springfield Up»Chuck SheetzMatt Warburton18 de febrero de 2007JABF07
39214«Yokel Chords»Susie DietterMichael Price4 de marzo de 2007JABF09
39315«Rome-Old and Juli-eh»Nancy KruseDaniel Chun11 de marzo de 2007JABF08
39416«Homerazzi»Matthew NastukJ. Stewart Burns25 de marzo de 2007JABF06
39517«Marge Gamer»Bob AndersonJ. Stewart Burns22 de abril de 2007JAB10
39618«The Boys of Bummer»Rob OliverMichael Price29 de abril de 2007JAB11
39719«Crook and Ladder»Lance KramerBill Odenkirk6 de mayo de 2007JAB13
39820«Stop, or My Dog Will Shoot!»Matthew FaughnanJohn Frink13 de mayo de 2007JAB12
39921«24 Minutes»Raymond S. PersiBilly Kimball y Ian Maxtone-Graham20 de mayo de 2007JAB14
40022«You Kent Always Say What You Want»Matthew NastukTim Long27 de mayo de 2007JAB15

Temporada 19 (2007–08)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
4011«He Loves to Fly and He D'oh's»Mark KirklandJoel H. Cohen23 de septiembre de 2007JABF20
4022«The Homer of Seville»Michael PolcinoCarolyn Omine30 de septiembre de 2007JABF18
4033«Midnight Towboy»Matthew NastukStephanie Gillis7 de octubre de 2007JABF21
4044«I Don't Wanna Know Why the Caged Bird Sings»Bob AndersonDana Gould14 de octubre de 2007JABF19
4055«Treehouse of Horror XVIII»Chuck SheetzMarc Wilmore4 de noviembre de 2007JABF16
4066«Little Orphan Millie»Lance KramerMick Kelly11 de noviembre de 2007JABF22
4077«Husbands and Knives»Nancy KruseMatt Selman18 de noviembre de 2007JABF17
4088«Funeral for a Fiend»Rob OliverMichael Price25 de noviembre de 2007KABF01
4099«Eternal Moonshine of the Simpson Mind»Chuck SheetzJ. Stewart Burns16 de diciembre de 2007KABF02
41010«E. Pluribus Wiggum»Michael PolcinoMichael Price6 de enero de 2008KABF03
41111«That 90's show»Mark KirklandMatt Selman27 de enero de 2008KABF04
41212«Love, Springfieldian Style»Raymond S. PersiDon Payne17 de febrero de 2008KABF05
41313«The Debarted»Matthew NastukJoel H. Cohen2 de marzo de 2008KABF06
41414«Dial "N" for Nerder»Bob AndersonCarolyn Omine y William Wright9 de marzo de 2008KABF07
41515«Smoke On The Daughter»Lance KramerBilly Kimball30 de marzo de 2008KABF08
41616«Papa Don't Leech»Lance KramerReid Harrison13 de abril de 2008KABF09
41717«Apocalypse Cow»Nancy KruseJeff Westbrook27 de abril de 2008KABF10
41818«Any Given Sundance»Chuck SheetzDaniel Chun4 de mayo de 2008KABF11
41919«Mona Leaves-a»Mike B. Anderson y Ralph SosaJoel H. Cohen11 de mayo de 2008KABF12
42020«All About Lisa»Steven Dean MooreJohn Frink18 de mayo de 2008KABF13

Temporada 20 (2008–09)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
4211«Sex, Pies and Idiot Scrapes»Lance KramerKevin Curran28 de septiembre de 2008KABF17
4222«Lost Verizon»Raymond S. PersiJohn Frink5 de octubre de 2008KABF15
4233«Double, Double, Boy In Trouble»Nancy KruseBill Odenkirk19 de octubre de 2008KABF14
4244«Treehouse of Horror XIX»Bob AndersonMatt Warburton2 de noviembre de 2008KABF16
4255«Dangerous Curves»Matthew FaughnanBilly Kimball y Ian Maxtone-Graham9 de noviembre de 2008KABF18
4266«Homer and Lisa Exchange Cross Words»Nancy KruseTim Long16 de noviembre de 2008KABF19
4277«Mypods and Boomsticks»Steven Dean MooreMarc Wilmore30 de noviembre de 2008KABF20
4288«The Burns and the Bees»Mark KirklandStephanie Gillis7 de diciembre de 2008KABF21
4299«Lisa the Drama Queen»Matthew NastukBrian Kelley25 de enero de 2009KABF22
43010«Take My Life, Please»Steven Dean MooreDon Payne15 de febrero de 2009LABF01
43111«How the Test Was Won»Lance KramerMichael Price1 de marzo de 2009LABF02
43212«No Loan Again, Naturally»Mark KirklandJeff Westbrook8 de marzo de 2009LABF03
43313«Gone Maggie Gone»Chris ClementsBilly Kimball y Ian Maxtone-Graham15 de marzo de 2009LABF04
43414«In the Name of the Grandfather»Ralph SosaMatt Marshall22 de marzo de 2009LABF11
43515«Wedding for Disaster»Chuck SheetzJoel H. Cohen29 de marzo de 2009LABF05
43616«Eeny Teeny Maya Moe»Nancy KruseJohn Frink5 de abril de 2009LABF06
43717«The Good, the Sad and the Drugly»Rob OliverMarc Wilmore19 de abril de 2009LABF07
43818«Father Knows Worst»Matthew NastukRob LaZebnik26 de abril de 2009LABF08
43919«Waverly Hills 9-0-2-1-D'Oh»Michael PolcinoJ. Stewart Burns3 de mayo de 2009LABF10
44020«Four Great Women and a Manicure»Raymond S. PersiValentina L. Garza10 de mayo de 2009LABF09
44121«Coming to Homerica»Steven Dean MooreBrendan Hay17 de mayo de 2009LABF12

