Anexo:Hoteles en Las Vegas Strip

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El siguiente cuadro, es una lista de los hoteles en la strip de Las Vegas en Las Vegas, Nevada.

Nombre Número de habitaciones Fecha de Inauguración / Notas
Stratosphere
2000 Las Vegas Blvd. South
2,444 30 de abril, 1996
Sahara
2535 Las Vegas Blvd. South
1,720 7 de octubre, 1952
Circus Circus
2880 Las Vegas Blvd. South
3,770 18 de octubre, 1968
Riviera
2901 Las Vegas Blvd. South
2,100 20 de abril, 1955
Echelon Place
3000 Las Vegas Blvd. South
Stardust 2 de julio, 1958 - 1 de noviembre, 2006.
El Echelon abrirá en el 2010.
New Frontier
3120 Las Vegas Blvd. South
1,000 30 de octubre, 1942 - 16 de octubre, 2007
Wynn Las Vegas
3131 Las Vegas Blvd. South
2,716 28 de abril, 2005
Treasure Island (TI)
3300 Las Vegas Blvd. South
2,900 27 de octubre, 1993
The Palazzo
3325 Las Vegas Blvd. South
3,068 17 de enero, 2008
The Venetian
3355 Las Vegas Blvd. South
4,049 3 de mayo, 1999
The Mirage
3400 Las Vegas Blvd. South
3,049 22 de noviembre, 1989
Casino Royale
3411 Las Vegas Blvd. South
152 Nob Hill 1979
Casino Royale 1992
Harrah's Las Vegas
3475 Las Vegas Blvd. South
2,616 1992 Antes conocido como The Holiday Casino
Imperial Palace
3535 Las Vegas Blvd. South
2,700 1980 Antes conocido como Flamingo Capri
Flamingo
3555 Las Vegas Blvd. South
3,642 1946 - Antes conocido como Flamingo Hilton de 1974-99.
Caesars Palace
3570 Las Vegas Blvd. South
3,348 5 de agosto, 1966
Bill's Gamblin Hall and Saloon
3595 Las Vegas Blvd. South
200 1979 antes del 1 de marzo, 2007 se llamaba Barbary Coast Hotel and Casino
Bellagio
3600 Las Vegas Blvd. South
3,000 15 de octubre, 1998
Bally's
3645 Las Vegas Blvd. South
2,814 Bonanza Hotel
5 de julio, 1973 como el MGM Grand Hotel and Casino, Vendido en 1986 y renombrado.[1]
Paris
3655 Las Vegas Blvd. South
2,916 1 de septiembre, 1999
Planet Hollywood
3667 Las Vegas Blvd. South
2,567 1963 as the Tally-Ho.
Anteriormente conocido como The Aladdin. reconstruido y reabierto el 18 de agosto, 2000. Renombrado como Planet Hollywood Resort and Casino el 16 de abril, 2007.
Proyecto CityCenter
Bajo construcción
Monte Carlo
3770 Las Vegas Blvd. South
3,002 21 de junio, 1996
New York-New York
3790 Las Vegas Blvd South
2,024 3 de enero,1997
MGM Grand
3799 Las Vegas Blvd. South
5,044 18 de diciembre, 1993 El hotel MGM Grand Las Vegas es actualmente el hotel más grande del mundo.
Tropicana
3801 Las Vegas Blvd. South
1,800 4 de abril, 1957
Excalibur
3850 Las Vegas Blvd. South
4,032 19 de junio, 1990
Luxor
3900 Las Vegas Blvd. South
4,407 15 de octubre, 1993
THEhotel at Mandalay Bay
3950 Las Vegas Blvd. South
1,117 2004
On 17 de noviembre, 2005 TheHotel cambió el rotulo que decía "Mandalay Bay".
Mandalay Bay
3950 Las Vegas Blvd. South
3,700 2 de marzo, 1999
Four Seasons Hotels
3950 Las Vegas Blvd. South
424 1999
Se encuentra localizado en los últimos cuatro pisos del edificio principal del Mandalay Bay.

Referencias[editar]

  1. La fecha exacta puede ser diferentes en algunas otras páginas.

Enlaces externos[editar]