Anexo:La voz kids (tercera temporada)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La tercera temporada de La voz Kids se estrenó el 27 de febrero de 2018. Esta temporada tiene como entrenadores a Fanny Lu, Andrés Cepeda y Sebastián Yatra; cada uno contando con 27 concursantes, que competirán para que el finalista ganador de esta edición obtenga como premio un contrato con Universal Music para poder producir su primer sencillo.

En esta temporada el programa contó con cinco etapas: las audiciones a ciegas, las batallas, las súper batallas, los rescates y los shows en vivo.

Producción[editar]

Equipo del programa[editar]

Entrenadores[editar]

Nombre Descripción Estilo musical Asesor
Bandera de ColombiaFlag of Santiago de Cali.svg Fanny Lu Estrella internacional Pop latino Bandera de México Yuri
Bandera de ColombiaFlag of Bogotá.svg Andrés Cepeda Artista consagrado y Ganador de Grammy latino Pop latino, Rock latino, Bolero
Bandera de ColombiaFlag of Medellín.svg Sebastián Yatra Estrella internacional Reggaetón, Pop Latino

Presentadores[editar]

Equipos[editar]

Etapa Final[editar]

     – Ganador (En negrilla y subrayado).
     – Segundo.
     – Tercer lugar.
     – Eliminado/a en la Semifinal.
     – Eliminado/a en los Cuartos de Final.
    Participante Rescatado
Entrenador Artista
Sebastián Yatra Juanse Laverde Robert Farid Loaiza David Tarapues Giuliana López Víctor Swing
Andrés Cepeda Carlos Mario Castro Santiago Santos Chevy de León Julieth "La Carranguerita" Tomás García
Fanny Lu Jorgito Nasra Brayan Rodríguez Azuquitar Camila Esparza Steven Lucas Padilla

Primera Etapa[editar]

     – Pasaron a los Shows en vivo.
     – Eliminado/a en la Ronda de Súper Batallas.
     – Eliminado/a en la Ronda de Batallas.
En Negrilla: los artistas rescatados.
Entrenador Andrés Cepeda Fanny Lu Sebastián Yatra
Artista Santiago Santos Julieth «La Carranguerita» Carlos Mario Castro Brayan Rodríguez Steven Lucas Padilla Azuquitar David Alejandro Tarapues Juanse Laverde Robert Farid Loaiza
Chevy Víctor Swing Juanjo Tomás García Cami Esparza Mariana Giuliana López Jorgito Nasra Camicajiao
Mario Alejandro Rodríguez Mar Ocampo Saray Sofía Ardila Mariángeles Viloria Jhon Alan Borda Danna Vidal Monserrat Van Eps Nana Juan David Ortega
Ybon Vanessa Patiño Breider Zúñiga Carlos Andrés Vidal Manu Jiménez Alexa Ellie Carolina Majo Insuasti Esteban Restrepo María Paula Cerquera
Jhaner Trujillo Salomé Majo Valero Daniela Laura Camila Villada Andrés Marín Michelle Künzli Youjuand Rodríguez Karla Fuentes
Majo María Paula Henao Mariana Villota Isabella Lucía Martínez Valeri Marianita López Samuel Morales Jesús David González Laura Doria
Margarita Luna Reyes Jireth Daniela Hernández Fercha Mariana Herrera Yoryi Thania Nayath Alana Toro Majo Valiente
Karolaym Murra Santy Molina Rubén David Danna Camila Díaz Mariángel Rey Susana Andre Marín María Paulina Urrea Niki García
Saraí Cárdenas Laura Vanessa López Aura Teherán Maleja Laura Sofía Aldana Ronald Macías Paulina Baños Diana K Natalia Padilla

Etapas[editar]

La voz Kids consiste en elegir entre un grupo de niños de 7 a 15 años que destaquen por sus cualidades vocales sin que la imagen influya en la decisión del jurado, integrado por conocidos artistas que posteriormente dirigen su formación académica. Este programa consiste en 5 etapas, y son:

