Anexo:Ciudades próximas al nivel del mar

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Esta es una lista de los lugares habitados próximos a nivel del mar.

En esta lista se pueden encontrar ciudades o pueblos con población permanente todo el año y situados menos de 10 metros sobre el nivel del mar.

América del Sur[editar]

Altitud Nombre País Comentarios
0 metros (0 pies) Río Grande ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
1 metro (3 pies) San Antonio Oeste ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
2 metros (7 pies) Avellaneda ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
2 metros (7 pies) Tigre ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
3 metros (10 pies) Colón ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
3 metros (10 pies) Concepción del Uruguay ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
4 metros (13 pies) Rawson ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
4 metros (13 pies) Ensenada ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
6 metros (20 pies) Ciudad de Río Gallegos ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
6 metros (20 pies) Ushuaia ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
9 metros (30 pies) Santa Fe ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
12 metros (39 pies) Viedma ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
15 metros (49 pies) Gualeguaychú ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
15 metros (49 pies) San Isidro ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
15 metros (49 pies) Pinamar ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
17 metros (56 pies) Puerto Madryn ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
17 metros (56 pies) Quilmes ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
19 metros (62 pies) Belén de Escobar ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
20 metros (66 pies) Campana ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
82 pies (25 m) Buenos Aires ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Pobl. metropolitana 12 801 364 hab.[1]
65,6 pies (20 m) Bahía Blanca ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Población 301 501 hab. (2010)[1]
55,8 pies (17 m) San Nicolás de los Arroyos ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Población 145 821 hab. (2010)[1]
55,8 pies (17 m) Porto Alegre BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Población 1 409 9391 hab. (2010)[1]
22,9 pies (7 m) Pelotas BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Población 323 034 hab. (IBGE) [1]
0 pies (0 m) Florianopolis BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Población 421 203 hab. (2010)[1]
6,6 pies (2 m) Santos BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Población 419 757 hab. (2010)[1]
36 pies (11 m) Rio de Janeiro BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Población 6 320 446 hab. (2010)[1]
26 pies (8 m) Salvador de Bahía BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Población 2.948.733 hab. (2008)[1]
32,8 pies (10 m) Belen BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Población 1 408 847 hab. (2007) [1]
16 pies (5 m) Recife BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Población 4 136 506 hab. (2010) [1]
69,2 pies (21 m) Fortaleza BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Población 2 505 552 hab. (2008) [1]
14 metros (46 pies) Macapá BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Población
0 metros (0 pies) São José - Santa Catarina BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Población
0 metros (0 pies) São Vicente BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Población
1 metro (3 pies) Río Grande BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Población
2 metros (7 pies) Niterói BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Población
2 metros (7 pies) Santos - São Paulo BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Población
3 metros (10 pies) Palhoça BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Población
4 metros (13 pies) Aracaju BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Población
4 metros (13 pies) Joinville BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Población
4 metros (13 pies) Porto Seguro BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Población
4,27 metros (14 pies) Guarujá BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Población
5 metros (16 pies) Itanhaém BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Población
5 metros (16 pies) Parnaíba BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Población
5 metros (16 pies) Paranaguá BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Población
6 metros (20 pies) Angra dos Reis BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Población
6 metros (20 pies) Capão da Canoa BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Población
7 metros (23 pies) Maceió BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Población
12 metros (39 pies) Vitória BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Población
19 metros (62 pies) São Gonçalo BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Población
1 metro (3 pies) Punta Arenas ChileFlag of Chile.png Chile Población
2 metros (7 pies) Arica ChileFlag of Chile.png Chile Población
1 metro (3 pies) Talcahuano ChileFlag of Chile.png Chile Población
2 metros (7 pies) Coquimbo ChileFlag of Chile.png Chile Población
3,3 pies (1 m) Iquique ChileFlag of Chile.png Chile Población (conurbación) 300 000 hab. aprox.[1]
39,4 pies (12 m) Concepción ChileFlag of Chile.png Chile Población 216 061 hab. (2002)[1]
