Anexo:Jugadores con más partidos del Real Madrid Club de Fútbol

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Jugadores con mayor número de encuentros disputados[editar]

Para otros datos estadísticos de los jugadores, consultar Estadísticas del Real Madrid Club de Fútbol

A continuación se listan los cincuenta jugadores con mayor número de encuentros disputados con el club en todas las competiciones a lo largo de la historia, siendo 748 los que han disputado al menos un partido oficial a nivel nacional o internacional.[n 1][1]


Nota (1): Incluidos partidos en la Copa de Europa (E1), Recopa de Europa (E2), Copa UEFA (E3), Supercopa de Europa (E4).
Nota (2): Incluidos partidos en el Campeonato Regional, la Copa Eva Duarte, Supercopa de España y la Copa de la Liga, Copa Latina, Copa Intercontinental y Mundial de Clubes.

# Jugador Total Liga Copa Europa (1) Otros (2) R.
E1 E2 E3 E4
1 Bandera de España Raúl González 741 550 37 132 - - 3 19 [2][3]
2 Bandera de España Iker Casillas 725 510 40 152 - - 3 20 [4]
3 Bandera de España Manolo Sanchís 710 523 67 58 6 35 1 20 [5]
4 Bandera de España Carlos Alonso Santillana 645 461 84 46 13 28 - 13 [6][7]
5 Bandera de España Sergio Ramos 606 419 46 119 - - 4 18 [8]
6 Bandera de España Paco Gento 601 427 74 88 6 - - 6 [9][10]
= Bandera de España Fernando Hierro 601 439 43 77 4 20 2 16
8 Bandera de España José Antonio Camacho 577 414 61 42 13 34 - 13
9 Bandera de España José Martínez Pirri 561 417 67 57 14 4 - 2
10 Bandera de España Míchel González 559 404 53 38 6 44 - 14 [11][12]
11 Bandera de España José María Gutiérrez Guti 542 387 40 99 - - 2 14 [13][14]
12 Bandera de Brasil Roberto Carlos 527 370 33 109 - - 3 12 [15][16]
13 Bandera de España Miguel Porlán Chendo 497 363 53 34 1 35 - 11
14 Bandera de Brasil Marcelo Vieira 486 343 32 93 - - 4 14 [17]
15 Bandera de España Amancio Amaro 471 344 58 52 11 4 - 2
16 Bandera de Francia Karim Benzema 465 312 40 93 - - 4 16 [18]
17 Bandera de España Emilio Butragueño 463 341 39 29 4 42 - 8
18 Bandera de España Paco Buyo 454 343 44 36 6 18 - 7
19 Bandera de Portugal Cristiano Ronaldo 438 292 30 101 - - 2 13 [19]
20 Bandera de España Ignacio Zoco 434 318 50 51 8 5 - 2
21 Bandera de España Goyo Benito 420 317 45 33 16 9 -
22 Bandera de España Manuel Velázquez 402 301 44 38 13 4 - 2
23 Bandera de España Juanito Gómez 401 284 50 22 9 24 - 12
24 Flag of HispanoArgentino Double.png Alfredo Di Stéfano 396 282 50 58 - - - 6
25 Bandera de España Ricardo Gallego 372 250 44 23 8 31 - 16
26 Bandera de España Míchel Salgado 371 251 26 83 - - 2 9
27 Bandera de España Ramón Grosso 365 265 55 30 8 6 - 1
28 Bandera de España Miguel Ángel González 346 247 45 19 9 17 - 9
= Bandera de España Iván Helguera 346 229 27 83 - - 2 5
30 Bandera de España Rafael Martín Vázquez 342 252 39 24 3 17 - 7
31 Bandera de España Vicente del Bosque 339 239 54 28 7 7 - 4
32 Flag of HispanoUruguayo Double.png José Santamaría 337 227 58 50 - - - 2
33 Bandera de Portugal Képler Lima Pepe 334 229 24 71 - - 1 9 [20]
34 Bandera de Alemania Uli Stielike 308 215 39 19 6 17 - 2
35 Bandera de Croacia Luka Modrić 303 200 21 68 - - 4 10 [21]
36 Bandera de España José María Zárraga 303 217 51 31 - - - 4
37 Bandera de España Juan Antonio Ipiña 302 232 60 - - - - 10
38 Bandera de España Juanito Alonso 296 225 45 22 - - - 4
39 Bandera de México Hugo Sánchez 283 207 33 27 - 12 - 4
40 Bandera de España Isco Alarcón 277 184 26 55 - - 4 8 [22]
41 Bandera de Francia Raphaël Varane 276 173 23 66 - - 3 11 [23]
42 Bandera de España Miguel Muñoz 275 223 33 15 - - - 4
43 Bandera de España Fernando Morientes 272 183 22 60 - - 1 6
44 Bandera de España Isidoro San José 271 183 42 8 5 19 - 14
45 Bandera de Argentina Gonzalo Higuaín 264 190 21 48 - - - 5
46 Flag of HispanoHungaro Double.png Ferenc Puskás 262 180 41 39 - - - 2
47 Bandera de España Rafael Gordillo 255 182 26 29 - 16 - 2
48 Bandera de España Félix Quesada 246 87 59 - - - - 100
49 Bandera de Portugal Luís Figo 245 164 13 60 - - 2 6
50 Bandera de España Álvaro Arbeloa 238 156 33 46 - - - 3 [24]
Bandera de España Dani Carvajal 237 155 19 47 - - 4 12 [25]
Bandera de Alemania Toni Kroos 233 152 11 56 - - 3 11 [26]
Bandera de Gales Gareth Bale 231 155 12 52 - - 3 9 [27]
Bandera de Brasil Carlos Casemiro 194 120 19 44 - - 3 8 [28]
Bandera de España Nacho Fernández 190 128 27 32 - - - 3 [29]
Bandera de España Lucas Vázquez 183 122 17 33 - - 3 8 [30]
Bandera de España Marco Asensio 135 85 16 27 - - 3 4 [31]
Raúl González, jugador con más partidos disputados del club.
Iker Casillas, jugador con más partidos internacionales del club.
Sergio Ramos, jugador en activo con más presencias.

