Anexo:Karate en los Juegos Suramericanos de 2018

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Karate en los Juegos Suramericanos de 2018
Karate
Karate pictogram.svg
Datos generales
Sede Punata
Bandera de Bolivia Bolivia
Fecha 27-29 de mayo de 2018
Cronología
Santiago 2014 Cochabamba 2018 Asunción 2022

El karate en los Juegos Suramericanos de 2018 se disputó entre el 27 y el 29 de mayo de 2018 en el Coliseo Municipal en Punata, Bolivia.[1]

En este deporte fueron disputados doce eventos: seis masculinos y seis femeninos. Los primeros dos lugares de cada prueba clasificaron a los Juegos Panamericanos de 2019, exceptuando a los participantes de Colombia y Venezuela que lo harán por otros mecanismos establecidos por la Federación Panamericana de Karate.[1]

Resultados[editar]

Eventos masculinos[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Katas individual
(27 de mayo)
Antonio Díaz
VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
Héctor Cención
PanamáFlag of Panama.svg Panamá
Mariano Wong
PerúFlag of Peru.svg Perú
Walter Carrizo
ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
Kumite -60 kg
(29 de mayo)
Daiver Larrosa
UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay
Jovanni Martínez
VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
Andrés Rendón
ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Agustín Farah
ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
Kumite -67 kg
(29 de mayo)
Andrés Madera
VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
Vinicius Figueira
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Camilo Velozo
ChileFlag of Chile.png Chile
José Ramírez
ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Kumite -75 kg
(28 de mayo)
Juan Felipe Landazuri
ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Hernani Verissimo
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
José Valdivia
PerúFlag of Peru.svg Perú
Jhosed Ortuño
VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
Kumite -84 kg
(28 de mayo)
Freddy Valera
VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
Israel Aco
PerúFlag of Peru.svg Perú
Esteban Espinoza
EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador
Mohamed Dames
BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia
Kumite +84 kg
(27 de mayo)
Rodrigo Rojas
ChileFlag of Chile.png Chile
Diego Lenis
ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Franklin Mina
EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador
Germán Pérez
ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina

Eventos femeninos[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Katas individual
(27 de mayo)
Ingrid Aranda
PerúFlag of Peru.svg Perú
Valerya Hernández
VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
Nicole Mota
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Cristina Orbe
EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador
Kumite -50 kg
(29 de mayo)
Yamila Benítez
ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
Leyla Servin
ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay
Giovanna Feroldi
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Aurimer Campos
VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
Kumite -55 kg
(29 de mayo)
Valéria Kumizaki
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Bárbara Pérez
VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
Tihare Astudillo
ChileFlag of Chile.png Chile
Hiromi Sánchez
PerúFlag of Peru.svg Perú
Kumite -61 kg
(28 de mayo)
Jacqueline Andrea Factos
EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador
Alexandra Grande
PerúFlag of Peru.svg Perú
Érica dos Santos
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Carolina Videla
ChileFlag of Chile.png Chile
Kumite -68 kg
(28 de mayo)
Marianth Cuervo
VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
Susana Li
ChileFlag of Chile.png Chile
Gabrielle Sepe
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Milagros Alfaro
PerúFlag of Peru.svg Perú
Kumite +68 kg
(27 de mayo)
Isabel Aco
PerúFlag of Peru.svg Perú
Valeria Echever
EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador
Shanee Torres
ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Valentina Castro
ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina

Medallero[editar]

# País Oro Plata Bronce Total
1 Venezuela Venezuela  (VEN) 4 3 2 9
2 Perú Perú  (PER) 2 2 4 8
3 Brasil Brasil  (BRA) 1 2 4 7
4 Chile Chile  (CHI) 1 1 3 5
4 Colombia Colombia  (COL) 1 1 3 5
4 Ecuador Ecuador  (ECU) 1 1 3 5
7 Argentina Argentina  (ARG) 1 0 4 5
8 Uruguay Uruguay  (URU) 1 0 0 1
9 Panamá Panamá  (PAN) 0 1 0 1
9 Paraguay Paraguay  (PAR) 0 1 0 1
11 Bolivia Bolivia  (BOL) 0 0 1 1
Total 12 12 24 48

Referencias[editar]

  1. a b Comité Organizador de los XI Juegos Suramericanos Cochabamba 2018. Karate - Manual de Competición (PDF). Consultado el 13 de junio de 2018. 

Enlaces externos[editar]