Etapa 1: Las audiciones a ciegas[editar]

Esta es la primera etapa donde los tres entrenadores estarán de espaldas a los participantes y se guiarán únicamente por su voz. Si la voz del concursante conquista al entrenador, este oprime un botón que hará girar la silla en la que el experto se encuentra y quedará de frente al participante. De esta manera demostrará que desea que este participante forme parte de su equipo. Si más de un entrenador oprime el botón, el participante tendrá la opción de decidir con cual de los entrenadores quiere entrenarse en esta competencia; pero si un entrenador es el único que oprime el botón, automáticamente, el concursante se va a su equipo. Si ninguno de los entrenadores oprime el botón, significa que el participante no ha sido seleccionado.

Referencias
  Artista eliminado ya que ningún entrenador apretó su botón
Crystal Clear app clean.png El entrenador apretó su botón de "Quiero tu voz"
  Artista ingresa directamente en este equipo
  Artista decide ingresar a este equipo

Semana 1[editar]

Los primeros 4 episodios de las audiciones a ciegas fueron emitidos del 27 de Febrero hasta el 2 de Marzo de 2018.

Capítulo

(fecha)

Orden Artista (edad) Canción Elección de coaches y concursantes
Cepeda Fanny Lu Yatra
1

(27/02)

1 Juan Sebastián Laverde "Juanse" (11) "Cómo mirarte" de Sebastián Yatra Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Manuela María Jiménez "Manu" (13) "Chandelier" de Sia Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Jorge Nasra Molina (11) "Nessun Dorma" de Luciano Pavarotti Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 María Paula Henao (8) "La mugrosita" de Pedro Fernández Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
5 Angy Ramírez (8) "Me nace del corazón" de Juan Gabriel
6 Juan David Rodríguez "Youjuand" (12) "Rolling in the deep" de Adele Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
7 Laura Juliana Pinzón Gomez "Lala" (9) "Un mundo ideal" de Ricardo Montaner ft. Michelle Early
8 Cami Esparza (9) "Tú lo decidiste" de Ana Gabriel Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
9 David Alejandro Tarapues Tipas (7) "Las Chamaquitas" de Pedro Fernández Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2

(28/02)

1 Laura Doria (10) "Cucurrucucú paloma" de Rocío Dúrcal Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Carlos Andrés Vidal (8) "Desde mi inocencia" (canción inédita) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Mariángeles Viloria (11) "Cedro" de Adriana Lucía Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 Dana David (15) "Si te molesta" de Mojito Lite
5 Chevy (14) "No me doy por vencido" de Luis Fonsi Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6 Víctor "Víctor Swing" (13) "Tu amor me hace bien" de Marc Anthony Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
7 Valeri "la voz angelical" (13) "América" de Nino Bravo Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
8 Robert Farid (12) "Mátalas" de Alejandro Fernández Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3

(01/03)

1 Fairuth "Fay" (12) "Esta vida" de Jorge Celedón
2 María Paulina (9) "Ay sí sí" de Luis Ariel Rey Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Majo Valero (13) "Algo más" de La Quinta Estación Crystal Clear app clean.png
4 Ybon Vanesa Patiño (15) "Creo en mí" de Natalia Jiménez Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
5 Steven Lucas Padilla (11) "Quizás debió llover" de Siam Crystal Clear app clean.png
6 David (15) "Ya me enteré" de Reik
7 Brayan Rodríguez (12) "¿Qué precio tiene el cielo?" de Marc Anthony Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4

(02/03)

1 Karla Fuentes (11) "Sueños rotos" de La Quinta Estación Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Juan Fernando "Juanfe" (10) "Por amarte así" de Cristian Castro
3 Marianita López (12) "LLanero sí soy llanero" de Cholo Valderrama Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 Luis Miguel Rueda "Luigi Dess" (11) "Ya te olvidé" de Rocío Dúrcal
5 Ana Carolina Murra "Karolaym" (12) "Mi hermano y yo" de Los Hermanos Zuleta Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6 Andrés Marín "El ángel de la música popular" (11) "Canto a la Madre" de Pedro Fernández Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png

Semana 2[editar]

Los siguientes 5 episodios de las audiciones a ciegas fueron emitidos del 5 hasta el 9 de Marzo de 2018.