Datos actualizados hasta el último partido jugado el 4 de junio de 2019. En negrita los jugadores aún activos en el club.

Jugadores extranjeros[editar]

A continuación se listan divididos por nacionalidades todos los jugadores extranjeros del club y sus partidos disputados.

Nota (1): Incluidos partidos en la Copa de Europa, Recopa de Europa, Copa UEFA, Supercopa de Europa.
Nota (2): Incluidos partidos en el Campeonato Regional, la Copa Eva Duarte, Supercopa de España y la Copa de la Liga, Copa Latina, Copa Intercontinental y Mundial de Clubes.

# Jugador Total Liga Copa Europa (1) Otros (2) R.
Brasil
1 Bandera de Brasil Roberto Carlos 527 370 33 112 12 [32][33]
2 Bandera de Brasil Marcelo Vieira 486 343 32 97 14 [34]
3 Bandera de Brasil Carlos Casemiro 194 120 19 47 8 [35]
4 Bandera de Brasil Ronaldo Nazário 177 127 11 36 3 [36]
5 Bandera de Brasil Sávio Bortolini 160 105 11 37 7 [37]
6 Bandera de Brasil Robinho de Souza 137 101 12 21 3 [38]
7 Bandera de Brasil Ricardo dos Santos Kaká 120 85 10 24 1 [39]
8 Bandera de Brasil Ricardo Rocha 88 67 8 13 - [40]
9 Bandera de Brasil Júlio Baptista 78 59 7 10 2 [41]
10 Bandera de Brasil Flávio Conceição 74 45 5 22 2 [42]
11 Bandera de Brasil Danilo da Silva 56 41 5 10 - [43]
12 Bandera de Brasil Darcy Silveira Canário 34 28 - 5 1 [44]
13 Bandera de Brasil Emerson Ferreira 34 28 - 6 - [45]
14 Bandera de Brasil Júlio César Santos 33 21 2 10 - [46]
15 Bandera de Brasil Cícero de Cezare Cicinho 32 26 4 2 - [47]
16 Bandera de Brasil Vinicius Jr 31 18 8 5 - [48]
17 Bandera de Brasil Zé Roberto 21 15 - 4 2 [49]
18 Bandera de Brasil Waldir Pereira Didí 19 19 - - - [50]
19 Bandera de Brasil Evaristo Macedo 19 17 - 2 - [51]
20 Bandera de Brasil Lucas Silva 9 8 - 1 - [52]
21 Bandera de Brasil Éder Militão 0 - - - - [53]
22 Bandera de Brasil Rodrygo Goes 0 - - - - [54]
23 Bandera de Brasil Claudemir Vitor 3 3 - - - [55]
22 Bandera de Brasil Fernando Giudicelli 1 1 - - - [56]
23 Bandera de Brasil Fabinho Tavares 1 1 - - - [57]
24 Bandera de Brasil Willian José 1 1 - - - [58]
25 Bandera de Brasil Rodrigo Fabri 0 - - - - [59]
26 Bandera de Brasil Luiz Fernando 0 - - - - [60]
27 Bandera de Brasil Pedro Iarley 0 - - - - [61]
28 Bandera de Brasil César Prates 0 - - - - [62]
29 Bandera de Brasil Alicio Pinta Junior 0 - - - - [63]
30 Bandera de Brasil Filipe Luís 0 - - - - [64]
31 Bandera de Brasil Alípio 0 - - - - [65]
32 Bandera de Brasil Pablo Teixeira 0 - - - - [66]
33 Bandera de Brasil Abner Souza 0 - - - - [67]
Francia
1 Bandera de Francia Karim Benzema 465 312 40 97 16 [68]
2 Bandera de Francia Raphaël Varane 276 173 23 69 11 [69]
3 Bandera de Francia Zinedine Zidane 227 155 19 48 5 [70]
4 Bandera de Francia Claude Makélélé 145 94 6 40 5 [71]
5 Bandera de Francia Lass Diarra 117 87 8 22 - [72]
6 Bandera de Francia Raymond Kopa 103 79 - 22 2 [73]
7 Bandera de Francia Lucien Müller 92 77 - 15 - [74]
8 Bandera de Francia Christian Karembeu 82 51 12 15 4 [75]
9 Bandera de Francia Louis Hon 47 41 6 - - [76]
10 Bandera de Francia Nicolas Anelka 33 19 1 10 3 [77]
11 Bandera de Francia René Petit 29 - 14 - 15 [78]
12 Bandera de Francia Juan Petit 23 - 7 - 16 [79]
13 Bandera de Francia Theo Hernández 23 13 6 3 1 [80]
14 Bandera de Francia Jean Luciano 21 17 4 - - [81]
15 Bandera de Francia Pedro Parages 12 - 12 - -
16 Bandera de Francia Julien Faubert 2 2 - - - [82]
17 Bandera de Francia Luca Zidane 2 2 - - - [83]
18 Bandera de Francia Enzo Zidane 1 - 1 - - [84]
19 Bandera de Francia Ferland Mendy 2 2 - - - [85]
Portugal
1 Bandera de Portugal Cristiano Ronaldo 438 292 30 103 13 [86]
2 Bandera de Portugal Képler Lima Pepe 334 229 24 72 9 [87]
3 Bandera de Portugal Luís Figo 245 164 13 62 6 [88]
4 Bandera de Portugal Fábio Coentrão 106 58 14 29 5 [89]
