Anexo:Jugadores por equipo Clausura 2013-14 (Bolivia)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Aquí se muestra los jugadores de cada Club que fueron tomados en cuenta por lo menos un partido (Titulares y Suplentes) en la lista de jugadores durante el Torneo Clausura 2014. Además de mostrar, los partidos jugados y los goles anotados por cada jugador.

La lista es de todos los jugadores de los clubes, sin importar si fueron marginados o transferidos durante el transcurso del torneo.

La lista fue sacada de la página oficial de la Liga[1]​ verificando la nómina que muestran en los partidos. En caso de que no exista información de un partido, se consultó con boliviagol[2]​ como referencia secundaria.


Actualizado el 26 de junio de 2014

Aurora[editar]

Número Nacionalidad Nombre Posición PJ Goles
1 ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Matías Dituro POR 19 0
4 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Oscar Vaca MED 12 0
5 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Santos Amador DEF 19 2
6 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Boris Villegas MED 0 0
7 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Nicoll Taboada MED 1 0
8 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Ronald Gallegos MED 12 1
9 ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay Roberto Gamarra DEL 16 2
10 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Charles Da Silva MED 15 1
11 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Francisco Rodríguez DEF 16 0
13 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Darwin Lora MED 16 0
14 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Jenrry Alaca DEF 2 0
15 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Jorge Miguel Ayala DEF 17 0
16 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Julio Cesar Toro DEL 1 0
17 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Gerson Rojas DEF 6 0
18 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Axel Bejarano DEF 2 0
19 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Vladimir Castellón DEL 22 2
20 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Jaime Robles MED 21 0
21 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia David Torrico POR 3 0
23 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Fernando Rodríguez DEL 1 0
24 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Henry Machado DEF 6 0
25 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Marco Mejía POR 0 0
28 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Ahmed Castedo DEF 0 0
29 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Rodrigo Borda DEF 12 3(*)
30 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Ramiro Mamani MED 1 0
31 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Jaime Cornejo DEL 1 0
32 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Jeison Siquita MED 0 0
34 EspañaFlag of Spain.svg España Eduardo Vallecillo DEL 16 5
35 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Oscar Díaz DEL 21 13
39 ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Javier León DEF 19 0
40 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Gary Paz MED 12 1
41 ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Marcelo Perugini MED 6 1
42 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Stefano Kukoc DEL 2 1
43 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Caleb Cardozo DEF 9 0

(*) 1 gol en contra

Blooming[editar]

Número Nacionalidad Nombre Posición PJ Goles
1 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Marcos Vaca POR 19 0
2 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Félix Candia DEF 2 0
3 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Pablo Pedraza DEF 9 0
4 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Oscar Añez DEF 10 1
5 Flag of Uruguay.svg Uruguay Ignacio Ithurralde DEF 14 0
6 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Jorge Ortiz MED 20 2
7 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Pablo Salinas DEL 21 6
8 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Diego Sandoval MED 15 0
9 EspañaFlag of Spain.svg España Sergio Contreras DEL 12 0
10 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Miguel Loaiza MED 9 0
11 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Joselito Vaca MED 13 2
12 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Jorge Ruth POR 0 0
14 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Osvaldo Daza MED 4 0
15 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Cristian Arano DEF 2 0
16 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Alejandro Gómez MED 15 1
17 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Andrés Jiménez MED 13 0
18 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Angel Cuellar DEL 6 0
19 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Edgar Escalante MED 4 0
20 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Raúl Gonzales DEF 5 0
21 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Leonardo Vaca DEL 1 0
22 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia José Manue Segredo MED 0 0
23 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia José Luis Chávez MED 8 0
24 ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay José Antonio Ayala DEL 13 1
25 ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Sergio Oscar Almiron DEL 22 10
26 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Moisés Villarroel DEF 2 0
27 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Jonathan Claure MED 0 0
28 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Alexis Carrasco DEL 3 1
29 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Gabriel Valverde DEF 10 2
30 ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Federico García DEF 16 1
32 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Braulio Uraezaña POR 3 0
33 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Dustin Maldonado MED 19 3
34 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Jorge Arauz POR 0 0
36 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Joel Bejarano DEF 9 1
37 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Denis Pinto DEL 6 0
38 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Jesús Segredo DEF 1 0

