Anexo:Líneas de transporte de Rosario 1973

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El siguiente anexo contiene una lista de las líneas de transporte público con recorrido en el área de la ciudad de Rosario, Argentina, durante el año 1973.[1]

Ómnibus[editar]

A[editar]

Ida: De Buenos Aires y Rioja, por Rioja, Moreno, Rivadavia, Av. Del Valle, Pje. Escalada, Av. Caseros, Iriondo, V. Sarsfield, Av. Alberdi, Bv. Rondeau, hasta Control Granadero Baigorria.

Vuelta: De Control G. Baigorria, por Bv. Rondeau, Av. Alberdi, Junín, Av. Caseros, Pje. Escalada, Ov. Lagos, Güemes, Balcarce, San Luis, Entre Ríos, 9 de Julio, Buenos Aires, hasta Rioja.

B negra[editar]

Ida: De Maipú y Santa Fe, por Santa Fe, Paraná, Córdoba, Tarragona, Benegas, Bv. Wilde, Av. Lós Gráficos, Caññe 3, Santa Fe, Bv. Wilde, hasta Mendoza.

Vuelta: De Mendoza y Wilde, por Bv. Wilde, Santa Fe, Calle 3, Av. Los Gráficos, Bv. Wilde, Granaderos, G. del Solar, Córdoba, Santiago, San Luis, Maipú hasta Santa Fe.

B roja[editar]

Ida: De Maipú y Santa Fe, por Santa Fe, Paraná, Córdoba, Donado, Av. Brassey, San Luis, Azcuénaga, Bv. Wilde, hasta Mendoza.

Vuelta: De Mendoza y Wilde, por Bv. Wilde, Azcuénbaga, San Luis, Morrison, Victoria, Brassey, Donado, Córdoba, Santiago, San Luis, Maipú hasta Santa Fe.

C[editar]

Ida: De Frig. Swift, por Ntra. Sra. del Rosario, San Martín, 1.ª. Junta, Maipú, hasta Rioja.

Vuelta: De Maipú y Rioja, por Rioja, Paraguay, Bv. 27 de Febrero, San Martín, Tupungato, Ntra. Sra. del Rosario, hasta Frigorífico Swift.

E[editar]

Ida: De Ayolas y San Martín, por San Martín, Amenábar, Maipú, Rueda, Mitre, Gálvez, Moreno, Bv. 27 de Febrero, Ov. Lagos, Av. Godoy, Iriondo, San Luis, Vera Mújica, Santa Fe, San Nicolás, Salta, Av. Alberdi, Bv. Avellaneda, Av. Génova, Cordiviola, Olivé, Av. Portugal, hasta Av. Alberdi.

Vuelta: De Av. Portugal y Av. Alberdi, por Av. ALberdi, Salta, Cafferata, Pasco, San Nicolás, Av. Godoy, Ov. Lagos, Bv. 27 de Febrero, Bv. Oroño, Virasoro, San Martín, Deán Funes, Sarmiento, Ayolas hasta San Martín.

F roja[editar]

Ida: De Bv. oroño y Arijón, por Arijón, ov. Lagos, Av. Uriburu, España, Bv. Seguí, Mitre, Gálvez, Corrientes, hasta Wheelwright.

Vuelta: De Av. Corrientes, y Wheelwright, por Wheelwright, Paraguay, Salta, Entre Ríos, Tucumán, Sarmiento, Bv. Seguí, Corrientes, Av. Uriburu, Mitre, O. v. Andrade, Sarmiento, Tupungato, Entre Ríos, Av. Arijón, hasta Bv. Oroño.

F negra[editar]

Ida: De Bv. Oroño y Av. Arijón, por Av. Arijón, Entre Ríos, Tupungato, Sarmiento, O. V. Andrade, Gral. Mitre, Av. Uriburu, Corrientes, Bv. Seguí, Gral. Mitre, Gálvez, Av. Corrientes, hasta Wheelwright.

Vuelta: De Av. Corrientes y Wheelwright, por Wheelwright, Paraguay, Salta, Entre Ríos, Tucumán, Sarmiento, Bv. Seguí, España, Av. Uriburu, Ov. Lagos, Av. Arijón, hasta Bv. Oroño.

