Anexo:Invitados al Abierto de Australia 2017

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Invitados al Abierto de Australia
Australian Open Wildcard Playoffs and Entries
Datos generales
Sede (Varios) Estados Unidos
Zhuhai, Guangdong, China
Melbourne, Victoria, Australia
Fecha Noviembre 2016Enero 2017
Cronología
2016 2017 2018


El Australian Open Wildcard Playoffs and Entries 2017 es un evento de selecciones internas para elegir los ocho hombres y las ocho mujeres en singles para recibir un wildcards para entrar al Abierto de Australia 2017, así como siete parejas de hombres y siete de mujeres para el dobles y además de ocho equipos de dobles mixtos.

Entradas Wildcard[editar]

Individual masculino[editar]

País Nombres Método de Calificación
Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Michael Mmoh Estados Unidos Wildcard Challenge
UzbekistánBandera de Uzbekistán Uzbekistán Denis Istomin Asia y el Pacífico Wildcard Playoff
FranciaFlag of France.svg Francia Quentin Halys Selección interna francesa
AustraliaFlag of Australia.svg Australia Omar Jasika Australia Wildcard Playoff
AustraliaFlag of Australia.svg Australia Sam Groth Selección interna australiana
AustraliaFlag of Australia.svg Australia Alex De Minaur Selección interna australiana
AustraliaFlag of Australia.svg Australia Andrew Whittington Selección interna australiana
AustraliaFlag of Australia.svg Australia Christopher O'Connell Selección interna australiana

Individual femenino[editar]

País Nombres Método de Calificación
Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Kayla Day Estados Unidos Wildcard Challenge
TailandiaFlag of Thailand.svg Tailandia Luksika Kumkhum Asia y el Pacífico Wildcard Playoff
FranciaFlag of France.svg Francia Myrtille Georges Selección interna francesa
AustraliaFlag of Australia.svg Australia Jaimee Fourlis Australia Wildcard Playoff
AustraliaFlag of Australia.svg Australia Destanee Aiava Campeona australiana categoría 18/u
AustraliaFlag of Australia.svg Australia Lizette Cabrera Selección interna australiana
AustraliaFlag of Australia.svg Australia Ashleigh Barty Selección interna australiana
AustraliaFlag of Australia.svg Australia Arina Rodionova Selección interna australiana

Dobles masculino[editar]

País Pareja Método de Calificación
Flag of Chinese Taipei for Olympic games.svg China Taipéi
Flag of Chinese Taipei for Olympic games.svg China Taipéi
Hsieh Cheng-peng
Yang Tsung-hua
Asia y el Pacífico Wildcard Playoff
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
Matthew Barton
Matthew Ebden
Selección interna australiana
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
Alex Bolt
Bradley Mousley
Selección interna australiana
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
Alex De Minaur
Max Purcell
Selección interna australiana
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
Marc Polmans
Andrew Whittington
Selección interna australiana
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
Matt Reid
John-Patrick Smith
Selección interna australiana
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
Luke Saville
Jordan Thompson
Selección interna australiana

Dobles femenino[editar]

País Pareja Método de Calificación
Flag of Chinese Taipei for Olympic games.svg China Taipéi
JapónBandera de Japón Japón
Chan Chin-wei
Junri Namigata
Asia y el Pacífico Wildcard Playoff
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
Jessica Moore
Storm Sanders
Australia Wildcard Challenge
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
Destanee Aiava
Alicia Smith
Australia Wildcard Playoff
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
Ashleigh Barty
Casey Dellacqua
Selección interna australiana
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
Alison Bai
Lizette Cabrera
Selección interna australiana
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
Kimberly Birrell
Priscilla Hon
Selección interna australiana
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
Ellen Perez
Olivia Tjandramulia
Selección interna australiana

Dobles mixto[editar]