Temporada 21 (2009–10)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
4421«Homer the Whopper»[95]Lance KramerSeth Rogen y Evan Goldberg27 de septiembre de 2009LABF13
4432«Bart Gets a 'Z'»[96]Mark KirklandMatt Selman4 de octubre de 2009LABF15
4443«The Great Wife Hope»[97]Matthew FaughnanCarolyn Omine11 de octubre de 2009LABF16
4454«Treehouse of Horror XX»Mike B. Anderson y Matthew SchofieldDaniel Chun18 de octubre de 2009LABF14
4465«The Devil Wears Nada»Nancy KruseTim Long15 de noviembre de 2009LABF17
4476«Pranks and Greens»Chuck SheetzJeff Westbrook22 de noviembre de 2009LABF18
4487«Rednecks and Broomsticks»Bob Anderson y Rob OliverKevin Curran29 de noviembre de 2009LABF19
4498«O Brother, Where Bart Thou?»Steven Dean MooreMatt Selman13 de diciembre de 2009MABF01
4509«Thursday With Abie»Michael PolcinoDon Payne y Mitchell H. Glazer3 de enero de 2010MABF02
45110«Once Upon a Time in Springfield»Matthew NastukStephanie Gillis10 de enero de 2010LABF20
45211«Million Dollar Maybe»Chris ClementsBill Odenkirk31 de enero de 2010MABF03
45312«Boy Meets Curl»Chuck SheetzRob LaZebnik14 de febrero de 2010MABF05
45413«The Color Yellow»Raymond S. PersiBilly Kimball y Ian Maxtone-Graham21 de febrero de 2010MABF06
45514«Postcards from the Wedge»Mark KirklandBrian Kelley14 de marzo de 2010MABF04
45615«Stealing First Base»Steven Dean MooreJohn Frink21 de marzo de 2010MABF07
45716«The Greatest Story Ever D'ohed»Michael PolcinoKevin Curran28 de marzo de 2010MABF10
45817«American History X-cellent»Bob AndersonMichael Price11 de abril de 2010MABF08
45918«Chief of Hearts»Chris ClementsCarolyn Omine y William Wright18 de abril de 2010MABF09
46019«The Squirt and The Whale»Lance KramerMatt Warburton25 de abril de 2010MABF14
46120«To Surveil With Love»Mark KirklandMichael Nobori2 de mayo de 2010MABF12
46221«Moe Letter Blues»Matthew NastukStephanie Gillis9 de mayo de 2010MABF13
46322«The Bob Next Door»Nancy KruseJohn Frink16 de mayo de 2010MABF11
46423«Judge Me Tender»Steven Dean MooreDan Greaney y Allen Glazier23 de mayo de 2010MABF15

Temporada 22 (2010–11)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
4651«Elementary School Musical»Mark KirklandTim Long26 de septiembre de 2010LABF21
4662«Loan-a-Lisa»Matthew FaughnanValentina L. Garza3 de octubre de 2010LABF17
4673«MoneyBART»Nancy KruseTim Long10 de octubre de 2010LABF18
4684«Treehouse of Horror XXI»Bob AndersonJoel H. Cohen7 de noviembre de 2010LABF16
4695«Lisa Simpson, This Isn't Your Life»Matthew NastukJoel H. Cohen14 de noviembre de 2010LABF20
4706«The Fool Monty»Steven Dean MooreMichael Price21 de noviembre de 2010NABF01
4717«How Munched is That Birdie in the Window?»Michael PolcinoKevin Curran28 de noviembre de 2010NABF02
4728«The Fight Before Christmas»Bob Anderson y Matthew SchofieldDeb Lacusta y Dan Castellaneta5 de diciembre de 2010MABF22
4739«Donnie Fatso»Ralph SosaChris Cluess12 de diciembre de 2010MABF19
47410«Moms I'd Like to Forget»Chris ClementsBrian Kelley9 de enero de 2011NABF03
47511«Flaming Moe»Chuck SheetzMatt Selman16 de enero de 2011NABF04
47612«Homer the Father»Mark KirklandJoel H. Cohen23 de enero de 2011NABF05
47713«The Blue and the Gray»Bob AndersonRob LaZebnik13 de febrero de 2011NABF06
47814«Angry Dad: The Movie»Matthew NastukJohn Frink20 de febrero de 2011NABF07
47915«The Scorpion's Tale»Matthew SchofieldBilly Kimball y Ian Maxtone-Graham6 de marzo de 2011NABF08
48016«A Midsummer's Nice Dream»Steven Dean MooreDeb Lacusta y Dan Castellaneta13 de marzo de 2011NABF09
48117«Love Is A Many Strangled Thing»Michael PolcinoBill Odenkirk27 de marzo de 2011NABF10
48218«The Great Simpsina»Chris ClementsMatt Warburton10 de abril de 2011NABF11
48319«The Real Housewives of Fat Tony»Lance KramerDick Blasucci1 de mayo de 2011NABF12
48420«Homer Scissorhands»Mark KirklandPeter Gaffney y Steve Viksten8 de mayo de 2011NABF13
48521«500 Keys»Bob AndersonJohn Frink15 de mayo de 2011NABF14
48622«The Ned-Liest Catch»Chuck SheetzJeff Westbrook22 de mayo de 2011NABF15

Temporada 23 (2011–12)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
4871«The Falcon and the D'ohman»Matthew NastukJustin Hurwitz25 de septiembre de 2011NABF16
4882«Bart Stops to Smell the Roosevelts»Steven Dean MooreTim Long2 de octubre de 2011NABF17
4893«Treehouse of Horror XXII»Matthew FaughnanCarolyn Omine30 de octubre de 2011NABF19
4904«Replaceable You»Mark KirklandStephanie Gillis6 de noviembre de 2011NABF21
4915«The Food Wife»Timothy BaileyMatt Selman13 de noviembre de 2011NABF20
4926«The Book Job»Bob AndersonDan Vebber20 de noviembre de 2011NABF22
4937«The Man in the Blue Flannel Pants»Steven Dean MooreJeff Westbrook27 de noviembre de 2011PABF01
4948«The Ten-Per-Cent Solution»Michael PolcinoDeb Lacusta y Dan Castellaneta4 de diciembre de 2011PABF02
4959«Holidays of Future Passed»Rob OliverJ. Stewart Burns11 de diciembre de 2011NABF18
49610«Politically Inept, with Homer Simpson»Mark KirklandJohn Frink8 de enero de 2012PABF03
49711«The D'oh-cial Network»Chris ClementsJ. Stewart Burns15 de enero de 2012PABF04
49812«Moe Goes from Rags to Riches»Bob AndersonTim Long29 de enero de 2012PABF05
49913«The Daughter Also Rises»Chuck SheetzRob LaZebnik12 de febrero de 2012PABF06
50014«At Long Last Leave»Matthew NastukMichael Price19 de febrero de 2012PABF07
50115«Exit Through the Kwik-E-Mart»Steven Dean MooreMarc Wilmore4 de marzo de 2012PABF09
50216«How I Wet Your Mother»Lance KramerBilly Kimball y Ian Maxtone-Graham11 de marzo de 2012PABF08
50317«Them, Robot»Michael PolcinoMichael Price18 de marzo de 2012PABF10
50418«Beware My Cheating Bart»Mark KirklandBen Joseph15 de abril de 2012PABF11
50519«A Totally Fun Thing That Bart Will Never Do Again»Chris ClementsMatt Warburton29 de abril de 2012PABF12
50620«The Spy Who Learned Me»Bob AndersonMarc Wilmore6 de mayo de 2012PABF13
50721«Ned 'n Edna's Blend»Chuck SheetzJeff Westbrook13 de mayo de 2012PABF15
50822«Lisa Goes Gaga»Matthew SchofieldTim Long20 de mayo de 2012PABF14