1[editar]

Ida: De Ayolas y 1º de Mayo, Rueda, Buenos Aires, Ocampo, 1º de Mayo, San juan, Buenos Aires, Santa Fe, Mitre, Urquiza, Pueyrredón, Rivadavia, Av. del Valle, Pje. Escalada, Av. Caseros, Iriondo, V. Sarsfield, Bv. Avellaneda, Av génova, Cordiviola, Olivé, J. B. González, Av. Génova, Gambeta hasta República.

Vuelta: De República y Gambeta, por Gambeta, Av. Génova, M. Gallini, J. Ingenieros, M. Lenzoni, J. B. Justo, J. M. Drago, J. J. Paso, Bv. Avellandea, Gorriti, Monteagudo, Junín, Av. Caseros, Pje. Escalada, Av. Del Valle, Ov. Lagos, San Lorenzo, Laprida, Bv. 27 de Febrero, Buenos Aires, Rueda, Laprida, Ayolas, hasta 1º de Mayo.

2[editar]

Ida: De Necochea y Bv. 27 de Febrero, por Bv. 27 de Febrero, Ayacucho, 3 de Febrero, Mitre, Urquiza, Pte. Rocam Catamarca, Moreno, Wheelwright, Rivadavia, Av. Del Valle, Av. Caseros, Iriondo, Vélez Sarsfield, Stephenson, Junín, hasta Prov. Unidas.

Vuelta: De Prov. Unidas y Junín, por Junín, Formosa, Vélez Sarsfield, Los Andes, French, Los Perales, Iguazú, Junín, Caseros, Av. Del Valle, Ov. Lagos, Güemes, Balcarce, Tucumán, Sarmiento, San Lorenzo, Laprida, Mendoza, Colón, Pasco, Necochea, hasta Bv. 27 de Febrero.

4[editar]

Ida: De Laprida y Montevideo, por Montevideo, Buenos Aires, 3 de Febrero, Mitre, San Juan, Moreno, Catamarca, Alvear, Salta, Av. Francia, Urquiza, Alsina, Santa Fe, Paranña, Córdoba, Felipe Moré, Montevideo, Tte. Agneta, Mendoza, Guatemala, Chubut, hasta Méjico.

Vuelta: De Chubut y Méjico, por Chubut, Guatemala, Mendoza, Tte. Agneta, Montevideo, F. Moré, Córdoba, Lavalle, San Lorenzo, Vera Mújica, Salta, Dorrego, San Luis, Laprida hasta Montevideo. Encerrado: Desde Prov. Unidas y Mendoza, por Mendoza, hasta el Mercado de Concentración de Fisherton.

5 roja[editar]

Ida: De Flamarión y Ntra. Sra. del Rosario, por Ntra. Sra. del Rosario, Bs. As., 3 de Febrero, Mitre, Urquiza, Italia, Catamarca, Alvear, Salta, Cafferata, Santa Fe, hasta San Nicolás.

Vuelta: De Santa Fe y San Nicolás, por San Nicolás, Salta, España, San Luis, Laprida, Bv. 27 de Febrero, Bs. As., Rueda, Laprida, S. de Bustamante, Salvá, Muñoz, San Martín, Battle y Ordóñez, E. Ríos, Muñoz, Paraguay, Arijón, Flamarión, hasta Ntra. Sra. del Rosario.

5 negra[editar]

Ida: De Flamarión y Ntra. Sra. del Rosario, por Flamarión, Arijón, Paraguay, Muñoz, E. Ríos, Battle y Ordóñez, San Martín, Muñoz, Salvá, S. de Bustamante, Bs. As., 3 de Febrero, Mitre, Urquiza, Italia, Catamarca, Alvear, Salta, Cafferata, Santa Fe, hasta San Nicolás.

Vuelta: De Santa Fe y San Nicolás, por San nicolás, Salta, España, San Luis, Laprida, Bv. 27 de Febrero, Bs. As., Rueda, Laprida, Ntra. Sra. del Rosario, hasta Flamarión.

6[editar]

Ida: De Deán Funes y Necochea, por Necochea, Av. Pellegrini, Alvear, Rivadavia, Av. Del Valle, hasta Estación Rosario Norte.

Vuelta: De Estación Rosario Norte, por Av. Del Valle, Ov. Lagos, Salta, Balcarce, Av. Pellegrini, Necochea, Ayolas, Chacabuco, Deán Funes, hasta Necochea.