45,9 pies (14 m) Puerto Montt ChileFlag of Chile.png Chile Población 236 000 hab. (2010)[1]
65 pies (20 m) Antofagasta ChileFlag of Chile.png Chile Población 495 000 hab. (2011)[1]
0 metros (0 pies) Mosquera - Nariño ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Población 11.873 hab. (2005)
0 metros (0 pies) Francisco Pizarro ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Población 11.183 hab. (2005)
1 metro (3 pies) Riohacha ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Población 167.865 hab. (2005)
6,6 pies (2 m) Cartagena de Indias ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Población 983,545 hab. (2009)
2 metros (7 pies) Turbo ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Población 47.747 hab. (2005) urbana
2 metros (7 pies) San Bernardo del Viento ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Población 31.455 hab. (2005)
2 metros (7 pies) Tumaco ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Población 169.464 hab. (2005)
2 metros (7 pies) El Charco ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Población 28.673 hab. (2005)
2 metros (7 pies) Tolú ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Población 29.557 hab. (2005)
2 metros (7 pies) Pueblo Viejo ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Población 27.644 hab. (2005)
2 metros (7 pies)[2] San Andrés ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Población 65.627 hab. (2005)
3 metros (10 pies) Ciénaga ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Población 111.125 hab. (2005)
4 metros (13 pies) Guapí ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Población 30.000 hab. (2005)
4 metros (13 pies)[3] Barranquilla ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Población Metropolitana 1'859.651 hab.(2005)
5 metros (16 pies)[4] Coveñas ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Población 11.270 hab. (2005)
5 metros (16 pies) Sitionuevo ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Población 29.515 hab. (2005)
9 metros (30 pies)[5] Buenaventura ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Población 362.625 hab. (2010)
15 metros (49 pies) Puerto Colombia ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Población 26.951 hab. (2005)}
15 metros (49 pies) Santa Marta ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Población 447.857 hab. (2010)
18 metros (59 pies) Montería ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Población 447.857 hab. (2010)
13 pies (4 m) Guayaquil EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador Población 2 350 915 hab. (2010)
18,68 pies (6 m) Manta EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador Población 676 140 hab. (2010)
4 metros (13 pies) Machala EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador Población 245 972 hab. (2010)
5 metros (16 pies) Milagro EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador
6 metros (20 pies) Babahoyo EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador
14 metros (46 pies) Esmeraldas EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador
18 metros (59 pies) Tosagua EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador
0 metros (0 pies) Cayena FranciaFlag of France.svg Francia
0 metros (0 pies) Georgetown GuyanaBandera de Guyana Guyana
5 metros (16 pies) Nueva Ámsterdam GuyanaBandera de Guyana Guyana 33.000 hab.
16,4 pies (5 m) Callao PerúFlag of Peru.svg Perú Población 888 798 hab. (2010)
19,68 pies (6 m) Tumbes PerúFlag of Peru.svg Perú Población 80 000 hab. aprox.
55,8 pies (17 m) Camaná PerúFlag of Peru.svg Perú Población 13 304 hab. (2005)
5 metros (16 pies) Chimbote PerúFlag of Peru.svg Perú Población 328 987 hab. (2005)
15 metros (49 pies) Ilo PerúFlag of Peru.svg Perú
17 metros (56 pies) Pisco PerúFlag of Peru.svg Perú
32,8 pies (10 m) Puerto España Trinidad y TobagoBandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago Población 49 031 hab (2000)
7 metros (23 pies) San Fernando Trinidad y TobagoBandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago Población 62,000 hab (2002)
0 pies (0 m) Punta del Este Flag of Uruguay.svg Uruguay Población permanente 19 263 hab. (2004)
0 pies (0 m) Ciudad de la Costa Flag of Uruguay.svg Uruguay
1 metro (3 pies) Higuerote VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
3 metros (10 pies) Cumaná VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
3 metros (10 pies) Cabimas VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
4 metros (13 pies) Encontrados VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
5 metros (16 pies) Tucupita VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
5 metros (16 pies) Ciudad Ojeda VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
10 metros (33 pies) Los Puertos de Altagracia VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
10 metros (33 pies) San Carlos del Zulia VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
10 metros (33 pies) Porlamar VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
10 metros (33 pies) Juan Griego VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
10 metros (33 pies) Puerto Cabello VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
10 metros (33 pies) Puerto La Cruz VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
10 metros (33 pies) Carúpano VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
13 metros (43 pies) Barcelona VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
19 metros (62 pies) Maiquetía VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
6 metros (20 pies) Maracaibo VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Población 3 065 125 hab. (2011)