Capítulo
(fecha)
Orden Artista (edad) Canción Elección de coaches y concursantes
Cepeda Fanny Lu Yatra
5

(05/03)

1 Julieth "La Carranguerita" (8) "La gallina Mellicera" de Jorge Velosa Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Frank Chapman (11) "Despacito" de Luis Fonsi ft. Daddy Yankee y Justin Bieber
3 María Juliana López "Giuliana" (11) "I have nothing" de Whitney Houston Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 Ronald Macías (13) "Cielito lindo" de Pedro Infante Crystal Clear app clean.png
5 Sofía (11) "Cuán lejos voy" de Sara Paula Gómez Arias
6 Mar Ocampo (14) "Nuestra canción" de Monsieur Periné Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6

(06/03)

1 Danna Marcela Vidal (14) "Desde el día en que te fuiste" de ChocQuibTown Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Majo Valiente (8) "Costumbres" de Rocío Dúrcal Crystal Clear app clean.png
3 Isabella Durán (14) "Tu falta de querer" de Mon Laferte
4 Luna Reyes Aguirre (14) "Predestinación" de Aries Vigoth Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
5 Karol Tatiana (16) "Momposina" de Nelson Pinedo
6 Carlos Mario Castro (11) "Mi buen amor" de Gloria Estefan Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
7

(07/03)

1 Alana Toro (7) "¿Y si hacemos un muñeco?" de Martina Stoessel Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Santy Molina (13) "Todo de cabeza" de Kaleth Morales Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 María Paula Cerquera (11) "Con te partiró" de Andrea Bocelli Crystal Clear app clean.png
4 Juli (14) "Día tras día" de Andrés Cepeda
5 Tomás García (11) "Granada" de Agustín Lara Crystal Clear app clean.png
6 Dana (11) "Born to entertain" de
8

(08/03)

1 Santiago Andres Santos (10) "Mi viejo" de Piero Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Maleja (10) "Veo, veo" de Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Manuela Zabala (13) "Contigo en la distancia" de César Portillo de la Luz
4 Michelle Künzli (12) "Je vole" de Louane Crystal Clear app clean.png
5 Jireth Daniela Hernandez (14) "Amo esta tierra" de Leonardo Laverde Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6 Angélika (13) "Échame la culpa" de Luis Fonsi ft. Demi Lovato
9

(09/03)

1 Juan David Ortega (11) "Mañanitas de invierno" de Los Hermanos Zuleta Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Isabella (15) "Dígale" de David Bisbal
3 Mariana Villota "Marivi" (15) "When you are good to mama" de Mary McCarty Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 Sebastián Barrios (11) "Culpa al corazón" de Prince Royce
5 Hillary (7) "Alas" de Karol Sevilla
6 Daniela (13) "You raise me up" de Josh Groban Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png

Semana 3[editar]

Los siguientes 5 episodios de las audiciones a ciegas fueron emitidos del 12 hasta el 16 de Marzo de 2018.

Capítulo
(fecha)
Orden Artista (edad) Canción Elección de coaches y concursantes
Cepeda Fanny Lu Yatra
10

(12/03)

1 Juan Francisco (12) "Locked Out of Heaven" de Levine
2 Monserrat (10) "Chocolate" de J.Huerta Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Laura Mazo (16) "Besandote" de A. Nicholson
4 Susana (11) "Angel" de J. Estephano Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
5 Thania Nayath (12) "Serenata Huasteca" de O.cardozo Crystal Clear app clean.png
6 Laura Vanesa (13) "Voy a amarte" de C.smith Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
11

(13/03)

1 Ellie (7) "El pescador" de J.Barros Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Mauren (14) "Como se Cura una herida" de J. Piloto
3 Santi Perez (15) "El Aventurero" de Jesus Flores
4 Natalia (14) "Ahora Tu" de A. Hayo Crystal Clear app clean.png
5 Mari (14) "El Yerberito Moderno" de Nestor Mili Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6 Margarita (15) "I Feel Good" de James Brown Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
12

