Anexo:Intendentes de Campana

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Listado de intendentes del partido de Campana en la historia.

Lista de Intendentes de la Ciudad de Campana[editar]

Orden Fotografía Titular Período Observación
Luis Costa 1886 - 1887
Mariano Ponce de León 1887 - 1887
Martín Castilla 1887 - 1890
Marcelino Sivori 1891 - 1892
Juan Carvalho 1893 - 1893
Eduardo Kreschmar 1893 - 1893
Manuel Bernard 1893 - 1893
José Rodríguez 1893 - 1893
Romúlo Otamendi 1893 - 1893
10º Juan Carvalho 1893 - 1893
11º Marcelino Sivori 1893 - 1894
12º Felipe Iriart 1895 - 1896
13º Marcelino Sivori 1897 - 1898
14º Felipe Iriart 1899 - 1900
15º Martín Castilla 1901 - 1902
16º Cándido Cabrera 1903 - 1904
17º Martín Castilla 1905 - 1907
18º Santiago Bertolini 1908 - 1908
19º Martín Castilla 1909 - 1910
20º Matías Pinedo Oliver 1911 - 1911
21º Octavio Amadeo 1911 - 1911
22º Alfredo French 1911 - 1912
23º Juan Agustín Centurión 1912 - 1913
24º Francisco Albarracín 1913 - 1913
25º Luis Jacob 1913 - 1917
26º Luis De Dominicis 1917 - 1918
27º Julián Muñiz 1918 - 1919
28º Antonio Coletta 1919 - 1921
29º Luis De Dominicis 1921 - 1922
30º Julio César Salmini 1922 - 1924
31º Mariano Echazú 1924 - 1925
32º José Moro 1925 - 1927
33º Casildo Coletta 1927 - 1928
34º Julio César Salmini 1928 - 1929
35º Juan Dellepiane 1929 - 1930
36º José Moro 1930 - 1930
37º Cipriano Pons Lezica 1930 - 1931
38º Luis P. Edo 1931 - 1932
39º Bartolomé Perrone 1932 - 1934
40º Andrés Del Pino 1934 - 1936
41º Casildo Coletta 1936 - 1940
43º Raúl Sautón 1940 - 1940
44º Martín Becerra 1940 - 1941
45º Raúl Sautón 1941 - 1941
46º Gustavo Poch 1941 - 1941
47º José Miguel Rojas 1941 - 1942
48º Mauricio Lis 1942 - 1943
49º Roberto Ruiz de los Llanos 1943 - 1944
50º Luis Villa López 1944 - 1945
51º José Arguiñano 1945 - 1946
52º Néstor Nasi 1946 - 1946
53º José Arguiñano 1946 - 1947
54º Manuel Cáceres 1947 - 1948
55º Waldino Ferreyra 1948 - 1948
56º Manuel Cáceres 1948 - 1952
57º Alberto Armesto 1952 - 1955
58º Juan Carlos Barbie 1955 - 1955
59º Rodolfo Schultze 1955 - 1955
60º Horacio Alberto Rúa 1955 - 1956
61º Nicolás Barletta 1956 - 1958
62º Calixto Bartolomé Dellepiane 1958 - 1963
63º Felipe Leo Mottet 1963 - 1963
64º Carlos Passeron 1963 - 1963
65º Calixto Bartolomé Dellepiane 1963 - 1966
66º Francisco Goicochea 1966 - 1966
67º Juan Carlos Barbie 1966 - 1969
68º Raúl López Pedraza 1969 - 1969
69º Jorge Cagnacci 1969 - 1971
70º Weser Mazzoni 1971 - 1973
71º Calixto Bartolomé Dellepiane 1973 - 1976
72º Alberto Amor 1976 - 1980
73º Juan Andrés Iglesias 1980 - 1980
74º Alberto Amor 1980 - 1981
75º Víctor Saccone 1981 - 1981
76º Nelson Paladino 1981 - 1981
77º Pedro Schinoni 1981 - 1983
78º Calixto Bartolomé Dellepiane 1983 - 1987
79º 1987 - 1991 Reelecto
80º 1991 - 1995 Reelecto
81º Jorge Rubén Varela 1995 - 1999
82º 1999 - 2003 Reelecto
83º 2003 - 2005 Renunció
84º Adalberto Jorge Tonani 2005 - 2007
85º Stella Maris Giroldi 2007 - 2011
86º 2011 - 2015 Reelecta
87° Sebastián Abella 2015 - 2019