Anexo:Hoteles de NH Hoteles

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Aquí se exponen la lista de hoteles según su página web oficial.[1] La información se extrajo el 14 de Enero de 2011.

España[editar]

Comunidad Autónoma Ciudad/Municipio/Isla Nombre
Andalucía Los Barrios NH Campo de Gibraltar
Almería Ciudad de Almería
San Roque Hotel Almenara
NH Sotogrande
Córdoba Hesperia Córdoba
NH Collection Amistad Córdoba
NH Córdoba Califa
Granada Hesperia Granada
NH Collection Victoria
Huelva NH Luz Huelva
Jerez de la Frontera NH Avenida Jerez
Málaga NH Málaga
Marbella NH Marbella
NH San Pedro
Roquetas de Mar Hesperia Sabinal
Sevilla Hesperia Sevilla
NH Collection Sevilla
NH Plaza de Armas
NH Viapol
Aragón Zaragoza Hesperia Zaragoza
NH Collection Gran Hotel
NH Ciudad de Zaragoza
NH Sport
Asturias Avilés NH Collection Palacio de Avilés
Gijón NH Gijón
Oviedo NH Principado
Baleares Palma de Mallorca(Mallorca) Hesperia Ciutat de Mallorca
Calviá(Mallorca) Hesperia Villamil
Canarias Corralejo (La Oliva, Fuerteventura) Hesperia Bristol Playa
Las Palmas de Gran Canaria (Gran Canaria) NH Imperial Playa
NH Playa Las Canteras
Santa Cruz de Tenerife (Tenerife) NH Tenerife
Yaiza (Lanzarote) Hesperia Lanzarote
Hesperia Playa Dorada
Cantabria Santander NH Ciudad de Santander
Castilla y León Burgos NH Collection Palacio de Burgos
León NH Collection Plaza Mayor
Salamanca NH Palacio de Castellanos
NH Puerta de la Catedral
Valladolid NH Balago
NH Ciudad de Valladolid
Zamora NH Palacio del Duero
Castilla-La Mancha Albacete NH Albar
Ciudad Real NH Ciudad Real
Cuenca NH Ciudad de Cuenca
Toledo Hesperia Toledo
Cataluña Barcelona Hesperia Del Mar
Hesperia Barri Gòtic
Hesperia Presidente
Hesperia Ramblas
NH Collection Constanza
NH Barcelona Centro
NH Belagua
NH Calderón
NH Diagonal Center
NH Eixample
NH Entenza
NH La Maquinista
NH Les Corts
NH Pódium
NH Sants Barcelona
NH Stadium
Hospitalet de Llobregat (Barcelona) Hesperia Fira Suites
Hesperia Tower
Cornellá de Llobregat (Barcelona) NH Cornellà
Gerona NH Girona
Lérida NH Pirineos
Mataró (Barcelona) NH Ciutat de Mataró
Reus (Tarragona) NH Ciutat de Reus
San Baudilio de Llobregat (Barcelona) NH Sant Boi
San Juan Despí (Barcelona) Hesperia Sant Joan
San Justo Desvern (Barcelona) Hesperia Sant Just
NH Porta Barcelona
Vich (Barcelona) NH Ciutat de Vic
Comunidad de Madrid Alcorcón NH Alcorcón
Aranjuez NH Collection Palacio de Aranjuez
Coslada NH Villa de Coslada
Las Rozas NH Monte Rozas
Leganés NH Leganés
Madrid Hesperia Hermosilla
Hesperia Madrid
NH Collection Abascal
NH Collection Eurobuilding
NH Collection Palacio de Tepa
NH Collection Paseo del Prado
NH Alberto Aguilera
NH Alonso Martinez
NH Argüelles
NH Atocha
NH Balboa
NH Barajas
NH Bretón
NH Lagasca
NH Las Tablas
NH Nacional
NH Paseo de la Habana
NH Práctico
NH Príncipe de Vergara
NH Puerta de Alcalá
NH Ribera del Manzanares
NH Sanvy
NH Sur
NH Ventas
NH Zurbano
Parla NH Parla
Pozuelo de Alarcón NH Ciudad de la Imagen
San Lorenzo de El Escorial NH Victoria Palace
San Sebastián de los Reyes NH San Sebastián de los Reyes
Comunidad Valenciana Alicante NH Alicante
NH Cristal
Castellón NH Mindoro
NH Turcosa
Valencia NH Las Ciencias
NH Center
NH Ciudad de Valencia
NH Las Artes
Sagunto (Valencia) NH Puerto de Sagunto
Extremadura Badajoz NH Gran Hotel Casino Extremadura
Cáceres NH Collection Palacio de Oquendo
Trujillo NH Palacio de Santa Marta
Galicia La Coruña Hesperia A Coruña
Hesperia Finisterre
NH Atlántico
Orense NH Ourense
Santiago de Compostela (La Coruña) Hesperia Peregrino
NH Collection Santiago de Compostela
Vigo (Pontevedra) Hesperia Vigo
NH Palacio de Vigo
La Rioja Logroño NH Herencia Rioja
NH Logroño
Murcia Cartagena NH Campo Cartagena
NH Cartagena
Murcia Hesperia Murcia
NH Amistad Murcia
Navarra Berrioplano NH El Toro
Pamplona NH Iruña Park
País Vasco Bilbao Hesperia Bilbao
Hesperia Zubialde
NH Collection Villa de Bilbao
NH Deusto
NH La Avanzada
San Sebastián Hesperia Donosti
NH Collection Aranzazu
Vitoria NH Canciller Ayala

