Anexo:Primera generación de La academia Kids

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:La Academia Kids»)
Saltar a: navegación, búsqueda
Primera generación de La academia Kids
Género Reality show
Creador Giorgio Aresu
Presentador Ingrid Coronado
Mauricio Barcelata
Mariana Torres
País de origen Flag of Mexico.svg México
Idioma/s Español
Episodios 17
Producción
Productores ejecutivos Juan Navarrete
Dirección creativa Rene Palancares
Emisión
Cadena original TV Azteca
Horario Sábados a las 21:00
Primera emisión 31 de agosto de 2013
Última emisión 21 de diciembre de 2013
Emisiones por otras cadenas Bandera de Honduras Canal 11
Cronología
Primera generación de La academia Kids Segunda generación de La academia Kids
Enlaces externos
Sitio web oficial
Página no enlazada a Wikidata y añade el enlace en español: Primera generación de La academia Kids.

La Academia Kids es la versión infantil[1] de el reality show La Academia. Es transmitido por TV Azteca comenzando el 31 de agosto de 2013 y finalizando el 21 de diciembre de 2013, y es conducido por Ingrid Coronado con Mauricio Barcelata y Mariana Torres como Co-conductores.[2] Inició con 20 participantes de entre 6 y 14 años, procedentes de varias regiones del país. El premio económico al que resulte ganador será de 50 mil dólares, además de la grabación de su primer disco bajo la producción de Kiko Campos y el apoyo de la televisora para continuar su carrera musical. En su gran estreno, este programa obtuvo un rating de: 12.3 puntos de rating a nivel nacional.[3]

Debido a los altos ratings el productor de TV Azteca, Roberto Romagnoli, confirmó una Segunda Generacion de La Academia Kids[4] y recientemente Se confirma la Tercera Generacion de La Academia Kids Lala debido al gran exito que tuvo

Estructura[editar]

Es un concurso donde las principales exigencias ser especializado en las áreas de canto, baile y actuación. Los alumnos que compiten son valorados por tres jueces, si tienen más de 2 focos verdes pasan al siguiente programa, si tienen más de 2 focos rojos quedan sentenciados,y al final del programa los jueces deciden quien abandona La Academia Kids de los sentenciados.

Conviven en una casa de 500 metros cuadrados, equipada con 30 cámaras donde reciben clases y conviven encerrados con sus compañeros y un encargado que puede ser la madre, abuela, etc. Teniendo una vez a la semana un concierto donde son evaluados por unos críticos y en donde van a ir siendo eliminados hasta llegar al ganador.

Jurado[editar]

Juez Profesión
Bandera de México Alicia Villarreal Cantante, compositora y actriz
Bandera de México Lolita Cortés Cantante, actriz y bailarina
Bandera de los Estados Unidos Luis Coronel Cantante

Profesores[editar]

Profesor Profesión
Bandera de México Kiko Campos Director
Bandera de México Charly Valdes Cantante
Bandera de México Alina Carbajal Maestra Coreógrafa
Bandera de México Laura Cortés Profesora de canto y actuación
Bandera de Argentina Aníbal Murat Coach vocal, Profesor de canto

Participantes[editar]

Estos son los participantes de la primera generación de La Academia Kids Lala:

Participante Edad Chihuahua Estado Estadía
Eddy Valenzuela 13 Flag of Mexico.svg Chihuahua
Ganador
112 días
Nahomy Campas 13 Flag of Mexico.svg Sonora
2.º.do Lugar
112 días
Adamaris Madrid 12 Flag of Mexico.svg Sinaloa
3.er Lugar
112 días
Christopher Vega 09 Flag of the United States.svg California
Finalistas
112 días
Ximena Ramos 09 Flag of Mexico.svg Durango
112 días
Michelle Gómez 12 Flag of Mexico.svg Jalisco
112 días
Guillermo Romo 13 Flag of Mexico.svg Estado de México
14.º Eliminado
098 días
Melany García 11 Flag of Guatemala.svg Amatitlán, Guatemala
13.º Eliminada
091 días
Esaú Ávila 08 Flag of Mexico.svg Jalisco
12.º Eliminado
84 días
Japhet Jaquim 08 Flag of Mexico.svg Puebla
11.º Eliminado
077 días
Viviann Baeza 16 Flag of Mexico.svg Querétaro
10.º Eliminada
070 días
Cristian Aguilar 15 Flag of Mexico.svg Nuevo León
Abandonó, 9.º Eliminado
063 días
Guadalupe Lupillo Llamas 11 Flag of Mexico.svg Baja California
8.º Eliminado
056 días
Santiago Jiménez 14 Flag of Mexico.svg Distrito Federal
7.º Eliminado
049 días
Juan Ángel Galicia 11 Flag of Mexico.svg San Luis Potosí
6.º Eliminado
042 días
Corina Acosta 11 Flag of Mexico.svg Guadalajara
5.º Eliminada
035 días
Irány Martínez 11 Flag of Mexico.svg Tamaulipas
4.º Eliminada
028 días
Daniela Armas 14 Flag of Mexico.svg Michoacan
3.º Eliminada
021 días
Sebastián Urdiales 13 Flag of Mexico.svg Distrito Federal
2.º Eliminado
014 días
Leslie Alavez 13 Flag of Mexico.svg Distrito Federal
1.º Eliminada
007 días