(14/03)

1 Azuquitar (9) "Amor eterno" de Alberto Alguilera Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Nana (13) "El camino de la vida" de Hector Ochoa Crystal Clear app clean.png
3 Jazz (14) "Asi fue mi querer" de Gustavo Gutierrez
4 Lali (13) "Girl of Fire" de A. Alicia
5 Juliana (11) "Alguien" de E. Garcia
6 Aura (13) "Can't Help Fallin in Love" de F Adour Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
7 Breider Zuñiga (12) "La de los Hoyitos" de B. Bermudez Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
13

(15/03)

1 Majocast (12) "Amores Extraños" de A. Rapetti
2 Mariana (15) "Maldita Primavera" de A.Cassella Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Lala (8) "Libre Soy" de R. Lopez
4 Mariana (15) "Listen" de Beyonce Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
5 Jhaner (12) "Obsesion" de Sergio Amarys Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6 Camicajiao (14) "Creo en ti" de K. Cibrian Crystal Clear app clean.png
14

(16/03)

1 Kevin (14) "Volver, Volver" de Fernando Maldonado
2 Velotina (12) "No quererte" de C. Brant
3 Paulina Baños (12) "A mi padre" de M. Amuedo Crystal Clear app clean.png
4 Saray (14) "Skyfall" de P. Epworth Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
5 Laura Camila Villalba (10) "Jalisco no te rajes" de Manuel Esperon Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6 Laura Vanessa (15) "Como una flor" de Selena

Semana 4[editar]

Los siguientes 4 episodios de las audiciones a ciegas fueron emitidos del 20 hasta el 23 de Marzo de 2018.

Capítulo
(fecha)
Orden Artista (edad) Canción Elección de coaches y concursantes
Cepeda Fanny Lu Yatra
15

(20/03)

1 Juliana (15) "El sol no regresa" de A. Reyero
2 Yoryi (11) "Un beso y una flor" de Nino Bravo Crystal Clear app clean.png
3 Lau Quintero (14) "Que Bonito" de Rosario Gonzales
4 Juanjo K (8) "Relicario de besos" de Fernando Meneses Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
5 Ruben (13) "Lo pasado, pasado" de Alberto Aguilera Crystal Clear app clean.png
6 Diana K (15) "Ven Conmigo" de J. Alberq Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
16

(21/03)

1 Andre (11) "El bambuco es asi" de Ancizar Castrillon Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Tono (9) "Sin medir distancias" de Gustavo Gutierrez Crystal Clear app clean.png
3 Laura Sofia (13) "La malagueña" de Hernesto Lecuona Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 Leidy (15) "Me muero" de R. Granville
5 Zara Zoe (14) "Love Song" de E. Hernandez
6 Jhon Alan (12) "Maria, Maria" de Alberto Aguilera Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
17

(22/03)

1 Mario Alejandro (13) "Una casita bella para ti" de German Freites Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Laura Sol (9) "Andas en mi cabeza" de R.Ayala
3 Isabella Lucia (14) "¿Que sera de ti?" de Antonio Marens Crystal Clear app clean.png
4 Jonathanl (11) "Soy Vallenato" de Alonso Fernandez
5 Edgar Javier (12) "Shape of you" de E. Christopher
6 Danna Camila (12) "Odiame" de Rafael Otero Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
7 Meggie (14) "No es tan facil" de Jhon Torres
18

(23/03)

1 Maira (11) "Es demasiado tarde" de Maria Guadalupe Araujo
2 Soel (12) "Llorar" de A. Menken
3 Salome (12) "Darte un beso" de A. Castro Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 Kami (13) "¿Y ahora quien?" de F. Estefano
5 Sofi (9) "Corre" de J. Huerta
6 Samuel Morales (14) "Mirame Fijamente" de Tobias Pumarejo Crystal Clear app clean.png
7 Majo K (14) "El corazon de la caña" de Jose A. Morales Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png

Semana 5[editar]

Los ultimos 2 episodios de las audiciones a ciegas fueron emitidos del 26 hasta el 27 de Marzo de 2018.