América del Norte[editar]

Altitud Nombre País Comentarios
0 metros (0 pies) Vancouver CanadáFlag of Canada.svg Canadá Altitud entre 0 m - 167 msnm. Población Total (est. 2007) 611.869 hab.[6]
-34 metros (-112 pies) Brawley Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
-34 metros (-112 pies) Indio Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
-12 metros (-39 pies) El Centro Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
-10 pies (-3 m) Nueva Orleans Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Población:
6,6 pies (2 m) Miami Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Población: 399 457 hab.[1]
32,8 pies (10 m) Nueva York Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Población Área Metropolitana: 22 085 649 hab.[1]
-2 metros (-7 pies) Mexicali MéxicoFlag of Mexico.svg México Población: 936 145 hab. (2010)
3 metros (10 pies) Campeche MéxicoFlag of Mexico.svg México Población: 220 389 hab. (2010)
9 metros (30 pies) Villahermosa MéxicoFlag of Mexico.svg México Población: 558 524 hab. (2010)
32,8 pies (10 m) Cancún MéxicoFlag of Mexico.svg México Población: 628 306 hab. (2010)
32,8 pies (10 m) Veracruz MéxicoFlag of Mexico.svg México Población: 552 156 hab. (2010)
32,8 pies (10 m) Chetumal MéxicoFlag of Mexico.svg México Población: 151 243 hab. (2010)

América Central y Caribe[editar]

Altitud Nombre País Comentarios
16,4 pies (5 m) La Habana CubaFlag of Cuba.svg Cuba Población: 2 135 4981 hab. (2010)[1]
32,8 pies (10 m) Panamá PanamáFlag of Panama.svg Panamá Población Metropolitana 1 206 792 hab. (2010)[1]
3 metros (10 pies) Puerto Barrios GuatemalaFlag of Guatemala.svg Guatemala Población: 98,035 hab. Sobre el Mar Caribe.[1]
6 metros (20 pies) Puerto San José GuatemalaFlag of Guatemala.svg Guatemala Población: 20,000 hab. (aprox.) Sobre el Océano Pacífico[1]
4 metros (13 pies) San Lorenzo HondurasBandera de Honduras Honduras Población: 28,586 hab. (2001) Sobre el Golfo de Fonseca[6]
0 metros (0 pies) Roatán HondurasBandera de Honduras Honduras Población: 17.425 (2001) Sobre el Mar Caribe.[1]
3 metros (10 pies) La Ceiba HondurasBandera de Honduras Honduras Población: 180,000 hab. (aprox.) Sobre el Mar Caribe.[1]
15 metros (49 pies) Trujillo HondurasBandera de Honduras Honduras Población: 30,000 hab. (2007) Sobre el Mar Caribe.[1]
10 metros (33 pies) Puerto El Triunfo El SalvadorBandera de El Salvador El Salvador Sobre el Océano Pacífico[1]
10 metros (33 pies) La Libertad El SalvadorBandera de El Salvador El Salvador Población: 35.997 hab. (2007)Sobre el Océano Pacífico[1]
10 metros (33 pies) Acajutla El SalvadorBandera de El Salvador El Salvador Población: 52.359 hab. (2007) Sobre el Océano Pacífico[1]

