Anexo:Juegos Deportivos Nacionales de Colombia de 2004

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Bogotá y Cundinamarca 2004
XVII Juegos Deportivos Nacionales de Colombia
Localización Bogotá y Cundinamarca
Participantes
 • Países
 • Deportistas

34 delegaciones
(Departamentos de Colombia
el Distrito Capital
y las Fuerzas Armadas)
Ceremonias
Apertura 27 de noviembre de 2004
Clausura 11 de diciembre de 2004
Estadio olímpico Nemesio Camacho El Campín; Bogotá.
Cronología
2000 Flag of Colombia.svg 2008

Los XVII Juegos Deportivos Nacionales de Colombia se celebraron entre el 27 de noviembre y el 11 de diciembre de 2004.

Sedes[editar]

Equipos participantes[editar]

Los 32 departamentos, el Distrito Capital y las Fuerzas Militares participaron en esta edición de los Juegos Nacionales.

Equipos participantes
Flag of Amazonas (Colombia).svg Amazonas Flag of Antioquia Department.svg Antioquia Flag of Arauca.svg Arauca Flag of Atlántico.svg Atlántico
Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar Flag of Bogotá.svg Bogotá Flag of Boyacá Department.svg Boyacá Flag of Caldas.svg Caldas
Flag of Caquetá.svg Caquetá Flag of Casanare.svg Casanare Flag of Cauca.svg Cauca Flag of Cesar.svg Cesar
Flag of Chocó.svg Chocó Flag of Córdoba.svg Córdoba Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca Escudo Fuerzas Militares de Colombia.svg Fuerzas Militares de Colombia
Flag of Guainía.svg Guainía Flag of Guaviare.svg Guaviare Flag of Huila.svg Huila Flag of La Guajira.svg La Guajira
Flag of Magdalena.svg Magdalena Flag of Meta.svg Meta Flag of Nariño.svg Nariño Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander
Flag of Putumayo.svg Putumayo Flag of Quindío.svg Quindío Flag of Risaralda.svg Risaralda Flag of San Andrés y Providencia.svg San Andrés y Providencia
Flag of Santander Department.svg Santander Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre Flag of Tolima.svg Tolima Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca
Flag of Vaupés.svg Vaupés Flag of Vichada.svg Vichada

Tablero final de Medallas[editar]

# País Oro Plata Bronce Total
1 Flag of Bogotá.svg Bogotá 152 118 109 379
2 Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 110 101 108 319
3 Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 101 104 101 306
4 Escudo Fuerzas Militares de Colombia.svgFuerzas Militares de Colombia 18 19 17 54
5 Flag of Santander Department.svg Santander 17 26 17 57
6 Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 17 22 36 75
7 Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 13 18 12 43
8 Flag of Atlántico.svg Atlántico 10 12 11 33
9 Flag of Risaralda.svg Risaralda 8 14 12 34
10 Flag of Caldas.svg Caldas 8 10 16 34
11 Flag of Quindío.svg Quindío 5 3 6 14
12 Flag of Tolima.svg Tolima 4 9 21 34
13 Flag of Meta.svg Meta 4 3 13 20
14 Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar 3 4 7 14
15 Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander 2 5 3 10
16 Flag of Cesar.svg Cesar 2 3 12 17
17 Flag of Cauca.svg Cauca 2 2 13 17
18 Flag of Nariño.svg Nariño 2 1 9 12
19 Flag of La Guajira.svg La Guajira 2 1 1 4
20 Flag of Casanare.svg Casanare 2 0 3 5
21 Flag of Chocó.svg Chocó 2 0 3 5
22 Flag of Córdoba.svg Córdoba 1 3 7 11
23 Flag of Huila.svg Huila 1 0 8 9
24 Flag of Caquetá.svg Caquetá 1 0 1 2
25 Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre 0 3 4 7
26 Flag of Vaupés.svg Vaupés 0 2 5 7
27 Flag of Magdalena.svg Magdalena 0 0 2 2
Total

Referencias[editar]


Predecesor:
Boyacá y Nariño 2000
Juegos Deportivos Nacionales de Colombia
XVII edición
Sucesor:
Valle del Cauca y
San Andrés y Providencia 2008