Anexo:Jugadores de la NBA con más minutos jugados

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de jugadores de baloncesto que más minutos de juego han disputado en la National Basketball Association (NBA) a lo largo de su historia.

Estadísticas actualizadas a día 31 de enero de 2018.
^ Jugador activo en la NBA
* Elegido en el Naismith Memorial Basketball Hall of Fame
No elegible todavía para el Hall of Fame[1]
§ Elegible por primera vez para el Hall of Fame en 2018
Puesto Jugador Minutos
1 Abdul-Jabbar, KareemKareem Abdul-Jabbar* 57,446
2 Malone, KarlKarl Malone* 54,852
3 Garnett, KevinKevin Garnett 50,418
4 Kidd, JasonJason Kidd§ 50,111
5 Hayes, ElvinElvin Hayes* 50,000
6 Nowitzki, DirkDirk Nowitzki^ 49,968
7 Bryant, KobeKobe Bryant 48,637
8 Chamberlain, WiltWilt Chamberlain* 47,859
9 Stockton, JohnJohn Stockton* 47,764
10 Miller, ReggieReggie Miller* 47,619
11 Duncan, TimTim Duncan 47,368
12 Payton, GaryGary Payton* 47,117
13 Havlicek, JohnJohn Havlicek* 46,471
14 Allen, RayRay Allen§ 46,344
15 Pierce, PaulPaul Pierce 45,880
16 Parish, RobertRobert Parish* 45,704
17 Malone, MosesMoses Malone* 45,071
18 Olajuwon, HakeemHakeem Olajuwon* 44,222
19 Robertson, OscarOscar Robertson* 43,886
20 Johnson, JoeJoe Johnson^ 43,668
21 Carter, VinceVince Carter^ 43,650
22 James, LeBronLeBron James^ 43,123
23 Robinson, CliffordClifford Robinson 42,561
24 Williams, BuckBuck Williams 42,464
25 O'Neal, ShaquilleShaquille O'Neal* 41,918
26 Terry, JasonJason Terry^ 41,434
27 Pippen, ScottieScottie Pippen* 41,069
28 Jordan, MichaelMichael Jordan* 41,011
29 Russell, BillBill Russell* 40,726
30 Ewing, PatrickPatrick Ewing* 40,594
31 Oakley, CharlesCharles Oakley 40,280
32 Miller, AndreAndre Miller 40,268
33 Marion, ShawnShawn Marion 40,097
34 Gasol, PauPau Gasol^ 40,092
35 Thorpe, OtisOtis Thorpe 39,822
36 Greer, HalHal Greer* 39,788
37 Barkley, CharlesCharles Barkley* 39,330
38 Jackson, MarkMark Jackson 39,121
39 Bellamy, WaltWalt Bellamy* 38,940
40 Grant, HoraceHorace Grant 38,621
41 Willis, KevinKevin Willis 38,362
42 Wilkins, DominiqueDominique Wilkins* 38,113
43 Nash, SteveSteve Nash§ 38,069
44 Wilkens, LennyLenny Wilkens* 38,064
45 English, AlexAlex English* 38,063
46 Finley, MichaelMichael Finley 37,996
47 Harper, DerekDerek Harper 37,786
48 Jamison, AntawnAntawn Jamison 37,638
49 Iverson, AllenAllen Iverson* 37,584
50 Drexler, ClydeClyde Drexler* 37,537


Notas[editar]

  1. Un jugador no puede ser elegido para el Naismith Memorial Basketball Hall of Fame hasta que no hayan pasado 5 años desde su retirada o en caso de fallecimiento; jugador no elegido antes del comienzo de la temporada 2013–14.

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]