Anexo:Lemas de instituciones

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Estos son lemas de instituciones y organismos.

Universidades, institutos y escuelas[editar]

ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina[editar]

Universidad Nacional de Jujuy "Flammam tuam in hoc foco accende" (Latín) - Enciende tu antorcha en este fuego.

BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia[editar]

ChileFlag of Chile.png Chile[editar]

ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia[editar]

EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador[editar]

El Salvador[editar]

EspañaFlag of Spain.svg España[editar]

Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos[editar]

Guatemala[editar]

ItaliaFlag of Italy.svg Italia[editar]

MéxicoFlag of Mexico.svg México[editar]

ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay[editar]

PerúFlag of Peru.svg Perú[editar]

Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido[editar]

VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela[editar]

Organizaciones internacionales[editar]

Notas[editar]

  1. «Nuestra Historia». 
  2. «Universidad Nacional de Cuyo». 
  3. «Un símbolo del lema de la UNT». 
  4. «Identidad visual de la UNLP». 
  5. «Universidad Nacional del Sur (UNS)». 
  6. «Digesto - UCC». 
  7. «Imagen institucional». 
  8. «Historia del Colegio». 
  9. «Símbolos institucionales». 
  10. Andrés Bello, El Araucano, 1843 "Discurso Inaugural Universidad de Chile"
  11. 1 MANUAL DE NORMAS GRÁFICAS Sitio web Universidad de Santiago de Chile (en PDF)
  12. «Universidad de Concepción». 
  13. «Historia». 
  14. «La fuerzan de la tradición.». 
  15. «Nuevos estudiantes UACh en Valdivia fueron recibidos con tradicional Saludo Náutico». 
  16. «Universidad Central de Chile». 
  17. «ESTATUTOS FUNDACIÓN UNIVERSIDAD FINIS TERRAE». 
  18. «Nuestra institución». 
  19. «Nuestra Esencia». 
  20. «Lux et veritas». 
  21. «Símbolos y emblemas». 
  22. «¿Nuevos o Viejos?». 
  23. «Símbolos». 
  24. «Manual de imagen institucional Universidad católica de Colombia.». 
  25. «Presentación». 
  26. «Símbolos». 
  27. «Manual Identidad Gráfico-2016». 
  28. «Símbolos». 
  29. «Símbolos». 
  30. «Nuestros Símbolos». 
  31. «Símbolos». 
  32. «Universidad Central del Ecuador.». 
  33. «Universidad de los Hemisferios». 
  34. «El ADN de la USFQ». 
  35. «Identidad Dirección de Pastoral Universitaria (DPU)». 
  36. «FUNDAMENTOS LEGALES > SÍMBOLOS POLITÉCNICOS». 
  37. «Símbolos e Himno de la SPOL». 
  38. «Escuela Superior Politécnica Ecológica amazónica - Espea». 
  39. Ana Videla Funes, “‘HACIA LA LIBERTAD POR LA CULTURA’ lema creado en la década de los 60”, en El Universitario, Época XIII, Número 17, Ciudad Universitaria, febrero de 2011, página 29.

    :El Secretario General de la UES, Dr. Roberto Emilio Cuellar (periodo 1959-1963) menciona durante la presentación de la memoria de labores del primer año de gestión que fue el Rector, Dr. Napoleón Rodríguez Ruiz, el creador del lema.

    La adopción oficial quedó registrada en el acta correspondiente a la vigésima sesión del Consejo Superior Universitario (CSU) realizada el 29 de febrero de 1960. Se menciona que, en la reunión anterior, el organismo había encomendada [Sic] al Rector y al Secretario General que trabajaran en la propuesta.