Capítulo
(fecha)
Orden Artista (edad) Canción Elección de coaches y concursantes
Cepeda Fanny Lu Yatra
19

(26/03)

1 Niki Garcia (15) "I will always love you" de Dolly Parton Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Majo (8) "No importa la distancia" de A. Menken Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Juanita (15) "No te pido Flores" de Jose Gaviria
4 Keren (15) "Yo te esperare" de A.Rengilo
5 Mafe (15) "Carmen de Bolivar" de Lucho Bermudez
6 Alexa (12) "Me gustas mucho" de Alberto Aguilera Crystal Clear app clean.png
20

(27/03)

1 Ebelyn (11) "La de la mochila azul" de Bulmaro Bermudez
2 Saray (15) "Yo me llamo Cumbia" de Mario Gareña Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Juliana (15) "Aqui estoy yo" de A.Rodriguez
4 Fercha (14) "Asi no te amara jamas" de A.miguel Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
5 Esteban (15) "Casate conmigo" de Silvestre Dangond Crystal Clear app clean.png

Etapa 2: Las batallas[editar]

Las batallas se empezaron a emitir desde el 2 de abril. Esta vez los entrenadores deberán enfrentar a 3 de sus integrantes los cuales tendrán que cantar en un ring, quienes se enfrenten deberán demostrar quién tiene la mejor voz. Al final cada entrenador tomará la decisión de eliminar a 2 de ellos, los cuales tendrán que abandonar la competencia. Los entrenadores cuentan con la asesoría y ayuda de la cantante Yuri.

     – Artista ganador de la batalla y pasa a la siguiente etapa
     – Artistas pierden la batalla y son eliminados
Capítulo
(fecha)
Orden Entrenador Ganador/a Canción Eliminados
Episodio 22
02 de Abril
1 Andrés Cepeda Santiago Santos Nuestro juramento (Julio Jaramillo) Rubén David «El Chamaquito de Oro» Breider Zúñiga
2 Fanny Lu Majo «Azuquitar» ¿Qué te pasa? (Yuri) Ellie Carolina Alexa
3 Sebastián Yatra Ana Sofía «Nana» La tierra del olvido (Carlos Vives) María José Insuasti «Majo» Esteban Restrepo
Episodio 23
03 de Abril
1 Andrés Cepeda Juan José «Juanjo» Amor sensible (Jorge Oñate) Carlos Andrés Vidal Jhaner Trujillo
2 Fanny Lu Mariana Ramírez Price Tag (Jessie J) Manuela Jiménez «Manu» Daniela «Dani»
3 Sebastián Yatra Jorge Nasra «Jorgito» Vivo por ella (Andrea Bocelli ft. Marta Sánchez) María Paula Cerquera Michelle Künzli
Episodio 24
04 de Abril
1 Sebastián Yatra Juanse Laverde Robarte un beso (Carlos Vives ft. Sebastián Yatra) Juan David Rodríguez «Youjuand» Karla Fuentes
2 Fanny Lu Tomás García El triste (José José) Laura Camila Villada Andrés Marín
3 Andrés Cepeda Carlos Mario Castro Flor pálida (Marc Anthony) Salomé «El Ángel Cantor» Majo Valero
Episodio 25
05 de Abril
1 Fanny Lu Danna Marcela Vidal Falsas esperanzas (Christina Aguilera) Isabella Lucía Martínez Valeri «La Voz Angelical»
2 Andrés Cepeda Julieth «La Carranguerita» No tengo dinero (Juan Gabriel) Majo María Paula Henao
3 Sebastián Yatra Juan David Ortega Oye bonita (Diomedes Díaz) Samuel Morales Jesús David González «Tono»
Episodio 26
06 de Abril
1 Sebastián Yatra Robert Farid Un millón de primaveras (Vicente Fernández) Laura Doria Thania Nayath
2 Andrés Cepeda María del Mar Ocampo Fallin' (Alicia Keys) Mariana Villota «Marivi» Margarita
3 Fanny Lu Camila Esparza «Cami» Popurrí Juan Gabriel (Pandora) Marianita López Fercha
Episodio 27
09 de Abril
1 Fanny Lu Brayan Rodríguez La quiero a morir (DLG) Mariana Herrera Yoryi «El Gitano»
2 Andrés Cepeda Mario Alejandro Rodríguez Oropel (Jorge Villamil) Luna Reyes Aguirre Jireth Daniela Hernández
3 Sebastián Yatra David Alejandro Tarapues Mi salón está de fiesta (Pedro Fernández) Alana Toro Majo Valiente
Episodio 28
10 de Abril
1 Andrés Cepeda Saray Sofía Ardila No comprendí tu amor (Jorge Oñate) Ana Carolina Murra «Karolaym» Santy Molina
2 Fanny Lu Mariángeles Viloria Nunca voy a olvidarte (Cristian Castro) Danna Camila Díaz Mariángel Rey «Mari»
3 Sebastián Yatra Monserrat Van Eps La bamba (Ritchie Valens) Andre Marín María Paulina Urrea
Episodio 29
11 de Abril
1 Fanny Lu Steven Lucas Padilla Mientes (Camila) Susana Maleja
2 Sebastián Yatra María Juliana López «Giuliana» Firework (Katy Perry) Niki García Paulina Baños
3 Andrés Cepeda Víctor Swing A puro dolor (Son By Four) Ybon Vanessa Patiño Saraí Cárdenas
Episodio 30
12 de Abril
1 Andrés Cepeda Chevy Por el resto de mi vida (Andrés Cepeda) Laura Vanessa López Aura Teherán
2 Fanny Lu Jhon Alan Borda La bikina (Luis Miguel) Laura Sofía Aldana Ronald Macías
3 Sebastián Yatra María Camila Cajiao «Camicajiao» Pero me acuerdo de ti (Christina Aguilera) Diana Ramírez «Diana K.» Natalia Padilla