Temporada 24 (2012–13)[editar]

# Estreno Código Título original Título en Hispanoamérica Título en España
509 - 24.1 30 de septiembre de 2012 PABF21 Moonshine River Río de aguardiente Ríos de alcohol
510 - 24.2 7 de octubre de 2012 PABF17 Treehouse of Horror XXIII La casita del horror XXIII La casa-árbol del terror XXIII
511 - 24.3 4 de noviembre de 2012 PABF18 Adventures in Baby-Getting Aventuras para tener un bebé Aventuras en buscabebés
512 - 24.4 11 de noviembre de 2012 PABF16 Gone Abie Gone ¿Dónde estás, abuelo? Adiós, Abie, adiós
513 - 24.5 18 de noviembre de 2012 PABF19 Penny Wiseguys Los mafiosos Penny-Wiseguys
514 - 24.6 25 de noviembre de 2012 PABF22 A Tree Grows in Springfield Un árbol crece en Springfield Un árbol crece en Springfield
515 - 24.7 9 de diciembre de 2012 PABF20 The Day the Earth Stood Cool El día que la Tierra fue cool El día en que Springfield se enrolló
516 - 24.8 16 de diciembre de 2012 RABF01 To Cur, With Love A mi perro, con amor A mi chucho, con amor
517 - 24.9 6 de enero de 2013 RABF02 Homer Goes to Prep School Homero ya está preparado Homer va a la escuela preparacionista
518 - 24.10 13 de enero de 2013 RABF03 A Test Before Trying Una prueba antes de intentarlo Un examen antes de esforzarse
519 - 24.11 27 de enero de 2013 RABF04 The Changing of the Guardian Cambio de tutor El cambio de la guarda y custodia
520 - 24.12 10 de febrero de 2013 RABF07 Love Is a Many-Splintered Thing El amor tiene muchas astillas El amor es una cosa hecha añicos
521 - 24.13 17 de febrero de 2013 RABF05 Hardly Kirk-ing Casi Kirk Pequeño gran Kirk
522 - 24.14 3 de marzo de 2013 RABF06 Gorgeous Grampa El abuelo glamoroso El abuelo, seductor
523 - 24.15 10 de marzo de 2013 RABF09 Black-Eyed, Please Ojos morados, por favor Ojo morado, por favor
524 - 24.16 17 de marzo de 2013 RABF10 Dark Knight Court La corte del caballero de la noche El juicio del caballero oscuro
525 - 24.17 14 de abril de 2013 RABF08 What Animated Women Want Lo que quieren las mujeres animadas ¿Qué quieren las mujeres de dibujos animados?
526 - 24.18 28 de abril de 2013 RABF11 Pulpit Friction Fricción en el pulcro Fricción en el púlpito
527 - 24.19 5 de mayo de 2013 RABF13 Whiskey Business El negocio del whisky Licor de riesgo
528 - 24.20 12 de mayo de 2013 RABF12 The Fabulous Faker Boy El fabuloso farsante El fabuloso farsante
529 - 24.21 19 de mayo de 2013 RABF14 The Saga of Carl La saga de Carl La saga de Carl
530 - 24.22 19 de mayo de 2013 RABF17 Dangers on a Train Peligros en un tren Engaños en un tren

Temporada 25 (2013–14)[editar]

# Estreno Código Título original Título en Hispanoamérica Título en España Audiencia en EE. UU
531 - 25.1   29 de septiembre de 2013 RABF20 Homerland Homerolandia Homerland 6.37[98]
532 - 25.2 6 de octubre de 2013 RABF16 Treehouse of Horror XXIV La casita del horror XXIV La casa-árbol de terror XXIV 6.42[99]
533 - 25.3 3 de noviembre de 2013 RABF18 Four Regrettings and a Funeral Cuatro lamentos y un funeral Cuatro arrepentimientos y un funeral
534 - 25.4 10 de noviembre de 2013 RABF22 YOLO Solo se vive una vez Solo se vive una vez
535 - 25.5 17 de noviembre de 2013 RABF19 Labor Pains Dolores de parto Un trabajo embarazoso
536 - 25.6 24 de noviembre de 2013 SABF02 The Kid Is All Right La niña tiene razón La niña es de derechas
537 - 25.7 8 de diciembre de 2013 SABF04 Yellow Subterfuge Subterfugio amarillo Subterfugio amarillo
538 - 25.8 15 de diciembre de 2013 SABF01 White Christmas Blues El blues de la blanca Navidad El blues de la blanca Navidad
539 - 25.9 5 de enero de 2014 SABF05 Steal This Episode Roba este episodio Roba este episodio
540 - 25.10 12 de enero de 2014 SABF03 Married to the Blob Casada con la mancha Casada con la masa
541 - 25.11 26 de enero de 2014 SABF06 Specs and the City Los lentes y la ciudad Solo para sus ojos
542 - 25.12 9 de marzo de 2014 SABF08 Diggs Diggs Diggs
543 - 25.13 9 de marzo de 2014 SABF07 The Man Who Grew Too Much El hombre que creció demasiado El hombre que crecía demasiado
544 - 25.14 16 de marzo de 2014 SABF09 The Winter of His Content El invierno de su contenido El invierno de su ventura
545 - 25.15 23 de marzo de 2014 SABF10 The War of Art La guerra del arte La guerra del arte
546 - 25.16 30 de marzo de 2014 SABF11 You Don't Have to Live Like a Referee No tienes que vivir como un árbitro No tienes que vivir como un árbitro
547 - 25.17 6 de abril de 2014 SABF12 Luca$ Luca$ Luca$
548 - 25.18 13 de abril de 2014 SABF13 Days of Future Future Días del futuro futuro Días de futuro futuro
549 - 25.19 27 de abril de 2014 SABF14 What to Expect When Bart's Expecting Qué esperar cuando Bart está esperando Qué esperar cuando Bart está esperando
550 - 25.20 4 de mayo de 2014 RABF21 Brick Like Me Un bloque como yo Una pieza como yo 4.39[100]
551 - 25.21 11 de mayo de 2014 SABF15 Pay Pal Amiguita pagada Amiga de pago 3.66[101]
552 - 25.22 18 de mayo de 2014 SABF18 The Yellow Badge of Cowardge La placa amarilla de la cobardía La medalla amarilla al temor 3.28[102]