5 Bandera de Portugal Ricardo Carvalho 77 50 13 12 2 [90]
6 Bandera de Portugal Carlos Secretário 19 13 6 - - [91]
7 Bandera de Portugal Pedro Mendes 1 - - 1 - [92]
8 Bandera de Portugal Joaquim Agostinho 0 - - - - [93]
9 Bandera de Portugal Tinaia da Silva 0 - - - - [94]
10 Bandera de Portugal Zeferino Borges 0 - - - - [95]
11 Bandera de Portugal Edgar 0 - - - - [96]
Argentina
1 Bandera de Argentina Alfredo Di Stéfano 396 282 50 58 6 [97]
2 Bandera de Argentina Gonzalo Higuaín 264 190 21 48 5 [98]
3 Bandera de Argentina Fernando Redondo 228 165 17 41 5 [99]
4 Bandera de Argentina Santiago Solari 209 131 24 50 4 [100]
5 Bandera de Argentina Roberto Martínez 191 141 28 22 - [101]
6 Bandera de Argentina Ángel Di María 190 124 22 39 5 [102]
7 Bandera de Argentina Héctor Rial 169 114 28 23 4 [103]
8 Bandera de Argentina Juan Carlos Touriño 134 106 17 11 - [104]
9 Bandera de Argentina Roque Olsen 123 110 9 4 - [105]
10 Bandera de Argentina Fernando Gago 121 92 12 16 1 [106]
11 Bandera de Argentina Jorge Valdano 120 85 8 25 2 [107]
12 Bandera de Argentina Enrique Wolff 90 68 18 4 - [108]
13 Bandera de Argentina Rogelio Domínguez 85 51 17 15 2 [109]
14 Bandera de Argentina Carlos Guerini 85 67 11 7 - [110]
15 Bandera de Argentina Miguel Pérez 68 53 6 9 - [111]
16 Bandera de Argentina Esteban Cambiasso 67 41 8 15 3 [112]
17 Bandera de Argentina Gabriel Heinze 60 44 3 11 2 [113]
18 Bandera de Argentina Juan Esnáider 43 30 6 7 - [114]
19 Bandera de Argentina Walter Samuel 40 30 2 8 - [115]
20 Bandera de Argentina Óscar Ruggeri 39 31 5 3 - [116]
21 Bandera de Argentina Eduardo Anzarda 32 26 - 6 - [117]
22 Bandera de Argentina Javier Saviola 31 17 6 6 2 [118]
23 Bandera de Argentina Ezequiel Garay 31 25 2 4 - [119]
24 Bandera de Argentina Oscar Más 29 27 - 2 - [120]
25 Bandera de Argentina Albano Bizzarri 12 7 - 4 1 [121]
26 Bandera de Argentina Antonio Imbelloni 10 5 5 - - [122]
27 Bandera de Argentina Rolando Zárate 9 6 3 - - [123]
28 Bandera de Argentina José Navarro 4 4 - - - [124]
29 Bandera de Argentina Franchu Feuillassier 2 - 2 - - [125]
30 Bandera de Argentina Manuel Rocha 1 1 - - - [126]
31 Bandera de Argentina Juan Bagnera 0 - - - - [127]
32 Bandera de Argentina Mario Husillos 0 - - - - [128]
33 Bandera de Argentina Miguel Ángel Monllor 0 - - - - [129]
34 Bandera de Argentina Ángel Hoyos 0 - - - - [130]
35 Bandera de Argentina Vicente Cortina 0 - - - - [131]
36 Bandera de Argentina Nicolás Cambiasso 0 - - - - [132]
37 Bandera de Argentina Juan Forlín 0 - - - - [133]
38 Bandera de Argentina Santiago Villafañe 0 - - - - [134]
39 Bandera de Argentina Marcos Legaz 0 - - - - [135]
Uruguay
1 Bandera de Uruguay José Santamaría 337 227 58 50 2 [136]
2 Bandera de Uruguay Pablo García 26 22 - 4 - [137]
3 Bandera de Uruguay Fede Valverde 25 16 5 4 - [138]
4 Bandera de Uruguay Carlos Diogo 20 13 2 5 - [139]
5 Bandera de Uruguay Sergio Rodríguez 5 5 - - - [140]
6 Bandera de Uruguay Héctor Ramos 5 2 3 - - [141]
7 Bandera de Uruguay Julio César Britos 3 3 - - - [142]
8 Bandera de Uruguay Juan Alberto Acosta 2 1 - 1 - [143]
9 Bandera de Uruguay Gary Kagelmacher 1 1 - - - [144]
10 Bandera de Uruguay Federico Magallanes 0 - - - - [145]
11 Bandera de Uruguay Leandro Cabrera 0 - - - - [146]
12 Bandera de Uruguay Guillermo Varela 0 - - - - [147]
Alemania
1 Bandera de Alemania Uli Stielike 308 215 39 42 2
2 Bandera de Alemania Toni Kroos 233 152 11 59 11 [148]
3 Bandera de Alemania Sami Khedira 161 102 20 34 5 [149]
4 Bandera de Alemania Mesut Özil 159 105 19 31 4 [150]
5 Bandera de Alemania Bodo Illgner 119 91 12 15 1 [151]
6 Bandera de Alemania Günter Netzer 100 85 - 15 - [152]
7 Bandera de Alemania Paul Breitner 100 84 - 16 - [153]
8 Bandera de Alemania Bernd Schuster 88 61 15 10 2
9 Bandera de Alemania Christoph Metzelder 31 23 4 4 - [154]