África[editar]

Altitud Nombre País Comentarios
0 pies (0 m) Dakar SenegalBandera de Senegal Senegal Población: 1 030 594 hab. (2005)
20 metros (66 pies) El Cairo EgiptoFlag of Egypt.svg Egipto Población Metropolitana 24 856 000 hab. (2006)

Asia[editar]

Altitud Nombre País Comentarios
-28 metros (-92 pies) Bakú AzerbaiyánBandera de Azerbaiyán Azerbaiyán
-62 pies (-19 m)[7] Astara AzerbaiyánBandera de Azerbaiyán Azerbaiyán
-12 pies (-4 m)[8] Sumqayit AzerbaiyánBandera de Azerbaiyán Azerbaiyán
-27 pies (-8 m) Neftçala AzerbaiyánBandera de Azerbaiyán Azerbaiyán
-18 pies (-5 m)[9] Lankaran AzerbaiyánBandera de Azerbaiyán Azerbaiyán
52,5 pies (16 m) Manila FilipinasBandera de Filipinas Filipinas Población Área Metropolitana: 11 553 427 hab. (Censo 2007)
-28 metros (-92 pies) Nowshahr IránFlag of Iran.svg Irán
-26 metros (-85 pies) Bandar-e Anzali IránFlag of Iran.svg Irán
-26 metros (-85 pies) Astara IránFlag of Iran.svg Irán
-25 metros (-82 pies) Bandar Torkaman IránFlag of Iran.svg Irán
-23 metros (-75 pies) Tonekabon IránFlag of Iran.svg Irán
-23 metros (-75 pies) Mahmudabad, Mazandaran IránFlag of Iran.svg Irán
-21 metros (-69 pies) Babolsar IránFlag of Iran.svg Irán
-21 metros (-69 pies) Rudsar IránFlag of Iran.svg Irán
-19 metros (-62 pies) Langarud IránFlag of Iran.svg Irán
-13 metros (-43 pies) Behshahr IránFlag of Iran.svg Irán
-11 metros (-36 pies) Astaneh-ye Ashrafiyeh IránFlag of Iran.svg Irán
-8 metros (-26 pies) Juybar IránFlag of Iran.svg Irán
-8 metros (-26 pies) Rasht IránFlag of Iran.svg Irán
-4 metros (-13 pies) Kordkuy IránFlag of Iran.svg Irán
0 metros (0 pies) Nur IránFlag of Iran.svg Irán
3 metros (10 pies) Babol IránFlag of Iran.svg Irán
3 metros (10 pies) Lahijan IránFlag of Iran.svg Irán
-200 metros (-656 pies) Tabgha IsraelBandera de Israel Israel
-200 metros (-656 pies) Tiberíades IsraelBandera de Israel Israel
-176 metros (-577 pies)[10] Beit She'an IsraelBandera de Israel Israel
6 metros (20 pies) Aqaba JordaniaBandera de Jordania Jordania
-23 metros (-75 pies) Ganyushkino KazajistánFlag of Kazakhstan.svg Kazajistán
-20 metros (-66 pies) Makhambet KazajistánFlag of Kazakhstan.svg Kazajistán
-20 metros (-66 pies) Atyrau KazajistánFlag of Kazakhstan.svg Kazajistán
-11 metros (-36 pies) Kulsary KazajistánFlag of Kazakhstan.svg Kazajistán
-9 metros (-30 pies)[11] Aktau KazajistánFlag of Kazakhstan.svg Kazajistán
-240 metros (-787 pies) Jericó PalestinaBandera de Palestina Palestina
-28 metros (-92 pies) Astracán RusiaFlag of Russia.svg Rusia
-16 metros (-52 pies) Kaspisk RusiaFlag of Russia.svg Rusia
-10 metros (-33 pies)[12] Jarabali RusiaFlag of Russia.svg Rusia
2 metros (7 pies) Izberbash RusiaFlag of Russia.svg Rusia
-6 metros (-20 pies) Kizlyar RusiaFlag of Russia.svg Rusia
7 metros (23 pies) Makhachkala RusiaFlag of Russia.svg Rusia
3 metros (10 pies) Ajtúbinsk RusiaFlag of Russia.svg Rusia
0 metros (0 pies) Balkanabat TurkmenistánFlag of Turkmenistan.svg Turkmenistán
6 metros (20 pies) Gumdag TurkmenistánFlag of Turkmenistan.svg Turkmenistán