Bolívar[editar]

Número Nacionalidad Nombre Posición PJ Goles
1 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Romel Quiñonez POR 15 0
2 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Edemir Rodríguez DEF 5 0
4 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Lorgio Álvarez DEF 16 0
5 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Luis Gutiérrez DEF 16 0
6 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Ricardo Sagardia DEF 4 0
7 EspañaFlag of Spain.svg España Edu Moya MED 2 0
8 Flag of Uruguay.svg Uruguay William Ferreira DEL 20 15
9 EspañaFlag of Spain.svg España José Luis Sánchez Capdevila MED 17 2
10 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Rudy Cardozo MED 17 2
11 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Gerardo Yecerotte DEL 14 1
12 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Diego Zamora POR 0 0
13 ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Marcos Argüello POR 8 0
14 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Jaime Arrascaita MED 19 3
15 EspañaFlag of Spain.svg España Juan Miguel Callejón MED 18 4
16 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Walter Flores MED 11 0
17 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Juan Carlos Arce DEL 15 2
18 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Ricardo Pedriel DEL 10 2
19 ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay Nelson Cabrera DEF 17 0
20 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Leandro Maygua DEF 11 0
21 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Ronald Eguino DEF 14 2
22 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Miguel Suárez DEL 7 0
23 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Leonel Justiniano MED 4 0
24 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Alvaro Espindola DEL 1 0
25 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Damir Miranda MED 17 0
26 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Erwin Saavedra DEF 12 2
29 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Damián Lizio MED 12 3
30 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Kevin Alcantara DEF 0 0
31 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Remy Balcazar DEF 1 0
32 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Jhamil Bejarano MED 0 0
33 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Hernán Rodríguez DEF 0 0

Guabirá[editar]

Número Nacionalidad Nombre Posición PJ Goles
1 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Roberto Cronembold POR 0 0
2 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Juan Pablo Rioja MED 17 0
3 ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Marcos Benítez DEF 11 0
4 ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay Delio Ojeda DEF 17 1
7 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Miguel Ríos DEL 16 0
8 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Gary Durán DEF 9 0
9 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Darwin Ríos DEL 12 4
10 ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Matías García MED 15 3
11 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Luis Osinaga DEL 2 0
12 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Jorge Flores POR 3 0
13 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Pablo Zeballos DEF 2 0
14 ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay Rodrigo Burgos DEF 20 3
15 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Herman Soliz DEF 14 0
16 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Gil Parada MED 5 0
17 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Didi Torrico MED 22 1
18 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia José Alfredo Castillo DEL 21 7
20 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Antonio Torrez DEF 19 0
22 ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Sebastian Molina DEL 6 0
23 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Ricardo Verduguez DEF 15 0
24 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Alexander Flores DEF 0 0
25 Flag of Uruguay.svg Uruguay Federico Elduayen POR 19 0
26 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Pedro Galindo POR 0 0
27 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Guimer Justiniano DEL 10 1
28 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Pedro Siles DEL 2 0
29 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Anibal Vaca MED 1 0
30 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Henry Justiniano MED 1 0
31 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Diego Cabrera DEL 18 4
33 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Royer Silva DEL 10 0
34 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Eduardo Puña DEF 11 0
35 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Luis René Barbosa DEF 1 0
37 ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay Aldo Vera MED 9 1

Nacional Potosí[editar]

