Anexo:Concejos de Asturias por superficie

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de concejos de Asturias ordenados por superficie.

Concejo Extensión Porcentaje
Cangas del Narcea 823,57 km² 7,76 %
Tineo 540,83 km² 5,10 %
Aller 375,89 km² 3,54 %
Valdés 353,52 km² 3,33 %
Allande 342,24 km² 3,22 %
Ibias 333,30 km² 3,14 %
Lena 315,51 km² 2,97 %
Caso 307,94 km² 2,90 %
Somiedo 291,38 km² 2,74 %
10º Piloña 283,89 km² 2,67 %
11º Villaviciosa 276,23 km² 2,60 %
12º Llanes 263,59 km² 2,48 %
13º Cabrales 238,29 km² 2,24 %
14º Salas 227,11 km² 2,14 %
15º Grado 221,63 km² 2,09 %
16º Cangas de Onís 212,75 km² 2,00 %
17º Siero 211,60 km² 1,99 %
18º Quirós 208,79 km² 1,96 %
19º Belmonte de Miranda 208,01 km² 1,96 %
20º Ponga 205,98 km² 1,94 %
21º Gijón 186,65 km² 1,86 %
22º Oviedo 181,10 km² 1,70 %
23º Teverga 168,86 km² 1,59 %
24º Mieres 146,03 km² 1,37 %
25º Villayón 132,46 km² 1,24 %
26º Laviana 130,99 km² 1,23 %
27º Parres 126,08 km² 1,18 %
28º Castropol 125,77 km² 1,18 %
29º Boal 120,28 km² 1,13 %
30º Amieva 113,90 km² 1,07 %
31º Grandas de Salime 112,55 km² 1,06 %
32º Llanera 106,69 km² 1,00 %
33º Pravia 102,96 km² 0,97 %
34º Illano 102,70 km² 0,96 %
35º Cudillero 100,78 km² 0,95 %
36º Colunga 97,57 km² 0,92 %
37º Nava 95,81 km² 0,90 %
38º Peñamellera Alta 92,19 km² 0,86 %
39º Degaña 87,16 km² 0,82 %
40º Ribadesella 84,37 km² 0,79 %
41º Peñamellera Baja 83,85 km² 0,79 %
42º Vegadeo 82,76 km² 0,78 %
43º Langreo 82,46 km² 0,77 %
44º Taramundi 82,16 km² 0,77 %
45º Gozón 81,72 km² 0,77 %
46º El Franco 78,04 km² 0,73 %
47º Proaza 76,79 km² 0,72 %
48º Onís 75,42 km² 0,71 %
49º Villanueva de Oscos 72,98 km² 0,68 %
50º Candamo 71,97 km² 0,67 %
51º Sobrescobio 69,43 km² 0,65 %
52º Carreño 66,70 km² 0,62 %
53º San Martín de Oscos 66,56 km² 0,62 %
54º Tapia de Casariego 65,99 km² 0,62 %
55º Las Regueras 65,85 km² 0,62 %
56º Coaña 65,80 km² 0,62 %
57º Navia 63,12 km² 0,59 %
58º San Martín del Rey Aurelio 56,13 km² 0,52 %
59º Castrillón 55,34 km² 0,52 %
60º Morcín 50,05 km² 0,47 %
61º Santa Eulalia de Oscos 47,12 km² 0,44 %
62º Riosa 46,49 km² 0,43 %
63º Corvera de Asturias 46,01 km² 0,43 %
64º Pesoz 38,97 km² 0,36 %
65º Cabranes 38,31 km² 0,36 %
66º Ribadedeva 35,66 km² 0,33 %
67º Soto del Barco 35,34 km² 0,33 %
68º Bimenes 32,69 km² 0,30 %
69º Yernes y Tameza 31,63 km² 0,29 %
70º San Tirso de Abres 31,41 km² 0,29 %
71º Avilés 26,81 km² 0,25 %
72º Sariego 25,73 km² 0,24 %
73º Illas 25,51 km² 0,24 %
74º Santo Adriano 22,60 km² 0,21 %
75º Ribera de Arriba 21,98 km² 0,20 %
76º Caravia 13,36 km² 0,12 %
77º Muros de Nalón 8,09 km² 0,076 %
78º Noreña 5,29 km² 0,049 %
ASTURIAS 10.603,57 100%


Véase también[editar]