Anexo:Líneas de colectivo del Aglomerado Gran Buenos Aires

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente tabla contiene una lista de las líneas de colectivo cuyo recorrido se circunscribe dentro de los límites de la ciudad de Buenos Aires, de aquellas que circulan tanto por territorio porteño como por el conurbano bonaerense, de las que sólo transitan por el conurbano y las de zonas aledañas de combinación.

Existen en dicha región más de 342 líneas.

Este sistema de numeración entró en vigencia el 2 de enero de 1969. Anteriormente, las líneas de colectivo tenían otros números.

  • Las líneas con numeración entre 1 y 199 dependen de la Secretaría de Transporte de La Nación. Algunas de estas líneas circulan sólo dentro de la Ciudad de Buenos Aires y otras unen la Ciudad de Buenos Aires con algunos municipios del Gran Buenos Aires, pertenecientes a la Provincia de Buenos Aires. En el caso de estas líneas, todos los números entre el 1 y el 195 fueron asignados a distintas líneas, muchas de las cuales fueron luego caducadas o desaparecieron por múltiples razones. Esto explica el hecho de que haya números faltantes en el listado.
  • Las líneas con numeración entre 200 y 499 dependen de la Provincia de Buenos Aires. Estas líneas unen municipios del conurbano bonaerense o unen diferentes partidos con el conurbano, pero no circulan dentro de la Ciudad de Buenos Aires.[1]
  • Las líneas con numeración de 500 en adelante dependen directamente de municipios de la provincia de Buenos Aires. Estas líneas unen localidades y barrios dentro de un mismo municipio.

Colectivos[editar]

Líneas de jurisdicción nacional metropolitana (1 a 199)[editar]

Línea Empresa propietaria Cabeceras Año de creación de la línea. Cantidad de vehículos.[2] Número de atención al pasajero
1 Transportes San Cayetano S.A.C. Primera Junta - Liniers - Ramos Mejía - Morón 1903 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 36 08003335996
2 Transportes 22 de Septiembre S.A.C. Ciudad Deportiva - Aduana - Liniers - Lomas del Mirador 1902 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 55 08003337394
4 Transportes Sol de Mayo C.I.S.A (Transporte Ideal San Justo S.A.) Ciudad Deportiva - Correo Central - Liniers - Lomas del Mirador 1933 52 08008887267
5 Transportes Río Grande S.A. (D.O.T.A.) Barrio Piedrabuena - Retiro 1904 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 78 08005553682
6 NU.DO. S.A. (Nuevos Rumbos S.A. - D.O.T.A.) Retiro - Villa Soldati 1931 39 08005553682
7 Transportes Automotores 12 de Octubre S.A. (D.O.T.A.) Parque Avellaneda - Barrio Samoré - Retiro 1931 57 08005553682
8 Transportes Río Grande S.A. (D.O.T.A.) Hospital Argerich - Av. Gral. Paz y Av. Eva Perón - Mercado Central - Aeropuerto Internacional de Ezeiza 2009 08005553682
9 General Tomás Guido S.A. (D.O.T.A. - Grupo Autobuses - Grupo ERSA) Retiro - Villa Caraza (Lanús) 1903 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 60 08005553682
10 Línea 10 S.A. (Línea 17 S.A.) Wilde - Palermo 1903 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 66 08008887267
12 Transportes Automotores Callao S.A. Puente Pueyrredón - Plaza Falucho (Palermo) 1931 72 08007773712
15 Transportes Sur Nor C.I.S.A. Valentín Alsina - Gral. Pacheco - Benavídez - Bº FO.NA.VI. - Garín 1924 105 08008887267
17 Línea 17 S.A. Wilde - Recoleta 1905 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 67 08008887267
19 Micro Ómnibus Saavedra S.A. (Grupo ERSA) Plaza Miserere - Carapachay c. 1932 50 08007770123
20 Transporte Larrazábal C.I.S.A. (D.O.T.A.) Estación Retiro - Universidad de Lomas de Zamora 1908 (tranvía eléctrico) - 1963 (ómnibus) 63 0805553682
21 Empresa Teniente General Roca S.A. (D.O.T.A.) Puente la Noria - Puente Saavedra - Vicente López - Estación Tigre - Fábrica Ford 1942 178 08005553682
22 Línea 22 S.A. (Micro Ómnibus Quilmes S.A.) Retiro - Quilmes 1905 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 62 08008887267
23 Transportes Río Grande S.A. (D.O.T.A.) Villa Soldati - Retiro 1906 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 33 08005553682
24 ETAPSA - Empresarios del Transpote Automotor de Pasajeros S.A. (Nuevos Rumbos S.A. - D.O.T.A.) Wilde - Villa del Parque 1932 78 08005553682
25 General Tomás Guido S.A. (D.O.T.A. - Grupo Autobuses - Grupo ERSA)[3] Estación Sáenz Peña - La Boca 1932 49 08005553682
26 17 de agosto S.A. (Nuevos Rumbos S.A.) Flores Sur - Hospital Ferroviario 1908 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 55 08005553682
28 Doscientos Ocho Transporte Automotor S.A. (D.O.T.A.) Retiro - Puente Alsina - Barrio José Hernández (La Matanza) - Puente la Noria - Liniers - Ciudad Universitaria 1924 165 08005553682
29 Empresa de Transportes Pedro de Mendoza C.I.S.A. La Boca - Olivos / Parque Sarmiento 1934 73 08004440273
31 Rocaraza S.A. (D.O.T.A.) Plaza Once - Camino de Cintura y Olimpo 2010 08005553682
32 El Puente S.A.T. Plaza Once - Lanús 1942 98 08004440273
33 Transportes Almirante Brown S.A. (Micro Ómnibus 45 S.A.) •Ciudad Universitaria - Donato Álvarez y Bynnon (San F. Solano)
Retiro - Remedios de Escalada (Ex línea 54)
1930 72 08003335996
34 Juan B. Justo S.A.T.C.I. Av. Figueroa Alcorta y La Pampa - Palermo - Liniers 1951 (trolebús) - 1966 (ómnibus) 63 08008887267
36 Empresa de Transportes Mariano Moreno S.A. (La Central de Vicente López S.A.) Plaza Italia - Villa Celina 1948 53 08004440184
37 4 de septiembre S.A.T.C.P. Lanús - Plaza Italia - Ciudad Universitaria 1953 (trolebús) - 1966 (ómnibus) 75 08008887267
39 Transportes Santa Fe S.A. Chacarita - Av. Patricios y Pedro de Mendoza (Barracas) 1932 87 08004440139
41 Azul S.A.T.A. (Rosario Bus S.A.) Carapachay - Plaza Martín Fierro (San Cristóbal) 1953 68 08008887267
42 Transportes Colegiales S.A.C.I. Puente Alsina - Ciudad Universitaria 1951 46 08008887267
44 Doscientos Ocho Transporte Automotor S.A. (D.O.T.A.) Barrancas de Belgrano - Puente Alsina 1955 53 08005553682
45 Micro Ómnibus 45 S.A. Ciudad Universitaria - Remedios de Escalada 1929 66 08003335996
46 Unión de Transportistas de Empresas S.A. (U.T.E.) San Justo - la Boca c. 1929 43 08008887267
47 Línea de Microómnibus 47 S.A.T.C.I. (Transportes Nueva Chicago C.I.S.A.) Autódromo - Chacarita 1951 68 08004440273
49 Buenos Aires Bus S.A. (Transporte Ideal San Justo S.A.) Primera Junta - Barrio San Alberto Isidro Casanova 1931 34 08008887267
50 NU.DO S.A. (Nuevos Rumbos S.A.- D.O.T.A.) Barrio Piedrabuena - Retiro 1947 57 08005553682
51 Empresa San Vicente S.A.T.(D.O.T.A. - Grupo Autobuses - Expreso E. Echeverría) • Plaza Constitución - Cañuelas
• Plaza Constitución - San vicente - Brandsen -General Belgrano
1935 08006667979
53 Línea 213 S.A.T. Boca - Caseros - San Miguel - José C. Paz 1928 105 08003335996
55 Almafuerte S.A.T.A.C.I.
(La Cabaña S.A.)
Barrancas de Belgrano - Don Bosco - San Justo 1935 74 08004440273
56 Transportes Lope de Vega S.A.C.I.F. (D.O.T.A.) Retiro - Ciudad Evita 1928 52 08005553682
57 Transportes Atlántida S.A.C.(DOTA S.A.) Palermo - Luján - Mercedes
Plaza Italia -BªFonavi-Garin- Pilar - Capilla del Señor
Plaza Italia - San Martín - Ex Ruta 8 - San Miguel - Pilar
Plaza Italia - San Martín - Ex Ruta 7 - Moreno - Gral. Rodríguez - Lujan
Plaza Italia - Moreno
•Once - Lujan (Ex Línea 52)
•Once - Mercedes
1942 399 08002225757