Temporada 26 (2014–15)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
5531«Clown in the Dumps»Steven Dean MooreJoel H. Cohen28 de septiembre de 2014SABF208,53[103]
5542«The Wreck of the Relationship»Chuck SheetzJeff Westbrook5 de octubre de 2014SABF174,27[104]
5553«Super Franchise Me»Mark KirklandBill Odenkirk12 de octubre de 2014SABF197,33[105]
5564«Treehouse of Horror XXV»Matthew FaughnanStephanie Gillis19 de octubre de 2014SABF217,76[106]
5575«Opposites A-Frack»Matthew NastukValentina L. Garza2 de noviembre de 2014SABF224,22[107]
5586«Simpsorama»Bob AndersonJ. Stewart Burns9 de noviembre de 2014SABF166,7[108]
5597«Blazed and Confused»Rob OliverCarolyn Omine y William Wright16 de noviembre de 2014TABF016,7[109]
5608«Covercraft»Steven Dean MooreMatt Selman y Al Jean23 de noviembre de 2014TABF023,45[110]
5619«I Won't Be Home for Christmas»Mark KirklandAl Jean7 de diciembre de 2014TABF036,52[111]
56210«The Man Who Came to Be Dinner»David SilvermanAl Jean y David Mirkin4 de enero de 2015RABF1510,62[112]
56311«Bart's New Friend»Bob AndersonJudd Apatow11 de enero de 2015TABF054,28[113]
56412«The Musk Who Fell to Earth»Matthew NastukNeil Campbell25 de enero de 2015TABF043,29[114]
56513«Walking Big & Tall»Chris ClementsMichael Price8 de febrero de 2015TABF062,78[115]
56614«My Fare Lady»Michael PolcinoMarc Wilmore15 de febrero de 2015TABF072,67[116]
56715«The Princess Guide»Timothy BaileyBrian Kelley1 de marzo de 2015TABF083,93[117]
56816«Sky Police»Rob OliverMatt Selman8 de marzo de 2015TABF093,79[118]
56917«Waiting for Duffman»Steven Dean MooreJohn Frink15 de marzo de 2015TABF103,59[119]
57018«Peeping Mom»Mark KirklandJohn Frink19 de abril de 2015TABF113,23[120]
57119«The Kids Are All Fight»Bob AndersonRob LaZebnik26 de abril de 2015TABF123,33[121]
57220«Let's Go Fly a Coot»Chris ClementsJeff Westbrook3 de mayo de 2015TABF133,12[122]
57321«Bull-E»Chris ClementsTim Long10 de mayo de 2015TABF152,77[123]
57422«Mathlete's Feat»Michael PolcinoMichael Price17 de mayo de 2015TABF162,82[124]

Temporada 27 (2015–16)[editar]

N.º en serieN.º en temp.Título original
Título en España (medio)
Título en Hispanoamérica (abajo)
Dirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en EspañaFecha de emisión en HispanoaméricaCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
5751«Every Man's Dream»Matthew NastukJ. Stewart Burns[125]27 de septiembre de 201528 de abril de 2019[126]10 de abril de 2016TABF14[127]3,26[128]
5762«Cue Detective»Timothy BaileyJoel H. Cohen4 de octubre de 201528 de abril de 2019[126]17 de abril de 2016TABF176,02[129]
5773«Puffless»Rob OliverJ. Stewart Burns11 de octubre de 20155 de mayo de 201924 de abril de 2016TABF193,31[130]
5784«Halloween of Horror»Mike B. AndersonCarolyn Omine18 de octubre de 20155 de mayo de 20191 de mayo de 2016TABF22
5795«Treehouse of Horror XXVI»Steven Dean MooreJoel H. Cohen25 de octubre de 201512 de mayo de 20198 de mayo de 2016TABF18
5806«Friend with Benefit»Matthew FaughnanRob LaZebnik8 de noviembre de 201512 de mayo de 201915 de mayo de 2016TABF21
5817«Lisa with an 's'»Bob AndersonStephanie Gillis22 de noviembre de 201519 de mayo de 201922 de mayo de 2016TABF20
5828«Paths of Glory»Steven Dean MooreMichael Ferris6 de diciembre de 201519 de mayo de 201929 de mayo de 2016VABF01
5839«Barthood»Rob OliverDan Greaney13 de diciembre de 201526 de mayo de 20195 de junio de 2016VABF02
58410«The Girl Code»Chris ClementsRob LaZebnik3 de enero de 201626 de mayo de 201912 de junio de 2016VABF03
58511«Teenage Mutant Milk-Caused Hurdles»Timothy BaileyJoel H. Cohen10 de enero de 20162 de junio de 201919 de junio de 2016VABF048,33
58612«Much Apu About Something»Bob AndersonMichael Price17 de enero de 20169 de junio de 201926 de junio de 2016VABF05
58713«Love is in the N2-O2-Ar-CO2-Ne-He-CH4»Mark KirklandJohn Frink14 de febrero de 201616 de junio de 20193 de julio de 2016VABF07
58814«Gal of Constant Sorrow»Matthew NastukCarolyn Omine21 de febrero de 201623 de junio de 201910 de julio de 2016VABF06
58915«Lisa the Veterinarian»Steven Dean MooreDan Vebber6 de marzo de 201630 de junio de 201917 de julio de 2016VABF08
59016«The Marge-ian Chronicles»Matthew Faughnan & Chris ClementsBrian Kelley13 de marzo de 20167 de julio de 201924 de julio de 2016VABF09
59117«The Burns Cage»Rob OliverRob LaZebnik3 de abril de 201614 de julio de 201931 de julio de 2016VABF10
59218«How Lisa Got Her Marge Back»Bob AndersonJeff Martin10 de abril de 201621 de julio de 20197 de agosto de 2016VABF11
59319«Fland Canyon»Michael PolcinoJ. Stewart Burns24 de abril de 201628 de julio de 201914 de agosto de 2016VABF12
59420«To Courier with Love»Timothy BaileyBill Odenkirk8 de mayo de 20164 de agosto de 201921 de agosto de 2016VABF14
59521«Simprovised»Matthew NastukJohn Frink15 de mayo de 201611 de agosto de 201928 de agosto de 2016VABF13
59622«Orange Is the New Yellow»Chris ClementsEric Horsted22 de mayo de 201618 de agosto de 20194 de septiembre de 2016VABF15[131]