País Pareja Método de Calificación
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
Destanee Aiava
Marc Polmans
Selección interna australiana
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
Casey Dellacqua
Matt Reid
Selección interna australiana
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
Daria Gavrilova
Luke Saville
Selección interna australiana
SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
IndiaFlag of India.svg India
Martina Hingis
Leander Paes
Selección interna australiana
FranciaFlag of France.svg Francia
FranciaFlag of France.svg Francia
Pauline Parmentier
Nicolas Mahut
Selección interna australiana
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
Sally Peers
John Peers
Selección interna australiana
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
Arina Rodionova
John-Patrick Smith
Selección interna australiana
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
Samantha Stosur
Sam Groth
Selección interna australiana

Estados Unidos Wildcard Challenge[editar]

Los Estados Unidos otorgaron un wildcard al hombre y la mujer que obtuvieron el mayor número de puntos en un grupo de tres Challenger / ITF en eventos de cancha dura en los Estados Unidos en octubre y noviembre de 2016. Para los hombres, fue el Charlottesville, Knoxville y Champaign Challengers y Para las mujeres, era Macon, Scottsdale y Waco. Sólo los dos mejores resultados de los tres challengers se tuvieron en cuenta, los ganadores dueron los adolescentes Michael Mmoh y Kayla Day. Estos jugadores fueron anunciados el 18 de noviembre de 2016.

Clasificación masculina[editar]

Puesto Jugador Charlottesville Knoxville Champaign Total Resultados Los mejores dos resultados
1 Michael Mmoh 7 80 15 102 95
2 Reilly Opelka 80 7 87 87
3 Jared Donaldson 15 29 29 73 58
4 Mackenzie McDonald 29 15 44 44
5 Stefan Kozlov 29 7 36 36

Clasificación femenina[editar]

Puesto Jugadora Macon Scottsdale Waco Total Resultados Los mejores dos resultados
1 Kayla Day 80 29 109 109
2 Grace Min 29 15 48 92 77
3 Danielle Collins 48 1 15 64 63
4 Kristie Ahn 1 48 1 50 49
=5 Jennifer Brady 8 29 1 38 37
=5 Samantha Crawford 8 1 29 38 37

Asia y el Pacífico Wildcard Playoff[editar]

El Asia y el Pacífico Wildcard Playoff ofreció 16 jugadores en singles, masculinos y femeninos tuvo lugar entre 28 de noviembre al 4 de diciembre de 2016 en el Centro Internacional de Tenis Hengqin en Zhuhai, China.

Individual masculino[editar]

Cabeza de serie[editar]

  1. Bandera de Uzbekistán Denis Istomin (Ganador)
  2. Bandera de Corea del Sur Lee Duck-hee (Final)
  3. Bandera de la República Popular China Wu Di (Semifinales)
  4. Bandera de la República Popular China Li Zhe (Primera ronda)
  5. Bandera de India Prajnesh Gunneswaran (Semifinales)
  6. Bandera de Corea del Sur Kwon Soon-woo (Primera ronda)
  7. Bandera de la República Popular China Gao Xin (Primera ronda)
  8. Bandera de India Vijay Sundar Prashanth (Cuartos de final)

Cuadro[editar]

Primera ronda   Cuartos de final   Semifinales   Final
1  Bandera de Uzbekistán Denis Istomin 6 6  
WC  Bandera de la República Popular China Sun Fajing 2 0     1  Bandera de Uzbekistán D. Istomin 6 6  
7  Bandera de la República Popular China Gao Xin 0r     LL  Bandera de la República Popular China H. Wu 2 2  
LL  Bandera de la República Popular China Wu Hao 1       1  Bandera de Uzbekistán D. Istomin 6 1 11  
4  Bandera de la República Popular China Li Zhe 62 4       5  Bandera de India P. Gunneswaran 2 6 9  
Q  Bandera de Filipinas Francis Casey Alcantara 77 6     Q  Bandera de Filipinas F.C. Alcantara 4 1
5  Bandera de India Prajnesh Gunneswaran 4 6 6     5  Bandera de India P. Gunneswaran 6 6  
WC  Bandera de la República Popular China Gong Xiao 6 4 2       1  Bandera de Uzbekistán D. Istomin 7 6
Q  Bandera de la República Popular China Li Zhaotai 66 0       2  Bandera de Corea del Sur D-h. Lee 5 1
8  Bandera de India Vijay Sundar Prashanth 78 6     8  Bandera de India V.S. Prashanth 6 3 4  
WC  Bandera de China Taipéi Yang Tsung-hua 2 3     3  Bandera de la República Popular China D. Wu 4 6 6  
3  Bandera de la República Popular China Wu Di 6 6       3  Bandera de la República Popular China D. Wu 2 7 5
Q  Bandera de Filipinas Ruben Gonzales 6 6       2  Bandera de Corea del Sur D-h. Lee 6 5 7  
6  Bandera de Corea del Sur Kwon Soon-woo 3 4     Q  Bandera de Filipinas R. Gonzales 6 3 4
Q  Bandera de la República Popular China Qi Xi 2 6 1     2  Bandera de Corea del Sur D-h. Lee 4 6 6  
2  Bandera de Corea del Sur Lee Duck-hee 6 4 6  