Tabla de Opening[editar]

Adamaris(Adam.) Christopher (Chris.) Corina (Cor.) Cristian (Cris.) Daniela (Dan.) Eddy (Eddy) Guillermo (Guill.) Irány (Irá.) Japhet (Japh.)
Juan Ángel (Juan Á.) Lupillo (Lup.) Melany (Mel.) Michelle (Mich.) Nahomy (Nah.) Santiago (Sant.) Sebastián (Seb.) Viviann (Viv.) Ximena (Xim.)
Concierto:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Línea Alumno
Las horas van pasando y yo sigo esperando que tu vengas a mi... Mel. & Eddy Cor. & Cris. Dan. & Sant. Irá. & Guill. Adam. & Juan Á. Xim. & Japh. Mich. & Lup. Viv. & Cris. Nah. & Eddy Mel. & Guill. Adam. & Japh. Mich. & Eddy Nah. & Guill. Adam. & Eddy Mich. & Eddy Mel. & Guill.
Hoy, vivimos la vida hoy Adam. Nah. Irá. Chris. Guill. Eddy Mel. Mich. Mel. Viv. Eddy Guill. Xim. Mich. Nah. Viv.
Con todo el mundo en las manos, hoy Cris. Sant. Chris. Xim. Lup. Viv. Sant. Eddy Japh. Adam. Xim. Mel. Adam. Chris. Xim. Cris.
Soñamos los sueños de hoy Mich. Irá. Cor. Japh. Xim. Sant. Adam. Xim. Adam. Japh. Nah. Nah. Chris. Xim. Adam. Japh.
Hoy, todos distintos y todos iguales, no caminamos sin ideales ni sueños a nuestro alcance. Todos
Somos muchachos de hoy Lup. Chris. Lup. Eddy Cris. Adam. Eddy Mel. Guill. Nah. Chris. Eddy Mich. Guill. Mich. Lup.
Muchachos de hoy Cor. Xim. Adam. Adam. Nah. Cris. Xim. Japh. Chris. Eddy Guill. Adam. Mel. Nah. Eddy Cor.
Pero nunca miramos para atrás Viv. Dan. Nah. Cor. Eddy Nah. Japh. Adam. Xim. Mich. Mel. Xim. Guill. Adam. Chris. Sant.
Somos muchachos de hoy Seb. Juan Á. Juan Á. Mich. Mel. Lup. Cris. Lup. Mich. Chris. Mich. Chris. Eddy Eddy Adam. Mel.
Muchachos de hoy Guill. Japh. Mich. Sant. Mich. Juan Á. Viv. Chris. Viv. Xim. Adam. Mel. Nah. Mich. Nah. Guill.
Hoy tenemos algo en que creer Todos
Himno de la Academia Kids Ingrid Coronado

Tabla de Eliminación[editar]