Resto del Mundo[editar]

Europa[editar]

País Ciudad/Isla Nombre
Alemania Barleben NH Magdeburg
Berlín NH Berlin Alexanderplatz
NH Berlin City Ost
NH Berlin City West
NH Berlin Friedrichstrasse
NH Berlin Heinrich Heine
NH Berlin Kurfüerstendamm
NH Berlin Mitte
NH Berlin Postdamer Platz
NH Berlin Treptow
nhow Berlin
Bingen am Rhein NH Bingen
Colonia NH Koeln City
NH Koeln Mediapark
Deggendorf NH Deggendorf
Dessau NH Dessau
Dortmund NH Dortmund
Dresde NH Dresden Neustadt
NH Dresen Altmarkt
Dusseldorf NH Dusseldorf City
NH Dusseldorf City Nord
NH Dusseldorf Königsallee
Erlangen NH Erlangen
Fráncfort del Meno NH Frankfurt Messe
NH Frankfurt City Center
NH Frankfurt Mörfelden Conference Center
NH Frankfurt Niederrad
NH Frankfurt Villa
Fürth NH Forsthaus Fuerth Nuernberg
NH Fuerth Nuernberg
Gotinga NH Goettingen
Hamburgo NH Hamburg Altona
NH Hamburg City
NH Hamburg Horn
NH Hamburg Mitte
Heidelberg NH Heidelberg
Heidenheim NH Heidenheim
Hirschberg NH Hirschberg Heidelberg
Ingolstadt NH Ingolstadt
Kelsterbach NH Frankfurt Airport
Kleinmachnow NH Berlin Postdam Conference Center
Leipzig NH Leipzig Messe
Ludwigsburgo NH Ludwigsburg
Múnich NH Muenchen Deutscher Kaiser
NH Muenchen Donarch
NH Muenchen Messe
NH Muenchen am Ring
Nördlingen NH Kloesterle Noerdlingen
Núremberg NH Nürnberg City Center
Oberhausen NH Oberhausen
Potsdam NH Voltaire Potsdam
Raunheim NH Frankfurt Airport West
Schwaig NH Muenchen Airport
Schwerin NH Schwerin
Sindelfingen NH Stuttgart Sindelfingen
Stuttgart NH Stuttgart Airport
Unterhaching NH Muenchen Unterhaching
Viernheim NH Mannheim Viernheim
Weinheim NH Weinheim
Wiesbaden NH Wiesbaden
Andorra Andorra la Vieja Hesperia Andorra la Vella
Austria Viena NH Atterseehaus
NH Belvedere
NH Danube City
NH Vienna Airport
NH Wien City
Salzburgo NH Salzburg City
Bélgica Brujas NH Brugge
Bruselas NH Atlanta Brussels
NH Brussel Carrefour de l'Europe
NH Brussels City Center
NH Brussels Grand Place Arenberg
NH Brussels du Grand Sablon
NH Brussels Stephanie
Diegem NH Brussels Airport
Gante NH Gent Belfort
NH Gent Sint Pieters
Malinas NH Mechelen
Eslovaquia Bratislava NH Bratislava Gate One
Francia Lyon NH Lyon Aéroport
Niza NH Nice
Hungría Budapest NH Budapest City
Italia Amalfi NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi
Ancona NH Ancona
Assago NH Milanofiori
Bérgamo NH Bergamo
NH Orio al Serio
Bolonia NH Bologna de la Gare
NH Bologna Villanova
Brescia NH Brescia
Caltagirone NH Villa San Mauro
Catania NH Bellini
NH Parco degli Aragonesi
Florencia NH Anglo American
NH Firenze
NH Collection Firenze Porta Rossa
Génova NH Collection Genova Marina
NH Genova Plaza
La Spezia NH La Spezia
Lecco NH Lecco Pontevecchio
Livorno NH Livorno Grand Hotel Palazzo
Mestre NH Laguna Palace
Milán Nhow Milano
NH Collection Milano President
NH Milano Grand Hotel Verdi
NH Milano Machiavelli
NH Milano Touring
Nápoles NH Napoli Ambassador
Padua NH Mantegna
Palermo NH Palermo
Parma NH Parma
Peschiera Borromeo NH Linate
Pisa NH Cavalieri
Ragusa Donnafugata Golf Resort & SPA
Rávena NH Ravenna
Rho NH Milano Fiera
Roma NH Collection Roma Giustiniano
NH Collection Roma Vittorio Veneto
NH Roma Leonardo da Vinci
NH Roma Midas
NH Roma Villa Carpegna
Savona NH Savona Darsena
Segrate NH Milano 2
NH Milano 2 Residence
Sesto San Giovanni NH Milano Concordia
Siena NH Excelsior
Taormina NH Collection Taormina
Trento NH Trento
Trieste NH Trieste
Turín NH Collection Torino Piazza Carlina
NH Torino Ambasciatori
NH Lingotto Congress
NH Torino Lingotto Tech
NH Torino Santo Stefano
Venecia NH Collection Venezia Palazzo Barocci
Luxemburgo Luxemburgo NH Luxembourg
Países Bajos Amersfoort NH Amersfoort
Ámsterdam NH Amsterdam Centre
NH Barbizon Palace
NH Caransa
NH Carlton Amsterdam
NH City Centre Amsterdam
NH Doelen
NH Grand Hotel Krasnapolsky
NH Museum Quarter
NH Noord
NH Schiller
NH Zuid
Arnhem NH Rijnhotel
Best NH Best
Bussum NH Jan Tabak
Cappelle aan den IJssel NH Capelle
Geldrop NH Geldrop
Groninga NH Groningen
NH Hotel de Ville
Heemskerk NH Marquette
Hoofddorp NH Schiphol Airport
La Haya NH Atlantic Den Haag
NH Den Haag
Maastricht NH Maastricht
Naarden NH Naarden
Noordwijkerhout NH Conference Centre Leeuwenhorst
Nunspeet NH Conference Centre Sparrenhorst
Rotterdam NH Atlanta Rotterdam
nhow Rotterdam
Utrecht NH Utrecht
NH Centre Utrecht
Veldhoven NH Conference Centre Koningshof
Waalwijk NH Waalwijk
Zandvoort NH Zandvoort
Zoetermeer NH Zoetermeer
Polonia Poznan NH Poznan
Portugal Lisboa NH Campo Grande
NH Liberdade
Oporto NH Collection Porto Batalha
Reino Unido Londres NH Kensington
República Checa Olomouc NH Collection Olomouc Congress
Praga NH Prague City
Rumanía Bucarest NH Bucharest
Timisoara NH Timisoara
Suiza Friburgo NH Fribourg
Ginebra NH Rex
Glattbrugg NH Zurich Airport
Meyrin NH Geneva Airport