10 Bandera de Alemania Walter Rositzky 4 - - - 4
11 Bandera de Alemania Christopher Schorch 0 - - - - [155]
Croacia
1 Bandera de Croacia Luka Modrić 303 200 21 72 10 [156]
2 Bandera de Croacia Davor Šuker 109 86 8 12 3
3 Bandera de Croacia Mateo Kovačić 109 73 10 22 4 [157]
4 Bandera de Croacia Robert Prosinečki 74 55 5 12 2
5 Bandera de Croacia Robert Jarni 36 27 2 5 2
6 Bandera de Croacia Igor Jovićević 0 - - - - [158]
México
1 Bandera de México Hugo Sánchez 283 207 33 39 4 [159]
2 Bandera de México José Ramón Sauto 143 97 28 - 18 [160][161]
3 Bandera de México Chicharito Hernández 33 23 2 8 - [162]
4 Bandera de México José Luis Borbolla 2 1 1 - - [163]
5 Bandera de México Francisco Javier Elola 0 - - - - [164]
Hungría
1 Bandera de Hungría Ferenc Puskás 262 180 41 29 2
2 Bandera de Hungría Gyula Alberty 31 20 3 - 8
3 Bandera de Hungría Guillermo Kellemen 21 12 1 - 8
4 Bandera de Hungría György Nemes 1 1 - - -
5 Bandera de Hungría János Buzássy 1 - - - 1
6 Bandera de Hungría Gyula Szabo 0 - - - - [165]
7 Bandera de Hungría László Kaszás 0 - - - - [166]
8 Bandera de Hungría Ádám Szalai 0 - - - - [167]
Reino Unido
1 Bandera de Gales Gareth Bale 231 155 12 55 9 [168]
2 Bandera de Inglaterra David Beckham 159 116 13 28 2 [169]
3 Bandera de Inglaterra Steve McManaman 158 94 15 43 6 [170]
4 Bandera de Inglaterra Laurie Cunningham 66 44 8 14 - [171]
5 Bandera de Inglaterra Michael Owen 45 36 4 5 - [172]
6 Bandera de Inglaterra Jonathan Woodgate 14 9 2 3 - [173]
7 Bandera de Inglaterra Lindsey 5 - 1 - 4
8 Bandera de Inglaterra Vickerstaff 4 - - - 4
9 Bandera de Inglaterra Guillermo Linney 3 - 2 - 1
10 Bandera de Inglaterra Arthur Johnson 2 - 2 - ?
11 Bandera de Inglaterra Charles Wallace 1 - - - 1
12 Bandera de Escocia John Watson 1 1 - - -
13 Bandera de Inglaterra Stampher 0 - - - -
Chile
1 Bandera de Chile Iván Zamorano 173 137 11 21 4
Costa Rica
1 Bandera de Costa Rica Keylor Navas 162 104 11 41 6 [174]
Cuba
1 Bandera de Cuba Chus Alonso 159 121 37 - 1 [175]
2 Bandera de Cuba Mario Inchausti 2 - 2 - - [176]
3 Bandera de Cuba Enrique Ferrer 0 - - - 1
Países Bajos
1 Bandera de los Países Bajos Clarence Seedorf 159 121 9 26 3 [177]
2 Bandera de los Países Bajos Ruud van Nistelrooy 96 68 6 19 3 [178]
3 Bandera de los Países Bajos John Metgod 85 49 16 10 10 [179]
4 Bandera de los Países Bajos Rafael van der Vaart 73 58 3 10 2 [180]
5 Bandera de los Países Bajos Wesley Sneijder 66 52 4 9 1 [181]
6 Bandera de los Países Bajos Arjen Robben 65 50 2 11 2 [182]
7 Bandera de los Países Bajos Royston Drenthe 65 46 6 11 2 [183]
8 Bandera de los Países Bajos Klaas-Jan Huntelaar 20 20 - - - [184]
9 Bandera de los Países Bajos Jeffrey Hoogervorst 0 - - - - [185]
Mali
1 Bandera de Malí Mahamadou Diarra 125 90 10 21 4 [186]
Montenegro
1 Bandera de Montenegro Peđa Mijatović 118 90 9 16 3 [187]
Italia
1 Bandera de Italia Fabio Cannavaro 118 94 3 19 2 [188]
2 Bandera de Italia Christian Panucci 96 73 5 16 2 [189]
3 Bandera de Italia Antonio Cassano 29 19 5 5 - [190]
4 Bandera de Italia Antonio Rozzi 0 - - - - [191]
Colombia
1 Bandera de Colombia James Rodríguez 111 77 8 22 4 [192]
2 Bandera de Colombia Freddy Rincón 21 14 1 4 2 [193]
3 Bandera de Colombia Edwin Congo 0 - - - -
4 Bandera de Colombia Juanjo Narváez 0 - - - - [194]
Dinamarca
1 Bandera de Dinamarca Henning Jensen 102 81 14 7 - [195]
2 Bandera de Dinamarca Michael Laudrup 76 61 2 12 1 [196]
3 Bandera de Dinamarca Thomas Gravesen 49 34 7 8 - [197]
4 Bandera de Dinamarca Flemming Povlsen 0 - - - -
Rumanía
1 Bandera de Rumania Gică Hagi 84 64 5 14 1
2 Bandera de Rumania Marcel Sabou 0 - - - - [198]
Paraguay
1 Bandera de Paraguay Sebastián Fleitas 77 58 8 11 - [199]
2 Bandera de Paraguay Juan Bautista Agüero 9 5 3 1 - [200]
3 Bandera de Paraguay Cristóbal Maldonado 0 - - - -