08005553682

59 Micro Ómnibus Ciudad de Buenos Aires S.A. Estación Buenos Aires - La Lucila - Panamericana y San Lorenzo (Olivos) 1928 102 08008887267
60 M.O.N.S.A. (DOTA/MOTSA) Constitución - Plaza Congreso - Hospital Fernández - Jardin Botanico - Sociedad Rural - Plaza Italia - Puente Pacifico - Hospital Militar - Barrancas de Belgrano -Puente Saavedra - Estación Aristobulo Del Valle - Estación Bartolome Mitre - Estación Martínez - Estación San Isidro - Estación Beccar - Estación Virreyes - Estación San Fernando - Estación Carupa - Estación Tigre - Rincón de Milberg - Nordelta - Estación Benavidez - Ing. Maschwitz- Shopping Dot baires - Shopping Unicenter - Shopping Soleil - Estación General Pacheco - Hospital de Pacheco - Estación López Camelo - Fabrica Ford -Terminal Escobar
•Constitución - P Saavedra - Tigre - Escobar (x Núñez) (ramales ex línea 38)
1931 399 08005553682
61 Misión Buenos Aires - La Central de Vicente López SA Constitución - Retiro - Once - Constitución 1953 (trolebús) - 1966 (ómnibus) 23 08004440184
62 Misión Buenos Aires - La Central de Vicente López SA Constitución - Once - Retiro - Constitución 1953 (trolebús) - 1966 (ómnibus) 23 08004440184
63 Bernardino Rivadavia S.A.T.A. Barrancas de Belgrano - Villa Madero c. 1930 53 08004440273
64 Vuelta de Rocha S.A. Barrancas de Belgrano - La Boca 1928 58 08004440273
65 La Nueva Metropol S.A. Plaza Constitución - Barrancas de Belgrano 1930 57 08002226565
67 Transportes del Tejar S.A. Villa Martelli - Salta y Dr. E. Finocchietto (Constitución) 1929 67 08007773712
68 Transportes Sesenta y Ocho S.R.L. Puente Saavedra - Plaza Miserere 1928 120 08008887267
70 Transportes 270 S.A. (Micro Ómnibus 45 S.A.) Valentín Alsina - Barracas - Retiro 34 08003335996
71 Línea 71 S.A. Plaza Miserere - Villa Adelina 1930 101 08008887267
74 Empresa San Vicente S.A.T.(D.O.T.A. - Grupo Autobuses - Expreso E. Echeverría Correo Central - Longchamps 1907 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 55 08006667979
75 El Puente S.A.T. Retiro - Lanús 1912 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 26 08004440273
76 Transportes Lope de Vega S.A.C.I.F. (D.O.T.A.) Nueva Pompeya - Fábrica Philips (Saavedra) 1943 44 08005553682
78 Los Constituyentes S.A.T. (D.O.T.A.) Chacarita - Estación Villa Adelina - Loma Hermosa 1943 56 08005553682
79 Empresa San Vicente S.A.T.(D.O.T.A. - Grupo Autobuses - Expreso E. Echeverría) •Plaza Constitución - San Vicente
•Plaza Constitución - Florencio Varela
1935 69 08006667979
80 Transportes Nueva Chicago C.I.S.A. Barrancas de Belgrano - Barrio Sarmiento (La Matanza) 1930 77 08004440273
84 General Tomás Guido S.A. (D.O.T.A. - Grupo Autobuses - Grupo ERSA)[3] Villa del Parque - Constitución 1914 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 49 08005553682
85 Sociedad Anónima Expreso Sudoeste Balneario Quilmes - Ciudadela Norte 1943 110 08004440273
86 D.U.V.I. S.A. (Transporte Ideal San Justo S.A.) La Boca - González Catán 1926 85 08008887267
87 Los Constituyentes S.A.T. (D.O.T.A.) Chacarita - Terminal Cabecera José León Suárez / Boulogne / Fábrica Ford. 1946 57 08005553682
88 Línea Expreso Liniers S.A. (Transporte Ideal San Justo S.A.) Once - Lobos - San Miguel del Monte 1939 74 08008887267
90 M.O.D.O. S.A.T.A. (La Nueva Metropol S.A.) Plaza Constitución - Griveo, Villa Devoto / Terminal Cabecera Villa Lynch, San Martín. 2014 52 08002226565
91 Transportes Lope de Vega S.A.C.I.F. (D.O.T.A.) Puerto Nuevo - Est. Justo Villegas 1954 82 08005553682
92 Empresa Microomnibus Sáenz Peña S.R.L. Hospital Ferroviario - Camino de Cintura y Olimpo (9 de Abril) 1959 75 08008887267
93 Transportes 1° de Septiembre (Microomnibus 45 S.A - 4 de septiembre S.A.T.C.P. - Transportes Sur Nor C.I.S.A.) Munro - Piñeyro (Avellaneda) 62 08004440273
95 Empresa Antártida Argentina S.A.T. Palermo - Avellaneda 1959 55 08003337727
96 Transporte Ideal San Justo S.A. Plaza Constitución - Isidro Casanova - Rafael Castillo - Laferrere - González Catán - Pontevedra 1939 173 08008887267
97 Bus Del Oeste S.A. (Transporte Ideal San Justo S.A.) Constitución - Estación Morón 1961 42 08008887267
98 Expreso Quilmes S.A. (D.O.T.A.-S.A.E.S.) Plaza Miserere - Balneario Quilmes - Villa España (Berazategui)

