Anexo:Kids Choice Awards México 2010

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
1st Kids Choice Awards México 2010
Otorgado por Nickelodeon Latinoamerica Televisa
Fecha 4 de septiembre de 2010
Ubicación Teatro Chino de Six Flags México
Flag of Mexico.svg México D.F.
Anfitriones Omar Chaparro y Anahi
Historia
Primera entrega 2010
Cronología
Mis Premios Nick (2003) 1st Kids Choice Awards México 2010 2nd Kids Choice Awards México 2011
Sitio oficial
[editar datos en Wikidata]

Nickelodeon anunció en 2010 que la divertida entrega de los premios Kids Choice Awards se celebró por primera vez en México D.F. el sábado 4 de septiembre de 2010 en el Teatro Chino de Six Flags México, bajo el nombre de los Kids Choice Awards México.[1]​ Esta ceremonia estuvo bajo la conducción de la cantante Anahí y el comediante y presentador Omar Chaparro, por lo cual este evento estuvo lleno de sorpresas, invitados especiales y sobre todo diversión.[2]​ Tiene como objetivo el reconocimiento a los programas, actores, cantantes, bandas, películas y deportistas favoritos votados por los niños.[3]

Anfitriones[editar]

Anahí, anfitriona del evento en 2010, y ganadora de dos premios

Presentando a[editar]

Presentadores[editar]

Aparición especial[editar]

Ganadores y nominados[editar]

Categoría Sub - Categorías Ganadores[4][5] Otros nominados
TV Personaje Masculino Favorito de Una Serie Alex / Reinaldo Zavarce - (Isa TK+)
Personaje Femenino Favorito de Una Serie Isa / María Gabriela de Faría - (Isa TK+)
Villano Favorito Antonella / Violeta Isfel - (Atrevete a Soñar)
Personaje Internacional Masculino Favorito de Una Serie Drake / Drake Bell - (Drake & Josh)
Personaje Internacional Femenino Favorito de Una Serie Carly Shay / Miranda Cosgrove - (iCarly)
Programa Favorito iCarly
Caricatura Favorita Phineas & Ferb
Música Solista o Grupo Favorito Anahí
Canción Favorita "Baby" - (Justin Bieber)
Cine Película Favorita Luna Nueva
Juego Videojuego Favorito New Super Mario Bros.
Deporte Deportista Favorito Javier, "Chicharito" Hernández
Moda Look Favorito Anahí

Premios Especiales[editar]

Premio Pro Social[editar]

Los encargados de presentar este premio fueron los hermanos Jesse & Joy a Lorena Ochoa por su labor altruista con su fundación y creación del "Centro Educativo La Barranca" en Guadalajara, Jalisco, el cual apoya a niños de bajos recursos para su educación a nivel primaria y secundaria. Exitosamente a 12 años de distancia, se han graduado 10 generaciones con un total de 281 alumnos.[6]

Premio Promesa[editar]

Omar Chaparro presentó el premio Promesa a Danna Paola.

Premio Leyenda[editar]

Anahí fue la encargada de presentar el premio Leyenda a Silvia Roche, creadora de Odisea Burbujas.[7]

Presentaciones en vivo[editar]

Enlaces externos[editar]

Página oficial de los KCA México

Referencias[editar]

  1. «Kids Choice Awards México 2010 se celebra esta noche». Generaccion.com. 4 de septiembre de 2010. 
  2. Quien.com (4 de septiembre de 2010). «Anahí brilló en los Kids Choice Awards». 
  3. Quien.com. «Conciertos Kids Choice Awards». 
  4. EsMas - Espectáculos (4 de septiembre de 2010). «Conoce a los ganadores de los 'Kid's Choice Awards'». 
  5. Expectáculos (sep 5, 2010). «Ganadores Kids Choice Awards Mexico». 
  6. «Lorena Ochoa recibirá el Premio Pro Social en los Kids Choice Awards México». DeChismes.com. 26 de agosto de 2010. 
  7. «Kids' Choice Awards México 2010». Youtube. 


Predecesor:
Mis Premios Nick
Kids Choice Awards México
2010
Sucesor:
Kids Choice Awards México 2011