Anexo:Juegos para PC más vendidos

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esto es una lista de juegos de PC (incluyendo Windows de Microsoft, Mac OS X, y Linux) aquello ha vendido o embarcó al menos un millón de copias.

Lista[editar]

Título Total de copias vendidas Sales Breakdown Saga Fecha de lanzamiento Género Empresa Publicador
Counter Strike Global Offensive 30

Millones[1]

Steam release Counter Strike 21 de agosto de 2012 FPS Valve Valve
Minecraft 24 Millones[2] Minecraft 17 de mayo de 2009 Sandbox, Survival Mojang Mojang, Microsoft
Counter Strike Source 15 Millones[3] Steam release Counter strike 1 de noviembre de 2004 FPS Valve Valve
World of Warcraft 14 Millones[4] Warcraft 23 de noviembre de 2004 MMORPG Blizzard Blizzard
Half life 2 Deatmach 14 Millones[5] Steam release Half life 1 de noviembre de 2004 Fps Valve Valve
Counter Strike 13 Millones[6] Steam release Counter strike 19 de junio de 1999 Fps Valve Valve
Diablo 3 12 Millones[7] Diablo 12 de mayo de 2012 RPG Blizzard Blizzard
Garrys mod 12 Millones[8][9] Steam release 29 de noviembre de 2006 Sandbox Facepunch Studios Facepunch Studios
Los Sims 11.24 Millones[10] Los Sims 4 de febrero de 2000 Simulación Maxis Electronic Arts
Half Life 2 10 Millones[11][12] Steam release Half Life 16 de noviembre de 2004 FPS Valve Valve
Sid Meier's Civilization V 9,9 Millones[13] Steam release Sid Meiers Civilization 21 de septiembre de 2010 Firaxis Games 2K Games
Half Life 9,3 Millones[14][15] Steam release + copias retail Half Life 8 de noviembre de 1998 FPS Valve Valve
Terraria 8,8 Millones[16] Steam release Terraria 16 de mayo de 2011 Acción adventura Relogic Relogic
Los sims 3 7,7 Millones[17] Los Sims 2 de junio de 2009 Simulación Maxis Electronic Arts
Guild Wars 6,5 Millones[18] Guild Wars 28 de abril de 2005 RPG competitivo Arenanet NCsoft
Half Life 2 Episode One 6,6 Millones[19][20] Steam Release Half Life 1 de junio de 2006 Fps Valve Valve
StarCraft II: Wings of Liberty 6 Millones[21] Starcraft 27 de julio de 2010 Estrategia en tiempo real Blizzard Blizzard
Los Sims 2 6 Millones[22] Los Sims 14 de septiembre de 2004 Simulación Maxis Electronic Arts
Myst 6 Millones[23] Myst 24 de septiembre de 1993 Aventura gráfica Cyan Brøderbund
Grand Theft Auto V 7,5 Millones[24] Steam Release Grand theft auto 14 de abril de 2015 Sandbox Rockstar North Rockstar Games
Rocket League 5,1 Millones[25] Steam Release Rocket League 7 de julio de 2015 Psyonix, Inc. Psyonix, Inc.
H1Z1: King of the Kill 4,8 Millones[26] Steam Release H1Z1 17 de febrero de 2016 Daybreak Game Company Daybreak Game Company
ARK Survival Envolved 4,8 Millones[27] Steam Release ARK 2 de junio de 2015 Studio Wildcard Studio Wildcard
Fallout 4 4,1 Millones Steam Release Fallout 9 de noviembre de 2015 Betsheda Studios Betsheda Studios

Referencias[editar]

  1. «Counter-Strike: Global Offensive · AppID: 730». Steam Database. Consultado el 21 de diciembre de 2016. 
  2. «minecraft.net - Estadísticas de ventas». minecraft.net. Consultado el 21 de diciembre de 2016. 
  3. «Counter-Strike: Source · AppID: 240». Steam Database. Consultado el 21 de diciembre de 2016. 
  4. «http://www.statisticbrain.com/blizzard-entertainment-statistics/». www.statisticbrain.com. Consultado el 21 de diciembre de 2016. 
  5. «Half-Life 2: Deathmatch · AppID: 320». Steam Database. Consultado el 21 de diciembre de 2016. 
  6. «Counter-Strike · AppID: 10». Steam Database. Consultado el 21 de diciembre de 2016. 
  7. «Estadisticas diablo 3». Consultado el 21 de diciembre de 2016. 
  8. «Garry's Mod · AppID: 4000». Steam Database. Consultado el 21 de diciembre de 2016. 
  9. «Garry's Mod breaks ten million copies sold». pcgamer. Consultado el 21 de diciembre de 2016. 
  10. «List of best-selling PC games». Wikipedia. 10 de diciembre de 2016. Consultado el 21 de diciembre de 2016. 
  11. «Half-Life 2 · AppID: 220». Steam Database. Consultado el 21 de diciembre de 2016. 
  12. Chiang, Oliver (9 de febrero de 2011). «The Master of Online Mayhem». Forbes. Consultado el 21 de diciembre de 2016. 
  13. «Sid Meier's Civilization V · AppID: 8930». Steam Database. Consultado el 6 de abril de 2017. 
  14. «Ventas solo en steam». Consultado el 21 de diciembre de 2016. 
  15. «Ventas en steam + retail». Consultado el 21 de diciembre de 2016. 
  16. «Terraria -». SteamSpy - All the data about Steam games. Consultado el 21 de diciembre de 2016. 
  17. «https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_PC_games#cite_note-guinness-sims-9». Consultado el 21 de diciembre de 2016. 
  18. «Guild Wars 2 on PC Features - GameDaily». 5 de septiembre de 2010. Consultado el 21 de diciembre de 2016. 
  19. «Half-Life 2: Episode One · AppID: 380». Steam Database. Consultado el 21 de diciembre de 2016. 
  20. «Half-Life 2: Episode One -». SteamSpy - All the data about Steam games. Consultado el 21 de diciembre de 2016. 
  21. Sarkar, Samit (7 de noviembre de 2012). «StarCraft 2: Heart of the Swarm launching in 'first half 2013'». Polygon. Consultado el 21 de diciembre de 2016. 
  22. «The Top 15 Best-Selling PC Games Of All Time». Tom's Hardware. 21 de marzo de 2012. Consultado el 21 de diciembre de 2016. 
  23. «http://www.spokesmanreview.com/pf.asp?date=052201&id=s966647». Consultado el 21 de diciembre de 2016. 
  24. «Grand Theft Auto V · AppID: 271590». Steam Database. Consultado el 21 de diciembre de 2016. 
  25. «Rocket League · Rocket League® · AppID: 252950». Steam Database. Consultado el 6 de abril de 2017. 
  26. «H1Z1: King of the Kill · AppID: 433850». Steam Database. Consultado el 6 de abril de 2017. 
  27. «ARK: Survival Evolved · AppID: 346110». Steam Database. Consultado el 6 de abril de 2017.