10 roja[editar]

Ida: De Lamadrid y dorrego, por Dorrego, Arijón, San Martín, 1.ª. Junta, Bv. 27 de Febrero, Bs. As., Rioja, Av. Francia, Santa Fe, Cafferata, Rioja, Paraná, hasta Córdoba.

Vuelta: De Paraná y Córdoba, por Córdoba, Gutemberg, San Luis, Saavedra, San Martín, Arijón, Dorrego, hasta Lamadrid.

10 negra[editar]

Ida: De Battle y Ordóñez y Dorrego, por Dorrego, Arijón, San Martín, 1.ª. Junta, Bv. 27 de Febrero, Bs. As., Rioja, Av. Francia, Santa Fe, Cafferata, Rioja, Paraná, hasta Córdoba.

Vuelta: De Paraná y Córdoba, por Córdoba, Gútember, San Luis, 25 de Diciembre, Ocampo, Alem, Rueda, 25 de Diciembre, Saavedra, San Martín, Arijón, Dorrego, hasta Battle y Ordóñez.

12[editar]

Ida: De Bv. Seguí y Bv. Oroño, por Bv. Oroño, Jorge Cura, Ov. Lagos, bv. 27 de Febrero, Av. Francia, Mendoza, Pte. Roca, San Luis, Alem, Mendoza, Colón, 9 de Julio, Chacabuco, hasta E. Zeballos.

Vuelta: De Chacabuco y E. Zeballos, por E. Zeballos, Necochea, 3 de Febrero, 1º de Mayo, Rioja, Dorrego, San Juan, Av. Francia, Bv. 27 de Febrero, Ov. Lagos, Jorge Cura, Bv. Oroño, hasta Bv. Seguí.

15[editar]

Ida: De Biedma y San Nicolás, por San nicolás, Gálvez, Cafferata, Pje. Independencia, Av. Francia, Bv. 27 de Febrero, Riccheri, Pje. Independencia, Ov. Lagos, Av. pellegrini, Callao, Mendoza, Moreno, San Lorenzo, hasta Laprida.

Vuelta: De San lorenzo y Laprida, por Laprida, 3 de Febrero, Ov. Lagos, Bv. 27 de Febrero, Av. Francia, Pje. Independencia, Cafferata, Gálvez, San Nicolás, hasta Biedma.

21 roja[editar]

Ida: De Maipú y Santa Fe, por Santa Fe, España, Rioja, Av. Francia, Santa Fe, Bv. Avellaneda, Av. Godoy, Bv. 27 de Febrero, Matienzo, hasta Av. Pellegrini.

Vuelta: De Matienzo y Av. Pellegrini, por Matienzo, Bv. 27 de Febrero, Av. Godoy, Bv. Avellaneda, Mendoza, Maipú, hasta Santa Fe.

21 negra[editar]

Ida: De Maipú y Santa Fe, por Santa Fe, España, Rioja, Av. Francia, San Juan, Cafferata, Av. Godoy, Riobamba, Constitución, Bv. 27 de Febrero, San Nicolás, hasta Rueda.

Vuelta: De Rueda y San Nicolás, por San Nicolás, Bv. 27 de Febrero, Constitución, Av. Godoy, San Nicolás, Mendoza, Maipú, hasta Santa Fe.

51 roja[editar]

Ida: De Frigorífico Swift, por Ntra. Sra. del Rosario, Pje. Diana, Arijón, San Martín, 1.ª Junta, Maipú, Santa Fe, Mitre, hasta Tucumán.

Vuelta: De Mitre y Tucumán, por Tucumán, Sarmiento, Ayolas, San Martín, Av. Arijón, Pje. Diana, Av. Ntra. Sra. del Rosario, hasta Frigorífico Swift.

51 negra[editar]

Ida: De Frigorífico Swift, por Ntra. Sra. del Rosario, Amberes, H. de la Quintana, Castro Barros, Av. Arijón, San Martín, 1.ª. Junta, Maipú, Santa Fe, Mitre, hasta Tucumán.

Vuelta: De Mitre y Tucumán, por Tucumán, Sarmiento, Ayolas, San Martín, Av. Arijón, Los Andes, S. de Bustamante, Amberes, Av. Ntra. Sra. del Rosario, hasta Frigorífico Swift.