Individual femenino[editar]

Cabeza de serie[editar]

  1. Bandera de China Taipéi Hsieh Su-wei (Cuartos de final, baja)
  2. Bandera de China Taipéi Chang Kai-chen (Final)
  3. Bandera de Tailandia Luksika Kumkhum (Ganadora)
  4. Bandera de Uzbekistán Sabina Sharipova (Primera ronda)
  5. Bandera de Japón Junri Namigata (Semifinales)
  6. Bandera de la República Popular China Lu Jingjing (Cuartos de final)
  7. Bandera de Japón Kyōka Okamura (Primera ronda)
  8. Bandera de India Ankita Raina (Cuartos de final)

Cuadro[editar]

Primera ronda   Cuartos de final   Semifinales   Final
1  Bandera de China Taipéi Hsieh Su-wei 6 6  
 Bandera de Tailandia Peangtarn Plipuech 3 4     1  Bandera de China Taipéi S-w. Hsieh  
5/WC  Bandera de Japón Junri Namigata 6 6     5/WC  Bandera de Japón J. Namigata w/o  
Q  Bandera de China Taipéi Hsu Ching-wen 4 2       5/WC  Bandera de Japón J. Namigata 6 1 1  
3  Bandera de Tailandia Luksika Kumkhum 6 6       3  Bandera de Tailandia L. Kumkhum 4 6 6  
WC  Bandera de la República Popular China Chen Siyu 0 0     3  Bandera de Tailandia L. Kumkhum 6 6
7  Bandera de Japón Kyōka Okamura 4 3      Bandera de Tailandia V. Wongteanchai 3 0  
 Bandera de Tailandia Varatchaya Wongteanchai 6 6       3  Bandera de Tailandia L. Kumkhum 6 6
Q  Bandera de Singapur Stefanie Tan 1 2       2  Bandera de China Taipéi K-c. Chang 4 3
6  Bandera de la República Popular China Lu Jingjing 6 6     6  Bandera de la República Popular China J. Lu 65 5  
Q  Bandera de la República Popular China You Xiaodi 6 5 6     Q  Bandera de la República Popular China X. You 77 7  
4  Bandera de Uzbekistán Sabina Sharipova 1 7 1       Q  Bandera de la República Popular China X. You 4 1
Q  Bandera de la República Popular China Kang Jiaqi 2 1       2  Bandera de China Taipéi K-c. Chang 6 6  
8/WC  Bandera de India Ankita Raina 6 6     8/WC  Bandera de India A. Raina 1 1
WC  Bandera de la República Popular China Xun Fangying 5 3     2  Bandera de China Taipéi K-c. Chang 6 6  
2  Bandera de China Taipéi Chang Kai-chen 7 6  

Dobles masculino[editar]

Cabeza de serie[editar]

