Anexo:Beatificados por Juan Pablo II

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El papa Juan Pablo II durante su papado beatificó a 1341 personas, 147 en celebraciones, 86 en Roma y 61 en otros lugares.[1]

1979[editar]

San Francisco Coll
29 de abril de 1979
14 de octubre de 1979

1980[editar]

San Pedro de San José de Betancur
22 de junio de 1980
26 de octubre de 1980

1981[editar]

San Lorenzo Ruiz
18 de febrero
4 de octubre

1982[editar]

Beata Jeanne Jugan
23 de marzo
3 de octubre
5 de noviembre

1983[editar]

San Callisto Caravario
25 de enero
15 de marzo
20 de junio
22 de junio
30 de octubre
13 de noviembre

1984[editar]

Beata Rafaela Ybarra de Vilallonga
19 de febrero
11 de septiembre
30 de septiembre
25 de noviembre

1985[editar]

Santa Rebeca de Himlaia
1 de febrero
2 de febrero
14 de abril
23 de junio
15 de agosto
22 de septiembre
6 de octubre
3 de noviembre
17 de noviembre

1986[editar]

8 de febrero
4 de octubre
19 de octubre

1987[editar]

29 de marzo
3 de abril
1 de mayo
3 de mayo
10 de mayo
10 de junio
14 de junio
28 de junio
4 de octubre
1 de noviembre
22 de noviembre

1988[editar]

17 de abril
24 de abril
3 de septiembre
15 de septiembre
25 de septiembre
16 de octubre
23 de octubre
20 de noviembre

1989[editar]

23 de abril
30 de abril
2 de mayo
18 de junio
1 de octubre
22 de octubre
31 de octubre

1990[editar]

San Juan Diego Cuahtlatoatzin
29 de abril
6 de marzo
20 de marzo
7 de octubre
4 de noviembre

1991[editar]

21 de abril
2 de junio
5 de junio
9 de junio
14 de julio
13 de agosto
18 de octubre
27 de octubre

1992[editar]

17 de marzo
21 de junio
27 de septiembre
25 de octubre
22 de noviembre

1993[editar]

20 de marzo
18 de abril
16 de mayo
26 de septiembre
10 de octubre

1994[editar]

24 de abril
16 de octubre
5 de noviembre
20 de noviembre

1995[editar]

17 de enero
19 de enero
21 de enero
29 de enero
30 de abril
7 de marzo
4 de junio
1 de octubre
29 de octubre

1996[editar]

17 de marzo
12 de mayo
23 de junio
6 de octubre
24 de noviembre

1997[editar]

4 de mayo
6 de junio
22 de agosto
22 de septiembre
12 de octubre
9 de noviembre

1998[editar]

Santa Maria Restituta Helena Kafka
15 de marzo
22 de marzo
10 de mayo
23 de mayo
24 de mayo
21 de junio
20 de septiembre
3 de octubre
25 de octubre

1999[editar]

San Pío de Pieltrecina
7 de marzo
2 de mayo
7 de junio
13 de junio
19 de septiembre
3 de octubre

2000[editar]

Beato Francisco Marto
5 de marzo
9 de abril
13 de mayo
3 de septiembre

2001[editar]

Beata Marie-Anne Blondin
11 de marzo
29 de abril
9 de mayo
26 de junio
27 de junio
7 de octubre
21 de octubre
4 de noviembre

2002[editar]

San Zygmunt Szczęsny Feliński
14 de abril
26 de mayo
1 de agosto
18 de agosto
20 de octubre

2003[editar]

Beata Teresa de Calcuta
23 de marzo
27 de abril
6 de junio
22 de junio
14 de septiembre
19 de octubre
9 de noviembre

2004[editar]

Santa María Lupita García Zavala
21 de marzo
25 de abril
5 de septiembre
3 de octubre

Referencias[editar]

  1. Ufficio delle celebrazioni liturgiche del Sommo Pontefice, Beatificazioni del Santo Padre Giovanni Paolo II (en italiano), en La Santa Sede, consultado el 31 de octubre de 2018.