Niña Niño
Salvado
(Salv.)
Sentenciado y
salvado por el jurado
(Sent.)
Sentenciado y
eliminado
(Elim.)
Abandonó (Aband.) Sentenciado y salvado
en la ronda de acústicos
(S./S.)
Finalista
Eliminado 1.ª ronda
(Elim.)
3.er Lugar
Eliminado 2.ª ronda
2.º Lugar Ganador
Concierto:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Lugar Participante Resultados
1 Eddy salv. Salv. salv salv Salv. Salv. salv Salv. salv. Salv. salv. Sent. Salv. Salv. Sent. Salv. Salv. Ganador
2 Nahomy Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Sent. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. 2º Lugar
3 Adamaris Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. 3º Lugar
4-6 Christopher Salv. Sent. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. S./S. Sent. Sent. Elim.
Ximena Salv. Sent. Salv. Sent. Salv. Salv. Sent. Salv. Salv. Salv. Sent. Salv. Sent. Salv. Sent. Elim.
Michelle Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Sent. Sent. Salv. Salv. S./S. Salv. Elim.
7 Guillermo Sent. Sent. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Sent. Sent. Elim.
8 Melany Salv. Salv. Sent. Salv. Salv. Sent. Sent. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Elim.
9 Esaú Sent. Salv. Salv. Salv. Sent. Salv. Salv. Sent. Sent. Salv. Sent. Elim.
10 Japhet Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Sent. Sent. Sent. Elim.
11 Viviann Salv. Salv. Salv. Sent. Salv. Sent. Salv. Sent. Sent. Elim.
12 Cristian Salv. Salv. Sent. Salv. Sent. Salv. Salv. Salv. Aband.
13 Lupillo Salv. Salv. Salv. Sent. Salv. Salv. Salv. Elim.
14 Santiago Salv. Salv. Salv. Salv. Sent. Salv. Elim.
15 Juan Ángel Sent. Salv. Salv. Salv. Salv. Elim.
16 Corina Salv. Salv. Sent. Salv. Elim.
17 Irány Sent. Salv. Salv. Elim.
18 Daniela Salv. Salv. Elim.
19 Sebastián Sent. Elim.
20 Leslie Elim.

Seguimiento[editar]

Concierto 1 (Sábado 7 de septiembre de 2013)[editar]

Participante Canción interpretada L. Cortés A. Villarreal L. Coronel Resultado
Adamaris Madrid Oye - Beyonce V V V Salvada
Christopher Vega Las chamaquitas - Pedro Fernandez V V V Salvado
Corina Acosta Set Fire To The Rain - Adele V V R Salvada
Cristian Aguilar Kiss You - One Direction V V V Salvado
Daniela Armas Llorar - Jesse y Joy V V V Salvada
Eddy Valenzuela 24 Horas - David Bisbal V V V Salvado
Esaú Ávila Lo pasado, pasado - José José R R V Sentenciado
Guillermo Romo Directo al corazón - Luis Miguel R R R Sentenciado
Irany Martinez Rascacielos - Demi Lovato R R V Sentenciada
Japhet Jaquim Color Esperanza - Diego Torres V V V Salvado
Juan Angel Galicia El aventurero - Pedro Fernandez R R R Sentenciado
Leslie Alavez La muerte del palomo - Rocio Durcal R R V Eliminada
Lupillo Llamas Pero te vas a arrepentir - K paz de la sierra V V V Salvado
Melany García If I Ain't Got You - Alicia Keys V V V Salvada
Michelle Gomez Pero me acuerdo de ti - Christina Aguilera R V V Salvada
Nahomy Campas I Will Always Love You - Whitney Houston V V V Salvada
Santiago Jiménez Walking On Sunshine - Katrina & The Waves V V V Salvado
Sebastián Urdiales No importa la distancia - Ricky Martin R R R Sentenciado
Viviann Baeza Recuerdos- Paloma San Basilio V V V Salvada
Ximena Ramos La bikina - Luis Miguel V R V Salvada
Peter, la Anguila, Alumnos Y Alumnas Peter, la Anguila - Peter, la anguila
Musical Grupal

Concierto 2 (Sábado 14 de septiembre de 2013)[editar]

Participante Canción interpretada L. Cortés A. Villarreal L. Coronel Resultado
Adamaris Madrid Inevitable - Shakira V V V Salvada
Christopher Vega La mejor de todas - Banda el Recodo R R R Sentenciado
Corina Acosta Don't Stop Believin' - Journey V V V Salvada
Cristian Aguilar No me doy por vencido - Luis Fonsi V V V Salvado
Daniela Armas Afortunadamente no eres tú - Paty Cantú V V V Salvada
Eddy Valenzuela Como quien pierde una estrella - Alejandro Fernández V V V Salvado
Esaú Ávila Cielito lindo - Pedro Infante V V V Salvado
Guillermo Romo Mi gran noche - Raphael V R R Sentenciado
Irány Martínez Estés en donde estés - Ha-Ash V V V Salvada
Japhet Jaquim Mujeres - Ricardo Arjona R V V Salvado
Juan Ángel Galicia El mariachi - Antonio Banderas V V V Salvado
Lupillo Llamas Mi credo - K-Paz de la Sierra R V V Salvado
Melany García Mírame - Timbiriche V V V Salvada
Michelle Gómez Y volveré - Lucero V V V Salvada
Nahomy Campas My Heart Will Go On - Celine Dion V V V Salvada
Santiago Jiménez Tu mirada - Reik R V V Salvado
Sebastián Urdiales Sueña - Luis Miguel R V R Eliminado
Viviann Baeza Sabes una cosa - Luis Miguel V V V Salvada
Ximena Ramos Tristes recuerdos - Lucero R R V Sentenciada
Alumnos Y Alumnas México - Timbiriche
Musical Grupal