51 Las Flores[editar]

Ida: De Flor de Nácar y Previsión y Hogar, por Previsión y Hogar, España, Platini, Pte. Roca, Av. Ceibo, San Martín, 1.ª. Junta, Maipú, Urquiza, Ctda. Cargento Cabral, Av. Belgrano, Catamarca, hasta Sarmiento.

Vuelta: De Catamarca y Sarmiento, por Sarmiento, Ayolas, San Martín, Av. Ceibo, Pte. Roca, Platini, España, Previsión y Hogar, hasta Flor de Nácar.

52 roja[editar]

Ida: De E. de Luca y Ov. Lagos, por Ov. Lagos, Av. Uriburu, Moreno, Milán, España, Bv. Seguí, Mitre, San Luis, hasta Laprida.

Vuelta: De San Luis y Laprida, por Laprida, Bv. 27 de Febrero, Entre Ríos, Bv. Seguí, España, Milán, Moreno, Av. Uriburu, Ov. Lagos, hasta E. de Luca.

52 negra[editar]

Ida: De Bv. 27 de Febrero y San Nicolás, por San Nicolás, 24 de Septiembre, Constitución, Biedma, Ov. Lagos, Ayolas, Bv. Oroño, Bv Seguí, Mitre, San Luis, hasta Laprida.

Vuelta: De San Luis y Laprida, por Laprida, Bv. 27 de Febrero, Entre Ríos, Bv. Seguí, Bv. Oroño, Ayolas, Ov. Lagos, Biedma, Constitución, 24 de Septiembre, San Nicolás, hasta 27 de Febrero.

53 roja[editar]

Ida: De Ramón Lista y Nahuel Huapi, por Nahuel Huapi, Mosconi, Ov. Lagos, Ayolas, España, Rueda, Italia, San Lorenzo, hasta Laprida.

Vuelta: De San Lorenzo y Laprida, por Laprida, Rioja, Dorrego, Virasoro, España, Saavedra, Bv. Oroño, Ayolas, Pueyrredón, Deán Funes, Ov. Lagos, Mosconi, Flakner, Ramón Lista, hasta Nahuel Huapi.

53 negra[editar]

Ida: De Ramón Lista y Nahuel Huapi, por Nahuel Huapi, Mosconi, Cafferata, F. Sarmiento, ov. Lagos, Jorge Cura, Bv. Oroño, Virasoro, Moreno, San Lorenzo, hasta Laprida.

Vuelta: De San Lorenzo y Laprida, por Laprida, Rioja, Dorrego, Gálvez, Bv. Oroño, Jorge Cura, Ov. Lagos, F. Sarmiento, Cafferata, Huemul, Mosconi, Flakner, hasta Ramón Lista.

54 negra[editar]

Ida: De Puente molino Blanco, por Artemio Zeno, Ayacucho, Bv. Seguí, 1º de Mayo, Amenábar, Necochea, Av. Pellegrini, 1º de Mayo, Rioja, Pte. Roca, Salta, Corrientes, Av. Wheelwright, hasta Paraguay.

Vuelta: De Av. Wheelwright y paraguay, por Parauay, San Luis, Alem, Av. Pellegrini, Necochea, Gaboto, Alem, Bv. Seguí, Ayacucho, A. Zeno, hasta Molino Blanco.

54 roja[editar]

Ida: De Arijón y ov. Lagos, por ov. Lagos, Av. Uriburu, Ayacucho, bv. Seguí, 1º de Mayo, Amenábar, Necochea, Av. Pellegrini, 1º de Mayo, Rioja, Pte. Roca, Salta, Corrientes, Av. Wheelwright, hasta Paraguay.

Vuelta: De Av. Wheelwright y paraguay, por Paraguay, San Luis, Alem, Av. Pellegrini, Necochea, Gaboto, Alem, Bv. Seguí, Ayacucho, Av. Uriburu, Ov. Lagos, hasta Av. Arijón.

56[editar]

Ida: De 3 de Febrero y sarmiento, por 3 de Febrero, Italia, Santa Fe, Callao, Urquiza, San Nicolás, Salta, Av. Alberdi, Canning, V. Sársfield, Stephenson, Junín, Mar del Plata, Humberto 1º, Iguazú, Junín, Bahía Blanca, Vélez Sársfield, Los Andes, French, Formosa, J. J. Paso, prov. Unidas, hasta Rueda.