{{columns-list|2|

  1. Bandera de la República Popular China Zhe Li / Bandera de China Taipéi Yi Chu-huan (Semifinales)
  2. Bandera de China Taipéi Peng Hsien-yin / Bandera de la República Popular China Di Wu (Cuartos de final)

|

  1. Bandera de China Taipéi Hsieh Cheng-peng / Bandera de China Taipéi Yang Tsung-hua (Ganadores)
  2. Bandera de India Jeevan Nedunchezhiyan / Bandera de India Vijay Sundar Prashanth (Final)

|}

Cuadro[editar]

Primera ronda   Cuartos de final   Semifinales   Final
 
    1  Bandera de la República Popular China Li Zhe
 Bandera de China Taipéi Yi Chu-huan
6 6  
 Bandera de Filipinas Francis Casey Alcantara
 Bandera de Filipinas Ruben Gonzales
6 6      Bandera de Filipinas Francis Casey Alcantara
 Bandera de Filipinas Ruben Gonzales
3 4  
WC  Bandera de la República Popular China Wu Hao
 Bandera de la República Popular China Yu Bingyu
1 3       1  Bandera de la República Popular China Li Zhe
 Bandera de China Taipéi Yi Chu-huan
1 62  
      3  Bandera de China Taipéi Hsieh Cheng-peng
 Bandera de China Taipéi Yang Tsung-hua
6 77  
    3  Bandera de China Taipéi Hsieh Cheng-peng
 Bandera de China Taipéi Yang Tsung-hua
6 6
     Bandera de la República Popular China Xiao Gong
 Bandera de la República Popular China Zhao-TaiZ Li
2 1  
      3  Bandera de China Taipéi Hsieh Cheng-peng
 Bandera de China Taipéi Yang Tsung-hua
6 6
      4  Bandera de India Jeevan Nedunchezhiyan
 Bandera de India Vijay Sundar Prashanth
1 4
     Bandera de la República Popular China Gao Xin
 Bandera de la República Popular China Sun Fajing
 
    4  Bandera de India Jeevan Nedunchezhiyan
 Bandera de India Vijay Sundar Prashanth
w/o  
      4  Bandera de India Jeevan Nedunchezhiyan
 Bandera de India Vijay Sundar Prashanth
6 6
       Bandera de la República Popular China Peng-Xiang Gong
 Bandera de la República Popular China Xi Qi
1 2  
     Bandera de la República Popular China Peng-Xiang Gong
 Bandera de la República Popular China Xi Qi
2 6 [10]
    2  Bandera de China Taipéi Peng Hsien-yin
 Bandera de la República Popular China Wu Di
6 4 [8]  
 

Dobles femenino[editar]

Cabeza de serie[editar]

Cuadro[editar]

Primera ronda   Cuartos de final   Semifinales   Final
 
    1  Bandera de Tailandia Peangtarn Plipuech
 Bandera de Tailandia Varatchaya Wongteanchai
1 6 [10]  
WC  Bandera de la República Popular China Chen Siyu
 Bandera de la República Popular China Yang Yidi
2 0     WC  Bandera de China Taipéi Hsieh Shu-ying
 Bandera de China Taipéi Hsieh Su-wei
6 3 [4]  
WC  Bandera de China Taipéi Hsieh Shu-ying
 Bandera de China Taipéi Hsieh Su-wei
6 6       1  Bandera de Tailandia Peangtarn Plipuech
 Bandera de Tailandia Varatchaya Wongteanchai
3 2  
      3  Bandera de China Taipéi Chang Kai-chen
 Bandera de China Taipéi Hsu Ching-wen
6 6  
    3  Bandera de China Taipéi Chang Kai-chen
 Bandera de China Taipéi Hsu Ching-wen
7 6
 Bandera de la República Popular China Kang Jiaqi
 Bandera de la República Popular China Li Yihong
w/o      Bandera de la República Popular China Kang Jiaqi
 Bandera de la República Popular China Li Yihong
5 2  
WC  Bandera de la República Popular China Chen Yu
 Bandera de Fiyi Mulan Kamoe
      3  Bandera de China Taipéi Chang Kai-chen
 Bandera de China Taipéi Hsu Ching-wen
6 3 [8]
 Bandera de China Taipéi Chan Chin-wei
 Bandera de Japón Junri Namigata
6 6        Bandera de China Taipéi Chan Chin-wei
 Bandera de Japón Junri Namigata
1 6 [10]
 Bandera de la República Popular China Guo Hanyu
 Bandera de la República Popular China Jiang Xinyu
3 0      Bandera de China Taipéi Chan Chin-wei
 Bandera de Japón Junri Namigata
3 6 [10]  
    4  Bandera de India Ankita Raina
 Bandera de Uzbekistán Sabina Sharipova
6 2 [8]  
       Bandera de China Taipéi Chan Chin-wei
 Bandera de Japón Junri Namigata
78 6
 Bandera de Tailandia Luksika Kumkhum
 Bandera de la República Popular China Xun Fangying
7 6       2  Bandera de la República Popular China Lu Jingjing
 Bandera de la República Popular China You Xiaodi
66 2  
WC  Bandera de la República Popular China Li Yixuan
 Bandera de la República Popular China Sun Xuliu
5 3      Bandera de Tailandia Luksika Kumkhum
 Bandera de la República Popular China Xun Fangying
5 1
    2  Bandera de la República Popular China Lu Jingjing
 Bandera de la República Popular China You Xiaodi
7 6  
 