Concierto 3 (Sábado 21 de septiembre de 2013)[editar]

Participante Canción interpretada L. Cortés A. Villarreal L. Coronel Resultado
Adamaris Madrid Goma de Mascar - Paty Cantú R V V Salvada
Christopher Vega Serenata huasteca - Pedro Fernández V V V Salvado
Corina Acosta Just The Way You Are - Bruno Mars R V R Sentenciada
Cristian Aguilar Rolling In The Deep - Adele R R R Sentenciado
Daniela Armas Te dejo en libertad - Ha-Ash R R R Eliminada
Eddy Valenzuela Algo más - La Quinta Estación V V V Salvado
Esaú Ávila Hakuna matata (ft. Japhet Jaquim) - El rey León V V V Salvado
Guillermo Romo Es mejor así - Cristian Castro V V V Salvado
Irány Martínez La cigarra - Aida Cuevas V V V Salvada
Japhet Jaquim Hakuna matata (ft. Esaú Ávila) - El rey León V V V Salvado
Juan Ángel Galicia Un hombre normal - Espinoza Paz V V V Salvado
Lupillo Llamas Y llegaste tú - Banda El Recodo V V V Salvado
Melany García Odio amarte - Ha-Ash R V R Sentenciada
Michelle Gómez Aquí estoy yo - Luis Fonsi V V V Salvada
Nahomy Campas I Have Nothing - Whitney Houston V V V Salvada
Santiago Jiménez Forget You - Cee Lo V V V Salvado
Viviann Baeza Canto de la tierra - Andrea Bocelli V V V Salvada
Ximena Ramos Qué ganas de no verte nunca más - Lupita D'Alessio V V V Salvada
Alumnos Y Alumnas Mañana - Anita, la huerfanita
Musical Grupal
Carlos Rivera, Alumnos Y Alumnas Quiero ya ser el rey - El Rey León
Musical Grupal

Concierto 4 (Sábado 28 de septiembre de 2013)[editar]

Participante Canción interpretada L. Cortés A. Villarreal L. Coronel Resultado
Adamaris Madrid Espacio sideral - Jesse & Joy V V V Salvada
Christopher Vega Así es la vida - Elefante V V V Salvado
Corina Acosta Hijo de la luna - Mecano V V V Salvada
Cristian Aguilar Somebody To Love - Justin Bieber ft. Usher V V V Salvado
Eddy Valenzuela Déjame llorar - Ricardo Montaner V V V Salvado
Esaú Ávila La chica del bikini azul - Luis Miguel R V V Salvado
Guillermo Romo Corre - Jesse & Joy V V V Salvado
Irány Martínez Suerte - Shakira R R V Eliminada
Japhet Jaquim Cuando seas grande - Miguel Mateos R V V Salvado
Juan Ángel Galicia A Dios le pido - Juanes V V V Salvado
Lupillo Llamas Nunca voy a olvidarte - Cristian Castro R V R Sentenciado
Melany García Umbrella - Rihanna V V V Salvada
Michelle Gomez Heart Attack - Demi Lovato V V V Salvada
Nahomy Campas Malagueña salerosa - El Mariachi de Veracruz V V V Salvada
Santiago Jiménez Man In The Mirror - Michael Jackson R V V Salvado
Viviann Baeza Since U Been Gone - Kelly Clarkson R R R Sentenciada
Ximena Ramos Ángel - Belinda R R V Sentenciada
Alumnos Y Alumnas Oh Happy Day - Edwin Hawkins Singers
Musical Grupal

Concierto 5 (Sábado 5 de octubre de 2013)[editar]