4 Bandera de Paraguay Sergio Díaz 0 - - - - [201]
5 Bandera de Paraguay Javier Acuña 0 - - - - [202]
Camerún
1 Bandera de Camerún Geremi Njitap 76 45 4 22 5 [203][204]
2 Bandera de Camerún Samuel Eto'o 7 3 - 3 1 [205]
Serbia
1 Bandera de Serbia Milan Janković 52 38 6 8 - [206]
2 Bandera de Serbia Peđa Spasić 25 22 - 2 1 [207]
3 Bandera de Serbia Perica Ognjenović 22 12 7 2 1 [208]
4 Bandera de Serbia Dejan Petković 6 5 1 - - [209]
5 Bandera de Serbia Luka Jović 0 - - - - [210]
Eslovaquia
1 Bandera de Eslovaquia Peter Dubovský 45 31 4 9 1
Bélgica
1 Bandera de Bélgica Thibaut Courtois 35 27 1 5 2 [211]
2 Bandera de Bélgica Eden Hazard 0 0 0 0 0 [212]
3 Bandera de Bélgica Fernand Goyvaerts 3 3 - - - [213]
4 Bandera de Bélgica Carlos Maertens 0 - - - - [214]
5 Bandera de Bélgica Edouard Kabamba 0 - - - - [215]
Ghana
1 Bandera de Ghana Michael Essien 35 21 7 7 - [216]
2 Bandera de Ghana Daniel Opare 0 - - - - [217]
República Dominicana
1 Bandera de República Dominicana Mariano Díaz 33 21 6 6 - [218]
2 Bandera de República Dominicana Luismi Quezada 1 - 1 - - [219]
Suiza
1 Bandera de Suiza Adolfo Mengotti 30 - 7 - 23
2 Bandera de Suiza Walter Germann 1 - - - 1
3 Bandera de Suiza Arturo Mengotti 1 - - - 1
Filipinas
1 Bandera de Filipinas Eduardo Teus 26 - 16 - 10
Guatemala
1 Bandera de Guatemala Federico Revuelto 23 - 12 - 11
Togo
1 Bandera de Togo Emmanuel Adebayor 22 14 2 6 - [220]
República Checa
1 Bandera de República Checa Yanko Daucik 20 10 10 - - [221]
Bosnia
1 Bandera de Bosnia y Herzegovina Elvir Baljić 19 11 2 6 - [222]
Marruecos
1 Bandera de Marruecos Achraf Hakimi 17 9 5 2 1 [223]
Polonia
1 Bandera de Polonia Jerzy Dudek 12 2 8 2 - [224]
Turquía
1 Bandera de Turquía Hamit Altıntop 12 5 3 4 - [225]
2 Bandera de Turquía Nuri Şahin 10 4 2 4 - [226]
Rusia
1 Bandera de Rusia Denís Chéryshev 7 2 2 3 - [227]
Suecia
1 Bandera de Suecia Agne Simonsson 3 3 - - - [228]
Noruega
1 Bandera de Noruega Martin Ødegaard 2 1 1 0 0 [229]
Austria
1 Bandera de Austria Philipp Lienhart 1 - 1 - - [230]
Nigeria
1 Bandera de Nigeria Mutiu Adepoju 0 - - - - [231]
2 Bandera de Nigeria Christopher Ohen 0 - - - - [232]
3 Bandera de Nigeria Oladimeji Lawal 0 - - - - [233]
Cabo Verde
1 Bandera de Cabo Verde Rui César 0 - - - - [234]
Venezuela
1 Bandera de Venezuela Franklin Alleyne 0 - - - - [235]
2 Bandera de Venezuela Meji Hernández 0 - - - - [236]
3 Bandera de Venezuela Julio Álvarez 0 - - - - [237]
Guinea Ecuatorial
1 Bandera de Guinea Ecuatorial Chupe Salvador 0 - - - - [238]
Jordania
1 Bandera de Jordania Tha'er Bawab 0 - - - - [239]
Grecia
1 Bandera de Grecia Nikolaos Vergos 0 - - - - [240]
Finlandia
1 Bandera de Finlandia Eero Markkanen 0 - - - - [241]
China
1 Bandera de la República Popular China Lin Liangming 0 - - - - [242]
Japón
1 Bandera de Japón Takefusa Kubo 0 - - - - [243]
Actualizado a 4 de junio de 2019.
Roberto Carlos, extranjero con más partidos disputados del club.
Ronaldo Nazário, tercer brasileño con más presencias.
Karim Benzema, segundo extranjero en activo con más presencias.
Cristiano Ronaldo, portugués con más presencias.
Alfredo Di Stéfano, argentino de nacimiento con más presencias.
José Santamaría, uruguayo de nacimiento con más presencias.
Uli Stielike, alemán con más presencias.
Luka Modrić, cuarto extranjero en activo con más presencias.
Hugo Sánchez, mexicano con más presencias.
Ferenc Puskás, húngaro de nacimiento con más presencias.
David Beckham, inglés con más presencias.
Clarence Seedorf, neerlandés con más presencias.
Fabio Cannavaro, italiano con más presencias.
Henning Jensen, danés con más presencias.
Adolfo Mengotti, suizo con más presencias.
Thibaut Courtois, belga con más presencias.
Adolfo Mengotti, suizo con más presencias.
Federico Revuelto, guatemalteco con más presencias.