Temporada 28 (2016–17)[editar]

N.º en serieN.º en temp.Título original
Título en España (medio)
Título en Hispanoamérica (abajo)
Dirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en EspañaFecha de emisión en HispanoaméricaCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
5971«Monty Burns' Fleeing Circus»
«El huidizo Circo de Monty Burns»
«El circo volandero de Monty Burns»
Matthew NastukTom Gammill & Max Pross25 de septiembre de 201625 de agosto de 201926 de febrero de 2017VABF203,36[132]
5982«Friends and Family»
«Amigos y familia»
«Amigos y familiares»
Lance KramerJ. Stewart Burns2 de octubre de 201625 de agosto de 20195 de marzo de 2017VABF186[133]
5993«The Town»
«La ciudad»
«La ciudad»
Rob OliverDave King9 de octubre de 201625 de agosto de 201912 de marzo de 2017VABF173,22[134]
6004«Treehouse of Horror XXVII»
«
La casita del horror XXVII»
«La casa árbol del terror XXVII»
Steven Dean MooreJoel H. Cohen16 de octubre de 201625 de agosto de 201919 de marzo de 2017VABF167,44[135]
6015«Trust But Clarify»
«Confía, pero aclara»
«Confía, pero verifica»
Michael PolcinoHarry Shearer23 de octubre de 201625 de agosto de 201926 de marzo de 2017VABF213,36[136]
6026«There Will Be Buds»
«Habrá amigos»
«Habrá colegas»
Matthew FaughnanMatt Selman6 de noviembre de 201625 de agosto de 2019[137]2 de abril de 2017VABF223,14[138]
6037«Havana Wild Weekend»
«Fin de semana en La Habana»
«Fin de semana loco en La Habana»
Bob AndersonDeb Lacusta, Dan Castellaneta y Peter Tilden13 de noviembre de 201629 de septiembre de 20199 de abril de 2017VABF197,13[139]
6048«Dad Behavior»
«Comportamiento paterno»
«Papinegligencia»
Steven Dean MooreRyan Koh20 de noviembre de 201629 de septiembre de 201916 de abril de 2017WABF012,88[140]
6059«The Last Traction Hero»
«El último héroe en tracción»
«El último gran antihéroe»
Bob AndersonBill Odenkirk4 de diciembre de 201629 de septiembre de 201923 de abril de 2017WABF035,77[141]
60610«The Nightmare After Krustmas»
«Una Navidad con Krusty»
«Pesadilla después de Navikrusty»
Rob OliverJeff Westbrook11 de diciembre de 201629 de septiembre de 201930 de abril de 2017WABF025,6[142]
60711«Pork and Burns»
«Puerco y Burns»
«El cerdo de Burns»
Matthew NastukRob LaZebnik8 de enero de 201713 de octubre de 20197 de mayo de 2017WABF068,19[143]
608
609
12
13
«The Great Phatsby»
«El Gran Phatsby»
«El Gran Gordsby»
Chris Clements
Timothy Bailey
Dan Greaney
Dan Greaney & Matt Selman
15 de enero de 201713 de octubre de 201914 de mayo de 2017WABF04
WABF05
6,9[144]
61014«Fatzcarraldo»
«El furgón del gordo»
«Fofocarraldo»
Mark KirklandMichael Price12 de febrero de 201720 de octubre de 201921 de mayo de 2017WABF072,4[145]
61115«The Cad and the Hat»
«El granuja y el sombrero»
«El pazguato y el sombrero»
Steven Dean MooreRon Zimmerman19 de febrero de 201720 de octubre de 201928 de mayo de 2017WABF082,44[146]
61216«Kamp Krustier»
«El Kampamento de Krusty»
«Kampamento Krusty»
Rob OliverDavid M. Stern5 de marzo de 201727 de octubre de 20194 de junio de 2017WABF092,56[147]
61317«22 for 30»
«22 para 30»
«22 por 30»
Chris ClementsJoel H. Cohen12 de marzo de 201727 de octubre de 201911 de junio de 2017WABF102,61[148]
61418«A Father's Watch»
«El reloj de un padre»
«El reloj de un padre»
Bob AndersonSimon Rich19 de marzo de 20173 de noviembre de 201918 de junio de 2017WABF112,4[149]
61519«Caper Chase»
«Homero el profesor»
«Vida de tunante»
Lance KramerJeff Westbrook2 de abril de 20173 de noviembre de 201925 de junio de 2017WABF122,13[150]
61620«Looking for Mr. Goodbart»
«El buen Bart»
«Buscando al Señor Goodbart»
Michael PolcinoCarolyn Omine30 de abril de 201710 de noviembre de 20192 de julio de 2017WABF132.30[151]
61721«Moho House»
«La Casa Moho»
«Moho House»
Matthew NastukJeff Martin7 de mayo de 201710 de noviembre de 20199 de julio de 2017WABF142.34[152]
61822«Dogtown[153]​»
«Ciudad Perro»
«Perrovilla»
Steven Dean MooreJ. Stewart Burns21 de mayo de 201717 de noviembre de 201916 de julio de 2017WABF152.15[154]

Temporada 29 (2017–18)[editar]

