Anexo:Kids Choice Awards México 2012

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
3rd Kids Choice Awards México 2012
Otorgado por Nickelodeon Latinoamérica
Televisa
Fecha 18 de septiembre de 2012
Ubicación Pepsi Center WTC CDMX
MéxicoFlag of Mexico.svg México D.F.
Anfitrión Jaime Camil
Historia
Primera entrega 2010
Cronología
2nd Kids Choice Awards Mexico 2011 3rd Kids Choice Awards México 2012 4th Kids Choice Awards México 2013
Sitio oficial

En el 2012 en los Kids Choice Awards México, salieron 16 categorías de nominaciones, una categoría más que la del año pasado.[1]​ Para hacer más justo los premios, lanzaron 8 pre-nominados en 12 de las 16 categorías, que por medio del voto escogerían los 4 nominados de cada categoría. El anfitrión en esta ocasión fue el actor Jaime Camil.[2]​, y se transmitieron por Nickelodeon el 18 de septiembre a las 7 pm. Estos premios se realizaron por primera vez en el Pepsi Center WTC en México D.F.

Anfitriones[editar]

Presentando a[editar]

Aparición especial[editar]

Premios[editar]

Premios especiales:[editar]

Ganadores y nominados[editar]

Categoría Sub - Categorías Ganadores [4] Otros nominados
TV Actor Favorito Bandera de México Niko / Yago Muñoz - (Miss XV)
Actriz Favorita Bandera de México Valentina / Paulina Goto - (Miss XV)
Villano Favorito Bandera de Argentina Leonora / Macarena Achaga - (Miss XV)
Actor Favorito de Reparto Bandera de México Eddy / Jack Duarte - (Miss XV)
Actriz Favorita de Reparto Bandera de México Natalia /Natasha Dupeyrón - (Miss XV)
Programa Favorito Bandera de México Miss XV
Programa Internacional Favorito Bandera de Estados Unidos iCarly
Caricatura Favorita Bandera de Estados Unidos Phineas y Ferb
Reality Show Favorito Bandera de México Pequeños Gigantes
Música Grupo o Dúo Latino Favorito Bandera de México Eme 15
Solista Latino Favorito Bandera de México Danna Paola
Artista o Grupo Internacional Favorito Bandera de Reino Unido One Direction
Canción Favorita Bandera de Reino Unido What Makes You Beautiful - One Direction
Cine Película Favorita Bandera de Estados Unidos The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
Actor de Doblaje Favorito Bandera de México Po / Omar Chaparro - Kung Fu Panda 2
Deportes Deportista Favorito Bandera de México Cynthia Valdez

Críticas y controversias[editar]

Durante la transmisión de los premios por Internet en vivo, el Hashtag "#LosKCAEstanMasCompradosQueLasElecciones" (en referencia a elecciones federales en México de 2012) fue Trendig Topic en Twitter durante casi una hora, esto debido a a que One Direction venció a Big Time Rush en la categoría "Artista Internacional Favorito" (Además de que ya habían perdido el premio "Programa Internacional Favorito" contra ICarly) lo que puso furiosas a las fans de la boyband, cuyos comentarios no se hicieron esperar, lo curioso es que las fans de One Direction prácticamente no sabían de la premiación, ya que no se vieron comentarios de los "Directioners" al respecto. Al Hashtag, se unieron los fans de la novela Grachi, debido al hecho de que la novela rival Miss XV se llevó todos los premios en los que estaban nominados, mientras "Grachi" no ganó uno solo, lo que provocó una enorme controversia, ya que "Miss XV" era una co-producción de Nickelodeon y Televisa, ambos organizadores de los premios, por lo cual el que la serie Miss XV ganara pudo haberle dado publicidad y dinero a ambas televisoras.

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]

Página oficial de los KCA México


Predecesor:
Kids Choice Awards México 2011
Kids Choice Awards México
2012
Sucesor:
Kids Choice Awards México 2013