Europa[editar]

Altitud Nombre País Comentarios
0 metros (0 pies) Alicante EspañaFlag of Spain.svg España
0 metros (0 pies) Durrës AlbaniaBandera de Albania Albania
0 metros (0 pies) Vlorë AlbaniaBandera de Albania Albania
-3,5 metros (-11 pies)[13] Neuendorf-Sachsenbande AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
1 metro (3 pies)[14] Emden AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
2 metros (7 pies) Bremerhaven AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
2 metros (7 pies) Wilhelmshaven AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
5 metros (16 pies) Oldenburg AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
5 metros (16 pies) Kiel AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
13 metros (43 pies) Lübeck AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
13 metros (43 pies) Rostock AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
6 metros (20 pies) Hamburgo AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
12 metros (39 pies) Bremen AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
7 metros (23 pies)[15] Amberes BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
2 metros (7 pies) Brujas BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Población 116.982 hab. (2007)[1]
2 metros (7 pies)[16] Knokke-Heist BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
11 metros (36 pies)[17] Waregem BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
3 metros (10 pies)[18] Ostende BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
20 metros (66 pies) Limassol ChipreBandera de Chipre Chipre
8 metros (26 pies)[19] Split CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia
10 metros (33 pies) Dubrovnik CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia
12 metros (39 pies)[20] Barcelona EspañaFlag of Spain.svg España
16 metros (52 pies)[21] San Sebastián EspañaFlag of Spain.svg España
17 metros (56 pies)[22] Santander EspañaFlag of Spain.svg España
14 metros (46 pies)[23] Las Palmas de Gran Canaria EspañaFlag of Spain.svg España
12 metros (39 pies)[24] Cádiz EspañaFlag of Spain.svg España Población: 118 048 hab. (2017)
3 metros (10 pies) Gijón EspañaFlag of Spain.svg España
8 metros (26 pies) Avilés EspañaFlag of Spain.svg España Población: 86 570 hab. (2013)
6 metros (20 pies)[25] Dunkerque FranciaFlag of France.svg Francia
3 metros (10 pies)[26] Calais FranciaFlag of France.svg Francia
8 metros (26 pies)[27] El Havre FranciaFlag of France.svg Francia
1 metro (3 pies)[28] Cherburgo-Octeville FranciaFlag of France.svg Francia
5 metros (16 pies)[29] Saint-Malo FranciaFlag of France.svg Francia
5 metros (16 pies)[30] Lorient FranciaFlag of France.svg Francia
0 metros (0 pies) Ajaccio FranciaFlag of France.svg Francia
0 metros (0 pies) El Pireo GreciaFlag of Greece.svg Grecia
0 metros (0 pies) Salónica GreciaFlag of Greece.svg Grecia
0 metros (0 pies) Kalamata GreciaFlag of Greece.svg Grecia
5 metros (16 pies) Volos GreciaFlag of Greece.svg Grecia
10 metros (33 pies) Patras GreciaFlag of Greece.svg Grecia
0 metros (0 pies) Heraclión GreciaFlag of Greece.svg Grecia
1 metro (3 pies) Venecia ItaliaFlag of Italy.svg Italia Población 271 009 hab. (09-09-2009)[1]
12 metros (39 pies) Padua ItaliaFlag of Italy.svg Italia Población 214 125 hab. (2011)[31]
9 metros (30 pies) Ferrara ItaliaFlag of Italy.svg Italia Población 135 487 hab. (2011)[31]
5 metros (16 pies) Rímini ItaliaFlag of Italy.svg Italia Población 143 830 hab. (2011)[31]
4 metros (13 pies) Rávena ItaliaFlag of Italy.svg Italia Población 159 404 hab. (2011)[31]
3 metros (10 pies) Mestre ItaliaFlag of Italy.svg Italia Población 180 000 hab. Aprox. (2012)[31]
1 metro (3 pies) Marghera ItaliaFlag of Italy.svg Italia Población 28 622 hab. (2009)[31]
1 metro (3 pies) Cavallino Treporti ItaliaFlag of Italy.svg Italia Población: 13 493 hab. (2010)[31]
-7 metros (-23 pies)[32] Noordoostpolder Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
-6,76 metros (-22 pies) Nieuwerkerk aan den IJssel Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
-2 metros (-7 pies)[33] Almere Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
-1 metros (-3 pies)[34] Dronten Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
-1 metros (-3 pies) Zeewolde Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
1 metro (3 pies)[35] Borsele Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
5 metros (16 pies) Lelystad Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
2 metros (7 pies)[36] Dordrecht Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
2 metros (7 pies)[37] Goes Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
4 metros (13 pies) Leeuwarden Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
4 metros (13 pies) Den Helder Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
5 metros (16 pies)[38] Alkmaar Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
4 metros (13 pies)[39] Middelburg Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Inundación de los Países Bajos en 1953
5 metros (16 pies)[40] Terneuzen Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
5 metros (16 pies)[41] Haarlem Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
8 metros (26 pies)[42] La Haya Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
8 metros (26 pies)[43] Breda Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
9 metros (30 pies)[44] Groninga Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
9 metros (30 pies)[45] Róterdam Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Población Área Metropolitana: 1 211 523 hab. (2011)
14 metros (46 pies)[46] Ámsterdam Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Población Área Metropolitana: 2 158 372 hab. (2009)
4 metros (13 pies)[47] Lisboa PortugalFlag of Portugal.svg Portugal
-2,41 metros (-8 pies) Kristianstad SueciaFlag of Sweden.svg Suecia