Número Nacionalidad Nombre Posición PJ Goles
1 ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay Arístides Florentin POR 18 0
2 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Luis Palacios DEF 10 0(*)
3 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Roberto Paz MED 4 0
4 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Juan Carlos Aponte DEF 19 0
5 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia José Revuelta MED 1 0
6 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Isaías Dury MED 18 1
7 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Jaime Cardozo MED 16 1
8 ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Sebastián Carrizo MED 18 1
9 Flag of Uruguay.svg Uruguay Bryan Aldave DEL 21 8
10 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Jhon Obregón DEL 4 0
11 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Rodrigo Vargas Touchard DEL 20 6
12 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Yadín Salazar POR 4 0
13 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Rolando Choque DEL 4 0
14 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia José Padilla MED 9 1
15 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Walter Rioja DEL 17 1
16 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Ivan Huayhuata DEF 19 0
17 ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay Edison Giménez DEL 8 0
18 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Gerson García DEF 15 0
19 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Miguel Ortiz DEF 9 1(*)
20 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Fernando Martelli DEF 21 2
21 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Pastor Torrez DEL 11 1
23 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Edson Zenteno DEF 17 0
28 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Sergio Torrez MED 3 0
30 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Carlos Navarro POR 1 0
31 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Diego Ardaya DEL 5 2
32 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Ruben Panozo MED 1 0
33 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Juan Pablo Alemán DEL 10 0

(*) 1 gol en contra

Oriente Petrolero[editar]

Número Nacionalidad Nombre Posición PJ Goles
1 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Carlos Arias POR 21 0
2 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Miguel Ángel Hoyos DEF 18 1
3 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Gustavo Olguín DEF 2 0
4 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Ruben Carballo DEF 3 0
5 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Ronald García MED 10 0
6 ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Mariano Brau DEF 19 1
7 EspañaFlag of Spain.svg España Juan Quero MED 18 2
8 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Danny Bejarano MED 17 0
9 Flag of Uruguay.svg Uruguay Federico Martínez DEL 15 2
10 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Fernando Saucedo MED 15 1
11 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Alcides Peña DEL 13 8
12 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Oscar Antelo POR 0 0
13 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Wilder Zabala DEF 15 0
14 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Gualberto Mojica MED 20 8
15 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Alejandro Meleán DEF 19 2
16 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Ronald Raldes DEF 16 2
17 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Marvin Bejarano DEF 18 0
18 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Yasmani Duk DEL 19 2
19 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Diego Rodríguez DEL 2 0
20 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Rodrigo Vargas Castillo DEL 8 1
21 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Ronny Montero DEF 9 0
22 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Pedro Azogue MED 4 0
24 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Carlos Serrano DEF 2 0
25 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Alex Arancibia POR 1 0
26 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Carlos Añez DEF 3 0
28 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Grober Cuellar DEL 0 0
29 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Elder Cuellar DEL 3 0
30 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Rodrigo Lafuente MED 4 0
31 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Alan Mercado MED 1 0
32 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Diego Cuellar DEF 1 0
33 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Álvaro Cortez MED 0 0
34 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Yussein Monasterio DEF 1 0
35 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Mateo Zoch DEL 0 0
36 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Brahian Eguez MED 2 0

Real Potosí[editar]

Número Nacionalidad Nombre Posición PJ Goles
1 ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay Henry Lapczyk POR 13 0
2 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Miguel Angel Hurtado DEF 19 1(*)
3 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Luis Miguel Garnica DEF 1 0
4 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Juan Carlos Sánchez DEF 22 1
5 ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Gabriel Díaz DEF 15 0
6 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Enrique Bustillos MED 4 1
8 ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay Osmar Rivas MED 4 0
9 ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Nicolas Bubas DEL 19 5
10 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Maximiliano Andrada MED 14 4
11 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Iván Zerda DEL 21 5
13 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Cristian Céspedes POR 0 0
14 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Mauricio Panozo MED 6 0
15 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Daniel Mancilla DEF 13 0
16 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Rosauro Rivero DEF 11 1
17 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia José Zabala DEF 0 0
18 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Leonel Morales DEF 22 1
19 ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Cristian Omar Díaz DEL 12 5
20 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Juan Miguel Noé MED 2 0
21 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Freddy Chispas DEL 14 1
22 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Eder Jordan POR 9 0
24 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Eduardo Ortiz MED 19 0
25 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Carlos Arias Gutiérrez MED 0 0
28 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Alan Peredo DEF 0 0
29 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Jon Paulo Acchura MED 1 0
30 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Fabricio Campos DEF 0 0
31 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Victor Hugo Angola DEL 7 0
32 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Limbert Mendez DEF 15 2
33 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Dino Huallpa DEL 20 4
34 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Darwin Peña MED 17 7