Plaza Miserere - Barrio Gráfico (Wilde) -ramal ex línea 116-

1942 150 08004440273
99 Transporte 27 de Junio S.A.C.I.F. (D.O.T.A - Nuevos Rumbos) Juán B. Justo y Gallardo (Liniers) - Puerto Madero 1906 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 40 08005553682
100 Transportes Automotores Riachuelo S.A.(D.O.T.A.) Puerto Nuevo - Est. Lanús / Puerto Nuevo - Roma y Lynch (Villa Barceló) -ramal ex línea 3- 81 08005553682
101 Doscientos Ocho Transporte Automotor S.A. (D.O.T.A.) Ingeniero Budge - Barrio Samoré - Retiro 1944 67 08005553682
102 Transportes Sargento Cabral S.C. Barracas - Palermo Chico 1944 45 08008887267
103 Transportes Quirno Costa S.A. Aduana - Tapiales 1944 57 08004440273
105 Transportes América S.A.C.I. Correo Central - Villa Parque (Caseros) 55 08005550556
106 Colectiveros Unidos S.A. (NU.DO. S.A.) Estación Liniers - Retiro 1944 57 08005553682
107 NU.DO. S.A. (Nuevos Rumbos S.A. - D.O.T.A.) Av. Eva Peron y Av. J. B. de Lasalle - Ciudad Universitaria 1944 46 08005553682
108 Empresa Teniente General Roca S.A. (D.O.T.A.) Estación Liniers - Hospital Ferroviario 1944 50 08005553682
109 Transportes Nueve de Julio S.A.C. Estación Liniers - Correo Central 1944 64 08008887267
110 General Pueyrredón S.A.T.C.I Villa Martelli - Facultad de Derecho 1944 68 08008887267
111 Los Constituyentes S.A.T. (D.O.T.A.) Aduana - Villa Concepción - José León Suárez 1944 63 08005553682
112 Expreso Lomas S.A.(El puente S.A.T./D.O.T.A.) Estación Lanús - Av. Constituyentes y Gral. Paz 34 08003335996
113 Bernardino Rivadavia S.A.T.A. Barrancas de Belgrano - San Justo 64 08004440273
114 Misión Buenos Aires - La Central de Vicente López SA Puente la Noria - Barrancas de Belgrano 42 08004440184
115 Transportes Automotores Riachuelo S.A.(D.O.T.A.) Villa Soldati - Hospital Ferroviario 1961 56 08005553682
117 Transportes Larrazábal C.I.S.A. (D.O.T.A.) Ingeniero Budge - Estación Rivadavia - Villa Albertina 1932 49 08005553682
118 Microomnibus Barrancas de Belgrano S.A. Barrancas de Belgrano - Parque Patricios 1953 (trolebús) - 1966 (ómnibus) 54 08004440273
123 Transportes Línea 123 S.A.C.I. (Línea 213 S.A.T.) Chacarita - El Palomar 1928 32 08003335996
124 Línea 124 S.A. (T.A. Callao SA, Transportes 68 SA y M.O. Ciudad de Buenos Aires SA) Facultad de Derecho - Ciudadela Norte 61 08007773712
126 Cardenas S.A. Hospital Ferroviario - Tablada - Cementerio Villegas 71 08004440273
127 Los Constituyentes S.A.T. (D.O.T.A.) Plaza Martín Fierro - Ruta Panamericana y Ruta 202 (Don Torcuato) 1928 52 08005553682
128 El Puente S.A.T. Plaza Italia - Jardín Zoológico - Valentín Alsina 1932 43 08004440273
129 Misión Buenos Aires - La Central de Vicente López SA Retiro - Once - Constitución - F. Varela - Barrio Marítimo - La Plata 1935 140 08004440184
130 Transportes Avenida Bernardo Ader S.A. (Los Constituyentes S.A.T.) La Boca - Estación Boulogne 78 08005553682
132 Nuevos Rumbos S.A. Cementerio de Flores - Retiro 128 08005553682
133 Misión Buenos Aires - La Central de Vicente López SA Puente Pueyrredón - Puente Saavedra 54 08004440184
134 Transportes Automotores Riachuelo S.A.(D.O.T.A.) Dock Sud - Estación Devoto 1961 47 08005553682
135 Transportes Lope de Vega S.A.C.I.F. (D.O.T.A.) Hospital Posadas - Puente Alsina 1955 50 08005553682
136 Sargento Cabral S.A.T.A. (La Nueva Metropol S.A.) Primera Junta - Liniers - Marcos Paz - Gral. Las Heras - Navarro (ramales acortados entre Marcos Paz - Villars - Plomer - Gral. Las Heras) 35 08002226565
140 Misión Buenos Aires - La Central de Vicente López SA Correo Central - Av. Ader y Mazza (Boulogne) 1954 (trolebús) - 1966 (ómnibus) 64 08004440184
141 Mayo S.A.T.A. (La Central de Vicente López SA) Plaza Italia - Villa Lugano - Villa Albertina (Lomas de Zamora) 72 08004440184
143 Misión Buenos Aires - La Central de Vicente López SA Puerto Nuevo - Tapiales 42 08004440184
146 Rocaraza S.A. (D.O.T.A.) Hospital Posadas - Correo Central 1953 (trolebús) - 1966 (ómnibus) 61 08005553682
148 El Nuevo Halcón S.A.(Micro Ómnibus Quilmes S.A.) Plaza Constitución - Florencio Varela - San F. Solano - Berazategui 1941 156 08008887267
150 NU.DO. S.A. (Nuevos Rumbos S.A. - D.O.T.A.) Barrio Gral. Manuel Savio - Hospital Ferroviario 1961 62 08005553682
151 M.O.D.O. S.A.T.A. (La Nueva Metropol S.A.) Plaza Constitución - Puente Saavedra 54 08002226565
152 Empresa Tandilense S.A. Boca - Estación Bartolomé Mitre - Olivos 1950 (trolebús) - 1966 (ómnibus) 126 08008887267
153 Grupo ERSA (Empresa Romero S.A.) Liniers]] - Libertad - Barrio Nuevo (Merlo) 45 08007770123
154 Micro Ómnibus 45 S.A. Estación Constitución - Estación Lanús 14 08003335996
158 El Puente S.A.T. Nueva Pompeya - Estación Lanús 1955 83 08004440273
159 Micro Ómnibus Quilmes S.A. Correo Central - Berazategui - Guillermo E. Hudson - Cruce Varela 198 08008887267
160 Micro Ómnibus Sur S.A. Claypole - Ciudad Universitaria 102 08007773160
161 Transportes Larrazábal C.I.S.A. (D.O.T.A.) Liniers - Plaza Italia 90 08005553682
163 Sargento Cabral S.A.T.A. (La Nueva Metropol S.A.) Primera Junta - Morón - San Miguel 22 08002226565
165 Expreso Lomas S.A.(El Puente S.A.T./D.O.T.A.) Once - Monte Grande - Burzaco - Nueva Pompeya - Loma Verde 88 08003335996
166 Empresa Línea 216 S.A.T. Palermo - Morón - Barrio Nuevo (Merlo) 71 08003335996
168 Expreso San Isidro SA (D.O.T.A. - Nuevos Rumbos) Boca - San Isidro 1942 77 08005553682
169 Transportes Escalada S.A.T. (Compañía Noroeste S.A.T.) Pablo Podestá - Cabildo y Congreso (Núñez) 35 08004440273
172 La Cabaña S.A. Caballito (Av. J. B. Alberdi y Riglos) - Atalaya 50 08004440273
174 La Cabaña S.A. Liniers - Morón - Rafael Castillo - Ciudad Evita - Laferrere 80 08004440273
175 Transportes Escalada S.A.T. (Compañía Noroeste S.A.T.) Pablo Podestá - Cabildo y Congreso (Núñez) 1954 20 08004440273
176 Expreso General Sarmiento S.A.(La Nueva Metropol S.A.) Chacarita - San Miguel - Pilar - Escobar 1944 199 08002226565
177 Empresa San Vicente S.A.T.(D.O.T.A. - Grupo Autobuses - Expreso E. Echeverría) Nueva Pompeya - Burzaco 50 08006667979
178 Compañía Microomnibus La Colorada S.A.C.I. Nueva Pompeya - Florencio Varela - Estanislao S. Zeballos 81 08006667598
179 Grupo Línea 179 S.A.(Microomnibus 45 S.A.) Nueva Pompeya - Villa Fiorito - Bº San José - Cementerio de Lomas - Lanús 36 08003335996
180 La Vecinal de Matanza S.A. Primera Junta - González Catán / Correo Central - Laferrere (ex línea 155) 124 08006662180
181 Siglo XXI S.A.(Transportes 9 de Julio S.A.) San Juán y Boedo - Caseros - Haedo 1950 52 08008887267
182 Sargento Cabral S.A.T.A. (La Nueva Metropol S.A.) Parque Avellaneda - San Miguel - José C. Paz 85 08002226565
184 Misión Buenos Aires - La Central de Vicente López SA Chacarita - Estación Villa Adelina 35 08004440184
185 Transporte Ideal San Justo S.A. Liniers - Isidro Casanova - Barrio General Savio - Lugano 1 y 2 1943 50 08008887267
188 Transportes Larrazábal C.I.S.A. (D.O.T.A.) Plaza Italia - Cruce de Lomas - Ingeniero Budge 99 08005553682
193 D.U.V.I. S.A. (Transporte Ideal San Justo S.A.) Nueva Pompeya - Laferrere 20 08008887267
194 Chevallier Metropolitana (La Nueva Metropol S.A.) Plaza Miserere - Puente Saavedra - Escobar - Zárate 399 08002226565
195 Costera Metropolitana (La Nueva Metropol S.A.) Liniers - Retiro - Constitución - La Plata 30 08002226565

Líneas de jurisdicción provincial de Buenos Aires (200 a 499)[editar]