Oceanía[editar]

Altitud Nombre País Comentarios
114,8 pies (35 m) Puerto Moresby Papúa Nueva GuineaBandera de Papúa Nueva Guinea Papúa Nueva Guinea Población: 254 1581 hab. (2000)[1]
3 metros (10 pies) Sidney AustraliaFlag of Australia.svg Australia Población: 4 336 374 hab. (2006 est.)[1]
31 metros (102 pies) Melbourne AustraliaFlag of Australia.svg Australia Población: 4 000 000 hab. (2009 est.)[1]

Referencias[editar]

  1. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af es:wiquipedia consultado el 24/01/2012
  2. http://www.colombiacontact.com/destinies/es_sanAndresYProvidencia.html
  3. http://www.barranquilla.gov.co/index.php?option=com_content&view=article&id=28%3Ainformacion-general&catid=44%3Aconoce-a-barranquilla&Itemid=119&lang=es
  4. http://covenas-sucre.gov.co/nuestromunicipio.shtml?apc=mIxx-1-&m=f
  5. http://www.valledelcauca.gov.co/publicaciones.php?id=32
  6. a b Wikipedia en Español. Consultado el 30/01/2012
  7. http://www.wolframalpha.com/entities/cities_elevation/what_is_the_elevation_of_astara,_azerbaijan%3F/b2/wz/yq/
  8. http://www.wolframalpha.com/input/?i=What+is+the+elevation+of+sumqayit%2C+azerbaijan%3F
  9. http://www.wolframalpha.com/input/?i=What+is+the+elevation+of+lankaran%2C+azerbaijan%3F
  10. http://www.wolframalpha.com/input/?i=What+is+the+elevation+of+bet+shean%2C+israel%3F&a=ClashPrefs_*City.*BetShean.Northern.Israel-.CityProperty.Elevation-&buttonstates=%7B%22Result%22+-%3E+%7BAll%2C+True%2C+None%2C+None%2C+None%7D%7D
  11. http://freemeteo.com/default.asp?pid=15&la=1&gid=610612
  12. http://www.wolframalpha.com/input/?i=What+is+the+elevation+of+Kharabali%3F
  13. Wikipedia en ingles
  14. http://en.db-city.com/Germany/Lower_Saxony/Emden/Emden
  15. http://www.annuaire-mairie.fr/ville-anvers.html Ciudad de Amberes (Francés)
  16. http://en.db-city.com/Belgium/Flanders/West_Flanders/Knokke-Heist
  17. http://en.db-city.com/Belgium/Flanders/West_Flanders/Waregem
  18. http://en.db-city.com/Belgium/Flanders/West_Flanders/Ostende
  19. http://en.db-city.com/Croatia/Split-Dalmatia/Split