N.º en serieN.º en temp.Título original
Título en España (medio)
Título en Hispanoamérica (abajo)
Dirigido porEscrito porFecha de emisión original Fecha de emisión en EspañaFecha de emisión en HispanoaméricaCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
6191«The Serfsons»
«Los Siervison»
«Los Siervson»
Rob OliverBrian Kelley1 de octubre de 201724 de noviembre de 201913 de mayo de 2018WABF173.26[155]
6202«Springfield Splendor»
«El esplendor de Springfield»
«Esplendor de Springfield»
Matthew FaughnanTim Long & Miranda Thompson8 de octubre de 20171 de diciembre de 201920 de mayo de 2018WABF225.25[156]
6213«Whistler's Father»
«El gen silbador»
«El Padre de la Silbadora»
Matthew FaughnanTom Gammill & Max Pross15 de octubre de 20178 de diciembre de 201927 de mayo de 2018WABF162.91[157]
6224«Treehouse of Horror XXVIII»
«La casa-árbol del terror XXVIII»
«La Casita del Horror XXVIII»
Timothy BaileyJohn Frink22 de octubre de 201715 de diciembre de 20193 de junio de 2018WABF183.66[158]
6235«Grampy Can Ya Hear Me»
«Abuelo, ¿me oyes?»
«Abuelo, ¿puedes oírme?»
Bob AndersonBill Odenkirk5 de noviembre de 201722 de diciembre de 201910 de junio de 2018WABF192.86[159]
6246«The Old Blue Mayor She Ain't What She Used to Be»
«La del pelo azul ya no es lo que era»
«La Vieja Alcaldesa Azul ya no es lo que era Antes»
Matthew NastukTom Gammill & Max Pross12 de noviembre de 201722 de diciembre de 201917 de junio de 2018WABF204.75[160]
6257«Singin' in the Lane»
«Cantando en la pista»
«Cantando en la Bolera»
Michael PolcinoRyan Koh19 de noviembre de 201722 de diciembre de 201924 de junio de 2018WABF212.67[161]
6268«Mr. Lisa's Opus»
«Opus Lisa»
«La Historia de Lisa»
Steven Dean MooreAl Jean3 de diciembre de 201729 de diciembre de 20191 de julio de 2018XABF014.28[162]
6279«Gone Boy»
«Perdido»
«El Niño Perdido»
Rob OliverJohn Frink10 de diciembre de 201729 de diciembre de 20198 de julio de 2018XABF026.06[163]
62810«Haw-Haw Land»
«Ja Ja Land»
«Haw-Haw Land»
Bob AndersonTim Long & Miranda Thompson7 de enero de 201829 de diciembre de 201915 de julio de 2018XABF036.95[164]
62911«Frink Gets Testy»
«El test de Frink»
«La prueba de Frink»
Chris ClementsDan Vebber14 de enero de 20185 de enero de 202022 de julio de 2018XABF048.04[165]
63012«Homer Is Where the Art Isn't»
«Homer está donde no está el arte»
«El hogar es donde no está el arte»
Timothy BaileyKevin Curran18 de marzo de 201812 de enero de 202029 de julio de 2018XABF052.07[166]
63113«3 Scenes Plus a Tag from a Marriage»
«Tres escenas y el final de un matrimonio»
«Sin título»
Matthew NastukTom Gammill & Max Pross25 de marzo de 201819 de enero de 20205 de agosto de 2018XABF062.15[167]
63214«Fears of a Clown»
«Temores de un payaso»
«Temores de un payaso»
Steven Dean MooreMichael Price1 de abril de 201826 de enero de 202012 de agosto de 2018XABF082.06[168]
63315«No Good Read Goes Unpunished»
«Ninguna buena lectura queda impune»
«Ninguna buena lectura queda impune»
Mark KirklandJeff Westbrook8 de abril de 20182 de febrero de 202019 de agosto de 2018XABF072.15[169]
63416«King Leer»
«El rey Lear del colchón»
«El rey del colchón»
Chris ClementsDaniel Furlong & Zach Posner15 de abril de 20189 de febrero de 202026 de agosto de 2018XABF102.26[170]
63517«Lisa Gets the Blues»
«Lisa siente el Blues»
«Lisa entiende el Blues»
Bob AndersonDavid Silverman & Brian Kelley22 de abril de 201816 de febrero de 20202 de septiembre de 2018XABF112.19[171]
63618«Forgive and Regret»
«Perdonar y lamentar»
«Perdona y lamenta»
Rob OliverBill Odenkirk29 de abril de 201823 de febrero de 20209 de septiembre de 2018XABF092.47[172]
63719«Left Behind»
«Despedido»
«Rezagado»
Lance KramerAl Jean, Joel H. Cohen & John Frink6 de mayo de 20181 de marzo de 202016 de septiembre de 2018XABF122.15[173]
63820«Throw Grampa from the Dane»
«Tira al abuelo»
«El abuelo en Dinamarca»
Michael PolcinoRob LaZebnik13 de mayo de 20188 de marzo de 202023 de septiembre de 2018XABF132.14[174]
63921«Flanders' Ladder»
«La escalera de Flanders»
«La escalera de Flanders»
Matthew NastukJ. Stewart Burns20 de mayo de 20188 de marzo de 202030 de septiembre de 2018XABF142.10[175]

Temporada 30 (2018–19)[editar]