Empresa propietaria Cabeceras Año de creación de la línea. Cantidad de vehículos.[2]
200 Empresa De Transportes del Sur S.R.L. Alejandro Korn - Estación Glew
201 Sanz S.R.L. Junin - 9 de Julio - C. Pellegrini
202 Unión Platense S.R.L. Berisso - La Plata
203 Azul S.A.T.A. (Rosario Bus S.A.) Puente Saavedra - San Miguel - Moreno / Puente Saavedra - Savio - Pilar 221
204 Linea Sesenta S.A. (MOTSA) Villa Lynch, San Martín (Av. San Martín y Av. General Paz) - General Pacheco - Fabrica Ford - Puente Garin - Ing. Maschwitz - Jumbo Escobar - Estación Escobar - Escobar, Barrio Loma Verde - Campana, Barrio Rio Lujan - Campana, Barrio Ariel Del Plata - Campana - Toyota Zárate - Terminal de ómnibus de Zárate (Est. Zárate Línea Urquiza).
204 Microómnibus Tigre SA (MOTSA) Carupa - General Pacheco - Ex Ruta 9 - Ford - Estación Garín - Barrio La Loma - Maq. Savio - Ruta 26 - Ruta 9 Panamericana - Jumbo Escobar - Hospital Escobar / Carupa - General Pacheco - ex Ruta 9 Panamericana - Ing. Maschiwtz - Escobar/ Carupa - General Pacheco - Malvinas Argentinas - Jose C. Paz - San Miguel
205 Transporte Ideal San Justo S.A. Liniers - Pontevedra
206 Master Bus S.A. Baradero - Lobos
208 Paraná S.A. La Plata - Monte - Tandil - Necochea - Mar del Plata
211 El Rápido Argentino C.M.O.S.A. (PlataBus S.A.) La Plata - San Nicolas
214 Unión Platense S.R.L. Los Hornos - La Plata - Berisso
215 Nueve de Julio S.A.T. La Plata - El Peligro - La Cumbre - El Pato - Cruce Varela
216 Montemar S.R.L. Madariaga - Pinamar - Villa Gesell
218 Almafuerte E. de T. S.A.C.I.e I. Liniers - González Catán - Cañuelas
219 Micro Ómnibus Quilmes S.A. Quilmes - Cruce Varela - Rotonda Alpargatas (Juan M. Gutiérrez)
222 Empresa José María Ezeiza S.R.L. (Expreso Esteban Echeverría S.R.L.) Ezeiza - Máximo Paz
225 Nueve de Julio S.A.T. La Plata - Gomez/Haras del Sur
228 Chevallier metropolitana (La Nueva Metropol SA) Puente Saavedra - Dot Shopping - Shopping Unicenter - Av. Marquez - Ruta 202 y 197- Ford - Puente Garin - Ing.Maschiwtz - Escobar - Campana - Zarate/Zarate - Lima - Baradero - San Pedro /Zarate - Lima - Baradero - San Pedro - Ramallo - San Nicolas 30
228 Línea Sesenta SA (MOTSA) Puente Saavedra -Dot Shopping - Shopping Unicenter - Av. Marquez - Ruta 202 y 197- Garin Barrio Fonavi - Estación Garin - Ing. Maschwitz - Jumbo Escobar - Estación Escobar /Puente Saavedra -Dot Shopping - Shopping Unicenter - Garin Barrio Fonavi - Estación Garin -Ing. Maschwitz Escobar (Semi Rápido)- Ing. Maschwitz - Jumbo Escobar - Estación Escobar/ puente Saavdera - Garin Barrio Fonavi - Estación Garin (Rápido)
228 Microómnibus Tigre SA (MOTSA) Zárate - Los Cardeles - Capilla Del Señor - ariel del Plata - Campana - Lujan / Ariel del Plata - Campana - Zarate - Lima
228 Microómnibus Tigre SA (MOTSA) Puente Saavedra - Shopping Unicenter - Av. Marquez - Ruta 202 y 197 - López Camelo - Fabrica Ford - Garin Barrio Cabot - Estación Garin - Garin Barrio La Loma/Puente Saavedra - Shopping Unicenter - Av. Marquez - Ruta 202 y 197 - Fabrica Ford - Garin Barrio Cabot - Estación Garin - Garin Barrio La Loma (Semi Rápido)
228 Microómnibus Tigre SA (MOTSA) Puente Saavedra - Shopping Unicenter - Av. Marquez - Ruta 202 y 197 - Benavidez - Estación Garín
228 La Central de EscobarS.A. Puente Saavdera - Av.Marquez- Ruta 202 y 197 - Garin x Barrio Foanvi - Tortuguitas - M.Aberti - Del Viso - Ruta26 y Ruta 8 - Est.Derqui
236 Empresa Línea 216 S.A.T. Morón - Barrio Belgrano - Barrio Los Aromos - Laferrere - González Catán - Pontevedra - Barrio Rivadavia - Barrio Matera - Merlo - Marcos Paz
237 Isleña Metropolitana (La Nueva Metropol SA) José León Suárez - Liniers - Beiro y General Paz - Estación William Morris - Villa Ballester Lanzone 01/08/1964 120
238 Transportes Unidos de Merlo S.A.C.I. Distrito Militar - Haedo - Morón - Barrio Seré - Barrio Santa Rosa - Barrio San Juan - Merlo Gómez - Barrio La Teja - Barrio San Antonio - Proximidades de Merlo centro
242 La Cabaña S.A. Liniers - San Justo - Morón - Rafael Castillo (Barrios Central y Adabia) - Isidro Casanova
243 Expreso Lomas S.A.(El Puente S.A.T./D.O.T.A.) Lomas de Zamora - Monte Grande
244 Empresa del Oeste S.A.T. Morón - Estación Don Torcuato - Ruta 202 y Panamericana 30
245 Empresa Monte Grande S.A. Monte Grande - Luis Guillón
247 Expreso Nueve de Julio S.A. San Francisco Solano - Villa Fiorito
252 Transportes José Hernández S.A. (Compañía Noroeste S.A.T.) Terminal Cabecera Villa Chacabuco, San Martín - Billinghurst - (Cartel C) Villa Ballester - Carapachay / (Cartel P) Villa Bosch - Martín Coronado - El Palomar.
253 Grupo ERSA (Empresa Romero S.A.) Liniers - Libertad - Barrio Nuevo
256 La Flor de Lujan (Transportes Atlántida S.A.C. - D.O.T.A.) Lujan - Mercedes
257 Expreso Villa Nueva S.A. Quilmes - San Francisco Solano
261 Empresa 13 de Noviembre SA (Compañía Noroeste SA) Arrecifes - Salto
263 Empresa San Vicente S.A.T.(D.O.T.A. - Grupo Autobuses - Expreso E. Echeverría) / Expreso Villa Galicia San José S.R.L. Bernal - Burzaco - Claypole
264 Empresa Ciudad de San Fernando S.A. Los Polvorines - Pablo Nogués - Bella Vista - San Miguel
266 Expreso Villa Galicia San José S.R.L. Lomas de Zamora - Cementerio de Avellaneda - San F. Solano
269 Empresa Línea 216 S.A.T. Morón - General Lemos/Moron - Lemos (x Mariló)/Moron - Villa Leon(x bacacay)/Moron - Moreno/Moron - Cruce - Lemos (x Hospital)/Moron - Las Catonas ( x Mariló)
271 General Tomás Guido S.A. (D.O.T.A. - Grupo Autobuses - Grupo ERSA) [3] Burzaco - Lomas de Zamora - Avellaneda
273 Unión Platense S.R.L. La Plata - City Bell - Villa Elisa - Cruce Varela
275 Fuerte Barragán SA (D.O.T.A. - Grupo Autobuses - S.A.E.S.) La Plata - Punta Lara - Ensenada
276 Isleña Metropolitana (La Nueva Metropol SA) Entrada Barrio Cazador - Escobar - Ruta 25- Matheu - Villa Rosa - Pilar - Ruta 28 - Gral. Rodríguez - Ex. Ruta 7 Luján - San Andrés de Giles - Carmen de Areco / Carmen de Areco -Tres Sargentos / Rio Paraná Escobar - Barrio Cazador - Escobar - Ruta 25 - Estación Matheu - Villa Rosa - Tarminal Pilar - Estación Pilar /Escobar - Ruta 25 - Matheu - Zelaya- Villa Rosa - Terminal Pilar - Estación Pilar /Estacion Pilar - Ruta 28 - Gral. Rodriguez/
277 Línea 277 S.A. (Grupo Autobuses) Sarandí - Universidad de Lomas de Zamora
278 CO.VE.MA. S.A. Estación Banfield - Balneario Quilmes - San F. Solano
281 CO.VE.MA. S.A. Estación Lanús - Balneario de Quilmes
283 Compañía Andrade S.R.L. Villa Albertina - Estación Lanús - Puente la Noria
284 Almafuerte E. de T. S.A.C.I.e I. Liniers - Rafael Castillo
288 Transportes La Perlita S.A. Moreno - Río Alegre (Merlo)Rdo.28/Moreno Barrio Policial( M. Acosta Merlo)Rdo.25
290 Unión Platense S.R.L. La Plata - Brandsen - Monte-Las Flores
291 La Central de Escobar S.A. Escobar - Jumbo Escobar - Ruta 26 - Maq. Savio - Del Viso -Ex RUTA 8- Jumbo Pilar - Termanial Pilar /Escobar-Ex Ruta 9 - Ruta 26 - Maq.Savio - Del Viso - Ex RUTA 8 - Jumbo Pilar - Termainal Pilar /Escobar - Ing.Maschwitz - Villa La Ñata - Benzavidez / Ex. Línea 228(F)Puente Saavdera - Av.Marquez - Ruta 202 y 197 - Fonavi - Tortuguitas - M.Aberti - Del Viso - Ruta 26 y Ruta 8 - Est.Derqui 144
293 CO.VE.MA. S.A. / Expreso Villa Galicia San José S.R.L. Estación Avellaneda - Quilmes Oeste - Barrio Don Orione
295 Microomnibus O'Higgins (M.O.45 S.A.) Lanús - Avellaneda - Wilde Este
296 Empresa Lobos-Monte S.R.L. Roque Perez - Lobos - Monte
297 Transportes Unidos de Merlo S.A.C.I. Merlo - 20 de junio