Australia Wildcard Playoff[editar]

El Showdown de diciembre se celebra anualmente durante dos semanas en diciembre. El Showdown incluye campeonatos de edades para categorías de edades 12/u, 14/u, 16/u y 18/u. También alberga el Australia Wildcard Playoff 2017 que se celebrará del 12 al 18 de diciembre de 2016 en Melbourne Park. Por primera vez, un playoff de dobles femeninos será disputado, las ganadoras recibirán un wildcard para el cuadro principal en dobles femeninas del Abierto de Australia 2017. Por segunda vez consecutiva, la ganadora del campeonato de 18/u de junior recibirá un wildcard para el cuadro principal en el Abierto de Australia 2017.

Individual masculino[editar]

Cabeza de serie[editar]

  1. Bandera de Australia Andrew Whittington (Cuartos de final)
  2. Bandera de Australia Sam Groth (Cuartos de final)
  3. Bandera de Australia Marinko Matosevic (Primera ronda)
  4. Bandera de Australia Marc Polmans (Cuartos de final)
  5. Bandera de Australia John-Patrick Smith (Final)
  6. Bandera de Australia Christopher O'Connell (Semifinales)
  7. Bandera de Australia Luke Saville (Primera ronda; retiro)
  8. Bandera de Australia Blake Mott (Semifinales)

Cuadro[editar]

Primera ronda   Cuartos de final   Semifinales   Final
1  Bandera de Australia Andrew Whittington 6 6 4 3 6  
 Bandera de Australia Max Purcell 3 3 6 6 2     1  Bandera de Australia A. Whittington 5 4 69  
 Bandera de Australia Maverick Banes 6 4 4 1   5  Bandera de Australia J-P. Smith 7 6 711  
5  Bandera de Australia John-Patrick Smith 3 6 6 6       5  Bandera de Australia J-P. Smith 77 7 64 6  
4  Bandera de Australia Marc Polmans 6 6 6       8  Bandera de Australia B. Mott 62 5 77 0  
 Bandera de Australia Scott Jones 2 4 0     4  Bandera de Australia M. Polmans 2 2 3
 Bandera de Australia Harry Bourchier 6 65 1 1   8  Bandera de Australia B. Mott 6 6 6  
8  Bandera de Australia Blake Mott 3 77 6 6       5  Bandera de Australia J-P. Smith 77 2 0 4
7  Bandera de Australia Luke Saville 4 79 1 1r        Bandera de Australia O. Jasika 62 6 6 6
 Bandera de Australia Gavin Van Peperzeel 6 67 6 2      Bandera de Australia G Van Peperzeel 4 0 2  
 Bandera de Australia Omar Jasika 4 4 6 6 6    Bandera de Australia O. Jasika 6 6 6  
3  Bandera de Australia Marinko Matosevic 6 6 4 3 4        Bandera de Australia O. Jasika 6 6 6
6  Bandera de Australia Christopher O'Connell 6 77 6       6  Bandera de Australia C. O'Connell 1 1 2  
 Bandera de Australia Alex De Minaur 2 63 2     6  Bandera de Australia C. O'Connell 7 3 7 4 8
 Bandera de Australia Dayne Kelly 3 77 77 4 8   2  Bandera de Australia S. Groth 5 6 5 6 6  
2  Bandera de Australia Sam Groth 6 65 63 6 10  