Participante Canción interpretada L. Cortés A. Villarreal L. Coronel Resultado
Adamaris Madrid Víveme - Laura Pausini V V V Salvada
Christopher Vega Dime que me quieres - Banda El Recodo V V V Salvado
Corina Acosta Por ti - Belanova R V R Eliminada
Cristian Aguilar Locked Out Of Heaven - Bruno Mars R R V Sentenciado
Eddy Valenzuela Granada - Alejandro Fernández V V V Salvado
Esaú Ávila Olvídame y pega la vuelta (ft. Ximena Ramos) - Pimpinela R V R Sentenciado
Guillermo Romo La chica de humo - Emmanuel R V V Salvado
Japhet Jaquim A puro dolor - Son By Four R V V Salvado
Juan Ángel Galicia ¿Y todo para qué? - Intocable V V V Salvado
Lupillo Llamas La plaga - Enrique Guzmán V V V Salvado
Melany Garcia El amor coloca - Mónica Naranjo V V V Salvada
Michelle Gómez Te sigo amando - Juan Gabriel V V V Salvada
Nahomy Campas Sola Otra Vez & All By Myself - Celine Dion V V V Salvada
Santiago Jiménez Pégate - Ricky Martin R R V Sentenciado
Viviann Baeza Caruso - Andrea Bocelli V V V Salvada
Ximena Ramos Olvídame y pega la vuelta (ft. Esaú Ávila) - Pimpinela V V V Salvada
Alumnos Y Alumnas De cero a héroe - Hércules
Musical Grupal
Alumnos Y Alumnas Papi, deja de fumar - Nubeluz
Video Musical Grupal

Concierto 6 (Sábado 12 de octubre de 2013)[editar]

Participante Canción interpretada L. Cortés A. Villarreal L. Coronel Resultado
Adamaris Madrid Me nace del corazón - Rocío Dúrcal V V V Salvada
Cristopher Vega La cosa más bella - Eros Ramazzotti V V V Salvado
Cristian Aguilar La quiero a morir - DLG V V V Salvado
Eddy Valenzuela Hermoso cariño - Vicente Fernández V V V Salvado
Esaú Ávila Colgando en tus manos (ft. Ximena Ramos) - Carlos Baute y Marta Sánchez V V V Salvado
Guillermo Romo Abrázame muy fuerte - Juan Gabriel V V V Salvado
Japhet Jaquim Acábame de matar - Banda El Recodo V V V Salvado
Juan Ángel Galicia Como yo nadie te ha amado - Bon Jovi R V R Eliminado
Lupillo Llamas Como yo te amo - Raphael V V V Salvado
Melany García Ángel - Yuridia R R V Sentenciada
Michelle Gómez Y te aprovechas - Alicia Villarreal V V V Salvada
Nahomy Campas ¿Quién eres tú? - Yuri V V V Salvada
Santiago Jiménez Mientes - Camila V V V Salvado
Viviann Baeza The Edge Of Glory - Lady GaGa R R V Sentenciada
Ximena Ramos Colgando en tus manos (ft. Esaú Ávila) - Carlos Baute y Marta Sánchez V V V Salvada
Alumnas Somewhere Over The Rainbow (Versión en español) - El mago de Oz
Musical Grupal
Alumnos Bajo el mar - La sirenita
Musical Grupal
Madres de los alumnos y alumnas ¿Cómo te va mi amor? - Pandora
Musical Grupal
Carlos Rivera Por ti - Carlos Rivera
Invitado

Concierto 7 (Sábado 19 de octubre de 2013)[editar]

Participante Canción interpretada L. Cortés A. Villarreal L. Coronel Resultado
Adamaris Madrid We Are Never Ever Getting Back Together (Versión en español) - Taylor Swift V V V Salvada
Christopher Vega La puerta negra - Los Tigres Del Norte V V V Salvado
Cristian Aguilar How Am I Supossed To Live Without You - Michael Bolton V V V Salvado
Eddy Valenzuela Vivo por ella - Andrea Bocelli V V V Salvado
Esaú Ávila Yo no fui - Pedro Fernández V V V Salvado
Guillermo Romo Lloviendo estrellas - Cristian Castro R V V Salvado
Japhet Jaquim Corazón partío - Alejandro Sanz R V V Salvado
Lupillo Llamas Cielo rojo - Luis Miguel V V V Salvado
Melany García No se vivir si no es contigo - Mariah Carey R R V Sentenciada
Michelle Gómez Cruz de olvido - Luis Miguel V V V Salvada
Nahomy Campas Try - P!nk V V V Salvada
Santiago Jiménez El sinaloense - Luis Aguilar R R R Eliminado
Viviann Baeza Va todo al ganador - ABBA V V V Salvada
Ximena Ramos Basta ya - Jenni Rivera R V R Sentenciada
Alumnos Y Alumnas Tiempos de amor - Rent
Musical Grupal

