Anexo:Islas de Estonia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Localización geográfica.

La siguiente es una lista de las islas más representativas de las 1.521 que existen en Estonia. A continuación, se muestran las 10 islas estonas más grandes en superficie:

  Isla Superficie
1 Saaremaa 2714 km²
2 Hiiumaa 961 km²
3 Muhu 198 km²
4 Vormsi 92 km²
5 Kassari 19,3 km²
6 Naissaar 18,6 km²
7 Kihnu 16,4 km²
8 Väike-Pakri 12,9 km²
9 Suur-Pakri 11,6 km²
10 Ruhnu 11,4 km²


Listado de islas estonas por orden alfabético:


A[editar]

Abruka - Adralaid - Aegna - Ahelaid - Aherahu (Atla)Aherahu (Väinameri) - Ahessäär - Aksi - Allirahu (Kõiguste) - Allirahu (Pihtla) - Alumine Vaika saar - AnekäbrudAnkrurahu - AnnilaidAntsulaiudAnulaid

E[editar]

Eerikukivi - Eerikulaid - Elmrahu - Esirahu

G[editar]

Gretagrund

H[editar]

Hanemaa - Hanerahu - Hanikatsi laid - Hara saar - Harilaid - Heinlaid (Kõiguste laht) - Heinlaid (Väinameri) - Hellamaa rahu - Hiiumaa - Hobulaid - Hõralaid - Härjakare - Härjamaa - HülgelaidHülgerahu

I[editar]

Imutilaid - Innarahu


J[editar]

Juksirahu

K[editar]

Kadakalaid - Kaevatsi laid - Kahtla laid - Kajakarahu - Kakralaid - Kakrarahu - Karirahu - Kassari - Kasselaid - Keri - Keskmine Vaika saar - Kesselaid - Kihnu - KitselaidKoerakuivKoipsiKreenholm - Kriimi laid - Kräsuli - Kuivarahu - Kulkna - Kullilaid - Kullipank - Kumari laid - Kungli laid - Kunnati laid - KuradisäärKurgurahu - Kõinastu laid - Kõrgelaid - Kõverlaid - KäkimaaKäkirahuKülalaid

L[editar]

Laasirahu - LaiduLangekare - Leemetikare - Liia (Liialaid) - Liisi laid - Liivakari - Linnusitamaa - Loonalaid - LuigerahuLäkumätas

M[editar]

Maakrirahu - Manilaid - Mardirahu - MaturahuMihklirahuMohni - Mondelaid - Muhu - Munaderahu - Munasaar - Mustarahu - Mustpank - Mustpank (Vaika)

N[editar]

NabralaidNaissaar - Naistekivi maa - Ninalaid - NoogimaaNootamaaNosurahu

O[editar]

Oitma laidOjurahuOrikalaid - Osmussaar

P[editar]

Paelaid - Pakri saared - Pakulaid - Papilaid - Papirahu - Pasilaid - Pedassaar - PihanasuPihlakare - Pihlalaid - Piirissaar - Pikknasv - PiskumadalPrangli - Puhtulaid - PuningalaidPõdvalaid - PõiksäärPühadekare

R[editar]

Rammu saar - RannasitikRiinurahuRistlaid - Rohurahu - Rohusi saar - Rooglaid - Ruhnu - RukkirahuRusulaid

S[editar]

Saare ots - Saaremaa - Saarnaki laid - Salava - Sangelaid - Seasaar - Selglaid - SepasitikSillalaid - Sipelgarahu - SitakareSokulaidSorgu - Suuregi laidSuurepoldi laiud – Suurlaid - Suur-Pakri - Suurrahu - Sõmeri

T[editar]

Taguküla laid - TarjaTauksiTelve - Tiirloo - Tondirahu - Tondisaar - TäkulaidTäkunasv

U[editar]

UdrikulaidUhtjuUmalakotid - UmbluUrverahuUus-Nootamaa

V[editar]

Vahase - VahelmisrahuVaika saared - Vaindloo - Valgerahu - Vareslaid (Käina laht) - Vareslaid (Väinameri) - Varesrahu - VasikalaidVesiloo - Vesitükimaa - Viirelaid - Vilsandi - Vissulaid - Vohilaid - Vormsi - Võilaid - Võrgukare - Väike-Pakri - Väike-Tulpe

Ö[editar]

Öakse

Ü[editar]

Ülemine Vaika saar

Véase también[editar]