Vuelta: De Rueda y Prov. Unidas, por Prov. Unidas, J. J. Paso, Los Andes, French, Los Andes, V. Sársfield, Bahía Blanca, Junín, Iguazú, Humberto 1º, Don Bosco, Junín, Av. alberdi, Salta, Cafferata, San Lorenzo, v. mújica, Urquiza, Suipacha, San Lorenzo, hasta 3 de Febrero.

57 roja[editar]

Ida: De Cementerio La Piedad, por Prov. Unidas, Rueda, Bolivia, Av. Godoy, Bv. Avellaneda, la Paz, Lavalle, Av. Pellegrini, San Nicolás, 9 de julio, Pte. Roca, Mendoza, 1º de Mayo, hasta Rioja.

Vuelta: De 1º de Mayo y Rioja, por Rioja, Dorrego, Av. Pellegrini, Lavalle, Av. Godoy, Bolivia, Rueda, prov. Unidas, hasta Cementerio La Piedad.

57 negra[editar]

Ida: De Cementerio La Piedad, por Prov. Unidas, Bv. 27 de Febrero, Matienzo, Riobamba, Gutemberg, cerrito, Lavalle, Av. Pellegrini, San Nicolás, 9 de julio, Pte. Roca, Mendoza, 1º de Mayo, hasta Rioja.

Vuelta: De 1º de Mayo y Rioja, por Rioja, Dorrego, Av. Pellegrini, Lavalle, Cerrito, Gutemberg, Riobamba, Matienzo, bv. 27 de Febrero, Prov. Unidas, hasta Cementerio La Piedad.

58[editar]

Ida: De Av. Belgrano y Bv. 27 de Febrero, por Bv. 27 de Febrero, Ov. Lagos, Av. pellegirni, Callao, Rivadavia, hasta Estación Rosario Norte.

Vuelta: De Est. Rosario Norte, por Av. del Valle, Ov. Lagos, Bv. 27 de Febrero, hasta Av. Belgrano.

59[editar]

Ida: De 9 de Julio y Mitre, por Mitre, Av. del Huerto, Jujuy, Moreno, Av. wheelwright, Rivadavia, Av. del Valle, Ov. Lagos, Salta, Av. Francia, Urquiza, Cafferata, Rioja, Constitución, e. Zeballos, Paraná, Montevideo, Prov. Unidas, hasta Cementerio La Piedad.

Vuelta: De Cementerio La Piedad, por Prov. Unidas, Montevideo, Castellanos, San Lorenzo, Vera Mújica, Urquiza, Av. Francia, Brown, Callao, Güemes, Dorrego, Salta, Entre Ríos, 9 de Julio, hasta Mitre.

61[editar]

Ida: De Tupungato y San Martín, por San Martín, Ntra. Sra. del Rosario, Entre Ríos, Av. Arijón, Ov. Lagos hasta Balneario Los Angeles.

Vuelta: De Balneario Los Angeles, por Ov. Lagos, Av. Arijón, Entre Ríos, Tupungato, hasta San Martín. Nota: Viajes especiales al Frigorífico Swift.

71[editar]

Ida: De Entre Ríos y 3 de Febrero, por 3 de Febrero, Corrientes, Urquiza, Pte. Roca, Catamarca, Alvear, Salta, Pueyrredón, Rivadavia, Av. del Valle, Pje. Escalada, Av. Caseros, Iriondo, Vélez Sársfield, Bv. Avellaneda, Del Valle Iberlucea, Av. Alberdi, Bv. Rondeau, Baigorria, Polledo, Urquiza, hasta Paunero.

Vuelta: de Paunero y Uruiza, por Urquiza, Polledo, Baigorria, Bv. Rondeau, Av. Alberdi, Génova, M. Antelo, reconquista, Bv. Avellaneda, Gorriti, Monteagudo, Junín, Av. Caseros, pje. Escalada, Av. del Valle, Ov. Lagos, Brown, Balcarce, Tucumán, Entre Ríos, hasta 3 de Febrero.

78[editar]

Ida: De Final de Pavimento y Gutiérrez, por Gutiérrez, Berutti, Gaboto, Entre Ríos, Saavedra, Bv. Oroño, Virasoro, Av. Corrientes, hasta Av. del Huerto.