Concierto 8 (Sábado 26 de octubre de 2013)[editar]

Participante Canción interpretada L. Cortés A. Villarreal L. Coronel Resultado
Adamaris Madrid Eclipse total del amor - Yuridia V V V Salvada
Christopher Vega Volverte a ver - Aleks Syntek V V V Salvado
Cristian Aguilar Moves Like Jagger - Maroon 5 R V V Salvado
Eddy Valenzuela Vuélveme a querer - Cristian Castro V V V Salvado
Esaú Ávila Te quiero - Nigga R V R Sentenciado
Guillermo Romo Sueña - Intocable V V V Salvado
Japhet Jaquim Cielo - Benny Ibarra R V R Sentenciado
Lupillo Llamas Y que quede claro - La Arrolladora Banda El Limón R R R Eliminado
Melany García Regresa a mí - Toni Braxton V V V Salvada
Michelle Gómez Firework - Katy Perry R V V Salvada
Nahomy Campas Lo quiero a morir - Zayda V V V Salvada
Viviann Baeza Beautiful - Christina Aguilera R R R Sentenciada
Ximena Ramos Mudanzas - Lupita D'Alessio V V V Salvada
Alumnos Y Alumnas Noches de verano - Vaselina
Musical Grupal

Concierto 9 (Sábado 2 de noviembre de 2013)[editar]

Nota: En este concierto, los alumnos interpretaron canciones rindiendo honor a algún cantante fallecido, por encontrarse en una fecha cercana al día de muertos. Además, Cristian Aguilar decidio dejar la Academia Kids debido a un Transtorno Mental

Participante Canción interpretada Honor a: L. Cortés A. Villarreal L. Coronel Resultado
Adamaris Madrid Amor eterno Rocío Dúrcal V V V Salvada
Christopher Vega Procuro olvidarte Sergio Gómez (K-Paz de la Sierra) V V V Salvado
Cristian Aguilar Blue Suede Shoes Elvis Presley
Abandonó
Eddy Valenzuela A mi manera Frank Sinatra V V V Salvado
Esaú Ávila Perdóname mi amor por ser tan guapo Rigo Tovar V R R Sentenciado
Guillermo Romo El rey José Alfredo Jiménez V V V Salvado
Japhet Jaquim México lindo y querido Jorge Negrete R R R Sentenciado
Melany García Como la flor Selena Quintanilla V V V Salvada
Michelle Gómez Inolvidable Jenni Rivera V V V Salvada
Nahomy Campas Run To You Whitney Houston R R R Sentenciada
Viviann Baeza Somebody To Love Freddy Mercury (Queen) R V R Sentenciada
Ximena Ramos La llorona Chabela Vargas V V V Salvada
Alumnos Y Alumnas La guapachosa - Roxana Río (Temático)
Musical Grupal

Concierto 10 (Sábado 9 de noviembre de 2013)[editar]

Participante Canción interpretada L. Cortés A. Villarreal L. Coronel Resultado
Adamaris Madrid Lo que son las cosas - Yuridia V V V Salvada
Christopher Vega Live While We're Young - One Direction V V V Salvado
Eddy Valenzuela Vivir mi vida - Marc Anthony V V V Salvado
Esaú Ávila ¿Quién Pompó? - Chico che V V V Salvado
Guillermo Romo Creo en ti - Reik V V V Salvado
Japhet Jaquim No podrás - Cristian Castro R R V Sentenciado
Melany García Just Like A Pill - P!nk V V V Salvada
Michelle Gómez Entre tú y mil mares - Laura Pausini R R V Sentenciada
Nahomy Campas ¿De que manera te olvido? - Rocío Dúrcal R V V Salvada
Viviann Baeza Adelante corazón - María José R R V Eliminada
Ximena Ramos El me mintió - Amanda Miguel V V V Salvada
Alumnas Welcome To The 60's (Versión en español) - Marc Shaiman
Musical Grupal
Alumnos Footloose (Versión en español) - Kenny Loggins
Musical Grupal
Alumnos Y Alumnas Deportes - Nubeluz
Video Musical Grupal

Concierto 11 (Sábado 16 de noviembre de 2013)[editar]