298 La Cabaña S.A. Puente la Noria - Estación Morón - Mercado Central - Liniers
299 General Tomás Guido S.A. (D.O.T.A. - Grupo Autobuses - Grupo ERSA)[3] Estación Lanús - Estación Banfield
300 Micro Ómnibus Quilmes S.A. Estación Quilmes - Bosques
302 Empresa del Oeste S.A.T. Liniers - Morón - Moreno 20
303 Empresa del Oeste S.A.T. Estación Morón - Rutas 8 y 197 - Fábrica Ford 30
306 Expreso Esteban Echeverría S.R.L. Puente la Noria - Carlos Spegazzini - San Justo
307 Empresa Línea Siete SAT (D.O.T.A. - Grupo Autobuses - S.A.E.S.) Ensenada - La Plata
310 Isleña Metropolitana (La Nueva Metropol SA) San Martín - Loma Hermosa
311 Transportes La Perlita S.A. Moreno - Cruce Derqui
312 Transportes La Perlita S.A. Moreno- Ituzaingó por Ruta Provincial 7 Rdo. 1/Moreno - Villa Leon (Ituzaingó)Rdo.2/Merlo - Easy (Ituzaingó) Rdo.9
313 Ruta Bus S.A. (Compañía Noroeste S.A.T.) Escobar - Loma Verde - Los Cardales
314 La Primera de Martínez S.A. Cementerio de Boulogne - Puente Saavedra 65
315 La Primera de Grand Bourg S.A. (Rosario Bus S.A.) Don Torcuato - San Miguel - José C. Paz - El Talar
317 La Cabaña S.A. Estación Morón - Isidro Casanova/Est. Moron - Crovara y Cristiania (La Matanza)
318 Micro Ómnibus Mitre S.A. Puente la Noria - Claypole - Monte Grande - Llavallol
320 Empresa del Oeste S.A.T. Estación Morón - Estación Martín Coronado 15
321 Grupo ERSA (Empresa Romero S.A.) Estación Castelar - Barrio Marino (Merlo)
322 Libertador Metropolitana (La Nueva Metropol S.A.) Morón - Marcos Paz
323 Compañía de Ómnibus 25 de Mayo S.A. Temperley - San José
324 Micro Ómnibus Primera Junta S.A. Sarandí - Don Bosco - La Carolina - Bosques
325 Almafuerte E. de T. S.A.C.I.e I. Liniers - Barrio Don Juan - Laferrere
326 Compañía Vecinal Metropolitana (La Nueva Metropol SA) Av. Beiro y Gral. Paz - Palomar
327 Libertador Metropolitana (La Nueva Metropol S.A.) San Antonio de Padua - Fco. Álvarez
328 Transportes Villa Bosch S.A. Pablo Podestá - Caseros
329 Transportes La Perlita S.A. Moreno - San Antonio de Padua
330 Empresa 13 de Noviembre SA (Compañia Noroeste SA) Salto - Pergamino
331 El Rápido Argentino CMOSA - Platabus SA La Plata - Pila - Lezama
333 Micro Ómnibus General San Martín S.A.C. Estación San Isidro - Estación Olivos
336 Libertador Metropolitana (La Nueva Metropol S.A.) Estación Morón - Estación Paso del Rey
338 Transporte Automotores La Plata S.A.(TALP) La Plata - Cruce Varela - San Justo - San Isidro
339 Transportes Automotores Laiolo S.R.L. Junin - Arenales
340 Unión Platense S.R.L. Magdalena - La Plata - Brandsen - General Belgrano-Ranchos
341 EPEL SA - Expreso Parque El Lucero SA (MOTSA) Los Polvorines - San Miguel - Adolfo Sourdeaux - Don Torcuato - Villa de Mayo - FONAVI - Grand Bourg 1000/1010
343 Compañía Noroeste S.A.T. Liniers - Tigre
Liniers - San Isidro (Ex Línea 304)
Liniers - Caseros (Ex Línea 289)
185
345 Empresa 13 de Noviembre SA (Compañía Noroeste SA) Arrecifes - Pergamino
346 Lafith S.H. (Gruppe 46) Bragado - 25 de Mayo
350 Ruta Bus S.A. (Compañía Noroeste S.A.T.) Pilar - Moreno - Lujan - San Antonio de Areco - Los Cardales - Open Door
351 Transporte Automotores La Plata S.A.(TALP) La Plata - F. Ameghino - Lincoln - Mercedes - Chivilcoy - Junín - Alberti
354 Transportes Automotores Lanús Este S.A. Lanús - Puente Alsina - San F. Solano - Cruce Varela
355 Ruta Bus S.A. (Compañía Noroeste S.A.T.) Capilla del Señor - Lujan
360 Lafith S.H.(Gruppe46) Junin - Bragado
363 Transporte Sol Bus S.R.L. Junin -Laplacette - Lincoln
365 Independencia Metropolitana (La Nueva Metropol S.A.) Puente Saavedra - San Miguel - José C. Paz -/Puente Saavedra- Maipu - Carupa - Pacheco - X 197 - Lemos - San Miguel - Gaspar Campos - Terminal J.C.Paz - X 197 - Stefani- ex Ruta 7 - Lujan/Pte Saavedra -Ruta 197 -José C. Paz- Derqui 172
370 Empresa San Vicente S.A.T.(D.O.T.A. - Grupo Autobuses - Expreso E. Echeverría) Estación Glew-Estacion Guernica-Pte. Perón
371 Empresa Ciudad de San Fernando S.A. Acassuso - Virreyes - Don Torcuato
372 Micro Ómnibus Quilmes S.A. Estación Quilmes - Bosques
373 General Tomás Guido S.A. (D.O.T.A. - Grupo Autobuses - Grupo ERSA)[3] San Francisco Solano - Isla Maciel (Puente N. Avellaneda )
378 Almafuerte E. de T. S.A.C.I.e I. Liniers - Rafael Castillo - Laferrere - González Catán
379 EPEL SA - Expreso Parque El Lucero SA (MOTSA) Don Torcuato - Cruce Pilar
381 Transportes Chascobus S.A. Chascomús - Ranchos
382 Nuevo Ideal S.A. Liniers - Ruta 3 KM 47.700 - Av. Brig. Gral. J. M. de Rosas y Gral. Paz - Pontevedra
383 San Juan Bautista (Micro Ómnibus Quilmes S.A.) Florencio Varela - Claypole
384 General Tomás Guido S.A. (D.O.T.A. - Grupo Autobuses - Grupo ERSA) [3] San Francisco Solano - Adrogué
385 Empresa San Vicente S.A.T.(D.O.T.A. - Grupo Autobuses - Expreso E. Echeverría) Estación Glew - San Vicente
386 Compañía Vecinal Metropolitana (La Nueva Metropol SA) Estación Morón - Beiró y Gral. Paz
388 Empresa San Vicente S.A.T.(D.O.T.A. - Grupo Autobuses - Expreso E. Echeverría) Alejandro Korn - Brandsen
390 Empresa del Oeste S.A.T. Liniers - W. C. Morris - Morón 20
391 EPEL SA - Expreso Parque El Lucero SA (MOTSA) José C. Paz - Panamericana y 197 1111/1200
392 Libertador Metropolitana (La Nueva Metropol S.A.)[4] Estación Morón - Est. Marinos del Crucero Gral. Belgrano
394 Empresa Monte Grande S.A. Cruce de Lomas - Lacarra - Barrio A.T.E. - Ruta 4
395 Empresa Línea 216 S.A.T. Morón - Castelar - Ituzaingó - Bo. San Alberto / Ituzaingo - Villa Las Naciones/Villa Leon - Ituzaingo - Santa Cecilia
403 Empresa San Vicente S.A.T.(D.O.T.A. - Grupo Autobuses - Expreso E. Echeverría) Lomas de Zamora - Florencio Varela
404 Empresa de Transportes del Sur S.R.L. San Vicente - Guernica
405 Micro Ómnibus Avenida S.A. (D.O.T.A.) Estación Lanús - Puente la Noria
406 Transporte Automotores La Plata S.A.(TALP) Estación Ramos Mejía - Barrio San José - Estación Lomas - San Justo
407 Micro Ómnibus General San Martín S.A.C. Estrada y El Zorzal (San Martín) - Estación Munro
410 Transportes Atlántida S.A.C. - D.O.T.A. San Martín - Lujan/Moreno - Luján x Ruta7/Moreno - San Martín X Av. Roca/Moreno - Puente Saavedra X Buen Aire
411 Expreso La Plata (Unión Platense S.R.L.) La Plata - Magdalena/Verónica
414 Nueve de Julio S.A.T. La Plata - Estación Florencio Varela
418 Unión Platense S.R.L. La Plata - Berazategui
421 Transporte Larrazábal C.I.S.A. (D.O.T.A.) Universidad de Lomas de Zamora - Avellaneda
422 Transportes La Perlita S.A. Ituzaingó - General Rodríguez Rdo.01/Moreno - Country Banco Provincia Rdo.39
429 Transportes Atlántida S.A.C. - D.O.T.A. San Martín - Pilar - Capilla del Señor/Pilar - Zarate
430 Linea Sesenta SA (MOTSA) Puente Saavedra - Tigre - Rincón 400/430
432 Expreso Empalme Lobos S.R.L. Lobos-Las Chacras-Navarro
435 Empresa San Vicente S.A.T.(D.O.T.A. - Grupo Autobuses - Expreso E. Echeverría) Estación Lanús - San Vicente
436 Expreso Villa Galicia - San José S.R.L. Estación Banfield - Estación Adrogué
437 Micro Ómnibus General San Martín S.A.C. Garín - San Isidro
439 NavarroBus S.R.L. Navarro - Lujan
440 La Primera de Grand Bourg S.A. (Rosario Bus S.A.) Estación San Miguel - Estación Lemos - Universidad Nacional de General Sarmiento - José C. Paz - Los Polvorines - Pablo Nogues - Grand Bourg - Tierras Altas - Cruce Derqui 182
441 Empresa Línea 216 S.A.T. Morón - San Alberto /Moron - Villa Udaondo / Moron -Villa Ángela(X Cementerio Parque)/Moron - Barrio Nuevo (X La Refalosa)
443A