Vuelta: De Av. del Huerto y Av. Corrientes, por Av. del Huerto, Entre Ríos, Gálvez, Bv. Oroño, Ayolas, gral. Mitre, Amenábar, Alem, Ayolas, Abanderado Grandoli, Gutiérrez, hasta Final de Pavimento.

200 negra[editar]

Ida: De Frig. Swift, por Ntra. Sra. del Rosario, Pedernera, Anchorena, Castro Barros, lamadrid, Abanderado Grandoli, Gaboto, Necochea, Av. Pellegrini, Ayacucho, 3 de Febrero, Buenos Aires, Santa Fe, Balcarce, hasta Mendoza.

Vuelta: De Balcarce y Mendoza, Colón, Av. Pellegrini, Necochea, Gaboto, Berutti, Abanderado Grandoli, Lamadrid, Pedernera, Av. Ntra. Sra. del Rosario, hasta Frig. Swift.

200 roja[editar]

Ida: De Final de Pavimento y Gutiérrez, por Gutiérrez, Abanderado Grandoli, Gaboto, Necochea, Av. Pellegrini, Ayacucho, 3 de Febrero, Buenos Aires, Santa Fem Balcarcem hasta Mendoza.

Vuelta: De Balcarce y Mendoza, Colón, Av. Pellegrini, Necochea, Gaboto, Berutti, Abanderado Grandoli, Gutiérrez, hasta Final de pavimento.

201[editar]

Ida: De Mitre y Santa Fe, por Santa Fe, Balcarce, Av. Pellegrini, Ov. Lagos, Viamonte, Av. Francia, La Paz, San Nicolás, Av. Godoy, Felipe Moré, Bv. Seguí, hasta Iturraspe.

Vuelta: De Bv. Seguí e Iturraspe, por Bv. Seguí, Felipe Moré, Av. Godoy, San Nicolás, La Paz, Ov. Lagos, Av. Pellegirni, Dorrego, Pasco, Gral. Mitre, hasta Santa Fe.

202 roja[editar]

Ida: De San Lorenzo y Laprida, por Laprida, Rioja, Italia, Santa Fe, Paraná, Córdoba, Guatemala, hasta Mendoza.

Vuelta: De Mendoza y Guatemala, por Mendoza, Prov. Unidas, Urquiza, Córdoba, Lavalle, San Lorenzo, Vera Mújica, Urquiza, Suipacha, San Lorenzo, hasta Laprida.

202 negra[editar]

Ida: De San Lorenzo y Laprida, por Laprida, Rioja, Italia, Santa Fe, Paraná, Córdoba, Prov. Unidas, Mendoza, hasta Guatemala.

Vuelta: De Mendoza y Guatemala, por Guatemala, Córdoba, Lavalle, San Lorenzo, Vera Mújica, Urquiza, Suipacha, San Lorenzo, hasta Laprida.

203[editar]

Ida: Del Balneario Los Angeles, por ov. Lagos, Bv. 27 de Febrero, Pte. Roca, San Luis, 25 de Diciembre, Mendoza, Av. Libertad, San Juan, Av. Belgrano, hasta Estación Fluvial.

Vuelta: De Estación Fluvial, Rioja, Alem, San Juan, España, Bv. 27 de Febrero, Ov. Lagos, hasta Balneario Los Angeles.

205[editar]

Ida: De Montevideo y Necochea, por Necochea, 3 de Febrero, Gral. Mitre, Catamarca, Italia, wheelwright, Rivadavia, Av. del Valle, Pje. Escalada, Av. Caseros, Iriondo, Vélez Sársfiels, Bv. Avellaneda, Av. Génova, Ferreyra, Av. del Trabajador, Víctor Mercante, Sorrento, J. Hernández, Maciel, J. C. Paz, Ricardo Núñez, Bv. Rondeau, Martín Fierro, hasta Iturraspe.

Vuelta: De Iturraspe y Martín Fierro, por Martín Fierro, Bv. Rondeau, Ricardo Núñez, A. Thomas, Av. Sorrento, V. Mercante, Justo, J. M. Drago, J. Ingenieros, Bv. Avellaneda, Junín, Av. Caseros, pje. Escalada, Av. del Valle, Ov. Lagos, Güemes, Dorrego, Salta, Paraguay, San Luis, 25 de Diciembre, Montevideo, hasta Necochea.