Etapa 3: Las Súper Batallas[editar]

Las Súper Batallas fueron emitidas a partir del 16 de abril de 2018. En esta ocasión los entrenadores enfrentarán a tres de sus participantes quienes interpretarán canciones diferentes pero en el mismo ring. Al final el entrenador escogerá un solo participante para continuar en la competencia.

Capítulo
(fecha)
Entrenador Canción Cantantes Canción
Ganador/a Eliminados
Episodio 32
16 de abril
Andrés Cepeda La nave del olvido (José José) Santiago Santos Saray Sofía Ardila Los sabores de mi porro (Totó la Momposina)
Víctor Swing Valió la pena (Marc Anthony)
Sebastián Yatra Palomita blanca (Pedro Fernández) David Alejandro Tarapues Ana Sofía «Nana» Te quiero, te quiero (Nino Bravo)
Juan David Ortega Jaime Molina (Rafael Escalona)
Fanny Lu Con cada beso (Huey Dunbar) Brayan Rodríguez Danna Vidal Havana (Camila Cabello)
Tomás García Libre (Nino Bravo)
Episodio 33
17 de abril
Fanny Lu Lo mejor que hay en mi vida (Andrés Cepeda) Steven Lucas Padilla Mariángeles Viloria Día de suerte (Alejandra Guzmán)
Mariana Ramírez No One (Alicia Keys)
Andrés Cepeda La cucharita (Jorge Velosa) Julieth «La Carranguerita» Mario Alejandro Rodríguez ¿Cómo no voy a decirlo? (Luis Silva)
Juanjo Matilde Lina (Leandro Díaz)
Sebastián Yatra La gloria de Dios (Ricardo Montaner ft. Eva Luna Montaner) Juanse Laverde Monserrat Van Eps Titanium (David Guetta ft. Sia)
Jorgito Nasra O sole mio (Eduardo di Capua & Giovanni Capurro)
Episodio 34
18 de abril
Sebastián Yatra Si nos dejan (José Alfredo Jiménez) Robert Farid Giuliana My heart will go on (Céline Dion)
Camicajiao Sobreviviré (Gloria Gaynor)
Fanny Lu Te lo pido por favor (Juan Gabriel) Azuquitar Cami Esparza Llorar es una locura (Fanny Lu)
Jhon Alan Borda Le hace falta un beso (Arturo Leyva)
Andrés Cepeda Como abeja al panal (Juan Luis Guerra) Carlos Mario Castro Mar Ocampo Carmesí (Vicente García)
Chevy Hoy ya me voy (Kany García)