Participante Canción interpretada L. Cortés A. Villarreal L. Coronel Resultado
Adamaris Madrid Sueños rotos - La Quinta Estación V V V Salvada
Christopher Vega Peligro - Reik V V V Salvado
Eddy Valenzuela Me gusta todo de ti - Banda El Recodo V V V Salvado
Esaú Ávila La bamba - Ritchie Valens V R R Sentenciado
Guillermo Romo Palabra de honor - Luis Miguel V V V Salvado
Japhet Jaquim Querida - Juan Gabriel R R V Eliminado
Melany García Se me olvidó otra vez - Lucero R V V Salvada
Michelle Gómez Por ti volaré - Andrea Bocelli R R R Sentenciada
Nahomy Campas Halo - Beyoncé V V V Salvada
Ximena Ramos Muriendo lento - Belinda y Moderatto R R V Sentenciada
Martina Stoessel ¿Cómo quieres? - Violetta
Invitada
Martina Stoessel y Jorge Blanco Nuestro camino - Violetta
Invitados
Martina Stoessel Hoy somos más - Violetta
Invitada

Concierto 12 (Sábado 23 de noviembre de 2013)[editar]

Participante Canción interpretada L. Cortés A. Villarreal E. Guzmán Resultado
Adamaris Madrid Desafiando la gravedad - Obra Wicked V V V Salvada
Christopher Vega TBC - Ragazzi V V V Salvado
Eddy Valenzuela Don't You Worry Child - Swedish House Mafia R R V Sentenciado
Esaú Ávila Sergio el bailador - Bronco R R V Eliminado
Guillermo Romo Todo cambió - Camila R R R Sentenciado
Melany García Roar - Katy Perry V V V Salvada
Michelle Gómez I Knew You Were Trouble - Taylor Swift V V V Salvada
Nahomy Campas Tu peor error - La Quinta Estación V V V Salvada
Ximena Ramos Carcacha - Selena V V V Salvada
Alumnos Y Alumnas Canción de futbol
Musical Grupal
Alumnos Y Alumnas Fin de semana - Nubeluz
Video Musical Grupal

Concierto 13 (Sábado 30 de noviembre de 2013)[editar]

Participante Canción interpretada L. Cortés A. Villarreal L. Coronel Resultado
Adamaris Madrid ¿De dónde sacas eso? - Ha-Ash V V V Salvada
Christopher Vega Valió la pena - Marc Anthony R R V Sentenciado
Eddy Valenzuela Nessum Dorma - Giacomo Puccini V V V Salvado
Guillermo Romo Ángel - Jon Secada R R V Sentenciado
Melany García Como tu mujer - Jenni Rivera R R V Sentenciada
Michelle Gómez Girlfriend - Avril Lavigne V R V Salvada
Nahomy Campas Wrecking Ball - Miley Cyrus V V V Salvada
Ximena Ramos No te pido flores - Fanny Lu R V R Sentenciada
Alumnas I Love It - Icona Pop
Musical Grupal
Alumnas Volví a nacer - Carlos Vives
Musical Grupal
Alumnos Y Alumnas Escápate con un libro - Nubeluz
Video Musical Grupal
Luis Coronel (Jurado), Alumnos Y Alumnas Mi niña traviesa - Luis Coronel
Musical
Alicia Villarreal (Jurado) Soy tu mujer - Alicia Villarreal
Musical
Esaú Ávila Estos celos - Vicente Fernández
Exalumno invitado
Madres de los alumnos y alumnas ¿Quién como tú? - Noel Schajris
Musical Grupal

Batalla de Sentenciados (Acústicos)[editar]

Participante Canción interpretada L. Cortés A. Villarreal L. Coronel Resultado
Christopher Vega Aire - Intocable V V
~
Salvado
Guillermo Romo Kilómetros - Sin Bandera
~
R R Sentenciado
Melany García Tú - Shakira R V R Eliminada
Ximena Ramos Me voy - Jesse & Joy R R
~
Sentenciada

Concierto 14 (Sábado 07 de diciembre de 2013)[editar]

