Anexo:Jugadores de la NBA con más minutos jugados

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de jugadores de baloncesto que más minutos de juego han disputado en la National Basketball Association (NBA) a lo largo de su historia.

Estadísticas actualiadas a 16 de abril de 2014.
^ Jugador activo en la NBA
* Elegido en el Naismith Memorial Basketball Hall of Fame
# No elegible todavía para el Hall of Fame[1]
Puesto Jugador Minutos
1 Abdul-Jabbar, KareemKareem Abdul-Jabbar* 57.446
2 Malone, KarlKarl Malone* 54.852
3 Kidd, JasonJason Kidd 50.111
4 Hayes, ElvinElvin Hayes* 50.000
5 Garnett, KevinKevin Garnett^ 48.910
6 Chamberlain, WiltWilt Chamberlain* 47.859
7 Stockton, JohnJohn Stockton* 47.764
8 Miller, ReggieReggie Miller* 47.619
9 Payton, GaryGary Payton* 47.117
10 Havlicek, JohnJohn Havlicek* 46.471
11 Allen, RayRay Allen^ 46.344
12 Parish, RobertRobert Parish* 45.704
13 Bryant, KobeKobe Bryant^ 45.567
14 Malone, MosesMoses Malone* 45.071
15 Olajuwon, HakeemHakeem Olajuwon* 44.222
16 Robertson, OscarOscar Robertson* 43.886
17 Duncan, TimTim Duncan^ 43.605
18 Nowitzki, DirkDirk Nowitzki^ 42.603
19 Robinson, Clifford R.Clifford R. Robinson 42.561
20 Williams, BuckBuck Williams 42.464
21 Pierce, PaulPaul Pierce^ 42.458
22 O'Neal, ShaquilleShaquille O'Neal 41.918
23 Pippen, ScottieScottie Pippen* 41.069
24 Jordan, MichaelMichael Jordan* 41.011
25 Russell, BillBill Russell* 40.726
26 Ewing, PatrickPatrick Ewing* 40.594
27 Oakley, CharlesCharles Oakley 40.280
28 Thorpe, OtisOtis Thorpe 39.822
29 Greer, HalHal Greer* 39.788
30 Barkley, CharlesCharles Barkley* 39.330
31 Carter, VinceVince Carter^ 39.240
32 Jackson, MarkMark Jackson 39.121
33 Marion, ShawnShawn Marion^ 38.996
34 Bellamy, WaltWalt Bellamy* 38.940
35 Grant, HoraceHorace Grant 38.621
36 Miller, AndreAndre Miller^ 38.554
37 Willis, KevinKevin Willis 38.362
38 Wilkins, DominiqueDominique Wilkins* 38.113
39 Nash, SteveSteve Nash^ 38.069
40 Wilkens, LennyLenny Wilkens* 38.064
41 English, AlexAlex English* 38.063
42 Finley, MichaelMichael Finley 37.996
43 Harper, DerekDerek Harper 37.786
44 Jamison, AntawnAntawn Jamison^ 37.638
45 Iverson, AllenAllen Iverson 37.594
46 Drexler, ClydeClyde Drexler* 37.537
47 Terry, JasonJason Terry^ 36.956
48 Sikma, JackJack Sikma 36.943
49 Mutombo, DikembeDikembe Mutombo 36.791
50 Howard, JuwanJuwan Howard 36.654

Notas[editar]

  1. Un jugador no puede ser elegido para el Naismith Memorial Basketball Hall of Fame hasta que no hayan pasado 5 años desde su retirada o en caso de fallecimiento; jugador no elegido antes del comienzo de la temporada 2013–14.

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]