Etapa 4: Los rescates[editar]

Los participantes eliminados en la ronda de las Súper Batallas, tienen la oportunidad de obtener un cupo para regresar a la competencia. Cada uno se presentará ante el jurado con una canción de libre elección. Al final, 6 concursantes ingresarán nuevamente y tendrán la posibilidad de elegir el entrenador con el que quieran ir.

Episodio Entrenador Orden Artista Canción Resultado
Episodio 36
20 de Abril
Sebastián Yatra 1 Giuliana López Héroe (Mariah Carey) Rescatada
Andrés Cepeda 2 Mario Alejandro Rodríguez Egoísmo (Julio Miranda) Eliminado
Fanny Lu 3 Mariana Ramírez Wrecking ball (Miley Cyrus) Eliminada
Andrés Cepeda 4 Juanjo Rey Rojas El cantor de Fonseca (Jorge Oñate) Eliminado
Fanny Lu 5 Mariángeles Viloria Yo me cuido sola (Mojito Lite) Eliminada
Sebastián Yatra 6 Jorgito Nasra La traviata (Luciano Pavarotti) Rescatado
Episodio 37
23 de Abril
Andrés Cepeda 1 Saray Sofía Ardila Rosa (Magín Díaz) Eliminada
Sebastián Yatra 2 Monserrat Van Eps Set fire to the rain (Adele) Eliminada
Fanny Lu 3 Tomás García Regresa a mí (Il Divo) Rescatado
Sebastián Yatra 4 Nana La invitación (Jorge Celedón) Eliminada
Fanny Lu 5 Danna Vidal Simples corazones (Fonseca) Eliminada
Andrés Cepeda 6 Chevy El mensaje (Andrés Cepeda) Rescatado
Episodio 38
24 de Abril
Andrés Cepeda 1 Víctor Swing Rebelión (Joe Arroyo) Rescatado
Fanny Lu 2 Cami Esparza Tu peor error (La Quinta Estación) Rescatada
Sebastián Yatra 3 Juan David Ortega La celosa (Los Hermanos Zuleta) Eliminado
Andrés Cepeda 4 Mar Ocampo Te amaré (Miguel Bosé) Eliminada
Fanny Lu 5 Jhon Alan Borda Yo no fui (Pedro Fernández) Eliminado
Sebastián Yatra 6 Camicajiao Nuquí (ChocQuibTown) Eliminada
Episodio Orden Artista Canción Entrenador
seleccionado
Episodio 39
(Elección de Equipos)
25 de Abril
1 Cami Esparza Todos me miran (Gloria Trevi) Fanny Lu
2 Víctor Swing Sin sentimiento (Niche) Sebastián Yatra
3 Chevy Aunque sea poco (Voz Veis) Andrés Cepeda
4 Jorgito Nasra Volare (Domenico Modugno) Fanny Lu
5 Tomás García Recuérdame (La Quinta Estación) Andrés Cepeda
6 Giuliana López El amor que soñé (Mariah Carey) Sebastián Yatra

Etapa 5: Fase Final[editar]

Especial Día del Niño[editar]