(*) 1 Gol en Contra

San José[editar]

Número Nacionalidad Nombre Posición PJ Goles
1 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Carlos Lampe POR 22 1
2 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Douglas Ferrufino DEF 0 0
3 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Luis Aníbal Torrico DEF 20 2
4 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Juan Pablo Sanchéz DEF 3 0
5 ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay Francisco Argüello MED 5 0
6 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Mario Ovando MED 20 0
7 ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Alexis Bravo MED 18 9
8 ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay Carlos Neumann DEL 21 18
9 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Carlos Saucedo DEL 2 1
10 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Marcelo Gomes MED 22 10
11 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Abdon Reyes MED 20 0
12 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Marcos Peralta POR 0 0
13 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Ariel Juarez DEF 19 1
14 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Jhosimar Prado MED 12 0
15 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Mario Parrado MED 13 0
16 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Héctor Calderón DEL 8 2
17 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Juan Carlos Zampiery MED 16 2
18 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Carlos Vargas DEL 15 3
19 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Luis Jaldín DEF 3 0
21 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Juan Pablo Fernández DEF 10 0
22 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Roly Sejas MED 20 1
23 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Roberto Rivas POR 1 0
24 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Paul Burton DEF 0 0
25 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Ronald Segovia MED 18 0
27 Flag of Uruguay.svg Uruguay Enrique David Díaz DEF 20 0(*)
28 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Amilcar Velasco DEL 0 0
29 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Erwin Melgar MED 0 0

(*) 1 gol en contra

Sport Boys[editar]

Número Nacionalidad Nombre Posición PJ Goles
1 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Miguel Angel Mercado POR 13 0
2 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Juan Carlos Galvis MED 18 0
3 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Ronald Rivero DEF 20 0
4 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Carlos Mendoza DEF 21 1
5 ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Hector Gaitan MED 18 1
6 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Olvis Justiniano MED 12 0
7 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Carlos Pinto DEF 15 0
8 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Helmut Gutiérrez MED 20 0
9 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Joaquín Botero DEL 11 2
10 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Thiago Leitao MED 6 0
11 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Leandro Ferreira DEL 21 8
12 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Said Mustafa POR 1 0
13 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Jorge Céspedes DEL 3 0
14 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Ronald Suárez DEF 1 0
15 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Daniel Manjon DEF 11 1
16 ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Marcos Ovejero DEL 20 3
17 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Juan Rivero MED 3 0
17 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Carlos Ramírez MED 0 0
18 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Sergio Rosado MED 0 0
19 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia José Soliz DEF 2 0
21 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Juan Eduardo Fierro DEL 13 1
22 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Daner Pachi MED 5 0
23 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Sergio Galarza POR 10 0
24 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Miguel Angel Rimba DEF 0 0
26 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Luis Liendo DEF 9 0
27 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Cristian Coimbra DEF 14 0
30 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Marcos Barrios MED 5 0
32 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Elvis Uriona MED 1 0
33 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Reinaldo Parada DEL 14 2
34 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Héctor Murillo DEL 5 0
35 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Anderson Gonzaga DEL 15 6

The Strongest[editar]