  20. https://www.google.es/search?q=barcelona+altura+nivel+mar&rlz=1C1CHBD_esES751ES751&oq=barcelona+altura+nivel+mar&aqs=chrome..69i57j0.3534j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8
  21. http://en.db-city.com/Spain/Basque_Country/Guipuzcoa/Donostia-San_Sebasti%C3%A1n
  22. http://en.db-city.com/Spain/Cantabria/Cantabria/Santander
  23. http://en.db-city.com/Spain/Canary_Islands/Palmas/Las_Palmas_de_Gran_Canaria
  24. http://en.db-city.com/Spain/Andalusia/Cadiz/Cadiz
  25. http://en.db-city.com/France/Nord-Pas-de-Calais/Nord/Dunkerque
  26. http://en.db-city.com/France/Nord-Pas-de-Calais/Pas-de-Calais/Calais
  27. http://en.db-city.com/France/Upper-Normandy/Seine-Maritime/Le_Havre
  28. http://en.db-city.com/France/Lower-Normandy/Manche/Cherbourg-Octeville
  29. http://en.db-city.com/France/Brittany/Ille-et-Vilaine/Saint-Malo
  30. http://en.db-city.com/France/Brittany/Morbihan/Lorient
  31. a b c d e f g it.wikipwdia consultado el 25/01/2012
  32. http://en.db-city.com/Netherlands/Flevoland/Noordoostpolder
  33. http://en.db-city.com/Netherlands/Flevoland/Almere Almere (Inglés)
  34. http://en.db-city.com/Netherlands/Flevoland/Dronten Dronten (Inglés)
  35. http://en.db-city.com/Netherlands/Zeeland/Borsele
  36. http://en.db-city.com/Netherlands/South_Holland/Dordrecht
  37. http://en.db-city.com/Netherlands/Zeeland/Goes
  38. http://en.db-city.com/Netherlands/North_Holland/Alkmaar
  39. http://en.db-city.com/Netherlands/Zeeland/Middelburg Middelburg (Inglés)
  40. http://en.db-city.com/Netherlands/Zeeland/Terneuzen
  41. http://en.db-city.com/Netherlands/North_Holland/Haarlem Haarlem (Inglés)
  42. http://en.db-city.com/Netherlands/South_Holland/The_Hague La Haya (Neerlandés)
  43. http://en.db-city.com/Netherlands/North_Brabant/Breda Breda (Neerlandés)
  44. http://en.db-city.com/Netherlands/Groningen/Groningen Groninga (Inglés)
  45. http://en.db-city.com/Netherlands/South_Holland/Rotterdam
  46. http://www.annuaire-mairie.fr/ville-amsterdam.html Amsterdam ( Francés)
  47. http://en.db-city.com/Portugal/Lisbon/Lisbon

Véase también[editar]