Empresa del Oeste S.A.T.

Moron - Barrio Libertador Rdo.2/Moron - Villa Club Rdo.3 / Moron - Ruben Dario x Jufré Rdo.4
443B Empresa Línea 216 S.A.T. Moron - Villa León (Part. de Ituzaingo)
445 Empresa Ciudad de San Fernando S.A. Don Torcuato - Bella Vista / Don Torcuato - Pablo Nogues
446 Transporte Automotor Riachuelo SA (D.O.T.A.) Avellaneda - Lanús
448 Expreso General Sarmiento S.A. (La Nueva Metropol SA) Grand Bourg - FONAVI - Del Viso -Tortuguitas - José C. Paz - San Miguel -Estación Lemos - Barrio Trujuy 80
449 ETEL SA - Empresa de Transportes El Litoral SA (MOTSA) Est. Vucetich - Estación Gral. Lemos
461 Empresa del Oeste S.A.T. Estación Morón - Villa Udaondo 15
462 Empresa del Oeste S.A.T. Estación Morón - Estación J. Newbery 10
463 Empresa del Oeste S.A.T. Estación Morón - Estación William Morris / Estación Rubén Darío / Estación Ejército de los Andes / Dante y 4 de septiembre 50
464 Empresa del Oeste S.A.T. Estación Morón - Barrio San Damián 20

Líneas de jurisdicción municipal (500 a 799)[editar]