Nota: en cursiva jugadores con ficha del equipo filial, del equipo reserva o de las categorías formativas juveniles. En negrita jugadores activos en el club.

Jugadores con más temporadas en el primer equipo[editar]

Datos actualizados a temporada 2019-20.
Nota: en el número de temporadas se contabiliza desde el momento en el que obtuvo ficha federativa con el primer equipo, pese a que disputase antes partidos siendo parte del equipo filial.

# Jugador Temp. (Período) (Nota)
1 Bandera de España Paco Gento Captain sports.svg 18 1953 - 71 Jugador que ostentó más tiempo la capitanía del club (9 temporadas)
= Bandera de España Miguel Ángel González Captain sports.svg 18 1968 - 86
= Bandera de España Manolo Sanchís CivilDefence.svg Captain sports.svg 18 1983 - 2001
4 Bandera de España Carlos Alonso Santillana Captain sports.svg 17 1971 - 88
5 Bandera de España José Martínez Pirri Captain sports.svg 16 1964 - 80
= Bandera de España Raúl González CivilDefence.svg Captain sports.svg 16 1994 - 2010
= Bandera de España Iker Casillas CivilDefence.svg Captain sports.svg 16 1999 - 2015
8 Bandera de España Mariano García Remón CivilDefence.svg 15 1971 - 86
= Bandera de España José Antonio Camacho Captain sports.svg 15 1973 - 89
= Bandera de España Miguel Porlán Chendo CivilDefence.svg Captain sports.svg 15 1983 - 98
= Bandera de España Sergio Ramos Captain sports.svg 15 2005 - 20
12 Bandera de España Félix Quesada CivilDefence.svg Captain sports.svg 14 1922 - 36
= Bandera de España Amancio Amaro Captain sports.svg 14 1962 - 76
= Bandera de España Fernando Hierro Captain sports.svg 14 1989 - 2003
= Bandera de España José María Guti CivilDefence.svg 14 1996 - 2010
= Bandera de Brasil Marcelo Vieira 14 2006 - 20 Jugador extranjero con más temporadas en el primer equipo
17 Bandera de España Goyo Benito CivilDefence.svg 13 1969 - 82
18 Bandera de España Ramón Grosso CivilDefence.svg 12 1964 - 76
= Bandera de España Santiago Bernabéu CivilDefence.svg Captain sports.svg 12 1914 - 27 Causó baja en la temporada 1920-21 para reincorporarse una temporada después
= Bandera de España Ignacio Zoco Captain sports.svg 12 1962 - 74
= Bandera de España Manuel Velázquez CivilDefence.svg 12 1965 - 77
= Bandera de España Míchel González CivilDefence.svg 12 1984 - 96
23 Bandera de España Luis Molowny Captain sports.svg 11 1946 - 57
= Bandera de España Juanito Alonso Captain sports.svg 11 1949 - 60
= Bandera de España José María Zárraga Captain sports.svg 11 1951 - 62
= Flag of HispanoArgentino Double.png Alfredo Di Stéfano 11 1953 - 64
= Bandera de España Vicente del Bosque CivilDefence.svg 11 1973 - 84
= Bandera de España Emilio Butragueño CivilDefence.svg 11 1984 - 95
= Bandera de España Paco Buyo 11 1986 - 97
= Bandera de Brasil Roberto Carlos 11 1996 - 2007 Jugador extranjero con más partidos en el primer equipo
= Bandera de Francia Karim Benzema 11 2009 - 20
Paco Gento, jugador con más temporadas en el club.
Marcelo Vieira, extranjero con más temporadas en el club.

Nota: CivilDefence.svg Jugador formado en las categorías inferiores del club.

Nota: Captain sports.svg Jugador que ostentó la capitanía del primer equipo.

Véase también[editar]

Notas[editar]

  1. No incluidos los regionales al desconocerse la totalidad de los datos oficiales.

Referencias[editar]