  40. «Universidades.net». 
  41. «Presentación». 
  42. «Investigación en UIC Barcelona». 
  43. «Normativa de protocolo de la UPM». 
  44. «LA UNIVERSIDAD: SOBRE LA UFV». 
  45. «Die Luft der Freiheit weht - On and Off». 
  46. «Cursos y Formación.». 
  47. «History». 
  48. «University Flag, Shield and Motto: Orange Key Virtual Tour of Princeton University». 
  49. «Fragmentos históricos de la Universidad de San Carlos de Guatemala Y significados de sus escudos». 
  50. Sánchez Vázquez, Adolfo (Abril de 2009). «Pensar bien, para vivir mejor». Gaceta histórica de la BUAP. Consultado el 9 de octubre de 2018. 
  51. «Colegio Williams». 
  52. «Identidad/EBC». 
  53. «Instituto Cultural Tampico. Historia». 
  54. «Lema». 
  55. «Instituto Tecnológico Autónomo de México». 
  56. «Instituto Técnologico y de Estudios Superiores de Monterrey.». 
  57. «Instituto Tecnológico de Oaxaca: misión, visión y valores». 
  58. «Identidad ITQ». 
  59. «Historia». Consultado el 16 de agosto de 2018. 
  60. «Nuestro lema». Consultado el 16 de agosto de 2018. 
  61. «Lema Universitario». Consultado el 16 de agosto de 2018. 
  62. «Identidad». 
  63. «Lema». 
  64. «Lema». 
  65. «Nuestro Lema». 
  66. «Identidad». 
  67. Flores, Guillermo (26 de noviembre de 2011). «Universidad ‘Autónoma’ de Coahuila». Zócalo. Consultado el 19 de octubre de 2018. 
  68. Sheridan, Guillermo (19 de mayo de 2011). «La UACM y su dignidad». Letras Libres (México). Consultado el 19 de octubre de 2018. 
  69. «Símbolos Universitarios». 
  70. «VALORES Y SÍMBOLOS UNIVERSITARIOS». 
  71. «Lema y Logosimbolo universitario». 
  72. «LEY ORGÁNICA DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE NAYARIT». 
  73. «Google Translate». Google Translate. 5 de mayo de 2015. 
  74. «Nuestro Escudo». 
  75. «Historia». 
  76. «Universidad Autonóma de San Luis Potosí». 
  77. «Conoce tu Universidad». 
  78. «Identidad». 
  79. «Lema». 
  80. «Universidad Autónoma de Yucatán». 
  81. «Heráldica del Escudo de nuestra Universidad». 
  82. «Elementos básicos». 
  83. «Manual de Identidad». 
  84. «¿Quién acuñó el lema: Piensa y trabaja?». 
  85. «Heráldica». 
  86. «Identidad Universitaria». 
  87. «Universidad de Sonora». 
  88. «¿Quiénes somos?». 
  89. «Acerca de la Ibero». 
  90. «Lema Institucional». 
  91. «Universidad La Salle. Identidad». 
  92. «Carreras en línea Universidad Mesoaméricana de San Agustín». 
  93. «Lema». 
  94. «Reglamento alumnos». 
  95. «Lema UNITEC». 
  96. «Manual de Imagen Institucional Tomo I: Elementos básicos institucionales». 
  97. «Acerca de la UPN». 
  98. «Historia/Universidad de Chapingo». 
  99. «Nuestro Lema». 
  100. «UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE ASUNCIÓN». 
  101. «Universidad Católica ‘Nuestra Señora de la Asunción’ (UCNSA)». 
  102. «Nuestra facultad». 
  103. «ET LUX IN TENEBRIS LUCET ¿Sabes de dónde proviene el lema de la PUCP?». 
  104. «Universidad de Lima». 
  105. «Símbolos de la UNE». 
  106. «Misión y Visión». 
  107. «Símbolos Heredianos». 
  108. «The Coat of Arms». 
  109. «What does the University's motto "Dominus Illuminatio Mea" mean?». 
  110. «Facts and figures». 
  111. «INSTRUCTIVO SOBRE EL USO, DIFUSIÓN Y PRESERVACIÓN DE LA DENOMINACIÓN, SIGLAS, SÍMBOLOS Y EMBLEMA DE LA UNIVERSIDAD ARTURO MICHELENA». 
  112. «La Universidad Central de Venezuela cumple 296 años». El Nacional. 22 de diciembre de 2017. Consultado el 5 de octubre de 2018. 
  113. «Símbolos de la Universidad de Carabobo». 
  114. «Escudo». 
  115. «UNEFA 18 años haciendo Revolución Educativa». 
  116. «Símbolos de LUZ». 
  117. Sitio web de la UCLA
  118. «Comité Olimpico de Argentina». 
  119. «"Siempre listos" y "buena caza"». 
  120. Sitio web de la FAO (texto en inglés)
  121. «Estatutos del Movimiento Internacional de la Cruz Roja y de la Media Luna Roja».