Episodio Orden Artista(s) Canción
Episodio 40
26 de abril
1 Concursantes del programa Recuérdame (Coco)
2 Monsieur Periné feat. Equipo Cepeda Sinfonía inconclusa en la mar (Piero)
3 Monsieur Periné Bailar contigo (Monsieur Periné)
4 Mau & Ricky feat. Equipo Fanny Lu La cima del cielo (Ricardo Montaner)
5 Mau & Ricky Mi mala (Mau & Ricky feat. Karol G)
6 Alkilados feat. Equipo Yatra A Dios le pido (Juanes)
7 Alkilados Nadie como tú (Nicky Jam feat. El Alfa el Jefe)
8 Alejandro Palacio A puro dolor (Son by Four)

Cuartos de Final[editar]

Episodio Entrenador Orden Artista Canción Resultado Entrenador(es)
Episodio 41
(Entrenamiento)
27 de abril
/
Episodio 42
30 de abril
Sebastián Yatra 1 Giuliana López Como yo nadie te ha amado (Bon Jovi) Eliminada Bandera de Colombia Piso 21
2 David Alejandro Tarapues Corriente y Canelo (Pedro Fernández) Ganador
3 Robert Farid Loaiza Te parece poco (Pipe Bueno) Ganador
4 Víctor Swing El cantante (Héctor Lavoe) Eliminado Bandera de Colombia Greeicy Rendón
5 Juanse Laverde Coleccionista de canciones (Camila) Ganador
Episodio 43
(Entrenamiento)
01 de mayo
/
Episodio 44
02 de mayo
Fanny Lu 1 Azuquitar Como yo te amo (Raphael) Ganadora Bandera de México Paty Cantú
2 Jorgito Nasra La donna è mobile (Giuseppe Verdi) Ganador
3 Brayan Rodríguez ¿Qué hay de malo? (Jerry Rivera) Ganador
4 Steven Lucas Padilla Solamente tú (Pablo Alborán) Eliminado Bandera de Colombia Karol G
5 Camila Esparza Hechizo (Ana Gabriel) Eliminada
Episodio 45
(Entrenamiento)
03 de mayo
/
Episodio 46
04 de mayo
Andrés Cepeda 1 Carlos Mario Castro Te busco (Víctor Víctor) Ganador Bandera de Venezuela SanLuis
2 Tomás García Perdón, perdón (Ha*Ash) Eliminado
3 Julieth "La Carranguerita" Julia (Jorge Velosa) Eliminada Bandera de Colombia Aterciopelados
4 Santiago Santos En tu pelo (Javier Solís) Ganador
5 Chevy Yo quisiera (Reik) Ganador Bandera de Venezuela SanLuis

Semifinal[editar]

Episodio Entrenador Orden Artista Canción Resultado
Episodio 49
09 de mayo
Andrés Cepeda 1 Chevy Se me va la voz (Alejandro Fernández) Eliminado
2 Santiago Santos Amigo (Roberto Carlos) Eliminado
3 Carlos Mario Castro La gloria eres tú (Luis Miguel) Ganador
Episodio 50
10 de mayo
Sebastián Yatra 1 Robert Farid La media vuelta (José Alfredo Jiménez) Eliminado
2 David Alejandro Tarapues Allá en el Rancho Grande (Jorge Negrete) Eliminado
3 Juanse Laverde No me doy por vencido (Luis Fonsi) Ganador
Episodio 51
11 de mayo
Fanny Lu 1 Brayan Rodríguez Entra en mi vida (Sin Bandera) Eliminado
2 Azuquitar Hasta que te conocí (Juan Gabriel) Eliminada
3 Jorgito Nasra Ave María (Franz Schubert) Ganador

Final[editar]

Episodio Entrenador Orden Artista Canción Resultado
Episodio 55
18 de mayo
Fanny Lu 1 Jorgito Nasra "Nessun Dorma" de Luciano Pavarotti 3º Lugar (14%)
Sebastián Yatra 2 Juanse Laverde "Cómo mirarte" de Sebastián Yatra Ganador (58%)
Andrés Cepeda 3 Carlos Mario "Mi buen amor" de Gloria Estefan 2º Lugar (28%)

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]