  1. Diario Marca. «392 jugadores han logrado marcar al menos un gol con el Real Madrid». Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  2. Página oficial del Real Madrid (ed.). «Partidos de Raúl». Consultado el 9 de abril de 2013. 
  3. Portal digital Tranfermarkt (ed.). «Estadísticas Raúl». Consultado el 2 de febrero de 2011. 
  4. Página oficial de la UEFA (ed.). «Ficha UEFA de Casillas». Consultado el 9 de abril de 2013. 
  5. Página oficial del Real Madrid (ed.). «Partidos de Sanchís». Consultado el 9 de abril de 2013. 
  6. Página oficial del Real Madrid (ed.). «Partidos de Santillana (I)». Consultado el 9 de abril de 2013. 
  7. Página oficial del Real Madrid (ed.). «Partidos de Santillana (II)». Consultado el 9 de abril de 2013. 
  8. Portal digital Transfermarkt (ed.). «Partidos de Sergio Ramos». Consultado el 22 de septiembre de 2016. 
  9. Página oficial de la UEFA (ed.). «Partidos de Gento Copa Europa». Consultado el 9 de abril de 2013. 
  10. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Gento». Consultado el 9 de abril de 2013. 
  11. Portal digital BDFutbol (ed.). «Estadísticas Míchel». Consultado el 1 de marzo de 2017. 
  12. Portal digital FuriaRoja (ed.). «Estadísticas Míchel Copa». Consultado el 1 de marzo de 2017. 
  13. Página oficial de la UEFA (ed.). «Estadísticas UEFA Guti». Consultado el 1 de marzo de 2017. 
  14. Portal digital BDFutbol (ed.). «Estadísticas Guti». Consultado el 1 de marzo de 2017. 
  15. Página oficial de la UEFA (ed.). «Estadísticas UEFA Roberto Carlos». Consultado el 18 de febrero de 2017. 
  16. Portal digital BDFutbol (ed.). «Estadísticas de Roberto Carlos». Consultado el 18 de febrero de 2017. 
  17. Portal digital Transfermarkt (ed.). «Partidos de Marcelo». Consultado el 3 de marzo de 2016. 
  18. Portal digital Transfermarkt (ed.). «Partidos de Karim Benzema». Consultado el 3 de marzo de 2016. 
  19. Portal digital Transfermarkt (ed.). «Partidos de Cristiano Ronaldo». Consultado el 3 de marzo de 2016. 
  20. Portal digital BDFútbol (ed.). «Partidos de Pepe». Consultado el 3 de marzo de 2016. 
  21. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Luka Modrić». Consultado el 16 de diciembre de 2016. 
  22. Portal digital Transfermarkt (ed.). «Partidos de Isco». Consultado el 3 de noviembre de 2017. 
  23. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Raphaël Varane». Consultado el 16 de marzo de 2018. 
  24. Portal digital Transfermarkt (ed.). «Partidos de Álvaro Arbeloa». Consultado el 3 de marzo de 2016. 
  25. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Dani Carvajal». Consultado el 16 de junio de 2019. 
  26. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Toni Kroos». Consultado el 16 de junio de 2019. 
  27. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Gareth Bale». Consultado el 16 de junio de 2019. 
  28. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Carlos Casemiro». Consultado el 16 de junio de 2019. 
  29. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Nacho Fernández». Consultado el 16 de junio de 2019. 
  30. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Lucas Vázquez». Consultado el 16 de junio de 2019. 
  31. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Marco Asensio». Consultado el 16 de junio de 2019. 
  32. Página oficial de la UEFA (ed.). «Estadísticas UEFA Roberto Carlos». Consultado el 18 de febrero de 2017. 
  33. Portal digital BDFutbol (ed.). «Estadísticas de Roberto Carlos». Consultado el 18 de febrero de 2017. 
  34. Portal digital Transfermarkt (ed.). «Partidos de Marcelo». Consultado el 3 de marzo de 2016. 
  35. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Casemiro». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  36. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Ronaldo». Consultado el 3 de marzo de 2016. 
  37. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Sávio Bortolini». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  38. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Robinho». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  39. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Kaká». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  40. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Ricardo Rocha (Copa no reflejados)». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  41. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Baptista». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  42. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Flávio Conceição». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  43. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Danilo». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  44. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Canário». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  45. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Emerson». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  46. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Júlio César Santos». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  47. Portal digital Transfermarkt (ed.). «Partidos de Cicinho». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  48. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Vitor». Consultado el 1 de noviembre de 2018. 
  49. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Zé Roberto». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  50. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Didí». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  51. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Macedo». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  52. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Lucas Silva». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  53. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Éder Militão». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  54. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Rodrygo Goes». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  55. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Vitor». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  56. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Giudicelli». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  57. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Fabinho». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  58. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Willian José». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  59. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Rodrigo Fabri». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  60. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Luiz Fernando». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  61. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Pedro Iarley». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  62. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de César Prates». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  63. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Alicio Pinta». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  64. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Filipe Luís». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  65. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Alípio». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  66. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Pablo Teixeira». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  67. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Abner». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  68. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Karim Benzema». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  69. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Raphaël Varane». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  70. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Zinedine Zidane». Consultado el 3 de diciembre de 2017. 
  71. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Claude Makélélé». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  72. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Lass Diarra». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  73. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Raymond Kopa». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  74. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Lucien Müller». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  75. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Christian Karembeu». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  76. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Louis Hon». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  77. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Nicolas Anelka». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  78. Portal digital CeroACero (ed.). «Partidos de René Petit (falta Regional y uno de Copa)». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  79. Portal digital CeroACero (ed.). «Partidos de Juan Petit (falta Regional)». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  80. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Theo Hernández». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  81. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Jean Luciano». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  82. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Julien Faubert». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  83. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Luca Zidane». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  84. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Enzo Zidane». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  85. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Ferland Mendy». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  86. Portal digital Transfermarkt (ed.). «Partidos de Cristiano Ronaldo». Consultado el 3 de marzo de 2016. 
  87. Portal digital BDFútbol (ed.). «Partidos de Pepe». Consultado el 3 de marzo de 2016. 
  88. Portal digital BDFútbol (ed.). «Partidos de Luís Figo». Consultado el 3 de marzo de 2016. 
  89. Portal digital BDFútbol (ed.). «Partidos de Coentrão». Consultado el 3 de marzo de 2016. 
  90. Portal digital BDFútbol (ed.). «Partidos de Carvalho». Consultado el 3 de marzo de 2016. 
  91. Portal digital BDFútbol (ed.). «Partidos de Secretário (falta Copa)». Consultado el 3 de marzo de 2016. 
  92. Portal digital BDFútbol (ed.). «Partidos de Pedro Mendes». Consultado el 3 de marzo de 2016. 
  93. Portal digital BDFútbol (ed.). «Partidos de Joaquim Agostinho». Consultado el 3 de marzo de 2016. 
  94. Portal digital BDFútbol (ed.). «Partidos de Tinaia da Silva». Consultado el 3 de marzo de 2016. 
  95. Portal digital BDFútbol (ed.). «Partidos de Zeferino Borges». Consultado el 3 de marzo de 2016. 
  96. Portal digital BDFútbol (ed.). «Partidos de Edgar». Consultado el 3 de marzo de 2016. 
  97. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Alfredo Di Stéfano». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  98. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Gonzalo Higuaín». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  99. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Fernando Redondo». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  100. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Santiago Solari». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  101. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Roberto Martínez (incompleto Copa)». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  102. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Ángel Di María». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  103. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Héctor Rial». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  104. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Juan Carlos Touriño». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  105. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Roque Olsen». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  106. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Fernando Gago». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  107. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Jorge Valdano (falta Copa)». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  108. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Enrique Wolff (falta Copa)». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  109. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Rogelio Domínguez». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  110. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Carlos Guerini (incompleto Copa)». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  111. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Miguel Pérez». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  112. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Esteban Cambiasso». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  113. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Gabriel Heinze». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  114. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Juan Esnáider (incompleto Copa)». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  115. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Walter Samuel». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  116. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Óscar Ruggeri (falta Copa)». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  117. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Eduardo Anzarda». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  118. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Javier Saviola». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  119. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Ezequiel Garay». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  120. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Oscar Más». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  121. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Albano Bizzarri». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  122. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Antonio Imbelloni». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  123. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Rolando Zárate». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  124. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de José Navarro». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  125. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Feuillassier». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  126. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Manuel Rocha». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  127. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Juan Bagnera». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  128. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Mario Husillos». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  129. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Miguel Ángel Monllor». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  130. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Ángel Hoyos». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  131. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Vicente Cortina». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  132. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Nicolás Cambiasso». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  133. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Juan Forlín». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  134. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Santiago Villafañe». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  135. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Marcos Legaz». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  136. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de José Santamaría». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  137. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Pablo García». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  138. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Federico Valverde». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  139. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Carlos Diogo». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  140. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Sergio Rodríguez». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  141. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Héctor Ramos». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  142. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Julio César Britos». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  143. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Juan Alberto Acosta». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  144. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Gary Kagelmacher». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  145. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Federico Magallanes». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  146. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Leandro Cabrera». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  147. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Guillermo Varela». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  148. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Toni Kroos». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  149. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Sami Khedira». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  150. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Mesut Özil». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  151. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Bodo Illgner». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  152. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Günter Netzer». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  153. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Paul Breitner». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  154. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Christoph Metzelder». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  155. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Schorch». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  156. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Luka Modrić». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  157. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Mateo Kovačić». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  158. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Igor Jovićević». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  159. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Francisco Hugo Sánchez». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  160. Portal digital AdelanteRealMadrid (Hemeroteca Diario ABC) (ed.). «Partidos de José Ramón Sauto (I)». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  161. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de José Ramón Sauto (II)». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  162. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Chicharito». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  163. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Francisco José Luis Borbolla». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  164. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Francisco Javier Elola». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  165. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Gyula Szabo». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  166. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de László Kaszás». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  167. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Ádám Szalai». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  168. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Gareth Bale». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  169. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de David Beckham». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  170. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Steve McManaman». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  171. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Laurie Cunningham (falta Copa)». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  172. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Michael Owen». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  173. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Jonathan Woodgate». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  174. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Keylor Navas». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  175. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Chus Alonso (falta Copa)». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  176. Portal digital CeroACero (ed.). «Partidos de Mario Inchausti». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  177. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Clarence Seedorf». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  178. Portal digital CeroACero (ed.). «Partidos de Ruud van Nistelrooy». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  179. Portal digital CeroACero (ed.). «Partidos de John Metgod (falta Copa)». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  180. Portal digital CeroACero (ed.). «Partidos de Rafael van der Vaart». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  181. Portal digital CeroACero (ed.). «Partidos de Wesley Sneijder». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  182. Portal digital CeroACero (ed.). «Partidos de Arjen Robben». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  183. Portal digital CeroACero (ed.). «Partidos de Royston Drenthe». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  184. Portal digital CeroACero (ed.). «Partidos de Klaas-Jan Huntelaar». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  185. Portal digital CeroACero (ed.). «Partidos de Jeffrey Hoogervorst». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  186. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Mahamadou Diarra». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  187. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Peđa Mijatović». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  188. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Fabio Cannavaro». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  189. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Christian Panucci». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  190. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Antonio Cassano». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  191. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Antonio Rozzi». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  192. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de James Rodríguez». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  193. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Freddy Rincón». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  194. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Juanjo Narváez». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  195. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Henning Jensen (falta Copa)». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  196. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Michael Laudrup». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  197. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Thomas Gravesen». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  198. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Marcel Sabou». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  199. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Sebastián Fleitas». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  200. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Juan Bautista Agüero». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  201. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Sergio Díaz». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  202. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Javier Acuña». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  203. Portal digital Transfermarkt (ed.). «Partidos de Geremi Njitap». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  204. Página oficial de la FIFA (ed.). «Partidos de Geremi Njitap FIFA». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  205. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Samuel Eto'o». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  206. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Milan Janković (falta Copa)». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  207. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Peđa Spasić». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  208. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Perica Ognjenović». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  209. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Dejan Petković». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  210. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Luka Jović». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  211. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Thibaut Courtois». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  212. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Eden Hazard». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  213. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Fernand Goyvaerts». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  214. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Carlos Maertens». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  215. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Kabamba». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  216. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Michael Essien». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  217. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Daniel Opare». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  218. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Mariano Díaz». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  219. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Quezada». Consultado el 7 de diciembre de 2017. 
  220. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Emmanuel Adebayor». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  221. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Yanko Daucik». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  222. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Elvir Baljić». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  223. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Achraf Hakimi». Consultado el 27 de agosto de 2017. 
  224. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Jerzy Dudek». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  225. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Hamit Altıntop». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  226. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Nuri Şahin». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  227. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Denís Chéryshev». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  228. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Agne Simonsson». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  229. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Martin Ødegaard». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  230. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Lienhart». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  231. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Mutiu Adepoju». Consultado el 27 de agosto de 2017. 
  232. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Mutiu Adepoju». Consultado el 27 de agosto de 2017. 
  233. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Oladimeji Lawal». Consultado el 27 de agosto de 2017. 
  234. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Rui César». Consultado el 27 de agosto de 2017. 
  235. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Franklin Alleyne». Consultado el 27 de agosto de 2017. 
  236. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Meji Hernández». Consultado el 27 de agosto de 2017. 
  237. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Julio Álvarez». Consultado el 27 de agosto de 2017. 
  238. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Chupe Salvador». Consultado el 27 de agosto de 2017. 
  239. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Tha'er Bawab». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  240. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Tha'er Bawab». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  241. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Tha'er Bawab». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  242. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Liangming». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  243. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Takefusa Kubo». Consultado el 7 de julio de 2019.