Individual femenino[editar]

Cabeza de serie[editar]

  1. Bandera de Australia Arina Rodionova (Cuartos de final)
  2. Bandera de Australia Alison Bai (Semifinales)
  3. Bandera de Australia Jaimee Fourlis (Ganadora)
  4. Bandera de Australia Naiktha Bains (Cuartos de final)
  5. Bandera de Australia Tammi Patterson (Primera ronda)
  6. Bandera de Australia Olivia Tjandramulia (Semifinales)
  7. Bandera de Australia Sara Tomic (Cuartos de final)
  8. Bandera de Australia Priscilla Hon (Primera ronda)

Cuadro[editar]

Primera ronda   Cuartos de final   Semifinales   Final
1  Bandera de Australia Arina Rodionova 6 6  
 Bandera de Australia Belinda Woolcock 1 0     1  Bandera de Australia Ar. Rodionova 3 6 5  
 Bandera de Australia Ellen Perez 2 1   6  Bandera de Australia O. Tjandramulia 6 1 7  
6  Bandera de Australia Olivia Tjandramulia 6 6       6  Bandera de Australia O. Tjandramulia 5 2  
3  Bandera de Australia Jaimee Fourlis 6 6       3  Bandera de Australia J. Fourlis 7 6  
 Bandera de Australia Viktorija Rajicic 3 4     3  Bandera de Australia J. Fourlis 4 6 6
 Bandera de Australia Kaylah McPhee 6 6    Bandera de Australia K. McPhee 6 3 1  
8  Bandera de Australia Priscilla Hon 4 4       3  Bandera de Australia J. Fourlis 78 7
5  Bandera de Australia Tammi Patterson 1 79 6        Bandera de Australia A. Myers 66 5
 Bandera de Australia Abbie Myers 6 67 8      Bandera de Australia A. Myers 6 6  
 Bandera de Australia Michaela Haet 1 3   4  Bandera de Australia N. Bains 4 3  
4  Bandera de Australia Naiktha Bains 6 6        Bandera de Australia A. Myers 6 4 6
7  Bandera de Australia Sara Tomic 4       2  Bandera de Australia A. Bai 3 6 4  
 Bandera de Australia Maddison Inglis 0r     7  Bandera de Australia S. Tomic 4 78 3
 Bandera de Australia Angelique Svinos 3 4   2  Bandera de Australia A. Bai 6 66 6  
2  Bandera de Australia Alison Bai 6 6  

Dobles femenino[editar]

Cabeza de serie[editar]

  1. Bandera de Australia Naiktha Bains / Bandera de Australia Abbie Myers (Final)
  2. Bandera de Australia Ellen Perez / Bandera de Australia Olivia Tjandramulia (Semifinales)
  3. Bandera de Australia Tammi Patterson / Bandera de Australia Sally Peers (Semifinales; retiro)
  4. Bandera de Australia Destanee Aiava / Bandera de Australia Alicia Smith (Ganadoras)

Cuadro[editar]