Número Nacionalidad Nombre Posición PJ Goles
1 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Andrés Jemio POR 8 0
2 ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Marcos Barrera DEF 16 3
3 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Abraham Cabrera DEF 5 0
4 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Jefferson Lopes DEF 13 0
5 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Ronny Jiménez DEF 3 0
6 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Gonzalo Lino POR 0 0
7 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Marcos Paz MED 8 0
8 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Diego Bejarano MED 19 2
9 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Gastón Mealla DEL 8 0
10 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Pablo Escobar MED 16 9
11 ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay Ernesto Cristaldo MED 12 3
12 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Jair Torrico DEF 17 0
13 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Enrique Parada DEF 10 0
14 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Diego Wayar MED 7 0
15 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Luis Hernán Melgar DEL 14 2
16 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Walter Veizaga MED 16 0
17 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Nelvin Soliz DEF 10 2
18 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Jair Reinoso DEL 16 7
19 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Daniel Vaca POR 12 0
20 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Sacha Lima MED 0 0
21 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Gabriel Ríos DEL 10 0
22 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Daniel Chavez MED 18 0
23 ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay Alejandro Da Silva DEL 5 0
24 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Victor Hugo Melgar MED 11 0
25 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Gustavo Fernández Pedraza POR 1 0
26 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Raúl Castro MED 16 0
27 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Freddy Abastoflor MED 10 2
28 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Daniel Coca MED 0 0
30 PanamáFlag of Panama.svg Panamá Boris Alfaro DEL 9 4
32 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Marco León MED 2 1
33 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Alejandro Chumacero MED 12 5

Universitario[editar]

Número Nacionalidad Nombre Posición PJ Goles
1 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Marcelo Robledo POR 21 0
3 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Jorge Cuellar DEF 22 2
4 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Sergio Rappu DEF 0 0
5 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Rolando Ribera MED 16 0
7 ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Lucas Ojeda MED 10 2
8 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Mauricio Saucedo MED 14 5
10 EspañaFlag of Spain.svg España Rubén de la Cuesta MED 21 3
11 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Edzon Pérez DEL 2 0
12 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Raul Cano POR 0 0
14 ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Federico Silvestre MED 15 2
16 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Alan Loras DEF 19 2
17 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Diego Rivero MED 17 0
18 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Gustavo Pinedo DEL 22 10
19 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Enrique Flores DEF 16 0
21 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Ramiro Ballivián MED 22 1(*)
22 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Saúl Torres DEF 0 0
23 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Darlon Zárate DEF 1 0
24 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Elmer Ferrufino DEF 3 0
25 ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Martín Palavicini DEL 21 7
26 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Rolando Barra DEF 1 0
28 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Oscar Ribera MED 0 0
30 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Alejandro Bejarano MED 18 3
31 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Cristhian Árabe MED 7 0
32 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Carlos Camacho DEF 9 0
34 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Harol Guzmán DEL 0 0
36 ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Ezequiel Filippetto DEF 17 0
37 ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Luis Angel Guevara DEL 10 1
38 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Juan Carlos Robles POR 1 0

(*)1 Gol en Contra

Wilstermann[editar]

Número Nacionalidad Nombre Posición PJ Goles
1 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Hugo Suárez POR 15 0
2 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Osvaldo Medina DEF 13 1
3 ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Mauro Zanotti DEF 9 0
5 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Christian Vargas DEF 14 0
6 EspañaFlag of Spain.svg España Félix Quero MED 22 5
8 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Amílcar Sánchez MED 16 1
9 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Augusto Andaveris DEL 20 1
10 EspañaFlag of Spain.svg España Gerardo García Berodia MED 21 7
11 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Ignacio García DEF 15 0
12 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Christian Salinas POR 1 0
14 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Daniel Garzón DEF 7 0
15 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Christian Machado DEF 14 0
16 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Michael Castellón MED 1 0
17 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Gianakis Suárez MED 21 2
18 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Rodrigo Ramallo DEL 19 5
20 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Roger Espinoza DEL 7 0
21 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Dennis Cartagena POR 7 0
22 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Edward Zenteno DEF 17 0
23 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Oscar Zenteno DEF 2 0
24 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Luis Carlos Paz MED 7 1
25 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Carlos Tordoya DEF 15 0
26 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Marcelo Flores DEL 4 0
27 ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Sebastián Romero MED 1 0
28 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Brayan López MED 0 0
29 EspañaFlag of Spain.svg España Daniel Alonso MED 14 0
30 ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Martín Belfortti MED 19 0

Referencias[editar]