207[editar]

Ida: De Sarmiento y 3 de Febrero, por 3 de Febrero, Av. Corrientes, Santa Fe, Callao, Av. del Valle, pje. Escalada, Av. Caseros, Iriondo, Vélez Sársfield, Bv. Avellaneda, Av. Génova, Bv. Rondeau, Av. Sorrento, C. Casas, Molina, Vieytes, Unión, R. Núñez, bv. Rondeau, hasta La Cumbre.

Vuelta: De La Cumbre y Bv. Rondeau, por La Cumbre, Warnes, M. CLavero, Bv. Rondeau, R. Núñez, Unión, Vieytes, Molina, C. Casas, Av. Sorrento, Bv. Rondeau, Av. Alberdi, Génova, M. Antelo, J. ingenieros, Bv. Avellaneda, Gorriti, Monteagudo, Junín, Av. Caseros, Pje. Escalada, Av. del Valle, ov. Lagos, San Lorenzo, Sarmiento, hasta 3 de Febrero.

209 roja[editar]

Ida: De Buenos Aires y Santa Fe, por Santa Fe, Av. Francia, San Juan, Bv. Avellaneda, Mendoza, Diagonal Río Negro, Prov. Unidas, Rueda, Bolivia, Av. Godoy, hasta Control Caminero.

Vuelta: De Control Caminero y Av. Godoy, por Av. Godoy, Bolivia, Rueda, Prov. Unidas, Diagonal Río Negro, Mendoza, San Nicolás, Córdoba, Ov. Lagos, San Luis, Buenos Aires, hasta Santa Fe.

209 negra[editar]

Ida: De Buenos Aires y Santa Fe, por Santa Fe, Av. Francia, San Juan, Bv. Avellaneda, Mendoza, Prov. Unidas, Rueda, Bolivia, Calle B, hasta Campodónico.

Vuelta: De Campodónico y Calle B, por Calle B, Bolivia, Rueda, Prov. Unidas, Mendoza, San Nicolás, Córdoba, Ov. Lagos, San Luis, Buenos Aires, hasta Santa Fe.

210[editar]

Ida: De Berutti y Riobamba por Riobamba, Ayacucho, 3 de Febrero, 1º de Mayo, Rioja, Italia, Santa Fe, San Nicolás, Salta, Av. ALberdi, Bv. Rondeau, hasta Control Granadero Baigorria.

Vuelta: De Control Granadero Baigorria, por Bv. Rondeau, Av. Alberdi, Salta, Cafferata, Córdoba, Av. Francia, San Luis, Paraguay, Mendoza, Alem, Pasco, Chacabuco, Cochabamba, Berutti, hasta Riobamba.

217 negra[editar]

Ida: De Bv. Seguí y Alem, por Bv. Seguí, 1º de Mayo, Amenábar, Necochea, Viamonte, Ayacucho, E. Zeballos, Mitre, Urquiza, San Nicolás, Salta, Av. Alberdi, J. Canning, V. Sársfield, Av. Alberdi, Reconquista, Ferreyra, Almafuerte, M. Antelo, J. J. Paso, Av. Circunvalación, J. B. Justo, Av. Circuvnalación, J. J. Paso, Donado, Bv. Argentino, San Luis, J. J. Paso, hasta Olmos.

Vuelta: De J. J. Paso y Olmos, por J. J. Paso, San Luis, Bv. Argentino, Donado, J. J. paso, Av. Circunvalación, J. J. Paso, M. Antelo, Reconquista, Av. Alberdi, Salta, Ov. Lagos, San Luis, Laprida, Av. pellegrini, Alem, hasta Bv. Seguí.

217 roja[editar]

Ida: De Bv. Seguí y Alem, por Bv. Seguí, 1º de Mayo, Amenábar, Necochea, Viamonte, Ayacucho, E. Zeballos, Mitre, Urquiza, San Nicolás, Salta, Av. Alberdi, J. Canning, V. Sársfield, Av. Alberdi, J. Ingenieros, V. Mercante, Av. Génova, Gambeta, J. J. Paso, Av. CIrucunvalación, J. B. Justo, Av. Circunvalación, J. J. Paso, Donado, Bv. Argentino, San Luis, J. J. Paso, hasta Olmos.