Participante Canción interpretada L. Cortés A. Villarreal L. Coronel Resultado
Adamaris Madrid ¿Que será de ti? - Thalía V V V Salvada
Christopher Vega Te regalo flores - Fonseca V R R Sentenciado
Eddy Valenzuela Azul - Cristian Castro V V V Salvado
Guillermo Romo Ya es muy tarde - La Arrolladora Banda El Limón R R R Sentenciado
Michelle Gómez Volver, voler - Vicente Fernández R R V Sentenciada
Nahomy Campas Applause - Lady Gaga V V V Salvada
Ximena Ramos Ya te olvidé - Yuridia V V V Salvada
Alumnos Y Alumnos Superstar - Jesucristo Superstar
Musical Grupal
Alumnos Y Alumnos Campana sobre campana - Villancico
Musical Grupal
Alumnas Como tu mujer (Adamaris Madrid) - Jenni Rivera
Inolvidable (Michelle Gómez) - Jenni Rivera
Basta ya (Ximena Ramos) - Jenni Rivera
Musical Grupal
Esaú Ávila (Exalumno Invitado) y Luis Coronel (Jurado) La María - Julión Álvarez
Musical Grupal

Batalla de Sentenciados (Acústicos)[editar]

Participante Canción interpretada L. Cortés A. Villarreal L. Coronel Resultado
Christopher Vega Golpes en el corazón - Los Tigres Del Norte V R R Sentenciado
Guillermo Romo Nada valgo sin tu amor - Juanes R R R Eliminado
Michelle Gómez Te regalo - Carlos Baute R V V Salvada

Concierto 15 SEMIFINAL (Sábado 14 de diciembre de 2013)[editar]

Participante Canción interpretada L. Cortés A. Villarreal L. Coronel Resultado
Adamaris Madrid La de la mala suerte - Jesse & Joy V V V Salvada
Christopher Vega Por amarte así - Alacranes Musical R R R Sentenciado
Eddy Valenzuela Volver a amar - Cristian Castro R R V Sentenciado
Michelle Gómez Just Give Me A Reason - P!nk ft. Nate Ruess R V V Salvada
Nahomy Campas Someone Like You - Adele V V V Salvada
Ximena Ramos Así no te amará jamás - Amanda Miguel R V R Sentenciada
Alumnos Y Alumnas Feliz Navidad - Villancico
Musical Grupal
Franco de Vita, Alumnos Y Alumnas Cántame - Mercedes Sosa ft. Franco de Vita
Musical Grupal
Adamaris Madrid y Christopher Vega Por besarte - Lu
Musical Grupal
Eddy Valenzuela y Nahomy Campas Se fué - Laura Pausini ft. Marc Anthony
Musical Grupal
Michelle Gómez y Yahir Con el alma en pie - Yahir
Musical Grupal
Ximena Ramos y Ceci de la Cueva La maldita primavera - Yuri
Musical Grupal
Esaú Ávila (Exalumno Invitado) y Franco de Vita Te amo - Franco de Vita
Musical Grupal
Yahir Casualmente miraste - Yahir
Invitado

Concierto 16 GRAN FINAL (Sábado 21 de diciembre de 2013)[editar]

Ronda 1 (Duelos Libres)[editar]

Participante Canción interpretada Resultado
Adamaris Madrid Tan enamorados (vs. Ximena Ramos) - Ricardo Montaner Salvada
Christopher Vega Gritar (vs. Eddy Valenzuela) - Luis Fonsi Finalista eliminado
Eddy Valenzuela El triste (vs. Christopher Vega) - José José Salvado
Michelle Gómez Clarity (vs. Nahomy Campas) - Zedd ft. Foxes Finalista eliminada
Nahomy Campas Ahora tú (vs. Michelle Gómez) - Malú Salvada
Ximena Ramos Me muero (vs. Adamaris Madrid) - La Quinta Estación Finalista eliminada

Ronda 2 (Regional)[editar]

Participante Canción interpretada Resultado
Adamaris Madrid Tarde - Rocío Durcal 3.er Lugar
Eddy Valenzuela El viajero - Luis Miguel Salvado
Nahomy Campas Si nos dejan - José Alfredo Jiménez Salvada

Ronda 3 (Mejor Balada)[editar]

Participante Canción interpretada Primera interpretación Resultado
Eddy Valenzuela Granada - Alejandro Fernández Concierto 5 Ganador
Nahomy Campas I Will Always Love You - Whitney Houston Concierto 1 2.º Lugar
Eddy Valenzuela y Nahomy Campas Un mundo ideal - Aladdín
Musical Grupal
Ingrid Coronado, Alumnos Y Alumnas Siempre juntos
Musical Grupal
Exalumnos Y Exalumnas Iremos juntos - Vaselina
Musical Grupal

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]