Anexo:Lanzamientos en DVD de Los Simpson

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La serie de televisión de Los Simpson han sido lanzado en formato DVD en diferentes compilaciones. Empezando en el 2001, con cajas recopilatoria presentando todos los episodios de cada temporada y contenidos extra. Han sido lanzados en todo el mundo en la Región 1 (Norteamérica), Región 2 (Europa), Región 4 (Nueva Zelanda, Australia y Latinoamérica) y Región 5 (Rusia, la mayoría de África y Asia Central y del Sur)

Otras compilaciones, generalmente incluyendo episodios que presentan algún tema específico (como Navidad), han sido lanzados en varias regiones.

Cajas recopilatorias de temporadas[editar]

Boxset Fecha de lanzamiento del DVD
Región 1 Región 2 Región 4 Región 5
Primera Temporada Completa[1] 25 de septiembre de 2001 24 de septiembre de 2001 3 de octubre de 2001 21 de agosto de 2008
Segunda Temporada Completa[2] 6 de agosto de 2002 8 de julio de 2002 23 de julio de 2002 18 de septiembre de 2008
Tercera Temporada Completa[3] 26 de agosto de 2003 6 de octubre de 2003 11 de noviembre de 2003 3 de diciembre de 2009
Cuarta Temporada Completa[4] 15 de junio de 2004 2 de agosto de 2004 24 de agosto de 2004 25 de marzo de 2010
Quinta Temporada Completa[5] 21 de diciembre de 2004 21 de marzo de 2005 22 de marzo de 2005 27 de mayo de 2010[6]
Sexta Temporada Completa[7] 16 de agosto de 2005 17 de octubre de 2005 28 de septiembre de 2005 9 de septiembre de 2010[8]
Séptima Temporada Completa[9] 13 de diciembre de 2005 30 de enero de 2006 29 de marzo de 2006
Octava Temporada Completa[10] 15 de agosto de 2006 2 de octubre de 2006 26 de septiembre de 2006
Novena Temporada Completa[11] 19 de diciembre de 2006 29 de enero de 2007 20 de marzo de 2007
Décima Temporada Completa[12] 7 de agosto de 2007 10 de septiembre de 2007 25 de septiembre de 2007
Undécima Temporada Completa[13] 7 de octubre de 2008 6 de octubre de 2008 5 de noviembre de 2008
Duodécima Temporada Completa[14] 18 de agosto de 2009 28 de septiembre de 2009 2 de septiembre de 2009
Decimotercera Temporada Completa[15] 24 de agosto de 2010[16] [17] 20 de septiembre de 2010 1 de diciembre de 2010
Decimocuarta Temporada Completa 6 de diciembre de 2011 6 de diciembre de 2011
Decimoquinta Temporada Completa 7 de diciembre de 2012 7 de diciembre de 2012
Decimosexta Temporada Completa 17 de diciembre de 2013 24 de diciembre de 2013
Decimoséptima Temporada Completa 18 de diciembre de 2014 16 de enero de 2015
Vigésima Temporada Completa[18] 12 de enero de 2010 20 de enero de 2010

La Vigésima Temporada fue retirada del mercado en ciertas zonas, pero no definitivamente.

En 2015, Al Jean anunció que la Decimoséptima Temporada sería la última temporada de la serie en estrenarse en DVD y BluRay y que las temporadas 18 y 19 y de la 21 en adelante sólo podrán ser vistas por cable u Online.

Lanzamientos témáticos[editar]

Estos DVD todos son en audio Dolby Digital 2.0 y están disponibles con audio en inglés, español y francés canadiense. La región 2 de los DVD viene con audio en ingles, francés, alemán, italiano e idioma español con varios subtítulos.

Love Springfield Style
Film Festival
Backstage Pass
Treehouse Of Horror
Risky Business
Christmas With The Simpsons
The Simpsons Gone Wild!
Christmas With The Simpsons 2
Around The World In 80 D'ohs
Kiss And Tell. The Story Of Their Love

Los clásicos[editar]

Serie Uno[editar]

Bart Wars. The Simpsons Strike Back
Dark Secrets Of The Simpsons
Greatest Hits (Grandes éxitos de los Simpson en Latinoamérica)[19]
The Simpsons Go To Hollywood
Too Hot For TV (Demasiado prendidos para TV en Latinoamérica)[20]

Serie Dos[editar]

The Simpsons Against The World
Heaven And Hell
On Your Marks, Get Set, D'oh!
Sex, Lies And The Simpsons
The Simpsons.Com

Serie Tres[editar]

Crime And Punishment
Springfield Murder Mysteries
Raiders Of The Lost Fridge
Viva Los Simpsons
The Last Temptation Of Homer

Referencias[editar]