Vuelta: De Olmos y J. J. Paso, por J. J. Paso, San Luis, Bv. Argentino, Donado, J. J. Paso, Av. Circunvalación, J. B. Justo, Av. Circunvalación, J. J. Paso, Gambeta, Av. Génova, M. Gallini, J. Ingenieros, Av. Alberdi, Salta, Ov. Lagos, San Luis, Laprida, Av. Pellegrini, Alem, hasta Bv. Seguí.

218 roja[editar]

Ida: De Pavón y Lamadrid, por Lamadrid, Serrano, Anchorena, Pavón, Uriburu, Necochea, Av. Pellegrini, Ayacucho, E. Zeballos, Buenos Aires, Rioja, Pte. Roca, Santa Fe, Cafferata, Av. Godoy, Prov. Unidas, hasta Bv. 27 de Febrero.

Vuelta: De Bv. 27 de Febrero y Prov. Unidas, por Prov. Unidas, Av. Godoy, San Nicolás, Córdoba, Santiago, San Luis, Moreno, San Lorenzo, Sarmiento, 9 de Julio, Colón, Pasco, Necochea, Uriburu, Pavón, hasta Lamadrid.

218 negra[editar]

Ida: De Pavón y Lamadrid, por Lamadrid, Serrano, Anchorena, Pavón, Uriburu, Necochea, Av. Pellegrini, Ayacucho, E. Zeballos, Buenos Aires, Rioja, Pte. Roca, Santa Fe, Cafferata, Av. Godoy, Bv. 27 de Febrero, hasta Cementerio La Piedad.

Vuelta: De Cementerio La Piedad, por Bv. 27 de Febrero, Av. Godoy, San Nicolás, Córdoba, Santiago, San Luis, Moreno, San Lorenzo, Sarmiento, 9 de julio, Colón, Pasco, Necochea, Uriburu, Pavón, hasta Lamadrid.

225[editar]

Ida: De Frig. Swift, por Ntra. Sra. del Rosario, Pedernera, Anchorena, Samriento, Milán, gral. Mitre, Urquiza, Lavalle, E. Bordabehere, Río de Janeiro, Tucumán, Lima, Urquiza, hasta Carriego.

Vuelta: De Carriego y Urquiza, por Urquiza, Lima, Tucumán, Río de Janeiro, E. Bordabehere, Alsina, Tucumán, Constitución, San Lorenzo, V. Mújica, Urquiza, Suipacha, San Lorenzo, Ov. Lagos, San Luis, Entre Ríos, Uriburu, Sarmiento, Lamadrid, Pedernera, Av. Ntra. Sra. del Rosario, hasta Frigorífico Swift.

225 encerrado[editar]

Ida: Desde Urquiza y Carriego, por Carriego, Humberto 1º, Los Andes, Junín, hasta Formosa.

Vuelta: Desde Junín y Formosa, por Formosa, Humberto 1º, Carriego, hasta Urquiza.

Trolebuses[editar]

H[editar]

Ida: Corrientes y Mendoza, por Corrientes, Jujuy, Santiago, Salta, Pueyrredón, Rivadavia, Del Valle, Pje. Escalada, Caseros, Iriondo, V. sársfield, Av. Alberdi, Bv. Rondeau hasta C. G. Baigorria.

Vuelta: De C. G. Baigorria; por Bv. Rondeau, Av. Alberdi, Pje. Nelson, D. Bosco, Gorriti, Monteagudo, Junín, Caseros, Pje. Escalada, Del Valle, Ov. Lagos, Salta, Paraguay, Mendoza hasta Corrientes.

K[editar]

Ida: Pasco y Necochea, por Ncochea, 3 de Febrero, 1º de Mayo, San Juan, Bv. Avellaneda, Mendoza hasta Nicaragua.

Vuelta: Mendoza y Nicaragua por Mendoza, Alem, Pasco hasta Necochea.

M[editar]

Ida: San Martín y Muñoz, por San Martín, 1.ª Junta, 27 de Febrero, Corrientes, Jujuy, Santiago, Salta, Cafferata, Sta. Fe hasta San Nicolás.

Vuelta: Sta. Fe y San Nicolás, por San Nicolás, Salta, Paraguay, Virasoro, San Martín, hasta Muñoz.

Enlaces externos[editar]

Referencias[editar]

  1. «Líneas de colectivos y sus recorridos 1973». 2006. Consultado el 3 de marzo de 2013.