Línea Partido Empresa propietaria Cabeceras Año de creación de la línea. Cantidad de vehículos.[2]
500 Florencio Varela San Juan Bautista (Micro Ómnibus Quilmes S.A.) Florencio Varela - Bosques
500 General Rodríguez Transportes La Perlita S.A. General Rodríguez - Hospital Sommer
500 Merlo Transportes Unidos de Merlo S.A.C.I. San Antonio de Padua - Barrio Nuevo /San A. de Padua - El Ceibo - Hosp. Malvinas/San A. de Padua - Villa Magdalena - Pontevedra/San A. de Padua - San Lorenzo/San A. de Padua - Barrio El Pericon/San A. de Padua - Barrio Las Campanillas/Merlo - Padua - Petracci/Helvecia/Merlo - Villa Magdalena - Merlo Gomez/Merlo-Barrio El Mirador - Barrio El Cortijo/Merlo - Barrio Lasalle/Merlo - Barrio Matera - Padua/Merlo - Barrio Luchetti/Merlo - Santa Isabel Rdo.1 y Rdo.2
500 (Norte) La Plata Unión Platense S.R.L. La Plata 2001
500 Coronel Brandsen Empresa Santa Rita Brandsen-Jeppener-Altamirano-Gomez-Los Bosquecitos-Loma Verde 6
500 Zárate Cooperativa 3 de Julio Zárate
500 Luján Transportes 11 de Junio S.R.L. Luján - Jauregui - Olivera x Ruta 5
501 Luján Transportes 11 de Junio S.R.L. Luján - Barrio Juan XXlll /Barrio Ameghino - Barrio La Palomita x Barrio Lanusse/ Barrio - Ameghino - San Cayetano x zapiola / Instituto Alvear - UNLU - Estación - El Ceibo
501 Lobos Expreso Empalme Lobos S.R.L. Terminal de Lobos - Empalme Lobos/Terminal - Barrio Celeste y Blanco
501 Moreno Transportes La Perlita S.A. Moreno - Paso del Rey - Trujuy - La Reja - Francisco Álvarez - Cuartel V
501 Pilar Tratado del Pilar (La Central de Escobar s.a) Barrio San Alejo - Pilar Villa Astolfi - Pilar 1-20
501 Malvinas Argentinas La Primera de Malvinas Argentinas S.A. (MOTSA) Estación Lemos - Los Polvorines - Grand Bourg - Tortugas Open Mall
501 Esteban Echeverría Empresa Monte Grande S.A. Cruce de Lomaas - Est. Monte Grande - Country - B. Campana - Santa Lucía - Cementerio - Aeropuerto
501 Almirante Brown Empresa 501 SA Glew - Adrogué
501 Florencio Varela Micro Ómnibus Primera Junta S.A. Florencio Varela - Alpargatas
501 (Sur) La Plata Unión Platense S.R.L. La Plata 2001
501 Exaltación de la Cruz Ruta Bus S.A.(Compañía Noroeste S.A.T.) Capilla del señor - parada orlando - pavón - rutas 8 y 6 - fábricas - Los cardales rdo.A/Capilla - sakura - El remanso - parada robles rdo. B/Capilla - Arroyo de la cruz - pda. Robles - Barrio A. Mateo rdo. C
502 Luján Transportes 11 de Junio S.R.L. Luján - Open Door - Torres
502 Lobos Expreso Empalme Lobos S.R.L. Terminal - La Aguada
502 San Andrés de Giles Master Bus S.A. San Andres de Giles - Cucullú
502 Cañuelas Línea Expreso Liniers S.A. (Transporte Ideal San Justo S.A.) Cañuelas - Uribelarrea
502 Florencio Varela El Nuevo Halcón S.A.(Micro Ómnibus Quilmes S.A.) Hospital El Cruce - Barrio San Francisco
503 Florencio Varela Juan Bautista(Micro Ómnibus Quilmes S.A.) Villa Aurora - San Emilio - Lopez Romero - Pte Sarmiento - Monteverde - Estación Varela - San Francisco - La Colonia
503 Belén de Escobar Línea Sesenta SA (MOTSA) Est.Escobar - Garin – Barrio Fonavi/Escobar – Barrio Lambertucci/Escobar – Barrio San Luis/Escobar – Loma Verde/Est.Escobar - Garin – Barrio la loma Barrio Fonavi/ Escobar-Ruta 9-Ruta 26-Maq.Savio-Garin-Av.particias Argentinas-Barrio Fonavi
503 Luján Transporte 11 de Junio S.R.L. Lujan – Basílica - Carlos Keen/ Barrio Sarmiento - Barrio Santa Marta/ Barrio Americano - Barrio San Francisco
503 San Vicente Empresa San Vicente S.A.T.(D.O.T.A. - Grupo Autobuses - Expreso E. Echeverría) Alejandro Korn, San Vicente, Domselaar.
503 Merlo UTE - Unión Transitoria de Empresas (Grupo ERSA - La Nueva Metropol S.A.) Merlo - Villa Pose - La Estrella Rdo.20/Merlo - Puente Mariano Acosta - Santa Isabel Rdo.22/Merlo - Barrio Samoré - Mariano Acosta Rdo.23/Merlo - Barrio Loma Grande - M. Acosta Rdo.24/Merlo - Km. 37 - Barrio 20 de Junio - M. Acosta Rdo.26/Merlo - Barrio Amandi - Loma Florida - Arco Iris - A. Ferrari Rdo.27/Merlo - Villa Pose - La Estrella Rdo.28/Merlo - M. Acosta - Rio Alegre Rdo.29/Merlo sur - Merlo Norte - Lago del Bosque Rdo.30/Merlo - Barrio Nuevo Rdo.31
503 Pilar Empresa Tte. Sergio A. Rivas S.R.L.( La Central de Escobar S.A.) •Pilar - Barrio Fca. Militar – B. Pilarica- Villa Astolfi - Manzone
•Pilar - Barrio Pellegrini- Barrio lima - Barrio Pilarica – Manzone
1-11
503(Este) La Plata Unión Platense La Plata 2001
503 Zárate Cooperativa 3 de Julio Zárate
504 Florencio Varela Micro Ómnibus Primera Junta S.A. Florencio Varela
504 (Oeste) La Plata Nueve de Julio S.A.T. La Plata 2001
504 Ituzaingó Empresa Línea 216 S.A.T. Ituzaingó - San Alberto - Villa Udaondo - Ituzaingó Sur 2013 14
504 Merlo Empresa Línea 216 S.A.T. Merlo - parque san martin - Merlo Rdo.1/Merlo - Belen y Rosario Rdo.2/Merlo - Las Campanillas Rdo.3/Merlo - Barrio Matera Rdo.4/Merlo -Km. 34,500 Barrio Arco Iris Rdo.5/Merlo - Km. 37 - Arco Iris - Merlo Rdo.6(Cartel Blanco)/Merlo - Arco Iris - Merlo - Barrio Pericon - Cementerio - Barrio Nuevo/Merlo - Del Pericon Rdo.7/Merlo - Arco Iris x Peyret Rdo.8/Merlo - Barrio Samoré Rdo.9/Merlo - Puente Tunuyán Rdo.10/Merlo - Puente Mariano Acosta Rdo.11 2003
504 Presidente Perón Transportes Del Sur S.A. Guernica - Villa Numancia
505 Belén de Escobar MOTSA - Micro Ómnibus Tigre S.A. Garin - Ing. Maschiwtz
505 Almirante Brown Transportes del Sur S.A. San F. Solano - Claypole
505 Florencio Varela Compania de Microómnibus La Colorada SA Florencio Varela
505 Zarate Cooperativa 11 de Mayo Zárate
506 Almirante Brown Transportes del Sur S.A. Glew - San José
506 Belén de Escobar MOTSA - Micro Ómnibus Tigre S.A Garín - Maquinista Savio - Escobar
506 La Plata Fuerte Barragán SA (D.O.T.A. - Grupo Autobuses - S.A.E.S.) La Plata
506 Pilar Empresa Monterrey S.R.L. Estación Derqui - Barrio Monterrey/ Derqui - Barrio Toro
506 Florencio Varela San Juan Bautista(Micro Ómnibus Quilmes S.A.) Villa Aurora - Altamira - Estación Florencio Varela - Los Pilares (ex ramal 2 "Cacheuta" línea 500)
507 Florencio Varela San Juan Bautista(Micro Ómnibus Quilmes S.A.) Villa Aurora - Est. Varela - Zeballos - Don Orione - Bosques norte
507 Belén de Escobar Spen Metropolitana (La Nueva Metropol S.A.) Escobar - Barrio Coprovi
508 Florencio Varela San Juan Bautista(Micro Ómnibus Quilmes S.A.) Villa Aurora - Las Alicias - Est. F. Varela - La Esmeralda - Pico de Oro (ex ramal 4 Línea 500)
508 Belén de Escobar MOTSA -.Micro Ómnibus Tigre S.A. Garin - Maquinista Savio
508 La Plata Nueve de Julio S.A.T. Olmos - Plaza San Martín (La Plata)
509 Belén de Escobar Linea Sesenta SA (MOTSA) Escobar - Matheu
509 Pilar La Primera de la Escondida (La Central de Escobar S.A.) Estación Derqui - Barrio Soussi/Est. Derqui - Barrio La Escondida
510 Pilar Pilar Bus S.A. (La Nueva Metropol SA) Pilar - Del Viso - M. Alberti - Parque Industrial Pilar
510 Almirante Brown Expreso Villa Galicia - San José S.R.L. Burzaco - Mtro. Rivadavia
510 Belén de Escobar Isleña Metropolitana (La Nueva Metropol S.A.) Escobar - Matheu
511 Belén de Escobar MOTSA - Micro Ómnibus Tigre S.A. Puente Garin-Estacion Garin -barrio la loma -Barrio cuyo-Av.Partricias Argentinas-Maq.Savio-Ruta26-JUMBO ESCOBAR-Est.Escobar-Hospital Escobar
511 Pilar Ruta Bus S.A. (Compañía Noroeste S.A.T.) La Lomita - Golfers (Pilar)
512 Belén de Escobar MOTSA - Micro Ómnibus Tigre S.A. GARIN Calle Chile-San Martin-AV.Fru Diaz- Pte.peron-Estacion Garin-Calle AV.Begrano -Puente Garin
513 Belén de Escobar MOTSA - Micro Ómnibus Tigre S.A. Ford - Garín - Ing. Maschiwtz - Ruta Panamericana - Est. Escobar
514 Almirante Brown Union Transitoria (D.O.T.A. - Grupo Autobuses) Barrio Lindo - Claypole
514 Belén de Escobar Línea Sesenta SA (MOTSA) Ingeniero Maschwitz - UBA Escobar 583/591