N.º en serieN.º en temp.Título original
Título en España (medio)
Título en Hispanoamérica (abajo)
Dirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en EspañaFecha de emisión en HispanoaméricaCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
6401«Bart's Not Dead»Bob AndersonStephanie Gillis30 de septiembre de 201815 de marzo de 202029 de mayo de 2019
(preestreno)
2 de junio de 2019
(estreno oficial)
XABF193.24[176]
6412«Heartbreak Hotel»Steven Dean MooreRenee Ridgeley & Matt Selman7 de octubre de 201822 de marzo de 202029 de mayo de 2019
(preestreno)
9 de junio de 2019
(estreno oficial)
XABF154.60[177]
6423«My Way or the Highway to Heaven»Rob OliverDan Castellaneta, Deb Lacusta & Vince Waldron14 de octubre de 201829 de marzo de 202016 de junio de 2019XABF172.52[178]
6434«Treehouse of Horror XXIX»Matthew FaughnanJoel H. Cohen21 de octubre de 20185 de abril de 202023 de junio de 2019XABF162.95[179]
6445«Baby You Can't Drive My Car»Timothy BaileyRob LaZebnik4 de noviembre de 201812 de abril de 202030 de junio de 2019XABF185.08[180]
6456«From Russia Without Love»Matthew NastukMichael Ferris11 de noviembre de 201819 de abril de 20207 de julio de 2019XABF202.35[181]
6467«Werking Mom»Michael PolcinoCarolyn Omine & Robin Sayers18 de noviembre de 201826 de abril de 202014 de julio de 2019XABF214.34[182]
6478«Krusty the Clown»Matthew FaughnanRyan Koh25 de noviembre de 20183 de mayo de 202021 de julio de 2019XABF222.11[183]
6489«Daddicus Finch»Steven Dean MooreAl Jean2 de diciembre de 201810 de mayo de 202028 de julio de 2019YABF014.33[184]
64910«'Tis the 30th Season»Lance KramerHistoria de: Jeff Westbrook
Guion de: John Frink & Joel H. Cohen
9 de diciembre de 201817 de mayo de 20204 de agosto de 2019YABF027.53[185]
65011«Mad About the Toy»Rob OliverMichael Price6 de enero de 201924 de mayo de 202011 de agosto de 2019YABF032.33[186]
65112«The Girl on the Bus»Chris ClementsJoel H. Cohen13 de enero de 201931 de mayo de 202018 de agosto de 2019YABF048.20[187]
65213«I'm Dancing as Fat as I Can»Matthew NastukJane Becker10 de febrero de 20197 de junio de 202025 de agosto de 2019YABF061.75[188]
65314«The Clown Stays in the Picture»Timothy BaileyMatt Selman17 de febrero de 20195 de julio de 20201 de septiembre de 2019YABF052.75[189]
65415«101 Mitigations»Mark KirklandHistoria de: Rob LaZebnik
Guion de: Brian Kelley & Dan Vebber
3 de marzo de 201912 de julio de 20208 de septiembre de 2019YABF072.25[190]
65516«I Want You (She's So Heavy)»Steven Dean MooreJeff Westbrook10 de marzo de 201919 de julio de 202015 de septiembre de 2019YABF082.21[191]
65617«E My Sports»Rob OliverRob LaZebnik17 de marzo de 201926 de julio de 202022 de septiembre de 2019YABF092.08[192]
65718«Bart vs. Itchy & Scratchy»Chris ClementsMegan Amram24 de marzo de 20192 de agosto de 202029 de septiembre de 2019YABF101.99[193]
65819«Girl's in the Band»Jennifer MoellerNancy Cartwright31 de marzo de 20199 de agosto de 20206 de octubre de 2019YABF112.07[194]
65920«I'm Just a Girl Who Can't Say D'oh»Michael PolcinoJeff Martin & Jenna Martin7 de abril de 201916 de agosto de 202013 de octubre de 2019YABF121.61[195]
66021«D'oh Canada»Matthew NastukTim Long & Miranda Thompson28 de abril de 201923 de agosto de 202020 de octubre de 2019YABF141.93[196]
66122«Woo-Hoo Dunnit?»Steven Dean MooreBrian Kelley5 de mayo de 201930 de agosto de 202027 de octubre de 2019YABF151.79[197]
66223«Crystal Blue-Haired Persuasion»Matthew FaughnanMegan Amram19 de mayo de 20196 de septiembre de 20203 de noviembre de 2019YABF161.50[198]

Temporada 31 (2019–20)[editar]

N.º en serieN.º en temp.Título [199]Dirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
6631«The Winter of Our Monetized Content»Bob AndersonRyan Koh29 de septiembre de 2019YABF192.33[200]
6642«Go Big or Go Homer»Matthew FaughnanJohn Frink6 de octubre de 2019YABF215.63[201]
6653«The Fat Blue Line»Michael PolcinoBill Odenkirk13 de octubre de 2019YABF222.13[202]
6664«Treehouse of Horror XXX»Timothy BaileyJ. Stewart Burns20 de octubre de 2019YABF185.42[203]
6675«Gorillas on the Mast»Matthew NastukMax Cohn3 de noviembre de 2019YABF202.02[204]
6686«Marge the Lumberjill»Rob OliverRyan Koh10 de noviembre de 2019ZABF025.00[205]
6697«Livin La Pura Vida»Timothy BaileyBrian Kelley17 de noviembre de 2019ZABF032.08[206]
6708«Thanksgiving of Horror»Rob OliverDan Vebber24 de noviembre de 2019YABF175.42[207]
6719«Todd, Todd, Why Hast Thou Forsaken Me?»Chris ClementsTim Long y Miranda Thompson1 de diciembre de 2019ZABF041.99[208]
67210«Bobby, It's Cold Outside»Steven Dean MooreJohn Frink y Jeff Westbrook15 de diciembre de 2019ZABF014.97[209]
67311«Hail to the Teeth»Mark KirklandElisabeth Kiernan Averick5 de enero de 2020ZABF051.81[210]
67412«The Miseducation of Lisa Simpson»Matthew NastukJ. Stewart Burns16 de febrero de 2020ZABF061.95[211]
67513«Frinkcoin»Steven Dean MooreRob LaZebnik23 de febrero de 2020ZABF071.84[212]
67614«Bart the Bad Guy»Jennifer MoellerDan Vebber1 de marzo de 2020ZABF081.66[213]
67715«Screenless»Michael PolcinoJ. Stewart Burns8 de marzo de 2020ZABF091.63[214]
67816«Better Off Ned»Rob OliverHistoria de: Al Jean
Guion de: Joel H. Cohen y Jeff Westbrook
15 de marzo de 2020ZABF111.70[215]
67917«Highway to Well»Chris ClementsCarolyn Omine22 de marzo de 2020ZABF101.66[216]
68018«The Incredible Lightness of Being a Baby»Bob AndersonTom Gammill y Max Pross19 de abril de 2020YABF131.58[217]
68119«Warrin' Priests»Bob AndersonPete Holmes26 de abril de 2020ZABF121.35[218]
68220«Warrin' Priests: Part Two»Matthew NastukPete Holmes3 de mayo de 2020ZABF131.36[219]
68321«The Hateful Eight-Year-Olds»Jennifer MoellerJoel H. Cohen10 de mayo de 2020ZABF141.40[220]
68422«The Way of the Dog»[221][222]Matthew Faughnan[223]Carolyn Omine[222]17 de mayo de 2020[224]ZABF161.89[225]

Temporada 32 (2020–21)[editar]