Primera ronda Semifinales Final
               
1  Bandera de Australia Naiktha Bains
 Bandera de Australia Abbie Myers 
6 6
WC  Bandera de Australia Jaimee Fourlis
 Bandera de Australia Jeanette Lin 
1 3
1  Bandera de Australia Naiktha Bains
 Bandera de Australia Abbie Myers 
6 0
3  Bandera de Australia Tammi Patterson
 Bandera de Australia Sally Peers 
2 0r
3  Bandera de Australia Tammi Patterson
 Bandera de Australia Sally Peers 
6 6
 Bandera de Australia Maddison Inglis
 Bandera de Australia Belinda Woolcock 
3 4
1  Bandera de Australia Naiktha Bains
 Bandera de Australia Abbie Myers 
5 3
4  Bandera de Australia Destanee Aiava
 Bandera de Australia Alicia Smith 
7 6
WC  Bandera de Australia Kaylah McPhee
 Bandera de Australia Kaitlin Staines 
64 1
4  Bandera de Australia Destanee Aiava
 Bandera de Australia Alicia Smith 
77 6
4  Bandera de Australia Destanee Aiava
 Bandera de Australia Alicia Smith 
6 3 [10]
2  Bandera de Australia Ellen Perez
 Bandera de Australia Olivia Tjandramulia
 
4 6 [7]
 Bandera de Australia Masa Jovanovic
 Bandera de Australia Angelique Svinos 
3 0
2  Bandera de Australia Ellen Perez
 Bandera de Australia Olivia Tjandramulia
 
6 6

Individual masculino junior[editar]

Cabeza de serie[editar]

  1. Bandera de Australia Alexei Popyrin (Round robin)
  2. Bandera de Australia Stefan Skadarka (Round robin)
  3. Bandera de Australia Mislav Bosnjak (Cuartos de final)
  4. Bandera de Australia Kody Pearson (Final)
  5. Bandera de Australia Adam Walton (Semifinales)
  6. Bandera de Australia Matthew Dellavedova (Cuartos de final)
  7. Bandera de Australia Alexander Crnokrak (Round robin)
  8. Bandera de Australia Benard Nkomba (Cuartos de final)

Cuadro[editar]

Cuartos de final Semifinales Final
               
 Bandera de Australia Lucas Vuradin  6 1 6
WC  Bandera de Australia Chase Ferguson  2 6 2
 Bandera de Australia Lucas Vuradin  1 4
4  Bandera de Australia Kody Pearson  6 6
4  Bandera de Australia Kody Pearson  6 6
3  Bandera de Australia Mislav Bosnjak  4 4
4  Bandera de Australia Kody Pearson  2 6 4
WC  Bandera de Australia Scott Jones  6 4 6
5  Bandera de Australia Adam Walton  77 6
6  Bandera de Australia Matthew Dellavedova  61 2
5  Bandera de Australia Adam Walton  4 2
WC  Bandera de Australia Scott Jones  6 6
8  Bandera de Australia Benard Nkomba  6 3 3
WC  Bandera de Australia Scott Jones  1 6 6

Individual femenino junior[editar]

Cabeza de serie[editar]

  1. Bandera de Australia Destanee Aiava (Ganadora)
  2. Bandera de Australia Jaimee Fourlis (Final)
  3. Bandera de Australia Sara Tomic (Cuartos de final)
  4. Bandera de Australia Priscilla Hon (Cuartos de final)
  5. Bandera de Australia Maddison Inglis (Semifinales)
  6. Bandera de Australia Kaylah McPhee (Semifinales)
  7. Bandera de Australia Michaela Haet (Cuartos de final)
  8. Bandera de Australia Gabriella Da Silva-Fick (Round robin)

Draw[editar]

Cuartos de final Semifinales Final
               
1  Bandera de Australia Destanee Aiava  7 6
 Bandera de Australia Alexandra Bozovic  5 1
1  Bandera de Australia Destanee Aiava  6 6
6  Bandera de Australia Kaylah McPhee  0 3
6  Bandera de Australia Kaylah McPhee  6 7
4  Bandera de Australia Priscilla Hon  4 5
1  Bandera de Australia Destanee Aiava  7 6
2  Bandera de Australia Jaimee Fourlis  5 3
3  Bandera de Australia Sara Tomic  64 1
5  Bandera de Australia Maddison Inglis  77 6
5  Bandera de Australia Maddison Inglis  1 3
2  Bandera de Australia Jaimee Fourlis  6 6
7  Bandera de Australia Michaela Haet  2 2
2  Bandera de Australia Jaimee Fourlis  6 6

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]