515 Almirante Brown Transporte del Sur S.R.L. Estación Longchamps - Estación Burzaco
518 La Plata Empresa Linea Siete SA (D.O.T.A. - Grupo Autobuses - S.A.E.S.) [5] Aeropuerto La Plata - República de los niños
520 La Plata Unión Platense S.R.L. La Plata - Paraje La Hermosura
520 Pilar La Central de Escobar S.A. Pilar - Derqui/Del Viso - Derqui/Derqui - Villa Rosa
520 Lanús Micro Ómnibus Avenida S.A. (D.O.T.A.) Estación Lanús - Villa Caraza - B. Sadop - Hospital Evita
521 Lanús Micro Ómnibus Este S.A. Estación Lanús - Villa Gral. Guemes
521 Almirante Brown Transportes del sur S.A. Estación Burzaco – Parque industrial -B° el Hornero
522 Lanús Empresa El Urbano S.R.L. (Micro Ómnibus 45 S.A.) Estación lanus - Hospital Evita.
523 Lanús Compañía Andrade Empresa de Transporte de Pasajeros S.R.L. Estación Lanús - Estación Remedios de Escalada
524 Lanús U.T.E. Cinco de Agosto S.R.L. (Micro Ómnibus 45 S.A.) Estación Lanús - Cno. Gral. Belgrano y Av. F. Onsari
526 Lanús Micro Ómnibus Este S.A. Estación Lanús - Cno. Gral. Belgrano y Av. F. Onsari
527 Lanús Empresa El Urbano S.R.L. (Micro Ómnibus 45 S.A.) Lanús - Monte Chingolo - Cnel. Lynch y Caaguazú - Camino general Belgrano y Av. F. Onsari
532 Lomas de Zamora Empresa José Maria Ezeiza S.R.L. (Expreso Esteban Echeverría S.R.L.) Puente la Noria - Barrio 2 de Abril
540 Lomas de Zamora Grupo Autobuses Estación Lomas de Zamora - Puente la Noria
541 Lomas de Zamora Expreso Vieytes - Línea 541 S.R.L. (Grupo Yitos SA) Estación Banfield - Villa Albertina
542 Lomas de Zamora Compañía La Paz - Amador Moure S.A.C.I.F.A. (Grupo Autobuses) Estación Lomas de Zamora - Puente la Noria
543 Lomas de Zamora Línea 543 S.R.L. (Grupo Yitos SA) Estación Lomas de Zamora - Universidad de Lomas
544 Lomas de Zamora Línea 544 S.R.L. (Grupo Yitos SA) Estación Lomas de Zamora - Copihue y Virgilio
547 Lomas de Zamora Expreso Villa Galicia - San José S.R.L. Banfield - Barrio La Perla (San José)
548 Lomas de Zamora Empresa Micro Ómnibus Larroque L. 548 S.R.L. Estación Banfield - Tribunales de Banfield 15
549 Lomas de Zamora Micro Ómnibus Temperley S.R.L.(Grupo Yitos SA) Estación Temperley - Cruce de Lomas 5
550 Lomas de Zamora Grupo Autobuses Estación Lomas de Zamora - Puente la Noria - Fiorito - Jumbo Lomas - Cementerio de Lomas
551 Lomas de Zamora Compañía La Paz - Amador Moure S.A.C.I.F.A. (Grupo Autobuses) Estación Lomas de Zamora - Puente la Noria
552 Lomas de Zamora Grupo Autobuses Estación Banfield - Universidad de Lomas de Zamora
553 Lomas de Zamora Grupo Autobuses. Estación Lomas de Zamora - Puente la Noria
561 Lomas de Zamora Expreso Malvinas Argentinas S.R.L.(Grupo Yitos SA) Est. Lomas de Zamora - Universidad de Lomas de Zamora
561 La Plata Nueve de Julio S.A.T. Abasto - Plaza San Martín (La Plata)
562 Lomas de Zamora Expreso Malvinas Argentinas S.R.L. (Grupo Yitos SA) Est. Lomas de Zamora - Loma Verde (Llavallol)
564 Lomas de Zamora Expreso Villa Galicia San José S.R.L. Est. Lomas de Zamora - San José
570 Avellaneda General Tomás Guido S.A. (D.O.T.A. - Grupo Autobuses - Grupo ERSA)[3] Villa Castellino - Alto Avellaneda - Villa Corina - Pque. Domínico
580 Quilmes Expreso Villa Nueva S.A. Quilmes - Barrio El Jalón
582 Quilmes Expreso Villa Nueva S.A. Cementerio de Ezpeleta - Quilmes Oeste
583 Quilmes Micro Ómnibus Primera Junta Est. Quilmes - Villa Nueva Argentina
584 Quilmes Micro Ómnibus Quilmes S.A. Bernal Oeste - Avenida 14 y Camino Gral. Belgrano (Berazategui)
585 Quilmes Compañía de Ómnibus 25 de Mayo Línea 278 S.A. Balneario/ 24 y Monteverde/Estación San Francisco Solano
586 Quilmes Compañía de Ómnibus 25 de Mayo Línea 278 S.A. Estación de Quilmes/Estación San Francisco Solano 2013 13
600 Punta Indio Empresa Parque Costero del Sur SRL Veronica - Punta Indio/Las Pipinas
603 Berazategui Micro Ómnibus Quilmes S.A. Cruce Varela - Cementerio - Parque Industrial Platanos - Barrio Marítimo - Barrio el Vidrio - Guillermo E. Hudson
619 Berazategui Micro Ómnibus Quilmes S.A. Cruce Varela - El Pato
620 La Matanza Nuevo Ideal S.A. Av. Gral. Paz y Av. J. M. de Rosas (Lomas del Mirador) - González Catán - Laferrere - Borgward (Villa Constructora) - Barrio Los Ceibos - Villa Dorrego - Villa Scasso - Barrio Esperanza- Ramos Mejía - González Catán - Ruta 3 km 47.700
621 La Matanza Transporte Ideal San Justo S.A. Ramos Mejia - Ciudad Evita - Villa Scasso - Rafael Castillo - Laferrere - Mercado Central
622 La Matanza Almafuerte E. de T. S.A.C.I.e I. Av. Gral. Paz y Crovara - Laferrere - Villa Dorrego - Barrio El Porvenir - Barrio Los Ceibos - Ruta 3 KM 42 - Ruta 3 KM 44 - Est. González Catán - Barrio Ezcurra
624 La Matanza La Cabaña S.A San Justo - Villegas - Est. Ramos Mejía
628 La Matanza Almafuerte E. de T. S.A.C.I.e I. Univ. Nac. de La Matanza - Est. Mendeville
629 La Matanza El 629 S.A. Estación Laferrere - Rafael Castillo
630 La Matanza La Vecinal de Matanza S.A. Av. Crovara y Av. Gral. Paz - Barrio San Alberto - Estación Independencia - San Justo - Univ. Nac. de La Matanza
634 Morón Empresa Línea 216 S.A. Morón - Palomar - Barrio San Juan - Alexandri
635 Morón La Cabaña S.A. Santa Marta - Merlo Gómez
670 General San Martín Isleña Metropolitana (La Nueva Metropol S.A.) Villa Lynch, San Martín - Est. San Martín - Liceo Militar General San Martín - Loma Hermosa - Barrio El Libertador
707 San Isidro Micro Ómnibus General San Martín S.A.C. San Isidro - Martínez - Villa Adelina - Boulogne
710 San Fernando Empresa Ciudad de San Fernando S.A. Carupa - Victoria
720 Tigre Micro Ómnibus Tigre S.A. (MOTSA) Don Torcuato - El Talar - Pacheco - Tigre - Benavídez 1997 01/100
721 Tigre Micro Ómnibus General Pacheco S.A. El Talar - Pacheco - Tigre 1965 73
722 Tigre Micro Ómnibus Tigre S.A. (MOTSA)[6] Don Torcuato - El Talar - Hospital Pacheco - Benavidez - Villanueva - Nordelta - Tigre - Iglesia Pacheco - Cruce Crítica - Don Torcuato 2012
723 Tigre Utenor S.A. (MOTSA) Don Torcuato - El Talar - Pacheco 800/830
740 San Miguel La Primera de Grand Bourg S.A. (Rosario Bus S.A.) San Miguel - Bella Vista 70
741 José Celedonio Paz Sargento Cabral S.A.T.A. (La Nueva Metropol S.A.) Estación José C. Paz - Barrio Frino - Estación Sol Y Verde
749 José Celedonio Paz Expreso Parque El Lucero S.A. (MOTSA) Estación Jose C. Paz. Barrio San Atilio - Estación Sol Y Verde - Barrio Abascal 1241/1254
Bicentenario (ex 792) Vicente López Municipio de Vicente López Estación Villa Adelina - Vicente López 2011 8
Universitaria de La Plata La Plata Empresa Línea 7 S.A.T./Nueve de Julio S.A.T./Unión Platense S.R.L. La Plata Rondin 2014
Universitaria de San Martín Uso Universirario General San Martín Universidad Nacional de General San Martín Final del recorrido en Universidad a metros de la Est. Miguelete. 2013
Arbus Ciudad de Buenos Aires Intercargo S.A.C. Aeroparque Jorge Newbery 2014

Galería de imágenes[editar]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. «Gobierno de la Provincia de Buenos Aires - Agencia Provincial de Transporte - Transporte de Pasajeros - Lista de Recorridos». 2012. Consultado el 13 de mayo de 2012. 
  2. a b c «SISTAU -Sistema Integrado de Transporte Automotor-. República Argentina, Ministerio del Interior y Transporte.». 2012. Consultado el 4 de enero de 2012. 
  3. a b c d e f g Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas Quebró una empresa de colectivos
  4. Libertador Metropolitana (La Nueva Metropol S.A.)
  5. Plaza Moreno se tiñó de azul con micros de la línea Norte. Diagonales.com
  6. «Crean una línea de colectivos que unirá todas las localidades. Clarin Tigre». 2012. Consultado el 15 de septiembre de 2012. 

Enlaces externos[editar]