N.º en serieN.º en temp.Título [226]Dirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
6851«Undercover Burns»[227]Bob Anderson[228]David Cryan[229]27 de septiembre de 2020[230][231]ZABF19[232]4.44[233]
6862«I, Carumbus»[234]Rob Oliver[235]Cesar Mazariegos[236]4 de octubre de 2020[234]ZABF18[237]1.51[238]
6873«Now Museum, Now You Don't»[239]Timothy Bailey[240]Dan Greaney[241]11 de octubre de 2020[242]ZABF21[243]1.36[244]
6884«Treehouse of Horror XXXI»[245]Steven Dean Moore[246]Julia Prescott[247]18 de octubre de 2020[248][250]ZABF17[251]
6895«The 7 Beer Itch»Michael PolcinoJoel H. Cohen, John Frink y Al Jean1 de noviembre de 2020ZABF151,74
6906«Podcast News»Matthew FaughnanDavid X. Cohen8 de noviembre de 2020ZABF223,50
6917«Three Dreams Denied»Steven Dean MooreDanielle Weisberg15 de noviembre de 2020QABF024,41
6928«The Road to Cincinnati»Matthew NastukJeff Westbrook22 de noviembre de 2020ZABF201,63
6939«Sorry Not Sorry»Rob OliverNell Scovell29 de noviembre de 2020QABF011,66
69410«A Springfield Summer Christmas for Christmas»Timothy BaileyJessica Conrad13 de diciembre de 2020QABF033,92
69511«Dad Feelings Limited»Chris ClementsRyan Koh3 de enero de 2021QABF041,89
69612«Diary Queen»Matthew NastukJeff Westbrook21 de febrero de 2021QABF051,43
69713«Wad Goals»Mike Frank PolcinoBrian Kelley28 de febrero de 2021QABF061,12
69814«Yokel Hero»Rob OliverJeff Martin y Samantha Martin7 de marzo de 2021QABF070.92
69915«Do Pizza Bots Dream of Electric Guitars»Jennifer MoellerMichael Price14 de marzo de 2021QABF080.82
70016«Manger Things»Steven Dean MooreRob LaZebnik21 de marzo de 2021QABF090.98
70117«Uncut Femmes»Chris ClementsChristine Nangle28 de marzo de 2021QABF100.95
70218«Burger Kings»Lance KramerRob LaZebnik11 de abril de 2021QABF111.24
70319«Panic on the Streets of Springfield»Matthew NastukTim Long18 de abril de 2021QABF121,31
70420«Mother and Child Reunion»Jennifer MoellerJ. Stewart Burns9 de mayo de 2021QABF141.11
70521«The Man from G.R.A.M.P.A.»Mike Frank PolcinoCarolyn Omine 16 de mayo de 2021QABF131.06
70622«The Last Barfighter»Timothy BaileyDan Vebber23 de mayo de 2021QABF151,02

Temporada 33 (2021–22)[editar]

N.º en serieN.º en temp.Título [252]Dirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
7071«The Star of the Backstage»Rob OliverElisabeth Kiernan Averick26 de septiembre de 2021QABF173.48[253]
7082«Bart's in Jail!»Steven Dean MooreNick Dahan3 de octubre de 2021QABF181.48[254]
7093«Treehouse of Horror XXXII»Matthew FaughnanJohn Frink10 de octubre de 2021QABF163.94[255]
7104«The Wayz We Were»Matthew NastukJoel H. Cohen17 de octubre de 2021QABF191.51[256]
7115«Lisa's Belly»Timothy BaileyJuliet Kaufman24 de octubre de 2021QABF201.83[257]
712
713
6
7
«A Serious Flanders»Debbie Bruce Mahan
Matthew Faughnan
Cesar Mazariegos7 de noviembre de 2021
14 de noviembre de 2021
QABF21
QABF22
3.47[258]
1.66[259]
7148«Portrait of a Lackey on Fire»Steven Dean MooreRob LaZebnik & Johnny LaZebnik21 de noviembre de 2021UABF013.97[260]
7159«Mothers and Other Strangers»Rob OliverAl Jean28 de noviembre de 2021UABF023.61[261]
71610«A Made Maggie»Timothy BaileyElisabeth Kiernan Averick19 de diciembre de 2021UABF033.90[262]
71711«The Longest Marge»Matthew NastukBrian Kelley2 de enero de 2022UABF052.02[263]
71812«Pixelated and Afraid»Chris ClementsJohn Frink27 de febrero de 2022UABF041.41[264]
71913«Boyz N the Highlands»Bob AndersonDan Vebber6 de marzo de 2022UABF061.53[265]
72014«You Won't Believe What This Episode Is About – Act Three Will Shock You!»Jennifer MoellerChristine Nangle13 de marzo de 2022UABF071.14[266]
72115«Bart the Cool Kid»Steven Dean MooreRyan Koh20 de marzo de 2022UABF081.04[267]
72216«Pretty Whittle Liar»Mike Frank Polcino[268]Joel H. Cohen[269]27 de marzo de 2022UABF091.10[270]
72317«The Sound of Bleeding Gums»Chris Clements[271]Loni Steele Sosthand[272]10 de abril de 2022UABF100.95[273]
72418«My Octopus and a Teacher»Rob OliverCarolyn Omine24 de abril de 2022UABF110.97[274]
72519«Girls Just Shauna Have Fun»Matthew NastukJeff Westbrook1 de mayo de 2022UABF121.03[275]
72620«Marge the Meanie»Timothy Bailey[276]Megan Amram[277]8 de mayo de 2022UABF150.85[278]
72721«Meat Is Murder»Bob AndersonMichael Price15 de mayo de 2022UABF131.00[279]
72822«Poorhouse Rock»Jennifer Moeller[280]Tim Long[281]22 de mayo de 2022UABF140.93[282]

Temporada 34 (2022–23)[editar]

N.º en serieN.º en temp.Título [283]Dirigido porEscrito porFecha de emisión original [283]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
7291«Habeas Tortoise»Matthew FaughnanBroti Gupta25 de septiembre de 2022UABF164.15[284]
7302«One Angry Lisa»Matthew NastukJessica Conrad2 de octubre de 2022UABF191.46[285]
7313«Lisa the Boy Scout»Timothy BaileyDan Greaney9 de octubre de 2022UABF213.43[286]
7324«The King of Nice»Debbie Bruce MahanJessica Conrad16 de octubre de 2022UABF201.16[287]
7335«Not It»Steven Dean MooreCesar Mazariegos23 de octubre de 2022UABF173.63[288]
7346«Treehouse of Horror XXXIII»Rob OliverCarolyn Omine
Ryan Koh
Matt Selman
30 de octubre de 2022UABF183.95[289]
7357«From Beer to Paternity»Rob OliverChristine Nangle13 de noviembre de 20222OABF014.77[290]
7368«Step Brother from the Same Planet»Matthew FaughnanDan Vebber20 de noviembre de 2022UABF221.21[291]
7379«When Nelson Met Lisa»Steven Dean MooreRyan Koh27 de noviembre de 2022OABF021.53[292]
73810«Game Done Changed»Timothy BaileyRyan Koh4 de diciembre de 2022OABF031.16[293]
73911«Top Goon»Chris ClementsJoel H. Cohen11 de diciembre de 2022OABF043.42[294]
74012«My Life as a Vlog»Debbie Bruce MahanJessica Conrad1 de enero de 2023OABF051.02[295]

Referencias[editar]

Plantilla:Listaref

Enlaces externos[editar]