América[editar]

País Ciudad/Isla Nombre
Argentina Buenos Aires NH 9 de Julio
NH City & Tower
NH Crillón
NH Florida
NH Collection Jousten
NH Collection Lancaster
NH Latino
NH Tango
Córdoba NH Panorama
NH Urbano
Mar del Plata NH Gran Hotel Provincial
NH Casino
Mendoza NH Cordillera
Chile Santiago de Chile NH Ciudad de Santiago
Colombia Barranquilla NH Collection Barranquilla Smartsuites Royal
Bogotá NH Collection Andino Royal
NH Collection Hacienda Royal
NH Collection Bogotá Royal
NH Collection Terra 100 Royal
NH Collection WTC Royal
NH Boheme Royal
NH Metrotel Royal
NH Pavillon Royal
NH Urban 26 Royal
NH Urban 93 Royal
Cali NH Cali Royal
Cartagena NH Collection La Merced Royal
NH Urban Royal
Medellín NH Collection Medellín Royal
Cuba Ciudad de la Habana NH Capri La Habana
Estados Unidos Nueva York NH Jolly Madison Towers
Haití Pétionville, Puerto Príncipe NH Haiti El Rancho
México Coatzacoalcos NH Coatzacoalcos
Guadalajara NH Collection Guadalajara
Lázaro Cárdenas NH Lázaro Cardenas
México, D.F. NH Collection Airport T2
NH Collection Santa Fe
NH Centro Histórico
NH Reforma
NH Valle Dorado
Monterrey NH Collection Monterrey
Puebla NH Puebla
Querétaro NH Queretaro
República Dominicana Bávaro NH Punta Cana
Uruguay Montevideo NH Columbia
Venezuela Isla Margarita Hesperia Edén Club
Hesperia Isla Margarita
Hesperia Playa El Agua
Valencia Hesperia & WTC Valencia

África[editar]

País Ciudad/Isla Nombre
Sudáfrica Ciudad del Cabo The Lord Charles

Referencias[editar]